Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.06.2015 - 15:34
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
![]() ![]() Страна: Южная Корея Год: 2015 Жанр: романтика, мелодрама Серии: 20 серий по 60 мин. Режиссёр: Бо Сон Чхоль Канал: SBS В ролях Су Э - Бён Чжи Сук / Со Ын Ха ![]() Чжу Чжи Хун - Чхве Мин У ![]() Ён Чон Хун - Мин Сок Хун ![]() Ю Ин Юн - Чхве Ми Ён ![]() Цитата У Бён Чжи Сук постоянные проблемы с отцом, который вечно влезает в долги и бегает от коллекторов. Ей ужасно хочется узнать, какой была бы ее жизнь, родись она в богатой семье. По воле случая она сталкивается с Ын Ха, женщиной из богатой семьи, чрезвычайно похожей на нее саму. В надежде на лучшую жизнь, она влезает в шкуру Ын Ха и начинает жить ее жизнью. В 7 лет Мин У стал наследником огромной корпорации. Теперь его жизнь полностью подчинена корпорации и личные чувства - непозволительная роскошь. Он не доверяет окружающим его людям и никогда не показывает своих чувств. Однажды он встречает Ын Ха и она привлекает его внимание тем, что не похожа на всех тех женщин, которые ему встречались прежде. Долго ли Чжи Сук сможет прятаться под маской Ын Ха? (с) Jenetschka Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.06.2015 - 16:06
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 136
|
Вот 7 серий посмотрела, и частенько недовольна поведением Чжи Сук. Ну что она ведет себя, как испуганный кролик? Я понимаю, она попала совсем в другой мир, но раз уж согласилась изображать другого человека, раз уж решилась на это, так нужно настроиться и постараться вести себя соответственно. Хотя бы уверенно поздороваться с родителями могла?
Я хоть и критикую ее, но не уверена, что сама бы лучше справилась :). В начале дорамы в воду Мин У постоянно что-то добавляли, а сейчас об этом не упоминают даже. И все приступы его прекратились. Что бы это значило? Я в шоке от его психиатра – гад такой. Продался этому Сок Хуну и творит такое. Как может врач действовать против своего пациента? -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
20.06.2015 - 16:17
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Вот 7 серий посмотрела, и частенько недовольна поведением Чжи Сук. Ну что она ведет себя, как испуганный кролик? Я понимаю, она попала совсем в другой мир, но раз уж согласилась изображать другого человека, раз уж решилась на это, так нужно настроиться и постараться вести себя соответственно. Хотя бы уверенно поздороваться с родителями могла? Я хоть и критикую ее, но не уверена, что сама бы лучше справилась :). Меня тоже бесит ее зашуганность, ну тогда бы помирала б. А то решила сыграть в игру, а сама даже не может роль отыграть. Но зато она была крута когда дала пощечину Сок Хуну и потом бросила его на дороге. Я Су Э не люблю как актрису, она меня еще в Афине разозлила А тут даже противно, до этого ее персонажи были яркие и запоминающиеся, а тут серая мышь... В начале дорамы в воду Мин У постоянно что-то добавляли, а сейчас об этом не упоминают даже. И все приступы его прекратились. Что бы это значило? Я в шоке от его психиатра – гад такой. Продался этому Сок Хуну и творит такое. Как может врач действовать против своего пациента? Его всячески пытались подвести под монастырь, я так поняла, что после смерти матери у него начались проблемы с психикой... Вот мачеха с дочкой и зятем, вместе и поотдельности, всячески изводили Мин У и укрепляли в мысли, что он псих. В первой серии Сок Хун специально же поставил грязную чашку на белую скатерть, а не на блюдце - хотел сорвать хорошее выступление Мин У перед отцом. И после этого я очень порадовалась, что Мин У сорвал этот замысел с яблоками и мэром. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
20.06.2015 - 17:13
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83342 Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 136
|
А то решила сыграть в игру, а сама даже не может роль отыграть. И чего она вечно к своему дому ходит? Скучает, конечно, но не думает, что мать страдает, когда вот так вот вдруг видит ее? Она сама мать до сумасшествия доведет ведь. А тут даже противно, до этого ее персонажи были яркие и запоминающиеся, а тут серая мышь... Мне любопытно, она такой и останется или все-таки возьмет себя в руки? Говорят, сущность человека изменить трудно, но ей нужно поработать над собой и приобрести уверенность в себе. И после этого я очень порадовалась, что Мин У сорвал этот замысел с яблоками и мэром. Это было круто! Мне эта сцена тоже понравилась. Сок Хун – персонаж интересный. У него ведь с Ын Ха какие-то отношения были, это явно. Но похоронил он ее без всяких колебаний, и тут же свой план начал приводить в исполнение. Хотя, конечно, вспоминает ее иногда. Сейчас 8-ую серию досмотрела. Это он так спокойно одноклассника Чжи Сук убил? Кошмар!!! Сообщение отредактировал Фрия - 20.06.2015 - 18:04 -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
20.06.2015 - 18:44
|
|
|
|
И чего она вечно к своему дому ходит? Скучает, конечно, но не думает, что мать страдает, когда вот так вот вдруг видит ее? Она сама мать до сумасшествия доведет ведь. Непонятно мне тоже, ей же доходчиво объяснили почему не стоит этого делать. Или сама не догоняет? Мне любопытно, она такой и останется или все-таки возьмет себя в руки? Говорят, сущность человека изменить трудно, но ей нужно поработать над собой и приобрести уверенность в себе. Мне кажется она еще так всех там в бараний рог согнет, что Сок Хун и Ми Ен кровавыми слезами умоются. Только вот не уверена, что в итоге с Чжи Сук будет? Врядли конгрессмен простит такой обман. Это было круто! Мне эта сцена тоже понравилась. Такой облом Сок Хун – персонаж интересный. У него ведь с Ын Ха какие-то отношения были, это явно. Но похоронил он ее без всяких колебаний, и тут же свой план начал приводить в исполнение. Хотя, конечно, вспоминает ее иногда. А мне вот интересно, он с Ын Ха по любви сошелся или что бы ее использовать? Ведь свадьба Мин У с Ын Ха явно благодаря ему возникла... Сейчас 8-ую серию досмотрела. Это он так спокойно одноклассника Чжи Сук убил? Кошмар!!! Я еще не смотрела, но то как он его в 7-ой пытался убить на парковке у меня уже не оставило сомнений на его счет :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.06.2015 - 19:22
