Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сенька
Слушайте, я может не очень умный мальчик, но вчера внимательно слушал что говорил Дрюн,
он настаивал на выносе Анюте, по которой было 2 основных прокола.
1.Ноль голосов в голосовалке.
2.Готовность развернуться и не голосовать в ябеду.

При этом он верил Аленушке.
Сегодня ситуация димаметрально противоположная, что за фигня?
Вы когда все разом кричите у меня голова болеть начинает и я уже ничего не понимаю.
Но сейчас голос каждого мирного нужен.
так вот обьясните мне почему вдруг так вышло??? Все обещали, что будет следовать и продолжать то, что начал КП и вдруг все поменялось.

и не надо вагон цитат, я вчера когда с цитатами возился понял, что если их грамотно переставлять, то такая фигня получиться.
Ответье на 2 вопроса.
1. Считаете ли вы что Дрюн был прав в своих подозрениях?
2.Что все таки по очевидному факто 0 в голосовалке? Случайность, совпадение, или это указывает на мафность?
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 12:20) *
почему ты не дожала?
я задавала этот же вопрос Драчуну, он отмолчался

могу повторить вам обоим - я вчера за полчаса до конца дня написала - "давайте, сажайте меня, я добавлю свой голос, чтобы легче было"
я не блефовала тогда, у вас было дофига времени завершить разворот
и не только времени - Дрю тоже был за эту идею, и за ним пошли бы еще ребята

повторить, почему вы отмолчались ине стали додавливать? или сама догадаешься?

Потому что благодаря истеричным воплям Козявки, которая орала что нашла трех мафов в лице Дрюни, меня и Драчуна, половина мирных была в ступоре и не видела очевидного, Дрю настоящий кэп. Они просто не верили кп, ответь с таким составом они могли сказать что Дрю мирный прикрывающий настоящего кп, а Ябеда несчастный мирный ребенок. Это они и пытались провернуть, как только почуяли слабину и то, что мирные вообще могут развернуться от Ябеды.
Вот чего боялся кп. Что мирные не уберут Ябеду сегодня.
Чубчик
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 15:37) *
если ты меня читал, я все время был за равнение, и если я правильно понимаю мы все же пытаемся сделать подобие равнения, или я ошибся.
По этому видя что на меня особо никто не претендует я предложил в группу. Ты пойми плохишу так открыто подставляться глупо!!!

Сеня мне сегодня категорически не нравится. И на эту фразу обратила внимание Аня.
Допустить что Аня голосовала именно как по сердцу, и это был не разбег. Тогда Сеня -Аня непара
По эмо мне Аня нравится тем, что придя в день она стала его читать, задавать вопросы, а не вбрасывать странные предложения.
Может Сеню голосуем?
Сенька
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:34) *
Сеня мне сегодня категорически не нравится. И на эту фразу обратила внимание Аня.
Допустить что Аня голосовала именно как по сердцу, и это был не разбег. Тогда Сеня -Аня непара
По эмо мне Аня нравится тем, что придя в день она стала его читать, задавать вопросы, а не вбрасывать странные предложения.
Может Сеню голосуем?

Голосуй. только на вопросы ответь.
Аленушка
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:19) *
Алёна пока два маленьких вопроса к тебе, повтори если уже говорила
Почему у тебя Лиза была цветная а не зелёная? Ты тоже считаешь что плохишь мог голосовать своего стоящего на подвесе?
ты в начале дня писала, ну почти дословно
Дрю слил в итоге Ябеду а не кого иного потому что боялся что Ябеда сможет на следующий день оправдаться.
твоё слово - выпутаться.
Как он мог по твоему выпутаться? Твои варианты

Братец на одну часть твоих вопросов ответила. А Лиза попала в оранжевую зону, а не в зеленую как у кп, потому что считаю что финт с голосованием в своего для меня не обелит вредину.

