Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.02.2017 - 0:50
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 224 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88556 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2
|
Я ваш ведущий, меня зовут Виктор Логинов. Вчера у меня пропала отвертка и я долго не мог ее найти. Куда я только не заглядывал, ну нигде нет. Обзвонил всех знакомых экстрасенсов, договорился, а отвертка нашлась. Ну не отменять же сбор экстрасенсов? Для вас будет другая битва. Мы за несколько дней выясним, кто из вас лучший интуит, а кто прикидывается интуитом.
Участники: 1. Анатолий Леденёв 2. Пахом 3. Сиви 4. Джулия Ванг 5. Влад Кадони 6. Ангелина Горутева 7. Кашпировский 8. Мохсен 9. Мэрлин Керро 10. Аллан Чумак 11. Алексей Педин -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
![]() |
20.02.2017 - 1:25
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 139 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88557 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Родом из Санкт-Петербурга. Закончила художественную школу, а также училась в музыкальной школе игре на фортепиано. Хобби, в их числе — шахматы, велоспорт, коллекционирование статуэток в виде слонов и многое другое.
Индиго. Связь с информационным полем-через зашифрованные изображения. Воспроизводятся автоматически -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 11:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 72 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88562 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Меня зовут Мэрелин Керро.
Я думаю что осталная информация вам и так исфесна. Простите мне мой акцент, я эстонка. -------------------- Две щепотки суетных мыслей.....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 13:00
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 117 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88564 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Так все закрыли глаза , начинаем наш сеанс!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 14:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 34 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88559 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Курлый..курлык..курлык... Кашпировский... у вас там сущность в виде слоника... зеленого... не пробегала?
ой, забыл представиться..андеграундный актёр, сценарист, музыкант, художник, но главное я экстрасенс всея Руси. Так. мафы Кашпировский и эта эстонка, которая задолбала всех..... выносим их. и победа будет за нами..курлык..курлык... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 14:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 138 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88565 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: 0
|
![]() Краснодеревщик, столяр, плотник и реставратор, Исполняет долг своей тещи, которой пообещал прорваться на 12-ю битву экстрасенсов. Долго колебался между чувствами, полученными от руки и от маятника, но, в конце концов, выбрал правильный вариант. Утверждает, что открыл в себе экстрасенсорные способности после встречи с НЛО. Я тут главный экстрасенс, у меня инопланетный дар. Все остальные собравшиеся - шарлатаны.😀 Сообщение отредактировал Леденёв - 20.02.2017 - 14:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 16:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 217 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88568 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сивилла Пол: Ж Репутация: 0
|
Каникулярной волной накрыло место работы внезапно. Всё, что успела захватить - это шар под цвет глаз. Ммммм а вы в них только посмотрите, пока не моргнула. Наши руки не знают скуки и потому я здесь с вами. Опыт бинокольный имею, так же состою в гильдии "Информационная читка по походке".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 16:40
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88567 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
Приготовьтесь. Не забудьте поставить воду, крэмы и всё, что вы хотите зарядить, всё это будет заряжено. Сядьте поудобней, разомкните руки и ноги.
Итак, начали! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 17:18
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 129 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88569 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 2
|
В далеком Тегеране 31 января 1960 года родился мальчик, которого назвали Мохсен. Из пятерых братьев и трех сестер только он стал обладателем волшебного дара...
ОУМ братья и сестры АУМ Волшебство которое мы творим есть суть мы сами в вечном круге кармы ОУМ АУМ нашего сознания хочет единения с Богом ОУМ Бог есть любовь ОУМ Любите друг друга АУМ -------------------- Предпологаемые проверки кэпа:
-------------------------------------------------------------- П/п зеленый. красный -------------------------------------------------------------- Сиви. Кашпировский. Чумак Леденев. Сиви. Чумак. Чумак. Леденев. Педин. Кашпировский. Сиви. Педин. Джулия. Леденев. Педин. ------------------------------------------------------------- Городской кандидат на выстрел КП: ------------------------------------------------------------- кто предложил - кого предложили -------------------------------------------------------------- Джулия - Чумак Сиви - Чумак Чумак - Сиви Педин - Кашпировский Леденев - Чумак Кашпировский - Джулия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.02.2017 - 23:08
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 135 Регистрация: 20.02.2017 Пользователь №: 88574 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Если вас осуждают все (хотя кто такие эти "все"), это просто великолепно! Значит вы - не такой как они, отличаетесь и идете против толпы. Хейтерство - это та же самая любовь, но в девиантном искаженном проявлении.
А если вы не хотите, чтобы вас осуждали, а только хвалили, тогда проще всего умереть. На похоронах всех хвалят. Ну, или жить в шалаше, в тундре или тайге, питаться подножным кормом, быть нигде, никак и никем. Хотя не факт, что окрестные животные и птицы не выскажут свое фи или ваши субличности не взбунтуются вдруг против вас. Так что заткните свой страх осуждения куда подальше, если хотите достигнуть каких-то целей и задач. Вас в любом случае осудят. Наслаждайтесь своей игрой. Тем более, что это ненадолго. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |