Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асамблея "Голубой крови" Бал
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Махмаул
Екатерина, я тебя услышал, хочешь собой таким образом помочь. Не совсем такое понимаю. Голосую против тебя. Потом будет видно, денутся куда-то на утро Генрих ил Зена.
Екатерина II
Спасибо)
Махмаул
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 17:13) *
Спасибо)

З а что? Ладно, посмотрим, ключевой воды тебе в ладони
Екатерина II
Рапунцель,ну,кого получится)
Красиво как пожелал) И тебе ясного неба)))
Ульрих фон Лихтенштейн
Вот смотрите какой у меня сценарий образовался:
мафы - Екатерина-Зена или Екатерина-Генрих..
Царица всея Руси бьёт себя в пышную грудь и перемежая русские и немецкие ругательства орёт,
что простолюдины это Зена и Генрих.
Жертвуя собой наша Катюша таким образом снимает подозрение с кого то из них.
Оставшийся наглец устраивает нам всем "варфоломеевскую ночь" aq.gif
Рапунцель
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 17:29) *
Царица всея Руси бьёт себя в пышную грудь и перемежая русские и немецкие ругательства орёт,

По любому возня Екатерины - это не просто так.
Мсвати III
Я опоздал? Тьфу на моих жен, чтоб парочка из них улетучилась. На сборы пять часов ушло, на прощания.

Я тогда по-быстрому постараюсь. Читал.
Генрих Наваррский
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 17:29) *

Отлично) Теперь я знаю с кем ты мафишь)
Значит напарник Катя, я подозревал что она ненормально задергалась когда я сказал что с тебя не сверну, прям вот аж пищала почему я не хочу в Зену идти.
Теперь понимаю что боялась того что я в тебя голоса соберу.

Потом не мог понять к чему она так рвется сесть, теперь понял Катя маф садится а ты продвигаешь идею что мы разбегались ag.gif
Поторопился ты Ульрих, ох поторопился.

Мне теперь все равно кого из вас первым выносить, тебя или Катьку.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 17:32) *
По любому возня Екатерины - это не просто так.

Конечно не просто так, ты мудра не по годам деффочка.
Екатерина не только картами увлекается, она и в шахматы играет.
Ульрих фон Лихтенштейн
Не разочаровывай меня Генрих. Ты или болван или осёл, что впрочем одно и тоже.
И не пыли.. Дай мне покумекать и вслух порассуждать. Ты кстати так этого хотел,
моего активного участия. Сиди ровно и не отсвечивай, а то не избежать тебе моих подвалов. ))

Алл а Дин
Капец, что тут за бред происходит?.. Вы что уже голосуете? И что это за голосовалка? Против себя разве можно? Надо запретить такие выкидоны. Мафы любят такое делать. Зачем это нам мирным?.. Лично я такого не понимаю и не приемлю.. Мда...
Генрих Наваррский
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 17:46) *
Не разочаровывай меня Генрих. Ты или болван или осёл, что впрочем одно и тоже.
И не пыли.. Дай мне покумекать и вслух порассуждать. Ты кстати так этого хотел,
моего активного участия. Сиди ровно и не отсвечивай, а то не избежать тебе моих подвалов. ))

Ты мне рот не затыкай.
Я сам буду решать что и где мне говорить.
Ты простолюдин и я сделаю всё что бы ты завтра сел.
Если конечно останусь жив.
Я всё ждал когда ты запалишь своего напарника и наконец то дождался.
Катеньку ты сливаешь в первых рядах, по тому как жопку тебе прищемили и тебе кровь из носу нужно обелиться.
Именно по этому ты её так усердно сейчас топишь и именно по этому она стала косячить не подецки, что бы наверняка сесть и тебя вывести в зелень.

Алл а Дин
Пояснит мне кто нибудь что тут происходит? Я отлучался. Почему Екатерину все выносят!?
Генрих Наваррский
Я призываю всех оставить Катю на завтра, а сегодня посадить Уильриха.
Если он мир, то завтра можете меня хоть на расстрел вести.
Но если маф. то тогда и Катьку следом посадим.

Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 17:55) *
Пояснит мне кто нибудь что тут происходит? Я отлучался. Почему Екатерину все выносят!?

