![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во что то подобное не верю, и тебе не советую, а чудеса иногда случаются:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
Я сама чудо. И каждый из тех, кто не верит. Сообщение отредактировал Гном - 3.01.2015 - 18:27 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы не знаю насчет смертельной болезни,а вот из комы вполне)) все наверное зависит от силы веры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не верю.
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сама чудо ну вот нас уже двое ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не верю. Но Любовь может исцелить, потому как тот кто Любит может заплатить за друго-го за его исциление.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Конечно верю. Только чудо САМО никогда не случится. Чтобы оно случилось, человек должен изменить что-то внутри себя.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да - ибо - Вера - есть Знание. - Исцеляют - с Любовью и со Знанием Дела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 6.01.2016 Пользователь №: 86351 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудес не бывает
-------------------- Вся жизнь игра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): pussy ![]()
Подарил(а): Счастливая |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были чудеса. Объяснить их никто не смог. Верю в чудеса я.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 6.01.2016 Пользователь №: 86351 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были чудеса. Объяснить их никто не смог. Верю в чудеса я. А может это совпадения? Они бывают удивительные -------------------- Вся жизнь игра
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может это совпадения? Они бывают удивительные Даже близко к совпадению не подходит! Настоящее чудо! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже близко к совпадению не подходит! Настоящее чудо! Очень интересно, расскажи -------------------- Вся жизнь игра
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
Очень интересно, расскажи Нет, не сейчас. ленюсь. И тороплюсь. Извини. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что считать чудом.
Вот говорят же " чудом остался жив", значит чудеса иногда в нашей жизни происходят, независимо верим мы в них или нет. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 399 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 85679 Из: Россия.Новосибирск Награды: 22 Подарки: 55 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда верю а иногда нет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
И знаю, что они происходят) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно посмотреть ;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107326 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудес не бывает А тебе не грустно жить без веры в чудо, даже самое незначительное. Неужели в твоей жизни не было каких-то казалось бы совпадений интересных, встреч загадочных.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю. Когда что-то нехорошее происходит всё равно верю.
Наверное, как впиталав детстве эту веру, так и всё... до конца дней моих) -------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю. Когда что-то нехорошее происходит всё равно верю. Наверное, как впиталав детстве эту веру, так и всё... до конца дней моих) Тебе по статусу положено, солнце ты наше ясное!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 724 Регистрация: 25.09.2015 Пользователь №: 85908 Из: Universe Награды: 16 Подарки: 68 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе по статусу положено, солнце ты наше ясное!)) да ладно ![]() мне кажется у девушек вообще с этой верой проще) -------------------- Supergirls just fly
Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А тебе не грустно жить без веры в чудо, даже самое незначительное. Неужели в твоей жизни не было каких-то казалось бы совпадений интересных, встреч загадочных.... Совпадегия да, чудес не было и думаю не будет -------------------- Вся жизнь игра
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно ![]() мне кажется у девушек вообще с этой верой проще) Хорошо бы) Но нет...) Не могу я поверить в чудо. Если происходит что-то необыкновенно хорошее, я склонна думать, что так и было задумано с самого начала, хотя и в судьбу тоже не верю.... Кароч, фома я неверующий))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Совпадегия да, чудес не было и думаю не будет Ты этого наверняка знать не можешь и никто не может..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты этого наверняка знать не можешь и никто не может..... Вера не нуждается в знании, -------------------- Вся жизнь игра
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вера не нуждается в знании, С этим согласна. А ты разве можешь быть уверен, что будет в твоей жизни..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так много чудес было в моей жизни (сегодня утром уже здесь говорила).
