Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:31) *
Егорка, вспомни ее поведение вчера, он единственная не верила Дрю
причем в открытую заявляла, что он плохиш
так что я не удивлюсь, что она была медсестричкой и лечила не Дрю, но и не себя, очевидно, т.к. скорее всего, себя лечила в первую ночь

Не верила она ему это да, но она же говорила, что он проверится результатами голосования, если Ябеда плохиш, то Дрюндель настоящий КП и как тогда она могла не лечить его, если долг медсестры лечить вскрывшегося КП, если не лечила его в первую ночь
Aнюта
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:33) *
Но она же видела результат голосования, что Ябеда плохиш, по этому результату должна была поверить, что он КП

Егорка, смотри, вот это Козявка написала в конце дня:

Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.

по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель

так что, если она была медсестричкой, то даже увидев статус Ябеды, вряд ли стала бы лечить Дрю

а может, и лечила, кто ж теперь знает, не надо забывать, что у нас есть девочка, которая может блокировать ход любого статуса, в том числе и медсестрички.. лечить Дрю при отсутствии другой вскрышки и при подтверждении плохиша Ябеды было бы естественно, любая нормальная медсестра так и сделала бы
Кнопка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 18:20) *
А я хочу играть с Драчуном, Чубчиком, Егоркой и всеми мирными кому не наплевать на мнение кп, который своим уходом доказал свою правоту.

Мы играть будем или молиться? У нас в подъезде две бабульки - свидетели какого то йоги. Носят книжечки и просят всех молиться и каяться....Ты похожа на них.))
Мы учтём всё, что нам завещал великий Гудвин, но сперва сами поищем мозги.

Теперь про покраску Алёнки зелёнкой. Ну, пролила я на неё зелёнку, фигля банку открытой оставили?!
Если Алёнка хулиганка, то с какой целью она прямо со входа прицепилась со своим братством к Чубчику? При этом она на глупую не похожа. Девочка умная. Как проказница она не могла не понимать, что реакция может быть непредсказуемой. Вплоть до того, что начнутся разборки. Проказнику в первый день, на входе, оно надо? Не верю, я что она проказница и не верю, что может быть в паре с Чубчиком. Или два мира. Или Проказник - Чубчик.
Aнюта
Егорка, а вообще не об этом мы говорим
Козявки уже нет с нами, чего тут выяснять ac.gif

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:34) *
А зачем им убирать Козявку?

а фиг их знает, может, побоялись, что оставшись живой, она танковать сильно начнет и все-таки кого-то из них додавит

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:37) *
Да не....если медсестра была козявка, онаж видела итони голосования и понимала что Дрююндель не лже. Наверняка понимала что его лечить надо.

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:39) *
Егорыч - помидорыч, прям слово в слово

Сеня, я там ответила, посмотри
Сенька
Вспомните что говорил Дрюн, плохиш Анюта, он был уверен, так. Давайте рассмавать этот вариант.
Aнюта
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 20:42) *
Теперь про покраску Алёнки зелёнкой. Ну, пролила я на неё зелёнку, фигля банку открытой оставили?!
Если Алёнка хулиганка, то с какой целью она прямо со входа прицепилась со своим братством к Чубчику? При этом она на глупую не похожа. Девочка умная. Как проказница она не могла не понимать, что реакция может быть непредсказуемой. Вплоть до того, что начнутся разборки. Проказнику в первый день, на входе, оно надо? Не верю, я что она проказница и не верю, что может быть в паре с Чубчиком. Или два мира. Или Проказник - Чубчик.

я на текущий момент готова в сторону Аленку убрать, хоть она и хочет меня вынести
сейчас сижу смотрю на голосовалку
и кажется мне, что искать следующего надо среди Драчуна, Ляли и Чубчика
Егорку в сторонку пока, потому что он очень полезные мысли писал, мне понравились
тебя я тоже вроде посмотрела, и ничего подозрительного не увидела пока
Кнопка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 18:23) *
Давайте проведем итоги.
Мы остались без Кп. Это раз.
Козявка мир- это два.
Придется справляться самим- это три!