|
|
|
Только вот не уверена, что в итоге с Чжи Сук будет? Врядли конгрессмен простит такой обман. Мне это тоже интересно. Как вообще из этой ситуации выпутаться можно? На ней самой обвинение в убийстве висит, теперь еще этот обман. Да и братец что еще натворит, неизвестно. Кроме того, удивляет, что никто не догадывается о происходящем. Вроде все с ней знакомы были, и тут спокойно воспринимают ее совсем другой. Это мне тоже кажется не совсем естественным. И родителей Ын Хи не показывают. Настолько занятые люди, что за месяц не было времени дочь навестить, которая потеряла память, да к тому же в таком состоянии замуж вышла? А мне вот интересно, он с Ын Ха по любви сошелся или что бы ее использовать? Ведь свадьба Мин У с Ын Ха явно благодаря ему возникла... Вот смотрю, каким он стал сейчас, так думаю, что с самого начала использовал ее. Да и избавился от нее, не поморщившись. Хотя иногда вспоминает ее. Думаю, нам еще расскажут, что за отношения у них были. Я еще не смотрела, но то как он его в 7-ой пытался убить на парковке у меня уже не оставило сомнений на его счет :) Я в шоке была от этой сцены. Такое выражение лица жуткое было. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 17:05
|
|
|
Посмотрела превью 9-ой серии, жду с нетерпением. А перевод только завтра будет
Вот зачем он прыгнул в бассейн, интересно мне очень. Ведь похоже, что прыгнул, а не упал. Любопытно ведь :)). И по превью не поняла, ее братец натворил бед или все-таки не пошел на убийство. Очень надеюсь, что вовремя одумался. И как Чжи Сук с Мин У из участка уйдут без снятия отпечатков пальцев. Или достаточно того, что Мин У сказал не трогать ее? :) Я все чаще провожу аналогию Сок Хуна с Джун Ки из "Высшего общества". Сок Хун наверняка в свое время так же нашел богатую девочку, она влюбилась и вышла за него замуж. Вот теперь страдает, понимая, что муж ее не любит. А он только и знает угрожать ей разводом, как только она слово поперек скажет. Ей бы согласиться, вот уж он быстренько во влюбленного мужа превратился бы :). Ему-то развод совсем не нужен. А она так боится его потерять, что поддается его угрозам. Уверена, у Джун Ки будет совсем другая история. Надеюсь на это :) -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 19:53
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111617 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1192 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Я тоже начала смотреть дораму.
Пока только одну серию, однако так затянуло что думаю буду смотреть все. Интересно очень. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 19:58
|
|
|
Я тоже начала смотреть дораму. Пока только одну серию, однако так затянуло что думаю буду смотреть все. Интересно очень. Захватывающая дорама, мне тоже нравится. А первую серию сделали такой интригующей, что бросить просмотр было просто невозможно :) -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 19:59
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111617 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1192 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Цитата А первую серию сделали такой интригующей, что бросить просмотр было просто невозможно :) И мне так показалось :) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 20:46
|
|
|
Интересно, что же будет когда ЫнХа выйдет из комы?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
24.06.2015 - 21:12
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 24.06.2015 - 21:18 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
25.06.2015 - 11:52
|
|
|
Я боялась что история с Джисук повторится, будет такой же как и в первой серии у той девушки, что упала в воду и умерла. Очень боялась. Но тут... Кто-то её вытащил видимо. Лена, в обоих этих эпизодах показан один и тот же случай. Это была Чжи Сук, она не умерла, ее спас Сок Хун. Посмотрела 9 серию. Чжи Сук когда-нибудь возьмет себя в руки? Время-то идет. Глупо она перед этим бандюганом подставилась (не знаю, как его зовут). И то, что она решила отдать ему 300 млн, ничего ведь не решит. Завтра он еще больше потребует. Вот уж с ним-то надо разбираться другими методами. Я вот все думаю, должна ли она Мин У правду сказать. И прихожу к выводу, что на ее месте тоже не стала бы рисковать. Это я, как зритель, уверена, что он ей поможет. А она этого не знает. Его реакция вполне может быть прямо противоположной. Сдаст ее полиции, обвинит в том, что заняла место другого человека. И что тогда? Семья проблем не решит, на ней еще убийство, да и зятек с психу семье вред причинить может. Так что все-таки ее страхи здесь понятны. Мне Мин У жалко. Он не знает правды, а то, что видит, ему не нравится. И все-таки силком из жены признаний не выбивает, терпеливо ждет. Я б точно уже кулаками правду выбивала :). Серия закончилась как всегда на интересном моменте. Может, сейчас обстоятельства вынудят Чжи Сук признаться мужу? Или выкрутится опять? А уж брат Чжи Сук меня вообще удивляет. Согласился на убийство. Что бы спасти жизнь одного человека, решил лишить ее другого. Мне этого не понять, надо было до последнего пытаться найти сестру. И что у него за реакция была, когда Чжи Сук все-таки дала деньги? Что еще за псих такой? Удивляюсь я ему. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
25.06.2015 - 13:01
|
|
|
Цитата Лена, в обоих этих эпизодах показан один и тот же случай. Это была Чжи Сук, она не умерла, ее спас Сок Хун. А я так поняла что это один и тот же случай, но в первом случае девушка умерла, а во втором случае девушку спасли... Или я как-то не так понимаю. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2015 - 11:53
|
|
|
Как зовут актёра который играет персонажа со странной причёской? Ну я имею в виду того, кому отец Джисук задолжал деньги..?
Очень хочется знать. И хотелось бы посмотреть как он играет другие роли. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2015 - 13:16
|
|
|
Есть такая штука как ложные воспоминания. И уж не знаю почему, но когда Мину вспоминает тот случай у бассейна, когда он душил Ын Ха, у меня возникает впечатление что это ненастоящие его воспоминания, а ложные. Просто мне так кажется. Я не могу объяснить почему.
