![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняюсь всегда...не из-за недоверия к партнеру, а из-за не желания сейчас иметь ребенка))))
-------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохроняюсь "Иногда".... ну вот так получается...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже нет.. потому что не от кого
![]() ![]() -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. потому что есть постоянная партнёрша
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю головой:)
Канешна, всегда. Хотя, 2 месяца уже не от кого ... -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7303 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Результат будет примерно в конце апреля:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Результат будет примерно в конце апреля:) поздравляю ![]() По теме: предохраняюсь) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно!
сейчас применяю наиболее эффективный способ - воздержание ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Сунгеренька, действительно самый и я бы сказала единственно верный способ не залететь!))))
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! Сунгеренька, действительно самый и я бы сказала единственно верный способ не залететь!)))) вот и проведу испытания на себе, потом отчитаюсь ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот и проведу испытания на себе, потом отчитаюсь ![]() жаль, что всю жизнь только им не спасёшься ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жаль, что всю жизнь только им не спасёшься ![]() тогда придется применять другие методы Сообщение отредактировал Сунгури - 26.12.2006 - 17:22 -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и проведу испытания на себе, потом отчитаюсь ![]() Извиняюсь, но вспоминается, "Что береженого Бог бережет, - сказала монашка, одевая презерватив на свечку" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извиняюсь, но вспоминается, "Что береженого Бог бережет, - сказала монашка, одевая презерватив на свечку" ![]() ![]() ну ежели только непорочное зачатие, но думаю мне не светит ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3373 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняюсь всегда...не из-за недоверия к партнеру, а из-за не желания сейчас иметь ребенка)))) И я тоже. И по таким же причинам -------------------- "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом" Luciano De Crescenzo.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нет, потому что постоянный партнер.
а когда были непостоянные, то конечно предохранялись. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 294 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняюсь. Это важно. Разве деньги на рекламу безопасного секса зря выделяли ))))) Вот поддерживаю программу безопасного секса
-------------------- "Килограммы денег просто ни к чему..." (с) Timati -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 89 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8373 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас нет, потому что постоянный партнер. а когда были непостоянные, то конечно предохранялись. нет. потому что есть постоянная партнёрша То есть вы хотите иметь ребёнка? Я прально поняла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не предохраняюсь!!! Считаю что не за чем!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я да.
Цитата Я не предохраняюсь!!! Считаю что не за чем!!! Спидом заразиться не боишься? ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняться в наше время всегда нужно!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Мы не предохраняемся
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 89 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 8373 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те кто не предохраняется, вы хоть пишите почему : или хотите ребёнка или считаете, что проще сделать аборт.
|
|
|
|
Гость_Змейка_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Цитата Те кто не предохраняется, вы хоть пишите почему : или хотите ребёнка или считаете, что проще сделать аборт. Ребёночка хотим,но не сейчас,а если и сейчас получится,то никакого аборта не будет.Не предохраняемся,потому что не боимся никаких последствий и знаем,что оба здаровы.Поэтому нам нечего бояться. |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, так как ничего не боюсь и ничего не остерегаюсь. ))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитание такое :) Это ты относительно к моему посту??? Если да, то объясню: мы с мужем в принципе не против малыша. А если нет, то сорри. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректный вопрос. Смотря от чего предохранятся и КАК.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректный вопрос. Смотря от чего предохранятся и КАК. Ну можешь написать от чего ты именно предохраняешься! Тут походу ток 2 варианта, от беременности и заболевания...или еще есть?=)))))) А как всет каким образом...хм....тоже можно написать без проблем....