Екатерина II
27.04.2016 - 13:35
Предшественник,он конкретно сказал,что согласен,просто не любит,когда его используют в темную. Я это поняла,что человек согласился,поняв,для чего это надо. Да не потей ты,голосуй уже и я дальше себе косыночку выкладывать буду)
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 13:39
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 13:35)

Предшественник,он конкретно сказал,что согласен,просто не любит,когда его используют в темную. Я это поняла,что человек согласился,поняв,для чего это надо.
я уже говорила, что Македонский тянул время, чтобы увидеть, что дальше будет с этими 7-ми
Рапунцель
27.04.2016 - 13:40
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 11:36)

Молодцы девочки! А то мужики и правда увидят классический спектакль двух мафов.

Вроде и не послал, а ощущение что нужно пойти... ))
Генрих Наваррский
27.04.2016 - 13:41
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 13:20)

Генрих,мне не нужно Ваших выводов,если честно. У меня своих девать некуда) Вы-маф. Ну чего я буду какие-то Ваши семерки ждать) Прям пиковый кавалер Вы у меня в колоде)) Пиковая дама весь расклад портит. Надо записать,потом может кому сюжет понадобится)
Если ты царица, то ты танкуешь и очень не мудро.
ты вбила себе в голову что я не чистокровный, и не хочешь посмотреть по сторонам.
Ну это твоё право.
Я вот от Уильриха хоть пытался полдня увидеть просвет в мыслях, а ты даже не пытаешься вникать в то что я пишу.
Рапунцель
27.04.2016 - 13:42
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 11:42)

Ух ты.. переведите, уважаемая Катенька.. Иначе у меня сломается мозг.
По мне так очень подозрительное высказывание.
А может вы попробуете свои мысли какие то высказать, а не только других пинать?
Генрих Наваррский
27.04.2016 - 13:45
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 13:25)

Значит,знал ,что делает. За это и пропал вот так. Клеопатра-отличный психолог)
Да не мог он знать!
Просто подозревал, у него на тот момент не могло быть знаний он ещё не проверял.
И простолюдины тоже предполагали, но не знали.
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 13:25)

Генрих,ага,паника. Отпустите меня погулять) Голосуй за меня) Точнее,против)
Ну зачем мне в тебя голосовать, у меня более подозрительные личности есть.
Екатерина II
Не,больше не пытаюсь) Аргумент против Македонского,желание прессовать Ульрика,оставление Зены на завтра- все,мне больше не надо) Там винцо подвезли,оцени. При твоем дворе говорили,что сам вино делал,элитные сорта,хобби было.)
Иван Грозный*
Так кто из присутствующих (кроме Катерины) сможет мне как то логично объяснить три заявления Екатерины ?
1) Маньяку не выиграть ,потому что простолюдины его уже вычеслили
2)Македонский соглашался на 7ку и хотел просто обьяснений
3)цитата "За это и пропал вот так. Клеопатра-отличный психолог"(речь о том почему убили КП)
Зена королева воинов
27.04.2016 - 13:46
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 12:41)

Пользу голосом в себя ты точно не принесешь, по этому давай свои мысли кто есть кто.
Желательно светофорчиком на данный момент времени.
1.Нефертити- желтая
2. Ульрих фон Лихтенштейн-красный
4. Рапунцель-желтая
5. Екатерина II - зеленая
6.Иван Грозный-зеленый
7. Махмаул-желтый
9. Генрих Наваррский-зеленый
10. Чингисхан-зеленый
13. МсватиIII-желтый
14.Ал а Дин-зеленый
15.Царевна-Лягушка-красная
Извиняюсь, что без пояснений, просто в свете голосования, размышлений и последних событий.
Вынуждена вас покинуть,срочно вызывают на ковер к Аресу.
Пыталась быть полезной.
Рапунцель
27.04.2016 - 13:47
Чувствую что не будут два мира такую пургу гнать как голос в себя, тем более уже по два раза отстрелялись. Это не игра на команду мирных!!!, это желание обелить себя таким риском. Есть в этой парочке простолюдин.
Екатерина II
27.04.2016 - 13:49
Предшественник,отстань от людей. Думай сам,голосуй против и закончим с этим. Говорю же-мафы-Генрих и Зена. Чего тытам думаешь? Все равно любой другой,кроме мана-мирный.
Генрих Наваррский
27.04.2016 - 13:51
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 13:45)

