Всем доброго дня, дамы и господа!)
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:10)

Слушай Ал, а иди ко мне в юрту) Парни мои тоже выпить любят, как и ты. Только юморить так же не умеют. Повеселишь их. az.gif
Смотрю ты считаешь свой разбег с Клеопатрой состоявшимся.
Что за подколы? Что значит считаю?) Ты вообще читал мои сообщения первого дня? Я ее и Зену видел красными. В Клеопатре вообще сомнений не было, что она маф. Т.к. она сама накосячила и не раз и об этом я писал в течении дня и после. Тут 2 варианта - или ты невнимательно читаешь и не думаешь или ты просто придуриваешься. Не зря я тебя в оранжевую зону записал.
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:55)

У меня была простая просьба вчера ко всем. Её проигнорили четыре человека Македонский, Аладдин, Махмуил, Ульрих.
В каком это смысле я проигнорил? Если ты про светофор. То почитай повнимателнее мои посты! Я указалл, что у меня 2 красные - Зена и Клеопатра. Тебе этого мало? Другие у меня были соответственно в оранжевой зоне - это те, которые могут быть или зелеными или красными, но в них я был еще естественно в сомнениях. Что не скажешь про Зену и Клеопатру. Там все было и так ясно! И чего еще распыляться, когда уже было видно для меня два явных кандидата на первый день!? Только смысл мне было озвучивать про остальных, когда я уже определился с кандидатами на первый день и их было аж 2!
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:55)

Тактика поведения Аладдина сменилась координально. Он призывает , мыслить старается логически, но всё не то и косо. В начале поста давит на твою мафность к концу уже обеляет. Сие мне совсем не нравится. Слив голоса не нравится.
Пфф) Ты не перестаешь меня поражать и все ближе в красную зону передвигаешься) Ты прикидываешься и спецом так пишешь? Моя тактика не менялась. Стандартное поведение нормального мирного - поменьше флуда в первый день, что на руку только мафам. И так проще меня прочитать. Стараться писать не от воздуха, искать мафов. У меня этого не было скажешь? Сейчас я просто подвел итог первого дня, что естественно в первый день не смог бы сделать без итогов, светофоров и т.д. И я никого не призывал) Где и к чему я призывал? Ты про равнение? Так я спрашиыал. Это по-твоему призыв? Ну хорошо, считай как тебе угодно) Я давил на мафность Клеопатры потому что она и была мафом и я это видел и понимал. Или мне надо было сидеть и молчать когда было явно видно, что она маф?) Слив голоса?) Я был изначально за ровнение. Мои красные на первый день были Клеопатра и Зена. И я об этом четко писал и не раз. И писал даже что буду голосовать в одну из них. Голосом в Зену я пытался выйти на ровнение. Т.к. еще не голосовал Македонский - я думал мб он проголосует тоже против Зены. Это было бы 4 голоса. И надеялся что кто то переголосует и будет ровнение. Читать просто надо, что люди пишут, а потом уже такое писать. Это по-твоему слив?)
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 7:10)

Если видел их красными, то почему не задвоил Клеопатру, а голосовал против Зены?
А разве не понятно еще до сих пор почему?.. Потому что я и Зену видел красной) И против Зены было 2 голоса, против Клеопатры 1. Смысл голосовать против Клеопатры? Я хотел выйти на ровнение. Ну а если и не вышло бы, то голосовал против красной в любом случае.
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 7:10)

Что помощь в поиске не оказывал это так, светофор не говорил, да, а семёрку назвал
Была семерка да? Извини пропустил как то.
Чингисхан, я смотрю ты прям уверен, что я маф?) Ну допустим. А ты вообще читал мои сообщения? Какой смысл мне так явно топить своего? М? Пояснишь? Обелиться? Ее кроме меня еще кто то активно подозревал, чтобы выносить? Было много желающих против нее голосовать чтобы мне как мафу такое провернуть и обелиться? В Македонского я не голосовал потому что не видел в этом смысла и я был изначально за ровнение и красными были у меня Зена и Клеопатра - там и так уже он вылетал. И я не мог предвидеть такое, что мафы своему не скажут, что надо 7ку отправить. Я до последнего не мог поверить, что он маф даже когда увидел результаты голосования. Но видимо и такое бывает. Скорее всего там или новичек был не в конфе с мафами или просто был очень занят человек.