По ому как она бредит. И косячит.
По моему она специально делает всё что бы её посадили. Для обеления единственного оставшегося простолюдина Ульриха.

Я ухожу. Буду через час.
Рапунцель
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 17:57) *

Всё больше читаю вас всех и понимаю что затеялась какая то игра и это жжжжж неспроста. Что прям так взять и проголосовать Ульриха?

Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 17:57) *
По моему она специально делает всё что бы её посадили. Для обеления единственного оставшегося простолюдина Ульриха.

Что мешает тогда посадить её? От перестановки ничего не изменится.
Алл а Дин
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 17:57) *

Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 17:57) *
По ому как она бредит. И косячит.

И зачем тогда ее спасать просишь, если по твоему она тоже маф?.. Пойду перечитывать все что пропустил( Капец какой то блин((
Рапунцель
Генрих Наваррский
Посадим её сегодня, если маф, то Ульриха завтра. Норм план? Запас прочности у нас еще есть
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Генрих Наваррский @ 27.04.2016 - 17:55) *

Диагноз на лицо.. Ты Генрих ставишь себя в позу удивлённого тушканчика..
Если ты мир конечно.. Я не стал читать 10 том "Войны и мира", что вы тут вчера сварганили,
мне и без этого становиться многое понятно, а твоё задиристое, петушиное поведение вызывает только улыбку. ))

Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:00) *

Здравая мысль! Ты мне всё больше нравишься малыш. ab.gif
Мсвати III
Вчерашний светофор у меня в подписи. Нынешний светофор впишу тоже. Сегодня после прочтения в голове мысли пододвинулись. И стало вот так.

Зеленые:
Мсвати
Грозный + за вчерашнее вычисление Македонского
Чингиз
Зена + как ни странно, за ее бесконечный ор, вчерашний и сегодняшний, не умеет по-другому доказывать свою мирность, но глотка луженая
Василиса
Рапунцель
Нефертити -
Алл а Дин

Красные:
Екатерина, по моему разумению, пыта ется замаскировать свою душегубность. И не единыжды подчеркивает, что Клеопатру она видела мирной, зачем?.
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 21:14) *
Расслабила государственный ум все же)) Ни тени на Клеопатре не было. Вообще,ни полнамека. Ну,чего уж теперь . Ивана Васильевича с табличкой семерок ждем,да? Чего там навычислял)
Ковры плетут,узелок за узелком)) Да,я тоже такое видела. Ну,начинай,что ли)

Генрих - в упор не видел, что в моем светофоре он был крсным. Пытается спасти Катерину с подвеса. Джентельмен? Прав, не прав. Не аргументирует.

Ульрих фон Лихтенштейн медленно продвигается. Кто он?
Алл а Дин
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 8:31) *
Ну потому что Зена увидела,что раньше это сделала фактически я)))А задача простолюдина то какая на всех подобных ассамблеях?Вести себя неотличимо от благородных.Я же действительно считаю мафами Зену и Генриха,маньяком Василису или Рапунцель.Я уверена в своих словах,ну,то есть в самой себе и мне не страшно и вылететь,только бы на них обратить ваше внимание.Вот так же,копируя меня,убеждает и Зена в своей правоте.Это психология,все тот же алхимик,царский обзорный курс,том 2))))

Да вот для меня тоже Зена как то не убедительна) Не нужно было в первый день так себя вести, если бы была благородной.
Hефертити
Все смешалось на Ассамблее. Согласна голосовать Екатерину. Не нравятся ее метания.
Если она подозревает Зену, зачем ее было спасать голосом в себя?
Открыть две ветки? Но Генрих предлагал открыть ветку в Ульриха. Вот и было бы две ветки.
Не может Королева Голубых кровей вот так взять и начать гнать пургу. Отвлекающий маневр от кого?
От кого она отводит подозрения?
Алл а Дин
Мсвати III, Махмаула забыл. Тебе он не кажется странным?..
Цитата(Мсвати III @ 27.04.2016 - 18:14) *
Красные:
Екатерина, по моему разумению, пыта ется замаскировать свою душегубность. И не единыжды подчеркивает, что Клеопатру она видела мирной, зачем?.

Вот это меня тоже цепануло. Поэтому она в оранжевой зоне у меня.
Мсвати III
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:21) *
Мсвати III, Махмаула забыл. Тебе он не кажется странным?..

