Заскочил перед сном к вам, сударыни. Услышал как вы тут разговариваете. Дамы, позвольте поцеловать вас в плечико? я что хотел сказать то? В общем как я и говорил -
Клеопатра и
Зена красные. Клеопатра уже нас покинула, осталось с Зеной разобраться. Почему я их вижу красными я уже писал. Кто не в курсе - прочтите мои сообщения. Благо их не много) Не вижу смысла нафлуживать на руку простолюдинам. Нефертити у меня почти зеленая была еще с начала перепалки с Зеной. А после того как она указала на явный косяк Клеопатре о её нелепом светофоре "от балды" - я увидел её полностью зеленой. Так что предлогаю Нефертити прекратить мусолить. Не вижу в этом смысла. Только своих же запутывать будем. Это я писал конкретно
Рапунцель, т.к. она до сих пор ее не видит зеленой каким то образом. Ну и остальным кто ее не видит покакой то причине в зеленой зоне. Поверьте простолюдин не будет так явно указывать на косяки своего подельника, причем (если я не путаю) она первая это заметила и об этом написала.Её ответы Зене были более чем мирными. В то время как ответы Зены в адрес Нефертити были далеки от мирных явно. Кто со мной не согласен - перечитайте посты Нефертити и Зены, особенно их перепалку. Да и то как появилась Зена - тоже не похоже на мирные посты. Смотрим. Вот её сегодняшний вход:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 6:49)

Ассамблея подьем! Стройся! Вон Нифертити уже не спит. У нас полубогов кто рано встает тому бог подает.
На войну готова пойти пока с Ахиллесом и Екатериной, остальных либо слишком мало, либо мутят чего то. Не нравится Лягушка и Рапунзель. Лягушка слишком болтлива и непонятно что за этим прячется, а про Рапунзелю я обьясню что царапает.
Только пришла и сразу уже записала себя в тройку и уже они там трон делят и все такое. Это нормально по вашему?
Потом началась перепалка с Нефертити. Причем та ей отвечала явно и по мирски, но она все равно гнала на нее волну, переводила стрелки и писала необоснованные посты. Одним словом вела себя почти так же как и Клеопатра в диалоге со мной. А это нормально?
Потом этот её пост в конце первого дня, когда выносили Македонского:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 19:49)

Люди, ау!

Вы чего с цепи сорвались? Эта ассамблея войдет в история самым длинным первым днем. Остановитесь!
Я вас уверяю никто это не успеет прочитать. А значит основная масса просто скинет голоса абы куда.
Если голосуете, давайте хотя бы обоснование голосу.
Моя красная зона не изменилась, не разбрасывайте голоса, загляните в светофор соседа, посмотрите может ваши красные зоны совпадают и можно будет укрупнить ветки. Иначе завтра не с чем будет работать.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Когда я ее спросил почему она так себя повела в ответ я прочел вот это:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 22:47)

Я была в теме целый день, задержалась на совещании у бога войны, прихожу, а вы уже 90 страниц накатали. 10 минут до конца, а мне еще все прочесть надо и понять что происходит в теме, чтобы увидеть куда качается голосование. Я не заходила в голосовалку, пыталась в теме разобраться чтовы там
за 7-ки придумали.
Как то неубедительно..
И самое интересное на закуску! Смотрим её светофор! Вот он:
Цитата(Зена королева воинов @ 26.04.2016 - 11:16)

1.Нефертити - красная, не верю что хитрость оружие мирных.
2. Ульрих фон Лихтенштейн - серая, мало.
3. Зена королева воинов - зеленая, внебрачная дочь Ареса бога войны.
4. Рапунцель - красная, либо я не понимаю о чем она говорит, либо либо.
5. Екатерина II - зеленая, умозаключения нравятся.6.Иван Грозный - серая, просто мало было.
7. Махмаул - желтый, вход понравился, где продолжение?
8.Клеопатра - зеленая, наглая, приставала к моему Ахиллесу, слишком открыта для простолюдинки.9. Генрих Наваррский - серая, мало.
10. Чингисхан - желтый, пока не определилась по нему.
11.Александр Македонский - зеленый, пытался подружиться, это мирный ход.12.Ахилесс - зеленый, прошел проверку через палатку 
13. МсватиIII - желтый, не поняла его вообще.
14.Ал а Дин - серый, мало.
15.Царевна-Лягушка - красная, но ближе к желтой. Про нее уже говорила.
Где то в желто-серой зоне надо искать остальных простолюдинов. Пока так.
Обратите внимание на её зеленую зону) Клеопатра и Македонский у нее в этой зоне! Как вы думаете почему?) Совпадение?) Я не верю в такие совпадения) Потому что она простолюдинка просто, вот и все. Поэтому конечно же свои подельники зеленые. Так явно спросите вы? Нет это просто её косяк, которых у нее как и у Клеопатры хватает) Выше я о них как раз написал. А Ахилес - это просто жертва, к которой она решила пристроиться, ну и естественно его она записала в зеленую зону. Осталось рассмотреть еще детальнее
Екатерину) Это то, что стоит именно сегодня сделать нам. Ах да. И даже судя из светофора Зены видно, что Нефертити зеленая. Еще один момент ее зелености, если кто то все еще сомневается. А то сообщение, где она мол пишет, что не умеет светофорить?) Еще один косяк. Как по мне просто не хотела накосячить из за светофора. Но все таки накосячила)
7ка Зены, которых не спасала бы:
а её и не было - этой 7ки..)
На голосовалке свой голос (против Нефертити) просто слила для отвода глаз в другую сторону от себя. Якобы мол по подозрениям, но на самом деле это не так, потому что подозревать то и не в чем было Нефертити) Ну она ее видела красной из за горошины как и Клеопатра) Прицепились к антуражу - весомая причина на вынос)
Свои умозаключения я озвучил еще в первый день, сейчас я их повторил еще раз для наглядности. Вам мало этих фактов? Все равно сомневаетесь в том, что Зена красная? Ну тогда думайте, ищите)
А вот вам для наглядности светофоры её (Зены) зеленых:
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 15:03)