Ушла прыгать на скакалочке. Буду позже.
Сенька
так меня игнорят....
Ну значит я буду отлакиваться имено по тому кто и как ответил на мой вопрос.
Вы поймите писать искать и постить цитаты могут все в том числе и мафы и именно этим они и занимаются.
А прокалыватся может и мирный малыш запутанный мафами.
Но есть очевидные факты.
Вот я хочу отталкиваться от фактов.
А их у нас не так много..
Драчун
Чубчик

Ты самый ярый поклонник моего подозреваемого-пожалуйста ответь мне на мой вот этот вопрос
1 группа те в кого были голоса :
Козяvка
Елизавета
Ляля
Сорванец
Чубчик
2 группа те в кого голосов не было:
Кнопка
Егорка
Аленушка
Сенька
Анюта
Ябеда
Драчун
Дрюндель
Как думаете все плохиши были в во второй группе или был один в верхней? Если считать что в верху есть один плохиш то как бы вы(будь вы его подельником и оставаясь в нижней группе зная что в вас голосов не будет голосовали бы?
Чубчик
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 12:32) *
Слушайте, я может не очень умный мальчик, но вчера внимательно слушал что говорил Дрюн,

При этом он верил Аленушке.
Сегодня ситуация димаметрально противоположная, что за фигня?
Вы когда все разом кричите у меня голова болеть начинает и я уже ничего не понимаю.
Но сейчас голос каждого мирного нужен.
так вот обьясните мне почему вдруг так вышло??? Все обещали, что будет следовать и продолжать то, что начал КП и вдруг все поменялось.

и не надо вагон цитат, я вчера когда с цитатами возился понял, что если их грамотно переставлять, то такая фигня получиться.
Ответье на 2 вопроса.
2.Что все таки по очевидному факто 0 в голосовалке? Случайность, совпадение, или это указывает на мафность?

Тут неоднозначная ситуация. Ябеда был проверен, а подозрение на Аню чисто интуитивное. Поэтому вопрос стоит не верим ли мы нашему КП, а верим ли мы его интуиции. Ведь Аня не проверена.
Ноль был не только у Ани.
Я вижу что Дрю и Дрочун точно вычислили Ябеду. Писали в конце дня -присмотритесь к нему завтра, в случае чего. Выходит интуиция у них зверская.
У меня сейчас дилемма - ты или Аня.
Aнюта

я щас матом начну ругаться
ты, мало того, что не читал меня вчера, так еще и не читал мой ответ уже на этот бред, который ты повторяешь, сегодня
Сенька
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:44) *
Тут неоднозначная ситуация. Ябеда был проверен, а подозрение на Аню чисто интуитивное. Поэтому вопрос стоит не верим ли мы нашему КП, а верим ли мы его интуиции. Ведь Аня не проверена.
Ноль был не только у Ани.
Я вижу что Дрю и Дрочун точно вычислили Ябеду. Писали в конце дня -присмотритесь к нему завтра, в случае чего. Выходит интуиция у них зверская.

Ябеду вычислил Дрю и проверил ДРЮ! Причем тут ДрАчун?

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 12:46) *
я щас матом начну ругаться
ты, мало того, что не читал меня вчера, так еще и не читал мой ответ уже на этот бред, который ты повторяешь, сегодня

я уже все объяснил, душа моя, ответь на два вопросика просто и ясно бБЕЗ цитат.
Aнюта

хочешь, удивлю?
0 не только у меня
Сенька
я все вчера читал, но я хочу СЕГОНЯ услышать ответ на вчера.
Драчун

Есть еще один персонажик--на мой взгляд более походящий на плохиша нежели Аня и Сеня- хотя по Сене тоже много вопросов
Сенька
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:48) *
Есть еще один персонажик--на мой взгляд более походящий на плохиша нежели Аня и Сеня- хотя по Сене тоже много вопросов

Ответь на мои вопросы

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 12:47) *
хочешь, удивлю?
0 не только у меня

не удивишь.
Я тебя понял спасибо.
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:43) *
Чубчик

Ты самый ярый поклонник моего подозреваемого-пожалуйста ответь мне на мой вот этот вопрос
Козяvка
Елизавета
Ляля
Сорванец
Чубчик
Кнопка
Егорка
Аленушка
Сенька
Анюта
Ябеда
Драчун
Дрюндель
Как думаете все плохиши были в во второй группе или был один в верхней? Если считать что в верху есть один плохиш то как бы вы(будь вы его подельником и оставаясь в нижней группе зная что в вас голосов не будет голосовали бы?

