![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения. СК РФ, глава 8, статья 40.
Замечу, что по законодательству РФ подобный договор регулирует только имущественные отношения, т.о. нельзя с его помощью заставить супруга/супругу выносить мусор по утрам, каждые выходные ездить к родителям, сидеть с детьми и пр. Как вы думаете, насколько необходим подобный договор? Заключили бы вы его сами? -------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 4.12.2016 Пользователь №: 88065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брачный договор хорошая штука, надеюсь, он и у нас когда-нибудь начнет нормально существовать.
и сама бы с удовольствием подписала, и близким посоветовала. уже на предварительном обсуждении его условий можно обнаружить взаимные сюрпризы, так что вперед, к вершинам цивизации ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, насколько необходим подобный договор? Заключили бы вы его сами? Думаю, что брачный договор необходим. Он упорядочит имущественные вопросы, в будущем может избежать многие неприятные моменты при разводе. И лучше будет, чтобы его составлением занимались юристы. Безусловно заключила бы брачный договор. Любовь любовью, а материальное никто не отменял. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен,чтоб потом если, вдруг, не ссорится.
А то наживут непосильным трудом, а потом кто нибудь один,все себе заберет. Сообщение отредактировал Pushinka - 10.12.2016 - 17:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брачный договор заключали еще семь тысяч лет назад, древние евреи.
По брачному договору муж был обязан заботиться о жене в случае болезни, кормить и поить ее, содержать и выполнять супружеские обязанности. Если в течении двух недель обязанности не выполнялись, жена была вправе пойти к хозяину мужа и потребовать для него более легкой работы. Разумеется, хозяин был обязан выполнить ее требование. Мне приходилось читать несколько современных договоров. Надо ли говорить, что там всегда игра в одни ворота. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за брачный договор!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда это был документ достойный.
Одно время была у меня мысль скопировать его, потом передумала. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за брачный договор! У меня в первом браке был....кстати при разводе порадовалась, что он был, хоть ко мне никаких претензий. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю необходим.
Но в некоторых случаях думаю можно обойтись без него. Я про пары, которые не просто любят друг друга, но и понимают что это значит - совместная семейная жизнь. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про пары, которые не просто любят друг друга, но и понимают что это значит - совместная семейная жизнь. знаешь как нам говорила наш юрист в университете?) "девочки и мальчики, любовь любовью, а на квартиру вам родители пусть дарственную оформляют" :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо?
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому как, если есть что делить, во избежании сюрпризов...надо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому как, если есть что делить, во избежании сюрпризов...надо! Очень согласна... Сейчас такая жизнь пошла ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 15:00 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы думаете, насколько необходим подобный договор? Странный вопрос. Смотря кому. Смотря для чего.Заключили бы вы его сами? Мне не нужен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кому как, если есть что делить, во избежании сюрпризов...надо! в Европе, возможно, соблюдают брачные договоры а в России по суду его легко отменяют, найдя причину, например, в том, что один из супругов недееспособный (вдруг) и не понимал, что подписывает... Для меня это тоже было откровением, когда услышала его комментарии к бракоразводному процессу... очень известный адвокат, между прочим... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России по суду его легко отменяют, Только если тот, в чьих интересах был заключён БД - идиот, не умеющий пользоваться выбранным инструментом.например, в том, что один из супругов недееспособный (вдруг) и не понимал, что подписывает... Недееспособность и непонимание значения своих действий в момент заключения договора- юридически сильно разные вещи. И по этим основаниям БД не признают недействительным. Откуда такие фантазии?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а в России по суду его легко отменяют, найдя причину, например, в том, что один из супругов недееспособный (вдруг) и не понимал, что подписывает... по-этому в день подписания можно взять справку в психдиспансере, что были в себе, в своем рассудке, ну или в самом договоре, что-то типа, подписываю будучи в здравом уме)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только если тот, в чьих интересах был заключён БД - идиот, не умеющий пользоваться выбранным инструментом. Недееспособность и непонимание значения своих действий в момент заключения договора- юридически сильно разные вещи. И по этим основаниям БД не признают недействительным. Откуда такие фантазии? я же написала, что про то, как легко отменяют брачные договоры, рассказал очень известный адвокат, комментируя чей то бракоразводный процесс. Анархист, я ни разу не юрист... спорить не буду кстати, а завещания ведь тоже по суду оспаривают и признают недействительными чем брачный договор хуже? по-этому в день подписания можно взять справку в психдиспансере, что были в себе, в своем рассудке, ну или в самом договоре, что-то типа, подписываю будучи в здравом уме)) на справку скажут: купили справку, а человек не понимал, что подписывал -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про то, как легко отменяют брачные договоры, рассказал очень известный адвокат Тогда не удивительно. Адвокаты по гражданским делам вообще те ещё сказочники. Или просто дураки, что намного чаще. Сам факт наличия статуса адвоката у юриста, не занимающегося уголовным правом, свидетельствует, что человек глуп.А про то, что БД отменяют по указанным Вами основаниям, тоже он рассказал? кстати, а завещания ведь тоже по суду оспаривают и признают недействительными Это Вам тоже тот адвокат рассказал? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне не нужен. Не в твоих интересах?)) А если жена захочет, что будешь делать? Переубеждать?) Сообщение отредактировал Айя-Софи - 25.01.2022 - 17:15 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не в твоих интересах?)) А если жена захочет, что будешь делать? Переубеждать?) Интересы мои ни при чём, просто для себя не вижу смысла в БД. Во-первых, не зарегистрирую брак. Во-вторых, у меня особое отношение к моему имуществу. Вряд ли у какой-то женщины всерьёз возникнет мысль попытаться забрать моё, даже если закон это позволяет. В-третьих, переубеждать жену? Вы серьёзно? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На мой вопрос не ответили, наверное дорого стоит, но по прочитанному далее, поняла, что лучше не регистрировать брак, тогда и БД не потребуется, а как быть, если я хочу сменить фамилию, но не на девичью, ее можно поменять так же как и имя, по желанию?
