Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сенька
Драчун, слабое место в твоих рассуждениях одно первый день был очень суетливый, ты думаешь мафы так чётко и спокойно среди всех перепитий голосовали?
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:27) *
При возможности переголосовать? Ябеда проголосовал в начале дня-сознательно в своего подозреваемого -потому что Дрюн(КП) подозревал тоже Лизу ,а Ябеда знал кого они будут стрелять ночью и потому не хотел вставать в опазицию к Дрюну .Голос в своего вначале при том что остальные не поддерживали -это лишь разбежка а не вынос своего. К то муже ябеда был в теме все время и мог покойно потом переголосовать. Выносить сегодня нужно Лизу -это факт , завтра отталкиваясь от ночи и от статусы Елизоветы будете думать дальше а пока нужно выносить Лизу

А что ты хочешь услышать в ответ? Я отталкиваюсь от того в кого голосовал Ябеда и почему он это делал ,все остальные предположения мне параллельны. Будучи на месте Ябеды я бы точно так же проголосовал в своего первым голосом еслиб мой плохиш был в списке подозреваемых. Сажая Лизу и даже если она здоровая- мы косвенно очищаем всех остальных из верхнего списка. Мое желание сажать Лизу вызвано не моими амбициями- а логичиски наиболее полезным ходом для мирных ,потому что если Лиза чистая- то в верхнем списке нет плохишей Её посадка -обеление остальных при её статусе мир

Вот тут стоп!!! Ты веришь Кп, а КП Лизу обелил. точнее её обелил голос Ябеды, но если бы 5кто ещё решил туда пойти - она бы села. И в первый же день они бы потеряли своего на голосовании. Это фантастика. Более того ты готовишь нас к тому что она мирная.
Хорошо.
Я выдохнул.
Лизы катастрофически мало. Какие от неё идут связи??????!!!!!
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 13:35) *
и ты писал про то, что я твой первый кандидат сегодня на вынос, так?

Так только это все было во втором дне а не в третьем. Ты мне подозрительна также как и Сеня ,но вас не четверо значит один из вас может быть здоровым если Лиза окажется больной - Лизу нужно сажать -хотябы для того чтоб понять что в верхнем списке нет плохишей
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:27) *
При возможности переголосовать? Ябеда проголосовал в начале дня-сознательно в своего подозреваемого -потому что Дрюн(КП) подозревал тоже Лизу ,а Ябеда знал кого они будут стрелять ночью и потому не хотел вставать в опазицию к Дрюну .Голос в своего вначале при том что остальные не поддерживали -это лишь разбежка а не вынос своего. К то муже ябеда был в теме все время и мог покойно потом переголосовать. Выносить сегодня нужно Лизу -это факт , завтра отталкиваясь от ночи и от статусы Елизоветы будете думать дальше а пока нужно выносить Лизу

А что ты хочешь услышать в ответ? Я отталкиваюсь от того в кого голосовал Ябеда и почему он это делал ,все остальные предположения мне параллельны. Будучи на месте Ябеды я бы точно так же проголосовал в своего первым голосом еслиб мой плохиш был в списке подозреваемых. Сажая Лизу и даже если она здоровая- мы косвенно очищаем всех остальных из верхнего списка. Мое желание сажать Лизу вызвано не моими амбициями- а логичиски наиболее полезным ходом для мирных ,потому что если Лиза чистая- то в верхнем списке нет плохишей Её посадка -обеление остальных при её статусе мир

Стоп. А почему ты уперся именно в Ябеду? А может он в мира голосовал. А другие мафы в своих для разбежки?
Драчун
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 13:36) *
Вот тут стоп!!! Ты веришь Кп, а КП Лизу обелил. точнее её обелил голос Ябеды, но если бы 5кто ещё решил туда пойти - она бы села.

