![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии....
Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно начала вести, начитавшись романов
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно начала вести, начитавшись романов ![]() ![]() И я вела. Правда мысли мне туда писали и фото вклеивала ![]() Исписала 3-4 толстенные тетради ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Еще была такая штука, Песенник назывался. М ы с подругами вели такие, слова песен переписывали и фото звезд вклеивали. И вот туда мне писали разные мысли мальчики и девочки. То есть тоже подобие дневника чтоль...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовала вести дневник. Раз пять начинала, но максимум через месяц забрасывала...Неинтересно мне это...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм....да у меня тоже есть,и сейчас стараюсь что то записывать))0ч равится мне это дело....а потом как зачитаешься,да как закатишься от смеха)))
Сообщение отредактировал Клавушка - 27.08.2007 - 16:30 -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 14.04.2007 Пользователь №: 10100 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня в инете дневник. Люблю я это дело. мне так удобней думается
![]() -------------------- на Земле сильнее жизни только выстрел и любовь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12001 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовала вести дневник и в тетради, и в инете, но не получается...не мое это записывать мысли, события, которые со мной происходят...мне это быстро надоедает, да и что-то особенно не вижу смысла их вести...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я веду дневник. но он необчячный. Я не пишу стандартно что произошло за день..нет. Я пишу свои размышления, чувства, переживания...одним словом филосовствую!
Обычно пишу туда когда мне плохо, выскажу все что думаю...становится легко как то! В будущем, неплохо было бы написать книгу по моему дневнику..но это все мечты=)))) Начала вести вневник где то с 2005 года! Очень интересно читать и наблюдать как меняется мое мировоззрение.=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не то чтобы дневник веду))) там получается почти как форум))) и общение, и то что накипело внутри и просто мысли.....вообщем все в одну кучу))) думаю про ЖЖ многие слышали
![]() -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
единственное есть подобие дневника, это тетрадка лежащая под матрасом.....иногда ночью не могу заснуть, включаю ночник и выкладываю на бумагу корявым почерком разные размышления, иногда даже стихи, а в том чтобы записывать события дня или просить друзей писать пожелания смысла не вижу....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа, как то не получалось=) В детстве в красивую тетрадочку записывала свои переживания и обиды, а потом надоело. Зато анкет для друзей было полно. С наклейками, приколами и т.п. еще была тетрадочка для стихов и песен, которые мы в лагере пели=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я начала вести девник в 14 лет, когда поняла, что не всем согу делится с мамой, да и с сестрой, не говоря уже о подругах. Есть какие-то мысли свои, сокровенные, которые очень не хочется терять. Записывала события, которые со мной происходили, а дальше выкладывала свои размышления. В самом первом дневнике я в конце каждой записи старалась оставить карандашный набросок, который бы отражал мое настроение, отношение к вышеописаному. Я сразу заметила перемену в моем мироощущении. Я стала серьезнее (в хорошем смысле), более осмотрительнее в своих поступках, более оптимистичнее.
Веду дневник до сих пор. А иногда достаю одну из своих старых тетрадочек и перечитываю, улыбаюсь. Что-то выглядит наивно, что-то даже глупо, но ведь тогда для меня это было важно, интересно, актуально. У меня, кстати, между страниц можно найти и сухие полевые цветы, и фото тех времен, а на последних страницах - изречения, крылатые фразы и афоризмы людей, с которыми я когда-то общалась. Куда дену все это потом? Дочке дам почитать. Чтобы она знала - мама такая же как и она. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз начинала, потом бросала, потом начинала и т.д. Но последний мой дневник я очень долго веду (ну как для меня) это целый год, но пишу конечно не каждый день, но раз в две недели точно.
