Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Воспитательница

Так, детки, у меня к вам серьезный разговор.
Дорогие мои детишки, сегодня был замечательный день - светило солнышко, шелестели листики, мы нашли трех майских жуков.
Видимо мы действительно очень долго гуляли и все уже успели проголодаться. И так сильно проголодались, что в процессе рассматривания майского жука вы толкнули ЯБеду в лужу! Хоть он и пакостником был, но так нельзя поступать.
Пока я успокаивала бедного ЯБеду голодный и холодный Дрюндель выхватил одного жука и сунул себе в рот.
Жук был не робкого десятка и оказывал жесточайшее сопротивление Дрюниным деснам и его редким молочным зубам....
В неравной схватке жук умудрился извернуться и укусить оголодавшего Дрюню и его пришлось отвести к медсестре. Больше Дрюндель к нам не придет т.к его мама категорически не желает приводить сына в наш сад.(((
Но и на этом не все проишествия закончились.
Когда мы заходили в сад - кто-то закрыл автоматическую дверь прямо перед носом нашей любимой Козяvочки((((. Козаяvочка испугалась, обиделась и убежала к папе гуляющему неподалеку с собакой.

Нас покинули:
ЯБеда - пакостник.
..........................................Дрюндель, Козяvочка - примерные детишки.

Вижу, что есть среди вас совсем не примерные детишки.
Найдите же их, окажите помощь администрации садика!)

Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Первый день
Второй день
Правила
Расписание
Голосование
Аленушка
Дрюня, спасибо за твой вклад в дело мирных малышей. Жаль что медсестра не зашла сегодня к нам в группу.
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:12) *
Плохо?) Так получилась, что на тебе 0 голосов. Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа. Так получилось, что ты рискнула попереть против Драчуна и так получилось, что ты против разворота. Много всего получилось. Перебор)

Окей. Анютку оставляю вам на завтра с непонятным статусом. Только помните, что я ее тоже подозреваю во всю. И пусть не пытаются другие зеленые написать, что я ее не подозревал.

Мирные кто за то, чтобы выполнить последнюю волю нашего кп и завершить начатое? Прошу поднять совочки.
Кто за то чтобы проголосовать Анютку как проколовшуюся вредину?
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 16:59) *
Дрюня, спасибо за твой вклад в дело мирных малышей. Жаль что медсестра не зашла сегодня к нам в группу.
Мирные кто за то, чтобы выполнить последнюю волю нашего кп и завершить начатое? Прошу поднять совочки.

а я выдвигаю еще две кандидатуры - Аленушка и Драчун
т.к. уверена в том, что писала перед закрытием - в этой парочке есть плохиш

пойду в мячик поиграю...
Сенька
Козлы , вокруг одни козлы... А я не умею черз них прыгать.
(Сенька заплакал, )
Аленушка
Вот тот самый прокольный Анюткин пост #484:

Цитата
меня не торкает, но мне не нравится то, что происходит

Дрю, а как насчет развернуться в того, кто первый предложил оставить Ябеду?

Для тех кому лень читать, идея принадлежала Драчуну, ее поддержали я и кп. И состояла в том, чтобы не голосовать Ябеду вчера, а оставить на сегодня. Идея ловушка была рассчитана на вредин, которые будут стаскивать с подвеса своего.
Вот в этот капкан и попалась Анютка.
Отсылаю голос в нее.
Сорванец
*орет из окошка детской комнаты отделения полиции*
- вспомните как Егорка повторял безумолку что Козявка мирная! Он это знал и хотел потом сказать "а я же вам говорил". Вспомните как Егорка и Аленушка чмырили Лялю за будто оговорку "если б я была мирной на месте Ябеды...". Вспомните как Аленушка просила кп проверить ее. Она насмехалась потому что знала что кп эту ночь не переживет.
В этой парочке минимум один плохиш!!!