А вот Миён меня вообще раздражает. Мне не нравится её характер. Ещё я считаю что Мину становится плохо (голова кружится или ещё что-то в этом духе) из-за таблеток что Миён (вроде бы она, если не ошибаюсь) бросает ему в воду. Слабительное это или что за таблетки - не знаю, но именно они, по моему мнению, приводят к такому состоянию когда у Мину появляются галлюцинации. Я кстати помню, когда смотрела свой самый первый лакорн (не дораму, а лакорн), то там гг-ню пичкали таблетками, якобы от её психической болезни. На самом же деле она была абсолютно здорова, а все её 'симптомы' были как раз из-за таблеток, которыми её пичкали. Ну это так, к слову. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 27.06.2015 - 13:12 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2015 - 14:37
|
|
|
|
Посмотрела 9 серию. Я все никак. Утомила меня Су Э, я до этого к ней не питала теплых чувств... Но разочаровываюсь с каждой серией :( Я все чаще провожу аналогию Сок Хуна с Джун Ки из "Высшего общества". А есть у них много общего, но Джун Ки по мне все-таки более человечный и не такой жадный. Да он хочет богатства, но не подличает и работает как проклятый. Сок Хун наверняка в свое время так же нашел богатую девочку, она влюбилась и вышла за него замуж. Вот теперь страдает, понимая, что муж ее не любит. А он только и знает угрожать ей разводом, как только она слово поперек скажет. Ей бы согласиться, вот уж он быстренько во влюбленного мужа превратился бы :). Ему-то развод совсем не нужен. А она так боится его потерять, что поддается его угрозам. Уверена, у Джун Ки будет совсем другая история. Надеюсь на это :) А знаешь, что мне непонятно? Ему же Ын Ха на выпуске подарила ручку с львиным зевом, т.е. они были знакомы когда он только учился... Почему они не поженились? Ын Ха из богатой семьи... Зачем ему было жениться на Ми Ен? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 13:17
|
|
|
Как зовут актёра который играет персонажа со странной причёской? Ну я имею в виду того, кому отец Джисук задолжал деньги..? Очень хочется знать. И хотелось бы посмотреть как он играет другие роли. Понятия не имею. Не знаю имен актеров, играющих второстепенные роли. Есть такая штука как ложные воспоминания. И уж не знаю почему, но когда Мину вспоминает тот случай у бассейна, когда он душил Ын Ха, у меня возникает впечатление что это ненастоящие его воспоминания, а ложные. Просто мне так кажется. Я не могу объяснить почему. А еще не видела серию, где объясняют эти воспоминания? Спойлерить не буду тогда :). А вот Миён меня вообще раздражает. Мне не нравится её характер. Ещё я считаю что Мину становится плохо (голова кружится или ещё что-то в этом духе) из-за таблеток что Миён (вроде бы она, если не ошибаюсь) бросает ему в воду. Слабительное это или что за таблетки - не знаю, но именно они, по моему мнению, приводят к такому состоянию когда у Мину появляются галлюцинации. Не, меня Ми Ён не раздражает, мне ее жалко. Несчастная женщина она. Это не она таблетками Мин У кормит, я уверена. Зятёк это старается, он компанию хочет заполучить, поэтому компрометирует Мин У. Ну или мачеха, которая желает, что бы компания дочери досталась. Я все никак. До сих пор 9 и 10 не смотрела? Мне дорама интересна, я смотрю с удовольствием. Жду 11 серию, т.к. 10 опять на интересном моменте закончилась. Но боюсь, опять будет сплошное разочарование в Чжи Сук :), опять выдаст что-нибудь невразумительное. Утомила меня Су Э, я до этого к ней не питала теплых чувств... Но разочаровываюсь с каждой серией :( Да уж, героиня у нее очень невзрачная получилась. Все эти заикания и глазки в пол меня выводят из себя :). Это же 8-ая серия закончилась тем, что Мин У застал Чжи Сук входящей из его тайной комнаты? Вот чего у нее были перепуганные глаза и слова еле выговаривала, если у нее была готова отмазка? Или врать до сих пор не научилась? Но уж любопытно очень, чем все это закончится. А есть у них много общего, но Джун Ки по мне все-таки более человечный и не такой жадный. Да он хочет богатства, но не подличает и работает как проклятый. Согласна. А знаешь, что мне непонятно? Ему же Ын Ха на выпуске подарила ручку с львиным зевом, т.е. они были знакомы когда он только учился... Почему они не поженились? Ын Ха из богатой семьи... Зачем ему было жениться на Ми Ен? Я думаю, что семья Ын Хи не очень богата. Скажем так, для Сок Хуна недостаточно богата :). Ын Ха ведь собиралась замуж за Мин У ради финансовой помощи своему отцу. А у Ми Ён отец уже имеет огромную фирму, приносящую неплохой доход, которую осталось только унаследовать. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 13:47
|
|
|
Цитата Понятия не имею. Не знаю имен актеров, играющих второстепенные роли. Я уже нашла. Kim Byung-Ok (Ким Бён-Ок). Цитата А еще не видела серию, где объясняют эти воспоминания? Спойлерить не буду тогда :). Я тоже такой серии не видела. Это лишь мои предположения. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:26
|
|
|
|
До сих пор 9 и 10 не смотрела? Мне дорама интересна, я смотрю с удовольствием. Жду 11 серию, т.к. 10 опять на интересном моменте закончилась. Но боюсь, опять будет сплошное разочарование в Чжи Сук :), опять выдаст что-нибудь невразумительное. Неа, начала 9-ую смотреть и выключила. Скучно. Хотя ведь и сюжет интересный, Чжу Чжи Хун играет потрясающе, антагонисты харизматичные и каждый со своей прорисованной линией... Но скучно мне смотреть на кислую Джи Сук, вот весь кайф ломает. Я тут поймала себя на мысли, что она тут похожа на свою героиню из Королевы амбиций. Там она хоть и не такая рева-зарева ходила, но такая же невзрачная. Да уж, героиня у нее очень невзрачная получилась. Все эти заикания и глазки в пол меня выводят из себя :). Это же 8-ая серия закончилась тем, что Мин У застал Чжи Сук входящей из его тайной комнаты? Вот чего у нее были перепуганные глаза и слова еле выговаривала, если у нее была готова отмазка? Или врать до сих пор не научилась? Но уж любопытно очень, чем все это закончится. Меня вот тоже выводит. Либо ври и строй из себя стерву, либо уж помирала бы на той скале. А тут она всю жизнь собирается под дудку Сок Хуна плясать? Я порадовалась когда он получил пощечину от нее. Уж думала, ну все, тетечка проснулась и будет за себя и свою семью бороться. Но нет, это было минутное помешательство. Единственное, что меня у нее радует - обувь. Смотрю и наслаждаюсь. Я думаю, что семья Ын Хи не очень богата. Скажем так, для Сок Хуна недостаточно богата :). Ын Ха ведь собиралась замуж за Мин У ради финансовой помощи своему отцу. А у Ми Ён отец уже имеет огромную фирму, приносящую неплохой доход, которую осталось только унаследовать. Но они же Ын Ха отправляли учиться во Францию и потом она жила в Париже. Плюс, как я поняла, отец ей ни в чем не отказывал... И это отец Мин У был больше заинтересован в браке с Ын Ха, чем ее отец. А Ын Ха на это пошла только ради Сок Хуна... В общем, страненько все это. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:29
|
|
|
Когда 11 серия выйдет?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:31
|
|
|
|
Когда 11 серия выйдет? В среду в Корее. А ты уже 10-ую посмотрела? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:35
|
|
|
Foxik
Ага. Позавчера по моему. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:38
|
|
|
|
Тогда мне вот этот момент непонятен:
А еще не видела серию, где объясняют эти воспоминания? Спойлерить не буду тогда :). Я тоже такой серии не видела. Это лишь мои предположения. Это же было в серии 5-ой... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:41
|
|
|
Foxik
Я чего-то не понимаю? Я всего лишь сказала что знаю что существуют ложные воспоминания, объяснила что мне кажется. Но все мои 'кажется' насколько я помню в дораме не было. Или что ты имеешь в виду? Я не помню чтобы в дораме кто-то что-то говорил о ложных воспоминаниях. Об обычных да, было дело, но чтобы там было слово о ложных - не помню. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 28.06.2015 - 18:42 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:44
|
|
|
|
Foxik Я чего-то не понимаю? Я всего лишь сказала что знаю что существуют ложные воспоминания, объяснила что мне кажется. Но все мои 'кажется' насколько я помню в дораме не было. Или что ты имеешь в виду? Я не помню чтобы в дораме кто-то что-то говорил о ложных воспоминаниях. Об обычных да, было дело, но чтобы там было слово о ложных - не помню. Ну видимо да, потому что в дораме было показано открыто как формируются эти ложные воспоминания у Мин У и кто за этим стоит. И было это или в 4-ой или в 5-ой серии. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 18:46
|
|
|
Это было тогда когда главного героя доктор приводил к гипнозу?
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 19:28
|
|
|
Неа, начала 9-ую смотреть и выключила. Так ты дальше смотреть не будешь? антагонисты харизматичные Один Сок Хун чего стОит :). Я тут поймала себя на мысли, что она тут похожа на свою героиню из Королевы амбиций. Там она хоть и не такая рева-зарева ходила, но такая же невзрачная. А я "Афину" только что закончила смотреть. Вот и я теперь ее не очень-то жалую. Единственное, что меня у нее радует - обувь. Смотрю и наслаждаюсь. Обувь??? Так-с, присмотреться надо!!! Но они же Ын Ха отправляли учиться во Францию и потом она жила в Париже. Плюс, как я поняла, отец ей ни в чем не отказывал... И это отец Мин У был больше заинтересован в браке с Ын Ха, чем ее отец. А Ын Ха на это пошла только ради Сок Хуна... В общем, страненько все это. Это предположение, но все-таки эта семья богаче, наверное. Это было тогда когда главного героя доктор приводил к гипнозу? Ну да, он под гипнозом внушил все это Мин У. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2015 - 19:29
|
|
|
Ну всё, тогда это не было моим предположением, а так и было))
|
|
|
|
|
|
29.06.2015 - 8:07
|
|
|
|
Так ты дальше смотреть не будешь? Буду :) На этой неделе обязательно гляну 9 и 10 серии. Один Сок Хун чего стОит :). О да! В первой серии, когда Чжи Сук звонил "Псих", я думала что это она так Мин У записала... А ведь верно, Сок Хун тот еще псих. Я кстати задумалась, а кто же грохнул Ын Ха и почему? Сок Хун и Ми Ен в этот момент ссорились, Мин У получил по затылку что бы не путался под ногами... Мачеха? Помощник Сок Хуна? А я "Афину" только что закончила смотреть. Вот и я теперь ее не очень-то жалую. Ооооооо, добро пожаловать в мой клуб :) Обувь??? Так-с, присмотреться надо!!! Посмотри, посмотри :) Я до сих пор приплющенная от ее босоножек, в которых она с Мин У на приеме танцевала танго. Это предположение, но все-таки эта семья богаче, наверное. Скорее всего да... Но все равно пока для меня загадка в чем выгода отца Ын Ха, почему он так легко ее продал. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.07.2015 - 19:49
|
|
|
О да! В первой серии, когда Чжи Сук звонил "Псих", я думала что это она так Мин У записала... Я тоже так думала. Там ведь после сцены с падением машины в первой серии первым показали Мин У. Вот и сложилось такое впечатление. И только через некоторое время дошло до меня, что псих – это совсем другой человек :). Я кстати задумалась, а кто же грохнул Ын Ха и почему? Сок Хун и Ми Ен в этот момент ссорились, Мин У получил по затылку что бы не путался под ногами... Мачеха? Помощник Сок Хуна? Мне тоже очень интересно, что же там на самом деле произошло. Главная загадка дорамы :), по крайней мере для меня. Узнаем, наверное, в последней серии. Сейчас посмотрела 11-ую серию. Неужели наша Чжи Сук взяла себя в руки? По мне слишком крутая перемена, сразу она и семье деньги смогла передать, и с Сок Хуном гораздо увереннее себя ведет, и даже угрожать ему стала. Ну да ладно, придираться не буду :). Конечно, чудо чудное, что это видео так удачно записалось, да еще и Чжи Сук его нашла, главное, что это ей помогло. Как же я Мин У сочувствую, и его отношениям с женой, и в связи с открывшейся правдой... эх, держись, дружок. Р.S. Пошла смотреть 12-ую серию. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
5.07.2015 - 12:59
|
|
|
Только сейчас посмотрела 12-ую серию. Все интереснее и интереснее :).
