![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня буквально узнала, что в Перми есть крохи, мальчики, которых родители назвали - Омар Хайям - и - Люцифер -.
Ужаснулась. С другой стороны у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то заносила я в базу данных клиентов, так у одного кабардинца было ИМЯ Пушкин...что-то типа Пушкин Мамедович Кахоков
Сообщение отредактировал Любопытная - 21.01.2015 - 14:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У отца в своё время была знакомая которую назвали Сталина, во время Кукурузника заставили, вплоть до свидетельства о рождении, переделать в Лину
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самой был старенький учитель рисования.
В миру звали Анатолий, а по документам - Трактор. Но ведь - аид -, это ад. Люцифер - это сатано, как говорится. Как надо не любить своего дитятю, что бы назвать его так. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самой был старенький учитель рисования. В миру звали Анатолий, а по документам - Трактор. Но ведь - аид -, это ад. Люцифер - это сатано, как говорится. Как надо не любить своего дитятю, что бы назвать его так. родители, наверное, считают себя современными и креативными....а на самом деле - придурки.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня самой был старенький учитель рисования. В миру звали Анатолий, а по документам - Трактор. Но ведь - аид -, это ад. Люцифер - это сатано, как говорится. Как надо не любить своего дитятю, что бы назвать его так. А кто сказал, что все родители своих детей любят? Но Трактор все-таки не так страшно, как Люцифер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот именно, придурки.
И конечно, Оленик, попадаются такие, которые не любят. Но мне кажется, что в таком случае они именно именем должны компенсировать свою нелюбовь. Не Фаустой девочку называть, а нормальным, человеческим именем. Нельзя одновременно лишить дитя любви и лишить имени. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, придурки. И конечно, Оленик, попадаются такие, которые не любят. Но мне кажется, что в таком случае они именно именем должны компенсировать свою нелюбовь. Не Фаустой девочку называть, а нормальным, человеческим именем. Нельзя одновременно лишить дитя любви и лишить имени. Правильно, но для этого еще мозги нужны , а у таких ни любви, ни мозгов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня была соседка. От ее знойной любви с горячим финским парнем родился ребеночек, мальчик.
Финн - не женился. Мальчика назвала мама - Сахалин. Мы все понимали, что к полуострову имя отношения не имеет, состоит из двух частей. - Линн - город. Слово - Саха - перевели с трудом. Оказалось старое финское слово, типа - прощай навек голубка -. А вообще если смотреть имена прибалтийские, финские, логика их просто мозг выносит. Если где-то в Узбекистане женские имена можно перевести, как - ручеек -, - ветерок -, - тюльпан - и так далее, то в Литве иначе. Есть такое ядовитое растение - рута - и есть женское имя - Рута -. Есть женское имя - Аудра -, означает оно - буря -. Есть женское имя - Мигле -, означает оно - мгла -. Есть смешанное имя - Сигита -, уменьшительно-ласкательно - Сига -, на эстонском языке - сига - свинья. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд Франции постановил изменить имена двум новорожденным, которых назвали «Нутелла» и «Клубника» (Fraise). Об этом сообщает портал The Connexion.
Судья города Валансьен вынес заключение по двум отдельным делам, рассмотрение которых было инициировано регистратором ЗАГСА. Отмечается, что регистратор посчитал имена «издевательскими». Имена потребовали изменить, чтобы избежать «негативных комментариев» в адрес двух девочек. Родители изменили имя «Нутелла» на «Элла», а «Клубнику» (Fraise) назвали созвучным именем «Фрезина», довольно распространенным в 19 веке. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 269 Регистрация: 30.06.2013 Пользователь №: 73380 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Earth Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня буквально узнала, что в Перми есть крохи, мальчики, которых родители назвали - Омар Хайям - и - Люцифер -. Ужаснулась. С другой стороны у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? Конечно таким именем не стоит называть "Люцифер" А вот по поводу имени Аида не могу быть согласен, у нас это достаточно распространенное имя и оно из арабского языка пришло, а не из Иллиады, так что отбросьте свои предрассудки Аида не равно Аид. Имя Люцифер звучит красиво, как по моему но никому не стал бы его давать, потому как по поверью этим именем звали Сатану до его падения. И современные сатанисты несут именно такое значение. Конечно нужно быть благоразумным и не давать имя своему ребенку, которое потом будет с ним всю его жизнь, как по значению, так и по звучанию. Меня лично хотели назвать другим именем, но благодаря моим родителям я имею то имя, которое ношу и по сей день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я назвала сына в честь Буденного
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Суд Франции постановил изменить имена двум новорожденным, которых назвали «Нутелла» и «Клубника» (Fraise). Об этом сообщает портал The Connexion. Судья города Валансьен вынес заключение по двум отдельным делам, рассмотрение которых было инициировано регистратором ЗАГСА. Отмечается, что регистратор посчитал имена «издевательскими». Имена потребовали изменить, чтобы избежать «негативных комментариев» в адрес двух девочек. Родители изменили имя «Нутелла» на «Элла», а «Клубнику» (Fraise) назвали созвучным именем «Фрезина», довольно распространенным в 19 веке. «Газета.Ru» А почему клубника-плохое имя, или я чего-то не так поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фрезия - это не только цветы. Это и название бледной спирохеты.