Там у мене все, и просто мысли и стихи, и крылатые фразы. Еще я люблю перечитывать свои старые дневники, когда мне было лет 15,16, сколько страстей и этот несправедливый мир, когда тебе 16! Читаю и радуюсь, думаю насколько я изменилась ![]() ![]() -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз пыталась начать, но не выходит и все тут...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела дневник. Долго вела... записывала туда все свои мысли... поговорить не с кем было... недавно читала его, понимаю как многое вышло так, как я и думала... И вышла моя жизнь, как я и думала.. А еще сны туда записывалаэ... Поэтому и знаю что сбываются они....А потом надоело.. слишком грустный он получался.
А песенники я тоже писала. сканачала в тетради. потом на компе.. разными цветами.... Красотища была... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не веду. Пыталась много раз, не моё это, мне легче с живым человеком поговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я веду дневник. но он необчячный. Я не пишу стандартно что произошло за день..нет. Я пишу свои размышления, чувства, переживания...одним словом филосовствую! Обычно пишу туда когда мне плохо, выскажу все что думаю...становится легко как то! В будущем, неплохо было бы написать книгу по моему дневнику..но это все мечты=)))) Начала вести вневник где то с 2005 года! Очень интересно читать и наблюдать как меняется мое мировоззрение.=)) У меня почти так же. Начаал вести примерно год назад, и сейчас веду, но записываю мысли только когда что-то случится необычайное со мной или перемена в чувствах. Когда грустно тоже пишу... Почему решила: самые отрицательные события жизни остаются в памяти,а радости - лишь самые большие. И чтоб не потерять минуты радости, начала писать. Память не очень хорошая, поэтому через месяц-два уже забываю детали,что записывала туда. Поэтому читать всегда интересно. Только из принципа не читаю пока. Почитаю,когда будет лет 30. Так вот захотелось изначально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насмотрелась американских фильмов и тож рынулась за красивой тетрадкой на замочке.... хватило на один вечер.... нервы не те....
а вообще просто не успеваю добраться до бумаги.... :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насмотрелась американских фильмов и тож рынулась за красивой тетрадкой на замочке.... хватило на один вечер.... нервы не те.... а вообще просто не успеваю добраться до бумаги.... :) Когда учусь,то тоже не всегда удается записать то,что на ум пришло,т к каждая минута дорога,вечно ничего не успеваю. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом как зачитаешься,да как закатишься от смеха))) ![]() Но не все записи веселые! Я всегда записывала в дневник свои переживания и чувства, анализировала дни, которые были особо насыщены кикими-либо событиями, пока не собираюсь бросать это занятие, потому что для меня это по-прежнему интересно! Сообщение отредактировал Ашка - 3.09.2007 - 15:30 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом надоело.. слишком грустный он получался. А я пишу в дневник именно тогда, когда мне грустно и плохо, я просто высказываюсь, плачусь и грущу вместе с ним. Если почитать такое ощущение что у меня всегда депрессия, но если поглядеть на даты, то вижу что пишу раз в 3-6 месяцев=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то вижу что пишу раз в 3-6 месяцев=) а я писала почти каждый день... Ручек не напасешься писать когда мне грустно:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я писала почти каждый день... Ручек не напасешься писать когда мне грустно:) уж лучше писать и "выливать" все что на душе листку бумаги. чем все держать в себе! для меня дневник-как живой! Когда я начинаю писать обычно пишу так "Здравствуй, Деня(я его так зову), аха, ты правльно понял, мне плохо...и я пишу тебе"..то есть я оживляю его. Я разговариваю с ним! Становится легче! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может вспомнить молодость?:)
Тем более счас можно и в инете его зависти.... Писать ненавижу теперь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может вспомнить молодость?:) Тем более счас можно и в инете его зависти.... Писать ненавижу теперь... А вот на счет инет-дневников я отношусь крайне отрицательно. единственный плюс, могут что то посоветовать, а изливать душу всему Инету как то я не готова.... личный дневник, на то он и личный, зато какая память будем.....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вспомнила молодость
![]() 1) когдя я пишу, мне потом многое гораздо понятнее самой становится - все как бы со стороны.. 2) я просто писать люблю.. ![]() 3) моим подругам уже надоели многие мои проблемы (ОХ, как я их понимаю - столько времени все об одном и тоже.. Но что поделать.. Есть некая зацикленность на определенных проблемах) - и я решила, что не буду их мучить и просто заведу дневник.. ![]() Ах да.. я ссылки не даю никому.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Динуль, а щас не ведешь дневник?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динуль, а щас не ведешь дневник? Динуля сейчас ведет дневник.. Я ж написала.. Решила молодость вспомнить.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я несколько раз пыталась завести инет-дневник, но как-то плохо там. и действительно, свои проблемы всему свету...
