Церемонимейстер
26.04.2016 - 20:48
Когда все разошлись по своим покоям и наступила ночь, я как мне положено цереремониалом, обходил все палаты, что бы посмотреть все ли в порядке. И вдруг в рыцарском зале я увидел мертвого Ахилесса коварно пораженного прямо в пятку. О сын богов, он был не просто героем, он был отважным Оберполицмейсером, нам будет недоставать тебя.
Оплакивая героя я двинулся дальше, и увидел что двери одной из спален приоткрыты, содрогаясь от ужаса я зашел туда, и увидел прекрасную обнаженную Клеопатру, залюбленную до смерти, жестоким душегубцем, но и сам душегубец, я думаю был не рад, так как наша прекрасная царица, была не Царицей а всего лишь служанкой Клепой.
Жертва мафии -Ахилесс -КП
Жертва маньяка -Клеопатра -маф
А нес сегодня ждет бал, танцы разных Народов, мира, Господа приглашайте дам!
Начинаем игру в фанты, двум персонажам в личку придет задание, его нужно будет выполнять в течении всего игрового дня.
На ассамблее собрались» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
8.Клеопатра
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
| ! |
|
Среди собравшихся присутствуют:
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Два простолюдина - цель которых уничтожить как можно больше особ царской крови. У одного из них есть иммунитет к выстрелу душегубца. Так же у них есть доп выстрел.
Душугобец - озлобленный дворянин играющий сам за себя
Лекарь - каждую ночь лечит одного из собравшихся здесь
Самурай -отважный воин, который защищает мирного жителя при этом погибает сам, но и убивает злодея.
Вскрышки и лжевскрышки разрешены
После гибели персонажа статус раскрывается полностью
Екатерина II
26.04.2016 - 20:51
Какие танцы то..Я в шоке...
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 20:52
Жаль КП, но радует что из 4 простолюдинов двоих вынесли.
Маньяк тебе респект.
Екатерина II
26.04.2016 - 20:54
Ну это то да,но КП... А у меня и мысли не было,я наоборот его в мафстве подозревала,хотя здоровско с ним общаться было..
Ну чего,светофор опять тогда,с учетом новых реалий ассамблеи. Зеленые мои: Василиса,Нефертити,Мсвати,Чингисхан Желтые; Махмуил,Иван Васильевич,Ала д Дин,Генрих Наваррский. Ульрих серый,не понятно ничего,Рапунцель из красных ну никак.
Зена.. Не знаю. Ахилесс к ней,как с родной,"лучший воин". Почитаю,с чего.
Чингисхан
26.04.2016 - 21:04
Ну всё правильно))
Ахилес, жаль что быстро нас покинул.
Екатерина II
26.04.2016 - 21:06
Тамерлан,а что правильно то?
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:06
Вот это итоги!
Радует результат по выносу двух негов!
Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять.
Он предложил вынести Сашку Адвоката))
Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо!
Махмаул
26.04.2016 - 21:07
О чистые воды Изикама, аж захотелось ещё одну скважину пробурить, окидывая взором хороший результат. А Кп жалко, что попали они
Чингисхан
26.04.2016 - 21:08
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:06)

Тамерлан,а что правильно то?
Клеопатра - правильно. В их потасовке с Нефертити она второй явно проигрывала Нефертити теперь для меня зелёная.
Екатерина II
26.04.2016 - 21:10
Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
Махмаул
26.04.2016 - 21:11
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:06)

Идея Ивана Васильевича сработала, теперь я точно могу ему доверять.
Он предложил вынести Сашку Адвоката))
Это весомый верблюд в караван Грозного. Моему величеству догнать всё же вас надо в первом приёме, много слов было
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:13
Клеопатру подозревала, поэтому вынесла ее в список, кого не поддержу)
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:10)

Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
я очень хочу, чтобы Ульрих побольше с нами пообщался на балу, потанцевал)))
И вопрос по Зене у меня открыт, она быстро втерлась в доверие к Ахиллесу.
Меня цепляла по антуражу, внятных претензий от нее не услышала.
Махмаул
26.04.2016 - 21:13

Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
Разбирать каждого, как мастера по пошиву ковров, нитку за ниткой. Моё величество наблюдало за этой работой. Красивое плетение. Так и мы попробуем.
Екатерина II
26.04.2016 - 21:14
Расслабила государственный ум все же)) Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека. Ну,чего уж теперь . Ивана Васильевича с табличкой семерок ждем,да? Чего там навычислял)
Ковры плетут,узелок за узелком)) Да,я тоже такое видела. Ну,начинай,что ли)
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:16
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:14)

Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека.
а зря))
она же практически не общалась
светофор был наобум, это многие признали
начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином)
поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня
Hефертити
26.04.2016 - 21:19
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:06)

Ахиллеса жалко, но мы обошлись малой кровью, что очень хорошо!
Потерять КП ты называешь это малая кровь?
А вот то, что два мафа ушли - это отлично.
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:22
Цитата(Hефертити @ 26.04.2016 - 21:19)

Потерять КП ты называешь это малая кровь?
А вот то, что два мафа ушли - это отлично.
могли бы трех мирных при худшем раскладе потерять.
и там тоже мог быть КП.
это была бы большая кровь.
Могу еще раз повторить, что мне жаль Ахиллеса.
Екатерина II
26.04.2016 - 21:23
Знаешь,для меня не только ее светофор был своеобразным)Я с ней говорила,и нормально. Немножко,но впечатление мирности было такое,что всегда зеленая она у меня была. Но я с ней лично говорила,сама пошла на контакт.А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю.
Махмаул
26.04.2016 - 21:28
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:14)

Ну,начинай,что ли)
Как только с первым днём расправлюсь, вы нитки мотали. а я нет, хочу догнать
Екатерина II
26.04.2016 - 21:29
Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене?
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:29
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:23)

А вот кто ее желтой например,вообще не общаясь никак,ставил,я посмотрю.
а это интересная мысль))
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 21:34
14:08 Ахиллес (мир) - Нефертити 1
17:28 Зена -Царевна Лягушка 1
18:45 ЦЛягушка - Зена 1
18:53 Масвати - Генрих 1
18:53 Екатерина - Рапунцель 1
18:59 Рапунцель -Нефертити 1
19:32 Махмаул - Генрих 2
19:39 Уильрих - Зена 2
Генрих-2; Зена-2
19:39 Генрих - А Македонский маф 1
19:40 Нефертити - Клеопатра маф 1
Нефертити благородных кровей, не станет простолюдинка своей сестрой рисковать
тем более что уже как минимум на одного (македонского) открыта ветка.
хотя всякое бывает но пока это + до критики её не трогать.
19:42 И.Грозный - А Македонский маф 2
Генрих-2; Зена-2; Македонский-2
19: 46 Клеопатра маф - А Македонский маф 3
Генрих-2; Зена-2; Македонский-3
ну тут понятно, пошла волна на Македонского для обеления прильнула к волне
19:48 Чингисхан - А Македонский маф 4
Генрих-2; Зена-2; Македонский-4
Вот даже не знаю, нужно почитать в какой момент он захотел голосовать в Македонского
пока в желтой зоне
19:57 Ахиллес (мир) - Македонский-5
19:58 Аладин -Зена 3
Генрих-2; Зена-3; Македонский-5
Аладин скорее благородных кровей.
Клеопатра топит своего подельника а Аладин спасает? Тем более что уже почти ясно что Македонский вылетает, станет ли подельник так себя подставлять? Думаю вряд ли скорее добивал бы подельника.
19: 59 Македонский - Иван Грозный 1
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 21:16)

