Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Старт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Даниэль
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 0:42) *
У меня своя лошадка неплохая)

Ну ка, ну ка, пройдись по параметрам)))))
Гонщик
Цитата(Даниэль @ 14.04.2014 - 23:40) *
Сильвестриум)))) ты ли что ли? Карамба!!! А я ж тебе сразу говорил, на кой тебе сдался этот Голивуд, ай да с нами на перегонки.
А тебя в Голивуд на какое кино звали? Не на роль человека паука 20 лет спустя? Шлем твой как-то похож на паутину)))))

ah.gif Узнал,я тут инкогнито.Так к вам и приехал.Не спали в Голливуде) ad.gif
Даниэль
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 0:45) *
ah.gif Узнал,я тут инкогнито.Так к вам и приехал.Не спали в Голливуде) ad.gif

Окей)))) Гонщик в Голивуд телеграфировать не буду. Даю слово
Стефани
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 0:44) *
Ну ка, ну ка, пройдись по параметрам)))))

Я о ней могу говорить вечно!) Слушай теперь))
Рабочий объем 3 564 куб.см,6 цилиндров,6ти ступенчатая коробка автомат,задний привод,мощность 328 л.с.,макс. скорость 250 км.Расход топлива 15.9 л/100км,масса 2170 кг.Разгон до сотни за 6 сек.
Аааааррррррррр,обожаю её!!
Даниэль

Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 0:57) *
Аааааррррррррр

Детка, да ты кошечка))))) Не поцарапай коготками обивочку
Стефани
Даниэль А у тебя что за зверь?Рассказывай!
Даниэль
Тюбик с полиролькой один мне оставьте, утром буду своей белоснежке массаж делать, чтобы блеск был.
Наступило время здорового богатырского сна.

Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 1:04) *
Даниэль А у тебя что за зверь?Рассказывай!

Утром, детка, всё утром))))
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 1:06) *
Наступило время здорового богатырского сна.

Гонщик
Цитата(Даниэль @ 14.04.2014 - 23:50) *
Окей)))) Гонщик в Голивуд телеграфировать не буду. Даю слово

Сенкс,дружище)
Эмильен
Дрыхните все? Это нормально, я первым приеду.
Цитата(Даниэль @ 14.04.2014 - 23:57) *
По идее он должен был уже спохватиться про Петру, что она идёт дезой как моя жена))))) Эмильен же к ней подкатывает свои шары.

Во дают, а ведь точно так и написано. Я вообще не читаю вступительные части, болтовня это, а я человек дела.
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 0:05) *
Не, ну прикинь, я чуть не поперхнулся)))) Приезжаю такой весь на нервах расслабонских. Звезду же таки вёз в аэропорт, ну этого Сельвестра, да знаешь ты его. И слышу вдруг по радио, что жена у меня появилась, я сразу так и подумал, ну всё, Эмильен меня придушит.

Даниэль, ты это давай стопарни немного. Я беременность Петры заметил на восьмом месяце, такой вот я "наблюдательный", прости дорогая.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 0:11) *
Мне нравится Френк, то ли авка у него такая))), но вот как-то располагает к себе. Посмотрим как завтра он будет прессинговать)
Ники у нее самый мирный заход на старт, против нее голосовать не буду точно сегодня.
Ну реально даже нечего сказать, мало мне информации, из тех кто запомнился даже скорее бросился в глаза- это Эмильен, Турбо и Гонщик.

Я же красавчик, как меня можно не заметить, ну?

Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 0:57) *
Я о ней могу говорить вечно!) Слушай теперь))
Рабочий объем 3 564 куб.см,6 цилиндров,6ти ступенчатая коробка автомат,задний привод,мощность 328 л.с.,макс. скорость 250 км.Расход топлива 15.9 л/100км,масса 2170 кг.Разгон до сотни за 6 сек.
Аааааррррррррр,обожаю её!!

Смешная девчонка, вики тебе в руку.
Стефани
Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 4:48) *
Смешная девчонка, вики тебе в руку.

Завидуй молча) Кстати доброго утра всем. cw.gif
Даниэль
Цитата(Гонщик @ 15.04.2014 - 1:17) *
Сенкс,дружище)

Кхе, кхе круасаном чуть не поперхнулся, когда не услышал Н. bj.gif
Я вообще не читаю вступительные части, болтовня это, а я человек дела.

А как же ты узнал, что у нас на старте есть три бандюка? Или ты так и не в курсе?)))))
Я беременность Петры заметил на восьмом месяце, такой вот я "наблюдательный"

Знаю, знаю и удивляю, как ты её саму смог разглядеть))))
А где она, почему не появилась?

Я же красавчик, как меня можно не заметить, ну?

Петра, ты где? Глянь, что твой красавчик делает?
Эмильен, готовь площадку под глазом для фонаря))))
Даниэль
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 7:40) *
Кстати доброго утра всем.