Фрезина - созвучно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему клубника-плохое имя, или я чего-то не так поняла? Имя то конечно, наверное хорошее, но ты прикинь как девочку будут обзывать, когда она подростет? Вообще по-моему некоторые родители, просто с ума сходят, когда детям имена дают. Они просто почему то не думают, что с детьми будет ,когда они в школу пойдут. Вот, я смотрела передачу, не помню какую, так там мужик назвал сына БОЧ2005 вроде, но с годом могу перепутать. Так расшифровывал отец имечко, Биологический Объект Человек и год рождения, ты прикинь как его стали кликать в школе? Вот он БОЧ, а его станут называть и БИЧ,и БОМЖ,и ЧМО, и так далее, и в этом виноват отец, а страдает ребенок. Надо немного ориентироваться на современность. Люди сейчас жестки, даже жестоки, и обрекать своего ребенка на то, что бы над ним издевались, это на совести родителей. И они должны это понимать, все-таки они взрослые люди. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клубникой, плохо потому, что ,,клубничка,, это что-то похабное, неприличное, во всех языках.
А вот у меня есть коллега, которого добрые люди называют Модестас. А по документам и на визитке он - Мудестон. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди сейчас жестки, даже жестоки, и обрекать своего ребенка на то, что бы над ним издевались, это на совести родителей. И они должны это понимать, все-таки они взрослые люди. Так если бы они от жестокости так деток называли, полагаю, они от большой любви и недалекого ума. Безумное сочетание))) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Люди сейчас жестки, даже жестоки, и обрекать своего ребенка на то, что бы над ним издевались, это на совести родителей. И они должны это понимать, все-таки они взрослые люди. Должны, конечно, но, к сожалению, не понимают, хоть и взрослые люди. Взрослые разные бывают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас полно разговоров о том, что фигуристка Анисина сфинтила от своего - великого, прекрасного, божественного - мужчины к своему бывшему партнеру и туда же умыкнула детей.
Вышеозначенный муСШчина вопит не своим голосом - подаю на развод. Верни, подлая, детей, которых зовут - - Мик-Анжель-Крист-Анисин-Джигурда и Эву-Владу. Не кого верни - Эву -Владу, а просто само имя отвечает на вопрос кого?чего?. Если кто помнит высказывания гиганта в разных передачах, то в обоих именах все женет тех слов, на которых он настаивал, когда снимал роды жены на паршивый телефон. Сообщение отредактировал Лизавета - 29.01.2015 - 12:37 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя то конечно, наверное хорошее, но ты прикинь как девочку будут обзывать, когда она подростет? Вообще по-моему некоторые родители, просто с ума сходят, когда детям имена дают. Они просто почему то не думают, что с детьми будет ,когда они в школу пойдут. Вот, я смотрела передачу, не помню какую, так там мужик назвал сына БОЧ2005 вроде, но с годом могу перепутать. Так расшифровывал отец имечко, Биологический Объект Человек и год рождения, ты прикинь как его стали кликать в школе? Вот он БОЧ, а его станут называть и БИЧ,и БОМЖ,и ЧМО, и так далее, и в этом виноват отец, а страдает ребенок. Надо немного ориентироваться на современность. Люди сейчас жестки, даже жестоки, и обрекать своего ребенка на то, что бы над ним издевались, это на совести родителей. И они должны это понимать, все-таки они взрослые люди. Это по принципу: кружок игры на скрипке в какой ниб.раб.окраине обучит борьбе за свои интересы, получше многих бойцовских клубов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если бы они от жестокости так деток называли, полагаю, они от большой любви и недалекого ума. Безумное сочетание))) Да, одни от большой любви назавут, другие от большой злобы начнут обзывать, а ребенок в чем виноват? В том что у него родители фантастику любят, или сказки какие-нибудь, вон передача была кажется у Малахова или у Лолиты, непомню, пришел хлопец у него кажеться четыре ребенка, точно помню одного звали Царевич, другого Царь, девочку Принцесса, и еще один то ли Принц, то ли Бог, то ли Ангел. Таквот вы скажите в чем дети виноваты, их будут обзывать их ненавидеть, потому ,что этот мальчик Царь, а соседский ребенок Паша обыкновенный, и за это что называется спасибо родителям.Это счастье и очнь надеюсь, что им на пути, будут попадатся адекватные люди и дети, и желаю им этого. Цитата Это по принципу: кружок игры на скрипке в какой ниб.раб.окраине обучит борьбе за свои интересы, получше многих бойцовских клубов Это конечно хорошо, а если пацан слабый и духом и руками, и неможет о себе позаботиться? Что ему всю жизнь терпеть издевательства? Да в сущности в таких районах и не надо быть с экстровагантным именем,и так отбитваться придеться. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно хорошо, а если пацан слабый и духом и руками, и неможет о себе позаботиться? его жизнь научит это делать:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
