Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 14:35)

Лиза голосуй в меня- сегодня я тебя вынес на продваливание а ни кто то другой- по крайней мере это будет честнее
Я точно знаю что ты не плохиш- если тебе трудно определиться то либо ты веришь мне и голосуешь в Лизу ,либо не веришь и голосуешь в меня
все чудесатее и чудесатее становится в детсаду
Аленка вчера активничала весь день, сегодня редкие фразы и тишина, особенно после того, как несколько человек высказались за ее посадку
как Ябеда вчера
Драчун сначала готов был сажать меня, на конкретно поставленные вопросы не отвечает, пылает праведным гневом, обвиняя меня в том, что я пошла "против КП", а сам под конец дня, когда становится понятно, что собираются голоса против Алены - вдруг говорит, что Анюту пока не надо, есть же более интересный кандидат
и - о чудо! - вдруг говорит, что надо сажать Лизу, якобы она обеляет аж троих.. твож ж ядрену кочерыжку.. и уже сам делает то, в чем сам меня обвинял..
да еще и это трагичное - я так не могу играть, сажайте меня..
нет, хороший мой, я тебя сажать не хочу, мне уже интересно, что же ты завтра делать будешь
да и Дрю хотел, чтобы ты до критики дожил
плюс я не исключаю вариант, что ты все же мирный малыш
поэтому по-прежнему хочу сажать Алену, т.к. повторюсь - для меня в паре Алена - Драчун есть один плохиш