Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Старт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алексей Попов

Здравствуйте, друзья!
С вами Точек.нет, голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире со стартовой площадки Коннектикута.
До старта остаются считанные минуты, и гонщики начинают пребывать. Слышен рев мотора. Зрители расступаются, пропуская полицейскую машину. *громко* Машина останавливается у стартовой полосы и из нее выходить Даниэль, следом подъезжает еще одна полицейская машина. Жесточайшее торможение, *слышен визг тормозов*, из нее выскакивает Жебер и начинает что-то возмущенно высказывать, к сожалению не удается разобрать что он говорит из-за рева подъезжающей машины. *удивленно и очень громко*Что это?! Кто вызвал такси?! Вы только послушайте, как ревет его мотор. Жебер перестает жестикулировать, его лицо вытягивается. Очевидно одно, он такси не вызвал! Из машины выходит Эмильен и становится понятно, почему так отреагировал Жебер, это еще один участник нашей гонки.
Гонщики продолжают подъезжать к месту страта. Наступает тишина, все зрители восторженно замерли, одна за другой из своих машин выходят прекрасные участницы.
Дверца машины открывается, и первое что бросается в глаза – это шикарные длинные ноги. Девушка выходит из машины и Даниэль теряет дар речи. Вероятно, он не ожидал увидеть среди участников свою жену Петру. *воодушевленно* В интересное он попал положение!
Возле своей BMW обворожительно улыбаясь, стоит Nicki. Наташа изящным жестом убирает прядку со своего лица и жестом всех приветствует. Облокотившись на сияющую, на солнце машину, стоит великолепная Стефани. Машина прекрасна, но ее ножки на высоченном каблуке еще прекрасней. *очень громко* Еще одно такси!!! За рулем лучезарно улыбается Белль Уильямс. Да! Вы верно подумали, друзья, она тоже участница гонки. *толпа выдыхает*
Очередной рев мотора, отвлекает нас от созерцания женской красоты. *очень громко* И я скажу вам больше! Сейчас к экранам прильнула большая часть женской аудитории, потому что за рулем ревущей машины Фрэнк_ . *продолжает эмоционально кричать* Удивительно с какой виртуозностью следующий участник развернул свою машину, вызвав волну восхищения. Хм, участник заявлен просто, как Гонщик. Это уже интересно!
А это еще, что за странный гул?! *голос срывается от эмоций* А вот сейчас интересный момент!!! Вы только посмотрите!!! Невероятно! Turbo решил принять участие в гонке на своем мопеде!!! Да, друзья мои, гонка обещает быть интересной!!!

Напоминаю вам друзья, что мы с вами сейчас находимся на стартовой площадке Коннектикута и гонщики уже готовятся занять свои места. Сначала их проинформируют о нововведениях этой гонки. Первое новаторское нововведение, это установка суперсовременного оборудования связи, которое позволит участником общаться между собой, получать информацию об изменениях в маршруте передвижения. На протяжении всего пути имеются участки трассы, по которым всем гонщикам обязательно нужно будет проехать, а из-за просочившейся информации о возможных нарушениях вовремя гонки, обязательные участки пути будут сообщаться в режиме онлайн. Так же наличие такого оборудования позволит нам с вами быть в курсе событий и слышать все, что твориться во время гонки.
На обязательных участках трассы, наших гонщиков будут ожидать сюрпризы, какие не сообщается.
Так же из достоверных источников стало известно, что один из главных спонсоров нанял банду гонщиков из трех человек, с целью победы на этих гонках. И чтобы предотвратить нарушения во время гонок, организаторами были приняты меры. Каждому из участников будет выдан тайный чемоданчик, который нельзя открывать ни при каких обстоятельствах, что в них нам не сообщается. Так же к чемоданчику прилагается подробный инструктаж о проведении гонки. Раз в сутки, все гонщики обязаны заехать в боксы и оставить механику конверт с именем гонщика, который, по их мнению, состоит в банде. При наборе большего числа голосов, участник будет снят с трассы.
И я скажу вам больше! Среди гонщиков есть главный механик, который будет на свое усмотрение проводить внеплановую диагностику транспорта, в целях предотвращения неисправностей. А Контролер соблюдения условий гонки, который так же имеется среди гонщиков, будет проверять машины на предмет вскрытия тайных чемоданчиков, для обнаружения членов банды, нанятых спонсором.
Как мы с вами и предполагали, есть и плохие новости. *громко* И только что прошла информация, что в банде гонщиков имеется Взломщик, который нацелен на поиск Главного механика и Контролера.
Основная задача, всех участников гонки, снять с гонки нарушителей, для чистой победы в соревнованиях.

