Дрыхните все? Это нормально, я первым приеду.
Цитата(Даниэль @ 14.04.2014 - 23:57)

По идее он должен был уже спохватиться про Петру, что она идёт дезой как моя жена))))) Эмильен же к ней подкатывает свои шары.
Во дают, а ведь точно так и написано. Я вообще не читаю вступительные части, болтовня это, а я человек дела.
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 0:05)

Не, ну прикинь, я чуть не поперхнулся)))) Приезжаю такой весь на нервах расслабонских. Звезду же таки вёз в аэропорт, ну этого Сельвестра, да знаешь ты его. И слышу вдруг по радио, что жена у меня появилась, я сразу так и подумал, ну всё, Эмильен меня придушит.
Даниэль, ты это давай стопарни немного. Я беременность Петры заметил на восьмом месяце, такой вот я "наблюдательный", прости дорогая.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 0:11)

Мне нравится Френк, то ли авка у него такая))), но вот как-то располагает к себе. Посмотрим как завтра он будет прессинговать)
Ники у нее самый мирный заход на старт, против нее голосовать не буду точно сегодня.
Ну реально даже нечего сказать, мало мне информации, из тех кто запомнился даже скорее бросился в глаза- это Эмильен, Турбо и Гонщик.
Я же красавчик, как меня можно не заметить, ну?

Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 0:57)

Я о ней могу говорить вечно!) Слушай теперь))
Рабочий объем 3 564 куб.см,6 цилиндров,6ти ступенчатая коробка автомат,задний привод,мощность 328 л.с.,макс. скорость 250 км.Расход топлива 15.9 л/100км,масса 2170 кг.Разгон до сотни за 6 сек.
Аааааррррррррр,обожаю её!!
Смешная девчонка, вики тебе в руку.