Обалдеть, что творится :). Завесы тайн приоткрываются. Сок Хун планировал даже убийство Мин У, хотел семейный бизнес к рукам прибрать и жить долго и счастливо с Ын Ха. А Чжи Сук меня все больше радует, наконец-то :). Даже похорошела :). Подарок на день рождения со словами "Давай вырастим его вместе" – так романтично "Лучший мой подарок – это ты"… вот уж Мин У в шоке был, явно не ожидал подобных слов от женушки -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
7.07.2015 - 19:58
|
|
|
|
Только сейчас посмотрела 12-ую серию. Все интереснее и интереснее :). Я пока только 9-ую осилила. Но раз говоришь, что там все налаживается и тоска болотная уходит - к выходным постараюсь добить :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
8.07.2015 - 16:57
|
|
|
Я пока только 9-ую осилила. Но раз говоришь, что там все налаживается и тоска болотная уходит - к выходным постараюсь добить :) Ага, посмотри. Тем более, в 12-ой серии наконец-то показывают, что там у бассейна произошло. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2015 - 17:40
|
|
|
Цитата Ага, посмотри. Тем более, в 12-ой серии наконец-то показывают, что там у бассейна произошло. О! А я как раз её сейчас и смотрю)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
10.07.2015 - 21:56
|
|
|
Интересно как Мину будет относиться к Джисук когда узнает правду? Ведь наверняка он в какой-то момент он её узнает.
|
|
|
|
|
|
12.07.2015 - 10:31
|
|
|
|
Ага, посмотри. Тем более, в 12-ой серии наконец-то показывают, что там у бассейна произошло. Я добила до 14-ой. Раскачали Чжи Сук, она становится интереснее и не такой рохлей. Но у меня теперь первые серии не вяжутся с 12-ой. Я всю дорогу думала, что это помощник Сок Хуна наследил... Ведь когда все произошло у бассейна, Ми Ен и Сок Хун выясняли отношения в комнате... Мне на секунду даже стало жалко Сок Хуна, когда он ползал на коленях перед бассейном. Но потом подумала, что с какого фига? Любящий мужчина не отправит свою женщину в такое унизительное и мучительное положение (смотреть как любимый охаживает свою жену, знать об их попытках забеременеть), не толкнет на убийство и в конце концов не будет принуждать жить в одной комнате с абсолютно чужим мужчиной. Сок Хун одержим и его одержимость перешагнула даже через любовь. Ми Ен - психопатка, у меня даже нет в этом уже сомнений. У нее ни грамма вины за свой поступок, даже не так - за свои поступки. И она не любит Сок Хуна, она им бредит... Отсылка к Игре Лжецов порадовала... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
12.07.2015 - 10:41
|
|
|
Цитата Раскачали Чжи Сук, она становится интереснее и не такой рохлей. Согласна. И Миён действительно какая-то сумасшедшая что ли... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 0:33
|
|
|
Интересно как Мину будет относиться к Джисук когда узнает правду? Ведь наверняка он в какой-то момент он её узнает. Поймет и простит, конечно :). Разве может быть по-другому? Я добила до 14-ой. Я только что досмотрела 13 и 14 серии. Раскачали Чжи Сук, она становится интереснее и не такой рохлей. Ага, радует героиня, вот только контраст с предыдущими сериями разительный слишком. Ведь когда все произошло у бассейна, Ми Ен и Сок Хун выясняли отношения в комнате... Я тоже не сразу поняла. Но в принципе подняться в комнату от бассейна заняло наверное пару минут. Еще несколько минут с мужем разговаривала. А Мин У мог очнуться и через несколько минут, и через несколько часов после произошедшего. Неизвестно же, сколько он там пролежал. Мне на секунду даже стало жалко Сок Хуна, когда он ползал на коленях перед бассейном. Но потом подумала, что с какого фига? Любящий мужчина не отправит свою женщину в такое унизительное и мучительное положение (смотреть как любимый охаживает свою жену, знать об их попытках забеременеть), не толкнет на убийство и в конце концов не будет принуждать жить в одной комнате с абсолютно чужим мужчиной. Сок Хун одержим и его одержимость перешагнула даже через любовь. Мне тоже такого не понять… но наверное и такая любовь бывает :). Тут оказывается месть на первом месте, а не деньги. А раньше про месть упоминали? Неужели я пропустила? Что случилось с его отцом, интересно? Ми Ен - психопатка, у меня даже нет в этом уже сомнений. У нее ни грамма вины за свой поступок, даже не так - за свои поступки. И она не любит Сок Хуна, она им бредит... Не, я к ней более спокойно отношусь, сочувствую даже немного. Ее ревность разъедает изнутри, она же прекрасно понимает, что муж ее не любит, вот и творит все это. Мин У с Чжи Сук уже договорятся когда-нибудь? Или так и будут всю дораму за ручки держаться? -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 6:45
|
|
|
Цитата Поймет и простит, конечно :). Разве может быть по-другому? Может. Может быть в конце самой дорамы поймёт и простит, но если он узнает об этом раньше чем закончится дорама, то может быть и такой вариант что он возненавидит её за это, и/или будет утверждать что не понимает этого, не хочет прощать и всякое такое. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Мин У с Чжи Сук уже договорятся когда-нибудь? Или так и будут всю дораму за ручки держаться? ed.gif Уже давно пора!!! Нетерпеливая у нас тут дама... Хотя я и сама нетерпелива в этом отношении)) Когда же уже... )) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 17:36
|
|
|
Может. Может быть в конце самой дорамы поймёт и простит, но если он узнает об этом раньше чем закончится дорама, то может быть и такой вариант что он возненавидит её за это, и/или будет утверждать что не понимает этого, не хочет прощать и всякое такое. До начала показа дорамы я в описании читала, что он узнает и будет хранить ее тайну. А как только дорама началась, эту фразу из описания убрали. Я вот думаю, что либо он сразу ее простит, т.к. любит… либо простит через короткое время. Ведь кто-то должен ей потом помочь, когда весь мир узнает о ее обмане. Не сама же она с этим справится. Я так поняла что то ли его заразили какой-то болезнью, либо может в прошлом произошёл какой-то несчастный случай, в котором виноваты какие-то другие люди. Ты же видела да, что отец Сокхуна на инвалидном кресле сидел и не мог сделать ни движения? Очень грустно и печально видеть его таким. И всё-таки его совет своему сыну простить других людей, думаю очень хороший. Вот только сам Сокхун не хочет прощать виновных людей. Наверняка несчастный случай, в котором он винит самого Мин У или его отца. Только мстит всей семье сразу. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 17:43
|
|
|
Я вот жду 15 серии. Когда же она выйдет?)