Эх! Без Козявки нам нипочём не справиться!
ag.gif

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 19:29) *
Ты ж говорила, чтобы не волновались, всё будет хорошо и КП полечат. Как думаешь, почему медсестра не полечила?

Стоп! Егорка, поясни. Смысл сейчас это выяснять? Если не пояснишь, я решу, что ты ищешь не того, кого ищем мы...
Так, что тебе даст ответ на этот вопрос? И к чему приведёт копание?
Aнюта
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:45) *
Вспомните что говорил Дрюн, плохиш Анюта, он был уверен, так. Давайте рассмавать этот вариант.

Сеня, не разочаровывай меня ac.gif
Дрю не был уверен, я была под подозрением
уверен он мог бы быть только после проверки

может, своей головой подумаешь?
Кнопка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:11) *
Ладно, как оно было узнаем по итогу. Надо плохишей и психа искать. Тк он не дремал. Почему он убил козяаку?

Ещё один бессмысленный вопрос. Кто тебе на него даст точный ответ? И что тебе дадут наши предположения?

Мальчики, моя мама говорит, что это всё весеннее обострение...
Сенька
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 20:51) *
Ещё один бессмысленный вопрос. Кто тебе на него даст точный ответ? И что тебе дадут наши предположения?

Мальчики, моя мама говорит, что это всё весеннее обострение...

Кнопыч, ну давай по делу. Тебя выносим?
Кнопка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:28) *
еще вариант - Козявку выгнали плохиши, а Дрю - жертва психа, если это она и была
она единственная, наверно, кто так активно не верил Дрю
плохиши могли не стрелять из водяного пистолета в Дрю, т.к. побоялись попасть на лечение, и выбрали Козявку

Тогда почему не было ночного хода плохишей в прошлом дне?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:31) *
Егорка, вспомни ее поведение вчера, он единственная не верила Дрю
причем в открытую заявляла, что он плохиш
так что я не удивлюсь, что она была медсестричкой и лечила не Дрю, но и не себя, очевидно, т.к. скорее всего, себя лечила в первую ночь

насчет голосования в Лялю я поняла, я не поняла про то, почему тебе Кнопка с самого начала не понравилась?
я вот ее перечитала, ничего вроде не заметила

Анют ты как до этой версии додумалась? Плохишам козявка была выгодна для тройки- это раз . Во вторых раз убили Дрю значит ходили к нему в первую ночь-это два . В первую ночь псих не стрелял значит его убили плохиши- это три. Козявку убил именно псих -вероятно верил что она плохиш . Хотя может где то разглядел в ней статус . Теперь скажи ты правда этого не понимала или просто пыталась ввести в заблуждение всех?
Кнопка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 20:28) *
еще вариант - Козявку выгнали плохиши, а Дрю - жертва психа, если это она и была
она единственная, наверно, кто так активно не верил Дрю
плохиши могли не стрелять из водяного пистолета в Дрю, т.к. побоялись попасть на лечение, и выбрали Козявку

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:34) *
А зачем им убирать Козявку?

Самое логичное предположить, что ман увидел в ней девочку и убрал. Девочка и док ману опасней кп, который видит мана мирным.
Поэтому кп скорей проказники убрали это их он видел насквозь. Что тут непонятного?
Aнюта
по Чубчику совсем мало

он выложил разбор антуражного поведения, к которому прицепилась добрая половина ребят
и потом полдня оправдывался и объяснял
отвечал спокойно, без нервозности в духе:
Минусы выкладывай. Выражение активный гон мне не нравится, каждый работает как умеет, и замечает что может. Я перечитал день. Выводов особых не делал. Просто отметил кто с кем общался и как.
ты лично голосовать на основании чего собралась?