Да ты что???? Нужно было двоим в неё голоснуть чтоб она села ,а при том чо Ябеда крутился в теме и выспрашивал про план в кого голусуем- при озвучании кем то еще Лизы в подозреваемых он бы сменил голос- так что ни куда она не села бы на ней было два голоса а на трёх персах по три
Елизавета.
Драчун, получается ты открыл на меня ветку, чтобы стянуть голоса с Аленки?
Сенька
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:39) *
Так только это все было во втором дне а не в третьем. Ты мне подозрительна также как и Сеня ,но вас не четверо значит один из вас может быть здоровым если Лиза окажется больной - Лизу нужно сажать -хотябы для того чтоб понять что в верхнем списке нет плохишей

Да посадите меня тогда, я хоть от ваших воплей отдохну, книжечку почитаю. Если мы уже готовы мирных сажать для показа.
Егорка
Я не буду поотив Лизы голосовать, остааляю на Аленке голос.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 13:39) *
Стоп. А почему ты уперся именно в Ябеду? А может он в мира голосовал. А другие мафы в своих для разбежки?

Я понимаю что может вам сложно читать тему(((( Перед тем как я озвучил что выносить нужно Лизу я вам всем задал вопрос. Поставьте себя на место плохишей(в данном случае на место Ябеды) если в верзнем списке предложенным КП есть ваш подельник- вам со вторым подельником ничего не угражает- в кого вы изначально кините голос чтоб вас по итогам не заподозрили?
Чубчик
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 13:42) *

Он на тебя ветку открывал? Лиза ты где?
ой я подумал ты про первый день
понял отстал
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:42) *
Да ты что???? Нужно было двоим в неё голоснуть чтоб она села ,а при том чо Ябеда крутился в теме и выспрашивал про план в кого голусуем- при озвучании кем то еще Лизы в подозреваемых он бы сменил голос- так что ни куда она не села бы на ней было два голоса а на трёх персах по три

В темноте не было видно голосов, а вот Аленка с Козявки на тебя поменяла и это интересно
Драчун
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 13:42) *

Нет не чтоб стянутиь с посадки Аленку- а чтоб обелить оставшихся троих-Лялю\сорванца и чубчика. Так получается что если в верхнем списке есть плохиш-то это только ты, если ты мирная то в верхнем списке нет плохишей--- тобой мы обеляем остальных,тебя приносим в жертву не за косяки а во благо трех других-согласись это по товарищиски
Егорка
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 13:47) *
В темноте не было видно голосов, а вот Аленка с Козявки на тебя поменяла и это интересно

Верней с тебя на Козявку
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:36) *
Да вы что сегодня марсинские котлеты ели с Егоркой на пару? Как не сомневаешься если говоришь не посадив Ябеду не узнаем кто из них двоих говорит правду!!

не, не котлеты, сегодня рыбка с рисом ag.gif
Драчун, ты только не нервничай
чтобы тебя за цитатами не гонять, я могу повторить свои же слова:
я, настаивая на выносе Ябеды, думала еще и о том, что у нас есть док и девочка, которым хорошо бы наверняка знать статус Дрю/Ябеды
понимаешь?
оставили Ябеду, вынесли другого (если меня - то точно мирного, если другого - тоже мирного с большой долей вероятности) - и что бы делали два статусника? особенно, если бы были сомнения в кп? ведь у нас полно малышей, кто не особо светился в теме, только я с Козявкой там орали, что не свернем с Ябеды.. другие-то молчали.. где гарантии, что они все все-равно верили бы КП, если бы посажен был мирный? а?

я не понимаю, что ты так уперся в эту фразу
я не сомневалась в статусе Дрю, и не шла против него, я просто думала о том, что будет дальше

Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:36) *
из них двоих это Дрюн -Ябеда и безоговрочной веры у тебя тут нет- не гони пожалуйста. И не уводи сейчас диалог в сторону я уже 5 раз отвлекаюсь на твою кандидатуру при том что сейчас важнее обсудить посадку Лизы а не тебя. Или ты знаешь что меня ночью убьют и хочешь чтоб я напоследок мирности тебе выписал?

