Цитата(Зена королева воинов @ 27.04.2016 - 11:47)

Поэтому когда мирные увидят мой статус тебе некуда будет прятаться. Ты боишься этого, я чую. Завтра придется отвечать за каждый гвоздь в мой гроб.
А не боишься что вы обе мирные? И мы тупо потеряем время
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 12:00)

Сейчас,ищу мой разговор с Клеопатрой,где она говорила,что видно, кто ведет себя так,как будто у него в руках оружие.) Минутку)
Она это говорила когда озвучила свою красную зону. Нефертити,Саша, Ахил, Мсватии на язвительное замечание Ахила о том что одна -соперница и трое других кто ей отказали, она стала пояснять что Мсвати слишком тихий и милый а Ахил жёсткий грубый видно что мужчина с оружием в руках.... В общем чушь там была. И никакого отношению к КП не имеет эта фраза.
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 12:04)

Иван Васильевич,знаете что. Тогда я напишу себя. Я остывать не собираюсь ,иначе бы империи не построила. Выносите меня. Я и искать тогда ничего не буду.Да,и что там по семеркам то.
Клуб самоубийц?
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 12:10)

Я не могу найти эту цитату,почему то. Чингисхан утром ее нашел. Наш разговор с Клеопатрой. Я сейчас не могу) Загадка. Предшественник,будь любезен,не мешай.)
Да,Зена,а теперь переголосовала) Посмотри)
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 12:40)

Иван Грозный, ты просил семерки, разбора полетов пока не вижу, но заметила странную вещь.
Смотри кто не прислал свои семерки
1.Иван Грозный ---1
2. Екатерина II ---1 +
3. Чингисхан --- 2 +
4. Зена королева воинов-3
5.Царевна-Лягушка --1 +
6.Нефертити. ---3
7.Клеопатра ---5 +
8. Рапунцель --- 3 +
9. Генрих Наваррский --2
10.Ахилесс -- 2 +
11.Ал а Дин --- 4 +
12. МсватиIII ---4 +
13. Махмаул --- 9
14.Александр Македонский -- 5
15. Ульрих фон Лихтенштейн--2
Ну ты сам. ладно твой план твои правила.
1. Зена королева воинов
2. Генрих Наварский
3. Ульрих фон Лихтенштейн
4. Александр Македонский
Мы с Махмаулом прислали чуть позже.
А вот теперь я хочу обратиться к не приславшим своих семерок, почему они проигнорировали просьбу Ивана Грозного?
Не надо красавица путать публику. Сейчас это ни к чему! У Генриха была семёрка и у меня отмечено. Это его красная и серая зона - Саша, Иван,Ульрих, Махмул, Клёпа, Мсвати, Аладдин
Ещё не всё у вас дочитал, уйду на час, вернусь догоню. Девки! Бросьте шаманить! Вы этим себя только ещё больше топите и если вы мирные то и всех миров.
Что делаем с Аладдином?