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 18:32
|
|
|
Я вот жду 15 серии. Когда же она выйдет?) А уж я-то как жду :). Как всегда закончили на самом интересном месте! Как поступит Мин У? Только в четверг после обеда будут субтитры, так что ждать еще долго. Единственное, что меня у нее радует - обувь. Смотрю и наслаждаюсь. Я теперь помимо обуви и ее нарядами любуюсь. Многие из них просто шикарные на мой вкус. ![]() Хотела побольше выложить, но не нашла нужных скринов в хорошем качестве :(. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 18:34
|
|
|
Цитата Многие из них просто шикарные на мой вкус. Да почти все шикарные)) А ещё лично мне нравятся некоторые наряды Миён)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 18:48
|
|
|
Да почти все шикарные)) Ага, но только кроме одного: ![]() Может, я от жизни отстала А ещё лично мне нравятся некоторые наряды Миён)) Да, у нее тоже парочка красивых было. Вспоминается что-то ярко-желтое и легкий фиолетовый комбинезон. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 18:49
|
|
|
Фрия
Согласна. Этот не очень.) Цитата Да, у нее тоже парочка красивых было. Вспоминается что-то ярко-желтое и легкий фиолетовый комбинезон. Мне вот тот комбинезон больше всего понравился из её вещей)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
13.07.2015 - 19:57
|
|
|
|
Я тоже не сразу поняла. Но в принципе подняться в комнату от бассейна заняло наверное пару минут. Еще несколько минут с мужем разговаривала. А Мин У мог очнуться и через несколько минут, и через несколько часов после произошедшего. Неизвестно же, сколько он там пролежал. Конечно, но вроде же Ми Ен наговорила гадостей Ын Ха и ушла. Сок Хун извинился и пошел за ней следом. Я восприняла, что он как раз пошел ей внушение делать. А то что они там по дороге успели разминутся, даже не отложилось. Тем более Сок Хун даже не подозревал Ми Ен... Хотя она была очень и очень агрессивно настроена по отношению к Ын Ха. Мне тоже такого не понять… но наверное и такая любовь бывает :). Тут оказывается месть на первом месте, а не деньги. А раньше про месть упоминали? Неужели я пропустила? Что случилось с его отцом, интересно? Не знаю, для меня это все что угодно, но не любовь. Да бывает хочется сделать больно любимому, заставить мучиться. Но не использовать так гнусно и хладнокровно. Про место ничего вроде не было, только вскользь когда Сок Хун мечтал о своем рукотворном рае - можно было заподозрить что-то личное. Я правда не предала этому значение, думала его бредни в качестве оправдания жадности. Типа не для сытой жизни старается, а ради всеобщего блага. Не, я к ней более спокойно отношусь, сочувствую даже немного. Ее ревность разъедает изнутри, она же прекрасно понимает, что муж ее не любит, вот и творит все это. Мне ее не жаль уже. До этого когда она напивалась и рыдала о любви к Сок Хуну и переживаниях о брате - да, сочувствовала. А так ведь она эгоистка, ей плевать на все. И ревность даже скорее не от любви, а от собственничесва. Они с Сок Хуном в этом плане достойные партнеры. Оба просчитывают шаги друг друга и связывают дальнейшие действия с выбранной ролью своего оппонента. С точки зрения сюжета - я ловлю кайф, очень круто прописаны ветка и психологические портреты этих персонажей. Мне даже кажется, что сценарист Ми Ен и Сок Хуну гораздо больше симпатизирует и делает их яркими. Чжи Сук с Мин У в полной тени своих антагонистов находятся. Мин У с Чжи Сук уже договорятся когда-нибудь? Или так и будут всю дораму за ручки держаться? Уже давно пора!!! В последней серии, перед тем как Чжи Сук посадят за мошенничество -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2015 - 21:10
|
|
|
Посмотрела вчера 15 и 16 серию. Мне понравились))
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 16:04
|
|
|
Одно радует: теперь Мин У в курсе, кто такая Чжи Сук, понял, простил и любит :). И развода, надеюсь, не будет. Да и некогда уже разводиться, всего 4 серии осталось, а им еще много проблем решать :). Вот только когда она расскажет Мин У правду о Сок Хуне или так и будет молчать и пытаться справиться с Сок Хуном в одиночку? Эти недомолвки убивают.