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну можешь написать от чего ты именно предохраняешься! Тут походу ток 2 варианта, от беременности и заболевания...или еще есть?=)))))) А как всет каким образом...хм....тоже можно написать без проблем....=)) Ну да, в принципе, основных два. Есть, правда, вариации, но там уж сугубо узконаправленно.... Если я занимаюсь сексом с постоянной партнершей, то предохраняемся только от беременности. А вот если случайная связь, то тут уж по полной..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если случайная связь, то тут уж по полной..... Т.е. спирали, презервативы, противозочаточные.... ? -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. спирали, презервативы, противозочаточные.... ? Аха..он сам себе их вкручивает=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естеснно да, куда же деваться то!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня всегда свое здоровье дороже было многообещающей возможности любых даже самых экстремальных ощущений.. Всегда предохранение.. У меня это срабатывало на уровне подсознания.. Как стоп - кран..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Т.е. спирали, презервативы, противозочаточные.... ? Ну предохранение не только спирали и проч. Основное, это исключить прямой контакт слизистых оболочек.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну предохранение не только спирали и проч. Основное, это исключить прямой контакт слизистых оболочек..... Тогда и целоватся нельзя??? Какой же секс без прелюдии? Сообщение отредактировал Пастор - 15.02.2007 - 13:30 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда и целоватся нельзя??? Какой же секс без прелюдии? Обычный тр*х!=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычный тр*х!=))) Банально и не интересно!!! Лично я от этого ни какого кайфа не получу! Секс - это же искусство, поэтому всё должно быть красиво!!! Сообщение отредактировал Пастор - 15.02.2007 - 13:37 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Банально и не интересно!!! Лично я от этого ни какого кайфа не получу! Секс - это же искусство, поэтому всё должно быть красиво!!! Для разнообразия можно и "грязно" сделать..но опять таки с любимым! Окей, тема не об этом! Продолжим про предохранение=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжим про предохранение=)) Где то слышал.... "Секс в презервативе, всё равно что нюхать цветы в противогазе". ИМХО Только для проверенного партнёра! -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда и целоватся нельзя??? Какой же секс без прелюдии? Хм-м-м, это смортя с кем..... Еже ли тебе просто разгрузиться* надо? Не ананизмом же заниматься. А вообще, согласен. Подобный секс особого кайфа не вызывает.... Поэтому и предпочитаю НЕмимолётные знакомства. Там можно просто от беременности предохраняться........ И получать все удовольствия.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где то слышал.... "Секс в презервативе, всё равно что нюхать цветы в противогазе". ИМХО Только для проверенного партнёра! аха..а без него потом получишь целый "букетик"....хоть занюхайся=)))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аха..а без него потом получишь целый "букетик"....хоть занюхайся=)))))) Так то смотря с кем......
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так то смотря с кем...... Ну думаю в данном варианте имелось ввиду одноразовый секс!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну думаю в данном варианте имелось ввиду одноразовый секс!=) Хм.. чтобы не имелось в виду.. Одноразовый, не одноразовый.. Меня всегда интересовало, как любители экстрима определяют кто - источник угрозы, кто нет? На лбу написано? Да у самой скромной домохозяйки может быть такой букет, что мама не горюй.. Как и у скромного юноши, который один раз по дури с кем то переспал и не предохранялся.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УГУМЦ, ПРЕДОХРАНЯЮСЬ...ТАБЛЕТОЧКАМИ.... что касаемо презервативов - не лю я их конечно, но если не совсем уверен в человеке то надо...хотелось бы чтобы это "не совсем уверен" не было...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм.. чтобы не имелось в виду.. Одноразовый, не одноразовый.. Меня всегда интересовало, как любители экстрима определяют кто - источник угрозы, кто нет? На лбу написано? Да у самой скромной домохозяйки может быть такой букет, что мама не горюй.. Как и у скромного юноши, который один раз по дури с кем то переспал и не предохранялся.. Ну это и есть одноразовый секс!Или секс на одну ночь или же ПЕРВЫЙ раз вствпил в контакт с человеком! А если есть постоянный партнер можно и не пользоватся резиной....но тут опасность в залете уже! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну это и есть одноразовый секс! Или секс на одну ночь или же ПЕРВЫЙ раз вствпил в контакт с человеком! А если есть постоянный партнер можно и не пользоватся резиной....но тут опасность в залете уже! А если партнер для тебя постоянный, но ты у него не одна? Всегда ли узнаешь? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если партнер для тебя постоянный, но ты у него не одна? Всегда ли узнаешь? Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=)))
