Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Aнюта
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 23:10) *
А я и разбираю, читаю и анализирую.
Насколько я помню ее уличив мафстве когда она согласилась менять голос и оставлять ябеду гулять на свободе.

Эх, Сеня, Сеня... Ты сейчас ведешь себя, как настоящий плохиш, который не читал толком день, и просто ляпнул то, что в голову пришло.
Я до последнего настаивала на посадке Ябеды.
Ай-ай-яй.
Чубчик
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 23:39) *
Откуда такая осведомлённость?

Зачем вы ищете статусы?

Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 0:46) *
Что в этой ситуации меня зацепило. Меня не было в теме, Но если бы была, я бы тоже не поддержала идею Драчуна. П-правда и разворачиваться в него не стала бы только из-за этого. И вот в этом русле мне как то не очень нравится Алёнушка. Она так быстро п-поддержала идею Драчуна. И п-почему это ни у кого кроме Анютки не вызвало п-подозрений? Тем более что сам Драчун п-пишет, что это была ловушка. Но ведь Алёнушка не могла знать, что это ловушка. Мне её аккуратное проталкивание идеи Драчуна кажется более п-подозрительным.

Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 1:49) *
И вот теперь самое главное. Слишком уж изменилось поведение Аленушки. Из скромняжки она стала танком в один миг.

Танком не вижу её конечно. а вижу девочкой которая очень сильно хочет быть хорошей.
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 2:16) *
Хочешь присечь вскрышку реального дока, чтоб ему не поверили и слили?

Сорванец , а вот ты как раз туда же. Повторюсь. Зачем вы ищете статусы?

У меня небольшой перерыв с дремотой.
Кнопка
Всем утро доброе.

Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 7:42) *
У меня небольшой перерыв с дремотой.

Ты что прячешься? Я в такую рань припёрлась, что бы тебя послушать. А ты мяукнул и сбежал?
Сейчас посмотрю, что в этом дне нового, а потом пойду перечитаю сцену с ловушкой. Вчера не было сил.
После всех этих пениев и танцев сильно спать хотелось.
Кнопка
Сенька, я наверное дурочка, но как не таращила глазки, так и не увидела в приводимых тобой цитатах Сорванца криминал.
Лучше я его послушаю. Из твоих замечаний сложно делать какие то выводы. Вы с Чубчиком, как братья очень поверхностно говорите.
Читаю Анютку.

Ляля, по Анютке с тобой полностью согласна. Но перечитаю их так называемую ловушку сперва.
Драчун, обьясни, почему хорошим деткам было выгоднее оставить Ябеду на второй день, а не врединам?

За этот вопрос, готова ведро зелёнки выдать. Вообще не понимаю, как можно было даже предположить такой вариант.
Как можно зная кто один из хулиганов, не выносить его? Понимаю, если в игре обычные хулиганы, но у этих есть адвокат.
Представьте, что Ябеда был адвокатом, мы оставляем его ещё на одну ночь и он успевает сделать проверку и найти дока.
Кому это выгодно? Вот в свете этого всё приобретает новые краски.
Кнопка
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 6:59) *
Я жалею только об одном, что надо было завершить действие, то есть голосовать Анютку, а сегодня убирать Ябеду.
Я понимаю чего боялся кп, что Ябеда мог вывернуться сегодня и мы не получили бы в союзники остальных мирных.

Понимаю, что это должно покрасить Алёнушку в какой то цвет, а в какой не пойму.
Получается, что она "За" что бы проказник(возможно адвокат) ещё день был в игре?
Но с другой стороны, может она об этом не подумала? Да и сегодня это уже не важно.
Потому, что у остальных хватило ума не пойти по этому пути и мы вынесли Ябеду.
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 7:20) *
Тогда скажи и мне заодно - стал бы маф открывать ветку в своего подельника при тёмном голосовании?

Смотря какой маф. Настоящий сицилийский мог. Неопытный побоялся бы. Но совсем исключать такую возможность, я бы не стала.
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 7:31) *
Читай начало конец вчерашнего и начало сегодняшнего дня.