Счас кратко... Одна дома. Ремонт. И вот надо было мне на антресоль быстро прыгнуть, схватить и дело доделать. Табуретку на табуретку и карабкаюсь. За моей спиной полусобранный широченный диван-раскладушка железяками вверх. Срываюсь, падаю с мыслью, спину разрушу((( Мгновение в отключке. Мгновение!!! открываю глаза, ничего не больно, а я лежу в сторонке на мягком свёрнутом ковре... А это вообще по диагонали далеко. И таких случаев МНОГО у меня! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это инстинкт самосохранения, а не чудо
-------------------- Вся жизнь игра
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это инстинкт самосохранения, а не чудо Однако, спиной в сторону прыгнуть невозможно. А оказалась там, где по любой теории невозможно было оказаться. Чудо! И причину его я знаю. Ещё были круче чудеса. Но остановимся на этом. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Со скептиками про чудеса лучше не разговаривать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скептиками про чудеса лучше не разговаривать. правильно!!! я верю в чудеса! А самое лучшее когда мы твоим чудеса собственными руками! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
правильно!!! я верю в чудеса! А самое лучшее когда мы твоим чудеса собственными руками! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так много чудес было в моей жизни (сегодня утром уже здесь говорила). Счас кратко... Одна дома. Ремонт. И вот надо было мне на антресоль быстро прыгнуть, схватить и дело доделать. Табуретку на табуретку и карабкаюсь. За моей спиной полусобранный широченный диван-раскладушка железяками вверх. Срываюсь, падаю с мыслью, спину разрушу((( Мгновение в отключке. Мгновение!!! открываю глаза, ничего не больно, а я лежу в сторонке на мягком свёрнутом ковре... А это вообще по диагонали далеко. Тебя, как вариант, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ, один из примеров подобного явления запечатлён на видео в этом посте. Таким же образом человека Высшие Силы могли бы, к примеру, эвакуировать(телепортировать) с терпящего катастрофу самолёта в безопасное место. Познавательный случай ты, львица, привела, подтверждающий идею, о которой я подробно писал в теме про армию — Вселенская справедливость существует, Бог существует и реально ПОМОГАЕТ разными путями, но только тем, кто достаточно чист душой и ПРАВИЛЬНО мыслит. Большинство людей много грешат и, к тому же, не верят в Бога или в Высшую Справедливость, поэтому помощи Его в экстремальных или критических ситуациях не получают. Каждому действительно воздаётся по заслугам, и если человек не заслужил смерть, то ему будет просто нереально убиться, т.к. Высшие Силы его спасут обычным или чудесным образом. Людям не нужны ни армия, ни полиция, ни МЧС, и довольно неразумно их иметь, когда есть Бог, который как Пастух защищает людей, как овец, от агрессии окружающего мира. Известный американский бизнесмен и писатель Роберт Монро, к примеру, тоже в одной из своих книг описывал случай, когда он как-то неудачно стал на ступеньку лестницы, потерял равновесие и полетел вниз....НО с силой притяжения и скоростью, гораздо меньшей, чем это должно было бы быть на Земле, а полетел так медленно и плавно, как к примеру, если бы он падал не на планете Земля, а на Луне. Благодаря ослаблению силы тяжести, Роберт Монро, плавно приземлившись, остался целым и невредимым. Слышал также о случаях, когда в автомобильных авариях или при взрыве бомбы или выстреле из пистолета люди спасались, благодаря тому, что Высшие Силы замедляли для человека время, движение окружающего мира при этом становилось как на замедленной плёнке, и человек мог наблюдать как очень медленно движется авто или на его глазах долго разрывается бомба или "как черепаха" тащится(летит) пуля, и благодаря чему он успевал отреагировать на травмирующую ситуацию и вовремя из неё удалиться/выйти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя, как вариант, ТЕЛЕПОРТИРОВАЛИ, один из примеров подобного явления запечатлён на видео в этом посте. Таким же образом человека Высшие Силы могли бы, к примеру, эвакуировать(телепортировать) с терпящего катастрофу самолёта в безопасное место. Познавательный случай ты, львица, привела, подтверждающий идею, о которой я подробно писал в теме про армию — Вселенская справедливость существует, Бог существует и реально ПОМОГАЕТ разными путями, но только тем, кто достаточно чист душой и ПРАВИЛЬНО мыслит. Большинство людей много грешат и, к тому же, не верят в Бога или в Высшую Справедливость, поэтому помощи Его в экстремальных или критических ситуациях не получают. Каждому действительно воздаётся по заслугам, и если человек не заслужил смерть, то ему будет просто нереально убиться, т.