*эмоционально и очень громко* Взревели моторы! Гонщики с нетерпением ждут старта, машины подрагивают готовые сорваться с места. Центральная сигнальщика оглядела всех гонщиков и….
Звучит звуковой сигнал. На старт! Внимание! Марш! *эмоционально* И машины срываются со своих мест и устремляются вперед. Но несмотря на страшный гул, слышны ободряющие крики зрителей! Вот это накал страстей!!! Последняя машина скрывается на горизонте. Пожелаем удачи нашим участникам и встретимся с вами в прямом эфире, на обязательном участке гонки!

С вами был голос гонки «Пушечное ядро», в прямом эфире со стартовой площадки Коннектикута. До встречи в эфире!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

График мафии                

Жебер
И так старт дан.Я должен утереть нос этим толстым колбасникам и напыщенным денди
Даниэль
Господин , Попов, Петра мне не жена. Я пока свободен. Что-то Вы напутали)))
Махаю всем рукой!!!
Эмильен
Жербер, со всем уважением, посторонитесь. Победа за мной и моей мозератти, BTC Touring и Super 2000 Окой. Такую машину только нашел, на ней и поеду. Вперед.

Даниэль, салют.
Жебер
Цитата(Эмильен @ 14.04.2014 - 15:48) *
Жербер, со всем уважением, посторонитесь. Победа за мной и моей мозератти, BTC Touring и Super 2000 Окой. Такую машину только нашел, на ней и поеду. Вперед.

Эмельен мы на трассе, тут нет излюбленной тобой мясной лавки в которой ты обычно останавливаешься))
Эмильен
А при чем тут лавка? У меня мама продукты закупает и готовит так, что пальчики оближешь.
Жебер
Цитата(Эмильен @ 14.04.2014 - 16:07) *
А при чем тут лавка? У меня мама продукты закупает и готовит так, что пальчики оближешь.

Ты машину способен остановить лишь при помощи стены магазина ,с вывеской "Мясо"
Наташа__
Ну вот, опять я впуталась в какую-то авантюру.

Доброго дня, мальчики. Что ж, прокатимся с ветерком. ))
Жебер
Наташенька прилипните ко мне по ближе ,и остальных будете видеть лишь в зеркале заднего вида
Наташа__
Боюсь, что с Вами, господин Жебер, меня даже в зеркале заднего вида не увидят))
Нет уж, спасибо за предложение, но я как-нибудь сама справлюсь.
Жебер
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:17) *
Боюсь, что с Вами, господин Жебер, меня даже в зеркале заднего вида не увидят))Нет уж, спасибо за предложение, но я как-нибудь сама справлюсь.

Не правильно отказываться от своего счастья,я водить начал еще в Алжире ,можно сказать родился на колесах
Наташа__
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 16:23) *
Не правильно отказываться от своего счастья,я водить начал еще в Алжире ,можно сказать родился на колесах

Спасибо за ценную информацию, но... моё слово - нет.

Лучше давайте подумаем, кто может дойти до финиша? Сделаем ставки так сказать))
Наташа__
Ну вот, разогнала всех мужчин ak.gif
Неужели так испугались конкуренции?
Turbo
Не-не. Щас еще я скроюсь "с горизонта", ага, и тогда можете желать нам удачи. *гонщикам:*Эй, вы - хватит там спорить, я ж всё равно выиграю. br.gif do.gif *мопеду:Ну давай, зараза, заводись же! Во, другое дело!* Тише едешь - дальше будешь, ляля ля, ля ля, хе-хе) ca.gif
Стефани
Всем привет. Простите за опоздание. Приводила себя в порядок и увлеклась немного ct.gif
Turbo
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:26) *

*Шутя:*А "що" тут думать? Тут и думать нечего - конечно же я. Наверно в прямом смысле этого слова. Что то как то неважно "хе-хе" он (мопед) себя чувствует. Тарахтит, гудит.
Стефани
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:42) *

Не плачте Наташа) Куда они от нас денутся?) cp.gif ah.gif
Turbo
Что вы там притихли? Меня ждете?)
Стефани
Цитата(Turbo @ 14.04.2014 - 17:09) *
Что вы там притихли? Меня ждете?)