а зря))
она же практически не общалась
светофор был наобум, это многие признали
начала конфликт с Нефертити, пококетничала с Ульрихом, немного поспорила с Алл ад Дином)
поэтому Ульриха надо читать, когда придет) совсем темный для меня
согласен.
Я Уильриха прочитал вообще по теме ничего нет, мутный товарищ.
У меня он сегодня первый на вынос и я с него не слезу.
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 21:36
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:29)

Василиса ,а ты можешь повторить,что у тебя по Зене?
Напишу свои мысли.
Начала играть позиционируя себя лидером, Я воин света и так далее по антуражу.
Эмоционально, горяча, много приказного тона, ссылок мало.
Сразу приметила Ахиллеса, втерлась в доверие и не дожидаясь ответа Ахиллеса стала говорить "мы пахали"
Вот их разговор, тот что Ахиллес не мог никак найти и называл меня мутной.
Цитата
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 20:39) *
Ахиллес, а почему у тебя пятка забинтована?
Цитата(Ахиллeс @ 25.04.2016 - 20:44) *
Я воин, но ты мне не королева.
Нет бинтов на мне. Хотите убедиться?
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 20:45) *
Раздевайся, будем проверять.
Цитата(Ахиллeс @ 25.04.2016 - 20:49) *
Прошу ко мне в палатку.
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 20:54) *
У двух полубогов кто родится? Правильно, целый бог. Пошли.
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 21:00) *
все о делах, лисах, воинах. замуж хочу за Ахиллеса. он мне ребеночка сделает
ответ Македонскому:
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 21:05) *
Мы уже и в палатке побывали. так что принимай нас в свои ряды. пойдем край света искать семейно.
а это уже мне: Зена не дожидаясь ответа Ахилла уже трещит про дружбу с ним
Цитата(Зена королева воинов @ 25.04.2016 - 21:10) *
дети детьми, а война по расписанию. ты с нами?
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 21:39
Катя у меня к тебе вопрос, ты категорически была против ничьей, но голосовала пятой никого не удваивая. почему?
Екатерина II
26.04.2016 - 21:48
Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)
Махмаул
26.04.2016 - 21:50
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 15:54)

о, боги, ничо вы так потрендеть))))
в общем пока читала у меня возникло пару моментов
изображает из себя не бог весть что, если следовать сказке, намекает, что она типа у нас прЫнцесса))
вот тут не надо ля-ля, не дружбу я тебе предлагала, а все как положено, Клеопатра каждую ночь приглашала к себе в постель сильных мужчин, на тот момент в теме были 2 девушки и ты, товарищ в ковре на вопрос не ответил и смылся, пришлось приглашать тебя, не привыкла я знаете ли коротать ночи в одиночестве
вот эти двое пока мне не нравятся, одна прикидывается, второй возомнил о себе черте чо, Генрих как и говорила вчера мужчина интересный, сегодня его буду приглашать в свои палаты, дальше пока читаю...
Это Клеопатра про Нефертити. Не думаю, что стала бы она так отзываться о своей и Нефертити голос был первым против Клеопатры. Так что я готов ей слуг своих приставить, чтобы карманы нашили. Для золота. А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти
Екатерина II
26.04.2016 - 21:51
Генрих,я голосовала против Рапунцель. Согласись,что было бы глупо,если бы я целый день на ней упражнялась в выведении на чистую воду,а потом отказалась выставить на голосование единственную красную для меня личность. А теперь на мой вопрос ответь,пожалуйста.
Екатерина II
26.04.2016 - 21:57
Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти.
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 22:07
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:48)

