Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Бал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Генрих Наваррский
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:29) *
По таблицам при присоединении 7ок Махиула,Генриха и Нефертити (все таки я их в скобочки взял потому что их 7ки были после озвучания плана)получилось следуюшее
Махмаул ----- 7+(2)
Македонский-6+(3)
Клеопатра----5+(3) (Нефертити,Рапунцель,Алладин,Махмаул,Македонский,Ахилес, МсватиIII)
Алладин ----4+(2)
Ульрих ф Л---3+(3)
МсватиIII----4+(2)
Рапунцель----3+(1)
Нефертити----3
Ахилес -----2+(1)
Зена -------2+(1)
Генрих -------2+(1)
Грозный ------1+(2)
.Царевна-Л---1
Екатерина----1
Чингисхан----1

Я так и не понял, а что значат цифры и плюсы?
Царевна-лягушка
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 14:50) *
Утверждение что простолюдины уже вычислили душегуба--Этого знать не может мирная Екатерина--ну ни как.

Вот эта оговорочка мощная)))
Остальное еще как-то можно объяснить...
и на мои вопросы Катерина не отвечает.. как жаль

хихихи, вы такой проказник bm.gif
Екатерина II
))Я ответила уже на все и больше. Маньяк или Василиса или Рапунцель. Это вот я,мирная императрица,смогла вычислить. А уж мафия,с первого раза убившая КП и объяснившая даже,как вычислили-это сделали быстрее меня)
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:29) *
И,Василис,вот примечательно,что именно ты эти слова нашла.)))

Катюшка пока ты здесь с нами может обьяснишь -чем так удивлена , что именно Васелиса принесла цитаты твои? Вы с ней близко знакомы? Чем Василиса отличается от остальных?
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 14:56) *
Маньяк или Василиса или Рапунцель. Это вот я,мирная императрица,смогла вычислить.

Или/или? И кого выносить будем?))
Как ты вычислила душегуба, ясноокая?)))
Я пишу уже в n-ный раз, что трудное это дело, может быть кто угодно.
А ты сразу нашла, приз тебе в студию ag.gif
Чингисхан
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:44) *
Екатерина II
но первый пункт, который огласил Иван Васильевич, мне тоже покоя не дает)
И ты так и не объяснила, почему переголосовала за себя. Мне это совсем непонятно.

я лишь нашла цитату, о которой Катерина говорила
поясни, что видит твой глаз?
Почему ты выскакиваешь из кустов и делаешь предъявы? Давай объясняй, что не так.
я разбираюсь в твоих трех пунктах, которые ты сам озвучил и потребовал ото всех ответа.
Или надо было молчать?

хихихи, вы такие проказники

Вы не понимаете почему убили именно Ахила? Ахила , которого мотало как Найду на зимней площади? Да просто потому что более достойного кандидата мог лечить док. И я уверен - лечил. А Ахилессово КП за уши притянуто.

Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 14:47) *
не одна я такая. ap.gif

Ты не одна смотри ниже, но я врубился
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 14:51) *

Плюсами отмечены те кто прислал семёрки

Ой сразу оговорюсь
говоря Ахилессово КП за уши притянуто, я имел ввиду Ахилессово КП в глазах мафов!
Екатерина II
Я не удивлена. Я знала,что именно она принесет. Она-маньяк. Она самая первая уцепилась вообще за тему,как мафия нашла маньяка,раньше тебя,предшекственник,она нашла цитату,потому что сама за нее уцепилась и решила пальнуть в Клеопатру,предполагая,что та-КП. Вообще,Василиса классный игрок)
Царевна-лягушка
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 14:59) *
Вы не понимаете почему убили именно Ахила? Ахила , которого мотало как Найду на зимней площади? Да просто потому что более достойного кандидата мог лечить док. И я уверен - лечил. А Ахилессово КП за уши притянуто.

интересно, кто более достойный кандидат?))
Ахиллес себя поставил лидером, ко всем цеплялся, проверял, нажимал, давил на болевые точки)
В принципе, если хорошо уметь ораторствовать, то можно много чего притянуть.
Смотрим, кому это надо и с какой целью.. вопрос.

хихихи, вы такой проказник
Алл а Дин
Всем доброго дня, дамы и господа!)

Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:10) *
Слушай Ал, а иди ко мне в юрту) Парни мои тоже выпить любят, как и ты. Только юморить так же не умеют. Повеселишь их. az.gif
Смотрю ты считаешь свой разбег с Клеопатрой состоявшимся.

Что за подколы? Что значит считаю?) Ты вообще читал мои сообщения первого дня? Я ее и Зену видел красными. В Клеопатре вообще сомнений не было, что она маф. Т.к. она сама накосячила и не раз и об этом я писал в течении дня и после. Тут 2 варианта - или ты невнимательно читаешь и не думаешь или ты просто придуриваешься. Не зря я тебя в оранжевую зону записал.
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:55) *
У меня была простая просьба вчера ко всем. Её проигнорили четыре человека Македонский, Аладдин, Махмуил, Ульрих.

В каком это смысле я проигнорил? Если ты про светофор. То почитай повнимателнее мои посты! Я указалл, что у меня 2 красные - Зена и Клеопатра. Тебе этого мало? Другие у меня были соответственно в оранжевой зоне - это те, которые могут быть или зелеными или красными, но в них я был еще естественно в сомнениях. Что не скажешь про Зену и Клеопатру. Там все было и так ясно! И чего еще распыляться, когда уже было видно для меня два явных кандидата на первый день!? Только смысл мне было озвучивать про остальных, когда я уже определился с кандидатами на первый день и их было аж 2!
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 6:55) *
Тактика поведения Аладдина сменилась координально. Он призывает , мыслить старается логически, но всё не то и косо. В начале поста давит на твою мафность к концу уже обеляет. Сие мне совсем не нравится. Слив голоса не нравится.

Пфф) Ты не перестаешь меня поражать и все ближе в красную зону передвигаешься) Ты прикидываешься и спецом так пишешь? Моя тактика не менялась. Стандартное поведение нормального мирного - поменьше флуда в первый день, что на руку только мафам. И так проще меня прочитать. Стараться писать не от воздуха, искать мафов. У меня этого не было скажешь? Сейчас я просто подвел итог первого дня, что естественно в первый день не смог бы сделать без итогов, светофоров и т.д. И я никого не призывал) Где и к чему я призывал? Ты про равнение? Так я спрашиыал. Это по-твоему призыв? Ну хорошо, считай как тебе угодно) Я давил на мафность Клеопатры потому что она и была мафом и я это видел и понимал. Или мне надо было сидеть и молчать когда было явно видно, что она маф?) Слив голоса?) Я был изначально за ровнение. Мои красные на первый день были Клеопатра и Зена. И я об этом четко писал и не раз. И писал даже что буду голосовать в одну из них. Голосом в Зену я пытался выйти на ровнение. Т.к. еще не голосовал Македонский - я думал мб он проголосует тоже против Зены. Это было бы 4 голоса. И надеялся что кто то переголосует и будет ровнение. Читать просто надо, что люди пишут, а потом уже такое писать. Это по-твоему слив?)
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 7:10) *
Если видел их красными, то почему не задвоил Клеопатру, а голосовал против Зены?

А разве не понятно еще до сих пор почему?.. Потому что я и Зену видел красной) И против Зены было 2 голоса, против Клеопатры 1. Смысл голосовать против Клеопатры? Я хотел выйти на ровнение. Ну а если и не вышло бы, то голосовал против красной в любом случае.
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 7:10) *
Что помощь в поиске не оказывал это так, светофор не говорил, да, а семёрку назвал

Была семерка да? Извини пропустил как то.

Чингисхан, я смотрю ты прям уверен, что я маф?) Ну допустим. А ты вообще читал мои сообщения? Какой смысл мне так явно топить своего? М? Пояснишь? Обелиться? Ее кроме меня еще кто то активно подозревал, чтобы выносить? Было много желающих против нее голосовать чтобы мне как мафу такое провернуть и обелиться? В Македонского я не голосовал потому что не видел в этом смысла и я был изначально за ровнение и красными были у меня Зена и Клеопатра - там и так уже он вылетал. И я не мог предвидеть такое, что мафы своему не скажут, что надо 7ку отправить. Я до последнего не мог поверить, что он маф даже когда увидел результаты голосования. Но видимо и такое бывает. Скорее всего там или новичек был не в конфе с мафами или просто был очень занят человек.
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:01) *
Я не удивлена. Я знала,что именно она принесет. Она-маньяк. Она самая первая уцепилась вообще за тему,как мафия нашла маньяка,раньше тебя,предшекственник,она нашла цитату,потому что сама за нее уцепилась и решила пальнуть в Клеопатру,предполагая,что та-КП. Вообще,Василиса классный игрок)