к. Высшие Силы его спасут обычным или чудесным образом. Людям не нужны ни армия, ни полиция, ни МЧС, и довольно неразумно их иметь, когда есть Бог, который как Пастух защищает людей, как овец, от агрессии окружающего мира. Известный американский бизнесмен и писатель Роберт Монро, к примеру, тоже в одной из своих книг описывал случай, когда он как-то неудачно стал на ступеньку лестницы, потерял равновесие и полетел вниз....НО с силой притяжения и скоростью, гораздо меньшей, чем это должно было бы быть на Земле, а полетел так медленно и плавно, как к примеру, если бы он падал не на планете Земля, а на Луне. Благодаря ослаблению силы тяжести, Роберт Монро, плавно приземлившись, остался целым и невредимым. Слышал также о случаях, когда в автомобильных авариях или при взрыве бомбы или выстреле из пистолета люди спасались, благодаря тому, что Высшие Силы замедляли для человека время, движение окружающего мира при этом становилось как на замедленной плёнке, и человек мог наблюдать как очень медленно движется авто или на его глазах долго разрывается бомба или "как черепаха" тащится(летит) пуля, и благодаря чему он успевал отреагировать на травмирующую ситуацию и вовремя из неё удалиться/выйти. Вот интересно, если время и пространство рядом с человеком изменяются ( замедляются/ ускоряются), а человек, находящийся в тот момент в процессе замедления , остается при своем, прямо не при делах ;). Очень странно;))))) А Бог у вас похож на менеджера по продажам: веришь- помогу, не веришь- умирай. Ну прямо не Бог, а мелочный человек ;). А говорят , все для него равны, а на деле… Сообщение отредактировал Маугли - 9.01.2016 - 20:35 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, если время и пространство рядом с человеком изменяются ( замедляются/ ускоряются), а человек, находящийся в тот момент в процессе замедления , остается при своем, прямо не при делах ;). Очень странно;))))) Это про какие такие дела ты говоришь? ) А Бог у вас похож на менеджера по продажам: веришь- помогу, не веришь- умирай. Ну прямо не Бог, а мелочный человек ;). А говорят , все для него равны, а на деле… Об этом заявил сам Иисус Христос: если ты помнишь, в Библии, Иисус чётко и ясно сказал, а жизнеописания людей из Библии показывают, что только тот, кто верит в Божью помощь(в исцеление, воскресение и др.), только тот её и получит. Иисус Христос придавал ОГРОМНОЕ значение ВЕРЕ. И в выборе веры и в возможностях получения помощи Свыше все действительно равны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это про какие такие дела ты говоришь? ) Об этом заявил сам Иисус Христос: если ты помнишь, в Библии, Иисус чётко и ясно сказал, а жизнеописания людей из Библии показывают, что только тот, кто верит в Божью помощь(в исцеление, воскресение и др.), только тот её и получит. Иисус Христос придавал ОГРОМНОЕ значение ВЕРЕ. И в выборе веры и в возможностях получения помощи Свыше все действительно равны. Бумага всё терпит. Библия-это вольное изложение материала. Так что не могу верить всему, что там пишут. Тем более неизвестно доподлинно, не вносил ли кто из переписывающих ее, свои интерпретации в господнее изложение. Все-таки правильное понимание сути сказанного очень важно . И не всегда человек может правильно сие трактовать. В противном случае неверующим нет места на земле и в сердце Бога, а, следовательно, такие люди изгои и заведомо смертные, не имеющие право на Рай, даже если они ведут праведный образ жизни;) А про чудеса так вообще могут забыть. Под делами я понимаю тот факт, что " чудесный человек" стоит в стороне от события, а событие как бы на него и не влияет. Но так как человек пока еще материальный объект, то странно, что скорости изменения события на данный объект не влияют( как человек во замедленном времени может действовать быстро, если он часть события в замедленном времени). Если это так, то объекта и нет.;) а значит чудо-факт лишь умозрительный:) Сообщение отредактировал Маугли - 9.01.2016 - 21:51 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даа, ох уж эти скептики, на любое чудо у них ответ найдется)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как говорит мой психолог, редкие люди представляют какая сила скрывается внутри них и на что она способна, лишь единицы знают как ей пользоваться.
