Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 8:19)

Я смотрю уже собралась солидная компания и готовится мой слив? А теперь смотрите с чьей подачи все это происходит?
Василиса на коне, укокошили КП, теперь никто их не сможет проверить, делай что хочешь.
Уничтожая круг доверенных КП вы приближаете свою победу.
Признаюсь честно, смерь Аххила меня сильно подкосила, и как бы я не бравировала, мне его не хватает... Я доверяла 100 процентов только ему, скажите так не может быть? Может, я верю своему чутью воина и оно меня не подвело.
Василиса сейчас трсет с меня цитаты, пытается заставить меня копаться во вчерашнем томике постов, но я воин, мой удел махать мечом и зная это им легко сейчас будет пресовать меня.
Просто подумайте, убрали двух мафов тихушников, кто остался? Это мощный актив. Это я? Не смешите мои доспехи, я сделаю как мне прикажут, я готова идти за лидером, но я не лидер.
Однако и королева воинов может доказать что она не простолюдин.
Это все что я могу сделать для команды мирных. Но пообещайте мне мирные, что когда вы увидите мой статус, вы пойдете и проголосуете дружно против Василисы ибо она зло для мирных.
Мой голос против Зены королевы воинов.
Вам нужны доказательства возьмите сколько надо.
Какая пафосная речь!
И опять ни одной ссылке - не царское это дело, да, Зена?
Каждый здесь, доказывая свои слова, приносит ссылки. Одна ты у нас воин и тычешь мечом.
Впрочем, так было с самого начала, тебе было все равно в кого тыкать мечем и цеплялась ты к любому поводу.
Агрессивно вошла, наделала много шуму, очень сильно искала компанию, прилепилась к Ахиллесу, ходила за ним и поддакивала, если он кого-то считал подозрительным.
Я могу ссылки принести, твой вход и пустое цепляние меня на антураже:
25.04.2016 - 21:08, стр. 13
Цитата
лягушна, встань с коленок. не гоже женщине на коленях стоять. только плечом к плечу с мужчинами
мой ответ, 25.04.2016 - 21:10
Цитата
я и тебя возбуждаю)))
тогда постою еще, пожалуй ag.gif
Зена:25.04.2016 - 21:12 - цепляние вообще из пальца высосанное
Цитата
что то Гибриель вспомнилась. не честно играешь лягушка
Мой ответ - 25.04.2016 - 21:14
Цитата
тебе что-то вспомнилось, а играю нечестно я?))
ты разберись в себе, кто тебе милей ag.gif
Далее по разговору:
я: 25.04.2016 - 21:22
Цитата
чего-то все меня за Королеву торговли принимают?
могу и тебе тины отсыпать
Зена: 25.04.2016 - 21:27 - докапывается до антуража и облику, хотя сама голопопая богиня
Цитата
в болоте не все каналы показывают? ag.gif
поза располагает вот и принимают. у меня война на носу, не до твоей тины
К моему облику ранее еще привязывается еще и Чингизхан: 25.04.2016 - 20:57
Цитата
судя по позе изрядно разбавленная сорокоградусным кумысом
Поэтому я решила поменять образ,
В вечерние часы Ахиллес с Екатериной приходят к мнению, что им чем-то не нравится Рапунцель, а это опять же больше привязка к антуражу.
Зена бодро это подхватывает утром: Вчера, 6:49
Цитата
Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает.
На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то. Не нравится Лягушка и Рапунзель. Лягушка слишком болтлива и непонятно что за этим прячется, а про Рапунзелю я обьясню что царапает.
похватывает идею Ахиллеса и Екатерины, о Рапунцели:
Цитата
А вот и то что не понравилось, она повторяет это несколько раз, про то что мир ужасен. Это звучит двояко и мне не понравилось. Так любят щекотать нервы простолюдины.
И обо мне, шикарные основания, к которым сама вечером цеплялась.
Цитата
Теперь про Лягушку говорить буду. Если даже не брать в расчет смену образа, а это меня тоже напрягает, ее нежелание идти на контакт. Повторяю лично для нее, воины света, это те кто готов вместе со мной бороться со злом, их имена я уже говорила, и поверь их будет больше.
То есть "кто со мной, тот герой, кто против меня - тот свинья"
И это выдает якобы мирная, который ни с кем толком не общалась, громко кричала о том, что ей надо на войну и очень быстро примазалась к Ахиллесу и Екатерине (на тот момент, Ахиллес еще ничего не сказал "за" или "против" такой дружбы, у него все на эмо ориентировалось)
Зато Зена выдала сразу, чего стесняться
Видя на то, что пришедшая Нефертити указывает ей на косяки в ее поведении, она тут же заручилась дружбанами:
Цитата
Похоже Нефертити не понравилось образование тройственного союза: Ахиллес, Екатерина и я. Простолюдинам не выгодно когда цари дружат и поддерживают друг друга, им хлеба и зрелищ подавай.
Все тот же пафос в речах))))
А сейчас Зена голосовала за себя - что это?
Мирный никогда не пойдет на самоубийство, он будет пытаться доказать свою невиновность, копать, показывать ссылки.
Блефанула ты, Зена.
А голос еще можно поменять))) до конца дня очень далеко))