Но зато рукописный - посмотришь потом, какой почерк был...и тому подобное..можно нарисовать чего-нить.. а там сухой текст.. не мое, решила я... Тем более,что бумага всегда под рукой,затемм можно вложить в тетрадь..или какую-нибудь записку там, или билет на конерт... В общем, приемущества тетрадки в роли дневника на лицо) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть несколько дневников,в том числе и один интернетный,но он не для всеобщего обозрения,он в принципе закрытый,там только некоторые люди могут его читать,оставлять комменты.В нем я редко пишу что-то по-настоящему личное,больше просто описываю какие-то моменты,которые могла бы с тем же успехом и теми же словами описать знакомым...Личные же дневники рукописные-совсем другое дело...Веду с очень давних времен,с самого детства.Что странно наивными мне многие записи совсем не кажутся...Просто иногда,когда перечитываю,жалею о том,что в каких-то моментах не знала что будет на самом деле,как жизнь повернется,что я кардинально изменю мнение о том или ином человеке,явлении...Хотя так даже интереснее...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии.... Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? ![]() не веду дневники, я все хорошее всегда запоминаю, все плохое стараюсь забыть, да и поделиться мне всегда было с кем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 10933 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то вела дневник, но потом как-то само отпало за ненадобностью :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подростковом возрасте вела, но потом как-то сама бросила. . .
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В подростковом возрасте вела, но потом как-то сама бросила. . . Начинай вести дневник сейчас! По мне - так самое время. Очень многие твои хм... коллеги в такое время начинают творить: эпистолярный жанр, рисование, скульптура и т.д. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата эпистолярный жанр, рисование, скульптура и т.д. Ясум,я не очень понимаю связь между тем,что вы привели в пример и ведением дневника...Дневник-это не художественное произведение,не романчик,его секрет в абсолютной искренности,прежде всего перед собой,это просто жизнь...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ясум,я не очень понимаю связь между тем,что вы привели в пример и ведением дневника...Дневник-это не художественное произведение,не романчик,его секрет в абсолютной искренности,прежде всего перед собой,это просто жизнь... Да. Но не дневник женщины в положении. Такая тетрадочка, как правило, пишется не только для себя. Моя мама начала вести дневник, когда была на 7 месяце. Говорит, что просто зуд в пальцах начался какой-то. Очень приятно, знаете ли, читать о том, что о тебе, еще не рожденной, думала твоя мама, как она тебя хотела, какие планы строила... Но это мое мнение. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 лет по 21 год вел...смешно сейчас читать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был днев в инете и то я его использовал только для того, чтобы выкладывать свои стихи.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я года четыре назад начала вести дневник. Сначала писала в нем часто, потом все реже. Иногда и сейчас что-то записываю, примерно раз в два месяца. Просто иногда бывает такое, что в голове не укладывается и надо все по полочкам разложить, а рассказывать кому-то не хочется, вот и выкладываю на бумагу.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Завела в инете дневник... Просто уже хочется выговориться... А писать рукой лень...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 9.09.2007 Пользователь №: 12200 Из: город-герой Казань Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю их читать...
