Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Дерзкий сад. Спортзал.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:37) *
Представь что ты маф и тебя нет в списке перввого дня в кого будут отправлять гооса. В кого ты в этой ситуации проголосуешь- ответь мне только на это

Могу в своего, если на него нет волны.
А могу в любого мирного, желательно не задваивая первым.
Что из этого следует?
Аленушка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:41) *
Да голосуй в Лизу

Будет сделано. Фиксируйте время. Надеюсь ты все расчитал, у меня сегодня завал с горшками.
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 15:40) *
Драчун я на месте. Обыграла всех в резиночки и хочу голосовать. Я тебе полностью доверяю. Мне менять голос?

вот это мне нравится
не прочитав день
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 15:41) *
если я маф, и вижу список, в котором нет ни одного мафа - я сама предложу, чтобы маф там был
а если маф там уже есть - тогда либо пытаться предложить другую кандидатуру, либо голосовать в кого угодно, но не в него

и что? я, наверно, вообще ничего не понимаю в игре

Цитата(Кнопка @ 31.03.2016 - 15:41) *
Могу в своего, если на него нет волны.

Садись пять!!! Именно в своего но тут мало того что нет волны-так еще и есть в этого кандидата голос того кого ты ночью будешь стрелять,и если ты проголосуешь как он а ночью его застрелишь то утром ни как не попадешь под подозрение а будешь громче всех кричать что голосовала так же как он что ему верила а убили его варвары которым он на хвост наступил
Сорванец
Проголосовал - Аленушка
Елизавета.
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 15:44) *
вот это мне нравится
не прочитав день

Какая-то гниль. Даже если два пушистика, то такое неуважение ко всем. Фу.
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 15:44) *
вот это мне нравится
не прочитав день

Я сейчас читаю на 25. Так что не совсем, но заметила что меня сливают. И заметила, что Лиза приписала мне неверие в кп вчера, а такого не было, так что она моя уверенная оранжевая зона.
Кнопка
Ребят, получается так. Это на случай, если меня переведут в другой садик.
Мой голос в Лизу. Если её выносим и она мир. Значит Алёнка - 100 процентов маф.
А вот Драчун вряд ли. Маф не орал бы так за вынос мирного. А вот послушно поддержать мог только маф.
Прости, Лиза, но я согласна, что твоя мирность более полезна чем мирность Алёнки. Если мы вынесем Алёнку и она мир, то информации будет гораздо меньше.
Ляля.
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:37) *
Представь что ты плохиш и тебя нет в списке перввого дня в кого будут отправлять голоса. В кого ты в этой ситуации проголосуешь- ответь мне только на это

Я бы спокойно предложила разбросать голоса по одному в каждого из тех, что были в списке. Именно от этого я и отталкивалась, когда задумалась над тем, зачем Аленушка так пропихивала в голосовалку Елизавету. Потому что голос в неë уже был от Ябеды.

Но тогда получается, что в голосовалке вообще не было фулиганов. А если бы были там свои, ждала бы, пыталась выяснить хоть косвенно, в кого из своих голоса и голосовать в хорошего ребëнка, чтоб свой не вылетел. При критической ситуации вдвоем в одного. При некритической в разброс. Но в своего я на 100% голосовать бы не стала. Если он есть в списке - это опасно.

Ребят, тут у меня другой вопрос назрел. А у нас ничьей случайно не получится. Мой голос пока на Аленушке.
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 15:45) *
Проголосовал - Аленушка

Жаль- но дело сугубо каждого- остается сказать надеюсь что завтра меня уже не будет
Аленушка
Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 15:46) *

А зачем ты народ обманываешь, что я в кп не верила? А? Для чего?