Вот, один не спрятался)))
Гонщик
Привет,Даниэль!
Хочешь теперь я тебя прокачу?)

Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 15:42) *

Привет,Наташа)
Всех не успела.Тут есть я ad.gif

Цитата(Стефани @ 14.04.2014 - 16:26) *
Вот, один не спрятался)))

Хотя ему это сделать легче всех)
Наташа__
Гонщик привет. К тому времени, когда появился ты, я уже укатила)))
Эмильен
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 16:10) *
Ты машину способен остановить лишь при помощи стены магазина ,с вывеской "Мясо"

Серьезно? Надо будет после гонки пересмотреть фильм.
Цитата(Turbo @ 14.04.2014 - 16:50) *
*мопеду:Ну давай, зараза, заводись же! Во, другое дело!* Тише едешь - дальше будешь, ляля ля, ля ля, хе-хе) ca.gif

Я со Окой также разговариваю, когда она упрямится. Главное, чтобы не перегрелась - все же она с северных широт.
Наташа, салют, а у тебя какая машина (прикидываю свои шансы на победу)
Гонщик
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:54) *
Гонщик привет. К тому времени, когда появился ты, я уже укатила)))

Я все еще тут)
Наташа__
Цитата(Эмильен @ 14.04.2014 - 18:15) *
Наташа, салют, а у тебя какая машина (прикидываю свои шансы на победу)

Я ездила на роллс-ройс "Фантом", ламборджини "Мурчилаго", феррари "Энзо", "Скальетти" и "F430" , мерседесе Макларен SLR и порше "Каррера GT".

В данном случае я на желтом Porsche Carrera GT , стоимостью 450 тысяч долларов.

Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 18:32) *
Я все еще тут)

Надо же, я очень рада)
Эмильен
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 18:46) *
Я ездила на роллс-ройс "Фантом", ламборджини "Мурчилаго", феррари "Энзо", "Скальетти" и "F430" , мерседесе Макларен SLR и порше "Каррера GT".

Крутые машинки, но я не завистливый. Я Оке тоже тюнинг не копеечный замутил.
Гонщик
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 17:46) *

Надо же, я очень рада)

Я машинку сам собирал,но надеюсь с вами побороться.
И я рад тому,что есть такие красотки среди нас.
Наташа__
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 18:58) *
Я машинку сам собирал,но надеюсь с вами побороться.
И я рад тому,что есть такие красотки среди нас.

Вау, а ты молодец. Уважаю мужчин, разбирающихся в технике. И спасибо за комплимент.
Гонщик
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 18:04) *
Вау, а ты молодец. Уважаю мужчин, разбирающихся в технике. И спасибо за комплимент.

Спасибо.Я считаю что болид надо собирать самому.Потому и следовал просто своему принципу.
Белль Уильямс
Привет) А вот и будущий победитель, можете смело меня приветствовать)))
Жебер
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 19:09) *
Спасибо.Я считаю что болид надо собирать самому.Потому и следовал просто своему принципу.

Делать мне больше не чего самому собирать эти колымаги . Всегда можно показать полицейский значок и экспропреировать любую
Nicki
Привет, пилоты.))
....Да, внешний вид транспорта соперников, не внушает опасения, за исключением пары-тройки экземпляров.
Но не буду спешить с выводами....
Гонщик
Цитата(Белль Уильямс @ 14.04.2014 - 18:17) *
Привет) А вот и будущий победитель, можете смело меня приветствовать)))

Что ж грузовичек у тебя зачетный,но мы поборемся)

Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 18:18) *
Делать мне больше не чего самому собирать эти колымаги . Всегда можно показать полицейский значок и экспропреировать любую

Ох уж эти менты везде одинаковы at.gif
Nicki
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 19:22) *
Ох уж эти менты везде одинаковы

Чем выше у них самомнение - тем проще сделать их на трассе.)
Гонщик
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 18:21) *
Привет, пилоты.))
....Да, внешний вид транспорта соперников, не внушает опасения, за исключением пары-тройки экземпляров.
Но не буду спешить с выводами....

