Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонка «Пушечное ядро». Старт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Жебер
Белль Уильямс

Разводись,я на тебе женюсь))
Жебер
Глюк
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:32) *
А с какой целью? Равнять будешь или выгнать кого задумал?
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:42) *

Как большинство решит
..Вираж Френка ,пока единственный для меня сильно-не понятный

то ты главный, то уже большинством прикрываешься
Свое мнение у тебя есть?
Белль Уильямс
Ну и чего все задумались? Поговорите со мной, у меня информационный голод)
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:06) *
Ну и чего все задумались? Поговорите со мной, у меня информационный голод)

я тут. Жду Наташин ответ, меня заинтересовало)
Белль Уильямс
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:05) *
Белль Уильямс

Разводись,я на тебе женюсь))

С какой это радости, мне такое счастье привалило?))) Смотри, услышит тебя мой пупсиГ, женилку то тебе к другому месту прикрутит)))

Даниэль, ну ты бы уже прокашлялся как следует и выдал ченить умное.
Даниэль
Наташин ответ многие ждут))))
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:56) *
А как ты узнала что Френки категорически против равнения?

А что, прочитать никак нельзя было? Когда я вошла, Френк как раз обсуждал это с Жильбером. Я пробежалась по его постам)) Это так трудно? А потом начала перечитывать всё с начала.
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:06) *
то ты главный, то уже большинством прикрываешьсяСвое мнение у тебя есть?

Главным,а точнее богом -назвал ТЫ сидящего на флажке,но я ни одним постом себя в главные не выдвигал,просто озвучил, что буду сидеть на флажке,скажу больше сделал это именно с целью справоцировать тебя,потому как пока Наташа тебя не спалила ,еще кого то выделить было сложновато
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:10) *
А что, прочитать никак нельзя было? Когда я вошла, Френк как раз обсуждал это с Жильбером. Я пробежалась по его постам)) Это так трудно? А потом начала перечитывать всё с начала.

Можно было, поэтому прежде чем спросить, я прочитала все сообщения Френки и когда убедилась в том, что он и словом не обмолвился о равнении или не равнении, тогда и спросила.
Ой, Наташа, лучше б ты сказала что имя перепутала, а так и себя подставила и Френки
Наташа__
Я аж зарделась. Столько внимания к моей персоне)))
А мне не понравилось немножко другое, пока я читаю. Ники сразу понравилась Белль входом. Стоило мне зацепить Ники одним маленьким постом и Белль тут же заинтересовалась мной. Случайно?
Фрэнк_
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:10) *

Наташа, цитату в студию пожалуйста

Даниэль
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:09) *
Даниэль, ну ты бы уже прокашлялся как следует и выдал ченить умное.

А что это тебя так мой кашель напряг? Не зарождай во мне комплекс, что до этого я говорил всё неумное))))
Жебер
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:14) *
А мне не понравилось немножко другое, пока я читаю. Ники сразу понравилась Бель входом. Стоило мне зацепить Ники одним маленьким постом и Бельтут же заинтересовалась мной. Случайно?

Возможно и нет,но не равнозначные зацепы)))
Даниэль
Я аж зарделась.

Натали, ты спалилась))) надымила то сколько Кхе кхе
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:15) *
Наташа, цитату в студию пожалуйста

Френки соболезную))Не подрезай сильно Наташу потом,я на перерез тебе, раньше её прокола выехал))
Даниэль
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:19) *
раньше её прокола выехал))

Сейчас будем выяснять, кто ленту с шипами поперёк дорог растянул))))
Наташа__
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:02) *
в нескольких прошлых гонках именно желающие вслух посидеть на флажке и контролировать сбивали всю игру.
Тут два варианта: - ты или не ездил с нами прошлые гонки, или сейчас специально нашел себе удобный объект.
Но провокация тем и хороша, что на нее клюют ))
И при чем тут не озвученное сидение - это сколько угодно.

Вот.
И вот:
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 11:26) *
Я сразу сказал, что любого, самостийно назначившего себя богом буду сажать.
Так что теперь у меня ты первый кандидат. Остались два напарника. Думаю они будут не так резки и постараются затеряться

Это разве пост за желание равнять?

