Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.04.2016 - 20:48
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 56 Регистрация: 15.04.2016 Пользователь №: 86739 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
![]() Когда все разошлись по своим покоям и наступила ночь, я как мне положено цереремониалом, обходил все палаты, что бы посмотреть все ли в порядке. И вдруг в рыцарском зале я увидел мертвого Ахилесса коварно пораженного прямо в пятку. О сын богов, он был не просто героем, он был отважным Оберполицмейсером, нам будет недоставать тебя. Оплакивая героя я двинулся дальше, и увидел что двери одной из спален приоткрыты, содрогаясь от ужаса я зашел туда, и увидел прекрасную обнаженную Клеопатру, залюбленную до смерти, жестоким душегубцем, но и сам душегубец, я думаю был не рад, так как наша прекрасная царица, была не Царицей а всего лишь служанкой Клепой. Жертва мафии -Ахилесс -КП Жертва маньяка -Клеопатра -маф А нес сегодня ждет бал, танцы разных Народов, мира, Господа приглашайте дам! Начинаем игру в фанты, двум персонажам в личку придет задание, его нужно будет выполнять в течении всего игрового дня. На ассамблее собрались » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
26.04.2016 - 20:51
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 306 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86756 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Какие танцы то..Я в шоке...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 20:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 20.04.2016 Пользователь №: 86768 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Генрих Пол: М Репутация: 0
|
Жаль КП, но радует что из 4 простолюдинов двоих вынесли.
Маньяк тебе респект. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 20:54
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 306 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86756 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Ну это то да,но КП... А у меня и мысли не было,я наоборот его в мафстве подозревала,хотя здоровско с ним общаться было..
Ну чего,светофор опять тогда,с учетом новых реалий ассамблеи. Зеленые мои: Василиса,Нефертити,Мсвати,Чингисхан Желтые; Махмуил,Иван Васильевич,Ала д Дин,Генрих Наваррский. Ульрих серый,не понятно ничего,Рапунцель из красных ну никак. Зена.. Не знаю. Ахилесс к ней,как с родной,"лучший воин". Почитаю,с чего. Сообщение отредактировал Екатерина II - 26.04.2016 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 23.04.2016 Пользователь №: 86782 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Темуджин Пол: М Репутация: 0
|
Ну всё правильно))
Ахилес, жаль что быстро нас покинул. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:06
|
|
|
Тамерлан,а что правильно то?
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:06
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 303 Регистрация: 25.04.2016 Пользователь №: 86790 Из: Болото/палаты Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Премудрая Пол: Ж Репутация: 0
|
Вот это итоги!
Радует результат по выносу двух негов! Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять. Он предложил вынести Сашку Адвоката)) Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо! -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 19.04.2016 Пользователь №: 86760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
О чистые воды Изикама, аж захотелось ещё одну скважину пробурить, окидывая взором хороший результат. А Кп жалко, что попали они
-------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 23.04.2016 Пользователь №: 86782 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Темуджин Пол: М Репутация: 0
|
Тамерлан,а что правильно то? Клеопатра - правильно. В их потасовке с Нефертити она второй явно проигрывала Нефертити теперь для меня зелёная. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:10
|
|
|
Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 116 Регистрация: 19.04.2016 Пользователь №: 86760 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять. Он предложил вынести Сашку Адвоката)) Это весомый верблюд в караван Грозного. Моему величеству догнать всё же вас надо в первом приёме, много слов было -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:13
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 303 Регистрация: 25.04.2016 Пользователь №: 86790 Из: Болото/палаты Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василиса Премудрая Пол: Ж Репутация: 0
|
Клеопатру подозревала, поэтому вынесла ее в список, кого не поддержу)
Как оставшихся искать будем,господа и дамы? я очень хочу, чтобы Ульрих побольше с нами пообщался на балу, потанцевал))) И вопрос по Зене у меня открыт, она быстро втерлась в доверие к Ахиллесу. Меня цепляла по антуражу, внятных претензий от нее не услышала. -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:13
|
|
|
Как оставшихся искать будем,господа и дамы? Разбирать каждого, как мастера по пошиву ковров, нитку за ниткой. Моё величество наблюдало за этой работой. Красивое плетение. Так и мы попробуем. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:14
|
|
|
Расслабила государственный ум все же)) Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека. Ну,чего уж теперь . Ивана Васильевича с табличкой семерок ждем,да? Чего там навычислял)
Ковры плетут,узелок за узелком)) Да,я тоже такое видела. Ну,начинай,что ли) Сообщение отредактировал Екатерина II - 26.04.2016 - 21:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:16
|
|
|
Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека. а зря)) она же практически не общалась светофор был наобум, это многие признали начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином) поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 145 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86759 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо! Потерять КП ты называешь это малая кровь? А вот то, что два мафа ушли - это отлично. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:22
|
|
|
Потерять КП ты называешь это малая кровь? А вот то, что два мафа ушли - это отлично. могли бы трех мирных при худшем раскладе потерять. и там тоже мог быть КП. это была бы большая кровь. Могу еще раз повторить, что мне жаль Ахиллеса. -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:23
|
|
|
Знаешь,для меня не только ее светофор был своеобразным)Я с ней говорила,и нормально. Немножко,но впечатление мирности было такое,что всегда зеленая она у меня была. Но я с ней лично говорила,сама пошла на контакт.А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:28
|
|
|
Ну,начинай,что ли) Как только с первым днём расправлюсь, вы нитки мотали. а я нет, хочу догнать -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:29
|
|
|
Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене?
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:29
|
|
|
А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю. а это интересная мысль)) -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 20.04.2016 Пользователь №: 86768 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Генрих Пол: М Репутация: 0
|
14:08 Ахиллес (мир) - Нефертити 1
17:28 Зена -Царевна Лягушка 1 18:45 ЦЛягушка - Зена 1 18:53 Масвати - Генрих 1 18:53 Екатерина - Рапунцель 1 18:59 Рапунцель -Нефертити 1 19:32 Махмаул - Генрих 2 19:39 Уильрих - Зена 2 Генрих-2; Зена-2 19:39 Генрих - А Македонский маф 1 19:40 Нефертити - Клеопатра маф 1 Нефертити благородных кровей, не станет простолюдинка своей сестрой рисковать тем более что уже как минимум на одного (македонского) открыта ветка. хотя всякое бывает но пока это + до критики её не трогать. 19:42 И.Грозный - А Македонский маф 2 Генрих-2; Зена-2; Македонский-2 19: 46 Клеопатра маф - А Македонский маф 3 Генрих-2; Зена-2; Македонский-3 ну тут понятно, пошла волна на Македонского для обеления прильнула к волне 19:48 Чингисхан - А Македонский маф 4 Генрих-2; Зена-2; Македонский-4 Вот даже не знаю, нужно почитать в какой момент он захотел голосовать в Македонского пока в желтой зоне 19:57 Ахиллес (мир) - Македонский-5 19:58 Аладин -Зена 3 Генрих-2; Зена-3; Македонский-5 Аладин скорее благородных кровей. Клеопатра топит своего подельника а Аладин спасает? Тем более что уже почти ясно что Македонский вылетает, станет ли подельник так себя подставлять? Думаю вряд ли скорее добивал бы подельника. 19: 59 Македонский - Иван Грозный 1 а зря)) она же практически не общалась светофор был наобум, это многие признали начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином) поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня согласен. Я Уильриха прочитал вообще по теме ничего нет, мутный товарищ. У меня он сегодня первый на вынос и я с него не слезу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:36
|
|
|
Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене? Напишу свои мысли. Начала играть позиционируя себя лидером, Я воин света и так далее по антуражу. Эмоционально, горяча, много приказного тона, ссылок мало. Сразу приметила Ахиллеса, втерлась в доверие и не дожидаясь ответа Ахиллеса стала говорить "мы пахали" Вот их разговор, тот что Ахиллес не мог никак найти и называл меня мутной. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:39
|
|
|
Катя у меня к тебе вопрос, ты категорически была против ничьей, но голосовала пятой никого не удваивая. почему?