Генрих,а ты что про Зену думаешь? Потому что Ульрих то темный,конечно,а Зена подозрения вызывает , а ты же действительно,не слезать умеешь,я заметила)
Зена у меня в желтой зоне. Не дает мне покоя сразу образовавшаяся тройка Ахиллес, Екатерина, Зена.
Ну Ахиллес КП, значит засланец Екатерина/Зена
Из вас двоих она менее зеленой выглядит.
Но сегодня я не стану её танковать. Присмотрюсь почитаю.
Она актив, а это гораздо полезней в плане информативности чем спуны.
По тому сегодня не сверну с Уильриха.
Алл а Дин
26.04.2016 - 22:09
Я вообще не понимаю как так вышло, что простолюдины не сказали своему (адвокату) про 7ку, чтобы он прислал, чтобы его не подозревали? Как они вообще играют то? Без конфы чтоли?) Я такого не мог предвидеть.. Поэтому и голосовал против Зены (думал мб он тоже против нее проголосует и еще кто т опереголосует, чтобы уровнять. Я как бы был за ровнение.. Но и слава богу, что вышло именно так) Голосовал именно в Зену, потому что ее с Клеопатрой видел красными. А то, что Клеопатра оказалась простолюдинкой для меня не новость) Было много косяков в течении дня у нее, особенно со светофором) А ее обвинения в сторону Нефертити, что она мол темнит из за горошины (придирка к антуражу)?..) Мне так и не ответила на мой единственный вопрос!) Переводила постоянно стрелки. Косяков в общем от нее было много. Радует, что ман это тоже заметил) -2 темных за первый день! Я не ожидал таких итогов) Жаль конечно, что мы теперь без проверок(
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 22:11
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 21:50)

А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти
Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить.
Не знаю. А у тебя какие мысли?
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 22:12
Когда я пыталась выдавить из Македонского, что он о ком думает (55 страница)
Цитата(Александр Македонский)
Я как раз и думаю над этим.Пока навскидку нравятся Ахиллес и Зена.И настораживает Генрих...
хихихи, вы такой проказник
Генрих, тебе плюсик))
Зена королева воинов
26.04.2016 - 22:13
Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП.
Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп.
Ко мне образовались вопросы? Милости прошу *обнажила шакрам*
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 22:18
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 21:50)

А Генриху исходя из слов Клеопатры к чему готовиться? Генрих, как думаешь? К тебе вон собиралась на следующую ночь зайти
да это был просто треп
К тому же Македонский сказал, что его настораживает Генрих.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:13)

да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками)
голословно не приму.
про тебя я все выше пояснила.
Hефертити
26.04.2016 - 22:21
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:57)

Слушайте))) Ахилесс то.. Я сейчас только вспомнила. Спрашивал,кто что думает по Александра и Клеопатре.. Надо же.. Я даже читать вернулась. У кого то он еше это спрашивал,вот надо найти.
У меня.
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 22:22
на сейчас мой светофор такой от зеленого к красному
Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского
Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это +
Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый
вот с этой тройкой сегодня играю
Екатерина вот желтая она у меня, вроде и умница и красавица, но что то не дает мне однозначно её в зеленые записать. То как она Рапунцель танковала, да и то что в зеленых для всего города явно затесался простолюдин не дает мне легко вписать её в зелень.
Ал а Дин как я уже писал вряд ли стал бы сливать голос в Зену, так как это выглядело попыткой спасти Македонского и если бы не вынесли Клеопатру которая топила своего у меня бы были вопросы по голосованию к нему. Но на данный момент вопрос отпал сам собой. Слишком противоречивое голосование. В общем в желтой.
Рапунцель - вроде волна была в неё на мой взгляд необоснованная, да и не защищал её никто, но то что она намекала на статус и это было замечено как минимум двумя, да и то что она под подозрением у многих, оставлю в желтой.
Царевна Лягушка - много говорила, но что бы чем то зацепила в плюс или минус не заметил такого. нейтральная какая то и это мне не нравится. Надо почитать. Пока в желтых.
Зена королева воинов - в желтой, но как уже писал не дает мне покоя её игра ноздря в ноздрю с Ахиллесом.
Мсвати - я так и не понял почему голос был против меня? Понравилось то что он вывел себе в подпись. Но больше ничего толкового от него не увидел. желтый
Махмаул пойду читать, по ощущениям не нравится попробую понять почему, пока желто-красный.
Уильрих - он у меня в красной зоне по большей части из-за Ахиллеса. Даже если Ахиллес был бы мафом я бы не стал его впереди Уильриха в мафы писать, а Клео записала. В общем очень -очень мне он не нравится. По сути ничегошеньки не сказал только бухал антуражно.
Махмаул
26.04.2016 - 22:28
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:11)