Цитата(Елизавета. @ 31.03.2016 - 15:46) *

Подхватила на меня волну, а теперь фу? Ребята шерстите завтра всех кто меня сейчас сливает. Круг подозреваемых будет еще уже и слушайте Драчуна.
Кнопка
И ещё уверена в мирности Сорванца и Ляли.
Ребят, если что рулите завтра. Не отдавайте штурвал никому.
Если Алёнка маф, простите, что не поддержала.
Aнюта
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:44) *
Садись пять!!! Именно в своего но тут мало того что нет волны-так еще и есть в этого кандидата голос того кого ты ночью будешь стрелять,и если ты проголосуешь как он а ночью его застрелишь то утром ни как не попадешь под подозрение а будешь громче всех кричать что голосовала так же как он что ему верила а убили его варвары которым он на хвост наступил

Драчун, блин, я тебя вообще не понимаю

моделирую ситуацию по твоим словам:

я типа маф, планирую ночью стрелять Васю, но тут вижу список на вынос, в котором есть и Вася
поэтому я голосую, как Вася против Лены
ночью валю Васю
утром говорю, что это печалька, Васю убили, как же теперь быть, ведь я ему так верила

нуууу? ииии? каким боком тут Лиза?
короче, объяснишь после игры, я видимо совсем тупая
Кнопка
Цитата(Ляля @ 31.03.2016 - 15:48) *
Ребят, тут у меня другой вопрос назрел. А у нас ничьей случайно не получится. Мой голос пока на Аленушке.

А может ничья не так уж и плохо? Что то мы это даже не обсудили.
Елизавета.
Цитата(Аленушка @ 31.03.2016 - 15:49) *
А зачем ты народ обманываешь, что я в кп не верила? А? Для чего?

Снова? ai.gif Это мое мнение и я знаю свой статус. А ты подвергла сомнению расклад кп, о темной проверке и о моей мирности.
Драчун
Я бы спокойно предложила разбросать голоса по одному в каждого из тех, что были в списке. Именно от этого я и отталкивалась, когда задумалась над тем, зачем Аленушка так пропихивала в голосовалку Елизавету. Потому что голос в неë уже был от Ябеды.

Имея своего там в списке ты бы раздилалсь и отдав один голос "Ябеды) в начале два держала бы на концовку-в конце валили Чубастика-что его косвенно обеляет , первым голосом ты бы (если ты самый ценный из мафов -Адвокат,старалась бы обезопасить себя от подозрений в завтрашнем дне- ведь ты знала что стрелять будешь Дрюна, азначит очень логично было бы проголосовать именно в того же в кого проголосовала твоя ночная жертв--Дрбндель
Аленушка
Многие спрашивали почему я в первый день братцев искала. Искала мирные реакции, когда находила делала братцами. По этим реакциям можно судить даже в антуражном дне.
Меня сегодня сольют. Поэтому удачи вам.
Воспитательница
Кнопка
Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:54) *
если ты самый ценный из мафов -Адвокат,старалась бы обезопасить себя от подозрений

А если адвокат не Ябеда? Может прикрывали другого?
Драчун
Цитата(Aнюта @ 31.03.2016 - 15:52) *
я типа маф, планирую ночью стрелять Васю, но тут вижу список на вынос, в котором есть и Вася

Васи нет в списке !!!!Дрюндель только временно себя туда вносил а потом быстренько убрал по настоянию остальных
Aнюта

уже не проверим
Сеня ушел и не сказал, кого голосовал

Цитата(Драчун @ 31.03.2016 - 15:55) *
Васи нет в списке !!!!Дрюндель только временно себя туда вносил а потом быстренько убрал по настоянию остальных

да при чем тут Дрю, я абстрагировалась, написала левые имена
ладно проехали, потом объяснишь
Сорванец
Если меня завтра не будет с вами - думаю пакостники где то здесь: Драчун, Кнопка, Сенька
Драчун
Цитата(Сорванец @ 31.03.2016 - 15:58) *
Если меня завтра не будет с вами - думаю пакостники где то здесь: Драчун, Кнопка, Сенька

Ага а голосуешь Аленку чтож нормально-мирным чтоб вычеслить мафа из твоей тройки нужно еще пару дней- аза это время убьют четверых-нормальная тактика-очень мирная
Воспитательница

!

Дорогие детишки.
Всем спасибо!
Переходим в методический кабинет.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.