Вот это бред? Хорошо ты все перевернула, молодец ag.gif
куда я палила? ты палишься, Катя))))
Махмаул
Цитата(Царевна-лягушка @ 27.04.2016 - 14:54) *
Вот эта оговорочка мощная)))
Остальное еще как-то можно объяснить...
и на мои вопросы Катерина не отвечает.. как жаль

хихихи, вы такой проказник bm.gif

Может она с перепуга так сказала, если она сама душегуб? А что она простолюдна, я не думаю. Оговоротк на три пункта это много. ,так невнимательна?
Екатерина II
Нее,я отметила,что Рапунцель вообще по барабану было,чего там про мафию и маньяка. А ты самая самая первая у меня так смехом-а с чего ты взяла,что мафия знает,кто маньяк) Это я точно могу сказать)
Иван Грозный*
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 14:51) *

Первые-цифры сколько было голосов на человеке до озвучания плана,+ с цифрами в скобках это голоса которые были добавлены после озвучания идеи.--голоса трех человек Генриха,Нефертити и Махмула.
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 14:59) *
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 14:47)
не одна я такая

Поставь себя на место Клеопатры которая озвучила свою 7-ку вслед за Ахилесом сразу и с абсолютно другими кандидатами чем были у Ахилеса--надеялась увеличить круг подозреваемых--и потому не выжидала а сразу вбросила, как ты думаешь в этой ситуации при том что одного своего она в том списке указала(Македонского)-стала бы она там озвучивать остальных? А теперь если подумать что её 7ка была увелечинем вариантов и отвода от 7ки Ахилеса в которой кстати вполне могли быть озвучены три мафа а два то там точно были -то её действия и быстрота её 7-ки очень понятны
Царевна-лягушка
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 15:06) *
Может она с перепуга так сказала, если она сама душегуб? А что она простолюдна, я не думаю. Оговоротк на три пункта это много. ,так невнимательна?

вот уж я не знаю, что и думать про нашу Катерину)))

Оказывается, хочешь разобраться, приносишь цитату - а тебя еще ей же упрекают, нормальный ход!
Умело обернула против меня свой флот, да еще и комплиментиком полирнула)))

хихихи, вы такой проказник
Екатерина II
Ну почему комплиментик то)) По заслугам и почет) Ты-достойный противник и Клеопатре и мирным) У врагов учиться тоже можно и нужно)Нее,у соперников))) Так вернее)
Иван Грозный*
Вот 6ка Ахилеса:
Нефертити,Царевна-Лягушка,Клеопатра,Македонский,Махмаул, Алладин
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:07) *
Нее,я отметила,что Рапунцель вообще по барабану было,чего там про мафию и маньяка. А ты самая самая первая у меня так смехом-а с чего ты взяла,что мафия знает,кто маньяк) Это я точно могу сказать)

ну и? я люблю веселиться, уже писала об этом не раз))
что дальше-то?
Екатерина II
Не,не,все весело) Прям дастист фантастиш)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:12) *
Ты-достойный противник и Клеопатре и мирным) У врагов учиться тоже можно и нужно)Нее,у соперников))) Так вернее)

На меня твои комплименты не действуют ag.gif
Я стою в строю мирных, а вот ты кто, царица или простолюдин, а может душегубец с оговорочками по Фрейду - это надо еще разобраться)))
Екатерина II
Голосуй.) Так быстрее разберутся все)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:14) *
Не,не,все весело) Прям дастист фантастиш)

Зена тоже на антураж напирала))) как вы стали похожи ag.gif
Екатерина II
Ну,одно лицо,особенно сзади)) Голосуй,голубушка) Кстати,я так и Тараканову называла. Была такая,самозванка одна. Так что это по разному можно трактовать)
Царевна-лягушка
я проголосую обязательно))
а ты, Катерина, не объяснила, почему поменяла голос, несмотря на то, что усиленно кричала, что Зена - маф.
Устроила драматический спектакль.
Я тебя уже третий раз спрашиваю, а ты молчок)))
наводит на нехорошие мысли.
Екатерина II
Навожу,навожу) Наверное,чтобы Зену мирной не считали и не дали в равнение уйти. Может,поэтому?)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:22) *
Наверное,чтобы Зену мирной не считали и не дали в равнение уйти. Может,поэтому?)