его жизнь научит это делать:) Жизнь, в любом случае научит его, будь он хоть Ваня, хоть Петя, хоть Навухаданосор, разници никакой нет. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизнь, в любом случае научит его, будь он хоть Ваня, хоть Петя, хоть Навухаданосор, разници никакой нет. с чего бы это? у пети шансов поменьше будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати где то читала, что чаще вего заковыристые имена выбирают люди из глубокой провинции.
Изабелла пупкина. Или рональд семечкин несочетание имени и фамилии не редкость. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей области, в г.Дружковка, кажется там, семья сына назвала Космос
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Пети шансов будет меньше, Алекс.
В полном имени много согласных букв. А вот почему люди малыша Космос назвали, ясно. Наверное в честь бандита Космоса, из сериала - Бригада -. Там был один из главных героев - Космос Юрьевич Холмогоров. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 20.05.2015 Пользователь №: 85301 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы решили не выделяться из толпы) Сразу с мужем сошлись на мнении. что никаких заковыристых имен рассматривать не будет. У нас Аня
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адель, сокращённо Деля :))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиска и Виктория.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 11.07.2015 Пользователь №: 85513 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня буквально узнала, что в Перми есть крохи, мальчики, которых родители назвали - Омар Хайям - и - Люцифер -. Ужаснулась. С другой стороны у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? А имя-то красивое - фауста. Мне правда понравилось. Парень "заказал" у меня девочку. Сказал, что когда забеременею - должна буду родить именно девочку. И назовем ее Диана. Хочу, говорит, собственную принцессу Диану. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь-Мария.Так звали одну из её бабушек.Сын-Северьян.(Имя сибирское.Дома Север.Для народа-Сева или Север)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лиза и Семён
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тимофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктория (ласково называю Викулина или Киви)) )
-------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня будет Захар.
Второго если девочка, назову Злата -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забирающая Дыхание
красивые имена -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, красивые. )
А я мечтала родить сынульку и хотела его назвать Арсений. ))) А родилась дочка. Тогда было очень мало Аннушек. Так и назвали. Оказалось, что это заметила не только я. ;-) Все как начали Аннушками называть! Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димка
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь - Майя)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.10.2015 Пользователь №: 85979 Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Тойво Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня будет Захар. Второго если девочка, назову Злата - Ыыыыы)) Т.е. один евrей, а другая славянка?)) у нас так же, тока уже воплащено Да, красивые. ) А я мечтала родить сынульку и хотела его назвать Арсений. ))) А родилась дочка. Тогда было очень мало Аннушек. Так и назвали. Оказалось, что это заметила не только я. ;-) Все как начали Аннушками называть! Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. - А где ж второй и третий?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47473 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И при получении паспорта сменила на Алису. Очень красивое имя. А у меня племянник свою жену терроризировал, говорит если мальчик будет нназовем Адольфиком. Жена в панике. Родила двух девочек. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивое имя. А у меня племянник свою жену терроризировал, говорит если мальчик будет нназовем Адольфиком. Жена в панике. Родила двух девочек. Вот это называется со страху:) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это называется со страху:) Я тоже так говорю. Но девчонки такие беляночки, просто красавицы. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, красивые. ) А я мечтала родить сынульку и хотела его назвать Арсений. ))) А родилась дочка. Тогда было очень мало Аннушек. Так и назвали. Оказалось, что это заметила не только я. ;-) Все как начали Аннушками называть! Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. Ага...ещё и Нюшей-Нюсей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытная не ))) так не звали. А вот бабушка со стороны отца у меня да, вместо Анны вечно звалась Нюрой.
