Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ляля.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:25) *
Ляля- ну ка скажи кто вчера пер на Аленку и подозревал её при живом КП? Вы просто выбрали кандидатуру которой сегодня почти нет и она не может ответить, при чем выбрали методом спортлотошным и выбирая её были обвинения в том что я сней в паре. Раз её нет а вы хотите голосовать её думая что я сне й в паре так голосуйте меня- я то тут-в чем проблема?

Вчера вроде бы никто.
Мы - это кто? Слишком многие согласны идти в Алëнушку.
И потом, я не выбирала. Я читала по очереди подозреваемых. И писала всë, что прочитала. И писала, почему заподозрила Алëнушку. До этого я даже и не думала еë подозревать. И уже по п-прочитаному делала выводы.
Драчун
Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 14:44) *
Вчера вроде бы никто.
Мы - это кто? Слишком многие согласны идти в Алëнушку.
И потом, я не выбирала. Я читала по очереди подозреваемых. И писала всë, что прочитала. И писала, почему заподозрила Алëнушку. До этого я даже и не думала еë подозревать. И уже по п-прочитаному делала выводы.

Делайте что хотите - я устал вас разубеждать . Если вы не отвечаете на вопросы которые я вм задаю ,я не смогу вам обьяснить свои задумки . Разница у вас с КП в том что он не боялся вступать в диалоги и прощитывать варианты. Вы их не просчитываете ,значит мы с вами не споемся ,и в этой ситуации вам выгоднеее от меня избавиться иначе я так и буду вносить смуту как Козявка и переть против спортлотошных идей
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:37) *
Поймите нет смысла меня оставлять если за мной не пойдут. Даже если Аленка плохиш- это ничего не изенит завтра и я так же буду тянуть Лизу -потому что обелить троих для меня важнее чем поштучно по очереди сажать всех подряд

Кп, не хватает тебя сильно. Ночью им меня убить слишком палевно, поэтому сливают на дневном. Поэтому здесь Драчун плетет интригу. Какие варианты его нытья сегодня? Подумаем вместе.
Драчун напрашивается на посадку
потому что
Аленка значимая у плохишей?
Или Аленка пушистая и он хочет завтра утереть всем носы?
Или Драчун просто издевается от бессилия?))
Сенька
Я не готов Лизу выносить, мне она мирной чуется.
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:35) *
Лиза голосуй в меня- сегодня я тебя вынес на продваливание а ни кто то другой- по крайней мере это будет честнее

Я точно знаю что ты не плохиш- если тебе трудно определиться то либо ты веришь мне и голосуешь в Лизу ,либо не веришь и голосуешь в меня

все чудесатее и чудесатее становится в детсаду

Аленка вчера активничала весь день, сегодня редкие фразы и тишина, особенно после того, как несколько человек высказались за ее посадку
как Ябеда вчера

Драчун сначала готов был сажать меня, на конкретно поставленные вопросы не отвечает, пылает праведным гневом, обвиняя меня в том, что я пошла "против КП", а сам под конец дня, когда становится понятно, что собираются голоса против Алены - вдруг говорит, что Анюту пока не надо, есть же более интересный кандидат
и - о чудо! - вдруг говорит, что надо сажать Лизу, якобы она обеляет аж троих.. твож ж ядрену кочерыжку.. и уже сам делает то, в чем сам меня обвинял..
да еще и это трагичное - я так не могу играть, сажайте меня..
нет, хороший мой, я тебя сажать не хочу, мне уже интересно, что же ты завтра делать будешь
да и Дрю хотел, чтобы ты до критики дожил

плюс я не исключаю вариант, что ты все же мирный малыш
поэтому по-прежнему хочу сажать Алену, т.к. повторюсь - для меня в паре Алена - Драчун есть один плохиш
Егорка
Я голос не меняю. Посмт рим по резуь тату, кем окажется Аленка если выйдет и кто, как и когда, а верней последоватеььность гтлосовпния
Кнопка
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 14:51) *
для меня в паре Алена - Драчун есть один плохиш

Тогда зачем он нас уговаривает выносить Елизавету?
Ляля.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:42) *
Голосуй в меня ,только отпишитесь те кто в меня проголосовал уже- я потом напоследок тогда кое что выдам еще ,когда буду знать точно что ухожу на дневном сегодня

Я не хочу в тебя голосовать.( Но и в Лизу не хочу. Я хочу в Аленку.