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:48
|
|
|
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:50
|
|
|
о, боги, ничо вы так потрендеть)))) в общем пока читала у меня возникло пару моментов изображает из себя не бог весть что, если следовать сказке, намекает, что она типа у нас прЫнцесса)) вот тут не надо ля-ля, не дружбу я тебе предлагала, а все как положено, Клеопатра каждую ночь приглашала к себе в постель сильных мужчин, на тот момент в теме были 2 девушки и ты, товарищ в ковре на вопрос не ответил и смылся, пришлось приглашать тебя, не привыкла я знаете ли коротать ночи в одиночестве вот эти двое пока мне не нравятся, одна прикидывается, второй возомнил о себе черте чо, Генрих как и говорила вчера мужчина интересный, сегодня его буду приглашать в свои палаты, дальше пока читаю... Это Клеопатра про Нефертити. Не думаю, что стала бы она так отзываться о своей и Нефертити голос был первым против Клеопатры. Так что я готов ей слуг своих приставить, чтобы карманы нашили. Для золота. А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:51
|
|
|
Генрих,я голосовала против Рапунцель. Согласись,что было бы глупо,если бы я целый день на ней упражнялась в выведении на чистую воду,а потом отказалась выставить на голосование единственную красную для меня личность. А теперь на мой вопрос ответь,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 21:57
|
|
|
Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:07
|
|
|
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила) Зена у меня в желтой зоне. Не дает мне покоя сразу образовавшаяся тройка Ахиллес, Екатерина, Зена. Ну Ахиллес КП, значит засланец Екатерина/Зена Из вас двоих она менее зеленой выглядит. Но сегодня я не стану её танковать. Присмотрюсь почитаю. Она актив, а это гораздо полезней в плане информативности чем спуны. По тому сегодня не сверну с Уильриха. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 86785 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Я вообще не понимаю как так вышло, что простолюдины не сказали своему (адвокату) про 7ку, чтобы он прислал, чтобы его не подозревали? Как они вообще играют то? Без конфы чтоли?) Я такого не мог предвидеть.. Поэтому и голосовал против Зены (думал мб он тоже против нее проголосует и еще кто т опереголосует, чтобы уровнять. Я как бы был за ровнение.. Но и слава богу, что вышло именно так) Голосовал именно в Зену, потому что ее с Клеопатрой видел красными. А то, что Клеопатра оказалась простолюдинкой для меня не новость) Было много косяков в течении дня у нее, особенно со светофором) А ее обвинения в сторону Нефертити, что она мол темнит из за горошины (придирка к антуражу)?..) Мне так и не ответила на мой единственный вопрос!) Переводила постоянно стрелки. Косяков в общем от нее было много. Радует, что ман это тоже заметил) -2 темных за первый день! Я не ожидал таких итогов) Жаль конечно, что мы теперь без проверок(
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:11
|
|
|
А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить. Не знаю. А у тебя какие мысли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:12
|
|
|
Когда я пыталась выдавить из Македонского, что он о ком думает (55 страница)
Цитата(Александр Македонский) Я как раз и думаю над этим.Пока навскидку нравятся Ахиллес и Зена.И настораживает Генрих... хихихи, вы такой проказник Генрих, тебе плюсик)) -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зена Пол: Ж Репутация: 0
|
Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП.
Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп. Ко мне образовались вопросы? Милости прошу *обнажила шакрам* -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:18
|
|
|
А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти хихихи, вы такой проказник да это был просто треп К тому же Македонский сказал, что его настораживает Генрих. Ко мне образовались вопросы? Милости прошу *обнажила шакрам* да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками) голословно не приму. про тебя я все выше пояснила. -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 145 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86759 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти. У меня. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:22
|
|
|
на сейчас мой светофор такой от зеленого к красному
Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это + Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый вот с этой тройкой сегодня играю Екатерина вот желтая она у меня, вроде и умница и красавица, но что то не дает мне однозначно её в зеленые записать. То как она Рапунцель танковала, да и то что в зеленых для всего города явно затесался простолюдин не дает мне легко вписать её в зелень. Ал а Дин как я уже писал вряд ли стал бы сливать голос в Зену, так как это выглядело попыткой спасти Македонского и если бы не вынесли Клеопатру которая топила своего у меня бы были вопросы по голосованию к нему. Но на данный момент вопрос отпал сам собой. Слишком противоречивое голосование. В общем в желтой. Рапунцель - вроде волна была в неё на мой взгляд необоснованная, да и не защищал её никто, но то что она намекала на статус и это было замечено как минимум двумя, да и то что она под подозрением у многих, оставлю в желтой. Царевна Лягушка - много говорила, но что бы чем то зацепила в плюс или минус не заметил такого. нейтральная какая то и это мне не нравится. Надо почитать. Пока в желтых. Зена королева воинов - в желтой, но как уже писал не дает мне покоя её игра ноздря в ноздрю с Ахиллесом. Мсвати - я так и не понял почему голос был против меня? Понравилось то что он вывел себе в подпись. Но больше ничего толкового от него не увидел. желтый Махмаул пойду читать, по ощущениям не нравится попробую понять почему, пока желто-красный. Уильрих - он у меня в красной зоне по большей части из-за Ахиллеса. Даже если Ахиллес был бы мафом я бы не стал его впереди Уильриха в мафы писать, а Клео записала. В общем очень -очень мне он не нравится. По сути ничегошеньки не сказал только бухал антуражно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:28
|
|
|
Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить. Не знаю. А у тебя какие мысли? Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара. хихихи, вы такой проказник да это был просто треп К тому же Македонский сказал, что его настораживает Генрих. Зная, что она не имела крови голубой, трёпом я бы не назвал её слова и слова Македонского. Думаешь, про своего мог так сказать? Я сомневаюсь, собери сюда ещё и слова Клеопатры, что пригласит на ночь Генриха, так что Генриху карманы можно пришивать. А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые. Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 18.04.2016 Пользователь №: 86754 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зена Пол: Ж Репутация: 0
|
хихихи, вы такой проказник да это был просто треп К тому же Македонский сказал, что его настораживает Генрих. да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками) голословно не приму. про тебя я все выше пояснила. Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат. -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:34
|
|
|
1.Нефертити. 2. Ульрих фон Лихтенштейн 3. Зена королева воинов 4. Рапунцель 5. Екатерина II 6.Иван Грозный 7. Махмаул 9. Генрих Наваррский 10. Чингисхан 11.Александр Македонский 12.Ахилесс 13. МсватиIII 14.Ал а Дин 15.Царевна-Лягушка В красной Македонский В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара. ну так и я об этом. Сообщение отредактировал Генрих Наваррский - 26.04.2016 - 22:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:35
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 106 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 86785 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП. Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп. Ко мне образовались вопросы? Милости прошу *обнажила шакрам* У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят. Люди, ау! Я вас уверяю никто это не успеет прочитать. А значит основная масса просто скинет голоса абы куда. Если голосуете, давайте хотя бы обоснование голосу. Моя красная зона не изменилась, не разбрасывайте голоса, загляните в светофор соседа, посмотрите может ваши красные зоны совпадают и можно будет укрупнить ветки. Иначе завтра не с чем будет работать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:35
|
|
|
Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это + Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый По Грозному и Чингисхану так же, с карманами они Нефертити, Генрих и Царевана Лягушка, сюда же Екатерина. Нравится мне эта правительница. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:39
|
|
|
А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые. Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами. хихихи, вы такой проказник Приятно, конечно, что я с карманами Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо. А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок. Хочу ее послушать. Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат. Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то) С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала. Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении. а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы. Ты не могла этого знать заранее или могла?)) Сообщение отредактировал Царевна-лягушка - 26.04.2016 - 22:41 -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:40
|
|
|
Я на сегодня удаляюсь.
завтра буду в течении дня набегами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:47
|
|
|
У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят. Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там за 7-ки придумали. -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:48
|
|
|
Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих.
Даже нет. Вот. Список Зены. 1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных. 2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало. 3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны. 4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо. 5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся. 6.Иван Грозный - серая, просто мало было. 7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение? 8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки. 9. Генрих Наваррский - серая, мало. 10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему. 11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход. 12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку 13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще. 14.Ал а Дин - серый, мало. 15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила. У меня Клеопатра тоже зеленая,да. Ну,потому своих зеленых и рассматриваю внимательнее. Сообщение отредактировал Екатерина II - 26.04.2016 - 23:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 22:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86778 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рапунцель Пол: Ж Репутация: 0
|
Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы? Так и потанцевать то можно немножко. Ведь двух простолюдинов поймали. И мысли Ахиллеса не потерять бы. Вот теперь не знаю - Клиопатра с Нефертити повздорила, но раньше в светофоре Нефертити была странность с Македонским. И как теперь это трактовать. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:00
|
|
|
Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих. задавай пока я ещё тут почему Зену не прессовал? Так особого повода не было. Что касается Нефертити мне не понравился её вход после ночи. ща цитаты притащу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:01
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 247 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86778 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рапунцель Пол: Ж Репутация: 0
|
В красной Македонский В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой У меня напрашивается кто-то из пары Зена/Екатерина -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:04
|
|
|
хихихи, вы такой проказник Приятно, конечно, что я с карманами Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо. А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок. Хочу ее послушать. Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то) С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала. Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении. а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы. Ты не могла этого знать заранее или могла?)) Я знала что он лидер и мог привести нас к победе, это было более чем достаточно. И никогда не понять тебе почему мирные доверяют друг другу. Не учат этому в болоте. Подозревать меня ты имеешь полное право, но я на тебя сегодня время тратить не буду. Тебе сейчас наверное выгодно меня зацепить и вывести на эмо, но я не ведусь на мафские уловки. У вас есть слабое звено и я попытаюсь вывести его на чистую воду. А пока я говорю тебе спокойной ночи Василиса, сладких тебе снов. И не переживай сильно за своих убиенных дружков, ты же можешь им пожелать спокойной ночи. -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:09
|
|
|
ох как интересно перечитывать Зену
Катерина, и тебя туда же вплели))) сообщение для Ахиллеса: Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 13:36) Я тебе с Екатериной с утра талдычу, мутит лягушка воду в болоте. где это ты талдычила, не подскажешь? Сообщение отредактировал Царевна-лягушка - 26.04.2016 - 23:09 -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:10
|
|
|
По Нефертити я писал вчера что мне не понравилось то что она так или иначе себя позиционировала что она чистокровная царица
Так вот кто подложил горошину в мою постель. Я встала как побитая и посмотрите сколько на мне синяков. Да рано я проснулась, мне кто то подложил горошину в постель, Все тело так болит, а в голове мигрень. здесь не война поверь. Мечом и шпагой мы не добьемся ничего. Четвертовать, поверь когда то я могла и не дрожали руки. Сейчас же я приехала на ассамблею с миром, поэтому лишь хитростью нам можно выловить простолюдина. но это единственное что мне не понравилось, почитав дальше я написал что Нефертити мне уже нравится, так что эти фразы я отнес к антуражу не более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:10
|
|
|
задавай пока я ещё тут почему Зену не прессовал? Так особого повода не было. Что касается Нефертити мне не понравился её вход после ночи. ща цитаты притащу. Повода не было,а говорил,что не нравится она тебе.А тихий Ульрик,от которого только пара нелепых,в общем фраз,прям настолько не нравится,что готов не слезать с него целый день. Не состыковка,Генрих. Чтоб по Зене не быть голословной,цитаты принесу и я) Сообщение отредактировал Екатерина II - 26.04.2016 - 23:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:12
|
|
|
а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы. Ты не могла этого знать заранее или могла?)) даже если она простолюдинка она не могла знать статус КП так как проверки адвоката на тот момент ещё не было. Максимум что она могла знать это то что Ахиллес мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:14
|
|
|
Жестковатое общение Нефертити и Клеопатры. Не похоже на разбежку. Готова пока Нефертити отложить до лучших времен и не писать ее в красные