Теперь я о судьбе настоящей Ын Хи задумалась, жалко ее. Влюбилась девочка в дьявола этого, от мести отговорить не смогла и погибла ни за что. Так ведь получается. В последней серии, перед тем как Чжи Сук посадят за мошенничество Сценаристы, не слушайте ее А у них в комнате все еще стоят камеры, установленные Сок Хуном? -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 16:22
|
|
|
|
Сценаристы, не слушайте ее !!! Не надо сажать Чжи Сук! У нее есть Мин У, они что-нибудь придумают. А меня сценаристы никогда не слушают И зря между прочим Вот только когда она расскажет Мин У правду о Сок Хуне или так и будет молчать и пытаться справиться с Сок Хуном в одиночку? Эти недомолвки убивают. Думаю в конце 18-ой серии и на финал оставят глобальную битву... Вопрос какую сторону займет Ми Ён. Она уже предала брата... И все ее слезливые замечания, что она не простит тех, кто на брата покушался - чушь. Теперь я о судьбе настоящей Ын Хи задумалась, жалко ее. Влюбилась девочка в дьявола этого, от мести отговорить не смогла и погибла ни за что. Так ведь получается. Ну она тоже была та еще стерва, пошла на договор с Сок Хуном, хоть и думала над его планом... Но что-то мне подсказывает, что согласилась бы на все. Ей было плевать на окружающих. А у них в комнате все еще стоят камеры, установленные Сок Хуном? Вроде да. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 17:06
|
|
|
И зря между прочим Согласна, чаще всего – зря :). Вопрос какую сторону займет Ми Ён. У меня уже на нее практически надежды не осталось… но все-таки… а вдруг? Она уже предала брата... И все ее слезливые замечания, что она не простит тех, кто на брата покушался - чушь. Она и его защитить хочет, и против Сок Хуна никак не решится пойти. Он же ее одним словом останавливает. Так что хоть и любит брата, и зла ему не желает, но сделать толком ничего не может. Ну она тоже была та еще стерва, пошла на договор с Сок Хуном, хоть и думала над его планом... Но что-то мне подсказывает, что согласилась бы на все. Ей было плевать на окружающих. Да, на брак ведь уже согласилась. Но вот убийство? Это неизвестно. Я надеюсь, она по возможности попыталась бы решить дело без кровопролития. Тебе не кажется ненормальной идея Чжи Сук раздать все свои активы на благотворительность? Так спокойно раскидывается чужими деньгами. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 17:45
|
|
|
Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: 1003
|
хороший фильм?
Посмотреть что ли.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 17:51
|
|
|
СтрахаНет
Это дорама(сериал), а не фильм. Очень интересно! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
21.07.2015 - 20:02
|
|
|
|
У меня уже на нее практически надежды не осталось… но все-таки… а вдруг? Знаешь, у меня на нее надежды уже нет. Если она вдруг и метнется против Сок Хуна - это будет вообще не в канву сериала. Ей действительно ближе борьба за компанию и деньги. Она и его защитить хочет, и против Сок Хуна никак не решится пойти. Он же ее одним словом останавливает. Так что хоть и любит брата, и зла ему не желает, но сделать толком ничего не может. Да не хочет она его защищать, хотела бы - сделала бы все, что бы Мин У не поехал на охоту. А так только поныла для успокоения совести. Да, на брак ведь уже согласилась. Но вот убийство? Это неизвестно. Я надеюсь, она по возможности попыталась бы решить дело без кровопролития. Не знаю... Ее сомнения в дневнике меня порадовали, но не оставляет меня ощущение: ради Сок Хуна она готова на все. Тебе не кажется ненормальной идея Чжи Сук раздать все свои активы на благотворительность? Так спокойно раскидывается чужими деньгами. Ага, но это вот вторая крайность когда человек дорывается до богатства. Типа ей не нужны деньги, все раздать. Ладно бы сама их зарабатывала... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 7:27
|
|
|
Если она вдруг и метнется против Сок Хуна - это будет вообще не в канву сериала. Ага, у нормально человека в какой-то момент может лопнуть терпение, но она, кажется, готова вытерпеть от Сок Хуна все… главное, что бы рядом был. Ей действительно ближе борьба за компанию и деньги. Это ты о чем? Какая еще борьба за компанию? Да не хочет она его защищать, хотела бы - сделала бы все, что бы Мин У не поехал на охоту. А так только поныла для успокоения совести. Кто знает, что творится в мозгах у таких людей:). Но в ее любви к брату я не сомневаюсь. Другое дело, что она может на него сейчас злиться. Мол, прекрасно жили, а тут он женился, и пошло-поехало… столько событий произошло, о муже много плохого узнала и т.д. Ага, но это вот вторая крайность когда человек дорывается до богатства. Никогда о таком не слыхала. Я думала, что все нормальные люди, дорвавшись до богатства, хватают его и боятся потерять Типа ей не нужны деньги, все раздать. Ладно бы сама их зарабатывала... Но она развод и благотворительность затеяла, что бы показать Сок Хуну, что убийство Мин У ничего не даст – она не будет богатой вдовой. Но раздать все деньги – это не выход, а дурость. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2015 - 11:25
|
|
|
|
Это ты о чем? Какая еще борьба за компанию? Ну смотри, она всю дорогу с мамашей плела интриги против Мин У. Мамаша делала все, что бы Ми Ен получила акции, а та молча принимала такую заботу. При этом напивалась и рыдала: "Почему все считают, что я хочу забрать компанию у брата?" Навено потому, что она только и играла в сестру Ага, у нормально человека в какой-то момент может лопнуть терпение, но она, кажется, готова вытерпеть от Сок Хуна все… главное, что бы рядом был. Это точно. Кто знает, что творится в мозгах у таких людей:). Но в ее любви к брату я не сомневаюсь. Другое дело, что она может на него сейчас злиться. Мол, прекрасно жили, а тут он женился, и пошло-поехало… столько событий произошло, о муже много плохого узнала и т.д. Никогда о таком не слыхала. Я думала, что все нормальные люди, дорвавшись до богатства, хватают его и боятся потерять . Я б точно по углам попрятала, если бы получила денег в сотни раз больше моего дохода :). Я читала большую исследовательскую статью про легкие деньги. Допустим сорвал человек джек-пот и такие люди делятся на 2 больших категории: 1-ая спускает на себя деньги, 2-ая тратит на благотворительность и эти группы примерно равны, а 3-я самая маленькая пускает деньги в дело и приумножает. Но она развод и благотворительность затеяла, что бы показать Сок Хуну, что убийство Мин У ничего не даст – она не будет богатой вдовой. Но раздать все деньги – это не выход, а дурость. С разводом понятно все, а вот с благотворительностью... Не для "отца" ли она это делает? Все-таки ему нужно на выборах победить, а такой широкий жест увеличивает электорат. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
23.07.2015 - 7:04
|
|
|
Ну смотри, она всю дорогу с мамашей плела интриги против Мин У. Мамаша делала все, что бы Ми Ен получила акции, а та молча принимала такую заботу. При этом напивалась и рыдала: "Почему все считают, что я хочу забрать компанию у брата?" Навено потому, что она только и играла в сестру И что она с этой компанией делать будет? Она же ею не интересуется совсем. Если только быть номинальным владельцем, отдать фактическое управление мужу и жить припеваючи. С разводом понятно все, а вот с благотворительностью... Не для "отца" ли она это делает? Все-таки ему нужно на выборах победить, а такой широкий жест увеличивает электорат. Не, она же сама объясняет свой поступок именно так. И сомневаюсь, что она об отце Ын Хи думает в данном случае. Зачем ей это? Я вот думаю, что будет в финале. Либо Чжи Сук так и продолжит официально жить под именем Со Ын Ха, либо правда станет известна всему миру. Меня оба этих варианта не устраивают. Прожить всю жизнь под чужим именем ужасно. А если раскрыть правду, то ждет наказание. Историю с убийством, конечно, расследуют и Чжи Сук оправдают, но как быть с фактом проживания под чужим именем? Это как минимум мошенничество. Интересно, что придумал сценарист?:) Сообщение отредактировал Фрия - 23.07.2015 - 9:29 -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
24.07.2015 - 9:18
|
|
|
Ну что такое? Положительные герои слишком беспомощны, отрицательные – всемогущи.