Я думаю она хотела ко мне в вену влезть, но не так явно что бы нас в непару ставить.
Не знаю. А у тебя какие мысли?
Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара.
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:18)

да это был просто треп
Зная, что она не имела крови голубой, трёпом я бы не назвал её слова и слова Македонского. Думаешь, про своего мог так сказать? Я сомневаюсь, собери сюда ещё и слова Клеопатры, что пригласит на ночь Генриха, так что Генриху карманы можно пришивать. А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые.
Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами.
Зена королева воинов
26.04.2016 - 22:29
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:18)

да это был просто треп
да, сначала поясни, почему ты голосовала против меня, если есть какие-то претензии, со ссылками)
голословно не приму.
про тебя я все выше пояснила.
Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат.
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 22:34
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:55)

1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
В красной Македонский
В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 22:28)

Ей в непару со своми это выгодней, а с мирным надо наоборот, чтобы виднелось всё как пара.
ну так и я об этом.
Алл а Дин
26.04.2016 - 22:35
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:13)

Ахиллес... как так то... Месть была достойной, два простолюдина на одного КП.
Ну что же горевать не буду, воины не плачут, отправляют лодку в море и сжигают труп.
У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 19:49)

Люди, ау!

Вы чего с цепи сорвались? Эта ассамблея войдет в история самым длинным первым днем. Остановитесь!
Я вас уверяю никто это не успеет прочитать. А значит основная масса просто скинет голоса абы куда.
Если голосуете, давайте хотя бы обоснование голосу.
Моя красная зона не изменилась, не разбрасывайте голоса, загляните в светофор соседа, посмотрите может ваши красные зоны совпадают и можно будет укрупнить ветки. Иначе завтра не с чем будет работать.
Махмаул
26.04.2016 - 22:35
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:22)

Иван Грозный одновременно с моим голосом поднял волну в Македонского
Нефертити голосовала против Клеопатры пока для меня это +
Чингисхан нравится мне, дельный мужик сам предлагает планы и других поддерживает (в частности Ивана) в общем зеленый
По Грозному и Чингисхану так же, с карманами они
Нефертити, Генрих и Царевана Лягушка, сюда же Екатерина. Нравится мне эта правительница.
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 22:39
Цитата(Махмаул @ 26.04.2016 - 22:28)

А тебе вот тоже можно, та как ты больше всех на Ахиллеса крошила крошки ореховые.
Получается у меня Нефертити, Генрих и Царевана с карманами.
Приятно, конечно, что я с карманами
Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились
Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо.
А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок.
Хочу ее послушать.
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:29)

Сегодня к тебе никаких претензий кроме того что ты шла против действий КП, это твой очень большой минус. Ты даже могла убить его за то что он тебя подозревает, но сегодня я тебя трогать не буду. Есть более достойный кандидат.
Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то)
С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала.
Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении.
а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы.
Ты не могла этого знать заранее или могла?))
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 22:40
Я на сегодня удаляюсь.
завтра буду в течении дня набегами.
Зена королева воинов
26.04.2016 - 22:47
Цитата(Алл а Дин @ 26.04.2016 - 22:35)

У меня вопрос, т.к. ты у меня красная. Что это было под конец дня? Судя по времени как раз уже было видно, что Македонского выносят.
Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там
за 7-ки придумали.
Екатерина II
26.04.2016 - 22:48
Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих.
Даже нет. Вот. Список Зены.
1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.
6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.
9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.
12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.
У меня Клеопатра тоже зеленая,да. Ну,потому своих зеленых и рассматриваю внимательнее.
Рапунцель
26.04.2016 - 22:50