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:19) *
Френки соболезную))Не подрезай сильно Наташу потом,я на перерез тебе, раньше её прокола выехал))

Ребят или я блондинка или не пойму, в чем дело? Задайте толком вопрос? Что я сказала не так? Ей Богу, не пойму. В чем прокол то? Что Френк против равнения? Так я так это и поняла. И что Жербер собирается ровнять. Назло Френку.
Белль Уильямс
Я аж зарделась. Столько внимания к моей персоне)))
А мне не понравилось немножко другое, пока я читаю. Ники сразу понравилась Белль входом. Стоило мне зацепить Ники одним маленьким постом и Белль тут же заинтересовалась мной. Случайно?

А почему бы мне собственно тобой и не заинтересоваться если тебе нечего скрывать?
Фрэнк_
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:25) *
Ребят или я блондинка или не пойму, в чем дело? Задайте толком вопрос? Что я сказала не так? Ей Богу, не пойму. В чем прокол то? Что Френк против равнения? Так я так это и поняла. И что Жербер собирается ровнять. Назло Френку.

мне кстати понравилось объяснение Наташи.
Теперь посмотреть надо как волна погналась на нее. Уверен, что один бандит среди гнавших есть
Жебер
Даниэль
Белль Уильямс

Ну что в свете последних событий, ровнять не вижу смысла.Вы переголосуете в кого нибудь из слетевших в кювет?
Белль Уильямс
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 12:16) *
А что это тебя так мой кашель напряг? Не зарождай во мне комплекс, что до этого я говорил всё неумное))))

)))говорила же - у меня информационный голод, а с кашля какая информация?
не комплексуй, я вовсе не хотела принизить твои умственные способности.
Даниэль
Стефани, сползай изящно с капота, буду с тобой поближе знакомиться)))))
Nicki

Это ты стрелки перевела? )) А я - дура, хотела заступиться за тебя и рванула перечитывать посты Фрэнка,
потому, что понимаю, что для бандита это был слишком глупый ляп. ca.gif
Наташа__
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:53) *
Я тоже категорически против равнения. Но у меня совршенно другая причина, чем у Френка. В этой гонке со всеми плюсами и минусами нам это абсолютно ничего не даст, только запутает больше. Лучше пусть каждый будет голосовать по подозрениям.

Вот мой пост. Что в нём не так? Вот ещё один его вчерашний пост:
Цитата(Фрэнк_ @ 14.04.2014 - 23:48) *
Одно скажу, если кто еще и в этой гонке желание на флажке посидеть выскажет - сразу сажать буду.

Я так понимаю, что Френк против равнения. Или я чего-то не понимаю?
Белль Уильямс
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:27) *
Теперь посмотреть надо как волна погналась на нее. Уверен, что один бандит среди гнавших есть

вместе придумали?

Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 12:29) *
Стефани, сползай изящно с капота, буду с тобой поближе знакомиться)))))

Мне кажется ее кто-то взял в заложники)))
Тебе понравилось объяснение Наташи?

Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:30) *
Вот мой пост. Что в нём не так? Вот ещё один его вчерашний пост:

А что скажет сам Френки? Ты как, против равнения?
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:30) *
вместе придумали?

а ты уверена уже что нашла двух мафов разом? это фантастика. Мне виднее от себя, поэтому я думаю, что искать надо среди тех, кто сейчас был в теме
Наташа__
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 12:30) *
Это ты стрелки перевела? )) А я - дура, хотела заступиться за тебя и рванула перечитывать посты Фрэнка,
потому, что понимаю, что для бандита это был слишком глупый ляп. ca.gif

Я так и не вьехала, в чем смысл ляпа)) Видно и правда блондинка. Да ладно.
Мне не понравилось, как Бэлль пыталась внести тебя в зону мирных. Меня это зацепило. Этакий вброс. То ли подмазка, то ли выгораживание, то ли игра на пару.
Фрэнк_
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:33) *
А что скажет сам Френки? Ты как, против равнения?

я думаю, что если мы точно теряем Петру, то равнять можно. Если она появится, то голосовать по подозрениям
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:35) *
я думаю, что искать надо среди тех, кто сейчас был в теме

Ну вообще то мы так и делаем)))Вы с Наташей были))Кстати Френки твои мягкие ответы сейчас ,ни как не стыкуются со вчерашним желанием [b]"прессовать"[/b]
Белль Уильямс
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:35) *
а ты уверена уже что нашла двух мафов разом? это фантастика. Мне виднее от себя, поэтому я думаю, что искать надо среди тех, кто сейчас был в теме