глупости какие))
самопожертвование ради того, чтобы дать выжить Зене, которую ты считаешь мафом?))
против тебя уже голосуют
и чего ты добилась?
если я голосую за Зену, может быть равнение.
Я равнять не хочу.
Екатерина II
Ну,тогда меня будут слушать и слышать. Да ты то чего переживаешь?) Тебе то да,маф ушел-дышать легче)) Ну,может,завтра?)
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:31) *
Ну,тогда меня будут слушать и слышать. Да ты то чего переживаешь?) Тебе то да,маф ушел-дышать легче)) Ну,может,завтра?)

А почему Вы, Екатерина, больше печетесь за судьбу мана, чем за мафа. Голосовали бы в Зену.

Если бы проголосовали в нее, а не в себя, то было бы уже на ней 2 несгораемых голоса. Что за подлянка мирным?
Екатерина II
Ну,Зена первая пошла самоубиваться. Вот тогда если была у меня мысль,что это статус так себя ведет,истерически,то тут уж точно,понт,никакая она не статус. . И тут же Иван Васильевич-да ты что,ты теперь самая зеленая у меня,стой. Ну и что это такое? Я не согласная) А когда я не согласная,иду до конца)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:31) *
Да ты то чего переживаешь?) Тебе то да,маф ушел-дышать легче)) Ну,может,завтра?)

конечно, всем мирным легче, а я с ними))
а ты передергиваешь, Катя))
ох не люблю, когда так лепят
я вот даже в Зене на 100% не уверена, а ну как это мирный, а я просчиталась
а Катюха у нас ясновидица)))

Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:34) *
А когда я не согласная,иду до конца)

очень странным образом, который никто не понимает ag.gif
Иван Грозный*
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:31) *
Да ты то чего переживаешь?) Тебе то да,маф ушел-дышать легче))

Перлы продолжаются? Это признание?
Чингисхан
Шикарно! Буду отвечать прям внутри сообщения.

Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 15:03) *
Всем доброго дня, дамы и господа!)

Что за подколы? Что значит считаю?) Ты вообще читал мои сообщения первого дня? Я ее и Зену видел красными. В Клеопатре вообще сомнений не было, что она маф. Т.к. она сама накосячила и /не раз и об этом я писал в течении дня/ и после. Тут 2 варианта - или ты невнимательно читаешь и не думаешь или ты просто придуриваешься. Не зря я тебя в оранжевую зону записал.
В течение дня тебя не было. Твоя оранжевая зона мне как коню серебрянные подковы.

В каком это смысле я проигнорил? Если ты про светофор. То почитай повнимателнее мои посты! /Я указалл, что у меня 2 красные - Зена и Клеопатра. Тебе этого мало?/ Другие у меня были соответственно в оранжевой зоне - это те, которые могут быть или зелеными или красными, но в них я был еще естественно в сомнениях. Что не скажешь про Зену и Клеопатру. Там все было и так ясно! И чего еще распыляться, когда уже было видно для меня два явных кандидата на первый день!? Только смысл мне было озвучивать про остальных, когда я уже определился с кандидатами на первый день и их было аж 2!
Мне этого не мало. Мне этого не о чём!! Я просил сделать четвёрки!

Пфф) Ты не перестаешь меня поражать и все ближе в красную зону передвигаешься) Ты прикидываешься и спецом так пишешь? Моя тактика не менялась. Стандартное поведение нормального мирного - поменьше флуда в первый день, что на руку только мафам. И так проще меня прочитать. Стараться писать не от воздуха, искать мафов. У меня этого не было скажешь? Сейчас я просто подвел итог первого дня, что естественно в первый день не смог бы сделать без итогов, светофоров и т.д. И я никого не призывал) Где и к чему я призывал? Ты про равнение? Так я спрашиыал. Это по-твоему призыв? Ну хорошо, считай как тебе угодно) Я давил на мафность Клеопатры потому что она и была мафом и я это видел и понимал. Или мне надо было сидеть и молчать когда было явно видно, что она маф?) Слив голоса?) Я был изначально за ровнение. Мои красные на первый день были Клеопатра и Зена. И я об этом четко писал и не раз. И писал даже что буду голосовать в одну из них. Голосом в Зену я пытался выйти на ровнение. Т.к. еще не голосовал Македонский - я думал мб он проголосует тоже против Зены. Это было бы 4 голоса. И надеялся что кто то переголосует и будет ровнение. Читать просто надо, что люди пишут, а потом уже такое писать. Это по-твоему слив?)

А уж твоя красная зона мне как коню золотые подковы)) Македонский конечно не стал тебя подставлять.

А разве не понятно еще до сих пор почему?.. Потому что я и Зену видел красной) И против Зены было 2 голоса, против Клеопатры 1. Смысл голосовать против Клеопатры? Я хотел выйти на ровнение. Ну а если и не вышло бы, то голосовал против красной в любом случае.

Была семерка да? Извини пропустил как то.

Чингисхан, я смотрю ты прям уверен, что я маф?) Ну допустим. А ты вообще читал мои сообщения? Какой смысл мне так явно топить своего? М? Пояснишь? Обелиться? Ее кроме меня еще кто то активно подозревал, чтобы выносить? Было много желающих против нее голосовать чтобы мне как мафу такое провернуть и обелиться? В Македонского я не голосовал потому что не видел в этом смысла и я был изначально за ровнение и красными были у меня Зена и Клеопатра - там и так уже он вылетал. И я не мог предвидеть такое, что мафы своему не скажут, что надо 7ку отправить. Я до последнего не мог поверить, что он маф даже когда увидел результаты голосования. Но видимо и такое бывает. Скорее всего там или новичек был не в конфе с мафами или просто был очень занят человек.

Так ты и не голосовал в неё. Разбежался и склонился к Зене. Клёпе по сути ничего не угрожало от твоих слов. Милые бранятся только тешатся.
У мафов тактика разная, кто то послушно следует за лидером, кто то отпирается, кто то сидит в стороне.
Царевна-лягушка
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 15:33) *
А почему Вы, Екатерина, больше печетесь за судьбу мана, чем за мафа. Голосовали бы в Зену.

я закинула удочку, что она тоже может быть маном, у нас все равны)))
вишь, как затрепыхалась)))
Екатерина II
Ага. Очень я трепыхаюсь,еле корону удерживаю)) В общем,вот такие цирлихманирлих,как говорили у нас)
Царевна-лягушка
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 15:40) *
Ага. Очень я трепыхаюсь,еле корону удерживаю)) В общем,вот такие цирлихманирлих,как говорили у нас)

конечно, такие финтиля выкидываешь, что остальные диву даются ag.gif
Рапунцель
Цитата(Чингисхан @ 27.04.2016 - 15:38) *
Так ты и не голосовал в неё. Разбежался и склонился к Зене. Клёпе по сути ничего не угрожало от твоих слов. Милые бранятся только тешатся.
У мафов тактика разная, кто то послушно следует за лидером, кто то отпирается, кто то сидит в стороне.

Запишу себе что Алладин и Зена не пара.
Потому что если Алладин мафит, то подозревать Клеопатру, а кинуть голос во второго подельника в противовес Александру третьему подельнику это верх удивительности )))
Екатерина II
Предшественник) Давай я тебе квасу дам) Я про Зену) Ну,сам увидишь.)

Вась,а ты говоришь,гангам стайл))) Кадриль-катиринь наше все))))))))))))))))))))
Махмаул
Екатерина, царица с пивным подносом?
Екатерина II
Это квас) Эмм.. Напиток такой,похож на пиво,но слабее. Да,ты знаешь,вот,предшественника освежаю)
Махмаул
Цитата(Махмаул @ 27.04.2016 - 16:27) *
Екатерина, царица с пивным подносом?

