Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Бал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Церемонимейстер

Когда все разошлись по своим покоям и наступила ночь, я как мне положено цереремониалом, обходил все палаты, что бы посмотреть все ли в порядке. И вдруг в рыцарском зале я увидел мертвого Ахилесса коварно пораженного прямо в пятку. О сын богов, он был не просто героем, он был отважным Оберполицмейсером, нам будет недоставать тебя.
Оплакивая героя я двинулся дальше, и увидел что двери одной из спален приоткрыты, содрогаясь от ужаса я зашел туда, и увидел прекрасную обнаженную Клеопатру, залюбленную до смерти, жестоким душегубцем, но и сам душегубец, я думаю был не рад, так как наша прекрасная царица, была не Царицей а всего лишь служанкой Клепой.

Жертва мафии -Ахилесс -КП
Жертва маньяка -Клеопатра -маф

А нес сегодня ждет бал, танцы разных Народов, мира, Господа приглашайте дам!
Начинаем игру в фанты, двум персонажам в личку придет задание, его нужно будет выполнять в течении всего игрового дня.

На ассамблее собрались

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Среди собравшихся присутствуют:

Екатерина II
Какие танцы то..Я в шоке...
Генрих Наваррский
Жаль КП, но радует что из 4 простолюдинов двоих вынесли.
Маньяк тебе респект.
Екатерина II
Ну это то да,но КП... А у меня и мысли не было,я наоборот его в мафстве подозревала,хотя здоровско с ним общаться было..
Ну чего,светофор опять тогда,с учетом новых реалий ассамблеи. Зеленые мои: Василиса,Нефертити,Мсвати,Чингисхан Желтые; Махмуил,Иван Васильевич,Ала д Дин,Генрих Наваррский. Ульрих серый,не понятно ничего,Рапунцель из красных ну никак.
Зена.. Не знаю. Ахилесс к ней,как с родной,"лучший воин". Почитаю,с чего.
Чингисхан
Ну всё правильно))

Ахилес, жаль что быстро нас покинул.
Екатерина II
Тамерлан,а что правильно то?
Царевна-лягушка
Вот это итоги!
Радует результат по выносу двух негов!
Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять.
Он предложил вынести Сашку Адвоката))
Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо!
Махмаул
О чистые воды Изикама, аж захотелось ещё одну скважину пробурить, окидывая взором хороший результат. А Кп жалко, что попали они
Чингисхан
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:06) *
Тамерлан,а что правильно то?

Клеопатра - правильно. В их потасовке с Нефертити она второй явно проигрывала Нефертити теперь для меня зелёная.
Екатерина II
Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
Махмаул
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:06) *
Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять.
Он предложил вынести Сашку Адвоката))

Это весомый верблюд в караван Грозного. Моему величеству догнать всё же вас надо в первом приёме, много слов было
Царевна-лягушка
Клеопатру подозревала, поэтому вынесла ее в список, кого не поддержу)

Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:10) *
Как оставшихся искать будем,господа и дамы?

я очень хочу, чтобы Ульрих побольше с нами пообщался на балу, потанцевал)))
И вопрос по Зене у меня открыт, она быстро втерлась в доверие к Ахиллесу.
Меня цепляла по антуражу, внятных претензий от нее не услышала.
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:10) *
Как оставшихся искать будем,господа и дамы?

Разбирать каждого, как мастера по пошиву ковров, нитку за ниткой. Моё величество наблюдало за этой работой. Красивое плетение. Так и мы попробуем.
Екатерина II
Расслабила государственный ум все же)) Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека. Ну,чего уж теперь . Ивана Васильевича с табличкой семерок ждем,да? Чего там навычислял)
Ковры плетут,узелок за узелком)) Да,я тоже такое видела. Ну,начинай,что ли)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:14) *
Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека.

а зря))
она же практически не общалась
светофор был наобум, это многие признали
начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином)
поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня
Hефертити
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:06) *
Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо!

Потерять КП ты называешь это малая кровь?
А вот то, что два мафа ушли - это отлично.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 21:19) *
Потерять КП ты называешь это малая кровь?
А вот то, что два мафа ушли - это отлично.

