Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.03.2016 - 16:52
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 224 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 86653 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пыж Елена Ефимовна Пол: Ж Репутация: 3
|
![]() Так, детки, у меня к вам серьезный разговор. Дорогие мои детишки, сегодня был замечательный день - светило солнышко, шелестели листики, мы нашли трех майских жуков. Видимо мы действительно очень долго гуляли и все уже успели проголодаться. И так сильно проголодались, что в процессе рассматривания майского жука вы толкнули ЯБеду в лужу! Хоть он и пакостником был, но так нельзя поступать. Пока я успокаивала бедного ЯБеду голодный и холодный Дрюндель выхватил одного жука и сунул себе в рот. Жук был не робкого десятка и оказывал жесточайшее сопротивление Дрюниным деснам и его редким молочным зубам.... В неравной схватке жук умудрился извернуться и укусить оголодавшего Дрюню и его пришлось отвести к медсестре. Больше Дрюндель к нам не придет т.к его мама категорически не желает приводить сына в наш сад.((( Но и на этом не все проишествия закончились. Когда мы заходили в сад - кто-то закрыл автоматическую дверь прямо перед носом нашей любимой Козяvочки((((. Козаяvочка испугалась, обиделась и убежала к папе гуляющему неподалеку с собакой. Нас покинули: ЯБеда - пакостник. ..........................................Дрюндель, Козяvочка - примерные детишки. Вижу, что есть среди вас совсем не примерные детишки. Найдите же их, окажите помощь администрации садика!) Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Первый день Второй день Правила Расписание Голосование -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.03.2016 - 16:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86663 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: 1
|
Дрюня, спасибо за твой вклад в дело мирных малышей. Жаль что медсестра не зашла сегодня к нам в группу.
Плохо?) Так получилась, что на тебе 0 голосов. Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа. Так получилось, что ты рискнула попереть против Драчуна и так получилось, что ты против разворота. Много всего получилось. Перебор) Окей. Анютку оставляю вам на завтра с непонятным статусом. Только помните, что я ее тоже подозреваю во всю. И пусть не пытаются другие зеленые написать, что я ее не подозревал. Мирные кто за то, чтобы выполнить последнюю волю нашего кп и завершить начатое? Прошу поднять совочки. Кто за то чтобы проголосовать Анютку как проколовшуюся вредину? -------------------- Где же ты мой братец Дрюня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:05
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86677 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Дрюня, спасибо за твой вклад в дело мирных малышей. Жаль что медсестра не зашла сегодня к нам в группу. Мирные кто за то, чтобы выполнить последнюю волю нашего кп и завершить начатое? Прошу поднять совочки. Кто за то чтобы проголосовать Анютку как проколовшуюся вредину? а я выдвигаю еще две кандидатуры - Аленушка и Драчун т.к. уверена в том, что писала перед закрытием - в этой парочке есть плохиш пойду в мячик поиграю... -------------------- Мама, а что если бы в мире всё, чего мало, было бы много, а всё, чего много, было бы мало?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:10
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 189 Регистрация: 24.03.2016 Пользователь №: 86659 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Козлы , вокруг одни козлы... А я не умею черз них прыгать.
(Сенька заплакал, ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 205 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86663 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: 1
|
Вот тот самый прокольный Анюткин пост #484:
Цитата меня не торкает, но мне не нравится то, что происходит Дрю, а как насчет развернуться в того, кто первый предложил оставить Ябеду? Для тех кому лень читать, идея принадлежала Драчуну, ее поддержали я и кп. И состояла в том, чтобы не голосовать Ябеду вчера, а оставить на сегодня. Идея ловушка была рассчитана на вредин, которые будут стаскивать с подвеса своего. Вот в этот капкан и попалась Анютка. Отсылаю голос в нее. -------------------- Где же ты мой братец Дрюня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 291 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гриша Пол: М Репутация: 1
|
*орет из окошка детской комнаты отделения полиции*
- вспомните как Егорка повторял безумолку что Козявка мирная! Он это знал и хотел потом сказать "а я же вам говорил". Вспомните как Егорка и Аленушка чмырили Лялю за будто оговорку "если б я была мирной на месте Ябеды...". Вспомните как Аленушка просила кп проверить ее. Она насмехалась потому что знала что кп эту ночь не переживет. В этой парочке минимум один плохиш!!! Аленушка голосовала Козявку в первый день. Думаю после того как я дал клич что я уже в нее проголосовал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:26
|
|
|
*орет из окошка детской комнаты отделения полиции* - вспомните как Егорка повторял безумолку что Козявка мирная! Он это знал и хотел потом сказать "а я же вам говорил". Вспомните как Егорка и Аленушка чмырили Лялю за будто оговорку "если б я была мирной на месте Ябеды...". Вспомните как Аленушка просила кп проверить ее. Она насмехалась потому что знала что кп эту ночь не переживет. В этой парочке минимум один плохиш!!! Аленушка голосовала Козявку в первый день. Думаю после того как я дал клич что я уже в нее проголосовал Ты будешь голосовать против Анютки? Или подтверждение слов кп для тебя не доказательства? Сорванец Принесешь цитаты где я прямо таки гнобила Лялю за тот пост? -------------------- Где же ты мой братец Дрюня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:31
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 192 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86677 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
первый день, раскрашиваю в соответствии с результатами ночи, рассуждений кп (про Елизавету) и своей зеленой зоны (Сорванцу верю с самого начала, Сеня вчера убедил своим поведением)
1. Дрюндель - Драчун 2. Кнопка - Козяvка 3. Драчун - Козяvка 4. Ябеда - Елизавета 5. Алёнушка - Драчун 6. Егорка - Ляля 7. Козяvка - Сорванец 8. Чубчик - Ляля 9. Елизавета - Ляля 10. Дрюндель - Елизавета 11. Аленушка - Козяvка 12. Сенька - Чубчик 13. Анюта - Кнопка 14. Сорванец - Чубчик 15. Ляля - Чубчик нераскрашенными остались Аленушка, Драчун, Егорка, Ляля, Чубчик, Кнопка для меня два плохиша находятся в этом списке Ты будешь голосовать против Анютки? Или подтверждение слов кп для тебя не доказательства? подтверждение слов КП - плохиш Ябеда по мне у него никакого подтверждения не было, только подозрения я точно также тебя подозреваю -------------------- Мама, а что если бы в мире всё, чего мало, было бы много, а всё, чего много, было бы мало?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:32
|
|
|
Я бы проголосовала в Козявку снова. В теме зафиксировано время и не составит труда проверить.
Расскажи мне какую помощь Козявка принесла мирным? Давай я буду пальчики загибать. Помагала кп искать вредин? Верила кп? Играла в команде мирных? Принимала коллективные планы к исполнению? Я жду, давай, оправдывай ее. Сообщение отредактировал Аленушка - 30.03.2016 - 17:49 -------------------- Где же ты мой братец Дрюня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2016 - 17:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 291 Регистрация: 25.03.2016 Пользователь №: 86665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Гриша Пол: М Репутация: 1
|
Ты будешь голосовать против Анютки? Или подтверждение слов кп для тебя не доказательства? Я еще не читал окончание дня. Когда прочитаю тогда скажу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:23 |