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм...тут уже другая тема...тогда нужно обмотаца в поэлитиленовую ленту и ходить так!=))) Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это абсолютно та же тема на самом деле.. И вопрос предохранения - вопрос не только медицинский.. Странно когда критерий постоянный/непостоянный партнер определяющее значение играет.. Надо учитывать и иные аспекты..А насчет пленки полиэтиленовой.. Врядли данная проблема предрасполагает к таким шуткам, если знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни.. Если нет уверенности и надежности в человеке, конешно, всегда нужно в резине! На счет жен и мужей, не знаю, это на совести тех, кто как раз же пользуется одноразовыми случаями! Никто не застрахован от ЗППП, можно заразится и в самых "чистых" семьях, просто нужно переодически проверятся! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
знаешь ситуации при которых женам их "постояннные" мужья ЗППП принесли.. Причем прямо угрожающие жизни.. Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*. Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так то эти "постоянные" придурки просто.... Не умеют нормально предохраняться*. Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу!Кстати, ты ни разу не слышала о "бытовом" заражении ЗППП, так сказать без секса? Помните: не стемайте трусы где попало, млин! ![]() Динка ваши личные отношения с Tigrой выясняйте через лички! Ваши посты были удалены! Далее пойдут штрафы! Сообщение отредактировал Siesta - 15.02.2007 - 14:57 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я слышала! В различный общественных местах можно подцепить заразу! Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе... Помните: не стемайте трусы где попало, млин! ![]() Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко... Сообщение отредактировал Динка - 15.02.2007 - 15:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты знаешь, мне тут дали ссылочку на форум больных гепатитом С.. (как понимаешь, дал человек, который не просто так туда залез..).. Я влезла.. почитала.. И поняла следующеее - есть такая тенденция - искать причины своего заражения преимущественно в быту.. во время приема у стоматолога, в период хирургического вмешательства.. Так спокойнее.. Самообман..Так вина якобы не на тебе... Я не отрицаю возможность заражения в быту.. Но согласись, очень много инфекций бытовым путем передать не так то и легко... Некоторые заражаются из-за отсутствия головы на плечах, и сваливают на бытовуху....кто ж тут отрицать будет. Но случаи бытовухи тоже нельзя исключать из случая! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю, но иногда бывает...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Презервативами не пользуемся,но иногда предохраняемся конечно
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от случая к случаю....
ps интересно, как проголосует Бьюти?????)))))))))))))))))) -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16933 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 15.06.2008 Пользователь №: 20162 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В продолжение нашей женской темы о "Постиноре" хотелось бы начать тему КОНТРАЦЕПЦИИ.
Кто как предохраняется от нежелательной беременности и ИППП? Для меня это очень актуальный вопрос.. Хочу узнать ваше мнение. [attachment=5159:attachment] -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 20588 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я для себе выбрала "мини-пили", что-то вроде спирали. только ставиться на полгода....Содержит небольшую дозу гармона, но значительно меньше, чем в горманальных таблетках, следавательно менее вредная....
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как приятно я была удивлена прочитав статистику голосования ну друзья вы меня обрадовали. так держать
![]() Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет ![]() а от постоянного мужчины не залетают? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20814 Из: Ё-бург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~13~ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже постоянный мужчина,но мы всё время предохраняемся!!!
-------------------- Мы будем жить долго,но плохо))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не предохраняюсь, так как у меня постоянный мужчина. А налево пока не тянет ![]() а залететь не боюсь, значит нак надо, а жениться всё равно собираемся, и детей оч. хочу. Но ничего для этого не делаю, если что... поработать ещё нужно, но если что, я не против, только за)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « чего так переживаешь, перестанешь переживать и появится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,залететь не боюсь.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняюсь в обязательном порядке!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латекс, и только латекс.