Вот этим сейчас и займусь.
Елизавета.
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 7:41) *
Эх, Сеня, Сеня... Ты сейчас ведешь себя, как настоящий плохиш, который не читал толком день, и просто ляпнул то, что в голову пришло.
Я до последнего настаивала на посадке Ябеды.
Ай-ай-яй.

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 23:10) *
А я и разбираю, читаю и анализирую.
Насколько я помню ее уличив мафстве когда она согласилась менять голос и оставлять ябеду гулять на свободе.

Но у меня есть свое мнение,
Мне кажется, что плохиши Сорванец и Егорка.
Я так чувствую.
Почему сорванец, в первый день его было много, а вчера он исчез его толком не было.

Тоже зацепил этот Сенин пост. А вот и не правда. Дрюндель начал подозревать Аню еще когда на ней не оказалось ни одного голоса. Он еще писал 0 голосов. Такого он еще не видел. Думаю плохиши избрали такую тактику подставы не кидать на нее голоса, или потом уже подстроились. И очень удачно захотели ее слить, оставив Ябеду на свободе хотя бы еще на один день.
Драчун
К сожалению ни кто не захотел брать руль из Вас после смерти КП , и думать командно .Каждый выкинул просто свои подозрения и на этом остановился. Причем половина после ухода КП просто взяли и переобулись - даже на секунду не задумываясь о том что у КП была грууппа доверия и желтая группа . Сказать нечего -молодцы -показали своими постами что то что сделал для нас КП -было напрасным и вы готовы ради собственных амбиций и не понимания всё это похоронить .
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:00) *
За этот вопрос, готова ведро зелёнки выдать. Вообще не понимаю, как можно было даже предположить такой вариант.
Как можно зная кто один из хулиганов, не выносить его? Понимаю, если в игре обычные хулиганы, но у этих есть адвокат.
Представьте, что Ябеда был адвокатом, мы оставляем его ещё на одну ночь и он успевает сделать проверку и найти дока.

умница, Кнопка
в этом ключе я даже не рассматривала вынос Ябеды
Драчун

Можешь это ведро на пол вылить сразу. Пусть он был адвокатом или боссом или кем угодно,если его присутствие в игре могло позволить вытащить на свет остальных его подельников-то это выгоднее чем просто например он узнал бы статус Доктора( еслиб папал) по факту на чаше весов с одной стороны вытащить подельников- а с другой проверка адвоката которая может попасть в мирный статус а может не попсть. Если ты считаешь что вытащить подельников мене важная задача -то разговаривать с тобой не о чем .
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:18) *
К сожалению ни кто не захотел брать руль из Вас после смерти КП , и думать командно .Каждый выкинул просто свои подозрения и на этом остановился. Причем половина после ухода КП просто взяли и переобулись - даже на секунду не задумываясь о том что у КП была грууппа доверия и желтая группа . Сказать нечего -молодцы -показали своими постами что то что сделал для нас КП -было напрасным и вы готовы ради собственных амбиций и не понимания всё это похоронить .

Драчун, ты рассуждаешь странно для меня.
Как я могу довериться тому, что "сделал для нас КП", если он меня в плохиши записал и других проверок у него нет
как я могу ему довериться, если я вижу Алену красной, а он ей доверял?
и скажи-ка мне, кто именно переобулся? я лично вижу рассуждения малышей с цитатами, и выводы они делали сами

в противовес Аленушке, которая зашла в тему со словами "сажаем Анюту"

твой пост выглядит очень пафосным и притянутым за уши, написанным с целью подействовать то ли на совесть, то ли на мнительность

доброе утро ребята
я здесь, пока пойду перечитывать еще трех малышей
Егорка
Голосовать против Анюты я не буду, а Лиза добавила себе красноты в галоши тем, что по Анюте сейчас так высказалась. Видит, что Аня с голосовалки срывается, Лиза проявила активность в выскпзывании по конкретному детю, раньше тааого не было.
Кнопка
К сожалению ни кто не захотел брать руль из Вас после смерти КП , и думать командно .

Так возьми эту миссию на себя. Что ты предлагаешь? Вынести Анютку, как велел кп?
Допустим мы соглашаемся. Выносим. Она мир. Что дальше? А если она статус или хулиганы ночью
вынесут статус, то что мы будем делать завтра?
Смотри:
Нас : 7 - 2 - 1
Завтра при плохом раскладе: 4 - 2 - 1
Критика получится - хуже некуда. Тогда что будем делать?