Кстати да, доброе))))
Цитата(Алексей Попов @ 14.04.2014 - 15:11) *
стоит великолепная Стефани. Машина прекрасна, но ее ножки на высоченном каблуке еще прекрасней.

Ножки да, но где лицо? mb.gif Хочу лицезреть!!!
Даниэль
Цитата(Алексей Попов @ 14.04.2014 - 15:10) *
Уважаемые гонщики и гонщицы, незабудьте передать механику конверт с именем того,
кто по вашему мнению является членом Банды гонщиков и должен покинуть гонку.

А что это у нас механик сидит без дела? Подкину ему работёнку.
Пожалуй черкану имя Стефани. Похожи её ножки на бандитские. Осторожна, но пр этом в меру дерзка, часто сидела демонстративно на капоте в наблюдательной молчаливой позе. Так что с неё стартану.
Даниэль
Френк и Жебер не банда вместе. Вариантов много, один может, но думаю, не Жебер. Большой риск так на самом старте выхлопной трубой замахиваться.
Озвучивать кому бы из всех участников гонки отдал дополнительный голос или отобрал сейчас нет смысла, когда у механика наберутся конверты, тогда думаю и можно про + и - голоса подумать
Фрэнк_
Привет!
Даниэль, ты уже голосуешь )

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 0:08) *
Думаешь это заявление кого то тронет?Или таким образом собираешся отмазаться заранее?Сиденье на флажке может быть как озвучено так и не озвучено,а твое заявление сильно смахивает на подстилание соломки.

в нескольких прошлых гонках именно желающие вслух посидеть на флажке и контролировать сбивали всю игру.
Тут два варианта: - ты или не ездил с нами прошлые гонки, или сейчас специально нашел себе удобный объект.
Но провокация тем и хороша, что на нее клюют ))
И при чем тут не озвученное сидение - это сколько угодно.

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 0:44) *
Не правильная постановка обьяснения-лучше б в первый день говорить кто конкретно не нравитя и почему,то что располагает к себе образ ,это ни о чем((

нам всем теперь сказать: слушаемся, кэп и построиться? )
Позвольте уж, мой женераль, всем и мне в частности искать банду своими методами, а не вашими. Мы еще и в вас не уверены, а вы уже команды раздаете.
Вот так и чувствую, что я вас опередил с этим заявлением про флажок, еще бы чуть и вы бы себя туда назначили )))
Белль Уильямс
А вот и я)
написали мало, с одной стороны хорошо - читать не много, а с другой плохо - где информацию черпать?
Фрэнк_
у меня мнение пока определенное мало по ком сложилось, оно в процессе формирования, а где все наши участники гонок?
Давайте подумаем, что делать, если Петра не приедет.
Наташа__
Всем доброго утра. Что то я сегодня долго спала. Так и гонку проспать можно)
Счас гляну по диогонали, у кого какие мысли зародились?
Даниэль
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:02) *
Привет!
Даниэль, ты уже голосуешь )

Даров, угу)))) А чего сидеть просто так. Может сможем унюхать, с какой стороны палёной резиной несёт
Белль Уильямс
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:10) *
у меня мнение пока определенное мало по ком сложилось, оно в процессе формирования, а где все наши участники гонок?
Давайте подумаем, что делать, если Петра не приедет.

ты опять за старое?)))
если Петра не приедет, ее постигнет древнее проклятье - права отберут, пешком ходить будет.

Мне Стефани мафом пока не видится, а вот Турбо, Эмильен, Гонщик чисто на интуитивном уровне у меня в эти роли вписываются легко.
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:00) *
в нескольких прошлых гонках именно желающие вслух посидеть на флажке и контролировать сбивали всю игру. Тут два варианта: - ты или не ездил с нами прошлые гонки, или сейчас специально нашел себе удобный объект. Но провокация тем и хороша, что на нее клюют ))И при чем тут не озвученное сидение - это сколько угодно.

Ты озвучил про флажок ,до момента выяснения что большинство желает равнения или крови,сам факт флажко -сидения не говорит ни о чем и для обычного мирного это понятно.Чтобы на флажке сидеть ,нужно обладать не сколькими дополнительными возможностями и запасом времени,с точки зрения цены твоей "провокации"чтоб она вытащила мафа маловероятно,а вот то что ты как маф, ей решил прикрыться, гораздо более продуктивно смотрится.Так что извени не убедил.
Сейчас перечитаю утро,и если более подозрительного виража ,чем твой,не увижу,проголосую тебя.Чтоб развязать тебе руки и не обвинять потом в ответке, могу тебе сказать ,что буду сидеть на флажке
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:10) *
А вот и я)
написали мало, с одной стороны хорошо - читать не много, а с другой плохо - где информацию черпать?