эти слова навели меня на мысль о прочтении книг по сознанию и нейрофизиологии мозга. сейчас я доподлинно знаю = верю, что "чудес" в жизни полно. чего только стоит один эффект Розенталя. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2016 Пользователь №: 86358 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А случайность можно назвать чудом? Иногда так всё совпадает и одновременно происходит, что диву даешься. И при этом не участвуешь в событиях до самого финала. И потом всё чудо тебе достается))
Подарил(а): Рай Я ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А случайность можно назвать чудом? Иногда так всё совпадает и одновременно происходит, что диву даешься. И при этом не участвуешь в событиях до самого финала. И потом всё чудо тебе достается)) Конечно, можно, только случайностей не бывает.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А случайность можно назвать чудом? Иногда так всё совпадает и одновременно происходит, что диву даешься. И при этом не участвуешь в событиях до самого финала. И потом всё чудо тебе достается)) В том и разница восприятия) кто назовет это чудом, а кто - стечением обстоятельств..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.01.2016 Пользователь №: 86358 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дак значит бывают)) просто у них определений много)
Подарил(а): Рай Я ![]()
Подарил(а): Забирающая дыхание ☝ |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бумага всё терпит. Библия-это вольное изложение материала. Так что не могу верить всему, что там пишут. Тем более неизвестно доподлинно, не вносил ли кто из переписывающих ее, свои интерпретации в господнее изложение. Все-таки правильное понимание сути сказанного очень важно . И не всегда человек может правильно сие трактовать. В противном случае неверующим нет места на земле и в сердце Бога, а, следовательно, такие люди изгои и заведомо смертные, не имеющие право на Рай, даже если они ведут праведный образ жизни;) А про чудеса так вообще могут забыть. Вообще-то все люди верующие. И материализм — это такая же религия, как и все остальные. И в материализм также верят, но только материалисты. Важна, в первую очередь, для сотворения/получения чуда вера необязательно в Бога, но в возможность появления чуда в своей жизни. Под делами я понимаю тот факт, что " чудесный человек" стоит в стороне от события, а событие как бы на него и не влияет. Но так как человек пока еще материальный объект, то странно, что скорости изменения события на данный объект не влияют( как человек во замедленном времени может действовать быстро, если он часть события в замедленном времени). Если это так, то объекта и нет.;) а значит чудо-факт лишь умозрительный:) Я воспринимаю ситуацию по-другому: Высшие Силы настолько сильно разгоняют тело и психику человека, что движение вещей и людей вокруг начинает субъективно КАЗАТЬСЯ очень медленным. События, внешний мир не замедляются, а ускоряется сам человек, a замедление внешних объектов — это лишь кажущийся видимый для ускоренного человека эффект. Например, движение человека по сравнению с движением гоночного авто на предельной скорости кажется медленным, а само авто — быстрым, когда сам на нём едешь, но в то же время спортивный автомобиль при максимальной скорости езды кажется медленным, если наблюдаешь за ним с пассажирского самолёта, движение которого, в свою очередь, воспринимается медленным в сравнении со скоростью полёта космического корабля. То есть быстрота или медлительность тех или иных внешних материальных объектов или событий — понятие субъективное, кажущееся, относительное. В том и разница восприятия) кто назовет это чудом, а кто - стечением обстоятельств..) Чудо — это и есть стечение обстоятельств. Чудо — это чудесное стечение обстоятельств. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Верю. Все может быть, все может статься -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86372 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МиссКаприз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не верю в чудеса
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не верю в чудеса ![]() А как должно выглядеть это чудо? -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно в зеркало посмотреть, чем не чудо, именно так оно и выглядит))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно в зеркало посмотреть, чем не чудо, именно так оно и выглядит)) Чуднее некуда;) Сообщение отредактировал Маугли - 27.01.2016 - 15:05 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли
а что не так?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Маугли а что не так?)) В зеркале наше чудо все равно будет иметь другой вид, искажений ;) Чудом было бы, если бы зеркало отразило душу. Вот тут бы я , сознаюсь, обалдел;) Сообщение отредактировал Маугли - 27.01.2016 - 15:48 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В зеркале наше чудо все равно будет иметь другой вид, искажений ;) Чудом было бы, если бы зеркало отразило душу. Вот тут бы я , сознаюсь, обалдел;) Ты хотел бы взглянуть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты хотел бы взглянуть? На душу? Да! Тогда это сразу снимет два вопроса: есть ли душа? Как она выглядит? Ну и третий: насколько моя дурна?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На душу? Да! Тогда это сразу снимет два вопроса: есть ли душа? Как она выглядит? Ну и третий: насколько моя дурна?;) Или хороша? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая душа-это святая душа, а я далеко не свят. Но другой про тебя сказать может. Родя, ты хороший человек. А я верю в чудеса. Зачем жить если не верить? -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнулся тут на передачу "Пусть говорят" от 24.01.2013г, в которой говорится о чудесах, совершившихся последние годы по молитвам к святителю Луке(Войно-Ясенецкому). Например, у юноши отбило дверью две фаланги пальцев; врачи сказали, что он навсегда останется без них; но после того, как юноша с мамой съездил в Симферополь и помолился у мощей св. Луки, фаланги пальцев чудесным образом отросли, и вскоре он занял второе место на конкурсе пианистов