Вот это меня тоже цепануло. Поэтому она в оранжевой зоне у меня.

Дописал. Говорю же что весь в мыле.
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Мсвати III @ 27.04.2016 - 18:14) *
Ульрих фон Лихтенштейн медленно продвигается. Кто он?

Я это я! Рыцарь и поэт!
Я прошёл от Венеции до Вены, вызывая каждого встречного рыцаря на бой во имя Венеры, римской богини любви и побеждал всех противников и сломал 307 копий!
Алл а Дин
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 18:19) *
Все смешалось на Ассамблее. Согласна голосовать Екатерину. Не нравятся ее метания.
Если она подозревает Зену, зачем ее было спасать голосом в себя?
Открыть две ветки? Но Генрих предлагал открыть ветку в Ульриха. Вот и было бы две ветки.
Не может Королева Голубых кровей вот так взять и начать гнать пургу. Отвлекающий маневр от кого?
От кого она отводит подозрения?

И ты туда же? Ну давайте щас все против нее проголосуем.. А если она окажется мирной? Что дальше? Опять по всем параноить?
Мсвати III
Пойду голос в Екатерину отдам.
Рапунцель
Буду голосовать Екатерину, нужно разрубить этот узел. Слишком много вокруг нее собралось
Мсвати III
Цитата(Ульрих фон Лихтенштейн @ 27.04.2016 - 18:23) *
Я это я! Рыцарь и поэт!
Я прошёл от Венеции до Вены, вызывая каждого встречного рыцаря на бой во имя Венеры, римской богини любви и побеждал всех противников и сломал 307 копий!

Теперь все ясно ag.gif
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:23) *
И ты туда же? Ну давайте щас все против нее проголосуем.. А если она окажется мирной? Что дальше? Опять по всем параноить?

А ты кого предлагаешь?
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:23) *

А что ты предлагаешь?
Ульрих фон Лихтенштейн
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:23) *
А если она окажется мирной? Что дальше? Опять по всем параноить?

Для мирной- самоубийство это подставить всех остальных мирных. Только командная игра поможет нам братья мои и сестрички мои.
Я хотел бы встать под знамёна великого русского царя Ивана IV, да будет славен его путь.
Алл а Дин
Цитата(Мсвати III @ 27.04.2016 - 18:25) *
А ты кого предлагаешь?

Пока не знаю.. Думал изначально Зену выносить. Не нравится она мне. Не вижу я ее мирной, не смотря на ее пост и голос в себя. Но у нас же как обычно все выходит.. Простолюдины сново спутали все карты..
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:25) *
А что ты предлагаешь?

Ну уж точно не голосовать всем в одного. Если она окажется мирной - на следующий день это нам мало даст инфы и будем сидеть параноить по всем кто ее выносил.
Рапунцель
Алл а Дин
Как считаешь, действия Екатерины это мирное поведение?
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:30) *
Пока не знаю.. Думал изначально Зену выносить. Не нравится она мне. Не вижу я ее мирной, не смотря на ее пост и голос в себя. Но у нас же как обычно все выходит.. Простолюдины сново спутали все карты..

Карты спутала сама Екатирина. Начав не по детски оговариваться.
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:30) *
Ну уж точно не голосовать всем в одного. Если она окажется мирной - на следующий день это нам мало даст инфы и будем сидеть параноить по всем кто ее выносил.

Параноить не будем как минимум по 4 человекам--они практически проверенные мирные или маньяк, но простолюдинов среди них нет
Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:31) *
Алл а Дин
Как считаешь, действия Екатерины это мирное поведение?

Ну пока я ее вижу ближе мирной. По крайней мере мирнее чем та жа Зена, которая тоже против себя народ созывает. Правда я еще не все прочитал (середину я пропустил). Но, если учитывать вчерашний день и начало сегодняшнего - то я пока делаю вот такие выводы.

Сейчас дочитываю..

Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 18:34) *
Параноить не будем как минимум по 4 человекам--они практически проверенные мирные или маньяк, но простолюдинов среди них нет

Ну прикинь все проголосуют против нее. И что потом? Естественно там будут мафы. Ну допустим 4 отсеем. Параноить по остальным?

