Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Бал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Генрих Наваррский
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 18:08) *
Диагноз на лицо.. Ты Генрих ставишь себя в позу удивлённого тушканчика..
Если ты мир конечно.. Я не стал читать 10 том "Войны и мира", что вы тут вчера сварганили,
мне и без этого становиться многое понятно, а твоё задиристое, петушиное поведение вызывает только улыбку. ))

Здравая мысль! Ты мне всё больше нравишься малыш. ab.gif

Ещё раз в мою строну хамство и я петухом будешь ты.
За языком следи.
Hефертити
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 19:06) *
И если меня мафия не убьет сегодня ночью, на меня могут косо смотреть из-за версии Катерины.
Тут уж решайте сами, анализируйте.

тут ты немного драматизируешь. Если мы увидим, что Катерина- мафка, то почему на тебя завтра будут смотреть косо?
Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 19:05) *
Вызывающе - нет. А чересчур вызывающе - может

А что черезчур вызывающе - это маф значит 100%?) Ребят, может я чего то не понимаю? Но зачем Екатерине почти с самого начала дня обелять своего последнего подельника, если она маф? Зачем вообще ей это нужно? Зачем себя сливать?.. Что прям были весомые на это причины с самого начала второго дня?.. Не вижу я логики в этом.
Генрих Наваррский
Цитата(Мсвати III @ 27.04.2016 - 18:14) *
Генрих - в упор не видел, что в моем светофоре он был крсным. Пытается спасти Катерину с подвеса. Джентельмен? Прав, не прав. Не аргументирует.

Ульрих фон Лихтенштейн медленно продвигается. Кто он?

ну был у тебя красным и что?
В Кате у меня ещё немного сомнений, а в Уильрихе их нет. По тому и предлагал первым выносить его.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 19:09) *
По тому что хочу Уильриха)))

А я тебя не хочу.. Уйди противный. ))
Хоть одну причину назови внятную, почему я простолюдин?
Я вчера пил, а ты сегодня наклюкался?
Заметь.. Я всё ещё считаю тебя мирным, хоть ты и пустозвон.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 19:16) *
А что черезчур вызывающе - это маф значит 100%?) Ребят, может я чего то не понимаю? Но зачем Екатерине почти с самого начала дня обелять своего последнего подельника, если она маф? Зачем вообще ей это нужно? Зачем себя сливать?.. Что прям были весомые на это причины с самого начала второго дня?.. Не вижу я логики в этом.

Кто говорил о 100%? Чего ты придираешься?
Значит не подельника она обеляет. А подставу делает
Генрих Наваррский
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 18:19) *
Все смешалось на Ассамблее. Согласна голосовать Екатерину. Не нравятся ее метания.
Если она подозревает Зену, зачем ее было спасать голосом в себя?
Открыть две ветки? Но Генрих предлагал открыть ветку в Ульриха. Вот и было бы две ветки.
Не может Королева Голубых кровей вот так взять и начать гнать пургу. Отвлекающий маневр от кого?
От кого она отводит подозрения?

От него и отводит.
Посмотрите утро когда я заявил что буду Уильриха голосовать, она полдня с меня не слезала почему его а не Зену.
Алл а Дин
Спасать Зену, если она ее подельник? Смысл?.. Зену обелить уже наверно ничем не удастся. Ну это лично для меня.
Царевна-лягушка
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 19:16) *
Если мы увидим, что Катерина- мафка, то почему на тебя завтра будут смотреть косо?

Если я останусь жива, а убьют Зену или Генриха ( док сможет спасти кого-то одного), то по ее логике я точно маньяк.
Она же написала в завещании об этом))
Цитата
Ночью стреляли бы в мирного,Маньяк в Зену,я думаю,потому что маньяк,я так думаю,Василиса. А про Генриха она бы не догадалась.
Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 19:19) *
Кто говорил о 100%? Чего ты придираешься?
Значит не подельника она обеляет. А подставу делает

Да где я придираюсь? Я спросил..
Иван Грозный*
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 18:57) *
Грозный, а тебя не удивляет, что Катерина так хорошо пошла? Я согласна накосячила она хорошо.
Но смотри ее голосуют те, кто только что зашел в тему. Мсвати III, Махмаул, Ну Ульрих понятно, его сегодня Генрих предлагал вынести, один Алл а Дин пытается понять что произошло.
И никто не пытается ее спасти

Пытались как миниму двое ,если не спасти то как бы защитить . Дальше я не голосовал сразу потому что не рассматривал с утра сегодня Екатирину на посадку, но после её перлов, а главное её переголосования вторичного в саму себя, которым в моих глазах она на чихала на нужды города, ведь в себя проголосовала в первых рядах а не в конце когда ничего изменить было бы нельзя - я не вижу возможности её оставлять , при том что день не критический а так играть на стороне мирных нельзя.
Рапунцель
Я вынуждена попрощаться. Паскалю пора на прогулку. Если меня завтра не будет, и если Екатерина мафит, не забудьте что у Генриха проскочило предложение спасти Екатерину сегодня.

И Нефертити со счетов не сбрасывайте.
Царевна-лягушка
В принципе, я уже высказалась, нового пока ничего не скажу.
Тоже отойду в палату по делам, зайду после 20.00.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 19:21) *
Да где я придираюсь? Я спросил..

Ты спросил что если чересчур то это 100% маф? Хотя б такого и близко не говорила. Говорила - может.

Пока-пока
Генрих Наваррский
Если я эту ночь не переживу.
Прошу меня послушать и вынести завтра Уильриха.
Алл а Дин
Обидно будет, если она окажется мирной. Голосовать против Екатерины не буду. Пояснял почему. Голосовать буду против все той же Зены. Почему тоже уже писал - в начале дня. В общем - сливаю голос.. Чую мирную выгоняем.. Надеюсь я не прав.
Алл а Дин
Кстати если она мирной окажется, то скорее всего Махмаул маф.
Екатерина II
Иван Васильевич,нельзя не слушать аргументы,которые Вам говорят.Ты стал считать Зену мирной только после того,как она проголосовала против себя,но стал.Только поэтому,глядя,как легко обмануть не глупых в общем людей,я и пошла на этот шаг.Вот так вот менять свое мнение нельзя.А что сделала я,если я во всем права,вы поймете позже.Конечно,я мирная,но по другому достучаться до каждого нет возможности.И,дорогие,я все ж вторая.Английская раскладка,заглавные и два раза)
Екатерина II
И,кстати,Ала д Дин,мафы все ж те,ну один то точно,кого назвала я.
Ульрих фон Лихтенштейн
Завещание

Я оставляю этот мир и уходя
вам говорю
вы не заплачьте
обо мне
Возьмите плащ, он вас укроет от дождя,
мою
возьмите перевязь и меч тяжёлый,
на дне
почти пустого кошелька
найдите пару золотых
на них
вы купите цветов.. пора..
и возложите их на щит
где выбит мой девиз как стих
Любовь, вино, игра!
Церемонимейстер
Последний такец на сегодня, менуэт. Дамы приглашают кавалеров.
Екатерина II
Я Вас приглашаю,и поеду уже потом.Спасибо,милый церемонимейстер.Бал был прекрасен)))
Алл а Дин
Ладно уже.. Вопросы по Зене перенесем на сл. день. Да кстати. Для интереса - почитайте внимательно её сообшения, особенно первый день.
Церемонимейстер
Кавалеры проводите дам по их покоям, день закрыт.
Алл а Дин
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.