Сообщение отредактировал льдинка - 25.01.2022 - 17:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой вопрос не ответили, наверное дорого стоит, но по прочитанному далее, поняла, что лучше не регистрировать брак, тогда и БД не потребуется, а как быть, если я хочу сменить фамилию, но не на девичью, ее можно поменять так же как и имя, по желанию? Можно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На мой вопрос не ответили БД под конкретную задачу заключается. Вот потому что многие не понимают этого, интернет наполнен бредом о том, что БД в России типа не работает.как быть, если я хочу сменить фамилию, но не на девичью, ее можно поменять так же как и имя, по желанию? Конечно можно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересы мои ни при чём, просто для себя не вижу смысла в БД. Во-первых, не зарегистрирую брак. Во-вторых, у меня особое отношение к моему имуществу. Вряд ли у какой-то женщины всерьёз возникнет мысль попытаться забрать моё, даже если закон это позволяет. В-третьих, переубеждать жену? Вы серьёзно? ![]() Хм)) нуну.. ![]() Не встречалась тебе по-настоящему хваткая женщина........)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 20-ть назад у виска покрутил бы, мол какой брачный договор? Сейчас совсем не против.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сознаю, что полезное дело, но не представляю.
Как? Как любимому человеку высказать такое недоверие... ![]() ![]() Ну неудобно же ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сознаю, что полезное дело, но не представляю. Как? Как любимому человеку высказать такое недоверие... ![]() ![]() Ну неудобно же ![]() А в чём неудобство? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем не против брачного договора...договариваться надо на берегу.
Приятным бонусом можно внести туда какие либо пикантненькие условия :) -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сознаю, что полезное дело, но не представляю. При чём тут недоверие? Ты понятие-то имеешь - что это за Договор и о чём? Нищебродам он, действительно, не нужен. Что им делить в случае развода, кроме какой-нибудь дешёвой "трёшки", 10-летней "Тойоты" и 6-ти соток, оставленных родителями. А, если оба имели до женитьбы много своего нажитого, деньги, недвижимость, бизнесы - разумеется, нужен Договор на случай развода с целым рядом условий и нюансов по причине развода. А вся эта болтовня о "доверии" - в пользу бедных. Доверять ты даже самой себе в полной мере не можешь - махнёшь рюмашку и чёрт знает, что натворить можешь, о чём трезвая и не помыслишь.Как? Как любимому человеку высказать такое недоверие... ![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приятным бонусом можно внести туда какие либо пикантненькие условия :) Женщина, не перегибай палку. ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
При чём тут недоверие? Ты понятие-то имеешь - что это за Договор и о чём? Нищебродам он, действительно, не нужен. Что им делить в случае развода, кроме какой-нибудь дешёвой "трёшки", 10-летней "Тойоты" и 6-ти соток, оставленных родителями. А, если оба имели до женитьбы много своего нажитого, деньги, недвижимость, бизнесы - разумеется, нужен Договор на случай развода с целым рядом условий и нюансов по причине развода. А вся эта болтовня о "доверии" - в пользу бедных. Доверять ты даже самой себе в полной мере не можешь - махнёшь рюмашку и чёрт знает, что натворить можешь, о чём трезвая и не помыслишь. Ну да, один ты у нас понятие имеешь)))и один ты бизнес имеешь и недвижимость... А на счет банальной трешки..., так она в Москве похлеще израильских глиняных хором стОит ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 27.01.2022 - 4:43 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на счет банальной трешки..., так она в Москве похлеще израильских глиняных хором стОит Ну, если ты про квартиры в Москве, так и в Израиле по аналогии цены квартир в Иерусалиме бери! Так, ты не права - глиняная развалюха в черте Старого Города стоит не меньше , чем московские хоромы на Кутузовском или Арбате. Как всегда трещишь, лишь бы брякнуть глупость очередную.![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если ты про квартиры в Москве, так и в Израиле по аналогии цены квартир в Иерусалиме бери! Так, ты не права - глиняная развалюха в черте Старого Города стоит не меньше , чем московские хоромы на Кутузовском или Арбате. Как всегда трещишь, лишь бы брякнуть глупость очередную. Нуну)) ![]() Приятно видеть человека, витающего в своих фантазиях)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:39 |