![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тест
ВЫ..ОРЕЛ! Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ!
Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня значиццо медведем обозвали.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня значиццо медведем обозвали. ![]() ![]() С высоко поднятой головой. кто ж осмелится медведю хадость сделать?! Тебе то чего? ты ж медведь, а не кролик!!! -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...кто ж осмелится медведю хадость сделать?! ... а думаешь, приятно, когда тебя все боятся ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... МЕДВЕДЬ!
Вы довольно спокойный человек. Вы скорее всего неорганизованны. Любите поесть. Вы достаточно злопамятны и, если человек вас однажды обидел, наступит момент, когда вы это вспомните и отплатите ему той же монетой, даже, если придется очень долго ждать этот момент. Вы беспокоитесь постоянно по любому, даже незначительному, поводу. Даже маленькая проблема вырастет в ваших глазах до большой трагедии. Ну, в общем, все верно, кроме злопамятности)) Я умею обиды отпускать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 414 Регистрация: 21.03.2014 Пользователь №: 82773 Награды: 3 Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот вам ещё один медведь... Что ж, тогда - Закон - Тайга!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ВОЛК! Ваши приоритеты — лидерство и в то же время доброта. Вам легко общаться с людьми, но в то же время довольно комфортно наедине с самим собой. Вы быстро всему учитесь. Вы переживаете за других и готовы поддержать в любой момент. Все верно. Волк может быть второе животное. Но первое все же сова)хотя я нахожу общий язык со всеми собаками без исключения -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы... Олень! Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. Цитата Вы Олень! как это гордо звучит ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то изначально неправильно... Не Вы ОЛЕНЬ, А ваше животное Олень))))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да неправильно, но тест-то не я составляла))
Если б я, то я такой ошибки наверное не допустила бы. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да неправильно, но тест-то не я составляла)) Если б я, то я такой ошибки наверное не допустила бы. Милая, к Вам никаких претензий » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня я Олень
нада как-нибудь осмысленно пройти, может на льва потяну ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ!
Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла почему я Орел, но я Орел)))
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ОЛЕНЬ!
Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы..Орел! Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И без теста знаю - самый упертый в мире ишак.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24713 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ОЛЕНЬ!
Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. -------------------- Золотое правило гласит, что нет золотых правил©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ОЛЕНЬ!
Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. ухахаха...я олень ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ! Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот ты какой, олень лесной.. Сказала я, смотрясь в зеркало.. Тьфу, в результат теста.
![]() А в жизни мой тотем лиса, я полагаю, по месяцу рождения "чертог лисы". -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я олень, ну спасибо. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы... Олень!
Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. Жуть .. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ВОЛК!
Ваши приоритеты — лидерство и в то же время доброта. Вам легко общаться с людьми, но в то же время довольно комфортно наедине с самим собой. Вы быстро всему учитесь. Вы переживаете за других и готовы поддержать в любой момент. -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ!
Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 25.11.2015 Пользователь №: 86181 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 10 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... МЕДВЕДЬ!
Вы довольно спокойный человек. Вы скорее всего неорганизованны. Любите поесть. Вы достаточно злопамятны и, если человек вас однажды обидел, наступит момент, когда вы это вспомните и отплатите ему той же монетой, даже, если придется очень долго ждать этот момент. Вы беспокоитесь постоянно по любому, даже незначительному, поводу. Даже маленькая проблема вырастет в ваших глазах до большой трагедии. -------------------- Какие умные мы ведем разговоры, и какую глупую мы ведем жизнь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже олень)
-------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... МЕДВЕДЬ!
Вы довольно спокойный человек. Вы скорее всего неорганизованны. Любите поесть. Вы достаточно злопамятны и, если человек вас однажды обидел, наступит момент, когда вы это вспомните и отплатите ему той же монетой, даже, если придется очень долго ждать этот момент. Вы беспокоитесь постоянно по любому, даже незначительному, поводу. Даже маленькая проблема вырастет в ваших глазах до большой трагедии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже ведмед...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ВОЛК!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... МЕДВЕДЬ!
Вы довольно спокойный человек. Вы скорее всего неорганизованны. Любите поесть. Вы достаточно злопамятны и, если человек вас однажды обидел, наступит момент, когда вы это вспомните и отплатите ему той же монетой, даже, если придется очень долго ждать этот момент. Вы беспокоитесь постоянно по любому, даже незначительному, поводу. Даже маленькая проблема вырастет в ваших глазах до большой трагедии. Ну нифигась! Требую пересмотра теста! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваши приоритеты — лидерство и в то же время доброта. Вам легко общаться с людьми, но в то же время довольно комфортно наедине с самим собой. Вы быстро всему учитесь. Вы переживаете за других и готовы поддержать в любой момент.
И вы Волк. Какой я волк? Не понимаю. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я орельчик.
ВЫ..ОРЕЛ!Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орёл
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3505 Регистрация: 17.11.2016 Пользователь №: 87985 Награды: 84 Подарки: 291 Имя: Аля777 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и я орел)))
-------------------- Без женщин в жизни нет ни фарта, ни азарта, ни инфаркта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ!
Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ОЛЕНЬ!
Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. Нравится начало фразы...Вы - Олень... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы..Орел!
Вы очень серьезны, сконцентрированы. Вы любите точность, у вас все должно быть по плану. И дабы какая неожиданность не застигла вас врасплох, вы любите просчитывать все возможные варианты исхода ситуации, чтобы быть заранее готовым. Вы — прирожденный лидер, можете быть сострадательным к людям, поэтому они за вами и идут. Сообщение отредактировал Лисён - 22.08.2017 - 17:51 -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ..ОРЕЛ!
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Олень! ПрЭкрасно!
![]() ВЫ... ОЛЕНЬ! Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВЫ... ОЛЕНЬ! Вас можно назвать артистичным, творческим, нежным , добрым человеком. Вы любите постигать детали, которые для многих являются незначительными или просто незаметными. В любом творчестве вы любите не сам результат, а процесс, который этому результату предшествовал. Если вашим друзьям нужна помощь — вы всегда рядом. очень хорошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:46 |