Привет и тебе.
Верно торопится не надо(с)
Белль Уильямс
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 19:21) *
Что ж грузовичек у тебя зачетный,но мы поборемся)

Идет!

Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:26) *
Спасибо за ценную информацию, но... моё слово - нет.

Ты на кого ставишь?
Nicki
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 19:25) *
Верно торопится не надо(с)

Утопично звучит в нашем случае. ad.gif
... на вскидку, самое опасное в этой гонке, лишь то, что трасса не знакома...
но и соперники непредсказуемы.... надо присмотреться повнимательней, главное не увлекаться,
ребята есть довольно симпатичные, но будут ли их лица так же милы на финише, если дойдут...

Следуй правилу, не торопись. А я рискну.))
Жебер
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 19:24) *
Чем выше у них самомнение - тем проще сделать их на трассе.)

Чепуха.Вы еще шнурки не научились завязывать,когда я выиграл свой првый Париж-Дакар
Nicki
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 19:32) *
Вы еще шнурки не научились завязывать,когда я выиграл свой првый Париж-Дакар

Ты уже такой старый? Тогда, можно я пожелаю тебе удачи?
И... Не рассыпься на вираже.)))
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 15:38) *
И так старт дан.Я должен утереть нос этим толстым колбасникам и напыщенным денди

на чем стартуете?

Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 19:31) *
но и соперники непредсказуемы.... надо присмотреться повнимательней, главное не увлекаться,
ребята есть довольно симпатичные, но будут ли их лица так же милы на финише, если дойдут...

Риск дело благородное.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 14.04.2014 - 19:27) *
Цитата(Наташа @ 14.04.2014 - 16:26) Спасибо за ценную информацию, но... моё слово - нет.Лучше давайте подумаем, кто может дойти до финиша? Сделаем ставки так сказать))Ты на кого ставишь?

Девушки не тратьте деньги,лучше запаситесь платками носовыми ,чтоб было чем вытирать слезы,когда я порву финишную ленточку
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 19:36) *
Девушки не тратьте деньги,лучше запаситесь платками носовыми ,чтоб было чем вытирать слезы,когда я порву финишную ленточку

Я больше за ваши деньги переживаю) Я то знаю, что я в своем деле, ой как хороша!))
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 14.04.2014 - 19:36) *
на чем стартуете?

Вилисс МВ -машина проверенная бездорожьем

Nicki
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 19:36) *

Что то мне подсказывает, что не ошибся тот, кто сказал, что чем меньше человек может, тем больше он
хорохорится. Жебер, не спешите сказать ОП! Вдруг, ваша машина не перепрыгнет.
Жебер
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 19:44) *
Вдруг, ваша машина не перепрыгнет.

Мою красотку может вести любой идиот ,даже в боксерских перчатках.
Nicki
Цитата(Жебер @ 14.04.2014 - 19:46) *
Мою красотку может вести любой идиот ,даже в боксерских перчатках.

Тогда, я за неё спокойна. ag.gif

Белль, это только у меня такое ощущение, что мужчины нас побаиваются
и стараются сами себя приободрить, восхваляя свои способности и достоинства.

Гонщик
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 18:31) *

Спеши не торопясь-это с холодной головой)
Я тоже рискну,но именно рискну.В авантюру не полезу.
Жебер
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 19:58) *
Белль, это только у меня такое ощущение, что мужчины нас побаиваютсяи стараются сами себя приободрить, восхваляя свои способности и достоинства.

Задача настаещего мужчины,предостеречь таких милых девушек от не обдуманных поступков,и глупых надежд
Гонщик
Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 18:58) *
Тогда, я за неё спокойна. ag.gif

Белль, это только у меня такое ощущение, что мужчины нас побаиваются
и стараются сами себя приободрить, восхваляя свои способности и достоинства.

Не боимся,а опасаемся,ибо ваша логика нам неведома. ag.gif
Nicki
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 20:14) *
ваша логика

Откуда у нас логика? Мы такие существа, что когда за рулём, теряем всякую логику и наслаждаемся полётом и скоростью.
Хотя, логика хвастливых мужчин тоже сомнительного качества.)))
Эмильен
Вы чего? Флиртуете уже? Тут гонка и нет разделения на полы. А то потом жалко станет, начнем запаски менять, клемы соединять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.