Вижу, вижу! Но ты же как-то начерпала например что Ники очень мирно выкатилась на стартовую линию.))))
Фрэнк_

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 11:13) *
Даров, угу)))) А чего сидеть просто так. Может сможем унюхать, с какой стороны палёной резиной несёт

а меня теперь Жерар больше всех заинтересовал. Только хочу еще с ним поговорить сначала.
Посмотрел, что он с девочками нашими мягкий, а с мужиками резкий.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:11) *
Всем доброго утра.

Доброе!
Белль Уильямс
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 11:17) *
Вижу, вижу! Но ты же как-то начерпала например что Ники очень мирно выкатилась на стартовую линию.))))

Это просто первое впечатление, по сути в ее постах нет ни подтверждения моих слов ни опровержения. У них с Френки, для меня естественно, одинаковый заход на старт, не знаю как это объяснить, но пока их я не рассматриваю. Ты мне тоже нравишься, легко антуражишь, без напряга, тебя я пока тоже не рассматриваю.
С остальными не все так однозначно, не могу определиться какие чувства они у меня вызывают
Фрэнк_
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:17) *
Ты озвучил про флажок ,до момента выяснения что большинство желает равнения или крови,сам факт флажко -сидения не говорит ни о чем и для обычного мирного это понятно.Чтобы на флажке сидеть ,нужно обладать не сколькими дополнительными возможностями и запасом времени,с точки зрения цены твоей "провокации"чтоб она вытащила мафа маловероятно,а вот то что ты как маф, ей решил прикрыться, гораздо более продуктивно смотрится.Так что извени не убедил.
Сейчас перечитаю утро,и если более подозрительного виража ,чем твой,не увижу,проголосую тебя.Чтоб развязать тебе руки и не обвинять потом в ответке, могу тебе сказать ,что буду сидеть на флажке

Я сразу сказал, что любого, самостийно назначившего себя богом буду сажать.
Так что теперь у меня ты первый кандидат. Остались два напарника. Думаю они будут не так резки и постараются затеряться

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:15) *
ты опять за старое?)))

ab.gif
Белль Уильямс
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:25) *
Так что теперь у меня ты первый кандидат. Остались два напарника. Думаю они будут не так резки и постараются затеряться

Ну это смешно, ей богу))) нафига мафу так из трусов выпрыгивать, чтобы стать твоим первым кандидатом?

Голосую в Турбо.
Наташа__
Итак, первыми на старт прибыла знаменитая троица : Жербер, Даниэль и Эмильен. Чуть позже к ним присоединяюсь я.
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 18:58) *
Я машинку сам собирал,но надеюсь с вами побороться.

А что, Сильвестр ещё и автомеханик? Не знала))))

Цитата(Nicki @ 14.04.2014 - 19:44) *
Жебер, не спешите сказать ОП! Вдруг, ваша машина не перепрыгнет.

Не знаю чем, но чем то меня эта фраза зацепила.... Юмор зачетный вообще-то. Но как по мне, так немного нагловато)))
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:26) *
Ну это смешно, ей богу))) нафига мафу так из трусов выпрыгивать, чтобы стать твоим первым кандидатом?

не знаю, может для того, чтобы попасть в активную зеленую зону.
Теперь он все-таки усядется на контроль флажка с полным основанием
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:17) *

А с какой целью? Равнять будешь или выгнать кого задумал?
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:18) *
а меня теперь Жерар больше всех заинтересовал.

Депардье лошадей загнал и на эту гонку не заявлялся.
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:18) *
Посмотрел, что он с девочками нашими мягкий, а с мужиками резкий.

Полагаешь я как представитель шоу бизнеса должен любить мужиков больше чем девушек?
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:26) *

Поэтому я и развязал тебе руки ,тем более что более существенного выхлопа у кого то другого я не обнаружил,а значит голосовать пока думаю в тебя
Белль Уильямс
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:31) *
не знаю, может для того, чтобы попасть в активную зеленую зону.
Теперь он все-таки усядется на контроль флажка с полным основанием

Ну я надеюсь, он понимает, что в случае чего - с него и спрашивать будут. И вообще, собрался сидеть на флажке, так хоть скажи с какой целью, а то знаем мы таких флажкосидельщиков)))
Фрэнк_
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:34) *
Полагаешь я как представитель шоу бизнеса должен любить мужиков больше чем девушек?

нет, я полагаю, что среди них твоя напарница )
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:29) *
Итак, первыми на старт прибыла знаменитая троица : Жербер, Даниэль и Эмильен. Чуть позже к ним присоединяюсь я.

А что, Сильвестр ещё и автомеханик? Не знала))))

Не знаю чем, но чем то меня эта фраза зацепила.... Юмор зачетный вообще-то. Но как по мне, так немного нагловато)))

Иии? с какой целью упомянула троицу, себя и Сильвестра?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:32) *
А с какой целью? Равнять будешь или выгнать кого задумал?