Аленушка голосовала Козявку в первый день. Думаю после того как я дал клич что я уже в нее проголосовал
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 17:18) *
*орет из окошка детской комнаты отделения полиции*
- вспомните как Егорка повторял безумолку что Козявка мирная! Он это знал и хотел потом сказать "а я же вам говорил". Вспомните как Егорка и Аленушка чмырили Лялю за будто оговорку "если б я была мирной на месте Ябеды...". Вспомните как Аленушка просила кп проверить ее. Она насмехалась потому что знала что кп эту ночь не переживет.
В этой парочке минимум один плохиш!!!

Аленушка голосовала Козявку в первый день. Думаю после того как я дал клич что я уже в нее проголосовал

Ты будешь голосовать против Анютки? Или подтверждение слов кп для тебя не доказательства?

Сорванец
Принесешь цитаты где я прямо таки гнобила Лялю за тот пост?
Aнюта
первый день, раскрашиваю в соответствии с результатами ночи, рассуждений кп (про Елизавету) и своей зеленой зоны (Сорванцу верю с самого начала, Сеня вчера убедил своим поведением)

1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

нераскрашенными остались Аленушка, Драчун, Егорка, Ляля, Чубчик, Кнопка
для меня два плохиша находятся в этом списке

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:26) *
Ты будешь голосовать против Анютки? Или подтверждение слов кп для тебя не доказательства?

подтверждение слов КП - плохиш Ябеда
по мне у него никакого подтверждения не было, только подозрения
я точно также тебя подозреваю
Аленушка
Я бы проголосовала в Козявку снова. В теме зафиксировано время и не составит труда проверить.
Расскажи мне какую помощь Козявка принесла мирным? Давай я буду пальчики загибать. Помагала кп искать вредин? Верила кп? Играла в команде мирных? Принимала коллективные планы к исполнению? Я жду, давай, оправдывай ее.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:24) *

Я еще не читал окончание дня. Когда прочитаю тогда скажу
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:32) *
Я бы проголосовала в Козявку снова. В тебе зафиксировано время и не составит труда проверить.
Расскажи мне какую помощь Козявка принесла мирным? Давай я буду пальчики загибать. Помагала кп искать вредин? Верила кп? Играла в команде мирных? Принимала коллективные планы к исполнению? Я жду, давай, оправдывай ее.

ты это кому? мне?
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:26) *
Сорванец
Принесешь цитаты где я прямо таки гнобила Лялю за тот пост?

Егорка сказал что там описка серьезная, а ты добавила - по Фрейду. Поддакнула Егорке
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 17:40) *
ты это кому? мне?

Сорванцу

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 17:43) *
Егорка сказал что там описка серьезная, а ты добавила - по Фрейду. Поддакнула Егорке

Так добавила или гнобила?
Воспитательница
Так, детишки.
Переодеваемся, моем руки и садимся за стол.
Полдник на столах!

Аленушка
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 17:53) *
Так, детишки.
Переодеваемся, моем руки и садимся за стол.
Полдник на столах!

Опять запеканка? ai.gif
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:52) *
Сорванцу

Так добавила или гнобила?

Помогала гнобить
Воспитательница
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:54) *
Опять запеканка? ai.gif

омлет с картошкой))
Aнюта
Сорванец
сообщи, когда дочитаешь день
хочу понимать, на моей ты стороне или нет
потому что хочу играть с тобой, Сенькой и Лизой

я пока пойду перечитывать ту пятерку, которую перечислила
Сорванец
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 17:57) *
Сорванец

Я пока все еще заперт в полиции. Сижу думаю над своим поведением. Родители обещали на ночь домой забрать. Тогда и смогу вникнуть. Сейчас читать не могу (
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 17:54) *
Помогала гнобить

Гриня ты серьезно? Если бы ты читал внимательно, а не вырвал из контекста, то дальше будет мой пост где я разобралась в этой ситуации. Или ты хочешь заставить меня оправдываться? Так вот оправдываться мне не за что, я играла вместе с кп за мирных и для мирных.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 18:15) *
Гриня ты серьезно? Если бы ты читал внимательно, а не вырвал из контекста, то дальше будет мой пост где я разобралась в этой ситуации. Или ты хочешь заставить меня оправдываться? Так вот оправдываться мне не за что, я играла вместе с кп за мирных и для мирных.

Не волнуйся. Я разберусь
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 17:57) *
Сорванец

А я хочу играть с Драчуном, Чубчиком, Егоркой и всеми мирными кому не наплевать на мнение кп, который своим уходом доказал свою правоту.
Сенька
Давайте проведем итоги.
Мы остались без Кп. Это раз.
Козявка мир- это два.
Придется справляться самим- это три!
Егорка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 18:23) *
Давайте проведем итоги.
Мы остались без Кп. Это раз.
Козявка мир- это два.
Придется справляться самим- это три!

Новости плохие.

Против Козявки голосовало три ребёнка, все трое не могут быть плохишами, так как если бы ушла Козявка после голосования, эта тройка попала бы под внимание. А это плохишам не надо, трое нет, а вот один плохиш вполне мог против Козявки голосовать.
Aнюта
Кнопка

в адрес Ябеды, уже не очень похоже на антураж -
А...Так ябедничать это у вас семейное увлечение?
Не люблю ябед. Я их щиплю. Так, что ты рядом не ябедничай.

далее рисует первый списочек, где
1. Сорванец - смешной мальчишка, с ним весело, а больше нечего сказать. А ещё что то с Егоркой затевают. А хорошее или плохое, пока не поняла.
2. Козяvка - совсем не ищет с кем дружить. Чего то боится?
3. Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.
8. Дрюндель - Хороший мальчик. Он все свои выводы поясняет. И ищет друзей.
9. Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так! ae.gif
10. ЯБеда - мальчишка и ябедничает.
11. Егорка - пока нравится, если как говорит моя мама, в тихом омуте черти не заведутся.
13. Драчун - понравился входом. А дальше смотреть надо.

сразу после этого пишет:
Сегодня готова играть с Дрюнделем и Алёнкой. Присмотрюсь с кем ещё можно играть вместе.

Егорке:
Это потому, что все тебе верят, а я сказала, что в тихом омуте могут черти водиться? ))))

Сеньке:
Сенька, а ты с кем сегодня играешь? Что то я не увидела.

про Алену и Чубчика:
А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?

про голосование:
А голосовать я буду по подозрениям. В того кто даст повод. Или в того, кто вообще никак сегодня не проявится.

А если самим открыть две-три ветки из наиболее подозрительных?
А вот кто в кого из них голосовать будет не говорить.

Мои кандидаты:
Козявка (все ее предложения по голосованию выгодны хулиганам), Чупчик (Не пара с Алёнкой. Конечно может и мирным быть, но сегодня сильно много глупостев наговорил. Как говорит мой папа ИБД). Если есть необходимость то ещё Егорка. (Это не ответка. Просто он вбросил, а не пояснил, почему именно я у него на подозрении. Уверен, что я хулиганка, а ничего не сделал что бы все это поняли. Даже если бы он назвал не меня, но не обосновал, Я бы всё равно за это зацепилась.)

Голосует Козявку.

После итогов первой ночи:
Что Дрюндель кп верю. Не было смысла и повода для лжевскоышки.
По моей параное в Козявку, не знаю даже, что сказать.
ну не мирная она. Сплошное ибд и пурга. И в тоже время, трудно поверить, что напарники не огрели бы ее за это совочком или не дали бы жувачку что бы она помолчала.
Параноя по Егорке осталась.

Светофор не могу рисовать. Но с прошлого дня мои подозрения не сильео изменились.
Егорка. Чубчик. Козявка(50на50). Она не мирная, но чем больше ее читаю, тем больше сомневаюсь, что она с кем то в команде.

Верю Дрю, Сорванцу, драчуну, Аленке.

про Аленку:
А ей как мафу невыгодно было привлекать к себе внтмание этим братством. Потому как кп мог заинтересоваться и проверить. Поэтому она точно мир.

мой вывод такой - Кнопка ведет себя в принципе последовательно, у нее трое подозреваемых, одного из них она и голосует, и на второй день опять же не верит в мирность Козявки
То, что выделила жирным про Алену - для меня это явная непара, подельника так откровенно зеленить опасно
если Кнопка - плохиш, то Алена зеленой становится

пока Кнопку в сторону уберу
Егорка
Жаль что медсестра не зашла сегодня к нам в группу.

Ты ж говорила, чтобы не волновались, всё будет хорошо и КП полечат. Как думаешь, почему медсестра не полечила?
Aнюта
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 19:24) *
Против Козявки голосовало три ребёнка, все трое не могут быть плохишами, так как если бы ушла Козявка после голосования, эта тройка попала бы под внимание. А это плохишам не надо, трое нет, а вот один плохиш вполне мог против Козявки голосовать.

это Кнопка, Аленка и Драчун

про Кнопку я выше написала, не готова ее пока рассматривать, а про то, что в паре Аленка-Драчун есть плохиш, я еще вчера писала, ну, в смысле, до ночи

ушла читать дальше
Егорка

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 18:20) *
А я хочу играть с Драчуном, Чубчиком, Егоркой и всеми мирными кому не наплевать на мнение кп, который своим уходом доказал свою правоту.

А кто у Анютки напарник. как думаешь?
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 19:29) *
То, что выделила жирным про Алену - для меня это явная непара, подельника так откровенно зеленить опасно

Кнопка говорит, что Алёна точно мирная, она не предположила, а сказала именно слово "точно" Если Кнопка плохиш, то точно про мирность Алёны она уж знает. Хорошие дети обычно предполагают, а точно знать не могут
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:22) *
А ей как мафу невыгодно было привлекать к себе внтмание этим братством. Потому как кп мог заинтересоваться и проверить. Поэтому она точно мир.

Егорка

А в чём конкретно был прокол?
Сенька
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 19:29) *
Ты ж говорила, чтобы не волновались, всё будет хорошо и КП полечат. Как думаешь, почему медсестра не полечила?

Не понимаю, есть только одна версия, она его лечила вчера.
Егорка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:14) *
Для тех кому лень читать, идея принадлежала Драчуну, ее поддержали я и кп. И состояла в том, чтобы не голосовать Ябеду вчера, а оставить на сегодня. Идея ловушка была рассчитана на вредин, которые будут стаскивать с подвеса своего.
Отсылаю голос в нее.

А откуда и как ты поняла, что это была ловушка?
Егорка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 19:53) *
Не понимаю, есть только одна версия, она его лечила вчера.

Но плохиши не могли знать лечила его медсестра или не лечила, но всё равно пошли к нему. Следовательно можно сделать вывод, что в первую ночь они к нему ходили, выстрел не состоялся, они поняли, что он попал под лечение, следовательно либо он медсестра либо его лечила медсестра. А потом они узнают, что он КП, радуются, понимают, что вторую ночь его никто лесить не сможет и добивают его.

Выстрел в том смысле, что водяным пистолетом, чтобы он простудился, но не вышло.

А уже в эту ночь подсунули Дрюнделю жука, которого он проглотил
Сенька
Ладно, как оно было узнаем по итогу. Надо плохишей и психа искать. Тк он не дремал. Почему он убил козяаку?
Кнопка
Всем привет. У меня все кружки отменили. Поэтому буду с вами.
Много пропустила буду нагонять. Потому что слышала не всё.
Сейчас пробегу в этом дне по вашей реакции и предложениям. а потом
засяду за прошлый день.
Егорка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:11) *
Ладно, как оно было узнаем по итогу. Надо плохишей и психа искать. Тк он не дремал. Почему он убил козяаку?

Не знаю, может он попал в её список подозреваемых и видя цепкие руки Козявки, решил закрыть автоматическую дверь, чтобы она убежала к маме и больше не возвращалась.
Aнюта
Егорка

я не увидела, с какого момента ты стал так активно продвигать на посадку Кнопку, от сообщения к сообщению, в чем причина?
А я сегодня скажу воспитательнице, что Кнопка не пушистик, а она из гиуппы иглокрылых, а они там не умеют даже элехтричеставо искать. А Лялю или Алёнкшку проверить не порвут ли перчатки резинковые. Если пушистик, не рлрвут, если иглокрылы, то порвут

голосует Лялю
во втором дне продолжает выдавливать Кнопку
Кнопку будем выносить

Не надо Козявку проверять, против неё голосовала Кнопка

Сегодня понятно, что Ябеду в группу к иглокрылам, он же все перчатки продырявит резиненые, а проверять Кнопку, она мне не нравится. Её реакция на Алёнкины возгласы про брата Чубчика вчерашние не понравились.

Я хотел против Кнопки голосовать, но её не было в предложенном списке, а Ляля была, Лялю или Алёну предлагал проверить, поэтому против Ляли голос и отправил.

Против Козявки три, но один твой голос отнимаем, остаются Кнопка и Алёнушка, вот здесь сидит плохиш

Про Козявку:
А мне кажется, что она просто не может поверить, что первая проверка оказалась удачной. Если Ябеда арканится, говорит, что Дрюндель врёт, то какой смысл ещё и второму плохишу сразу не верить вскрывшемуся КП? Так что Козявка не плохиш

Хорошая мысль:
Плохиши голосут так, чтобы уж наверняка выгнать пушистика или в крайнем случае уберечь своего.
тут сразу скажу, что я думаю - совсем никого из плохишей не проголосовать, как я думаю - палевно для них же, поэтому хотя бы один из плохишей точно в голосовании есть, при чем - от своих же
с учетом своей зеленой зоны могу выделить три пары подозрительных голосований - Егорка - Ляля, Чубчик - Ляля, Ляля - Чубчик
подумаю еще над этим

далее по Егорке
резонное замечание по Козявке:
Ябеда упирается, приходит Козявка и тоже упирается, не верит? Зачем это плохишам? Нет, Козявка не плохиш. Зачем одному плохишу так себя подставлять, когда проверка уже озвучена и проверка удачная. Примазалась бы к выносу Ябеды, да и всё.

мои мысли по Егорке - с одной стороны, он хорошо написал про голосовалку и в Козявке был уверен, такие дельные мысли вряд ли стал писать плохиш
с другой стороны, непонятно упорство и уверенность в плохих намерениях Кнопки...вот где танк-то ag.gif

Егорку в сторону не отставляю
он еще встает в непару к Кнопке, которая непара к Аленке, т.е. если Кнопка окажется хорошей, то Аленка и Егорка могут мафить вместе
кстати, они по общению друг друга не особо задевали, по крайней мере, Егорка Алену
а Алену попозже почитаю

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 19:29) *

вариантов много
медсестрички может уже не быть, если это была Козявка
девочка могла заблокировать ход медсестры
медсестра могла не угадать с лечением
Егорка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:28) *
Тебя уже додавили. Вся эта операция была ловушкой и ты в нее попалась, когда предложила развернуть голосование и голосовать против Драчуна. Была создана истерия и ты повелась. Предлагаю все таки вынести сегодня Анютку.

Всё же я не понимаю, как ты поняла, что это была ловушка. Никто не понял, а ты поняла. И почему думаешь, что это была истерия?
Aнюта
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 19:43) *
Кнопка говорит, что Алёна точно мирная, она не предположила, а сказала именно слово "точно" Если Кнопка плохиш, то точно про мирность Алёны она уж знает. Хорошие дети обычно предполагают, а точно знать не могут

вот и я про то же, это чистая непара
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:20) *

Её ход был бы первым, а плохиши потом ходят, она бы полечить успела.

Как можно не угадать с лечением, если лечить надо было КП?

я не увидела, с какого момента ты стал так активно продвигать на посадку Кнопку, от сообщения к сообщению, в чем причина?

С самого начала она мне не понравилась, я и голосовать хотел против неё, но было предложение голосовать из 6 подозреваемых, а в том списке не было Кнопки, а Ляля была, поэтому я против Ляли проголосовал
Aнюта
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:11) *

скорее всего, псих в стане тех, кто считал, что плохиши попались в ловушку со сменой голоса
мы с Козявкой вчера очень активно эту тему педалировали
почему он выбрал Козявку - это потом у него спросим

еще вариант - Козявку выгнали плохиши, а Дрю - жертва психа, если это она и была
она единственная, наверно, кто так активно не верил Дрю
плохиши могли не стрелять из водяного пистолета в Дрю, т.к. побоялись попасть на лечение, и выбрали Козявку
Кнопка

Алёнка, ну у тебя и вход! У нас есть день. Надо всё обсудить. Да, кп у нас был умница, но
надо и свою мозгу напрячь. Давай сперва всё ещё раз взвесим? Зачем сразу и категорично решать?
Логичней дать всем высказаться и Алёнке тоже. А потом принимать решение.
Я, если честно Алёнку вообще ещё не рассматривала. Перечитаю - выскажусь.
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 17:05) *
а я выдвигаю еще две кандидатуры - Аленушка и Драчун
т.к. уверена в том, что писала перед закрытием - в этой парочке есть плохиш

Ты в прошлом дне обосновала свои подозрения? Если нет, то поясни сейчас.
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 17:14) *
идея принадлежала Драчуну, ее поддержали я и кп. И состояла в том, чтобы не голосовать Ябеду вчера, а оставить на сегодня. Идея ловушка была рассчитана на вредин, которые будут стаскивать с подвеса своего.

Ты поддержала идею с ловушкой, а Анютка попала в капкан? Поясни? Что мешает нам решить, что ты тоже попала в капкан Драчуна? Или что Анютка в него попала, а не как и ты поддержала Драчуна?
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:22) *
вот и я про то же, это чистая непара

Кого в этой непаре ты видишь плохишом?
Aнюта
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:27) *
Её ход был бы первым, а плохиши потом ходят, она бы полечить успела.

Как можно не угадать с лечением, если лечить надо было КП?

С самого начала она мне не понравилась, я и голосовать хотел против неё, но было предложение голосовать из 6 подозреваемых, а в том списке не было Кнопки, а Ляля была, поэтому я против Ляли проголосовал

Егорка, вспомни ее поведение вчера, он единственная не верила Дрю
причем в открытую заявляла, что он плохиш
так что я не удивлюсь, что она была медсестричкой и лечила не Дрю, но и не себя, очевидно, т.к. скорее всего, себя лечила в первую ночь

насчет голосования в Лялю я поняла, я не поняла про то, почему тебе Кнопка с самого начала не понравилась?
я вот ее перечитала, ничего вроде не заметила
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:28) *
еще вариант - Козявку выгнали плохиши, а Дрю - жертва психа, если это она и была
она единственная, наверно, кто так активно не верил Дрю

Но она же видела результат голосования, что Ябеда плохиш, по этому результату должна была поверить, что он КП
Кнопка
Алёнка, Гриня, похоже вы раздуваете из мухи слона. Видела я тот момент. Да, описка. Да, царапает, но
воспринимать то её надо не саму по себе, а в тексте. Я когда чилала не заметила. Но когда ваши комменты прочитала - подумала - вот он маф! Потом ещё подумала и поняла - фигня.
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:28) *
плохиши могли не стрелять из водяного пистолета в Дрю, т.к. побоялись попасть на лечение, и выбрали Козявку