В передаче рассказывается и некоторых других, менее ошеломляющих чудесах по молитвам к св.Луке. причём всё рассказывают сами люди, с которыми произошли эти чудеса или когда они непосредственно при этом присутствовали. (для справки: святитель Лука (Войно-Ясенецкий) - годы жизни 1877-1961 - выдающийся хирург и святой Русской Православной Церкви; принял монашество и сан епископа в 1923г, в разгар анти-церковных гонений; немедленно был арестован Советской властью и 11 лет- с перерывами - находился в ссылках за Полярным кругом; в 1944г. из-за большой потребности в опытных врачах св.Лука был переведён из ссылки в красноярский эвако-госпиталь; вскоре за свой научный труд под названием "Очерки гнойной хирургии" он был награждён Сталинской премией; до конца своих дней находился в сане епископа; на похоронах св.Луке пришло проводить его в последний путь огромное количество людей) -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю.
Со мной чудеса случались и надеюсь, еще случатся. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верю. Со мной чудеса случались и надеюсь, еще случатся. ![]() Я тоже верю..... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящее Чудо"? — гы...
Ещё десять лет назад, я знал, что в моей жизни есть Триединая опора, т.с. Тринога, на которой всё основано: у меня б ы л и Отец (в которого и которому я верил и уважал), Государство и Бог. Я всем им истово служил и почитал их как Святое и настоящее... ...сперва я лишился первого (он оказался просто жалкой эгоистичной сукой, Господи! дай знак.. Дай, хоть один маленький знак, что Ты есть... Хотя бы Ты... ...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот.... Боже! ...молю
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящее Чудо"? — гы... Господи! дай знак.. Дай, хоть один маленький знак, что Ты есть... Хотя бы Ты... ...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот.... вообще-то это тема про чудо, что это за слезливая баллада про трёхногое? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящее Чудо"? — гы... Ещё десять лет назад, я знал, что в моей жизни есть Триединая опора, т.с. Тринога, на которой всё основано: у меня б ы л и Отец (в которого и которому я верил и уважал), Государство и Бог. Я всем им истово служил и почитал их как Святое и настоящее... ...сперва я лишился первого (он оказался просто жалкой эгоистичной сукой, Господи! дай знак.. Дай, хоть один маленький знак, что Ты есть... Хотя бы Ты... ...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот.... Боже! ...молю Крик души. Верю в чудеса, потому что вижу их каждый день. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно верю, я же наивная чукотская девочка))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3091 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90260 Награды: 80 Подарки: 516 Имя: Фарит Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно верю, я же наивная чукотская девочка)) Вот, мое чудо проснулось ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще-то это тема про чудо, а не про ваши сопли. что это за слезливая баллада про трёхногое? перед девочками красуетесь? - "Хомячок". Как же я завидую тёмным, дремучим личностям... Спать/жрать/срать. О! И "чудо" ещё одну штуку, пжалста ! Гы) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- "Хомячок". Как же я завидую тёмным, дремучим личностям... Спать/жрать/срать. О! И "чудо" ещё одну штуку, пжалста ! Гы) да вы малахольный Цитата(Фарит @ 26.10.2017 - 8:41) Вот, мое чудо проснулось хотя, я вижу,девочки в восторге. то-то сегодня с утра малахольные тенорками запели -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Настоящее Чудо"? — гы... Ещё десять лет назад, я знал, что в моей жизни есть Триединая опора, т.с. Тринога, на которой всё основано: у меня б ы л и Отец (в которого и которому я верил и уважал), Государство и Бог. Я всем им истово служил и почитал их как Святое и настоящее... ...сперва я лишился первого (он оказался просто жалкой эгоистичной сукой, Господи! дай знак.. Дай, хоть один маленький знак, что Ты есть... Хотя бы Ты... ...мир, который не имеет никаких опор, мир, в котором компас — просто безделушка, бестолково указывающая стрелкой куда угодно есть пустота после пьяного угара, бездонная топь без неба посреди бескрайних болот.... Боже! ...молю ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поцелуйте кто-нибудь Патена, а то он кусается, Айка ты хде?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поцелуйте кто-нибудь Патена, а то он кусается, Айка ты хде? целовать это к Князю или Фариду. Тень тоже малахольный??? пропала Расея.... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да вы малахольный - Серожа! Отъежись) иди девочек юных с чистей шеей полечи, а?) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве не чудо, что проснулся утром, что есть те кого любишь,
что счастлив, что есть я часть, вселенной. А те чудеса которые случаются это самое обычное из того необычного что может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Чё такой злой? ![]() Разве не чудо, что проснулся утром, что есть те кого любишь, что счастлив, что есть я часть, вселенной. А те чудеса которые случаются это самое обычное из того необычного что может быть. ![]() Что ничего не болит....бывает тоже—чудо. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целовать это к Князю или Фариду. Тень тоже малахольный??? пропала Расея.... Тебя то ТЕНЬ каким боком задел?))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() - Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце". Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!" ...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу рассказать про настоящее чудо, вот только вчера видел.