По второму дню вопрос к Сорванцу:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 16:57) *
Сорванец, а вот теперь я готов выслушать все твои претензии ко мне.

Почему проигнорировал реплику Ябеды и никак не отреагировал?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 9:29) *
Драчун, ты рассуждаешь странно для меня.
Как я могу довериться тому, что "сделал для нас КП", если он меня в плохиши записал и других проверок у него нет
как я могу ему довериться, если я вижу Алену красной, а он ей доверял?
и скажи-ка мне, кто именно переобулся? я лично вижу рассуждения малышей с цитатами, и выводы они делали сами

В этом у нас с тобой ключевое различие, для меня нет ни каких проблем сесть если это поможет мирным , ну да ладно я так понимаю что читать 75 страниц первого дня для вас сложнее чем просто кинуть свои подозрения . Зачем вникать когда можно поиграть в спортлото -глядишь и угадаете . Что бы мой пост не казался тебе пафосным вернись в первый день в место создавания грууппы для выноса-там еще ни кто ни знал что Дрюн КП и почитай именно тот момент ,как создавалась та группа кто какие идеи выдвигал в тот момент и если ты честная здоровая девочка то дай мне честный анализ той ситуации персонально по каждому
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:28) *
Можешь это ведро на пол вылить сразу. Пусть он был адвокатом или боссом или кем угодно,если его присутствие в игре могло позволить вытащить на свет остальных его подельников-то это выгоднее чем просто например он узнал бы статус Доктора( еслиб папал) по факту на чаше весов с одной стороны вытащить подельников- а с другой проверка адвоката которая может попасть в мирный статус а может не попсть. Если ты считаешь что вытащить подельников мене важная задача -то разговаривать с тобой не о чем .

и много ты вместе с Дрю подельников вытащил?
меня пока исключи из списка, я на самом деле мирная, хоть ты пока и подвергаешь это сомнению за то, что я якобы попалась в ловушку
кроме меня, много связей вы накопали?
при том, что Ябеда в теме появился всего пару раз
причем явно потому, что ему было сказано не светиться, дабы не палить всю контору

смотреть за поведением и реакциями был смысл до вскрытия КП, Дрю, как мне кажется, надо было бы повременить хоть чуть-чуть и дать Ябеде пообщаться, а потом уже делать выводы
а произошло не так
кп вскрылся, тут же Ябеда пропал из темы, а Аленушка еще и хвалит - Дрю ты молодец, что сделал это сейчас... конечно, молодец! конечно, ведь плохишам это на руку..

в-общем, конкретно в этой ситуации ты не прав

PS Дрю, знаю, что читаешь - я не подвергаю твои действия сомнению, это рассуждения уже из сложившейся ситуации
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:34) *
Так возьми эту миссию на себя. Что ты предлагаешь?

Как скажешь -считай что я взял руль на себя и требую от остальных дать оценку по каждому ребенку- на момент создавания в первый день группы для голосования . После этого решим кого сегодня отправить в лазарет
Елизавета.
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 9:33) *
Голосовать против Анюты я не буду, а Лиза добавила себе красноты в галоши тем, что по Анюте сейчас так высказалась. Видит, что Аня с голосовалки срывается, Лиза проявила активность в выскпзывании по конкретному детю, раньше тааого не было.

Ты зачем переворачиваешь сейчас? Я и вчера не собиралась против Ани голосовать.
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 9:38) *
и много ты вместе с Дрю подельников вытащил?

А мы оставили Ябеду в игре? К чему такой идиотский вопрос если мой план основывался на оставлении Ябеды а его в итоге слили?

Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 9:38) *
в-общем, конкретно в этой ситуации ты не прав

Бог с ним я Ябедой сделай то что я попросил
Сорванец
Цитата(Чубчик @ 31.03.2016 - 7:42) *
Сорванец , а вот ты как раз туда же. Повторюсь. Зачем вы ищете статусы?