Тойво о, нет, я эгоистка. Свободное время люблю. Мне одного ребёнка хватило. ))) Плюс муж вечный мальчишка. Считай двое. А вот у дочки двое. Она меня обогнала. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочку бабушка(мама первого мужа)Мусей звала.дочка рыдала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2521 Регистрация: 13.08.2015 Пользователь №: 85719 Награды: 18 Подарки: 67 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю это имя. Очень много вариантов ласкового: Анечка, Анютка, Аннушка, Анютик. Муж звал её Анчутка ))). А дочка подросла и стала мечтать о смене имени. И при получении паспорта сменила на Алису. А Аня все равно красивее =) Видимо, имя просто оказалось мягкое) -------------------- Никто не догадывался, что это два лика одной и той же силы, силы, которая могла бы быть тысячеликой, но оставалась бы тем не менее единым целым.
(М.Цветаева) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шепот Ветра ну да, это одна из причин. Алиса больше по характеру подходит и как бы путь в жизни другой предсказывает. Но мне так сложно привыкнуть было! Невероятно. До сих пор не привыкла окончательно.
Но я её понимаю. Я ведь, если честно, своё имя хоть и не меняла официально, но тоже поменяла фактически. Хотя, все, кто привык, по старому называют. Я не зацикливаюсь на этом. ) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка - Дарья, сын - Даниил. Имя для дочки с мужем выбрали и пришли к согласию сразу, хотя, у меня еще был вариант - Есения, имя для сына выбирали практически перед родами, в животике он у меня был Матвеем, но мужу не понравилось, были варианты - Иван, Егор, Александр и Даниил, почитали значения имен, подумали, решили, что в пару к Дарье Даниил подходит.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, у моих деток имена Лэя, Оленька, Бат-Эль, Равиталь, Ноа, Инон... Ну, тех, про которых я знаю...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько еще тех, которых ты не знаешь...
Я дочку Наташкой назову. Если будет. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Максим, Миша, Анна, Дмитрий.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня Катюшка)))
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Денис и Александр.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А у меня Катюшка))) Моё любимое имя, дочку так назвали. Екатерина Алексеевна и Юрий Алексеевич. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2196 Регистрация: 21.01.2017 Пользователь №: 88406 Награды: 5 Подарки: 25 Имя: Наташа Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руслан
Юля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12223 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Максим, Миша, Анна, Дмитрий. Ух ты, сколько!А у меня от только половина от твоих - Дима и Максим. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, сколько! А у меня от только половина от твоих - Дима и Максим. ))) Мальчик и ... ещё мальчик))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Орхидеи есть дети? Как их зовут?
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сына Георгий зовут
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надежда
лучшее имя во времена перестройки и главное, редкое)) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захар
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы дочуру Никой назвала... Пусть побеждает! ))
А сына... не знаю... не думала... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как и говорила) осталось дело за Златой)) Боюсь у меня будет второй тоже пацан :D если второй мальчик будет, то Димьян, Дёма ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Боюсь у меня будет второй тоже пацан :D если второй мальчик будет, то Димьян, Дёма ) Не бойся, два мальчика тоже хорошо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна и Алиса
А ждала изначально первый раз Алёшку, второй раз - Вовку. ))))))))))))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анна и Алиса А ждала изначально первый раз Алёшку, второй раз - Вовку. ))))))))))))))) Вот, я дочку хотела Алисой назвать, потом Лилианной, в итоге Анечка у нас. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж хотел дочку Анечку
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошее очень имя. И Анна, и Анечка, и Анютка. Нравится мне тоже.
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дочку Наташкой назову. Если будет. Хорошее имя, одобрямс) Цитата А вот среди девочек на первом месте стояла Наталья или Наташа. Веб-сайт сопроводил это имя фотографией Натальи Водяновой — одной из самых известных российских супермоделей. В США уже более полувека считают, что русские женщины — самые красивые, сексуальные и из них получаются потрясающие жены. Посетители сайта, высказавшиеся в пользу Натальи, считают, что вместе с именем такому ребенку в будущем обязательно достанется внешняя привлекательность и счастье в личной жизни.