А разве я не ответил? Я не знаю все или не все. Но по результату мне выбирать между Лялей и Сорванцом, если для себя решаю что не все во второй группе. Кто то из них хулиган?
Драчун ну может я тоже недоразвитый ребёнок, я бы в своего не голосовал. Многие не озвучивали голоса, есть риск с лёгкость потерять друга воришку.
Драчун
тветье на 2 вопроса.

1) Конечно имело место подозревать Аню. Она пошла против мнения КП-не поверив ему без оговорочно. Значит она уже ошибалась-сознательно или не сознательно- но это факт и подозревать её можно уже за это
Другое дело что Дрюн упустил одну важную деталь в озелении другого товарища-который не должен быть зеленым и в этом я считаю он чуточку ошибался
2) Нет 0 в голосовалк это лишь еще один минус в копилку Ани на должность -плохиша- но не безоговорочная 100% уверенность .
Сорванец
Сенька
Так может просто повыносим по очереди всех у кого ноль в голосовалке и наша победа?
Сенька
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:55) *
1) Конечно имело место подозревать Аню. Она пошла против мнения КП-не поверив ему без оговорочно. Значит она уже ошибалась-сознательно или не сознательно- но это факт и подозревать её можно уже за это
Другое дело что Дрюн упустил одну важную деталь в озелении другого товарища-который не должен быть зеленым и в этом я считаю он чуточку ошибался
2) Нет 0 в голосовалк это лишь еще один минус в копилку Ани на должность -плохиша- но не безоговорочная 100% уверенность .

спасибо. понял.
Aнюта
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 12:47) *
я уже все объяснил, душа моя, ответь на два вопросика просто и ясно бБЕЗ цитат.

Я БЫЛА ПРОТИВ РАЗВОРОТА
Я НАСТАИВАЛА НА ВЫНОСЕ ЯБЕДЫ
А ТЫ ВТОРОЙ РАЗ ПИШЕШЬ ЧТО Я ДЕЛАЛА НАОБОРОТ, И ХОТЕЛА РАЗВЕРНУТЬСЯ С ЯБЕДЫ

так слышнее, душа моя?
Сеня, ты очевидно не читаешь ничего
меня это напрягает
Сенька
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 12:55) *
Сенька
Так может просто повыносим по очереди всех у кого ноль в голосовалке и наша победа?

Ваша, это чья?

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 12:57) *
Я БЫЛА ПРОТИВ РАЗВОРОТА
Я НАСТАИВАЛА НА ВЫНОСЕ ЯБЕДЫ
А ТЫ ВТОРОЙ РАЗ ПИШЕШЬ ЧТО Я ДЕЛАЛА НАОБОРОТ, И ХОТЕЛА РАЗВЕРНУТЬСЯ С ЯБЕДЫ

так слышнее, душа моя?
Сеня, ты очевидно не читаешь ничего
меня это напрягает

Спасибо, понял тебя, я все читаю, просто у меня несколько иной подход.
Почему ж все тогда вчера на тебя ополчились?
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 12:33) *
Потому что благодаря истеричным воплям Козявки, которая орала что нашла трех мафов в лице Дрюни, меня и Драчуна, половина мирных была в ступоре и не видела очевидного, Дрю настоящий кэп. Они просто не верили кп, ответь с таким составом они могли сказать что Дрю мирный прикрывающий настоящего кп, а Ябеда несчастный мирный ребенок. Это они и пытались провернуть, как только почуяли слабину и то, что мирные вообще могут развернуться от Ябеды.
Вот чего боялся кп. Что мирные не уберут Ябеду сегодня.

это естественные риски игры
и, предлагая разворот, будучи КП, нужно быть уверенным, что тебе верят и потом сделают так, как завещаешь
нафига тогда предлагать, если не был уверен?
тем более, если верили не все

отмахнуться от Козявки было проще, само собой
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:43) *
Чубчик

Козяvка
Елизавета
Ляля
Сорванец
Чубчик
Кнопка
Егорка
Аленушка
Сенька
Анюта
Ябеда
Драчун
Дрюндель

Раньше никогда нп такое не смотрели и это было не важно потому что голосование было открытое. Возможно что и сейчас мафы не догадались что так будут смотреть и не голосовали в своих вообще
Чубчик
Ябеду вычислил Дрю и проверил ДРЮ! Причем тут ДрАчун?

Вот куда ты клонишь. Опять идти перечитывать. Алёна ноздря в ноздрю с КП, Драчун ноздря в ноздрю с КП...