про предложение мирной Козявки голосовать по подозрениям:
Так или иначе мы завтра будет топтаться вокруг голосования больше обычного. Предложение козявки мне нравится. Это будет чистое голосование по подозрениям

голосует в Лялю с пояснением:
Ты с утра мне не нравилась и сегодня, приходишь и просто выбираешь удобную позицию. Не люблю я этого.
Голос ушёл.

по итогам первого дня обновляет список:
Поэтому Козявка у меня зелёная. Ещё я верю Сорванцу - особенно за его вчерашний пост, Сорванец мало того что не плохиш хоть и курит он ещё и не корекционник. С Егоркой и Алёнкой тоже играю.
В красных пока Ляля, Кнопка

типа против того, чтобы свернуть с Ябеды
Связей от Ябеды нет уже после вскрышки Дрюнделя. Нужны были связи, надо было делать это чуть позже. А так мы оставим Дрюнину проверку и истерию Казявки.
Кому это надо? Не понимаю.

не могу по нему ничего сказать
кроме того, что он в непаре с Лялей

ag.gif непар написала себе уже на бумажке... лучше б пары находились ag.gif

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 20:58) *

потому что лечение и выстрел водяного пистолета совпали, это логично
но ведь и сам Дрю не был уверен, что лечили и стреляли именно его
а ты уверена? именно Дрю? и никто другой?
Кнопка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:54) *
Кнопыч, ну давай по делу. Тебя выносим?

Тебе выгодно меня вынести? А мирным?
Если ваша выгода не совпадает, то ты или маф, или ман, или вообще переодетая девочка.
У тебя красивые глазки, но они меня не убедили, поэтому я против своего выноса. Я только
полноценно в игру вошла и могу ещё пригодиться. Нет. Меня выносить нельзя. ao.gif
Егорка

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 20:48) *
Стоп! Егорка, поясни. Смысл сейчас это выяснять? Если не пояснишь, я решу, что ты ищешь не того, кого ищем мы...
Так, что тебе даст ответ на этот вопрос? И к чему приведёт копание?

Вопрос был к Алёнушке и я хочу услышать её ответ.

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 20:45) *

Рассмотрим, но и про другие варианты тоже подумать надо
Кнопка
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 20:58) *
. В первую ночь псих не стрелял значит его убили плохиши- это три. Козявку убил именно псих -вероятно верил что она плохиш .

Кнопка впала в ступор. Ты сам то понял, что сказал? Психа в первую ночь убили, а во вторую за козявкой зомби носился?
Драчун
Сеня мы с нетерпением ждем твоих отталкиваний от фактов

"Ален а по делу, будем исходить из завтра, ты пойми пока четких фактов нет, все остальное просто домыслы.
Воду мутим...
Вот мне сегодня уже припомнили, что я был с Ябедой за равнение....
А друндель уже передумал и мы с Егоркой зеленые, кидает вас не по децццки!
Я энциклопедист, а в энциклопедии написано, что надо верить только ФАКТАМ,
Завтра будет факт -и завтра будем искать отталкиваясь от факта. А пока это только из разряда нра не нра.
Или тебе хочется услышать мои измышления по поводу остальных ребят?"

Но не про ловлю лягушек , а по делу .
Егорка
В первую ночь псих не стрелял значит его убили плохиши- это три.

После первой ночи все были на месте, никого не убрали
Aнюта
Плохишам козявка была выгодна для тройки- это раз .
объясните мне, что такое тройка? не первый раз слышу, но не очень понимаю, о чем речь

Во вторых раз убили Дрю значит ходили к нему в первую ночь-это два
прям 100%? точно-точно уверен? ты ведь тоже активно себя вел и нравился Дрю
может тебя лечили и стреляли? а Дрю в этот раз убили, потому что вскрылся

В первую ночь псих не стрелял значит его убили плохиши- это три

здрасти приехали
а то, что в первую ночь у него был еще не обязательный ход и у нас все остались в группе, про это забыл?