Не,больше не пытаюсь) Аргумент против Македонского,желание прессовать Ульрика,оставление Зены на завтра- все,мне больше не надо) Там винцо подвезли,оцени. При твоем дворе говорили,что сам вино делал,элитные сорта,хобби было.)
Мда...
тяжко с такими женщинами дипломатию строить.
Я ухожу и скорее всего до 19 часов буду только урывками читать.
Мне нужно перед гугенотами выступать.
Рапунцель
27.04.2016 - 13:51
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 13:04)

Почему ты голос сменила на себя? Если уверена, что Зена - маф?
Необьяснимое поведение мирного
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 13:52
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 13:45)

Так кто из присутствующих (кроме Катерины) сможет мне как то логично объяснить три заявления Екатерины ?
3)цитата "За это и пропал вот так. Клеопатра-отличный психолог"(речь о том почему убили КП)
хихихи, вы такой проказник
Я не могу. У меня сейчас идет переосмысление слов и действий царей и цариц))
Рапунцель
27.04.2016 - 13:52
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 13:09)

Вы хочете песен? Их есть у меня!
Зена- горячая вулканическая лава-мир
Екатерина- умная, самовлюблённая-мир
Генрих- активный, беспокойный-мир
Царевна-острая, весёлая-мир
Нефертити- разумная-мир
Рапунцель- болтушка, деятельная натура-мир
Грозный- одним словом царь-мир
Ульрих-пьяница и бабник- самый мирный мир!
По остальным пока не знаю.. Вот такая у меня безрадостная картина.. пока.
А вы про 7-ки и светофоры..

Это похоже на какой то сознательный саботаж и издевки
Екатерина II
27.04.2016 - 13:54
Царевна,мне алхимик мой,заглядывающий в будущее это называл очень смешными,непонятными мне словами" перезагрузка системы ". Вот))))
Рапунцель
27.04.2016 - 13:56
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 13:45)

По сути - мирам трудно вычислить кп, потому что он им будет подозрителен, как и мафы. Но где мафы, а где кп им не понятно. Он может быть скрытен. А мафам проще вычислить его. Кто себя ведет скрытно или осторожно - тот скорее всего имеет какой то статус.
Hефертити
27.04.2016 - 14:02
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 13:56)

По сути - мирам трудно вычислить кп, потому что он им будет подозрителен, как и мафы. Но где мафы, а где кп им не понятно. Он может быть скрытен. А мафам проще вычислить его. Кто себя ведет скрытно или осторожно - тот скорее всего имеет какой то статус.
Не, Рапунцель, за Ахиллеса никак не скажешь, что он вел себя как то скрыто или осторожно. Он копал и копал, возможно простолюдины его поэтому и убрали.
Иван Грозный*
27.04.2016 - 14:02
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 13:56)

Рапунцель--там я про другое спрашивал, а именно про прозрение Екатерины с точки зрения мирной ,откуда мирная Екатерина может знать что:
1) Простолюдины уже вычеслили манька
2 Что Македонский соглашался дать свою 7ку(в теме вчерашнего дня этого не было)
3 За что простолюдины убили КП и что Клеопатра отличный психолог?
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 14:06
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:02)

Иван Грозный* хихихи, вы такой проказник
вот какой меж вами вчера был разговор:
Цитата
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 17:50) *
Я не против,совсем иди голосуй в меня, только 7 ку свою озвучь-тыже все равно здесь пока.
Я не против,но не люблю когда меня в темную пользуют.
эта фраза Македонского крайняя, потом он тянет время.
После этого ты еще два раза к нему обращался - ответа не было))
Екатерина II
27.04.2016 - 14:07
Занятно.) Я думаю,Клеопатра потом отредактировала сообщение.) Надо же)))
Иван Грозный*
27.04.2016 - 14:08
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:06)

Иван Грозный*
вот какой меж вами вчера был разговор:
Цитата
Цитата(Иван Грозный* @ 26.04.2016 - 17:50) *
Я не против,совсем иди голосуй в меня, только 7 ку свою озвучь-тыже все равно здесь пока.
Я не против,но не люблю когда меня в темную пользуют.
эта фраза Македонского крайняя, потом он тянет время.
--------------------
Хорошо по второму пункту понятно, возможно при желании тут увидеть согласие
объясните 1 и 3-ый
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 14:10
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:07)

о каком сообщении идет речь?
принеси сюда? желательно написать, на какой оно странице.
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:08)

