Почитала. Резюмирую.
Я хотела с утра голосовать против Зены. Катерина была со мной, считая, что Зена - маф
Потом у нее случился прокол, который заметила я, Генрих и Иван Васильевич.
Ей на это указали.
Потом Катерина стала продавливать идею, что Генрих маф и в паре с Зеной.
Вдруг она решается на самопожертвование.
Изумительное объяснение с 5 раза она дает ответ на этот вопрос: почему же она поменяла голос против Зены, на себя.
Цитата(Екатерина II @ 27.04.2016 - 16:52)

Потому что так нужно) Я уверена,что Зена -мафия. Вот логика,да?))))
С ней в паре по моему убеждению,Генрих. Он с самого утра собрался прессовать Ульриха. Как это умеет делать Генрих,я вчера ощутила и вполне вероятно,что он заставил бы большинство проголосовать против мирного,на мой взгляд,Ульриха. И сказал бы,что извините,его было мало,он был мутный и так далее,убедил бы. И тогда и он,и Зена были бы неуловимы. Уж он то точно. Ночью стреляли бы в мирного,Маньяк в Зену,я думаю,потому что маньяк,я так думаю,Василиса. А про Генриха она бы не догадалась. Ну и палили бы себе по мирным. А мирные то безоружные,ну вот только выгонять. ) Так что я бы от этих своих мы слей все равно бы не избавилась,и единственный способ проверить правильность-это уйти сейчас,показав,что я мирная,а значит,сто процентов уверена в том,что говорю. И если сегодня ночью или Зену,или Генриха не убьет маньяк,то будет понятно,кого завтра на голосовании выносить. Вот такое вот объяснение у меня)
Если она мирная, идея - полный бред. Рисковать собой, доказать, что ты мирная, указать на мафов и даже мана (меня) и погибнуть бесцельно, когда можно было вынести, например, Зену. Я, Катерина и Алл ад Дин были сразу против Зены. Было бы 3 голоса и 1 голос самой Зены.
Так что тебе еще надо, старушка, спрашивается
Я могу сделать вывод только один. Катерина - маф, обеляет подельника, как сказал Генрих.
А если она за мафов держит Зену и Генриха, значит, они мирные))
Насчет мана - не знаю, но это точно не я.
И если меня мафия не убьет сегодня ночью, на меня могут косо смотреть из-за версии Катерины.
Тут уж решайте сами, анализируйте.
После этого анализа
мой голос за Катерину. По-прежнему у меня в зеленой зоне:
Генрих, Иван Васильевич, рядом Чингисхан. Вот тройка, кому я пока доверяю. Остальные под вопросом.
Самый темный все так же - Ульрих Лучезарный