Козявку убил именно псих -вероятно верил что она плохиш

с этим соглашусь, тоже так думаю

Анют ты как до этой версии додумалась? Теперь скажи ты правда этого не понимала или просто пыталась ввести в заблуждение всех?

теперь скажи - ты придираешься лишь бы придраться и при этом ленишься даже нормальную придирку найти?
да еще и обвиняешь, что я кого-то хочу в заблуждение ввести?
я знаю уже, что ты настроен против меня, и играть с тобой не планировала
надеюсь, что меня внимательно прочитают те, кому я сама верю
Егорка
В первую ночь псих не стрелял значит его убили плохиши- это три.

Понял
Кнопка
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 21:14) *
Понял

Теперь остальным поясни. Чё тебе жалко?
Драчун
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 21:11) *
Кнопка впала в ступор. Ты сам то понял, что сказал? Психа в первую ночь убили, а во вторую за козявкой зомби носился?

Там запятая пропущена . "его" -имелось в виду Дрюнделя . В первую ночь Псих не был активирован скорей всего--по этому не стрелял . А раз Доктор не смог выличитьь Дрюнделя во второй день-значит лечил его в первый и понимал что Дрюнделя до стрелят. И как не прискорбно доктором была именно Козявка- она очень грамотно сыграла начав переть на Дрюнделя хотела его отмазать -понимая что не сможет его лечить . И всё что она вчера несла было лишь цирком для Плохишей -жаль мы не поняли её классного финта --если я прав то она большая умница ,обидно что не стала себя лечить во второй день ,наверно лечила кого то еще (((
Aнюта
у меня еще на рассмотрении остались Ляля, Драчун и Алена
но это уже завтра, не могу больше, глаз замылился
за мной сейчас мама придет, я пойду уже скоро
может, еще буду приглядывать за вами из-под одеялки mb.gif
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 21:13) *
а Дрю в этот раз убили, потому что вскрылся

Но его должна была лечить медсестра
Aнюта
*мысли вслух*

Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 21:18) *
... -жаль мы не поняли её классного финта -...

прям комедия положений какая-то, а не игра.. со всех сторон классные финты и ловушки ag.gif
Ляля.
Всем добрый вечер. Прошу п-прощения, что мне срочно пришлось п-покинуть садик без п-предупреждения. Сильно заболел животик.
Очень бегло п-прочитала вторую п-половину дня.

П-потом сразу п-прочитала своего п-подозреваемого Чубчика. Вижу, что Анютка его тоже п-прочитала уже. Выводы у меня практически такие же. Фукарцином вымазать не за что, но и зелёнкой помазать не могу. Всё четко и лаконично.
Не пары у Чубчика с Сенькой, Сорванцом, мной - по голосованию. С Кнопкой - он на неё наезжал подробно с цитатами утром второго дня.
Слабая не пара с Алёнушкой (по поводу их братания).
Если Чубчик окажется фулиганом, то эти дети хорошие.

Вполне мог быть парой с Ябедой. В процессе перечитывания посмотрю, как он соотносится с Егоркой и Анюткой. Ну и Драчуном с Лизой, но последним хочется верить, что они хорошие дети.
Кнопка
Драчун, я поняла тебя. Но поверить, что Козявка док, мне сложно.
Если это она, то похоже она переиграла малёк.
Драчун
объясните мне, что такое тройка? не первый раз слышу, но не очень понимаю, о чем речь

Решающий день игры когда остаются два мирных и один негатив(не важно псих или плохиш)
прям 100%? точно-точно уверен? ты ведь тоже активно себя вел и нравился Дрю
может тебя лечили и стреляли? а Дрю в этот раз убили, потому что вскрылся

Нет не может. После того как доктор увидел что Ябеда-плохиш он обязан был лечить Дрюна . Но он его не лечил значит не мог лечить-не мог потому что лечил его в первый день-тут других версий быть не может.
здрасти приехали
а то, что в первую ночь у него был еще не обязательный ход и у нас все остались в группе, про это забыл?