В цех завозят новый станок, огромная махина весом 15 тонн, которая перемещается с помощью двух цеховых кранов. Вокруг снуют стропольщики, в определенный момент заклинивают тормоза одного из кранов, и станок просто разрывает по узлу крепления на две части. В тот момент под станком оказывается один из стропальщиков, молодой пацан. Я закрываю глаза, нахожусь метрах в 15 от этого действа. Закрываю, потому что обе части станка летят вниз прямо на этого пацанёнка. Удар такой силы, что трескается мощный бетонный пол, поднимается туча пыли. Я понимаю что сейчас увижу человека раздавленного в лепёшку 15 тоннами железа. Пыль, осела, лежат две части станка отдельно, посередине стоит этот пацан. Глаза просто ошалевшие, в ступоре. Как?! По всем законам физики, станок должен был упасть прямо на него. Но две половинки в самый последний момент разошлись в стороны, упав просто в нескольких сантиметрах от него. Вот чудо, которое я видел своими глазами. Чудесное спасение. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Тысячи жыдов стояли в очереди в газовые камеры. Стояли в очереди в Бабий яр. А высоко над ними, из матюгальников разливалась "Для тебя Рио-Рита" и "Утомлённое солнце". Там были женщины и дети, и женщины прижимали ребятишек к груди дрожащими, словно чужими руками и боясь выдать свой ужас и страх ласково говорили: "всё будет хорошо!" ...ужели их дети не верили в Чудо или были его недостойны!? Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фарит
Пипец..... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Уверен что хочешь поговорить об этом? или тебя накрыла вселенская справедливость и тебе лучше знать как и что делать Богу и ты готов дать ему совет и потребовать отчета? - А Ты уверен, что тебе Есть что сказать? Если Есть — пожалуйста, в личку. Только подумай сперва, в самом ли деле у тебя хватит и Веры и знаний, что бы объяснить — я многое видел и многое читал. Иначе — лучше пожми руку Сероже) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тож расскажу.
Рассказывала уже...но еще. Мы пытались спасти собаку от холода..она обитала в заброшенном хозяевами огородном участке и в самые морозы родила щенков...Никого не подпускала,кроме нас двоих. Так вот решили выложить ее будку чем-нить теплым..,стены одеялом например. Иду,вспоминаю,что где-то в сарае есть такое...настоящее, старое...,верблюжье.. Иду значит,по дороге домой....думаю,что бы еще притащить теплое... Вдруг,вижу,на дереве висит сбитое с балкона точно такое верблюжье одеяло....большое...теплое.... Висит зимой! (Ведь зимой не вывешивают обычно белье на балконы) Улетело с лоджии.... Подруге набираю..... Говорю:,,Что делать?,, Она говорит:,,Тащи его!!,, Я его и взяла. Бежала домой,думала,хоть бы никто в окно не увидел,меня воровку....... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 26.10.2017 - 7:07 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама. -------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что родила сына. Самое настоящее чудо. Я Мама. Хорошее чудо, доброе, настоящее. Теперь нужно продолжение - 4 сыночка и лапочка дочка. -------------------- Я мзду не беру, мне за Державу обидно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я возвращалась последним дилижансом из столицы.
Он приезжает в четыре тридцать ночи. На улице метель, зима. У меня в кармане 33 лита, ровно столько, сколько стоит билет. Если я куплю билет, мне придется 17 километров идти пешком. Таково расстояние от автовокзала до дома. Позвонить никому ночью не могу, рождество. У нас в такие праздники до утра нет возможности позвонить, сети перегружены. Ехать просто так с таксистом не получиться. Они в такую ночь мухами летают и не согласятся ждать, пока я за деньгами схожу. А если я не куплю билет на автобус, то тогда есть надежда, что какой-то из них будет стоять на автовокзале и отвезет меня. Билет можно купить в кассе и в автобусе. Я решила покупать в автобусе. Он подошел, все сели, я тоже и пошла в самый конец. Сняла куртку, укрылась ею и задремала. Слышу, пришел водитель, стал проверять билеты у пассажиров. Я выбралась из-под куртки, он ко мне обращается уже. Встала и полезла в карман штанов за деньгами, купить билет. А водитель понял, что за билетом. Садитесь, говорит, все хорошо. И ехала я 350 километров ушатым, позорным зайцем. Приехали, я его от всей души поблагодарила, выскакиваю из автобуса - три машинки стоят. У меня в сумке, в специальном карманчике, лежат иконки моей святой и Луки крымского. Я приехала домой, поставила их на стол и от всей души поблагодарила за заботу обо мне. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Не верю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я - верю.
И очень на него надеюсь. Но бывает так, что у чуда хреновые помощники и тогда оно не случается или случается частично. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо....."Чудеса нужно делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда-сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая — у тебя".)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся наша жизнь полна чудес. Верю в чудеса)
-------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верю верю))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 22.06.2018 Пользователь №: 91681 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Серж Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый Год, Близится Рождество, фильм сегодня подвернулся "Реальная сказка" - навеяло как-то. Кто-нибудь верит в настоящее чудо? Может ли любовь исцелить от смертельной болезни, вывести из комы... Во что-то подобное верите? Есть такое, я верю лично ))) и уверен в других мирах это где-то есть, вот у на нашей планете по самые не могу ....... невежества и лжи. У нас на планете магии мало, грубо говоря ее нет, кто даст президенту магию? Вас завтра же утром найдут трупом ))) хотя какой, весь мир будет трупом из-за ошибки дебила )) чуда нету потому что люди такие, и говорить стыдно, стоить посмотреть на себя и станет понятно понятно почему )) чудо есть, но пока не у нас, это ошибка в первую очередь людей, а уже потом и других )) догадайтесь кто они )) Если в воображении есть не реальные мысли, просто восхитительные идеи, откуда они могут проявиться? Вот, а это уже означает что чудо есть, если нет чуда, значит нет таких мыслей (а мысли или слово первичное), а вот то почему их никто не может воспроизвести или вывести/создать любую сногшибательную идею в физический план, надо спрашивать тех кто не допускает новые идеи в мир, чтобы не люди не проснулись многое делается, а вот кто и как точно неизвестно. Верю. Я сама чудо. И каждый из тех, кто не верит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, верю и всегда верила. И их много было в моей жизни - чудес. Пусть и не масштабных - вроде выхода из комы и свалившегося на голову миллиона, а ситуативных чудес и счастливых совпадений. В жизни появлялись хорошие люди, которые говорили мне что-то важное или помогали именно с тем, что было актуально в тот момент. Я находила именно то, что мне было необходимо. Попадала в желаемые ситуации и приходили те события, которые были нужны и т.д.
![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу верить. Очень. Но...чем старше становлюсь, тем это труднее...
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ровно наоборот. Чем старше становлюсь, тем легче становится формировать свою реальность, включая в неё то, что хочется. И исключать не нужное. В молодости было много метаний - что мне нужно, что нет, много ошибок. Теперь точно знаю, на что готова, на что нет. Впускаю в жизнь то, что хочется, ухожу от ненужного. И верю всё больше. И в то, что Бог любит и заботится обо мне, и в то, что возможно - практически всё. Только надо именно верить от всей души и "грести в сторону своей мечты". Не сидеть на месте.
Сообщение отредактировал Mari - 26.07.2018 - 12:15 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 0:53 |