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от партнерши. нужно ей это или нет.
что касаемо меня. то мужчины не беременеют... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от партнерши. нужно ей это или нет. что касаемо меня. то мужчины не беременеют... люди предохраняются не только от нежелательной беременности! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предохраняюсь всегда, перспектива стать отцом в настоящем возрасте или стать посетителем определенных врачей меня совершенно не прельщает.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21121 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люди предохраняются не только от нежелательной беременности! разумеется. но в моем окружении "групп риска" не бывает... полной уверенности. разумеется. быть не может. да уж такой. столько возле смерти ходил...как-то не напрягает... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин раньше предохранялся постоянно, а теперь секс постоянно в каких-то экстремальных ситуациях, да и как назло нет под рукой "колечка", а потом думаешь, а вдруг залетела??? Но пока все нормально
![]() А на счет болезней не парюсь, в подругах своих уверен ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уверен в девушке то не предохраняюсь, если не уверен то предохраняюсь. Так же раз в месяц проверяюсь на все эти болячки, чтобы не дай бог. и всегда готов стать папой, видимо ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21174 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда предохраняюсь-пока не хочу стать папой...или стать заразным!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обязательном порядке!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда. Так как "папой" пока быть не хочу.
-------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21496 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предохраняться в наше время нечем...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21506 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю можно доверять девушке с которой ты уже год =)) А так с левыми конечно!!!
-------------------- Не имеешь - иди учись иметь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девушка пьет противозачаточные, проблема предохранения презервативами сама собой отпала
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Два с половиной года пила таблетки. Возня с резинками напрягает очень. Конечно понятно что презервативы защищают от ИППП, но с постоянным партнером мне кажется это не так страшно Да поддерживаю ![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21281 Из: Балаково Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, без резинки пока даже не пробовала
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 21699 Из: Москау Награды: 1 Подарки: 0 Имя: кАрАлевА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да предоханяюсь, есть надежда,что спасает)))
но иногда бывает.... -------------------- Сочини мне сказку о том, как быть дальше,
Между нами давно кто-то вырастил в клумбе цветы, Обойти эту клумбу – избавить друг друга от фальши, А пройти по цветам – растоптать каблуками мечты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еже год как не предохраняюсь
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно ,предохраняюсь сама и дочке "вдалбливаю"при каждом удобном и неудобном случае,как (социальная реклама),хотя она говорит,что рано ей про секс слушать
![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет вовремя вынуть? =)))
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет вовремя вынуть? =))) а нет ведь 100% гарантии,что вовремя ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как насчет вовремя вынуть? =))) не это не дело сам кайф ломается ![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не это не дело сам кайф ломается Ниче не ломается )))) Сначала оргазм у тебя, к примеру, потом у него, только в последний момент ...того...этого )))) а нет ведь 100% гарантии,что вовремя и предохраняться ведь не только от нежелательной беременности надо Моему мужу 30 лет. Более половины жизни он именно так и предохранялся. Для того чтобы забеременеть нам потребовалось 1,5 года не предохранения. Здесь наверное, тоже индивидуально, потому что не у каждого мужчины такая выдержка. Да и помто, видимо "откат" наступает в виде поблем с желательной беременностью. Но ничего - нашему бебику уже 9 месяцев.)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я ВМС поставила, хотя в прошлый раз после 3 лет использования беременностью закончилось, которую еще месяц ходила врачам доказывала, которые твердили: "Этого не может быть" Опа и воть верь теперь!Ни что не дает 100% гарантии -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 26.09.2008 Пользователь №: 22261 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне незачем предохраняться...я предпочитаю другую защиту
![]() -------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не предохраняюсь,есть и другие методы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 244 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21185 Из: тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда, если не уверен
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еже год как не предохраняюсь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:45 |