почитала
ЛялюМне н-нлавятся Драчун и Дрюндель. Пока только так. Им д-дала бы зеленые кубики. Очень близко к ним Сорванец. Остальным всем желтые.
Дальше. Я не п-понимаю, п-почему мы в теме не можем сказать, в кого голосуем и п-примерно расчитать голоса так же, как с игрой в охотников? Если кто нарушит, у того завтра будут п-проблемы.
А совсем в тëмную как раз плохим деткам легче подкинуть голос к кому то из хороших деток и завтра сделать круглые глаза и сказать, мол ничего не знаю. Уговора не было. - очень хорошее замечание про голосование в темную, и про то, что лучше говорить, кто в кого голосует
первый светофорчик:
Мне легче назвать, с кем бы я п-поиграла. Уже говорила, с Дрюнделем, Драчуном, Сорванцом, возможно Сеней и Кнопкой.
Кого готова отправить на прививку: Козяvка, Чубчик, возможно ещë Анютку и Егорку (их плохо помню, но в зеленке их пока для себя не визу). Вот.зелеными раскрасила мирных и свою зеленую зону
потом пишет:
Я тоже п-проголосовала бы в Чубчика. Может список составим по тем, в кого хотят г-голосовать? Я например, Ябеду вообще красным не вижу. Я бы в Чубчика всë таки проголосовала. - интересная цитата, честно говоря.. если Ляля плохиш, то этой фразой она себя отстраняет от Ябеды подальше (потому что не станет плохиш так явно зеленить своего подельника), заранее
голосует Чубчика
на второй день:
реакция на вскрышку кп:
Зря п-поспешил. Надо было додавить его на светофор. П-посмотреть, кто и как отреагирует на п-предложение голосовать в него. П-подождать хотя бы до утра. - хорошее замечание, я тоже так думаю
второй светофорчик:
После прочтения Ябеды у меня пока такая картина:
Зелёные -Дрюндель, Елизавета, Сорванец, Драчун.
Ближе к зеленым: Анютка, Алёнушка, возможно Сенька и Козявка.
Осталось разобраться с Чубчиком (тот ещё супчик), и кстати, его совсем не трогает Ябеда. Ни стычек ни постов по делу о нём.
Кнопочка, Егорка.
Я бы проверила в первую очередь Чубчика.Чубчик и Егорка у нее остались в подозреваемых, остальные немного сместились
когда началась ситуация с разворотом с Ябеды:
И второе, по любому этот узел надо разрубать. Естественно, что сначала нормальные дети будут доверять КП. Если окажется, что Ябеда хороший мальчик, тогда Дрюне точно не отвертеться. Но отбрасывать вскрышку сразу глупо. Во всяком случае п-пока нет другой вскрышки.
- опять мои мысли совпали
про меня
У Анютки стойкая не пара с Алёнушкой и Кнопкой.
- согласна насчет Аленушки
с Кнопкой только в том, что если я плохиш, то Кнопка мир
дальше уже текущий день, не буду лезть, там я отвечала при необходимости
в-общем, мне Ляля пока нравится
не буду ее рассматривать в качестве цели на сегодня
остались Драчун и Алена, продолжаю перечитывать
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 11:09)

В голосовании надо искать непары. Думаю не стали бы мафы голосовать друг друга и ставить на повес уж тем более. Но в Кнопку там пальнули молча мимо кассы, что не добавляет ни палящему ни мишени мирности.
я голосовала Кнопку по подозрениям, а не мимо кассы
уж простите, что не оценила гениальный замысел команды и сделала так, как считала нужным