Где конкретно я ищу статус? В каком моем предложении?
Егорка
Предлагаю выносить сегодня Алёнушку
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:35) *
читать 75 страниц первого дня для вас сложнее

Не злись. Я точно перечитаю. Готова отложить пока второй день.
Попробую увидеть команду КП в первом.

Сорванец

Давай я обьясню ) допустим у кп есть маф Ябеда и три подозреваемых. Голосуем Ябеду. Кп отправляет проверку - шанс 1/3. Если Ябеду оставляем и голосуем подозрительного. Тогда у кп осталось два подозрительных. Он отправляет проверку. Вероятность попасть в мафа 1/2. А Ябеду можно снести и после смерти кп.
Но это все при условии что мы безоговорочно верим кп
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 9:42) *
Где конкретно я ищу статус? В каком моем предложении?

Искал -еще с первого дня начиная- потому и попал в группу претендентов на психа . Но то что ты не плохиш это точно и потому пока тебя трогать не будем ,если ты не псих то тоже сделай доброе дело дай оценку персонально каждому ребенку на момент составления группы голосования в первый день

Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 9:43) *

Аргументы какие Егорка ? Предлагать мы могли в первый день когда инфы не было- а сейчас её вагон. Вот и нужно обьяснить если кого то предлагаешь на вынос то конкретно за что или почему
Егорка
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 9:40) *
Ты зачем переворачиваешь сейчас? Я и вчера не собиралась против Ани голосовать.

Мне показалось, что ты сейчас погнала на неё, отвернись, если хорошая ты, то сиотри на других
Сорванец

Ты морально давишь на мирных. Это не очень хорошо
Кнопка
Блин! Ой! Само вырвалось. 75 стр.
Кто сейчас может активно поработать?
Есть предложение.
Один перечитывает первый день. Могу я.
Но тогда второй перечитывает Дрю.
А третий Ябеду.

Но 75 стр....... Драчун, а может поможешь?
Смотри, ты из команды КП значит лучше знаешь откуда читать и на какие моменты
обратить внимание. Иначе я утону в антураже. А я бы перечитала Ябеду или второй день.
Время есть, но его не так и много. А тут уже некоторые рвутся проголосовать абы в кого и срулить.
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:51) *

Сейчас найду и кину откуда читать
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:34) *
По второму дню вопрос к Сорванцу:

Почему проигнорировал реплику Ябеды и никак не отреагировал?

Серьезно? А это что?
http://tochek.net/index.php?showtopic=5616...t&p=2130577
Aнюта
В этом у нас с тобой ключевое различие, для меня нет ни каких проблем сесть если это поможет мирным

Драчун, ну я же тоже могу сказать, что я готова сесть. И сказала это вчера. Почему вы вчера вашей дружной компанией не поддержали меня? Вспомни - я сказала, ок, хотите сажать, сажайте, я сама добавлю свой же голос против себя. Вы могли развернуть вчера голосование, это было как минимум за полчаса до конца дня. С учетом того, что кп тогда еще был с нами, да еще такой заводной, вас бы поддержали многие
А теперь ты мне это ставишь в вину, типа я сесть не хочу. Да, не хочу, моя посадка не поможет мирным никак.

А знаешь, почему не поддержали? Потому что моя посадка невыгодна была плохишам, т.к. показала бы, что я права и в паре Алена-Драчун есть плохиш. Поэтому наверняка пост мой видели, но решили вообще не отвечать, чтобы не спровоцировать таки разворот.

так что не надо тут про "готов сесть" av.gif

...ну да ладно я так понимаю что читать 75 страниц первого дня для вас сложнее чем просто кинуть свои подозрения . Зачем вникать когда можно поиграть в спортлото -глядишь и угадаете . ..

ой, ну это вообще, я не могу уже это читать из поста в пост..
давай тогда конкретику, раз не можешь удержаться от обвинений
кто конкретно не вникает и кого ты имеешь ввиду?
я тебе уже задавала этот вопрос, почему не ответил?