Аня просыпайся. Дело не в том обязательный ход или нет в первый день у психа а втом что Дрю завалили со второго раза понимаешь? В него и в первый день стреляли и во второй. Раз псих не стрелял в первый день значит стреляли в Дрю плохиши--поняла или опять нет?

теперь скажи - ты придираешься лишь бы придраться и при этом ленишься даже нормальную придирку найти?
да еще и обвиняешь, что я кого-то хочу в заблуждение ввести?
я знаю уже, что ты настроен против меня, и играть с тобой не планировала
надеюсь, что меня внимательно прочитают те, кому я сама верю

Ань я не КП чтоб за мной шли. Игра у нас командная и команда будет решать кого посадить . Ты одна из первых моих кандидатов ,но я выслушаю всех ,прежде чем что то сделать по тебе
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 21:15) *
Теперь остальным поясни. Чё тебе жалко?

Не понял. Ты про что?
Ляля.
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 21:07) *
по Чубчику совсем мало............
............
не могу по нему ничего сказать
кроме того, что он в непаре с Лялей

Почему у тебя с ним непара только со мной вышла? Там был шикарный пост, где он подозревал Кнопку и доказывал свои подозрения цитатами. При условии, что подозреваемых у него не так уж и много. Плюс те, кто в него голосовал. Сорванец знал, что я голосую в Чубчика, будь они парой, он бы в него точно не пошел голосовать. То же и по Сеньке. Он не мог не заметить, что я буду голосовать в Чубчика. Его голос незадолго до наших с Сорванцом.
Aнюта
Там запятая пропущена . "его" -имелось в виду Дрюнделя . В первую ночь Псих не был активирован скорей всего--по этому не стрелял . А раз Доктор не смог выличитьь Дрюнделя во второй день-значит лечил его в первый и понимал что Дрюнделя до стрелят. И как не прискорбно доктором была именно Козявка- она очень грамотно сыграла начав переть на Дрюнделя хотела его отмазать -понимая что не сможет его лечить . И всё что она вчера несла было лишь цирком для Плохишей -жаль мы не поняли её классного финта --если я прав то она большая умница ,обидно что не стала себя лечить во второй день ,наверно лечила кого то еще (((

Драчун, ты, наверно, все же мирный ag.gif
твоя безапелляционность просто поражает
всегда так четко, все мнения без вариантов

Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 21:28) *
Почему у тебя с ним непара только со мной вышла? Там был шикарный пост, где он подозревал Кнопку и доказывал свои подозрения цитатами. При условии, что подозреваемых у него не так уж и много. Плюс те, кто в него голосовал.

ты про этот пост http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2130965
я его видела, но мне показалось, что там какой-то совместный саммаф, как по мне, это вполне может быть и разбежкой
Aнюта
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 21:26) *
Решающий день игры когда остаются два мирных и один негатив(не важно псих или плохиш)

спасибо

Нет не может. После того как доктор увидел что Ябеда-плохиш он обязан был лечить Дрюна . Но он его не лечил значит не мог лечить-не мог потому что лечил его в первый день-тут других версий быть не может.

если ты не видишь других версий, это не значит, что их нет
я тут уже язык избила версиями

Аня просыпайся.
ag.gif какой просыпайся? наоборот, спасть пора

Дело не в том обязательный ход или нет в первый день у психа а втом что Дрю завалили со второго раза понимаешь? В него и в первый день стреляли и во второй. Раз псих не стрелял в первый день значит стреляли в Дрю плохиши--поняла или опять нет?

да поняла я тебя, и с первого раза в том числе
еще раз повторюсь - твоя версия не единственная существующая
я вижу еще варианты

Ань я не КП чтоб за мной шли. Игра у нас командная и команда будет решать кого посадить . Ты одна из первых моих кандидатов ,но я выслушаю всех ,прежде чем что то сделать по тебе

а это правильно
Кнопка
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 21:26) *
Не понял. Ты про что?