Да тут нет больше точно зелёных. И каждый достоин внимания. Я, ты, мы все.
Но свою зелень я пока держу.
Драчун
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:53) *
Драчун ну может я тоже недоразвитый ребёнок, я бы в своего не голосовал. Многие не озвучивали голоса, есть риск с лёгкость потерять друга воришку.

При возможности переголосовать? Ябеда проголосовал в начале дня-сознательно в своего подозреваемого -потому что Дрюн(КП) подозревал тоже Лизу ,а Ябеда знал кого они будут стрелять ночью и потому не хотел вставать в опазицию к Дрюну .Голос в своего вначале при том что остальные не поддерживали -это лишь разбежка а не вынос своего. К то муже ябеда был в теме все время и мог покойно потом переголосовать. Выносить сегодня нужно Лизу -это факт , завтра отталкиваясь от ночи и от статусы Елизоветы будете думать дальше а пока нужно выносить Лизу
Егорка
Влез на стул стучу об кастрюлю половником. Драчун и все, кто говорит, что Анюта шла наперекор кп, что не верила ему, это не так, никуда не шла и верила, читайте ее нще раз
Сорванец

А что мирные не ошибаются?
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 13:03) *
А что мирные не ошибаются?

При выносе на дневном не в первый день,мы должны обосновать свое решение-почему именно так а не иначе, Аню есть за что выносить-это факт ,а ошибаться могут все .
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 13:03) *
Влез на стул стучу об кастрюлю половником. Драчун и все, кто говорит, что Анюта шла наперекор кп, что не верила ему, это не так, никуда не шла и верила, читайте ее нще раз

Если я тебе сейчас ткну пост Ани где она поперла против КП -ты сядешь сегодня сам?
Егорка
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 12:58) *
Ваша, это чья?

Это Аленка якобы уличила Анюту, что та попала в ловушку,
Чубчик

А по сути никто и не ополчился. Только Алёна и Драчун. остальные висят в воздухе.
Егорка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:07) *
При выносе на дневном не в первый день,мы должны обосновать свое решение-почему именно так а не иначе, Аню есть за что выносить-это факт ,а ошибаться могут все .

Если я тебе сейчас ткну пост Ани где она поперла против КП -ты сядешь сегодня сам?

Ткни, она не перла, а попдложила конкрптного кпндидата,она советовала,ь с кп, но не пёрла. Ничего в этом нет подозрительного
Драчун
Хочу услышать тех кто против выноса Лизы сегодня ?
Чубчик

Слушай, читаешь тащи всё с собой сюда. У меня глаза уже на лоб лезут.
Сорванец
Ваша, это чья?

Дурацкий вопрос из рпзряда тех, по которым меня сразу колбасит как быка на красную тряпку. Еакого ответа ты ждешь?
Aнюта

не возникала мысль, что Драчун плохиш просто поддерживал мирного малыша?
тогда мафы еще не знали, кто кп и не могли знать, кого он проверит

я все вчера читал, но я хочу СЕГОНЯ услышать ответ на вчера.
ничего ты не читаешь... пипец просто..

да ты что?
и ты готов отодвинуть меня в сторону? после всего, что ты тут наговорил?
а как же заветы Ильича Дрю?

мирные! прошу внимательно присмотреться ниже к фразе Драчуна и моему ответу на него, и сделать свои выводы

несостыковочка, родной мой Драчун
вся затыка в том, что я проголосовала первый день против Кнопки, не так, как предложил ты и Дрю и типа нарушила весь план
НО!
когда я пошла "против мнения КП", как ты говоришь - я не знала, что он КП (вскрышка была на второй день) и по умолчанию не могла пойти за ним безоговорочно, поэтому голосовала по подозрениям

притягивание 0 в голосовалке, как минус мне, мне по-прежнему непонятен
ну 0, и что? не только у меня 0
Драчун
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 13:10) *
кни, она не перла, а попдложила конкрптного кпндидата,она советовала,ь с кп, но не пёрла. Ничего в этом нет подозрительного

Достал ты меня юнный электрик))) на :
Цитата
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:26) *
Хорошо хорошо.
Как скажете. Мы вас с Козявкой и Анюткой послушаем.
не нас надо слушать, а голос разума свой
тоже мне кп
если мы не вынесем Ябеду, мы не будем знать, кто из этих двоих говорит правду

Цитата
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:24) *
Короче остаемся на Ябеде.
Пользу уже увидел в реакциях. Кто готов соскочить с Ябеды из стратегических целей и помочь увеличить шансы по второй проверке, а кто не готов.
и типа уменьшить шансы? договаривай, чего уж тут
зная свои риски ты ведешь себя очень странно

Надеюсь ты свой электричиский пыл теперь уменьшишь в защите Ани? Но меня сейчас волнует другое -скажите кто не готов сегодня посадить Лизу--и почему если таковые найдутся

!