Нет конечно.
Но Наташа мне однозначно не нравится. Ее реакция на мой простой вопрос была странной, возможно я фантазерка, но мне показалось, что ответила она мне слегка агрессивно, будто бы разозлившись, когда в ответ я написала что перечитала твои посты и после этого задала ей вопрос, ее тон поменялся.
Жебер
Белль Уильямс

ты мне ответишь?Ты переголосовать готова?
Эмильен
Вот ведь выехал в тишине и по холодку. Сейчас ни того, ни другого.
Цитата(Стефани @ 15.04.2014 - 7:40) *
Завидуй молча) Кстати доброго утра всем. cw.gif

Привет, красотка. А как ты заработала на такую машинку? (и это не зависть)
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 9:41) *
А как же ты узнал, что у нас на старте есть три бандюка? Или ты так и не в курсе?))))
Знаю, знаю и удивляю, как ты её саму смог разглядеть))))
А где она, почему не появилась?
Петра, ты где? Глянь, что твой красавчик делает?
Эмильен, готовь площадку под глазом для фонаря))))

Слушай, Даниэль, ты меня за дурачка не держи. Петра меня не бьет, она дома с дитем (если родила). А если на гонки записалась и не пришла, то мирная скорей всего. Сколько бандюков здесь едет прочел, до трех считать умею. А как вычислять, интуиция, детективный метод? Надо подумать.
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 11:10) *
А вот и я)
написали мало, с одной стороны хорошо - читать не много, а с другой плохо - где информацию черпать?

Поэтому я за равнение в первый день.
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 11:13) *
Даров, угу)))) А чего сидеть просто так. Может сможем унюхать, с какой стороны палёной резиной несёт

По резине ты спец, я тоже пойду голосовать сейчас.
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 11:17) *
что буду сидеть на флажке

Нужное дело, господин Жебер.
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 11:29) *
Итак, первыми на старт прибыла знаменитая троица : Жербер, Даниэль и Эмильен. Чуть позже к ним присоединяюсь я.
А что, Сильвестр ещё и автомеханик? Не знала))))

По парижскому времени живем, потому и приехали в одно время.
Белль Уильямс
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:35) *
Я так и не вьехала, в чем смысл ляпа)) Видно и правда блондинка. Да ладно.
Мне не понравилось, как Бэлль пыталась внести тебя в зону мирных. Меня это зацепило. Этакий вброс. То ли подмазка, то ли выгораживание, то ли игра на пару.

Как ты сейчас пытаешься внести меня в другую зону? Кроме меня есть еще кто-нибудь подозрительный или я своими пышными формами всех затмила?

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:42) *
Белль Уильямс

ты мне ответишь?Ты переголосовать готова?

Да. Готова
Жебер
Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 12:42) *

Читай все до этого места ,прежде чем голосовать,и озвучь после того как дочитаешь-все равно за равнение?
Наташа__
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 12:27) *

Может я и правда сказала что-то не так, но я сказала, чо думала.
Насчет волны... даже не знаю, раз так много народа решило, что я провокатор, значит и правда меня не правильно поняли или я чего то не так поняла. Но вполне может быть, что как раз те, кто ищет и думает к этому прицепились. А провокаторы сидят тихонько?
Белль Уильямс
Цитата(Эмильен @ 15.04.2014 - 12:42) *

По резине ты спец, я тоже пойду голосовать сейчас.

За кого голос собираешься отдать?
Nicki
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:41) *
Ее реакция на мой простой вопрос вызвала странную реакцию с ее стороны, возможно я фантазерка, но мне показалось, что ответила она мне слегка агрессивно, будто бы разозлившись, когда в ответ я написала что перечитала твои посты и после этого задала ей вопрос, ее тон поменялся.

Понимаю, что если Наташа окажется из банды, то буду первой на подозрении, но, Белль, не логичней бы ей
было бы в этом случае притихнуть или наоборот постараться увести разговор в сторону, а не так отважно лезть наражон?
Жебер
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:43) *
Да. Готова

Уже увидел,спс
Даниэль
Мне кажется ее кто-то взял в заложники)))

Пригрелась на капоте))))
Тебе понравилось объяснение Наташи?

Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:30) *

Против, за. Мне кажется слишком много заморачиваний вокруг самого понятия равнение. Это понятие перестанет быть актуальным, как только сработают голоса с + и -. Поэтому я даже не знаю, кокой сейчас можно сделать вывод
Жебер
Цитата(Nicki @ 15.04.2014 - 12:48) *
Понимаю, что если Наташа окажется из банды, то буду первой на подозрении, но, Белль, не логичней бы ейбыло бы в этом случае притихнуть или наоборот постараться увести разговор в сторону, а не так отважно лезть наражон?

