Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
19.12.2006 - 14:27
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Наболевшее. Вспомнилось в связи с приближением праздника. Посмотрите вокруг, сколько у нас от Америки, скоро ничего своего не останется. Взять тех же сантаклаусов, заполонивших улицы и экраны, Деду Морозу бедному не пробиться! Или реклама Жиллетт с носками над камином с надписями "Маша", "Саша" и т. д. У нас вообще-то подарки под елку кладутся.
И так во всем! Просто зубами скрипишь, от того, что ничего не можешь с этим поделать. Люди! Мы же просто ложимся под америку!!! -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.12.2006 - 14:31
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3684 Из: Самара-городок Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 0
|
Точно. И фильмы по телеку одни американские крутят. Единственное стало исключением, мыльные оперы стали наши (но привычку переняли все равно с Запада). Единственные товары на рынке сплошь китайские подделки. Докатились! А потом еще обвинят в русофобии.
Где же наш отечественный производитель? SOS! -------------------- Жизненный путь всегда тернист
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 14:45
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Очень согласна, что ложимся....и мне это так же противно, но к сожалению, спрос рождает предложение...хотя тут трудно сказать, кто делает заказ, скорее всего это тчательно продуманные планы запада и проводимой ими политикой в отношении стран СНГ.. мы просто напросто молчим, я тоже видела бигборды, где дитишек приглашают на "новогоднюю Ёлку" в гости к Санта клаусу и тоже первая мысль была, почему ни к Деду Морозу...а вот что мы можем с этим сделать, я считаю, что делать должна власть, если компания гос. - то концерная программа утрерждается и сценарий утверждаются... если часное лицо - всё пиши пропало - у него видетели свобода слова...демократия сран.ая...его не заставишь менять ничего....здесь нуджна программа, утверждённая на уровне государства, направленная на розвитие нашего и ограничение иностранного...
malex72 заметил на счёт фильмов... к примеру в Германии американских фильмов в продаже нет впринципе и это регулируется государством, я не предлагаю резко идти на такие меры, но задуматься об этои стоит.... -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 15:19
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 43
|
В России давно уже так сложилось..Мы продаем дерево, а нам потом будут продавать мебель, которая сделана из этого дерева..И так во всем..Легче переплатить и купить готовое, чем наладить производство. Поэтому у нас и Санты-Клаусы вместе Дедов Морозов. Ведь готового Деда Мороза не купишь за границей, его нужно сделать. Почему так? Не знаю..Думаю, что все не так легко и просто как кажется мне-дилетанту
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 16:56
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
если посмотреть повнимательней мы уже встаем из-под америки и нас за это активно ругают. НО! думающие люди просто перестают ходить на голивудские фильмы. читать их комиксы (ну да это мы и не начинали почти). Экономика на США у нас реально не завязана, всего 3% торговли приходится на США. при этом кроме силовых политических воздействий США нам ничего ни хорошего ни плохого сделать не могут.
думаю недолго осталось им пользоваться своим влиянием внутри РФ. а там будет война.. воевать мы умеем, хотя и не любим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 16:58
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Наболевшее. Вспомнилось в связи с приближением праздника. Посмотрите вокруг, сколько у нас от Америки, скоро ничего своего не останется. Взять тех же сантаклаусов, заполонивших улицы и экраны, Деду Морозу бедному не пробиться! Или реклама Жиллетт с носками над камином с надписями "Маша", "Саша" и т. д. У нас вообще-то подарки под елку кладутся. И так во всем! Просто зубами скрипишь, от того, что ничего не можешь с этим поделать. Люди! Мы же просто ложимся под америку!!! приплюсуйте чуждый и глубоко коммерческий День святого Валентина. Мне от него выть хочется!!! У нас же есть день святых Петра и Февронии - он может стать аналогом этого ДСВ. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 18:43
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
может оно всё и так только вы тут палку перегибаете... нука бегом вспоминать историю России и самого праздника Новый Год!
Начнем с того что Деда Мороза коммунисты придумали в 1936 году, в замен Санта Клауса репрессированого большевиками в 1918... или у народа память коротка? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 18:49
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 61
|
Я согласна,шо это так,но меня почему-то не напрягает,извините=)))День Святого Валентина,кстати, мне очень даже нравится=)))
Наверно молодая я очень=) Сообщение отредактировал ДоБрАя ФеЯ - 19.12.2006 - 18:50 -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 18:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7228 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
а мне нравится, пусть наша русь американизируется, зато нам жить лучше будет(лично мое мнение)
-------------------- Нужно жить только в свое удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 21:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
а мне нравится, пусть наша русь американизируется, зато нам жить лучше будет(лично мое мнение) согласна жить стало лучше) а Россия всегда останется Россией -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:29 |