-------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть ЖЖ,
личное для общественности это здорово -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12285 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневники никогда не вела,только иногда в трудные моменты жизни писала о своих чувствах.Оч хорошо эмоции выходили.На следующий день обязательно рвала все записи.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как-то все грустно у тебя там..... у меня тоже там дневник.... но он закрыт...теперь для всех.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду с 1999 года, записываю выборочно события, мысли, эмоции. Кстати, очень удобно, если нужно вспомнить, когда было то-то и то-то, заглядываешь в дневник - и всего делов. Уже не раз выручал.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет ( то есть он есть , что бы читать подругу , но я его не веду )
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12319 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если только он-лайн
а то компромата слишком много -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду иногда.. Просто из - за того, что потом читать интересно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вела дневник до недавнего времени, пока не заметила, что мама его почитывает. После прекратила. Недавно пыталась завести дневник в инете, что то не очень полчилось, не мое. А вот почитать дневнечки я люблю)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вела дневник до недавнего времени, пока не заметила, что мама его почитывает. После прекратила. Недавно пыталась завести дневник в инете, что то не очень полчилось, не мое. А вот почитать дневнечки я люблю) а я не люблю...мсли чужие - это, конечно, хорошо...но проблемы чужие и постоянные сопли слезы...да или наоборот "вот сегодня обкурился"....увы, лучшего не видела просто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давным-давно благородные девицы вели дневники. Записывали туда самые сокровенные мысли, которые могли доверить только чистому листу бумаги, в эти же дневники вклеивали фото любимых, вкладывали между страничек засушенные лепестки роз, подаренные поклонниками. Мужчины посвящали владелице дневничка стихи....признавались в симпатии.... Скажите, а Вы вели (или ведете) дневник? ![]() Вела,это было еще в школьные годы и тогда была маничка у всех такая.Но ,кинула эту затею,гораздо позже...Сейчас не веду!!!Ведь,он может случайно попасть кому-то в руки,а я там выкладываю душу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда почему-то терпения на это не хватало. а с другой стороны, а вдруг кто-то прочитает. а я с детства не любила показывать свои чувства посторонним. единственное, записываю памятные даты, потому что не помню никогда их.
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха! я вела днев, када мне было 10 лет!! нашла блин как-то! так угарала!!!! ппц!!
потом ещё наеврна лет в 13.. но уменя идёт описание собвтий! так интересно...первый наверна месяца 2 вела..второй около месяца...больше не хватило... а щаз...ну есть у меня...тока чё там делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вела лет с 14 и до 22, одной тетрадки на все эти годы хватило и еще место осталось. Записывала только самое сокровенное, наболевшее, которое никому не расскажешь. Совершенно не боялась, что прочитает кто-нибудь (с моим почерком шифровщиком работать можно
![]() Сообщение отредактировал Aix galericulata - 13.11.2007 - 21:02 -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой дневник это форум я тут писала иногда такое, что никому не рассказала бы из своих знакомых (или спрашивала совета у людей, не рассказывая близким) форум лучше дневника... тут можно ен только излить дшу в письменной форме но и получить совет=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 13-14 вела дневник, не регулярно, правда. Сейчас так смешно читать: такие были проблемы "важные".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дневниковые записи веду с перерывами около 20 лет, - исписал уже несколько тетрадей. Перечитывать,-исключительно интересно!
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почему то все ведут дневники в школьном возрасте. Я веду до сих пор, начала с 98 года, очень интересно перечитывать.
