Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.04.2014 - 14:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 27 Регистрация: 7.04.2014 Пользователь №: 82885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
![]() Здравствуйте, друзья! С вами Точек.нет, голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире со стартовой площадки Коннектикута. До старта остаются считанные минуты, и гонщики начинают пребывать. Слышен рев мотора. Зрители расступаются, пропуская полицейскую машину. *громко* Машина останавливается у стартовой полосы и из нее выходить Даниэль, следом подъезжает еще одна полицейская машина. Жесточайшее торможение, *слышен визг тормозов*, из нее выскакивает Жебер и начинает что-то возмущенно высказывать, к сожалению не удается разобрать что он говорит из-за рева подъезжающей машины. *удивленно и очень громко*Что это?! Кто вызвал такси?! Вы только послушайте, как ревет его мотор. Жебер перестает жестикулировать, его лицо вытягивается. Очевидно одно, он такси не вызвал! Из машины выходит Эмильен и становится понятно, почему так отреагировал Жебер, это еще один участник нашей гонки. Гонщики продолжают подъезжать к месту страта. Наступает тишина, все зрители восторженно замерли, одна за другой из своих машин выходят прекрасные участницы. Дверца машины открывается, и первое что бросается в глаза – это шикарные длинные ноги. Девушка выходит из машины и Даниэль теряет дар речи. Вероятно, он не ожидал увидеть среди участников свою жену Петру. *воодушевленно* В интересное он попал положение! Возле своей BMW обворожительно улыбаясь, стоит Nicki. Наташа изящным жестом убирает прядку со своего лица и жестом всех приветствует. Облокотившись на сияющую, на солнце машину, стоит великолепная Стефани. Машина прекрасна, но ее ножки на высоченном каблуке еще прекрасней. *очень громко* Еще одно такси!!! За рулем лучезарно улыбается Белль Уильямс. Да! Вы верно подумали, друзья, она тоже участница гонки. *толпа выдыхает* Очередной рев мотора, отвлекает нас от созерцания женской красоты. *очень громко* И я скажу вам больше! Сейчас к экранам прильнула большая часть женской аудитории, потому что за рулем ревущей машины Фрэнк_ . *продолжает эмоционально кричать* Удивительно с какой виртуозностью следующий участник развернул свою машину, вызвав волну восхищения. Хм, участник заявлен просто, как Гонщик. Это уже интересно! А это еще, что за странный гул?! *голос срывается от эмоций* А вот сейчас интересный момент!!! Вы только посмотрите!!! Невероятно! Turbo решил принять участие в гонке на своем мопеде!!! Да, друзья мои, гонка обещает быть интересной!!! ![]() Напоминаю вам друзья, что мы с вами сейчас находимся на стартовой площадке Коннектикута и гонщики уже готовятся занять свои места. Сначала их проинформируют о нововведениях этой гонки. Первое новаторское нововведение, это установка суперсовременного оборудования связи, которое позволит участником общаться между собой, получать информацию об изменениях в маршруте передвижения. На протяжении всего пути имеются участки трассы, по которым всем гонщикам обязательно нужно будет проехать, а из-за просочившейся информации о возможных нарушениях вовремя гонки, обязательные участки пути будут сообщаться в режиме онлайн. Так же наличие такого оборудования позволит нам с вами быть в курсе событий и слышать все, что твориться во время гонки. На обязательных участках трассы, наших гонщиков будут ожидать сюрпризы, какие не сообщается. Так же из достоверных источников стало известно, что один из главных спонсоров нанял банду гонщиков из трех человек, с целью победы на этих гонках. И чтобы предотвратить нарушения во время гонок, организаторами были приняты меры. Каждому из участников будет выдан тайный чемоданчик, который нельзя открывать ни при каких обстоятельствах, что в них нам не сообщается. Так же к чемоданчику прилагается подробный инструктаж о проведении гонки. Раз в сутки, все гонщики обязаны заехать в боксы и оставить механику конверт с именем гонщика, который, по их мнению, состоит в банде. При наборе большего числа голосов, участник будет снят с трассы. И я скажу вам больше! Среди гонщиков есть главный механик, который будет на свое усмотрение проводить внеплановую диагностику транспорта, в целях предотвращения неисправностей. А Контролер соблюдения условий гонки, который так же имеется среди гонщиков, будет проверять машины на предмет вскрытия тайных чемоданчиков, для обнаружения членов банды, нанятых