Сообщение отредактировал Рапунцель - 26.04.2016 - 23:15 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:16
|
|
|
Не учат этому в болоте. опять продавочка на антураж? ну-ну)) незачет Тебе сейчас наверное выгодно меня зацепить и вывести на эмо, но я не ведусь на мафские уловки. У вас есть слабое звено и я попытаюсь вывести его на чистую воду. А пока я говорю тебе спокойной ночи Василиса, сладких тебе снов. И не переживай сильно за своих убиенных дружков, ты же можешь им пожелать спокойной ночи. а, я так и думала - все голословно и притянуто за уши, потому что я с тебя не слезу, дочь Ареса -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:22
|
|
|
Глазки мои слипаются. Еще волосы заплетать мне. Буду завтра утром, не теряйте )
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:28
|
|
|
Повода не было,а говорил,что не нравится она тебе.А тихий Ульрик,от которого только пара нелепых,в общем фраз,прям настолько не нравится,что готов не слезать с него целый день. Не состыковка,Генрих. Чтоб по Зене не быть голословной,цитаты принесу и я) Вот именно что пара нелепых фраз. Зена активна и она может подождать по крайней мере до завтра, в Ульрихе не вижу ничего полезного. Более того он единственный которому было практически по барабану что происходит. Пришел, выпил вина, кинул голос и ушел. Читать не захотел, рассуждать тоже. Так что если выбирать между Зеной и Уильрихом то он ей уступает по всем параметрам. Да мне не слишком нравится Зена она у меня желтая, но сегодня я не буду в неё голосовать. Если Уильрих не активизируется и не начнет трезво рассуждать, то даже если он царь, я готов принести его в жертву. Что с таким на критике делать? В общем если он не маф, то значит маньяк которому по фигу кто кого выносит. все теперь точно ушел. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:36
|
|
|
Так не пойдет. Тебе двое уже говорят,что Зена подозрительна. Ты упорно не хочешь против нее голосовать,тебе зачем то нужна ее активность. Ты гна стр. 46 исообщение 459 пишешь:
не нравятся Зена и Рапунцель, по тому как любые рассуждения о статусниках так же как и открещевание от них, это лишний повод для простолюдин обратить внимание на конкретных особ. И потом,вместо того,чтобы раскрутить,а с чего это вдруг у них рассуждения о статусниках пошли,сам терпеливо и спокойно Зене объясняешь,что(стр. 48 сообщение 473) Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 12:30) * Если мой красный говорит что он статус, думаешь я ему поверю? Зачем мне этим тыкать? никто не заставляет верить, но привлекать к этому внимание уж точно не следовало. Во первых если это сказал человек с настоящей родословной, то ты можешь привлечь внимание к статуснику. во вторых, если там действительно самозванка, то нужно было посмотреть как она поведет себя дальше, будет ли опять намекать и т.д., ты же сразу пресекла возможность дальнейшего развития действий в этом направлении. Естественно она сейчас скажет что это было сказано в том контексте что каждый с настоящей родословной нам важен и т.д. и т.п. В таких делах не следует спешить. И какая такая и в чем активность Зены нам так нужна? Нам нужна и активность Ульрика,а не его отбивания от тебя) Сообщение отредактировал Екатерина II - 26.04.2016 - 23:37 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:41
|
|
|
Нашёл ещё одну непару
Вот эти слова Алладина говорят о том, что он не пара Клеопатре Еще одна причина тебя смело выносить сегодня. Где ты видишь, что я голодный, уставший и тем более нервный? Ты так и не привела мне ниодной цитаты, хотя я просил и об этом. К чему ты это все выдумываешь? Надеешься, что прокатит? Не прокатит. Ну хорошо, я повторю вопрос) Мне ж не сложно. Моё величество спать уходит, завтра за яичницей встретимся. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:51
|
|
|
И я удалюсь.
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2016 - 23:55
|
|
|
Я тоже ухожу, завтра приду примерно, как сегодня утром.
А Зена у нас жаворонок, посмотрим, что споет завтра, пока я меня не будет) Сегодня у нее отлично получается вешать с ходу ярлыки, причем голословно и бездоказательно)) Ни одной ссылки от Зены не получено. Ни с утра, ни сейчас. Благородное собрание, делайте выводы. Насчет остальных буду завтра смотреть)) -------------------- Утро вечера мудренее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 3:00
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 199 Регистрация: 24.04.2016 Пользователь №: 86786 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рюриковичи Мы Пол: М Репутация: 2
|
Так ну начало радует ,молодец ман -спасибо.
Ребят однозначно мирные те кто голосовал Сашка+13. Махмаул -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 4:46
|
|
|
Заскочил перед сном к вам, сударыни. Услышал как вы тут разговариваете. Дамы, позвольте поцеловать вас в плечико? я что хотел сказать то? В общем как я и говорил - Клеопатра и Зена красные. Клеопатра уже нас покинула, осталось с Зеной разобраться. Почему я их вижу красными я уже писал. Кто не в курсе - прочтите мои сообщения. Благо их не много) Не вижу смысла нафлуживать на руку простолюдинам. Нефертити у меня почти зеленая была еще с начала перепалки с Зеной. А после того как она указала на явный косяк Клеопатре о её нелепом светофоре "от балды" - я увидел её полностью зеленой. Так что предлогаю Нефертити прекратить мусолить. Не вижу в этом смысла. Только своих же запутывать будем. Это я писал конкретно Рапунцель, т.к. она до сих пор ее не видит зеленой каким то образом. Ну и остальным кто ее не видит покакой то причине в зеленой зоне. Поверьте простолюдин не будет так явно указывать на косяки своего подельника, причем (если я не путаю) она первая это заметила и об этом написала.Её ответы Зене были более чем мирными. В то время как ответы Зены в адрес Нефертити были далеки от мирных явно. Кто со мной не согласен - перечитайте посты Нефертити и Зены, особенно их перепалку. Да и то как появилась Зена - тоже не похоже на мирные посты. Смотрим. Вот её сегодняшний вход:
Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает. На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то. Не нравится Лягушка и Рапунзель. Лягушка слишком болтлива и непонятно что за этим прячется, а про Рапунзелю я обьясню что царапает. Только пришла и сразу уже записала себя в тройку и уже они там трон делят и все такое. Это нормально по вашему? Потом началась перепалка с Нефертити. Причем та ей отвечала явно и по мирски, но она все равно гнала на нее волну, переводила стрелки и писала необоснованные посты. Одним словом вела себя почти так же как и Клеопатра в диалоге со мной. А это нормально? Потом этот её пост в конце первого дня, когда выносили Македонского: Люди, ау! Я вас уверяю никто это не успеет прочитать. А значит основная масса просто скинет голоса абы куда. Если голосуете, давайте хотя бы обоснование голосу. Моя красная зона не изменилась, не разбрасывайте голоса, загляните в светофор соседа, посмотрите может ваши красные зоны совпадают и можно будет укрупнить ветки. Иначе завтра не с чем будет работать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда я ее спросил почему она так себя повела в ответ я прочел вот это: Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там за 7-ки придумали. Как то неубедительно.. И самое интересное на закуску! Смотрим её светофор! Вот он: 1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных. 2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало. 3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны. 4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо. 5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся. 6.