я не увожу ничего
мы с тобой не понимаем друг друга
обиднее всего окажется, если ты все-таки мирный малыш по итогу будешь
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 13:47) *

Ты лжешь- Аленка поменяла с меня на Козявку- это две большие разницы. Но сейчас ни это важно,а важно как тут многие любят говорить найти группу кому можно верить. И если Лиза -миром будет- то верить можно сразу троим Чубчику-Сорванцу и Ляле---неужели правда не понятно?
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:44) *
Я понимаю что может вам сложно читать тему(((( Перед тем как я озвучил что выносить нужно Лизу я вам всем задал вопрос. Поставьте себя на место плохишей(в данном случае на место Ябеды) если в верзнем списке предложенным КП есть ваш подельник- вам со вторым подельником ничего не угражает- в кого вы изначально кините голос чтоб вас по итогам не заподозрили?

Да при чём тут читаешь не читаешь тему
Если хулиган захочет ттт... рискнёт ценою жизни подельника сделать разбег
И тут давай сам внимательнее. Верхний список предлагал не КП!!!!! Он советовался со всеми. Лично сам себя ставил список сначала. И вот так в итоге этот список преобразился.
Сам ответь ка- Ты бы сделал такую разбежку? Если выносим Лизу и видим её статус любой - какие есть от этого нити?
Я их не вижу.
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:47) *
Нет не чтоб стянутиь с посадки Аленку- а чтоб обелить оставшихся троих-Лялю\сорванца и чубчика. Так получается что если в верхнем списке есть плохиш-то это только ты, если ты мирная то в верхнем списке нет плохишей--- тобой мы обеляем остальных,тебя приносим в жертву не за косяки а во благо трех других-согласись это по товарищиски

А если в верхнем списке и так нет плохишей? Или все-таки есть? и ты оттягиваешь от кого-то из них внимание? Хотя, скорее всего. дело в том, что я тебя и Аленку в красные записала в своем светофоре.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:44) *

Я ответил на вопрос. Ты мой ответ обошел стороной. Значит он тебе не выгоден
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:50) *
Ты лжешь- Аленка поменяла с меня на Козявку- это две большие разницы. Но сейчас ни это важно,а важно как тут многие любят говорить найти группу кому можно верить. И если Лиза -миром будет- то верить можно сразу троим Чубчику-Сорванцу и Ляле---неужели правда не понятно?

С тебя на Козявку, ч исправил
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:39) *

это было вчера в 21:26
в третьем игровом дне

классно ты взял порулить
КП Лизе верил, а ты ее сажать собрался
какие от нее связи?
Егорка

А если им верят и без выноса Лизы
Елизавета.

Это на голосовании, а по кандидатурам предложила меня, чтобы тебя случайно не слили в темноте.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:47) *

А что за обеления тогда??? В чем суть? Ты же и так говоришь что в том списке либо она одна плохиш либо никого. Как ты нас обелять собрался в зависимрсти от статуса Лизы?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 13:49) *
обиднее всего окажется, если ты все-таки мирный малыш по итогу будешь

Анют хочешь я встану на одно колено подарю тебе одуванчик и скажу забудь пока на время про то что быо вчера. Все обитатели нашего садика сегодня предлагали разные кандидатуры на посадку ,если нет одного кандидата -нужно отталкиваться наибольшей пользы. Так случилось что Ябеда голоснул в Лизу и не её вина что сейчас нужно её посадить . Но именно эта посадка при том что унас нет ни в ком уверенности даст нам наибольшую группу доверия завтра. Тек то не согласен голосовать сегодня Лизу- пожалуйста гоосуйте в меня, я не хочу отсавться на тройку с теми кто не понимает что в интересах команды нужно личные амбиции убирать на задний план

Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 13:55) *
А что за обеления тогда??? В чем суть? Ты же и так говоришь что в том списке либо она одна плохиш либо никого. Как ты нас обелять собрался в зависимрсти от статуса Лизы?

Ой ну не владею я английским((( Просто ответь мне на вопрос кого бы ты проголосвал еслиб ты был на месте Ябеды в первый день, зная что в списке тех кто выдвинут на голосавание есть твой подельник? Ответишь потом продолжу обьяснять
Егорка
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 13:55) *
Это на голосовании, а по кандидатурам предложила меня, чтобы тебя случайно не слили в темноте.

Вот, вот именно, так что ввносим Аленушку
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:56) *
Анют хочешь я встану на одно колено подарю тебе одуванчик и скажу забудь пока на время про то что быо вчера. Все обитатели нашего садика сегодня предлагали разные кандидатуры на посадку ,если нет одного кандидата -нужно отталкиваться наибольшей пользы. Так случилось что Ябеда голоснул в Лизу и не её вина что сейчас нужно её посадить . Но именно эта посадка при том что унас нет ни в ком уверенности даст нам наибольшую группу доверия завтра. Тек то не согласен голосовать сегодня Лизу- пожалуйста гоосуйте в меня, я не хочу отсавться на тройку с теми кто не понимает что в интересах команды нужно личные амбиции убирать на задний план

Как? Опять одуванчик? Анюта не верь ему. Я садится не собираюсь, а тебя Дрюндель на тройку велел оставить.

Потому что, повторюсь с удовольствием.
Цитата
Драчун столько идей накидал, что имеет право дожить до критики. Если доживет, то будет странно. Такой кадр и на свободе. Вот тогда да...
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:56) *

ух как ты обернул всё, круто

Ты давишь на то, что Ябеда сменил бы голос. А я на то что он мог не узнать реальный голос в подельника
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 14:00) *
Вот, вот именно, так что ввносим Аленушку

Ага которая в меня проголосовала а потом с меня слезла? Тогда я её подельник тогда нужно сажать меня--Понимаешь если ни Лизу то меня

Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 14:05) *
Ты давишь на то, что Ябеда сменил бы голос. А я на то что он мог не узнать реальный голос в подельника

Я давлю на то что Ябеда знал в кого будет стрелять ночью! И зная это ему нужно было не встать в апозицию к Дрюну чтоб его заподозрили на утро-так понятно?
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:06) *
Ага которая в меня проголосовала а потом с меня слезла? Тогда я её подельник тогда нужно сажать меня--Понимаешь если ни Лизу то меня

Я давлю на то что Ябеда знал в кого будет стрелять ночью! И зная это ему нужно было не встать в апозицию к Дрюну чтоб его заподозрили на утро-так понятно?

А к чему такая страсть к самоубийству? Получилась Алёнка - Драчун. И тебе очень важно чтоб слили тебя?
Егорка

Правиььно, в тебя. Сначала Аленушка идет, следом ты. А хочешь, можно наоборот
Чубчик

так понятно....

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 14:12) *
Правиььно, в тебя. Сначала Аленушка идет, следом ты. А хочешь, можно наоборот

он почему то хочет именно наоборот, либо мир, либо там серьёзный человек
Егорка
Драчун, ты так говоришь, словно кроме Лизы у тебя нет подозреваемых
Драчун
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 14:09) *
И тебе очень важно чтоб слили тебя?

Да именно меня- если за мной не идут- я не буду ни куда вести никого -такая черта характера . Обоснованней моей кандидатуры на посадку сегодня не было. Вы хотите сажать Аленушку прикраваясь тем что верили КП- а у него она была зеленая , вы в своем уме воббщето ? Допустим КП ошибался тогда можно правда подозревать любого и Аленку тоже- но в этой ситуации выдолжны понять что сажать нужно того кого выгоднее а не того по кому у вас параноя . Посадите Аленку если она плохиш-хорошо я апладирую-если она мир что будете делать завтра? Сажать следующего по очереди? Кого Лялю.Кнопку,Сеню- кого? Я просто прошу подумать как сегодня лучше поступить ,не посадите Лизу верите ей - что ж сажайте меня ,не хочу приводить цитату джона сильвера ,но в данном контексте она очень уместна . Аленка может быть плохишом точно так же как и все остальные при ошибки с её посадкой нет дивидентов ни каких-кроме того что под подозрение попадут те кто на неё пер,а если плохиши Сеня и Лиза то они остануться в стороне и завтра потому что ни на кого не перли
Кнопка
Чем дальше в лес, тем всё темней...
Время начинает торопить. Надо придумать что-то с голосованием, иначе завтра и мирных потеряем и по голосовалке ничего не понятно будет. Если нет единой кандидатуры, то может сделаем две ветки? Ну, а завтра уже будем смотреть итоги?
Я так понимаю, есть, пока, два ребёнка на прививку?
Лиза и Алёна?
Или есть ещё варианты?
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:18) *
Да именно меня- если за мной не идут- я не буду ни куда вести никого -такая черта характера . Обоснованней моей кандидатуры на посадку сегодня не было. Вы хотите сажать Аленушку прикраваясь тем что верили КП- а у него она была зеленая , вы в своем уме воббщето ? Допустим КП ошибался тогда можно правда подозревать любого и Аленку тоже- но в этой ситуации выдолжны понять что сажать нужно того кого выгоднее а не того по кому у вас параноя . Посадите Аленку если она плохиш-хорошо я апладирую-если она мир что будете делать завтра? Сажать следующего по очереди? Кого Лялю.Кнопку,Сеню- кого? Я просто прошу подумать как сегодня лучше поступить ,не посадите Лизу верите ей - что ж сажайте меня ,не хочу приводить цитату джона сильвера ,но в данном контексте она очень уместна . Аленка может быть плохишом точно так же как и все остальные при ошибки с её посадкой нет дивидентов ни каких-кроме того что под подозрение попадут те кто на неё пер,а если плохиши Сеня и Лиза то они остануться в стороне и завтра потому что ни на кого не перли

А кого кроме Лизы ты подозреваешь?
Ляля.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:59) *

Стоп! У большинства как раз есть единая кандидатура на п-посадку - Алëнушка. Но ты упорно это динамишь. То, что тут звучала кандидатура Сеньки от кого-то, это как раз единичный случай. Остаетесь только Вы с Аленкой.
Ребят, лучше отпишитесь, кто п-против того, чтобы отправить вдругую группу Аленушку? А то нам тут сейчас п-пытаются навешать лапши на уши.
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 14:16) *
Драчун, ты так говоришь, словно кроме Лизы у тебя нет подозреваемых

У меня их именно нет .Вернее абсолютно все кто то в большей степени кто то в меньшей , я и проив Лзы особо ничего не имею и досканально изучив Ябеду я тоже не могу от него к комуто ниточки провести- поэтому отталкиваюсь от логики . Ставлю себя на место Ябеды в первый день и понимаю что голосовал бы своего подельника или любого без разницы( если в предложенном списке не было моих подельников)
Ляля.
Драчун, пойми, ты не Ябеда. Нельзя всех по себе мерить.
А вот от Алегушки к Ябеде как раз есть ниточки. И мы с Сорванцом их вчера показали. Это и легкая защиты Ябеды и впихивание Елизаветы в список.
Чубчик
Я принял решение. Иду в Лизу

Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 14:22) *
Стоп! У большинства как раз есть единая кандидатура на п-посадку - Алëнушка.

и вот эта одна из причин
Драчун
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 14:22) *
Я принял решение. Иду в Лизу

Спасибо молодец

Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 14:22) *
Стоп! У большинства как раз есть единая кандидатура на п-посадку - Алëнушка. Но ты упорно это динамишь.

Ляля- ну ка скажи кто вчера пер на Аленку и подозревал её при живом КП? Вы просто выбрали кандидатуру которой сегодня почти нет и она не может ответить, при чем выбрали методом спортлотошным и выбирая её были обвинения в том что я сней в паре. Раз её нет а вы хотите голосовать её думая что я сне й в паре так голосуйте меня- я то тут-в чем проблема?
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:21) *
У меня их именно нет .Вернее абсолютно все кто то в большей степени кто то в меньшей , я и проив Лзы особо ничего не имею и досканально изучив Ябеду я тоже не могу от него к комуто ниточки провести- поэтому отталкиваюсь от логики . Ставлю себя на место Ябеды в первый день и понимаю что голосовал бы своего подельника или любого без разницы( если в предложенном списке не было моих подельников)

Обалдеть. Я не пыталась стянуть Ябеду с повеса так называемой ловушкой. Я не выкручивала ситуацию против Ани. Но сейчас Драчун закручивает стрелки на меня. Голосую против Аленки, которая третий день пытается меня продавить.
Воспитательница
Так, детки, заканчиваем физические занятия.
Наводим порядок в зале., скоро перейдем в Методический кабинет.

Сорванец, какого буя ты накрыл матом Сеньку? Освободи его от мата! И быстро.
Анюта и Лиза не прыгайте через Драчуна - он не козел. Нет, я же вам говорю, что не козел! Козел и конь стоят в углу спортзала.
Кто привязал Егорку скакалкой к лестнице?М? Чубчик, ты? Ну Егорка же не обезьянка из твоего замка. Прекрати немедленно и развяжи его.

Ух как вас много..... как тараканы снуете везде.

Кнноооооопка, Кнооооопка, ну зачем ты засунула мяч под майку???? Тебе еще рано об этом думать! Вытащи мяч и положи в корзинку.
Ляля и Аленка, умницы девочки - навели порядок. Только эти гири и штанги не тут должны лежать, а вооооон там. Отнесите их к козлу.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:59) *
Ой ну не владею я английским((( Просто ответь мне на вопрос кого бы ты проголосвал еслиб ты был на месте Ябеды в первый день, зная что в списке тех кто выдвинут на голосавание есть твой подельник? Ответишь потом продолжу обьяснять

Если б я был на месте Ябиды тогда бы я думал. А так мне сходу ответить трудно
Драчун
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 14:28) *
Обалдеть. Я не пыталась стянуть Ябеду с повеса так называемой ловушкой. Я не выкручивала ситуацию против Ани. Но сейчас Драчун закручивает стрелки на меня. Голосую против Аленки, которая третий день пытается меня продавить.

Лиза голосуй в меня- сегодня я тебя вынес на продваливание а ни кто то другой- по крайней мере это будет честнее

Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 14:33) *
Если б я был на месте Ябиды тогда бы я думал. А так мне сходу ответить трудно

Я точно знаю что ты не плохиш- если тебе трудно определиться то либо ты веришь мне и голосуешь в Лизу ,либо не веришь и голосуешь в меня
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:21) *

У всех есть, а у тебя нет? А как же ты собирался сегодня помогать Кп, если бы он не ушел?
Драчун
Поймите нет смысла меня оставлять если за мной не пойдут. Даже если Аленка плохиш- это ничего не изенит завтра и я так же буду тянуть Лизу -потому что обелить троих для меня важнее чем поштучно по очереди сажать всех подряд
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:25) *
Ляля- ну ка скажи кто вчера пер на Аленку и подозревал её при живом КП? Вы просто выбрали кандидатуру которой сегодня почти нет и она не может ответить,

Я поэтому не голосую и жду Алёнку.

Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:25) *
Раз её нет а вы хотите голосовать её думая что я сне й в паре так голосуйте меня- я то тут-в чем проблема?

А неплохая идея. Просто представила, что ты нег и это говоришь. Выгодно так сделать негу? Вполне.
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 14:35) *
У всех есть, а у тебя нет? А как же ты собирался сегодня помогать Кп, если бы он не ушел?

Еслиб он не ушел была бы поверка- это во первых,во вторых был четкий человек рядом с которым я смог бы строить планы и маневры -зная что меня поддержат. А у всех оставшихся я такой же красный как и Аленка-так что смысла доказывать что то именно по мне у меня нет. Хотите сажайте я ни обижусь , но в спортлото играть не буду и вам не дам, или буду стараться не дать . У всего должна быть логика- даже если мы ошибаемся с кем то сажая его мы должны просчитывать что будет если ошибемся- а Кто из вас сказал что будет если посадим Аленку и она мирная?
Кнопка
Цитата(Воспитательница @ 31.03.2016 - 14:30) *
Кнооооопка, ну зачем ты засунула мяч под майку?

Ничё я не сувала! Всё взаправдышнее!
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 14:38) *
А неплохая идея. Просто представила, что ты нег и это говоришь. Выгодно так сделать негу? Вполне.

Голосуй в меня ,только отпишитесь те кто в меня проголосовал уже- я потом напоследок тогда кое что выдам еще ,когда буду знать точно что ухожу на дневном сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.