Хорошо по второму пункту понятно, возможно при желании тут увидеть согласие
объясните 1 и 3-ый
по 1-му пункту я сама уже сегодня задавала вопрос Катерине, ответа не видела.
3-й для меня загадка
забыла
хихихи, вы такой проказник
Рапунцель
27.04.2016 - 14:11

Рапунцель--там я про другое спрашивал, а именно про прозрение Екатерины с точки зрения мирной ,откуда мирная Екатерина может знать что:
1) Простолюдины уже вычеслили манька
3 За что простолюдины убили КП и что Клеопатра отличный психолог?
Маньяк тоже может осторожничать несознательно, как и кп
Екатерина II
27.04.2016 - 14:12
Не,не надо. Зачем? Она отредактировала во время игры,поняв,что лишнее это для посторонних. Но умница. )
Рапунцель
27.04.2016 - 14:12
Hефертити
Ну как, ты уже нашла кого то в команду Клеопатре и Македонскому?
Рапунцель
27.04.2016 - 14:21
Нефертити: Да рано я проснулась, мне кто то подложил горошину в постель, Все тело так болит, а в голове мигрень.
Клеопатра: изображает из себя не бог весть что, если следовать сказке, намекает, что она типа у нас прЫнцесса)) (по сути это уже раньше озвучил Генрих)
Нефертити: Клеопатра, как тут говорил один знакомый, пыталась в вену влезть (видится что обе искали повод, чтоб сделать разбежку. Просто повод. Одна притащила цитату про горошину, вторая про вену, но никакой конкретики)
Клеопатра: что за вымысел. я каждую ночь в кровать кого-нибудь зову и кто знает историю, тот понял о чем речь, вот Екатерина например, мудрая женщина, она сразу поняла, что это антураж
Нефертити: Клеопатра ты у меня в красной зоне, поэтому ты решила пойти ответкой.
Клеопатра: я не рву на голове волосы и тебе не советую, когда вижу себя у кого-то в красной зоне
Нефертити: Она даже не удосужилась почитать и посмотреть, что мы с тобой бились весь день?
Клеопатра: ты такая несдержанная, что с тобой, где стать? где выправка? повышаешь тон, я все внимательно читала, по себе не суди
Нефертити: Я же считаю, что Клео даже не читала тему
Клеопатра: ошибаешься, я читала все, что происходило здесь сегодня
Нефертити: Поэтому и светофор такой.
Клеопатра: ты просто недовольна, что занимаешь первую позицию и тебя это сильно нервирует
Нефертити: я просто яду подолью тебе в бокал
Клеопатра: прямая и явная угроза)) ну да, ты надеешься, что все сочтут это за шутку....продолжай))
Нефертити: и где же ты увидела мою несдержанность?
Клеопатра: то как ты разговаривала со всеми, кто тебя подозревал, ты просто набрасывалась и было стойкое ощущение, что орешь, благо буквы это не передают, просто делюсь впечатлениями от прочитанного
Еще раз пересмотрела ту перепалку и она мне не нравится. Никакой конкретики, никаких фактов, никаких косяков, просто на уровне, "ты мне не нравишься", "я тебе подсыплю яду", "ты не читала день". Что скажете, господа?
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 14:21
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:12)

Не,не надо. Зачем? Она отредактировала во время игры,поняв,что лишнее это для посторонних. Но умница. )
я нашла вот это, никакой редакции там нет
Клеопатра, Вчера, 17:08
Цитата
Нефертити показушница, пост с горохом я приводила, конкурентка мне скорее Зена, у вас там с ней что-то было, потому ты отказался идти со мной в палаты?)) видимо все соки из тебя выпила
Ты груб, в тебе чувствуется власть, такое ощущение, что ты ничего не боишься, потому что у тебя в руках оружие - Ахиллесу
Македонский как мне показалось спокоен, хладнокровен и ведет за нами наблюдение, как снайпер сидящий в засаде
Мсвати поверхностный, такой милый приветливый не конфликтный, один антураж хотя день близиться к закату никаких претензий никому не предъявляет, как будто боиться
так если посмотреть, она и Македонского сдала)) снайпер, сидящий в засаде))
Рапунцель
27.04.2016 - 14:23
И еще немножко задело, что Нефертити сразу согласилась на перемирье. Слишком легко. Я у нее была чуть ли не главной подозреваемой. Чувство, что не выгодно тебе такое внимание к своей персоне в перепалке со мной.
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 14:12)