Что бы мой пост не казался тебе пафосным вернись в первый день в место создавания грууппы для выноса-там еще ни кто ни знал что Дрюн КП и почитай именно тот момент ,как создавалась та группа кто какие идеи выдвигал в тот момент и если ты честная здоровая девочка то дай мне честный анализ той ситуации персонально по каждому

почитаю, почитаю, не переживай, вы с Аленушкой у меня напоследок оставлены, потому что читать много
Кнопка
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 9:45) *
Давай я обьясню ) допустим у кп есть маф Ябеда и три подозреваемых. Голосуем Ябеду. Кп отправляет проверку - шанс 1/3. Если Ябеду оставляем и голосуем подозрительного. Тогда у кп осталось два подозрительных. Он отправляет проверку. Вероятность попасть в мафа 1/2. А Ябеду можно снести и после смерти кп.
Но это все при условии что мы безоговорочно верим кп

Я поняла. А если Ябеда - адвокат, то стоят ли эти манипуляции того, что бы дать негам шанс ещё на одну проверку?
Смотри. Пока мы умничаем и продлеваем жизнь адвокату, они вычисляют дока наверняка. Убивают его. И дальше лжевскрышка на критике.
Драчун
начинай с 44 старницы после Сообщение #436
http://tochek.net/index.php?showtopic=56166&st=430
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:39) *
Как скажешь -считай что я взял руль на себя и требую от остальных дать оценку по каждому ребенку- на момент создавания в первый день группы для голосования . После этого решим кого сегодня отправить в лазарет

Обьясни поподробнее, рулевой. Ты хочешь чтобы мы мысленно вернулись в первый день и вспомнили что мы думали по каждому на то время???
Елизавета.
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 9:49) *
Мне показалось, что ты сейчас погнала на неё, отвернись, если хорошая ты, то сиотри на других

Так я посмотрю и других. Сейчас светофор составлю.
Драчун
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:56) *
Смотри. Пока мы умничаем и продлеваем жизнь адвокату, они вычисляют дока наверняка. Убивают его. И дальше лжевскрышка на критике.

Ябеда 100% адвокат? Откуда инфа?
Сорванец

Категорически поддерживаю
Егорка
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:51) *
Блин! Ой! Само вырвалось. 75 стр.
Кто сейчас может активно поработать?
Есть предложение.
Один перечитывает первый день. Могу я.
Но тогда второй перечитывает Дрю.
А третий Ябеду.

обратить внимание. Иначе я утону в антураже. А я бы перечитала Ябеду или второй день.
Время есть, но его не так и много. А тут уже некоторые рвутся проголосовать абы в кого и срулить.

А ты только сейчас увидела, что , страниц много? Вот вам и второй плохиш. Алёнка и Кнопка
Елизавета.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:39) *

Пишу светофор.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:47) *
Искал -еще с первого дня начиная- потому и попал в группу претендентов на психа

А можно принести мои цитаты где я статусы искал?
Aнюта

Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 9:58) *
Категорически поддерживаю

я поддержу
Кнопка
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 9:54) *
Серьезно? А это что?

Увидела. Вопрос снимается. Просто ты ответил позже, я не успела до туда дочитать.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 9:57) *
Обьясни поподробнее, рулевой. Ты хочешь чтобы мы мысленно вернулись в первый день и вспомнили что мы думали по каждому на то время???

Нет не то что мы думали тогда . А оценить участие каждого при создании той группы :Кто что делала и что предлагал,кто как себя вел в тот момент ---понимаешь в принципе то же самое как оценивать голосовалку этот голосовал в того а этот в того, откройте глаза и уже зная что Дрюндель КП оцените действия каждого втот момент- и думаю мы без споров найдем кого выгоднее сегодня отправить на прививку
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 9:56) *
Я поняла. А если Ябеда - адвокат, то стоят ли эти манипуляции того, что бы дать негам шанс ещё на одну проверку?

Как все просто у тебя. Смотри как нас много, а они вычисляют дока наверняка ) и еще и при условии что Ябеда Адвокат. Шанс найти дока 1/8, шанс что Ябеда Адвокат 1/3. Умнож 1/8 на 1/3 и получишь вероятность сказаного. Ну если даже есть зацепки за дока, то шанс побольше. Но все равно неблльшой
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 10:00) *
А можно принести мои цитаты где я статусы искал?

