![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83472 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуляли с молодым человеком в Парке Победы, вечером в субботу, часов в 11. Навстречу шли два сотрудника полиции. Когда они приблизились, то остановились перед нами и вежливо попросили пройти с ними. Мы согласились, нас отвели к патрульной машине на улице. Попросили документы. Мы показали, нам не трудно. Потом сказали вынуть все из карманов и положить руки на машину. Услышав такое, мы оба потеряли дар речи. Мы же на улице, прямо у тротуара. Когда мой МЧ спросил "А в чем дело?, один из них сказал что это досмотр и что вообще это недолго, но т.к. я девушка, они вызвали женщину из отдела и придется подождать. Мы выложили личные вещи на капот, руки положили на машину, как было сказано. Один патрульный обыскивал моего МЧ, второй проверял содержимое моей сумочки. Разумеется, ничего не нашли. Наконец разрешили повернуться, но забрать наши вещи нам не дали. Сказали, что мы задержаны для дальнейшего досмотра. Стали жать пока приедет женщина. На все наши вопросы по поводу "Что происходит?" отвечали однотипными фразами про профилактику наркопреступлений. Стояли мы там минут 20 когда наконец приехала вторая машина. Вышла женщина в форме и сразу ко мне "Руки на машину". Принялась обыскивать. Пока она ощупывала меня под юбкой, стало очень обидно - все проходящие мимо люди наверняка думали, что я преступница и заслужила это унижение. Когда она закончила, нам разрешили забрать вещи и она еще раз прочитала нам лекцию о профилактике правонарушений, о том как все это неприятно но необходимо. В итоге мы простояли там минут 30, а на нас все время таращились прохожие. У меня один вопрос. Я готова согласиться, что досмотр необходим. Но это нормально, когда задерживают на улице на полчаса, у всех на виду? Почему нельзя было отвезти нас в отделение и проверить там???
Может, у кого еще был подобный опыт? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не слышала о подобном.
Могу только предположить, что твой парень был на кого-то похож, кого ищут. Но при этом есть сомнения и вариант ошибки. А тебя досмотрели за компанию. Больше ничего толкого даже в голову не приходит. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что если вас куда-то поведут или повезут, есть большой шанс, что вы удачно избавитесь от того, что они у вас будут искать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему нельзя было отвезти нас в отделение и проверить там??? безусловно можно, для этого достаточно было отказаться от досмотра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотр возможен, если на это есть веские основания... например вы похожи на лиц, которые находятся в розыске... оперативно - розыскные мероприятия по приказу вышестоящего начальства...далее: все должно проходить при свидетелях(понятых), координаты которых вы должны либо записать, либо запомнить, перед этим полицейские должны представиться, показать удо-я и жетоны, а уже потом только что то предпринимать... и то вы же показали паспорта, но не спросили на каком основании...
Можно конечно и жалобу в прокуратуру накатать о противоправных действах полицейских, но сами понимаете где мы живем.... Сообщение отредактировал hook - 22.11.2014 - 12:04 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотр возможен, если на это есть веские основания... при условии добровольного согласия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16990 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала документы, которые кстати мы не обязаны таскать с собой... а полицейские обязаны и носить, и показывать, даже вне служебное время (до и после работы), если ситуация требует....
Добровольно, естественно, а то при отказе могут заподозрить что то и тогда мелкие, а может и по-крупнее, неприятности обеспечены... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Добровольно, естественно, а то при отказе могут заподозрить что то и тогда мелкие, а может и по-крупнее, неприятности обеспечены... Кому? То есть если полицейский не носит с собой документы, то ему грозят неприятности? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, такие действия неправомерны. На каком основании? Должен же быть какой-то документ, ордер на обыск или ещё что-то там, а так, сотрудники полиции даже документов своих не предъявили. Это получается, я иду по своим делам, а меня "руки на капот, содержимое сумки" и тп.?
Точно так же как требование открыть багажник, просто так, по прихоти торговца полосатыми палочками. Есть санкции на обыск моей машины - пожалуйста. А нет - на нет и суда нет. У меня была отдаленно похожая ситуация в организации Госслужбы, куда я пришла по рабочим делам, а там охрана и рамка, мальчишки в комуфляже не дали мне пройти и велели выложить прямо на стойку все личные вещи из сумочки - с какого перепугу мне, уважаемому человеку, выкладывать в присутствии посторонних своё содержимое сумки, средства личной гигиены и пр?! Да и на каком основании? Позвонила в контору, где мне была назначена встреча, и сотрудница лично вышла меня встречать, и поручилась за меня охране. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кому? То есть если полицейский не носит с собой документы, то ему грозят неприятности?
Эхе-хе.... jura_k Там, чуть выше... все написано.... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2015 Пользователь №: 86149 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотр только в присутствии двух понятых и составление протокола досмотра.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чебурашка
это-то понятно, только не всегда соблюдается -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, такие действия неправомерны Вы совершено правы. Нужен ордер на обыск и понятые. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Могут досмотреть, если вы подпадаете под описание преступника или в исключительных ситуациях....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могут. Могут потребовать документы, задержать и доставить в отделение на предмет установления личности. А вот там уже досмотреть.