Уже не актуально. Драчун сам пояснил.
Ляля.
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 21:32) *
ты про этот пост http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2130965
я его видела, но мне показалось, что там какой-то совместный саммаф, как по мне, это вполне может быть и разбежкой

Да, про этот При условии, что Чубчик даже на меня, свою главную п-подозреваемую п-посты в доказательство не п-принес, для меня как то странно для такой разбежки. Ведь на Кнопку и так т-тогда многие косились. Зачем ещё больше топить напарника?

Аня просыпайся. Дело не в том обязательный ход или нет в первый день у психа а втом что Дрю завалили со второго раза понимаешь? В него и в первый день стреляли и во второй. Раз псих не стрелял в первый день значит стреляли в Дрю плохиши--поняла или опять нет?

Я согласна с мнением Драчуна. И давайте закроем эту тему. П-почему фулиганы нажаловались на Дрюню п-понятно даже ясенькику, почему не сделала прививку м/с - значит не могла. Если думала обхитрить фулиганов, п-после садика уши надерём. П-почему псих запульнул вишневой косточкой ))) в Козявку подумаем, сейчас сказать не могу. Может п-прижала она его сильно? Но нам бы сначала фулиганов найти. Всё. Давайте искать дальше.
Сенька
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 21:11) *
Сеня мы с нетерпением ждем твоих отталкиваний от фактов

"Ален а по делу, будем исходить из завтра, ты пойми пока четких фактов нет, все остальное просто домыслы.
Воду мутим...
Вот мне сегодня уже припомнили, что я был с Ябедой за равнение....
А друндель уже передумал и мы с Егоркой зеленые, кидает вас не по децццки!
Я энциклопедист, а в энциклопедии написано, что надо верить только ФАКТАМ,
Завтра будет факт -и завтра будем искать отталкиваясь от факта. А пока это только из разряда нра не нра.
Или тебе хочется услышать мои измышления по поводу остальных ребят?"

Но не про ловлю лягушек , а по делу .

А теперь, я в растерянности, т.к не ожидал такого результата. Буду думать. Пока остаются записки дрюни.
Кнопка
Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 21:42) *
П-почему псих стрелял в Кнопку подумаем сказать не могу. Может п-прижала она его сильно? Но нам бы сначала фулиганов найти. Всё. Давайте искать дальше.

Неужели наши имена так похожи!
В Кнопку никто не стрелял! Ман пальнул вишнёвой косточкой в Козявку!
Что за привычка имена постоянно путать? ao.gif
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 21:37) *
если ты не видишь других версий, это не значит, что их нет
я тут уже язык избила версиями

Анюта, давай ещё раз. Плохиши не смотря на то, что медсестра будет лечить КП всё же сделали свой ход по нему. Почему? Знали же, что будет лечить его медсестра, но пошли. Думаешь, просто рискнули, надеясь, что не полечит? Я думаю, что они точно знали, что лечить КП медсестра не сможет, поэтому смело к нему и пошли.
Ляля.
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 21:45) *
Неужели наши имена так похожи!
В Кнопку никто не стрелял! Ман пальнул вишнёвой косточкой в Козявку!
Что за привычка имена постоянно путать? ao.gif

Кнопочка, прости меня. Давай мириться?
(я п-просто думала о тебе и Чубчике, могла там быть разбежка с тобой или вы всё таки не п-пара. Вот автоматом и написала тебя)
Aнюта
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 21:48) *
Анюта, давай ещё раз. Плохиши не смотря на то, что медсестра будет лечить КП всё же сделали свой ход по нему. Почему? Знали же, что будет лечить его медсестра, но пошли. Думаешь, просто рискнули, надеясь, что не полечит? Я думаю, что они точно знали, что лечить КП медсестра не сможет, поэтому смело к нему и пошли.

Ну а почему нет?
Понять не могу, что тут такого невероятного?
Егорка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 21:57) *
Ну а почему нет?
Понять не могу, что тут такого невероятного?