Иван Грозный - серая, просто мало было. 7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение? 8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки. 9. Генрих Наваррский - серая, мало. 10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему. 11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход. 12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку 13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще. 14.Ал а Дин - серый, мало. 15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила. Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так. Обратите внимание на её зеленую зону) Клеопатра и Македонский у нее в этой зоне! Как вы думаете почему?) Совпадение?) Я не верю в такие совпадения) Потому что она простолюдинка просто, вот и все. Поэтому конечно же свои подельники зеленые. Так явно спросите вы? Нет это просто её косяк, которых у нее как и у Клеопатры хватает) Выше я о них как раз написал. А Ахилес - это просто жертва, к которой она решила пристроиться, ну и естественно его она записала в зеленую зону. Осталось рассмотреть еще детальнее Екатерину) Это то, что стоит именно сегодня сделать нам. Ах да. И даже судя из светофора Зены видно, что Нефертити зеленая. Еще один момент ее зелености, если кто то все еще сомневается. А то сообщение, где она мол пишет, что не умеет светофорить?) Еще один косяк. Как по мне просто не хотела накосячить из за светофора. Но все таки накосячила) 7ка Зены, которых не спасала бы: а её и не было - этой 7ки..) На голосовалке свой голос (против Нефертити) просто слила для отвода глаз в другую сторону от себя. Якобы мол по подозрениям, но на самом деле это не так, потому что подозревать то и не в чем было Нефертити) Ну она ее видела красной из за горошины как и Клеопатра) Прицепились к антуражу - весомая причина на вынос) Свои умозаключения я озвучил еще в первый день, сейчас я их повторил еще раз для наглядности. Вам мало этих фактов? Все равно сомневаетесь в том, что Зена красная? Ну тогда думайте, ищите) А вот вам для наглядности светофоры её (Зены) зеленых: Тамерлан,какие стрелы,мне интересно) Потому что я то тебе доверяю,в общем. Так,ладно. Ничего не изменилось у меня вообще с момента светофора. Зеленые-Зена,Ахиллес ,Василиса,Тамерлан-Чингисхан,Клеопатра,Нефертити. Желтые-Генрих-Анри,Иван Васильевич,многодетный,Александр Аа,изменилось-непонятный хозяин недр. И красная Рапунцель. Обратите внимание кто у Екатерины в зеленой зоне) Зена и Клеопатра!? оО Совпадение ли!? 7ка Екатерины, которых не спасала бы: Я не буду спасать Рапунцель,Генриха Наварского,Ал ад Дина. Иван Васильевич,ну ладно. Так. Потом Македонский ,Мсвати,Махмаул. Это присовокупи пожалуйста) Она указала всего 6 человек: Рапунцель, Генрих Наварский, Алл а Дин, Македонский, Мсвати, Махмаул. Македонский темный и уже не с нами, вычеркиваем однозначно. Рапунцель у меня ближе к зеленым, себя я тоже вычеркну (чисто по логике), остаются: Генрих Наварский, Мсвати, Махмаул. Возможно, что кто то из них темный, а может и несколько.. Своих вписала (если она темная), чтобы спутать нас. Поехали дальше. 1.Нефертити. 2. Ульрих фон Лихтенштейн 3. Зена королева воинов 4. Рапунцель 5. Екатерина II 6.Иван Грозный 7. Махмаул 9. Генрих Наваррский 10. Чингисхан 11.Александр Македонский 12.Ахилесс 13. МсватиIII 14.Ал а Дин 15.Царевна-Лягушка Тут все так же. Обратите внимание на её зеленых. И у неё Зена и Екатерина в этой зоне?!) Ого) Как так!?) Опять совпадение!?) Далее её 7ка: Рапунцель Махмаул Нефертите Ахилес Масвати Македонский Ал а Дин Вряд ли она бы вписала в 7ку 3 своих. Максимум 2. 1 точно вписала - это Македонский. Вопрос в том записала ли еще кого то? Рапунцель для меня пока ближе к зеленым. Нефертите - зеленая однозначно. Ахилес - 100% зеленый (покойный КП..). Остаются: Махмаул, Масвати, Ал а Дин. Ну себя я откину из логических сообрадений. Думаю никто не будет против?) Остаются: Махмаул, Масвати. Возможно кто то из них её подельник, а возможно и оба. Далее Македонский - у него не было не светофора, не 7ки. Кстати если посмотреть на 7ки зеленых выше, то можно заметить, что у Екатерины и у Клеопатры есть в списке 4 одинаковых претендента: Рапунцель, Мсвати, Махмаул, На данный момент мой светофор такой: Зена Махмаул Ульрих фон Лихтенштейн Екатерина Чингисхан МсватиIII Рапунцель Генрих Наваррский Царевна-Лягушка Иван Грозный Нефертити Указал от ярко красного (в убывании) до темного-зеленого (по нарастающей). Ульрих у меня ближу к красной зоне, Екатерина, Чингисхан и Мсвати ближе к зеленой, но пока по ним еще есть сомнения. И было бы неплохо все светофоры отдельно у каждого рассмотреть. Как с первого дня, так и новые (учитывая итоги) и выписать 7ки - кто их озвучивал и сколько именно и кого. И еще раз глянуть на итоговую таблицу, в которой можно увидеть подсчет голосов. Кстати у Махмаула там больше всех голосов.. Ну и пересмотреть кто как голосовал. Главное отталкиваться от итогов. Пожалуй пока на этом все. Пойду отдыхать. Что то я увлекся и засиделся( Всем спокойной ночи. Пожалуй прилягу вот тут на этом мягком диванчике. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 6:10
|
|
|
Рапунцель у меня ближе к зеленым, себя я тоже вычеркну (чисто по логике) Нефертите - зеленая однозначно. Ахилес - 100% зеленый (покойный КП..). Остаются: Махмаул, Масвати, Ал а Дин. Ну себя я откину из логических сообрадений. Думаю никто не будет против?) Смотрю ты считаешь свой разбег с Клеопатрой состоявшимся. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 6:37
|
|
|
Тамерлан,тоже спать не можешь спокойно?)) Выкладки Ала д Дина в общем логичны,такая точка зрения имеет право на существование.Идея посмотреть голосования по светофорам здравая.Однако не панацея,так как у того же Ахилесса Зена была до последнего"лучшим воином"и если будет он кого спасать-так это Зену(с.)И сужу по себе,у меня Клеопатра даже мысли ,что она маф ну или маньяк,не вызвала.Знаете,меня смутил гон на Нефертити,напомню ,и я все пыталась понять,чем он вызван .Начался он с ответа ее на вопрос Ахилесса,что она думает по Александру и Клеопатре.На что Нефертити про Александра сказала то же,что и я,что тихий и нет его,ну вот на войну Ахилесса позвал.А по Клеопатре были слова Нефертити,что та предаст и глазом не моргнет,по мнение Нефертити.И тогда,немного попозже,и цепанула Зена Нефертити,потом подключилась попозже Рапунцель,ну и Генрих тоже,через какое-то время.Вопрос этот же Ахилесс задал мне,я ему сказала,причем я искренне это считала,что Александра нет,тихий он тоже,а Клеопатра спокойная и ничего подозрительного я в ней не видела.Ну не видела,понимаете?Все разборки с женщинами,какие были у нее по ходу первого дня ассамблеи вполне входили в исторический образ,я особо и не в читывалась в ее диалоги то с Нефертити и теми,у кого она в красной зоне была,честно,вот до оглашения результатов ходов.Поэтому,повторюсь,наши светофоры помощь,конечно,но не панацея.У меня Зена и Клеопатра весь жень в зеленых были.Теперь Зену я голосую.Завтра,если переживу,голосовать буду Генриха.Что Зена с ходу примазалась к Ахилессу,что Генрих к Ивану Васильевичу.Тактика примерно одинаковая.А ко мне то даа,присмотритесь.Только ну что,в голосовалку меня?Очень хорошо.А потом перечитайте,по итогу,что я рассказала,все же.Это по мафам.С маньяком интереснее.Маньяк-очень умный и проницательный человек,причем явно имеет амбициозную мысль победить всех и выиграть.Он будет ни за кого,но у всех на виду .И это опытный человек.В общем,знаете,в порядке монархического бреда,вопреки может всему,у меня мысль,что это может быть Василиса.Просто оставляю,если вылечу в голосовании или не переживу ночь.Вот так.Аа,еще вариант,что маньяк Рапунцель,невинная боящаяся всего девочка.Потому что ну ненатуральный образ,так не ведут себя,об этом я писала весь вчерашний день.