Дело не в напитке, а в том, что подача напитков не царское дело

Ты стала другой, нежели была по приезду
Екатерина II
Ты не слышал про одного монарха у нас,Петром звали. Он,знаешь,и камни таскал,и столярничал. Зубы сам придворным рвал. Так что ничего,батюшке Ивану Грозному квас не зазорно)
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 16:36) *
Ты не слышал про одного монарха у нас,Петром звали. Он,знаешь,и камни таскал,и столярничал. Зубы сам придворным рвал. Так что ничего,батюшке Ивану Грозному квас не зазорно)

Зачем ты с Зены сняла голос?
Екатерина II
Потому что так нужно) Я уверена,что Зена -мафия. Вот логика,да?))))
С ней в паре по моему убеждению,Генрих. Он с самого утра собрался прессовать Ульриха. Как это умеет делать Генрих,я вчера ощутила и вполне вероятно,что он заставил бы большинство проголосовать против мирного,на мой взгляд,Ульриха. И сказал бы,что извините,его было мало,он был мутный и так далее,убедил бы. И тогда и он,и Зена были бы неуловимы. Уж он то точно. Ночью стреляли бы в мирного,Маньяк в Зену,я думаю,потому что маньяк,я так думаю,Василиса. А про Генриха она бы не догадалась. Ну и палили бы себе по мирным. А мирные то безоружные,ну вот только выгонять. ) Так что я бы от этих своих мы слей все равно бы не избавилась,и единственный способ проверить правильность-это уйти сейчас,показав,что я мирная,а значит,сто процентов уверена в том,что говорю. И если сегодня ночью или Зену,или Генриха не убьет маньяк,то будет понятно,кого завтра на голосовании выносить. Вот такое вот объяснение у меня)
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 16:52) *
Потому что так нужно) Я уверена,что Зена -мафия. Вот логика,да?))))
С ней в паре по моему убеждению,Генрих. Он с самого утра собрался прессовать Ульриха. Как это умеет делать Генрих,я вчера ощутила и вполне вероятно,что он заставил бы большинство проголосовать против мирного,на мой взгляд,Ульриха. И сказал бы,что извините,его было мало,он был мутный и так далее,убедил бы. И тогда и он,и Зена были бы неуловимы. Уж он то точно. Ночью стреляли бы в мирного,Маньяк в Зену,я думаю,потому что маньяк,я так думаю,Василиса. А про Генриха она бы не догадалась. Ну и палили бы себе по мирным. А мирные то безоружные,ну вот только выгонять. ) Так что я бы от этих своих мы слей все равно бы не избавилась,и единственный способ проверить правильность-это уйти сейчас,показав,что я мирная,а значит,сто процентов уверена в том,что говорю. И если сегодня ночью или Зену,или Генриха не убьет маньяк,то будет понятно,кого завтра на голосовании выносить. Вот такое вот объяснение у меня)

Чего ж так сложно то? А почему не проголосовать в Зену, было бы уже на ней два голоса. А дальше смотреть что будет. А то интересно было бы однако, если на мафе Зене два голоса. Кто бы ее спасал и т.д. Много инфы бы это дало. Но - нет. Голос в себя...
Екатерина II
Повторюсь. Генрих убедил бы про Ульриха. Я догадываюсь,какой силой убеждения этот человек обладает)) Достаточно Ивана Васильевича было бы убедить в мутности Ульриха,и меня и Василису с кандидатурами Зены никто бы не стал и слушать. Ну,что сделано,то сделано) Мне легче прям,что все свои предположения озвучила.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 16:52) *
С ней в паре по моему убеждению,Генрих. Он с самого утра собрался прессовать Ульриха. Как это умеет делать Генрих,я вчера ощутила и вполне вероятно,что он заставил бы большинство проголосовать против мирного,на мой взгляд,Ульриха

Он злобно плюнул мне на сапог и промахнулся, вот и весь пресс.. ag.gif
Наш король гугенотов ускакал плакать в чепчик Марго, наверное как и все коротышки у него
повышенная "лохматость". ))
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 17:02) *
Повторюсь. Генрих убедил бы про Ульриха. Я догадываюсь,какой силой убеждения этот человек обладает)) Достаточно Ивана Васильевича было бы убедить в мутности Ульриха,и меня и Василису с кандидатурами Зены никто бы не стал и слушать. Ну,что сделано,то сделано) Мне легче прям,что все свои предположения озвучила.

Так что вы сейчас предлагаете, еще раз. Всем голосовать в... кого?
Екатерина II
)) В меня)Чтобы отставить после этих моих слов что я маф или ман) и этим никого не путать)
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 17:07) *
)) В меня)

Смысл? ) Все сольют, голосовалка = инфы ноль.
Вы саботируете?
Екатерина II
Не,я ,так наивно думаю,спасаю.)))
Рапунцель
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 17:09) *
Не,я ,так наивно думаю,спасаю.)))

Кого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.