Выделила текст в цитаты для удобства чтения.
Воспитательница!

Сенька
Драчун, ТВ выносишь Лизу только на основпнии первого дня голосования?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 13:16) *
да ты что?
и ты готов отодвинуть меня в сторону? после всего, что ты тут наговорил?
а как же заветы Ильича Дрю?

Если ты мне сейчас принесешь цитату мою сегодняшнюю где я ратовал за твою посадку я начну голоса собирать против себя. Что за гон ты тут плетешь? Я ни одним словом сегодня не обозначал что хочу посадить тебя,а твои косяки показывал твоим защитникам которые задавали мне вопросы по тебе.
Чубчик
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:10) *

Давай заново. Там была тема что Алёна поддержала кандидатуру Лизы на подвес. - Лучше Лизку оставить. Кстати вместо тебя её поставили.
Лялю вместо Дрю
а Лизу вместо Драчуна
Так бы Лизы на подвесе и не было.
Что скажешь на это?
Егорка
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 13:14) *
Слушай, читаешь тащи всё с собой сюда. У меня глаза уже на лоб лезут.

С удовльь,тв ем, но не могу, прилип к стулу. Она не шла против кп. Другие предлагали Ябеду не выно,ить и она тоже об этом советовалась с Кп и птчему-то только ей это в вину ставят. Подумайте, посему
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:10) *

Может я не внимательно читал. Откуда взялась Лиза?
Aнюта
говорят, в ловушку попала
но это вывод Алены и Драчуна
я никакой ловушки не увидела
разворот с красной проверки для меня выглядит странным, я писала, что думаю

Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:01) *
Выносить сегодня нужно Лизу -это факт , завтра отталкиваясь от ночи и от статусы Елизоветы будете думать дальше а пока нужно выносить Лизу

ag.gif супер
что, боитесь, что завтра параноить будет не по кому, когда мою мирность увидят? ag.gif

спасибо, Егорка, сразу видно, что ты внимательный
Елизавета.
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 12:12) *
Наглая ложь. Лиза не знаю зачем ты это делаешь, но это ложь. Я не сомневалась в кп, потому что считаю что лжекать при полном составе игроков это бред.
Драчун достоин критики, потому что его планы были воплощены в жизнь и принесли плоды. А увидеть эти плоды вам не дают ваши амбиции. Кто то лучше вас разобрался в ситуации, и вы готовы слить этого игрока подпевая расстроеным врединам.
Надо было дожимать ситуацию с разворотом и провожать из группы Анютку, даже не смотря на адвоката.
Что вам дало второе голосование? Ничего.
В результате мы копаем голосование первого дня. А могли уже рассматривать кандидатов на третьего.

Ты не злись, Аленка. Это не ложь, а факт моего видения. Ты написала свой светофор уже после вскрытия Дрюнделя. Рассматриваю его как недоверие к проверке кп. А меня предложила внести в список вместо Драчуна еще в предыдущий день. Такой долговременный план?

Воспитательница
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:16) *
Достал ты меня юнный электрик))) на :

Надеюсь ты свой электричиский пыл теперь уменьшишь в защите Ани? Но меня сейчас волнует другое -скажите кто не готов сегодня посадить Лизу--и почему если таковые найдутся

я выделила цитаты, чтобы читабельнее было(т.к до этого было все сплошным текстом) - надеюсь все правильно и без ошибок?
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 13:21) *
Может я не внимательно читал. Откуда взялась Лиза?