Но теперь я больше верю Сорванцу. Сорванец, что будем делать?
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:42) *
Голосуй в меня ,только отпишитесь те кто в меня проголосовал уже- я потом напоследок тогда кое что выдам еще ,когда буду знать точно что ухожу на дневном сегодня

а почему только при выбытии скажешь?
если ты мир, и у тебя есть важные мысли и рассуждения, так поделись сейчас, зачем ждать?
Сенька
Блин вам никому не верю, чую только что среди активных точно плохиш есть.
Активные
Егорка
Драчун
Анюта
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:35) *
Я точно знаю что ты не плохиш- если тебе трудно определиться то либо ты веришь мне и голосуешь в Лизу ,либо не веришь и голосуешь в меня

Мне не подходит ни один вариант. Я скорее не верю тебе и голосую в Аленушку. Ты - вопрос на завтра, если доживу
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 14:51) *
Я голос не меняю. Посмт рим по резуь тату, кем окажется Аленка если выйдет и кто, как и когда, а верней последоватеььность гтлосовпния

Ага ты за два дня уже много анализа сделал по последовательности ходов .Играешь в спортлото не пытаясь просчитать а пытаясь угадать-- действуй дальше в том же духе когда мирные кончаться -скажешь извините --я всё это уже видел -мне так не интресно
Сенька
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 14:52) *

Сие непостижимо.
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 14:52) *

ну он же расписывал, как это обеляет троих аж, если она мир
я уже прям уверена почему-то, что она мир
Сенька
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 14:58) *
ну он же расписывал, как это обеляет троих аж, если она мир
я уже прям уверена почему-то, что она мир

Вот тут соглашусь с тобой, я в энциклопедии читал, раньше дядьки такие были, инквизиторы. Если они кого подозревали в колдовстве, сразу в речку кидали- утонет, невиновна. Не утонет- на костёр. Вот с Лизой похоже такую штуку проделать хотят.
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:58) *
Ага ты за два дня уже много анализа сделал по последовательности ходов .Играешь в спортлото не пытаясь просчитать а пытаясь угадать-- действуй дальше в том же духе когда мирные кончаться -скажешь извините --я всё это уже видел -мне так не интресно

А вот мне интересно, что ты четко не можешь произнести кого подозреваешь, ты не назвваешь имен прямо
Aнюта
я отправила голос воспитательнице
Ляля.
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 14:57) *
Мне не подходит ни один вариант. Я скорее не верю тебе и голосую в Аленушку. Ты - вопрос на завтра, если доживу

Тогда я тоже отправляю в Аленушку.
Кнопка
Что Алёнку не будем ждать? Мне так не нравится. Я буду голосовать последней.
Сенька
А если не придет?
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 15:02) *
А вот мне интересно, что ты четко не можешь произнести кого подозреваешь, ты не назвваешь имен прямо

Пожулайста : вверху более зеленые чем ниже тем краснее(это относительно плохишей)
Сорванец
Ляля
Чубчик
------
Аленка
Кнопка
Егорка
Сеня

Дальше Лиза но не потому что я её подозреваю - а только из за поступков Ябеды,перечитывая его в первый день я постарался мыслить как он и понять почему и что он писал ,поняв это я бы про голосовал бы в Лизу если она моя подельница, или бы в кого угодно если в списке нет моих сотоварищей
Кнопка
Драчун, можно послушать тебя и вынести Лизу. Но тогда вот какая фигня. Если она мир, то кто ты? Если она маф, то и это не окрасит тебя в зелень. Потому, что вы можете быть подельниками. Ты выносишь её. Она маф. И ты дальше белый и пушистый.
Ляля.
И знаешь что ещë п-подумалось. Алëнушкой тоже много ребят проверяется. Если она фулиган, то Лиза, Анюта, Сорванец, Егорка и я мирные. И помоему Кнопка тоже.
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:09) *
Драчун, можно послушать тебя и вынести Лизу. Но тогда вот какая фигня. Если она мир, то кто ты? Если она маф, то и это не окрасит тебя в зелень. Потому, что вы можете быть подельниками. Ты выносишь её. Она маф. И ты дальше белый и пушистый.