спонсором. Как мы с вами и предполагали, есть и плохие новости. *громко* И только что прошла информация, что в банде гонщиков имеется Взломщик, который нацелен на поиск Главного механика и Контролера. Основная задача, всех участников гонки, снять с гонки нарушителей, для чистой победы в соревнованиях. *эмоционально и очень громко* Взревели моторы! Гонщики с нетерпением ждут старта, машины подрагивают готовые сорваться с места. Центральная сигнальщика оглядела всех гонщиков и…. Звучит звуковой сигнал. На старт! Внимание! Марш! *эмоционально* И машины срываются со своих мест и устремляются вперед. Но несмотря на страшный гул, слышны ободряющие крики зрителей! Вот это накал страстей!!! Последняя машина скрывается на горизонте. Пожелаем удачи нашим участникам и встретимся с вами в прямом эфире, на обязательном участке гонки! С вами был голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире со стартовой площадки Коннектикута. До встречи в эфире! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График мафии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.04.2014 - 14:28
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82923 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
И так старт дан.Я должен утереть нос этим толстым колбасникам и напыщенным денди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 14:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 112 Регистрация: 7.04.2014 Пользователь №: 82890 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даниэль Пол: М Репутация: 2
|
Господин , Попов, Петра мне не жена. Я пока свободен. Что-то Вы напутали)))
Махаю всем рукой!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 14:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 7.04.2014 Пользователь №: 82889 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Жербер, со всем уважением, посторонитесь. Победа за мной и моей
Даниэль, салют. -------------------- — Куда ты собрался?
— На работу. — В три часа утра? — Ну что ж, тем лучше: в такое время будет меньше пробок на дорогах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 14:53
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 156 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82923 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Жербер, со всем уважением, посторонитесь. Победа за мной и моей мозератти, BTC Touring и Super 2000 Окой. Такую машину только нашел, на ней и поеду. Вперед. Эмельен мы на трассе, тут нет излюбленной тобой мясной лавки в которой ты обычно останавливаешься)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 14:57
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 40 Регистрация: 7.04.2014 Пользователь №: 82889 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А при чем тут лавка? У меня мама продукты закупает и готовит так, что пальчики оближешь.
-------------------- — Куда ты собрался?
— На работу. — В три часа утра? — Ну что ж, тем лучше: в такое время будет меньше пробок на дорогах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 15:00
|
|
|
А при чем тут лавка? У меня мама продукты закупает и готовит так, что пальчики оближешь. Ты машину способен остановить лишь при помощи стены магазина ,с вывеской "Мясо" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 15:01
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 10.04.2014 Пользователь №: 82902 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ната Пол: Ж Репутация: 0
|
Ну вот, опять я впуталась в какую-то авантюру.
Доброго дня, мальчики. Что ж, прокатимся с ветерком. )) -------------------- "Хорошая машина всего лишь с комфортом довозит тебя из точки А в точку Б . А очень хорошая ? От нее сплошные неприятности"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 15:04
|
|
|
Наташенька прилипните ко мне по ближе ,и остальных будете видеть лишь в зеркале заднего вида
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2014 - 15:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 110 Регистрация: 10.04.2014 Пользователь №: 82902 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ната Пол: Ж Репутация: 0
|
Боюсь, что с Вами, господин Жебер, меня даже в зеркале заднего вида не увидят))
Нет уж, спасибо за предложение, но я как-нибудь сама справлюсь. -------------------- "Хорошая машина всего лишь с комфортом довозит тебя из точки А в точку Б . А очень хорошая ? От нее сплошные неприятности"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |