Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:36)

Да вы что сегодня марсинские котлеты ели с Егоркой на пару? Как не сомневаешься если говоришь не посадив Ябеду не узнаем кто из них двоих говорит правду!!
не, не котлеты, сегодня рыбка с рисом
Драчун, ты только не нервничай
чтобы тебя за цитатами не гонять, я могу повторить свои же слова:
я, настаивая на выносе Ябеды, думала еще и о том, что у нас есть док и девочка, которым хорошо бы наверняка знать статус Дрю/Ябеды
понимаешь?
оставили Ябеду, вынесли другого (если меня - то точно мирного, если другого - тоже мирного с большой долей вероятности) - и что бы делали два статусника? особенно, если бы были сомнения в кп? ведь у нас полно малышей, кто не особо светился в теме, только я с Козявкой там орали, что не свернем с Ябеды.. другие-то молчали.. где гарантии, что они все все-равно верили бы КП, если бы посажен был мирный? а?
я не понимаю, что ты так уперся в эту фразу
я
не сомневалась в статусе Дрю, и не шла против него, я просто думала о том, что будет дальше
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:36)

из них двоих это Дрюн -Ябеда и безоговрочной веры у тебя тут нет- не гони пожалуйста. И не уводи сейчас диалог в сторону я уже 5 раз отвлекаюсь на твою кандидатуру при том что сейчас важнее обсудить посадку Лизы а не тебя. Или ты знаешь что меня ночью убьют и хочешь чтоб я напоследок мирности тебе выписал?
я не увожу ничего
мы с тобой не понимаем друг друга
обиднее всего окажется, если ты все-таки мирный малыш по итогу будешь