Вообще, ребят.. Нехорошо вот так делать - против себя голосовать и настраивать народ против себя.. Тем более если вы и правда мирный.
Иван Грозный*
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:35) *
Ну пока я ее вижу ближе мирной.

О как? хорошо тогда обьясни мне вот эти моменты в её поведении
1) Маньяку не выиграть ,потому что простолюдины его уже вычеслили

2)цитата "За это и пропал вот так. Клеопатра-отличный психолог"(речь о том почему убили КП)
Алл а Дин
Что мне действительно не нравится в Екатерине - это то как она всех называет по своему. Фиг поймешь о ком речь.. Это конечно может быть мафским закидоном, чтобы запутать народ. Но как то не знаю.. не вижу я ее прям явной мафкой. Разве что хитрым маном? Но и тут не уверен.

Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 18:39) *
О как? хорошо тогда обьясни мне вот эти моменты в её поведении
1) Маньяку не выиграть ,потому что простолюдины его уже вычеслили

2)цитата "За это и пропал вот так. Клеопатра-отличный психолог"(речь о том почему убили КП)

Я судил из того, что знаю на данный момент. До этого еще не дочитал. на счет 2го пункта вообще не понял) А про мана что там не так? Если вычислили то и не выиграть. Я просто еще не в теме. Вы слишком много пишите..
Hефертити
Ай да Катька, если она мирная, я не понимаю ее фокуса.
Такой Гордиев узел сотворила.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:46) *
Я просто еще не в теме.

так чего тогда советуешь что делать? ))) Дочитай сперва, а потом тебя послушаем. А сейчас выглядит как "не читал, но осуждаю" (с)
Алл а Дин
А уже дошел. Даже не знаю что то она имела в виду про мана..

Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:48) *
так чего тогда советуешь что делать? ))) Дочитай сперва, а потом тебя послушаем. А сейчас выглядит как "не читал, но осуждаю" (с)

А может вы просто меньше будете флудить? Я все равно все не успею до голосования прочитать. А что там не так я посоветовал? Для этого надо полность все прочесть, чтобы предложить не всем голосовать в одного человека? И кого я осуждаю? Ты видимо сама не читала ничего) Прочти начало дня то. Там где я выложил все свои подозрения с учетом итогов и прошедшего дня. Екатерина себя не вела так вызывающе как Зена.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:54) *
А уже дошел. Даже не знаю что то она имела в виду про мана..

А может вы просто меньше будете флудить? Я все равно все не успею до голосования прочитать. А что там не так я посоветовал? Для этого надо полность все прочесть, чтобы предложить не всем голосовать в одного человека? И кого я осуждаю? Ты видимо сама не читала ничего) Прочти начало дня то. Там где я выложил все свои подозрения с учетом итогов и прошедшего дня. Екатерина себя не вела так вызывающе как Зена.

Ты сказал что она для тебя выглядит мирной, не прочитав основные ее сегодняшние перлы
Hефертити
Цитата(Иван Грозный* @ 27.04.2016 - 18:34) *
Карты спутала сама Екатирина. Начав не по детски оговариваться.

Грозный, а тебя не удивляет, что Катерина так хорошо пошла? Я согласна накосячила она хорошо.
Но смотри ее голосуют те, кто только что зашел в тему. Мсвати III, Махмаул, Ну Ульрих понятно, его сегодня Генрих предлагал вынести, один Алл а Дин пытается понять что произошло.
И никто не пытается ее спасти.
Алл а Дин
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:55) *
Ты сказал что она для тебя выглядит мирной, не прочитав основные ее сегодняшние перлы

Да все верно. Пока что так и есть. Читаю. А что ты считаешь, что маф будет так себя ваести вызывающе?.. Не буду пока спорить на этот момент. Возможно я и не прав на счет нее.
Мсвати III
Цитата(Hефертити @ 27.04.2016 - 18:57) *
Грозный, а тебя не удивляет, что Катерина так хорошо пошла? Я согласна накосячила она хорошо.
Но смотри ее голосуют те, кто только что зашел в тему. Мсвати III, Махмаул, Ну Ульрих понятно, его сегодня Генрих предлагал вынести, один Алл а Дин пытается понять что произошло.