могли бы трех мирных при худшем раскладе потерять.
и там тоже мог быть КП.
это была бы большая кровь.
Могу еще раз повторить, что мне жаль Ахиллеса.
Екатерина II
Знаешь,для меня не только ее светофор был своеобразным)Я с ней говорила,и нормально. Немножко,но впечатление мирности было такое,что всегда зеленая она у меня была. Но я с ней лично говорила,сама пошла на контакт.А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю.
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:14) *
Ну,начинай,что ли)

Как только с первым днём расправлюсь, вы нитки мотали. а я нет, хочу догнать
Екатерина II
Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене?
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:23) *
А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю.

а это интересная мысль))
Генрих Наваррский
14:08 Ахиллес (мир) - Нефертити 1
17:28 Зена -Царевна Лягушка 1
18:45 ЦЛягушка - Зена 1
18:53 Масвати - Генрих 1
18:53 Екатерина - Рапунцель 1
18:59 Рапунцель -Нефертити 1
19:32 Махмаул - Генрих 2
19:39 Уильрих - Зена 2

Генрих-2; Зена-2
19:39 Генрих - А Македонский маф 1
19:40 Нефертити - Клеопатра маф 1

Нефертити благородных кровей, не станет простолюдинка своей сестрой рисковать
тем более что уже как минимум на одного (македонского) открыта ветка.
хотя всякое бывает но пока это + до критики её не трогать.
19:42 И.Грозный - А Македонский маф 2

Генрих-2; Зена-2; Македонский-2
19: 46 Клеопатра маф - А Македонский маф 3

Генрих-2; Зена-2; Македонский-3
ну тут понятно, пошла волна на Македонского для обеления прильнула к волне
19:48 Чингисхан - А Македонский маф 4

Генрих-2; Зена-2; Македонский-4
Вот даже не знаю, нужно почитать в какой момент он захотел голосовать в Македонского
пока в желтой зоне
19:57 Ахиллес (мир) - Македонский-5
19:58 Аладин -Зена 3

Генрих-2; Зена-3; Македонский-5
Аладин скорее благородных кровей.
Клеопатра топит своего подельника а Аладин спасает? Тем более что уже почти ясно что Македонский вылетает, станет ли подельник так себя подставлять? Думаю вряд ли скорее добивал бы подельника.

19: 59 Македонский - Иван Грозный 1

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:16) *
а зря))
она же практически не общалась
светофор был наобум, это многие признали
начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином)
поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня

согласен.
Я Уильриха прочитал вообще по теме ничего нет, мутный товарищ.
У меня он сегодня первый на вынос и я с него не слезу.
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:29) *
Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене?

Напишу свои мысли.
Начала играть позиционируя себя лидером, Я воин света и так далее по антуражу.
Эмоционально, горяча, много приказного тона, ссылок мало.
Сразу приметила Ахиллеса, втерлась в доверие и не дожидаясь ответа Ахиллеса стала говорить "мы пахали" ag.gif
Вот их разговор, тот что Ахиллес не мог никак найти и называл меня мутной.
Генрих Наваррский
Катя у меня к тебе вопрос, ты категорически была против ничьей, но голосовала пятой никого не удваивая. почему?
Екатерина II
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)
Махмаул
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 15:54) *
о, боги, ничо вы так потрендеть))))
в общем пока читала у меня возникло пару моментов

изображает из себя не бог весть что, если следовать сказке, намекает, что она типа у нас прЫнцесса))

вот тут не надо ля-ля, не дружбу я тебе предлагала, а все как положено, Клеопатра каждую ночь приглашала к себе в постель сильных мужчин, на тот момент в теме были 2 девушки и ты, товарищ в ковре на вопрос не ответил и смылся, пришлось приглашать тебя, не привыкла я знаете ли коротать ночи в одиночестве

вот эти двое пока мне не нравятся, одна прикидывается, второй возомнил о себе черте чо, Генрих как и говорила вчера мужчина интересный, сегодня его буду приглашать в свои палаты, дальше пока читаю...

Это Клеопатра про Нефертити. Не думаю, что стала бы она так отзываться о своей и Нефертити голос был первым против Клеопатры. Так что я готов ей слуг своих приставить, чтобы карманы нашили. Для золота. А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти
Екатерина II
Генрих,я голосовала против Рапунцель. Согласись,что было бы глупо,если бы я целый день на ней упражнялась в выведении на чистую воду,а потом отказалась выставить на голосование единственную красную для меня личность. А теперь на мой вопрос ответь,пожалуйста.
Екатерина II
Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти.
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:48) *
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)

Зена у меня в желтой зоне. Не дает мне покоя сразу образовавшаяся тройка Ахиллес, Екатерина, Зена.
Ну Ахиллес КП, значит засланец Екатерина/Зена
Из вас двоих она менее зеленой выглядит.
Но сегодня я не стану её танковать. Присмотрюсь почитаю.
Она актив, а это гораздо полезней в плане информативности чем спуны.
По тому сегодня не сверну с Уильриха.
Алл а Дин
Я вообще не понимаю как так вышло, что простолюдины не сказали своему (адвокату) про 7ку, чтобы он прислал, чтобы его не подозревали? Как они вообще играют то? Без конфы чтоли?) Я такого не мог предвидеть.. Поэтому и голосовал против Зены (думал мб он тоже против нее проголосует и еще кто т опереголосует, чтобы уровнять. Я как бы был за ровнение.. Но и слава богу, что вышло именно так) Голосовал именно в Зену, потому что ее с Клеопатрой видел красными. А то, что Клеопатра оказалась простолюдинкой для меня не новость) Было много косяков в течении дня у нее, особенно со светофором) А ее обвинения в сторону Нефертити, что она мол темнит из за горошины (придирка к антуражу)?..) Мне так и не ответила на мой единственный вопрос!) Переводила постоянно стрелки. Косяков в общем от нее было много. Радует, что ман это тоже заметил) -2 темных за первый день! Я не ожидал таких итогов) Жаль конечно, что мы теперь без проверок(
Генрих Наваррский
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 21:50) *
А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти

Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить.
Не знаю. А у тебя какие мысли?
Царевна-лягушка
Когда я пыталась выдавить из Македонского, что он о ком думает (55 страница)
Цитата(Александр Македонский)
Я как раз и думаю над этим.Пока навскидку нравятся Ахиллес и Зена.И настораживает Генрих...

хихихи, вы такой проказник
Генрих, тебе плюсик))

Зена королева воинов
Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП.
Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп.
Ко мне образовались вопросы? Милости прошу *обнажила шакрам*
Царевна-лягушка
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 21:50) *
А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти

да это был просто треп
К тому же Македонский сказал, что его настораживает Генрих.

Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:13) *

да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками)
голословно не приму.
про тебя я все выше пояснила.
Hефертити
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:57) *
Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти.

У меня.
Генрих Наваррский
на сейчас мой светофор такой от зеленого к красному
Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского
Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это +
Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый

вот с этой тройкой сегодня играю

Екатерина вот желтая она у меня, вроде и умница и красавица, но что то не дает мне однозначно её в зеленые записать. То как она Рапунцель танковала, да и то что в зеленых для всего города явно затесался простолюдин не дает мне легко вписать её в зелень.
Ал а Дин как я уже писал вряд ли стал бы сливать голос в Зену, так как это выглядело попыткой спасти Македонского и если бы не вынесли Клеопатру которая топила своего у меня бы были вопросы по голосованию к нему. Но на данный момент вопрос отпал сам собой. Слишком противоречивое голосование. В общем в желтой.
Рапунцель - вроде волна была в неё на мой взгляд необоснованная, да и не защищал её никто, но то что она намекала на статус и это было замечено как минимум двумя, да и то что она под подозрением у многих, оставлю в желтой.
Царевна Лягушка - много говорила, но что бы чем то зацепила в плюс или минус не заметил такого. нейтральная какая то и это мне не нравится. Надо почитать. Пока в желтых.
Зена королева воинов - в желтой, но как уже писал не дает мне покоя её игра ноздря в ноздрю с Ахиллесом.
Мсвати - я так и не понял почему голос был против меня? Понравилось то что он вывел себе в подпись. Но больше ничего толкового от него не увидел. желтый

Махмаул пойду читать, по ощущениям не нравится попробую понять почему, пока желто-красный.

Уильрих - он у меня в красной зоне по большей части из-за Ахиллеса. Даже если Ахиллес был бы мафом я бы не стал его впереди Уильриха в мафы писать, а Клео записала. В общем очень -очень мне он не нравится. По сути ничегошеньки не сказал только бухал антуражно.