Имя Наташа оказалось также первым в списке одной из самых популярных статей американского веб-сайта Babygaga.com “25 сказочных имен девушек из русской культуры”. Второе место в ней заняла Катя, а вот третье оказалось довольно необычным — Заря. Авторы статьи считают, что это исконно славянское имя каким-то образом попало в арабский мир, трансформировалось в Зару и теперь победоносно шествует по планете, опять же благодаря миру моды. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие вы счастливые, девчонки.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александра, тут и вариантов не было
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я назвала сына в честь Буденного
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соломон
-------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35264 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... у нас полно девочек, которых зовут Фауста, Аида. Ответ, конечно, в никуда, но - чем тебе не нравятся эти имена? Тем, что непривычны, а твоё еврейское имя "Лизавета" - на слуху? У меня сына маленького зовут Ной, а дочку - Ноа (женский вариант Ноя) и - что тебя напрягает в этих именах? А, имя Фауст/а означает "приносящий удачу" - чем недовольна-то? Может, какого-нибудь моего сына или дочку и этим именем тоже назвали...У мальчиков модным считается имя - Ноюс -, то есть - Ной -. Спрашивается, о чем думают родители, давая такие имена дитю на всю жизнь? Но ведь - аид -, это ад. Ну, так, может и Адольфами после 45-го никого не называть - так Гитлера же звали. И Андреями - так предателя Власова звали.
Люцифер - это сатано, как говорится. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка - Sophie ( Сонька)
Сын - Michael Anton (Миша). На самом деле не люблю двойные имена, но мы с мужем ругались прям в родильном зале. Всю беременность был Миша, а как родился, мужа переклинило на Антоне. В итоге медсестра написала оба имени, чтоб мы думали.. так он и остался С двойным. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi
А в кругу семьи как вы его называете? А друзья как его зовут? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JuLi А в кругу семьи как вы его называете? А друзья как его зовут? Дома называем Соня/ Софья и Миша. И вообще стараюсь с детьми дома по-русски говорить. С мелким пока получается, а старшая дочка ни в какую не хочет. Ее друзья и в школе называют Софи. Сыны в садике называют Миша( в школе скорее всего будут говорит Михаель или Михаель Антон) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дома называем Соня/ Софья и Миша. И вообще стараюсь с детьми дома по-русски говорить. С мелким пока получается, а старшая дочка ни в какую не хочет. Ее друзья и в школе называют Софи. Сыны в садике называют Миша( в школе скорее всего будут говорит Михаель или Михаель Антон) Понятно)) А сыну нравится своё имя?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно)) А сыну нравится своё имя?) Он еще об этом не задумывался. Ему 2,5 года😉 А вообще тут это нормально и у многих по 2- 3 имени. Например , у дочки подругу зовут Мария Ана Лиза или другую Ана Кристин....или мальчика Слас Мориц или Михаэль Фредерик. Так что тут это норма. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1173 Регистрация: 5.04.2017 Пользователь №: 88807 Из: ДВ Награды: 28 Подарки: 58 Имя: ТЕНЬ Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих имена простые))) Денис и Анастасия....
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царенвна-Лебедь Маринка, она же Басурманин-Маринка, она же доченька-цветоченька. Родилась в конце июня, морская-преморская. Международное имя, звучное имя, означающее буквально марину имя. Первая за 5 лет в Минском роддоме, первая за 5 лет Марина в многопрофильной частной клинике и первая за 3 года Маринка на участке у педиатра - не ожидала, что дам редкое имя ребенку))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царенвна-Лебедь Маринка, она же Басурманин-Маринка, она же доченька-цветоченька. Родилась в конце июня, морская-преморская. Международное имя, звучное имя, означающее буквально марину имя. Первая за 5 лет в Минском роддоме, первая за 5 лет Марина в многопрофильной частной клинике и первая за 3 года Маринка на участке у педиатра - не ожидала, что дам редкое имя ребенку)) И в Вильнюсе она пока всюду единственная Марина ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим и Исабель)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дарья и Даниил
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Захар и Демьян
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8571 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настя и Ваня
Кстати, имя можно и поменять... Приходишь в ЗАГС, пишешь заявление Но они вроде пока не возражают -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав. Он же Вячеслав Алексеевич, он же Славян.
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коротко так - Анна. При этом Анн вокруг - очень много.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:59 |