Как никто, а Генрих? Ты не читала? А что касается меня, то я читал тему в течении дня, но написать раньше не мог. Так что голосую по своему подозрению.
Рапунцель
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 19:01) *
Да все верно. Пока что так и есть. Читаю. А что ты считаешь, что маф будет так себя ваести вызывающе?.. Не буду пока спорить на этот момент. Возможно я и не прав на счет нее.

Вызывающе - нет. А чересчур вызывающе - может
Царевна-лягушка
Почитала. Резюмирую.
Я хотела с утра голосовать против Зены. Катерина была со мной, считая, что Зена - маф
Потом у нее случился прокол, который заметила я, Генрих и Иван Васильевич.
Ей на это указали.
Потом Катерина стала продавливать идею, что Генрих маф и в паре с Зеной.
Вдруг она решается на самопожертвование.
Изумительное объяснение с 5 раза она дает ответ на этот вопрос: почему же она поменяла голос против Зены, на себя.
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 16:52) *
Потому что так нужно) Я уверена,что Зена -мафия. Вот логика,да?))))
С ней в паре по моему убеждению,Генрих. Он с самого утра собрался прессовать Ульриха. Как это умеет делать Генрих,я вчера ощутила и вполне вероятно,что он заставил бы большинство проголосовать против мирного,на мой взгляд,Ульриха. И сказал бы,что извините,его было мало,он был мутный и так далее,убедил бы. И тогда и он,и Зена были бы неуловимы. Уж он то точно. Ночью стреляли бы в мирного,Маньяк в Зену,я думаю,потому что маньяк,я так думаю,Василиса. А про Генриха она бы не догадалась. Ну и палили бы себе по мирным. А мирные то безоружные,ну вот только выгонять. ) Так что я бы от этих своих мы слей все равно бы не избавилась,и единственный способ проверить правильность-это уйти сейчас,показав,что я мирная,а значит,сто процентов уверена в том,что говорю. И если сегодня ночью или Зену,или Генриха не убьет маньяк,то будет понятно,кого завтра на голосовании выносить. Вот такое вот объяснение у меня)

Если она мирная, идея - полный бред. Рисковать собой, доказать, что ты мирная, указать на мафов и даже мана (меня) и погибнуть бесцельно, когда можно было вынести, например, Зену. Я, Катерина и Алл ад Дин были сразу против Зены. Было бы 3 голоса и 1 голос самой Зены.
Так что тебе еще надо, старушка, спрашивается ag.gif

Я могу сделать вывод только один. Катерина - маф, обеляет подельника, как сказал Генрих.
А если она за мафов держит Зену и Генриха, значит, они мирные))
Насчет мана - не знаю, но это точно не я.
И если меня мафия не убьет сегодня ночью, на меня могут косо смотреть из-за версии Катерины.
Тут уж решайте сами, анализируйте.

После этого анализа мой голос за Катерину.

По-прежнему у меня в зеленой зоне: Генрих, Иван Васильевич, рядом Чингисхан.
Вот тройка, кому я пока доверяю. Остальные под вопросом.
Самый темный все так же - Ульрих Лучезарный ag.gif

Рапунцель

У нее только один подельник.
Сейчас на ней 5 чужих голосов, так что как минимум 4 мира ее точно проголосовали
Генрих Наваррский
Цитата(Рапунцель @ 27.04.2016 - 18:00) *

Можно и её.
я голос менять не буду. её и так уже практически посадили. А я как и говорил с Уильриха не слезу)
Ульрих фон Лихтенштейн

Как сказал ещё один "царь"- " Если кто-то решил тонуть, спасти его уже невозможно. Но мы готовы протянуть руку помощи тому, кто сам этого хочет". ab.gif
Генрих Наваррский
Цитата(Алл а Дин @ 27.04.2016 - 18:00) *
И зачем тогда ее спасать просишь, если по твоему она тоже маф?.. Пойду перечитывать все что пропустил( Капец какой то блин((

По тому что хочу Уильриха)))
Хотя в принципе не важно кого из них первым.
Hефертити
Цитата(Мсвати III @ 27.04.2016 - 19:03) *
Как никто, а Генрих? Ты не читала? А что касается меня, то я читал тему в течении дня, но написать раньше не мог. Так что голосую по своему подозрению.

Читала, но он там так сказал, вынесем вначале Ульриха, а потом Катерину. Ему еще вопрос задали, а какая разница, если они пара, кого вперед выносить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.