Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 12:44)

Я вижу что Дрю и Дрочун точно вычислили Ябеду. Писали в конце дня -присмотритесь к нему завтра, в случае чего. Выходит интуиция у них зверская.
У меня сейчас дилемма - ты или Аня.
не возникала мысль, что Драчун плохиш просто поддерживал мирного малыша?
тогда мафы еще не знали, кто кп и не могли знать, кого он проверит
Цитата(Сенька @ 31.03.2016 - 12:47)

я все вчера читал, но я хочу СЕГОНЯ услышать ответ на вчера.
ничего ты не читаешь... пипец просто..
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:48)

Есть еще один персонажик--на мой взгляд более походящий на плохиша нежели Аня и Сеня- хотя по Сене тоже много вопросов
да ты что?
и ты готов отодвинуть меня в сторону? после всего, что ты тут наговорил?
а как же заветы
Ильича Дрю?
мирные! прошу внимательно присмотреться ниже к фразе Драчуна и моему ответу на него, и сделать свои выводыЦитата(Драчун @ 31.03.2016 - 12:55)

1) Конечно имело место подозревать Аню. Она пошла против мнения КП-не поверив ему без оговорочно. Значит она уже ошибалась-сознательно или не сознательно- но это факт и подозревать её можно уже за это
Другое дело что Дрюн упустил одну важную деталь в озелении другого товарища-который не должен быть зеленым и в этом я считаю он чуточку ошибался
2) Нет 0 в голосовалк это лишь еще один минус в копилку Ани на должность -плохиша- но не безоговорочная 100% уверенность .
несостыковочка, родной мой Драчун
вся затыка в том, что я проголосовала первый день против Кнопки, не так, как предложил ты и Дрю и типа нарушила весь план
НО!
когда я пошла "против мнения КП", как ты говоришь - я не знала, что он КП (вскрышка была на второй день) и по умолчанию не могла пойти за ним безоговорочно, поэтому голосовала по подозрениям
притягивание 0 в голосовалке, как минус мне, мне по-прежнему непонятен
ну 0, и что? не только у меня 0