Hефертити
Ну как, ты уже нашла кого то в команду Клеопатре и Македонскому?
Я уже писала, что не понравилось как Зена и Екатерина не с того не с сего взбрыкнули и побежали голосовать.
Ну Зенна понятно, она с Василисой уже два дня бьются на мечах, тут может быть просто срыв. И опять же почему? Ведь сегодня Генрих предлагал на вынос Ульриха. Про Зену речи вообще не шло. Ее предлагал на рассмотрение только завтра.
По Екатерине вообще не понятно. Пошла следом проголосовала в Зену, потом в себя...какой то массовый психоз. Иного объяснения я не вижу.
Ну не могут же два простолюдина, чтобы обелиться провести такую интрижку?
Сама то как думаешь?
Ульрих фон Лихтенштейн
Нефертити- желтая
Рапунцель-желтая
Екатерина II - красная
Иван Грозный-зеленый
Махмаул-желтый
Генрих Наваррский-зеленый
Чингисхан-зеленый
МсватиIII-желтый
Ал а Дин-зеленый
Царевна-Лягушка-жёлтая
Зена- красная
Размышлизмы не выкладываю, надеюсь на понимание.
Екатерина II
27.04.2016 - 14:27
Ну нужно же было создать образ чванливой Нефертити,чтобы она стала красной и попала на голосование) Потому что та ответила Ахилессу на вопрос,что думает про Клеопатру,что Клеопатра обманет-и глазом не моргнет) Я это читала )
Аа,нет,там потом еще размышление были,кто как себя ведет,когда в руках оружие,только немного позже мы с ней об этом поговорили,. Ну,в общем и эти слова о чем то же дают задуматься,да?)
Рапунцель
27.04.2016 - 14:28
Просмотрела Александра. Общается антуражно с Царейной-лягушкой и Зеной. Трудно представить, что он такой тихий, будет так общаться со своими подельниками. Царевна-лягушка в свете этого общения мне вообще мирной видится...
Это Македонский про Генриха говорит:
Цитата
А я читаю.Согласен с Ахилесом,настораживает.
Либо мир пофигизм,либо маф которому искать не надо.
Не говорил бы он так про подельника
Екатерина II
27.04.2016 - 14:29
И,Василис,вот примечательно,что именно ты эти слова нашла.)))
Иван Грозный*
По таблицам при присоединении 7ок Махиула,Генриха и Нефертити (все таки я их в скобочки взял потому что их 7ки были после озвучания плана)получилось следуюшее
Махмаул ----- 7+(2)
Македонский-6+(3)
Клеопатра----5+(3) (Нефертити,Рапунцель,Алладин,Махмаул,Македонский,Ахилес, МсватиIII)
Алладин ----4+(2)
Ульрих ф Л---3+(3)
МсватиIII----4+(2)
Рапунцель----3+(1)
Нефертити----3
Ахилес -----2+(1)
Зена -------2+(1)
Генрих -------2+(1)
Грозный ------1+(2)
.Царевна-Л---1
Екатерина----1
Чингисхан----1
Hефертити
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 14:23)

И еще немножко задело, что Нефертити сразу согласилась на перемирье. Слишком легко. Я у нее была чуть ли не главной подозреваемой. Чувство, что не выгодно тебе такое внимание к своей персоне в перепалке со мной.
Да просто потому что не хочется быть клоуном. что тут не понятно то? Вон над нашей перепалкой уже смеются мужчины, спасибо что с попкорном не пришли.
Рапунцель
27.04.2016 - 14:31
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 14:23)

Я уже писала, что не понравилось как Зена и Екатерина не с того не с сего взбрыкнули и побежали голосовать.
Ну Зенна понятно, она с Василисой уже два дня бьются на мечах, тут может быть просто срыв. И опять же почему? Ведь сегодня Генрих предлагал на вынос Ульриха. Про Зену речи вообще не шло. Ее предлагал на рассмотрение только завтра.
По Екатерине вообще не понятно. Пошла следом проголосовала в Зену, потом в себя...какой то массовый психоз. Иного объяснения я не вижу.
Ну не могут же два простолюдина, чтобы обелиться провести такую интрижку?
Сама то как думаешь?
Два простолюдина так точно не сделают, а вот один там думаю есть. Потому что если там два мира, то горе таким мирам, которые уже дали фору простолюдинам в 1 голос.
Чингисхан
27.04.2016 - 14:34
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:07)

идём техническим путём? спустя 10 минут сообщения не редактируются
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:12)

Ну раз батоги то батоги.
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:29)