Уточнение - например, при вызове в магазин по подозрению в краже могут предложить на месте добровольно пройти досмотр, но в соответствии с протоколом. То есть при понятых и под протокол. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, если начать кричать о своих правах и как должно все происходить, то есть вероятность получить ещё и по шеи дубинкой, а потом все спишут на то, что типа оказывал сопротивление))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо ви народ кошмарите? Прекратите так сказать. По шее дадут, если место темное и безлюдное и Большой Брат не пялится.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка, я уверен, что к вам такие меры принимать не будут. Кричите сколько хотите.
-------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дадут-дадут. Прям спросют - "Ты, штоле, Льдинка клепабщая на доблестные органы в сети? Вот мы те ща навешаем люлей то."
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда начинаешь умничать и заявлять о своих правах их это очень раздражает , лучше не связываться, себе дороже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Та ничего тебе не сделают.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2136 Регистрация: 14.02.2013 Пользователь №: 55404 Награды: 28 Подарки: 125 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могут. Могут потребовать документы, задержать и доставить в отделение на предмет установления личности. А вот там уже досмотреть. Уточнение - например, при вызове в магазин по подозрению в краже могут предложить на месте добровольно пройти досмотр, но в соответствии с протоколом. То есть при понятых и под протокол. Если есть ориентировка, то имеют право на обыск, так как ориентировки подходит под большое количество людей, то навряд ли вы сумеете обвинить в неправомерных действиях, но досматривать не законно, могут предложить добровольно показать содержимое карманов и сумки 2002 по моему , из-за правомерных действий погибло два сотрудника милиции, третий был ранен,так как не досмотрев парней посадили их в "стакан" от туда были и были застрелены они,за то действия правомерные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поправочка - имеют право на досмотр при задержании. То есть, если вы подходите под оперативку, вас должны задержать для получения права на досмотр, если вы отказываетесь пройти досмотр добровольно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как быть с теми. кто бомбу проносит или оружие? После взрывов протоколы писать и досматривать7
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удовольствием осмотрю женщину )))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас могут заставить пописать в баночку...когда на наркотики проверяют. Прям на улице и обычно полицейские как минимум вдвоём, один типо свидетель. И писать надо прям при них:)
А жертв выбирают наугад...выборочно. часто ночью, останавливают машину и вперед и с песней -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропортах досматривают регулярно, почему меня выдёргивают из толпы..вроде не похожа на террористку
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аэропортах досматривают регулярно, почему меня выдёргивают из толпы..вроде не похожа на террористку ![]() Меня один раз заставили раздеваться в аэропорту. Я как раз так спешила, опаздывала на самолёт...с ребенком, беременная. Я так ругалась, наверное все думали, что я истеричка:) в итоге ели успели...прибежали последние когда гейт закрывался. Сообщение отредактировал JuLi - 1.05.2020 - 22:10 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас могут заставить пописать в баночку...когда на наркотики проверяют. Прям на улице и обычно полицейские как минимум вдвоём, один типо свидетель. И писать надо прям при них:) А жертв выбирают наугад...выборочно. часто ночью, останавливают машину и вперед и с песней посреди улицы что ли? 0_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
посреди улицы что ли? 0_о Обычно выборочно машины останавливают и отводят в кустики. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно выборочно машины останавливают и отводят в кустики. А если писать не хочешь, что делать? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я однажды была свидетелем, шли с подругой вечером, подошли полицейские, попросили быть свидетелями - они мужика остановили за рулем, в дымину пьяного, а он не хотел в трубку дуть, нужно было везти его на анализ крови, он отказывался, не знаю для чего, но полиция без свидетелей не могла его доставить в больницу для сдачи крови, пришлось сначала бумаги подписывать, потом с ними ехать, хорошо хоть потом нас полиция прямо до дома довезла, а то бы от больницы через весь город пришлось идти бы пешком.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если писать не хочешь, что делать? Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял А если что-нибудь в водичку подмешают, и доказывай потом что не верблюд. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если что-нибудь в водичку подмешают, и доказывай потом что не верблюд. Фиг знает. Не думаю , нафига им это делать? Не захочешь пить не пей, заставлять никто не будет. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, безусловно, они нарушили Устав о несении патрульно-постовой службы, но, прочитав описанное выше, я уловил смысл ; скорее всего, ППС принял вызов и какой то паре, нарушившей Закон в этом районе, поэтому машины ППС принялись оцеплять район. Мы живём в России, где люди не ставятся во главу угла, так что, ничего Вам доказать не удастся и мало того, начальство подтвердит, что полиция действовала в рамках Закона, отчасти это так.