Сообщение отредактировал Екатерина II - 27.04.2016 - 6:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 6:55
|
|
|
Кать. У меня была простая просьба вчера ко всем. Её проигнорили четыре человека Македонский, Аладдин, Махмуил, Ульрих.
Махмул в зелени. Ульрих представляет собой великое и таинственное нечто, которое я готов ждать. Тактика поведения Аладдина сменилась координально. Он призывает , мыслить старается логически, но всё не то и косо. В начале поста давит на твою мафность к концу уже обеляет. Сие мне совсем не нравится. Слив голоса не нравится. Зене и Гериху склонен верить и играть с ними, наравне с Грозным и Нефертити. В силу этого Высочество мы с тобой сегодня не споёмся. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:10
|
|
|
От него не было ни поиска, ни светофора, ни 7ки. Что помощь в поиске не оказывал это так, светофор не говорил, да, а семёрку назвал Македонского, Клеопатру, Мсвати, Аладина, Грозного, Ульриха, Генриха, не спасал бы. А Нефертити спасаю, голосую против Генриха, там два голоса против неё как я и говорил - Клеопатра и Зена красные. Если видел их красными, то почему не задвоил Клеопатру, а голосовал против Зены? -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:10
|
|
|
Тамерлан,имеешь право,конечно)Значит,победа Зены и Генриха будет и на твоей совести,если что.Все,что я могу,это голосовать против Зены.Знаешь,после своей уверенносьи в зелености Зены и Клеопатры ,я думаю,что пользу команде может принести только мой вылет на голосовалке,когда ,увидев мирный статус,все же закрадется мысль и в твою тюркскую голову попробовать попеть,как и я)Поэтому спорить и доказывать я не буду,я просто рассказала,как мне все видится,а уж принимать или нет-личное и свободное решение каждого,на то ассамблея вольный монархов(и лжемонархов))))
Сообщение отредактировал Екатерина II - 27.04.2016 - 7:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:15
|
|
|
Интересный вопрос от Кати к Клёпе - объясни почему у тебя Аладдин жёлтый и что ты по нему думаешь?
Исчерпывающий ответ Клеопатры - моя желтая зона оранжевого цвета там и Царевна-лягушка и Рапунцель, а не только Ал а Дин -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:22
|
|
|
Грозный не может быть простолюдином, так как выглядит странно, он голосовал первым против Македонского, а Клеопатра задвоила Македонского. Не могли же они вдвоём против своего голосовать
Да ещё и против адвоката -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:28
|
|
|
Махмул,но проголосовали же.Вообще,вот этот финт по сливу Александра-загадка,которую интересно разгадать.Первый раз встречаю такую тактику.Потом,в другом измерении реальности ))),обязательно хочется пояснения получить.А может сами разгадаем по мере развития событий)
Тамерлан,ну,понятие женская логика была еще и в твое непростое время раннего средневековья))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:31
|
|
|
а далее Клеопатра
Цитата по Ал а Дину, он видимо как и я сейчас сидит читает, психует, что так много накатали, плюс требует не коверкать ники, нервный какой-то ему аскорбинку)) и вот вокруг этой "нервности" пошёл их диалог Катя Цитата и чего-то он как-то зацепил,неестественностью,вот да,как ты говоришь,что есть те,кто по праву рождения ведет себя ну пусть может топорненько и не совсем согласно эпохе воплощения своего,но ясно,что выкручиваться не надо,а есть те,кому есть что скрывать,над чем задумываться и это вылезает. Аладдини Цитата Приведи цитаты где я нервный. По поводу "много накатали" - не отрицаю. Неправильно это столько писать в первый же день, это только запутывает и на руку простолюдинам. И естественно меня это огорчило. Если ты считаешь, что это псих - твое право. Клеопатра Цитата я тебя прекрасно понимаю, ты пришел тебе кровь из носа нужен хоть какой-то подозреваемый, у тебя два варианта, ты примазываешься к одной из девчачьих разборок, либо видя, что скандал уже утих, цепляешься к какому-нибудь слову, несколько страниц мурыжишь своего якобы подозреваемого и голосуешь против него, иди, урна для голосования уже открыта Ал Цитата В отличие от тебя я отвечаю на поставленные мне вопросы и не ерничаю и не стебусь. Это раз. Во-вторых, я давно уже все прочитал и в отличие от тебя сделал умозаключения не от воздуха. Или тебе напомнить твой светофор? Мне вот интеречно я один вижу клеопатру насквозь? Я тебе задавал 3 раза вопрос! Ты трижды на него не ответила. Потому что ответа на мой вопрос у тебя просто нет) Не один благородный не полденится прочитать все внимательно и уж тем более не смоставит такой светофор, который ты составила! Следддовательно ты просто не читала толком день. А твои обвинения, что мол Нефертити юлит с горошиной - вообще смешно) Ну и самое главное - перевод стрелок, уход от ответа. Мало? С тебя хватит. Приговор: красная! Если ты каким то чудом окажешься не красной - ну тогда я не знаю как можно было как минимум такой светофор написать) ну и так далее и так далее и голосует в Зену -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:35
|
|
|
Махмул,но проголосовали же. Надо смотреть в прошлом дне, с чего начался разговор о Македонском и как на это отреагировала Клеопатра, по времени она почти сразу проголосовала за Грозным, т.е. не выжидала -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:36
|
|
|
Тамерлан,твой вывод?)