Дневник, это не обязательно повседневная жизнь, туда можно писать свои мысли, рассуждения, философию. У меня именно он для таких мыслей=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попробывала недавно завести в инете......чет влом стало переписывать всю хрень, что в жизни твориться...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось желание завести ЖЖ, так хочется выговориться=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я еще хочу Блог завести...... даже тему придумала..но не знаю. хватит ли у меня эпистолярного таланта.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я еще хочу Блог завести...... даже тему придумала..но не знаю. хватит ли у меня эпистолярного таланта. А я так и не понимаю в чем разница между ЖЖ и блогом ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вёл, веду, и буду вести... правда, времени как обычно не хватает... а так очень полезная вещь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я так и не понимаю в чем разница между ЖЖ и блогом спросила я тут у народа. сказали никакой разницы - только в названии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пробовала это делать на бумаге. В Интернете у меня есть дневник на LJ. Веду его около полугода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу,как то пыталась но страх что это кто то прочитает остановил меня
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бумаге вела несколько лет назад. Сейчас уже нет.
А по поводу дневника в инете - возникает иногда такая мыслишка, но она очень быстро отметается)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводила пару дневников в инете, но больше чем на неделю меня не хватало
![]() ![]() Сообщение отредактировал Gem - 26.02.2008 - 15:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16587 Из: Примосркий край, партизанск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела дневник лет 5 наверное... У меня было 5 толстых общих тетрадей
![]() ![]() Сообщение отредактировал Влюбленная - 28.02.2008 - 4:43 -------------------- ![]() Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бумажные дневники как-то не приживаются. Зато в инете вела один, причем довольно долго, но пришлось его бросить, так как с тем ресурсом стало связывать больше плохого, чем хорошо. Сейчас подумываю о том, чтобы завести новый. Может, даже на Точках)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот вела и бумажный, и сейчас в инете)
Нравится мне это дело) Вот бумажные свои иногда перечитываю - так смешно становится.... А иногда вот грустно......Как вспомнишь свои тогда еще совсем детские разочарования.... эх..... -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела дневник...но записывала..события не по дням....а те. , каторые были не такие как все...в частности я делала записи...под напором эмоций ( чаще всего когда плакала...или чем-то была очень расстроенна
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Jealousy: HOW to KILL ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 194 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19907 Из: меняю Себя Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Свет`Ko Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в классе пятом появился дневник достижений, там записывала все свои маленькие и не очень победы, сейчас смеюсь, потому что то, что сейчас у меня само собой разумеющееся, тогда было подвигом! например, есть такая запись: "помыла посуду, мама пришла с работы уставшая и я ее порадовала..."! Это победа! Порадовать маму и увидеть ее улыбку - лучшая награда!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше вела дневник, но записывала туда только свои сны, которые запоминала.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Marya ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 21.05.2008 Пользователь №: 19786 Из: Екатеринбург Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Marya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше я вела дневничек писала туда все сои мысли чуства и еще много личного!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Сплииин!!)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большая я любительница всяких записулек =)
на ли.ру сижу, хотя сейчас редко =) а сколько тетрадей испачкала просто счету не поддается =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20846 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дневник не веду,не считаю нужным))для меня это лишняя трата времени))
-------------------- Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше вела, но не качественно, играла роль банальная неусидчивость и всё время было страшно, что кто нить прочитает. Теперь мне это не нужно, ведь я с вами поговорить могу))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько раз начинала, но заканчивала через пару дней. Последний раз начала вести в это воскресенье, веду пока... Это уже рекорд! Правда он у меня в печатном виде на кпк