По таблицам при присоединении 7ок Махиула,Генриха и Нефертити (все таки я их в скобочки взял потому что их 7ки были после озвучания плана)получилось следуюшее
Махмаул ----- 7+(2)
Македонский-6+(3)
Клеопатра----5+(3) (Нефертити,Рапунцель,Алладин,Махмаул,Македонский,Ахилес, МсватиIII)
Алладин ----4+(2)
Ульрих ф Л---3+(3)
МсватиIII----4+(2)
Рапунцель----3+(1)
Нефертити----3
Ахилес -----2+(1)
Зена -------2+(1)
Генрих -------2+(1)
Грозный ------1+(2)
.Царевна-Л---1
Екатерина----1
Чингисхан----1
Народ этого не поймёт, народу разжевать надо. Готовься.
Екатерина II
))))Тамерлан,лошадей то нашли?) Или на кызы пустили голодные нукеры,пока тут ассамблируешь?)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:29)

И,Василис,вот примечательно,что именно ты эти слова нашла.)))
меня Ахиллес научил, что надо залезть в профиль, через аву зашла и получилось))
У Клепы было мало сообщений, нашла быстро
Екатерина II
27.04.2016 - 14:35
Да,а я это сообщение не нашла) Хотя искала. Какая ты удачливая)
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 14:40
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:35)

Какая ты удачливая)
я внимательная
Чингисхан
27.04.2016 - 14:40
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:21)

я нашла вот это, никакой редакции там нет
Клеопатра, Вчера, 17:08
так если посмотреть, она и Македонского сдала)) снайпер, сидящий в засаде))
вы изворачиваете эти посты не понимая сути
Мне интересно - для чего? неужто настолько замылился глаз?
Иван Грозный*
27.04.2016 - 14:42
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:34)

меня Ахиллес научил, что надо залезть в профиль, через аву зашла и получилось))
У Клепы было мало сообщений, нашла быстро
Мне сейчас кажется или ты стараешься всячески вытащить Екатерину?
Царевна-лягушка
27.04.2016 - 14:44
Екатерина II но первый пункт, который огласил Иван Васильевич, мне тоже покоя не дает)
И ты так и не объяснила, почему переголосовала за себя. Мне это совсем непонятно.
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 14:40)

Мне интересно - для чего? неужто настолько замылился глаз?
я лишь нашла цитату, о которой Катерина говорила
поясни, что видит твой глаз?
Почему ты выскакиваешь из кустов и делаешь предъявы? Давай объясняй, что не так.
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:42)

Мне сейчас кажется или ты стараешься всячески вытащить Екатерину?
я разбираюсь в твоих трех пунктах, которые ты сам озвучил и потребовал ото всех ответа.
Или надо было молчать?
хихихи, вы такие проказники
Екатерина II
27.04.2016 - 14:45
Скажите,а как двузначно можно понять слова человека,который маф,про человека-кп,который убит ночью мафами,что он груб и не сдержан,как будто у него в руках оружие? Вот варианты)
Hефертити
27.04.2016 - 14:47
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:29)

как в поговорке, промолчать чтобы не выдать, что ты идиот, или сказать, чтобы все об этом узнали? Но я нифига не поняла.
Грозный давай расшифровку уже.
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 14:34)

Народ этого не поймёт, народу разжевать надо. Готовься.
не одна я такая.
Ульрих фон Лихтенштейн
27.04.2016 - 14:48
Вынесу пожалуй на голосование Екатерину, она так этого "хочет"
2 моих вопроса она просто проигнорировала. Впрочем они были созвучны с вопросами Ивана Грозного,
на которые она ничего вразумительного не ответила.
Мафия начала свою игру. Предлагаю "помочь" им в этом.
Иван Грозный*
27.04.2016 - 14:50
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:44)

я разбираюсь в твоих трех пунктах, которые ты сам озвучил и потребовал ото всех ответа.
Или надо было молчать?
Нет ты правильно всё делаешь,только толку от принесенных цитат тут не найти. Понимаешь была оговорка не в тексте а винтонации. Утверждение что простолюдины уже вычислили душегуба--Этого знать не может мирная Екатерина--ну ни как. И про то за что убили КП тоже мирная Екатерина врядли может знать навернка,догадываться может а знать точно --нет, ну психологическая подготовка не многословной Клеопатры--может быть известна только подельникам
Екатерина II
27.04.2016 - 14:51
Ульрих фон Лихтенштейн,да,помоги) Можно два раза,для убедительности)
Предшественник,голосуй уже) А потом все же вернитесь к моим словам,пожалуйста) Ну потом,когда я уеду,в карете,отсюда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.