А зачем им убирать Козявку?
Сенька
Егорка

А я сегодня скажу воспитательнице, что Кнопка не пушистик, а она из гиуппы иглокрылых, а они там не умеют даже элехтричеставо искать. А Лялю или Алёнкшку проверить не порвут ли перчатки резинковые. Если пушистик, не рлрвут, если иглокрылы, то порвут

голосует Лялю
во втором дне продолжает выдавливать Кнопку
Кнопку будем выносить

Не надо Козявку проверять, против неё голосовала Кнопка

Сегодня понятно, что Ябеду в группу к иглокрылам, он же все перчатки продырявит резиненые, а проверять Кнопку, она мне не нравится. Её реакция на Алёнкины возгласы про брата Чубчика вчерашние не понравились.

Я хотел против Кнопки голосовать, но её не было в предложенном списке, а Ляля была, Лялю или Алёну предлагал проверить, поэтому против Ляли голос и отправил.

Против Козявки три, но один твой голос отнимаем, остаются Кнопка и Алёнушка, вот здесь сидит плохиш

Про Козявку:
А мне кажется, что она просто не может поверить, что первая проверка оказалась удачной. Если Ябеда арканится, говорит, что Дрюндель врёт, то какой смысл ещё и второму плохишу сразу не верить вскрывшемуся КП? Так что Козявка не плохиш

Хорошая мысль:
Плохиши голосут так, чтобы уж наверняка выгнать пушистика или в крайнем случае уберечь своего.
тут сразу скажу, что я думаю - совсем никого из плохишей не проголосовать, как я думаю - палевно для них же, поэтому хотя бы один из плохишей точно в голосовании есть, при чем - от своих же
с учетом своей зеленой зоны могу выделить три пары подозрительных голосований - Егорка - Ляля, Чубчик - Ляля, Ляля - Чубчик
подумаю еще над этим

далее по Егорке
резонное замечание по Козявке:
Ябеда упирается, приходит Козявка и тоже упирается, не верит? Зачем это плохишам? Нет, Козявка не плохиш. Зачем одному плохишу так себя подставлять, когда проверка уже озвучена и проверка удачная. Примазалась бы к выносу Ябеды, да и всё.

мои мысли по Егорке - с одной стороны, он хорошо написал про голосовалку и в Козявке был уверен, такие дельные мысли вряд ли стал писать плохиш
с другой стороны, непонятно упорство и уверенность в плохих намерениях Кнопки...вот где танк-то ag.gif

Егорку в сторону не отставляю
он еще встает в непару к Кнопке, которая непара к Аленке, т.е. если Кнопка окажется хорошей, то Аленка и Егорка могут мафить вместе
кстати, они по общению друг друга не особо задевали, по крайней мере, Егорка Алену
а Алену попозже почитаю

вариантов много
девочка могла заблокировать ход медсестры

Да не....если медсестра была козявка, онаж видела итони голосования и понимала что Дрююндель не лже. Наверняка понимала что его лечить надо.
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 20:29) *
Ты в прошлом дне обосновала свои подозрения? Если нет, то поясни сейчас.

я писала там про них точно
не знаю, можно ли это счесть обоснованием или нет
хочешь, цитату принесу

более подробно я их обоих сейчас перечитывать буду

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:30) *
Кого в этой непаре ты видишь плохишом?

для меня это пока Аленка, но чисто из-за ее поведения
хотя Кнопкино "точно мир" тоже настораживает
тут двояко, если Кнопка плохиш, то Аленка точно мир
но если Кнопка мир, то не факт, что Аленка плохиш, ведь мирные ребята могут ошибаться
Сенька
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:33) *
Но она же видела результат голосования, что Ябеда плохиш, по этому результату должна была поверить, что он КП

Егорыч - помидорыч, прям слово в слово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.