Я разделяю,конечно,всеобщее ликование).Но все равно не до танцев как-то. Как оставшихся искать будем,господа и дамы?
Так и потанцевать то можно немножко. Ведь двух простолюдинов поймали. И мысли Ахиллеса не потерять бы.
Вот теперь не знаю - Клиопатра с Нефертити повздорила, но раньше в светофоре Нефертити была странность с Македонским. И как теперь это трактовать.
Генрих Наваррский
26.04.2016 - 23:00
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 22:48)

Что я заметила,прочитав 52 страницв предыдущего дня. Волну на Нефертити подняла Зена,подхватили Генрих и Рапунцель. И стали ее прессовать. Потом. Генрих,ты пишешь несколько раз,что Зена тебе подозрительна,но не прессуешь ее вообще,никак. И у Зены Клеопатра в желтых,хотя и пыталась там у нее кого-то отбить. Ну,пока вот,что заметила. В общем,трое у меня пока самые,к кому вопросы. Зена,Рапунцель,Генрих.
задавай пока я ещё тут
почему Зену не прессовал? Так особого повода не было.
Что касается Нефертити мне не понравился её вход после ночи. ща цитаты притащу.
Рапунцель
26.04.2016 - 23:01
Цитата(Генрих Наваррский @ 26.04.2016 - 22:34)

В красной Македонский
В зеленой должен быть точно подельник и два в желтой/серой
У меня напрашивается кто-то из пары Зена/Екатерина
Зена королева воинов
26.04.2016 - 23:04
Цитата(Царевна-лягушка @ 26.04.2016 - 22:39)

Приятно, конечно, что я с карманами
Но я больше раскачивала пару Зена-Ахиллес, уж слишком быстро они подружились
Был момент по тексту, где Ахиллес отсутствовал, Зена уже говорила "ну кто с нами", потом в разговор вернулся Ахиллес и как-то сразу доверился Зене. Почему? Для меня это загадка, учитывая, что Зена прицепилась к моему антуражу, потом, когда меня не было, стала против меня настраивать Нефиртити и Екатерину. Ссылок на меня у нее нет. Одни эмо.
А когда мы сцепились с Ахиллесом, она опять стала подпевать, мол, я же говорила, да-да, она красная, без каких либо ссылок.
Хочу ее послушать.
Неа, так не пойдет. У меня есть претензии. Ссылок от тебя нет, почему ты всем с утра дула в уши, что я красная и тебя "цепануло" что-то)
С Ахиллесом мы спорили, но я его считала больше желтым, так это ему и написала.
Пока ты мне толком не объяснишь, будешь у меня на подозрении.
а, да, и кстати, на минуточку, что Ахиллес - КП, узнали мы только после того, как его убили мафы.
Ты не могла этого знать заранее или могла?))
Я знала что он лидер и мог привести нас к победе, это было более чем достаточно. И никогда не понять тебе почему мирные доверяют друг другу. Не учат этому в болоте.
Подозревать меня ты имеешь полное право, но я на тебя сегодня время тратить не буду. Тебе сейчас наверное выгодно меня зацепить и вывести на эмо, но я не ведусь на мафские уловки. У вас есть слабое звено и я попытаюсь вывести его на чистую воду.
А пока я говорю тебе спокойной ночи Василиса, сладких тебе снов.
И не переживай сильно за своих убиенных дружков, ты же можешь им пожелать спокойной ночи.
Царевна-лягушка
26.04.2016 - 23:09
ох как интересно перечитывать Зену
Катерина, и тебя туда же вплели)))
сообщение для Ахиллеса:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 13:36)
Я тебе с Екатериной с утра талдычу, мутит лягушка воду в болоте.
где это ты талдычила, не подскажешь?

с ног сбилась искать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.