Првильно-но белый и пушистый не дойдет до тройки. Если я буду при своей пушистости на тройке- меня смело можно выносить там
Сенька

Согласен.
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:09) *
а только из за поступков Ябеды,перечитывая его в первый день я постарался мыслить как он и понять почему и что он писал ,поняв это я бы про голосовал бы в Лизу если она моя подельница, или бы в кого угодно если в списке нет моих сотоварищей

Это ты бы так поступил. Но мы не знаем какие планы были у мафов. Может там был задуман другой трюк.
А мы сейчас сделаем выводы только на твоём, что маф должен был поступить так. Я против стереотипов.
Чубчик
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 14:58) *
Сие непостижимо.

СЕНЯ!!!!! потрудись, почитай тему
всё очень постижимо
не могло быть на подвесе сразу три мафа, их бы отстояли, там один максимум два, но скорее один.
Сенька
Все ребят в библиотеку зовут, простите за бестолковости, голос отправил. В одного из своей тройки.
Драчун
Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 15:11) *
И знаешь что ещë п-подумалось. Алëнушкой тоже много ребят проверяется. Если она фулиган, то Лиза, Анюта, Сорванец, Егорка и я мирные. И помоему Кнопка тоже.

Это понятно , а если она нормальная тогда что??????? Что мы получим в случае ошибки с Аленкой? Дырку от бублика и будем там же где и сегодня только без Аленки? Что ты получишь если она мирная????????????
Ляля.
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:05) *
Что Алёнку не будем ждать? Мне так не нравится. Я буду голосовать последней.

Есть же ещë п-п-переголос. Я просто испужалась, думала уже время. П-потом вспомнила, что оно во всех садиках сейчас одинаковое.)
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:14) *
Это понятно , а если она нормальная тогда что??????? Что мы получим в случае ошибки с Аленкой? Дырку от бублика и будем там же где и сегодня только без Аленки? Что ты получишь если она мирная????????????

Тут ты прав.
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:13) *
Это ты бы так поступил. Но мы не знаем какие планы были у мафов. Может там был задуман другой трюк.
А мы сейчас сделаем выводы только на твоём, что маф должен был поступить так. Я против стереотипов.

Хорошо кидай гранату куда хочешь-- главное не постереотипу- не предсказуемо чтоб завтра нельзя было обвинить ни в чем и выявить цепочку действий да?
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:16) *
Хорошо кидай гранату куда хочешь-- главное не постереотипу- не предсказуемо чтоб завтра нельзя было обвинить ни в чем и выявить цепочку действий да?

Не кричи на меня! Я медленно думаю. А когда кричат - вообще не думаю.
Я поняла смысл выноса Лизы. Просто получается, что в случае её мирности - я хулиганка, потому, что ты судишь только по голосовалке. А я приличная девочка. Но при мирности Лизы по голосовалке получаюсь одним из негов. Это неправильно.

Драчун, вот и так и эдак кручу твою идею. Вроде всё верно. Но мне мешает знание собственного статуса.
Стань на моё место и поясни.
Елизавета.

Кстати, тоже вариант, если он психопат не связан никакими нитями, то останется белым и пушистым. У нас тут борьба не на жизнь .. а он посмеивается.
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:21) *
Я поняла смысл выноса Лизы. Просто получается, что в случае её мирности - я хулиганка, потому, что ты судишь только по голосовалке. А я приличная девочка. Но при мирности Лизы по голосовалке получаюсь одним из негов. Это неправильно.

При выносе мирной Лизы- ты оказываешся в ряду с Аленкой-Сеней-Анютой-Егоркой, убирая Лизу мы сужаем круг поиска плохишей до 4 человек - а кто из этой 4 ки плохиш-тогда и будем думать,а вот если Лиза плохиш-тогда хуже-тогда и верхнем списке может быть еще один

Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 15:24) *
Кстати, тоже вариант, если он психопат не связан никакими нитями, то останется белым и пушистым. У нас тут борьба не на жизнь .. а он посмеивается.