Рискнули и им так повезло?
Сенька
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 22:02) *
Рискнули и им так повезло?

А твоя какая версия?
Елизавета.

Козявка героическая. А могла ее способности девочка заблокировать?
Кнопка
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 21:48) *
Я думаю, что они точно знали, что лечить КП медсестра не сможет, поэтому смело к нему и пошли.

Это даже ёжику понятно. Но что нам это даёт? Лишь одно. Если м.с. послушалась кп и лечила не себя, а наименее внушающего доверие (кп лечила в первую ночь и в эту помочь уже не могла), то сегодня ей надо лечить себя. Что бы завтра, если выйдем на критику она могла полечить, а при необходимости вскрыться и у нас сузится выбор среди подозреваемых. Ну, что тут жУвать? Какой смысл разжёвывать всю инфо. проказникам. Егорка, я тебя совсем не понимаю. И не доверяю. Хотя понимаю, что проказник, по идее, так активно не будет приставать к м.с. Или будет?
Опять включается у меня по тебе параноя. Не стал бы плохишь пытать, так как есть адвокат и он может сам искать статус.А вот если Ябеда был адвокатом, то придётся хулиганам перейти к активному поиску. Поясни, кого ты ищешь расспросами про лечение?

Цитата(Елизавета. @ 30.03.2016 - 22:03) *

Хм. Интересная мысль. Наверно могла. А что нам это даст? Наверняка не узнаем. А если бы и узнали, то как бы нам это помогло?
Егорка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 22:03) *
А твоя какая версия?

Я свою версию уже говорил
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 20:09) *
Но плохиши не могли знать лечила его медсестра или не лечила, но всё равно пошли к нему. Следовательно можно сделать вывод, что в первую ночь они к нему ходили, выстрел не состоялся, они поняли, что он попал под лечение, следовательно либо он медсестра либо его лечила медсестра. А потом они узнают, что он КП, радуются, понимают, что вторую ночь его никто лесить не сможет и добивают его.

Ляля.
Цитата(Елизавета. @ 30.03.2016 - 22:03) *

Могла. Объясните, как нам это поможет в поиске фулиганов?
Кнопка
Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 22:09) *
Объясните, как нам это поможет в поиске фулиганов?

О! Ляля, ты тоже не понимаешь? А то я уже подумала, что одна такая глупая и не понимаю.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 22:07) *
Это даже ёжику понятно.

Может ёжику и понятно. А тебе, что понятно?
Какой смысл разжёвывать всю инфо. проказникам.

Они и так почти всё знают
Елизавета.
Это даже ёжику понятно. Но что нам это даёт? Лишь одно. Если м.с. послушалась кп и лечила не себя, а наименее внушающего доверие (кп лечила в первую ночь и в эту помочь уже не могла), то сегодня ей надо лечить себя. Что бы завтра, если выйдем на критику она могла полечить, а при необходимости вскрыться и у нас сузится выбор среди подозреваемых. Ну, что тут жУвать? Какой смысл разжёвывать всю инфо. проказникам. Егорка, я тебя совсем не понимаю. И не доверяю. Хотя понимаю, что проказник, по идее, так активно не будет приставать к м.с. Или будет?
Опять включается у меня по тебе параноя. Не стал бы плохишь пытать, так как есть адвокат и он может сам искать статус.А вот если Ябеда был адвокатом, то придётся хулиганам перейти к активному поиску. Поясни, кого ты ищешь расспросами про лечение?

Хм. Интересная мысль. Наверно могла. А что нам это даст? Наверняка не узнаем. А если бы и узнали, то как бы нам это помогло?

Не знаю, что дает, я просто размышляю. Если девочка заблочила лечение, то Козявка не успела полечить Дрюнделя. В первую ночь обычно лечат себя. Пока какая-то мысль крутится в голове, надо думать.
Егорка
Кнопка, против кого будешь сегодня голосовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.