При возможности переголосовать? Ябеда проголосовал в начале дня-сознательно в своего подозреваемого -потому что Дрюн(КП) подозревал тоже Лизу ,а Ябеда знал кого они будут стрелять ночью и потому не хотел вставать в опазицию к Дрюну .Голос в своего вначале при том что остальные не поддерживали -это лишь разбежка а не вынос своего. К то муже ябеда был в теме все время и мог покойно потом переголосовать. Выносить сегодня нужно Лизу -это факт , завтра отталкиваясь от ночи и от статусы Елизоветы будете думать дальше а пока нужно выносить Лизу
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 13:19) *
а Лизу вместо Драчуна
Так бы Лизы на подвесе и не было.
Что скажешь на это?

А что ты хочешь услышать в ответ? Я отталкиваюсь от того в кого голосовал Ябеда и почему он это делал ,все остальные предположения мне параллельны. Будучи на месте Ябеды я бы точно так же проголосовал в своего первым голосом еслиб мой плохиш был в списке подозреваемых. Сажая Лизу и даже если она здоровая- мы косвенно очищаем всех остальных из верхнего списка. Мое желание сажать Лизу вызвано не моими амбициями- а логичиски наиболее полезным ходом для мирных ,потому что если Лиза чистая- то в верхнем списке нет плохишей Её посадка -обеление остальных при её статусе мир
Егорка
Драчун, юный элехтрик утвпрждает, что у Анюты не было косяков как ты говоришь
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:16) *

это типа ты меня подловил, да? ag.gif
давай по порядку:
в чем я "против кп"? он сам сказал, что Ябеда красный, что он сам с него не слезет и будет голосовать его, так? так
потом благодаря ловким речам тебя и Алены вдруг(!) наметился какой-то разворот с Ябеды, так? так
я, как мирный малыш, верящий КП, была против разворота, и хотела посадить Ябеду, следуя первоначальному плану того же КП
и голосовала его же

в чем выражено мое "против КП"?
ну-ка, разжуй, а то я что-то не вижу

выделенные тобой фразы про "тоже мне кп" и "странное поведение" - это сарказм
я нигде не говорила, что сомневаюсь в его КП
Елизавета.

Что сказать? Я же писала, что это долговременный план у вас получается с Аленкой. Вынести меня. С первого дня она сделала замену меня на Драчуна. Аню не смогли протолкнуть на голосовалку. Сегодня значит моя очередь?
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 13:19) *
Если ты мне сейчас принесешь цитату мою сегодняшнюю где я ратовал за твою посадку я начну голоса собирать против себя. Что за гон ты тут плетешь? Я ни одним словом сегодня не обозначал что хочу посадить тебя,а твои косяки показывал твоим защитникам которые задавали мне вопросы по тебе.

а кто говорит про посадку?
просто все твои слова и пафосные речи про следование интуиции Дрю я поняла именно так
неужели я неправа? ai.gif
и ты писал про то, что я твой первый кандидат сегодня на вынос, так?

ты на косяки киваешь, а на вопросы не отвечаешь
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 13:28) *
выделенные тобой фразы про "тоже мне кп" и "странное поведение" - это сарказм
я нигде не говорила, что сомневаюсь в его КП

Да вы что сегодня марсинские котлеты ели с Егоркой на пару? Как не сомневаешься если говоришь не посадив Ябеду не узнаем кто из них двоих говорит правду!!
из них двоих это Дрюн -Ябеда и безоговрочной веры у тебя тут нет- не гони пожалуйста. И не уводи сейчас диалог в сторону я уже 5 раз отвлекаюсь на твою кандидатуру при том что сейчас важнее обсудить посадку Лизы а не тебя. Или ты знаешь что меня ночью убьют и хочешь чтоб я напоследок мирности тебе выписал? Так без шансов косяки были и это факт, ошибочно по не допониманию или еще как то это не важно . У меня тоже был косяк я не понял Козявку и пер на неё так что меня тоже можно смело посадить хотя бы за Козявку--так что если тебе легче мы с тобой оба косячили
Ляля.

Драчун, я вчера не перечитывала Лизу и еë связь с Ябедой. Я не готова вот так слепо идти голосовать человека только за то, что еë подозревал и в неë голосовал фулиган Ябеда. Для меня это нонсенс. Ведь голосовалка в слепую. Мне Ябеда в первом дне нравился своей активностью и постами. Я могла бы развенуться и против Лизы. Нет, мне это предложение совсем не нравится.
Я продолжаю настаивать на Алëнушке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.