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:37
|
|
|
Грозный не может быть простолюдином, так как выглядит странно, он голосовал первым против Македонского, а Клеопатра задвоила Македонского. Не могли же они вдвоём против своего голосовать Да ещё и против адвоката первым голосовал Генрих вообще то, внимательнее -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:38
|
|
|
ну и так далее и так далее и голосует в Зену Поэтому и вопрос к нему, почему не стал двоить Клеопатру, а голосовал Зену, если подозрения были такими сильными и голос Нефертити уже был, он же мог добавить, но не стал этого делать -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:40
|
|
|
Тамерлан,твой вывод?) а какой вы вывод хотите? Клёпа не знала что её сегодня пустят под откос. Разбег у них стоит во главе угла. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:40
|
|
|
Разговор о Македонском начал Ахилесс-кп.Причем и о Клеопатре он тоже тут же спрашивал,потому что они его в паре стали окучивать,не считая с порога налетевшую на Ахилесса же Зену.Это все есть,можно перечитать.Чем я позже и займусь.Ну раз все равно пока играю,ну,ассамблирую тут.)
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:41
|
|
|
первым голосовал Генрих вообще то, внимательнее Да, Генрих и Грозный зелёные -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:43
|
|
|
Тамерлан,ну,ты же и меня в диалог вписал,мои размышления по Алад Дину)Заметь,я красным то его не вижу,хоть и не стала бы его спасать.Просто беседа,в которой делились с Клеопатрой наблюдениями по поведению игроков.Ооооой))))И она мне открытым текстом,как они вычислили кп)))
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:45
|
|
|
Клёпа не знала что её сегодня пустят под откос. Разбег у них стоит во главе угла. Маньяк лишил её возможности затерять свой голос среди голосовавших против Македонского -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:47
|
|
|
Разбег с Ала д Дином?
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:54
|
|
|
По вашему тактика была такая- три простолюдина качают Ахилесса? Залезают ему в кровь и в душу и прописку требуют?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:54
|
|
|
Разбег с Ала д Дином? Да, столько обвинений против Клеопатры, да и она сама его призывала идти голосовать, а он препираясь с ней, идёт и голосует против Зены. Почему же не в Клеопатру. На Зене был голос Царевны Лягушки и Ульриха, Алладин затроил Зену. Они с Зеной не пара -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:55
|
|
|
Клеопатра тоже голосовала в Македонского.Вообще,у меня мысль,что и идея пожертвовать Александром пришла именно тогда,когда Иван Васильевич его предложил,и пришла она Генриху,который и поспешил к ней примазаться.Это я так,на своей волне,бывает у высочеств.
Сообщение отредактировал Екатерина II - 27.04.2016 - 7:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:59
|
|
|
Я Уильриха прочитал вообще по теме ничего нет, мутный товарищ. У меня он сегодня первый на вынос и я с него не слезу. По Уильриху. Его мало в теме. очень мало, Поэтомму составить о нем какое то мнение трудно. Смотрите неужели все простолюдины как я и говорила сидят и молча наблюдают. (Хотя многим не понравился мой пост, когда я его написала, нужно посмотреть кто первый возмутился) И что мы видим? Клеопатра и Македонский два простолюдина. Скажите много их было в теме? Теперь Уильрих. Третий малоразговорчивый подельник? А кто же тогда из них в теме? Зена или Рапунцель? Думаю одна из них все же связана с простолюдинами. Ну это то да,но КП... А у меня и мысли не было,я наоборот его в мафстве подозревала,хотя здоровско с ним общаться было. знаешь не только ты. Я тоже считала его простолюдином. И ставила в пару с Рапунцель. Просто удивило, вначале гнобил Рапунцель, а потом перекинулся на меня. И начал защищать Рапунцель. И все с подачи Зены. Но Зена ведь топила Рапунцель думаю что это не могло быть разбежкой. Значит Зена- Рапунцель не пара. И по Зене, сильно она криклива. Тоже не думаю, что простолюдинка так может себя нагло вести. Что мне не понравилось в Рапунцель? Это то, что она стала поддакивать Зене и Ахиллесу и все время вбрасывала мои посты, сама не объясняя что в них ее напрягает. И не переживай сильно за своих убиенных дружков, ты же можешь им пожелать спокойной ночи. Зена, ты по прежнему думаешь, что Василиса связана с простолюдинами? Или у вас просто неприязнь друг к другу? По Василисе. Смотри, когда вы на нее наехали и я протянула ей руку помощи, она отказалась. Думаю еесли бы она была простолюдинкой, она приняла бы эту дружбу без разговоров. Но вот после этого ты и начала прессовать меня. Слезла с Василисы и Рапунцель. А Рапунцель подхватила это. Не думаешь ли ты почему так произошло? Даже сейчас Рапунцель продолжает вчерашние наезды на меня: Так и потанцевать то можно немножко. Ведь двух простолюдинов поймали. И мысли Ахиллеса не потерять бы. Вот теперь не знаю - Клиопатра с Нефертити повздорила, но раньше в светофоре Нефертити была странность с Македонским. И как теперь это трактовать. Рапунцель, какую странность ты заметила у меня в светофоре? Давай неси мою странность и я постараюсь ее объяснить. Я помню что мне говорил Ахиллес по этому светофору. Так что давай от себя вопрос, не повторяя Ахиллеса. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 7:59
|
|
|
Тамерлан,а почему нет?Ты читал,как Клеопатра вычисляет тех,кто ведет себя так,как будто им оружие в руки дали?А это про Ахилесса в полной мере.Он хамил женщинам,задирал мужчин.Поэтому у меня и была мысль,что Ахилесс-маф,я не стала просто озвучивпть,посмотреть на результаты ночи хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:02
|
|
|
Клеопатра тоже голосовала в Македонского.Вообще,у меня мысль,что и идея пожертвовать Александром пришла именно тогда,когда Иван Васильевич его предложил,и пришла она Генриху,который и поспешил к ней примазаться.Это я так,на своей волне,бывает у высочеств. Не Не Я думал об этом и отмёл напрочь. Там время постов одинаковое - 36 минут. Получается генрих так прытко подмазаться не успел бы физически. Я по другому вижу. У Генриха Царь и Македоняня оба два были красные. И Генрих видя дествие Царя в противовес противодействию Александра просто быстро решил кого ему из двоих выбрать. Долг велит мне уйти на время и оставить вас пировать. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:03
|
|
|
Клеопатра тоже голосовала в Македонского.Вообще,у меня мысль,что и идея пожертвовать Александром пришла именно тогда,когда Иван Васильевич его предложил,и пришла она Генриху,который и поспешил к ней примазаться.Это я так,на своей волне,бывает у высочеств. Так он только предложил, что ж получается, что сразу и подхватили? Не думаю. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:13
|
|
|
Так он только предложил, что ж получается, что сразу и подхватили? Не думаю. А если послушать ответ на этот вопрос одного и другого. Как ты говоришь почему такая идея пришла Генриху? И почему ее сразу подхватил Иван Васильевич? Махмаул, это я к тому, что если включить мою женскую логику, то получается что Генрих и Иван Васильевич вторая пара простолюдинов. Которые решили за счет слива своего подельника обелиться. Но тогда почему Адвокат? Не проще ли было слить Клеопатру? Которая войдя в игру сразу спалилась. Многие внесли ее в красную зону. Тогда как Александр мог бы тихо отсидеться? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:19
|
|
|
Я смотрю уже собралась солидная компания и готовится мой слив? А теперь смотрите с чьей подачи все это происходит?
Василиса на коне, укокошили КП, теперь никто их не сможет проверить, делай что хочешь. Уничтожая круг доверенных КП вы приближаете свою победу. Признаюсь честно, смерь Аххила меня сильно подкосила, и как бы я не бравировала, мне его не хватает... Я доверяла 100 процентов только ему, скажите так не может быть? Может, я верю своему чутью воина и оно меня не подвело. Василиса сейчас трсет с меня цитаты, пытается заставить меня копаться во вчерашнем томике постов, но я воин, мой удел махать мечом и зная это им легко сейчас будет пресовать меня. Просто подумайте, убрали двух мафов тихушников, кто остался? Это мощный актив. Это я? Не смешите мои доспехи, я сделаю как мне прикажут, я готова идти за лидером, но я не лидер. Однако и королева воинов может доказать что она не простолюдин. Это все что я могу сделать для команды мирных. Но пообещайте мне мирные, что когда вы увидите мой статус, вы пойдете и проголосуете дружно против Василисы ибо она зло для мирных. Мой голос против Зены королевы воинов. Вам нужны доказательства возьмите сколько надо. -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:20
|
|
|
Как ты говоришь почему такая идея пришла Генриху? И почему ее сразу подхватил Иван Васильевич? Я в прошлом дне ищу начало обсуждения кандидатуры Македонского. Просмотрел отдельно слова Клеопатры, она в этом обсуждении не принимала участие, просто молча голос оставила -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:27
|
|
|
Это все что я могу сделать для команды мирных. Но пообещайте мне мирные, что когда вы увидите мой статус, вы пойдете и проголосуете дружно против Василисы ибо она зло для мирных. Мой голос против Зены королевы воинов. Сама против себя? Если Царевну подозреваешь, почему не против неё? -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:29
|
|
|
Когда я пыталась выдавить из Македонского, что он о ком думает (55 страница) хихихи, вы такой проказник Генрих, тебе плюсик)) Поясни этот смешок, за что ему плюсик? Или это надо понимать с точностью до наоборот? Сама против себя? Если Царевну подозреваешь, почему не против неё? Это и есть доказательства моей голубой крови. А Василиса проколется рано или поздно. -------------------- А ты знаешь, что на свете хуже смерти? Умереть раньше, чем узнаешь, зачем жила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:31
|
|
|
Ну потому что Зена увидела,что раньше это сделала фактически я)))А задача простолюдина то какая на всех подобных ассамблеях?Вести себя неотличимо от благородных.Я же действительно считаю мафами Зену и Генриха,маньяком Василису или Рапунцель.Я уверена в своих словах,ну,то есть в самой себе и мне не страшно и вылететь,только бы на них обратить ваше внимание.Вот так же,копируя меня,убеждает и Зена в своей правоте.Это психология,все тот же алхимик,царский обзорный курс,том 2))))
Сообщение отредактировал Екатерина II - 27.04.2016 - 8:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:34
|
|
|
Однако и королева воинов может доказать что она не простолюдин. Это все что я могу сделать для команды мирных. Но пообещайте мне мирные, что когда вы увидите мой статус, вы пойдете и проголосуете дружно против Василисы ибо она зло для мирных. Мой голос против Зены королевы воинов. Вам нужны доказательства возьмите сколько надо. Зена. Остынь. Вот сейчас ты написала совсем не мирный пост. Ты ведь сама упрекала Рапунцель за то, что она намекает на статус. Теперь ее ошибку повторяешь ты. Так нельзя.Ты должна доказать свою мирность совсем по другому. Рой, копай, но найди простолюдина. Думаю этим ты больше поможешь мирным, чем вот так психанув и кинув в себя голос. Ну это мое мнение. Ты сейчас ведешь себя как простолюдинка. А ведь вчера кричала, что ты воин..не похожи твои слова сейчас на слова гордой Зены. Скорее они похожи на писк простолюдина, попавшего в западню поставленную им самим. Поясни этот смешок, за что ему плюсик? Или это надо понимать с точностью до наоборот? Зена, смешок я думаю это подарок ведущего... меня вначале тоже это удивило. Ведущий спасибо за такой расслабон. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:38
|
|
|
Ну потому что Зена увидела,что раньше это сделала фактически я Так это самое простое мне не страшно и вылететь,только бы на них обратить ваше внимание.Вот так же,копируя меня,убеждает и Зена в своей правоте. Лучше остаться и доносить свои мысли о подозреваемых, так пользы больше. -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:44
|
|
|
Махмаул,доношу)У меня в голове все логично складывается,но терзает то,что не увидела в Клеопатре мафа,вообще,а в Ахилессе-КП.И про Зену вообще хоть как-то подумала уже потом,отслеживая волну по Нефертити.Поэтому либо Зену сегодня выносить надо,и если маф-то я рою аргументы по Генриху с нецарским интузиазмом,ну либо самой свой вынос стимулировать,чтобы,увидев мою мирность,этим занялся кто-нибудь из переживших ночь.Повторюсь,по своему вот личному примеру-и светофор правды может не дать,так как и Клеопатра,и Зена у меня лично весь вчерашний день красиивенько зеленели.
Сообщение отредактировал Екатерина II - 27.04.2016 - 8:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:47
|
|
|
Смотрю ты считаешь свой разбег с Клеопатрой состоявшимся. Доброе утро, господа голубой крови ) А мне очень понравились мысли Алладина. Почему считаешь что это разбег? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2016 - 8:49
|
|
|
Очень странно, что Ульриха не используют как ширму, от него пока нет никаких полных кувшинов, но при этом он не особо под подозрением. Простолюдины вокруг него ничего выстраивают. Интересно, почему?
не выстраивают -------------------- Красные Нефертити и Мтсван до прихода, он еще не высказывался. Зеленые Грозный, Чингизхан, Рапунцель и Царевна Лягушка, желтые Уььрих и Аладин
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:17 |