Притихать нельзя,она не только сама спалилась она Френка прицепом с собой забрала,вот и пытается грудью на амбразуру прикрыть Френка хоть чуть чуть
Эмильен
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:48) *
Читай все до этого места ,прежде чем голосовать,и озвучь после того как дочитаешь-все равно за равнение?

Так и зделаю, еще читаю.
Жебер
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 12:51) *
Против, за. Мне кажется слишком много заморачиваний вокруг самого понятия равнение. Это понятие перестанет быть актуальным, как только сработают голоса с + и -. Поэтому я даже не знаю, кокой сейчас можно сделать вывод

Они сработают только завтра как я понял,а сегодня все будет так как решим на голосовании
Наташа__
Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:41) *
Нет конечно.
Но Наташа мне однозначно не нравится. Ее реакция на мой простой вопрос была странной, возможно я фантазерка, но мне показалось, что ответила она мне слегка агрессивно, будто бы разозлившись, когда в ответ я написала что перечитала твои посты и после этого задала ей вопрос, ее тон поменялся.

Правильно. Я пришла с желанием искать и докапывалась, потому была агресивной. Потом, насколько я поняла, из-за того, что я не правильно истолковала посты Френка, на меня пошла волна и при этом как я должна была реагировать? Я пошла искать посты Френка, бьяснять и пытаться понять, что ж я такого то сказала неумного?

Цитата(Белль Уильямс @ 15.04.2014 - 12:43) *
Как ты сейчас пытаешься внести меня в другую зону? Кроме меня есть еще кто-нибудь подозрительный или я своими пышными формами всех затмила?

Да, подозрительны те, кто в эту бучу не полез))) Турбо и Стефани.

Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:51) *
Притихать нельзя,она не только сама спалилась она Френка прицепом с собой забрала,вот и пытается грудью на амбразуру прикрыть Френка хоть чуть чуть

Если увидете результаты, Френк автоматом станет зеленым? А вам с Белль прийдется отбиваться. Только боюсь, тогда скажите, что я сама была виновата.....
ОК, садите.
Гонщик
Доброго дня!
Вижу гонки в разгаре)
Гоните на Наташу и Фрэнки)
Как по мне Наташа просто от усердия подставилась.
А вот Фрэнки точно не тот ,что вчера.
Наташа__
Цитата(Жебер @ 15.04.2014 - 12:52) *
Они сработают только завтра как я понял,а сегодня все будет так как решим на голосовании

А вот об этом я не подумала...
Фрэнк_
вот вижу соскок с меня и целеноправленное желание посадить Наташу.
Мне это непонятно. У Жербера был отличный кандидат на посадку и вдруг он быстренько находит другого. В смысле - она более легко сажаема?
Я не могу сказать мирная Натали или нет, но как она объясняет, то ничего особенно у меня подозрений не вызвало.
Даниэль
Цитата(Наташа @ 15.04.2014 - 12:58) *
Потом, насколько я поняла, из-за того, что я не правильно истолковала посты Френка, на меня пошла волна и при этом как я должна была реагировать?

А почему ты именно его слова взялась истолковывать?
Nicki
Цитата(Даниэль @ 15.04.2014 - 13:05) *
А почему ты именно его слова взялась истолковывать?

Странное желание для мирного гонщика продолжить разговор на тему, которую уже обсудили.
Наташу уже выдвинули на "соискание премии". Может новые идеи есть?

Даниэль, всё больше уверенности, что голосону в тебя.
Жебер
Цитата(Фрэнк_ @ 15.04.2014 - 13:05) *
вот вижу соскок с меня и целеноправленное желание посадить Наташу. Мне это непонятно. У Жербера был отличный кандидат на посадку и вдруг он быстренько находит другого. В смысле - она более легко сажаема?

Что не пост то поклеп)))Где я говорил что хочу посадить Наташу?Притащи мой пост в студию плиз))Я как раз с гонщиком более солидарен и мне гораздо интересней посадить тебя,но так как при плохом статусе Наташи ты последуешь за ней на буксире,и при том что против Наташи уже есть голос а проти тебя пока нет,то посадка Наташи хоть и менее мне привлекательна ,но тоже сойдет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.