Моё поведение в схожей ситуации было бы следующим : я потребовал бы меня отвезти в Управление Полиции. Если они шарили по карманам в надежде найти что-то ценное, то они бы сразу отвалили от меня, ну, а так пришлось бы прокатиться и обыскивали бы меня уже не на улице, а в отделении, при камерах наблюдения. К тому же они потом бы извинились. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попить дадут и ждать будут. Если повезёт могут отпустить. А если не очень, заставят кровь сдавать. Но это если реальные подозрения, что человек , что то употреблял Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, в Эстонии никого не раздевают. Я 15 лет ежедневно за рулем, дважды наверное за всё время дула в трубочку, даже когда в аварию попала и приехала полиция и скорая, то водителям транспорта попавших в ДТП дали только дыхнуть в трубку, никто никуда писать не заставлял. Насчет раздевают это в аэропортах есть такая практика досмотра, при переходе через границу, не только в Европе, во всем мире, насколько раздевают не знаю, когда я из Лондона летела там попросили снять обувь и всё, однажды на нашей эстонской таможне досматривали, но попросили раздеть только верхнюю одежду и вытащить всё из карманов, на этом личный досмотр закончился.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... Это меня на Кипре раздевали:) не до гола:) А на счет остановить машину и попросить водителя пописать , да в Германии...и я к этому очень даже положительно отношусь. Я сама за рулём не пью, и не употребляю никаких запрещённых препаратов...и мне так же хочется быть уверенной, что водитель, сидящий в машине рядом, тоже трезвый. Сообщение отредактировал JuLi - 3.05.2020 - 12:12 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял: так поступают в Германии? Не в Калужской,Тверской или Новосибирской областях? Не в Чечне,Татарии или Калмыкии? Не в Краснодарском крае? А раздевают женщин в Эстонии,не в печенегской Москве? Ну и произвол у вас творится,в свободной Европе... Зато в аэропортах и на вокзалах смертники не взрываются, как в а/п Домодедово, на вокзале в Волгограде и на ж/д ветке Ленинград-Москва, или в московском Метро "Парк Культуры" и "Лубянка"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, в Эстонии никого не раздевают. Я 15 лет ежедневно за рулем В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) В аэропортах везде проверки. Или в России в аэропортах нет таможенного досмотра? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В аэропортах везде проверки. Или в России в аэропортах нет таможенного досмотра? говорила о выдёргивании из общей толпы людей и особенном досмотре, мои уже надо мной смеются, потому что часто взгляд на мне останавливается, хотя я не волнуюсь и не выделяюсь особенным поведением ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я говорила о выдёргивании из общей толпы людей Муж в 2007 году был в командировке в Москве, говорил чуть ли не постоянно просили документы предъявить, тоже всё время выдергивали из толпы, он смуглый, черноглазый, а еще когда со щетиной вообще на хачика похож, может путали с кем, думали террорист. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Муж в 2007 году был в командировке в Москве, говорил чуть ли не постоянно просили документы предъявить, тоже всё время выдергивали из толпы, он смуглый, черноглазый, а еще когда со щетиной вообще на хачика похож, может путали с кем, думали террорист. дая не об этом...тем более не смуглая и не кареглазая вполне европейская внешность, француженка ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В аэропорту проверки, Вовочка всё перепутал)) Это вы всё попутали...эстонки,блин! ![]() А,нет,виноват! Ничего не написал про аэропорт...казах,блин.Забыл спросонок ))))) Но имел в виду,именно раздевание в аэропортах,как ты и писала! А доведись принять такие меры на российских дорогах и в российских аэропортах,то всякие "ухи мацы" орали бы о нарушенях прав человека. Сообщение отредактировал ВованЪ - 3.05.2020 - 13:41 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это меня на Кипре раздевали:) не до гола:) А на счет остановить машину и попросить водителя пописать , да в Германии...и я к этому очень даже положительно отношусь. Я сама за рулём не пью, и не употребляю никаких запрещённых препаратов...и мне так же хочется быть уверенной, что водитель, сидящий в машине рядом, тоже трезвый. В твоём случае,меня интересовали полицейские проверки на дорогах. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В твоём случае,меня интересовали полицейские проверки на дорогах. Так Наташа не писала про раздевание...вроде? Это я писала и про раздевание и про пописать:)))) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так Наташа не писала про раздевание...вроде? именно об этом и говорила меня часто осматривают по особому в последнее время -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя я не волнуюсь и не выделяюсь особенным поведением красивая слишком наверное :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно об этом и говорила меня часто осматривают по особому в последнее время Если честно, я тебя тоже по особому бы осмотрел. На предмет оружия обязательно бы проверил, нет ли на теле прослушки.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если честно, я тебя тоже по особому бы осмотрел. На предмет оружия обязательно бы проверил, нет ли на теле прослушки. Чем я тебе насолила? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 588 Регистрация: 2.06.2023 Пользователь №: 105364 Из: Haifa Награды: 3 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень часто роль бандитов на улице играет Полиция
- именно поэтому у них кличка мусорА именно поэтому туда идут двоешники и троешники нормальный чел в Мусарню не идёт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:28 |