Как большинство решит..Вираж Френка ,пока единственный для меня сильно-не понятный
Белль Уильямс
А мне вот щас Наташа не нравится стала, вот как-то меня ее сообщение последнее не оставило равнодушной.
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:45) *
А мне вот щас Наташа не нравится стала, вот как-то меня ее сообщение последнее не оставило равнодушной.

Ты сама то за равнение, или за риск?
Наташа__
Цитата(Гонщик @ 14.04.2014 - 20:12) *
Я тоже рискну,но именно рискну.В авантюру не полезу.

в авантюру... почему не полезите, если мы в ней по самые уши и так уже?

Цитата(Фрэнк_ @ 14.04.2014 - 22:32) *
Своей машиной отвечаешь?

Не заметила вопроса. Да, Френк, готова ответить своей машиной))
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:42) *
Как большинство решит..Вираж Френка ,пока единственный для меня сильно-не понятный

Давай прикинем, если голосовать с целью посадки, то в случае ошибки мы теряем сразу двух мирных (если представить самое плохое-что Петра так и не прибудет) + ночью жертва мафов и на следующем дневном вообще будет жесть - учитывая все эти + и -. Если ровнять, то опять же инфы не будет, но зато может быть утром результат проверки удачным.
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:41) *
Иии? с какой целью упомянула троицу, себя и Сильвестра?

Просто делаю анализ для себя. А почему тебя это задело?
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:46) *
Ты сама то за равнение, или за риск?

Риск дело благородное, но сегодня я бы не рисковала.

Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:49) *
Просто делаю анализ для себя. А почему тебя это задело?

Меня это не задело, а не оставило равнодушной. Ну анализ хорош, когда в нем есть выводы, а ты просто констатируешь факты, ощущения что для отвода глаз.

Френки, а где обещанный прессинг?
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:48) *
Давай прикинем, если голосовать с целью посадки, то в случае ошибки мы теряем сразу двух мирных (если представить самое плохое-что Петра так и не прибудет) + ночью жертва мафов и на следующем дневном вообще будет жесть - учитывая все эти + и -. Если ровнять, то опять же инфы не будет, но зато может быть утром результат проверки удачным.

Я тоже категорически против равнения. Но у меня совршенно другая причина, чем у Френка. В этой гонке со всеми плюсами и минусами нам это абсолютно ничего не даст, только запутает больше. Лучше пусть каждый будет голосовать по подозрениям.
Nicki
Доброго дня. Особо болтать некогда, Информации для размышления действительно мало.
Поэтому сильно удивило и насторожило то, что Фрэнк_ и Жебер уже так активно
показывают настрой друг против друга. Может это "любовь"?

Совмещать гонку и поиски бандитов уже доводилось, но тогда у нас был вдохновитель.
А сейчас каждый на своей волне и сложно понять, чего нервничает и глазками бегает: боиться проиграть гонку,
боится бандитов или, наоборот, сам из банды и боится спалиться. Больше всего настораживают те, кто
нахваливая свои тачки, уводит разговор в сторону.... Буду искать пока, среди них. Время ещё есть.
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:53) *
Я тоже категорически против равнения. Но у меня совршенно другая причина, чем у Френка. В этой гонке со всеми плюсами и минусами нам это абсолютно ничего не даст, только запутает больше. Лучше пусть каждый будет голосовать по подозрениям.

А как ты узнала что Френки категорически против равнения?
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:53) *

Кроме Жербера никто особо и не хочет высовываться)

Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:53) *
Меня это не задело, а не оставило равнодушной. Ну анализ хорош, когда в нем есть выводы, а ты просто констатируешь факты, ощущения что для отвода глаз.

Хорошо, если я лично для себя подозреваю, что среди этой троицы может быть хоть один правокатор? Кому-то предположение покажется смешным, а вдруг? Потому озвучивать в слух я этого не хотела.
Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:56) *

))))Кхе, кхе
Фрэнк_

ого! Наташа, а правда, я вообще такого не говорил.
Я даже еще и не решил для себя, как будет правильнее
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:48) *

Согласен

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:53) *

зачетный вопрос

И еще более зачетный))
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:29) *

Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:58) *
Кроме Жербера никто особо и не хочет высовываться)

совпадение прям,едрид мадрид

Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:59) *
Хорошо, если я лично для себя подозреваю, что среди этой троицы может быть хоть один правокатор? Кому-то предположение покажется смешным, а вдруг? Потому озвучивать в слух я этого не хотела.

Тю, а как мы узнаем кого ты подозреваешь, если ты не будешь озвучивать? В чем соль? Ну смешно кому-то и смешно, как говорят смешно дураку что уши на боку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.