Махмаул
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:11) *
Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить.
Не знаю. А у тебя какие мысли?

Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара.

Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:18) *
да это был просто треп

Зная, что она не имела крови голубой, трёпом я бы не назвал её слова и слова Македонского. Думаешь, про своего мог так сказать? Я сомневаюсь, собери сюда ещё и слова Клеопатры, что пригласит на ночь Генриха, так что Генриху карманы можно пришивать. А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые.
Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами.
Зена королева воинов
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:18) *
да это был просто треп

да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками)
голословно не приму.
про тебя я все выше пояснила.

Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат.
Генрих Наваррский
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:55) *
1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный

7. Махмаул
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан

11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка

В красной Македонский
В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой

Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 22:28) *
Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара.

ну так и я об этом.
Алл а Дин
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:13) *
Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП.
Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп.

У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят.

Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 19:49) *
Люди, ау! ai.gif Вы чего с цепи сорвались? Эта ассамблея войдет в история самым длинным первым днем. Остановитесь!
Я вас уверяю никто это не успеет прочитать. А значит основная масса просто скинет голоса абы куда.
Если голосуете, давайте хотя бы обоснование голосу.
Моя красная зона не изменилась, не разбрасывайте голоса, загляните в светофор соседа, посмотрите может ваши красные зоны совпадают и можно будет укрупнить ветки. Иначе завтра не с чем будет работать.

Махмаул
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:22) *
Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского
Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это +
Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый

По Грозному и Чингисхану так же, с карманами они
Нефертити, Генрих и Царевана Лягушка, сюда же Екатерина. Нравится мне эта правительница.
Царевна-лягушка
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 22:28) *
А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые.
Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами.

Приятно, конечно, что я с карманами ag.gif
Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились
Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо.
А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок.

Хочу ее послушать.

Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:29) *
Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат.

Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то)
С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала.
Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении.

а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы.
Ты не могла этого знать заранее или могла?))
Генрих Наваррский
Я на сегодня удаляюсь.
завтра буду в течении дня набегами.
Зена королева воинов
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 22:35) *
У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят.

Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там
за 7-ки придумали.
Екатерина II
Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих.
Даже нет. Вот. Список Зены.
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.
У меня Клеопатра тоже зеленая,да. Ну,потому своих зеленых и рассматриваю внимательнее.
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:10) *
Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы?

Так и потанцевать то можно немножко. Ведь двух простолюдинов поймали. И мысли Ахиллеса не потерять бы.
Вот теперь не знаю - Клиопатра с Нефертити повздорила, но раньше в светофоре Нефертити была странность с Македонским. И как теперь это трактовать.
Генрих Наваррский
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 22:48) *
Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих.

задавай пока я ещё тут
почему Зену не прессовал? Так особого повода не было.
Что касается Нефертити мне не понравился её вход после ночи. ща цитаты притащу.
Рапунцель
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:34) *
В красной Македонский
В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой

У меня напрашивается кто-то из пары Зена/Екатерина
Зена королева воинов
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:39) *
Приятно, конечно, что я с карманами ag.gif
Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились
Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо.
А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок.

Хочу ее послушать.

Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то)
С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала.
Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении.

а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы.
Ты не могла этого знать заранее или могла?))

Я знала что он лидер и мог привести нас к победе, это было более чем достаточно. И никогда не понять тебе почему мирные доверяют друг другу. Не учат этому в болоте.
Подозревать меня ты имеешь полное право, но я на тебя сегодня время тратить не буду. Тебе сейчас наверное выгодно меня зацепить и вывести на эмо, но я не ведусь на мафские уловки. У вас есть слабое звено и я попытаюсь вывести его на чистую воду.
А пока я говорю тебе спокойной ночи Василиса, сладких тебе снов.
И не переживай сильно за своих убиенных дружков, ты же можешь им пожелать спокойной ночи.
Царевна-лягушка
ох как интересно перечитывать Зену
Катерина, и тебя туда же вплели)))
сообщение для Ахиллеса:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 13:36)
Я тебе с Екатериной с утра талдычу, мутит лягушка воду в болоте.

где это ты талдычила, не подскажешь? ag.gif с ног сбилась искать ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.