Правильно я уже в первом дне с кем то согласился что я 100% псих и потому зная что нужна активация психу предложил всех в первый день поделить на две группы чтоб меня было легче найти из половины участников!
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:24) *
При выносе мирной Лизы- ты оказываешся в ряду с Аленкой-Сеней-Анютой-Егоркой, убирая Лизу мы сужаем круг поиска плохишей до 4 человек - а кто из этой 4 ки плохиш-тогда и будем думать,а вот если Лиза плохиш-тогда хуже-тогда и верхнем списке может быть еще один

За себя я уверена, а кто ты Драчун? Никого тебе не жалко, собираешься убирать всех сверху? Может открыть третью ветку на Драчуна?
Кнопка
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 15:28) *
Может открыть третью ветку на Драчуна?

Это слив голоса.
Драчун
За себя я уверена, а кто ты Драчун? Никого тебе не жалко, собираешься убирать всех сверху? Может открыть третью ветку на Драчуна?

Вроде я это с 12 часов предлагаю- наконец то ты меня услышала- давай Лизок действуй

Вроде я это с 12 часов предлагаю- наконец то ты меня услышала- давай Лизок действуй
Елизавета.
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:30) *
Это слив голоса.

Ладно тогда не буду.
Драчун
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 15:32) *
Ладно тогда не буду.

Жалко((( А я так ждал надеялся и верил((Эх ak.gif
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:31) *

Откровенно издевается.
Кнопка
Драчун, даже если я поддержу тебя, всё равно вынесут Алёнку. Но рискнуть можно. Тем более, что Лиза на критике мирным не сможет помочь. А если останется одна против негов - надежда только на удачу.
Кто ещё готов поддержать Драчуна и вынести Лизу?
Ляля.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:27) *

Правильно я уже в первом дне с кем то согласился что я 100% псих и потому зная что нужна активация психу предложил всех в первый день поделить на две группы чтоб меня было легче найти из половины участников!

Я не верю, что Драчун псих.

И я боялась, что мы отправим в другую группу Лизу, а тебя уберут фулиганы (если ты хороший ребëнок) и завтра я вообще не буду знать, что делать. ((

И дело было не в том, что я тебе не верю, а в том, что я тебя не понимаю.
Вот почему если Лиза мир, то я, Чубчик, Сорванец и Кнопка 100% мирные?
Сорванец
Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 14:54) *
Я не хочу в тебя голосовать.( Но и в Лизу не хочу. Я хочу в Аленку.

Но теперь я больше верю Сорванцу. Сорванец, что будем делать?

Я все же проголосую в Аленушку
Aнюта
а Алены так и нет, очень жаль, хотелось ее заслушать
Ляля.
Никаких третьих веток. У нас и так голос Алëнушки в Анютку имеется.
Драчун
Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 15:34) *
Вот почему если Лиза мир, то я, Чубчик, Сорванец и Кнопка 100% мирные?

Представь что ты плохиш и тебя нет в списке перввого дня в кого будут отправлять голоса. В кого ты в этой ситуации проголосуешь- ответь мне только на это
Аленушка
Драчун я на месте. Обыграла всех в резиночки и хочу голосовать. Я тебе полностью доверяю. Мне менять голос?
Драчун
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 15:40) *
Мне менять голос?

Да голосуй в Лизу
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:37) *
Представь что ты маф и тебя нет в списке перввого дня в кого будут отправлять гооса. В кого ты в этой ситуации проголосуешь- ответь мне только на это

я тоже не очень понимаю, поэтому отвечу -
если я маф, и вижу список, в котором нет ни одного мафа - я сама предложу, чтобы маф там был
а если маф там уже есть - тогда либо пытаться предложить другую кандидатуру, либо голосовать в кого угодно, но не в него

upd хотя нет - предлагать другого не надо, надо просто голосовать всех остальных, но вытаскивать кого-то из списка опасно

и что? я, наверно, вообще ничего не понимаю в игре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.