Не отвлекайся плиз , цитаты где ты спрашивал конкретно " у кого какой статус" -я тебе не принису, а цитаты которые можно трактовать как попытка выявить статус -полно не только у тебя,так что плиз не отвликайся ты точно не плохиш давай сегодня на этом и остановимся ищем плохишей сегодня
Сорванец
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 10:01) *
Увидела. Вопрос снимается. Просто ты ответил позже, я не успела до туда дочитать.

Ты только в начале второго дня?
Кнопка
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 9:58) *
А ты только сейчас увидела, что , страниц много?

Я и до этого видела. Но одно дело видеть, а другое подорваться их сейчас перечитывать.
Если Драчун знает, где в том дне искать суть, то какой смысл перечитывать все 75стр. антуражного дня?
Цитата(Егорка @ 31.03.2016 - 9:58) *
Вот вам и второй плохиш. Алёнка и Кнопка

Мальчик, ты реально достал. Такое чувство, что нас 20 человек и сегодня можно слить любого.
Может вообще нам не надо думать и рассуждать? Попросим дни сделать по 20 минут. И вынесем.
Ты куда то торопишься? Или тебя не интересно в нашей песочнице? Тогда бросай голос в кого хочешь и
гуляй с воспитулькой. А мы, с твоего позволения, ещё немного подумаем. Можно?
Сорванец
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 10:02) *
Нет не то что мы думали тогда . А оценить участие каждого при создании той группы :Кто что делала и что предлагал,кто как себя вел в тот момент ---понимаешь в принципе то же самое как оценивать голосовалку этот голосовал в того а этот в того, откройте глаза и уже зная что Дрюндель КП оцените действия каждого втот момент- и думаю мы без споров найдем кого выгоднее сегодня отправить на прививку

У меня сейчас нет такой возможности - лопатить первый день. Да и план по группам мне не нравился.
И ты не забывай что мафов трое и они отлично соображают. Так что могли подстроиться под любой расклад. А запутаться могли как раз мирные
Кнопка
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 10:05) *
Как все просто у тебя. Смотри как нас много, а они вычисляют дока наверняка ) и еще и при условии что Ябеда Адвокат. Шанс найти дока 1/8, шанс что Ябеда Адвокат 1/3. Умнож 1/8 на 1/3 и получишь вероятность сказаного. Ну если даже есть зацепки за дока, то шанс побольше. Но все равно неблльшой

Может ты и прав. Спорить не буду. Пока Драчун ищет по первому дню начало, я всё же посмотрю начало идеи по голосованию второго дня. Тем более, что я там большую часть пропустила.
Воспитательница
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 10:07) *
Ты куда то торопишься? Или тебя не интересно в нашей песочнице? Тогда бросай голос в кого хочешь и

Кхе-кхе!
Согласно распоряжению СанПиН - все песочницы были убраны из спортивных залов и перенесены на детские площадки (где мы уже были)) т.к были несанкционированные попытки некоторых детишек справлять нужду большую и малую в те песочницы!
Так что не надо ля-ля! ab.gif
Сорванец
Драчун
Ясно. Я тебя понял. Вижу сказанное тобой так: ты говоришь что я точно не плохишь - хочешь чтобы я проникся к тебе доверием побольше чем то что есть, считаешь что я ман - либо прикрываешь себя, либо ищешь возможность слить меня голосованием и не оставлять на тройку
Егорка
Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 10:07) *
Я и до этого видела. Но одно дело видеть, а другое подорваться их сейчас перечитывать.
Если Драчун знает, где в том дне искать суть, то какой смысл перечитывать все 75стр. антуражного дня?

Мальчик, ты реально достал. Такое чувство, что нас 20 человек и сегодня можно слить любого.
Может вообще нам не надо думать и рассуждать? Попросим дни сделать по 20 минут. И вынесем.

Конечно можно, я высказался. Голосую против Алеенушки и тебя подозреваю. С чего решила, что тороплюсь? Или тебя воьнует уже три голоса про ив Аленкшки?
Сорванец
Драчун
Скажи, ты действительно веришь что маф Анютка могла поверить что Ябеду можно спасти? Ты ведь сам говорил что Ябеда хорош. Неужели бы мафы колективно не поняли "ловушки"? Ты согласен что Ябеду бы снесли если не вчера то сегодня в любом случае? Зачем мафам подставляться спасая его? Ответь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.