Тамерлан,какие стрелы,мне интересно) Потому что я то тебе доверяю,в общем.
Так,ладно. Ничего не изменилось у меня вообще с момента светофора. Зеленые-Зена,Ахиллес ,Василиса,Тамерлан-Чингисхан,Клеопатра,Нефертити.
Желтые-Генрих-Анри,Иван Васильевич,многодетный,Александр
Аа,изменилось-непонятный хозяин недр. И красная Рапунцель.
Обратите внимание кто у Екатерины в зеленой зоне) Зена и Клеопатра!? оО Совпадение ли!?
7ка Екатерины, которых не спасала бы:
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 18:38)

Я не буду спасать Рапунцель,Генриха Наварского,Ал ад Дина.
Цитата(Екатерина II @ 26.04.2016 - 18:48)

Иван Васильевич,ну ладно. Так. Потом Македонский ,Мсвати,Махмаул. Это присовокупи пожалуйста)
Она указала всего 6 человек: Рапунцель, Генрих Наварский, Алл а Дин, Македонский, Мсвати, Махмаул. Македонский темный и уже не с нами, вычеркиваем однозначно. Рапунцель у меня ближе к зеленым, себя я тоже вычеркну (чисто по логике), остаются:
Генрих Наварский,
Мсвати,
Махмаул. Возможно, что кто то из них темный, а может и несколько.. Своих вписала (если она темная), чтобы спутать нас.
Поехали дальше.
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 16:55)

1.Нефертити.
2. Ульрих фон Лихтенштейн
3. Зена королева воинов
4. Рапунцель
5. Екатерина II
6.Иван Грозный
7. Махмаул
9. Генрих Наваррский
10. Чингисхан
11.Александр Македонский
12.Ахилесс
13. МсватиIII
14.Ал а Дин
15.Царевна-Лягушка
Тут все так же. Обратите внимание на её зеленых. И у неё Зена и Екатерина в этой зоне?!) Ого) Как так!?) Опять совпадение!?)
Далее её 7ка:
Цитата(Клеопатрa @ 26.04.2016 - 18:41)

Рапунцель
Махмаул
Нефертите
Ахилес
Масвати
Македонский
Ал а Дин
Вряд ли она бы вписала в 7ку 3 своих. Максимум 2. 1 точно вписала - это Македонский. Вопрос в том записала ли еще кого то? Рапунцель для меня пока ближе к зеленым. Нефертите - зеленая однозначно. Ахилес - 100% зеленый (покойный КП..). Остаются: Махмаул, Масвати, Ал а Дин. Ну себя я откину из логических сообрадений. Думаю никто не будет против?) Остаются:
Махмаул,
Масвати. Возможно кто то из них её подельник, а возможно и оба.
Далее Македонский - у него не было не светофора, не 7ки. Кстати если посмотреть на 7ки зеленых выше, то можно заметить, что у Екатерины и у Клеопатры есть в списке 4 одинаковых претендента: Рапунцель, Мсвати, Махмаул,
Македонский. Выходит они обе указали Мсвати и Махмаута.. Если предположить, что они обе красные, то как то было бы странным им вдвоем топить своих подельников, если они темные. Выходит, что в паре Мсвати и Махмаул не может быть сразу одновременно 2 темных. Максимум 1. Но если он там все таки есть. Возможно это Махмаул. Не нравится он мне.. Тогда в паре Екатерина и Клеопатра не может быть 2 темных. Вряд ли они бы вместе вписали на вынос одного и того же своего даже в кол-ве = 1. Клеопатра точно темная. Значит тогда в таком случае Екатерина благородная.. В общем нужно рассмотреть пару
Екатерина-
Махмаул и понять кто из них темнит. Я склонен думать, что все таки Махмаул темнит. От него не было ни поиска, ни светофора, ни 7ки.
На данный момент мой светофор такой:
Зена
МахмаулУльрих фон ЛихтенштейнЕкатерина
Чингисхан
МсватиIIIРапунцельГенрих Наваррский
Царевна-Лягушка Иван Грозный
НефертитиУказал от ярко красного (в убывании) до темного-зеленого (по нарастающей). Ульрих у меня ближу к красной зоне, Екатерина, Чингисхан и Мсвати ближе к зеленой, но пока по ним еще есть сомнения.
И было бы неплохо все светофоры отдельно у каждого рассмотреть. Как с первого дня, так и новые (учитывая итоги) и выписать 7ки - кто их озвучивал и сколько именно и кого. И еще раз глянуть на итоговую таблицу, в которой можно увидеть подсчет голосов. Кстати у Махмаула там больше всех голосов.. Ну и пересмотреть кто как голосовал. Главное отталкиваться от итогов. Пожалуй пока на этом все. Пойду отдыхать. Что то я увлекся и засиделся( Всем спокойной ночи. Пожалуй прилягу вот тут на этом мягком диванчике.