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 149 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 20736 Из: Перово Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет никогда не вела! я вообще не люблю делиться особо своими проблемами и переживаниями ни с кем, а дневник это вероятность того что все выйдет наружу!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я давно уже веду дневник... лет наверно с 12ти с 13... на Лиру... дневника 4 наверно уже удалила.... у меня бывает такое, что все что было хочеться стереть, удалить, забыть.. по мой последний, этот, я удалять не буду, как бы мне этого не хотелось.... пишу там не очень часто... может раз в неделю, в 2 недели... интересно прочитать мнение других не знакомых людей о твоих поступках и размышлениях.... так же помогаешь кому- то еще....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела в третьем классе :) А потом бросила. Просто начинаешь свои мысли записывать, потом читаешь - такая ерунда выходит! Ну его нафиг :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше вела, но не качественно, играла роль банальная неусидчивость и всё время было страшно, что кто нить прочитает. Теперь мне это не нужно, ведь я с вами поговорить могу)))) Аналогично. Аккуратно записывать все изо дня в день-не получалось никогда. Записывать редко-пишешь в основном негатив, пропуская все самое прекрасное и важное... Ну и конечно не очень приятна мысль, что кто-нить может все это взять и прочитать... А писать неискренне-на фига тогда он нужен, этот дневник? Я вела в третьем классе :) А потом бросила. Просто начинаешь свои мысли записывать, потом читаешь - такая ерунда выходит! Ну его нафиг :) Точно. Вроде когда пишешь-все складно и правильно. А вот когда перечитываешь... бред какой-то. Это потому что записи как правило делаются под влиянием какой-то одной эмоции, на одном дыхании. Так что действительно, ну его... -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дух времени. Сила и слабость...Слезы и печаль. Радость и дрожь Любви. Бессонные ночи. Безысходность. Вера...Борьба. И вновь сила.Рулетка предложения . Головокружение свадьбы. Рождение ребенка. И тд и тп. ...Дневник...Что еще я оставлю ...Человек живет только до тех пор, пока жива память о нем....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22213 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мариша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела дневник в средней школе, а недавно начался ремонт в квартире, ну я его нашла, почитала, так смешно и грустно как то.. там столько слез, заивных переживаний))))) наверное у всех был такой дневник
-------------------- Никто не заслуживает твоих слез, а кто заслуживает - никогда не заставит тебя плакать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у меня есть знакомая, так она в 16 лет описала в своем дневнике первый сексуальный опыт, все в подробностях, включая, как кто дышал, где трогал, как "входил", сколько крови и так далее. Говорит, чпрятала дневник так, что собака бы не нашла, однако мать при уборке его как-то откопала....а руки-то чесались прочитать, что дочь пишет - вот те на! Прочитала, резко изменилось отношение к дочери...
Думаю, исать дневник, может, вещь и полезная, но иногда она может выдать самые сокровенные тайны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела дневник в средней школе, а недавно начался ремонт в квартире, ну я его нашла, почитала, так смешно и грустно как то.. там столько слез, заивных переживаний))))) наверное у всех был такой дневник Был)) И я его разодрала к чертям и в костре сожгла, когда мне было 16-ть. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Берегу как зеницу ока))) У меня их много томов.
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вела один-единственный дневник на протяжении 10 лет
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не веду, давно было дело, но теперь нет
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 22351 Из: Хаос Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее....мне кажется свои мысли нужно держать при себе....особенно после того я так думаю. как у одной девки отец прочел дневничек....со всеми ее забавами.....не веселое дело было....жаль девушку
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веду дневник вот уже 13ЛЕТ! правда пишу там редко, но метко. Читать ни кому не даю
![]() ![]() -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше вела. А теперь как-то глупо кажется...
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда-то вела дневник, правда не долго...Хватило меня на месяца так 3-4... Дневник храню до сих пор, иногда попадется на глаза, прочитаю... посмеюсь
![]() Лучшим дневником моей души была тетралка со стихами, но ее украли, кому-то походу очень понравилось ![]() Сообщение отредактировал Lessa - 9.10.2008 - 20:41 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 22196 Из: Коми,г.Ухта Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинала вести дневник раз 5...не получается у меня записывать свои мысли
![]() вот вроде куча мыслей,только возьмешь ручку и откроешь тетрадь,а их и след простыл.... ![]() наверное буду пробовать еще ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личный дневник не веду.Обычно дневники ведут,люди,которые хотят чтобы их прочитали.Поэтому страюсь свои мысли не доверять бумагам,хотя если им что-то доверить то они будут молчать,но если они попадут не в те руки...Общение и доверие людей стоит дороже,чем общение с тетрадью
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:00 |