Если раньше была небольшая надежда на Ми Ён, то она уже растаяла как дым. Не справиться ей со своими чувствами к мужу, слишком одержима им. Всего лишь на секунду проявила силу воли, прогнав мужа, но тут же побежала просить вернуться… Как устроен мозг таких людей? Хотя она на самом деле уже сошла с ума, убедила себя, что во всех бедах виновата Чжи Сук. Если бы ее не было, все в семье были бы счастливы. И из-за этого снова пошла на подлость: хотела лишь заставить Чжи Сук выдать себя, а оказалась виноватой в смерти человека. -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2015 - 7:58
|
|
|
Что значит фраза Сок Хуна "Когда ты очнешься, то вернешься в день смерти Со Ын Ха"?
-------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2015 - 14:01
|
|
|
Как женя бесят СокХун и МиЁн...
|
|
|
|
|
|
30.07.2015 - 16:10
|
|
|
Сегодня смотрела 19 серию. Что ж, осталось дождаться последней серии. Интересно как же всё-таки всё закончится.
|
|
|
|
|
|
3.08.2015 - 14:02
|
|
|
|
Досмотрела...
Даже и не знаю, что сказать. Мои худшие подозрения сбылись, они устроили ванильный хэппи-энд. Ну зачем так сладко все делать??? Единственные кто порадовали: Ми Ен и ее мамаша. Ми Ен до конца оставалась взбалмошной и сумасшедшей, мамаша тоже не отошла от своей роли. Мягкий и никакой Сок Хун ---> О_о это что было? Такой мимиша из-за одного письма? Не верю! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
3.08.2015 - 15:26
|
|
|
Только что досмотрела. Пока еще в легком недоумении.
Даже и не знаю, что сказать. Мои худшие подозрения сбылись, они устроили ванильный хэппи-энд. Ну зачем так сладко все делать??? У меня ко всему сюжету довольно много претензий. И ладно хоть отсидела Чжи Сук. Если бы еще отмазали ее, то совсем бы сладко было)) Единственные кто порадовали: Ми Ен и ее мамаша. Ми Ен до конца оставалась взбалмошной и сумасшедшей, мамаша тоже не отошла от своей роли. Не думала, что Ми Ен может у меня какие-то чувства вызвать, но здесь мне стало ее жалко. Мягкий и никакой Сок Хун ---> О_о это что было? Такой мимиша из-за одного письма? Не верю! Ага, совсем нереально... Никак не подходит под его образ, который показывали всю дораму. В любой другой финал с ним бы поверила... но не такой) -------------------- Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь. (Оскар Уайльд) Меняюсь я сама, себе не изменяя... Врагам не мщу, но руку не пожму... Ошибки только детям я прощаю! Предательство и подлость никому! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2015 - 20:17
|
|
|
А мне понравился конец.))
Но МиЁн мне тоже было жалко, несмотря ни на что. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2016 - 7:18
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Начала было на праздниках смотреть и не смогла. Не зацепило...
К тому же казачка такая казачка, все-таки. Буду, наверное, Пять пальцев смотреть. Хоть меня и пугают 30 серий. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2016 - 21:22
|
|
|
|
Начала было на праздниках смотреть и не смогла. Не зацепило... К тому же казачка такая казачка, все-таки. Я осилила ради Чжи Хуна, казачка тоже рождала старые эмоции Вот только из-за нее не смотрю Королеву амбиций, а по отзывам была шикарная вещь Буду, наверное, Пять пальцев смотреть. Хоть меня и пугают 30 серий. Не бойся, они реально того стоят. Мальчик из Хилера там вообще потрясающий! Чжи Хун - прекрасен вне сомнений, а мамаша семейства - это нечто! Я ее ненавидела, жалела, опять ненавидела... Но тяжело смотреть много серий в короткий период, атмосфера у дорамы специфическая: с одной стороны затягивает, а с другой стороны выматывает как Плохой парень. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2016 - 5:21
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: 3621
|
Я осилила ради Чжи Хуна Ну, я не такая уж поклонница Чжи Хуна)) Да я сейчас даже с моими любимками не стала бы какую-нибудь тягомотину смотреть) Реально хочется, что бы вещь забрала и не отпускала) Но тяжело смотреть много серий в короткий период Ой, так как я смотрю - по две ложки в час, мне это не грозит)) Начну на выходных!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2016 - 7:42
|
|
|
|
Ну, я не такая уж поклонница Чжи Хуна)) Да я сейчас даже с моими любимками не стала бы какую-нибудь тягомотину смотреть) Реально хочется, что бы вещь забрала и не отпускала) Наверно тогда 5 пальцев для тебя. Зы. а в феврале выйдет Потомки солнца с Сон Чжун Ки, он будет солдата в горячей точке играть От чую - наревусь! Ой, так как я смотрю - по две ложки в час, мне это не грозит)) Начну на выходных!) Здорово! Я сейчас вообще не смотрю ничего :( Нечего и времени нет :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2016 - 17:21
|
|
|
Зы. а в феврале выйдет Потомки солнца с Сон Чжун Ки, он будет солдата в горячей точке играть Блииин.... обязательно будем смотреть и реветь!! Я "этиноги" смотреть вряд ли буду, но надеюсь с переводом особо не затянут. Посмотрела трейлер - сильная должна быть вещь! Все, запасаемся к февралю платочками! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:02 |