Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 9:35)

В этом у нас с тобой ключевое различие, для меня нет ни каких проблем сесть если это поможет мирным
Драчун, ну я же тоже могу сказать, что я готова сесть. И сказала это вчера. Почему вы вчера вашей дружной компанией не поддержали меня? Вспомни - я сказала, ок, хотите сажать, сажайте, я сама добавлю свой же голос против себя. Вы могли развернуть вчера голосование, это было как минимум за полчаса до конца дня. С учетом того, что кп тогда еще был с нами, да еще такой заводной, вас бы поддержали многие
А теперь ты мне это ставишь в вину, типа я сесть не хочу. Да, не хочу, моя посадка не поможет мирным никак.
А знаешь, почему не поддержали? Потому что моя посадка невыгодна была плохишам, т.к. показала бы, что я права и в паре Алена-Драчун есть плохиш. Поэтому наверняка пост мой видели, но решили вообще не отвечать, чтобы не спровоцировать таки разворот.
так что не надо тут про "готов сесть"

...ну да ладно я так понимаю что читать 75 страниц первого дня для вас сложнее чем просто кинуть свои подозрения . Зачем вникать когда можно поиграть в спортлото -глядишь и угадаете . ..
ой, ну это вообще, я не могу уже это читать из поста в пост..
давай тогда конкретику, раз не можешь удержаться от обвинений
кто конкретно не вникает и кого ты имеешь ввиду?
я тебе уже задавала этот вопрос, почему не ответил?

Что бы мой пост не казался тебе пафосным вернись в первый день в место создавания грууппы для выноса-там еще ни кто ни знал что Дрюн КП и почитай именно тот момент ,как создавалась та группа кто какие идеи выдвигал в тот момент и если ты честная здоровая девочка то дай мне честный анализ той ситуации персонально по каждому
почитаю, почитаю, не переживай, вы с Аленушкой у меня напоследок оставлены, потому что читать много