Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.10.2017 - 0:39
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 34 Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 90276 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Вижу вас как наяву в нашем тихом городе. Сюда можно попасть только во сне и здесь вы можете увидеть все то о чем мечтали наяву.
Но магия тут не действует и только Тихий город устанавливает свои правила. Мы соберемся в кофейне и за чашкой кофе поговорим о иных мирах и волшебных событиях которые происходили в вашей жизни. А потом я вам открою дверь в иные миры. Для получения приглашения вам необходимо прислать мне заявку на персонажа. Это может быть любое мифическое существо или герой . А потом зарегистрироваться и оставить тут один пост. Жду вас с нетерпением! Приглашения высланны 1. Кенни 2.Феечке 3.Меламори 4. Кофа Йох 5.Дориан Грей 6.Северус Снегг 7.Кузьма -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.10.2017 - 1:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 42 Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 90277 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Kenny McCormick Пол: М Репутация: 0
|
Это не то что я видел
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2017 - 12:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 79 Регистрация: 15.10.2017 Пользователь №: 90279 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Приветствую!!
Спасибо за приглашение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2017 - 9:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 43 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 90281 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я способна найти любого человека, встав на его след, причём тот, на чей след я встану, впадает в депрессию или испытывает иные проблемы со здоровьем вплоть до того момента, пока не сойду со следа.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2017 - 23:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 20 Регистрация: 16.10.2017 Пользователь №: 90287 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Здравствуйте , я тут посижу в сторонке, вы на меня внимания не обращайте. *зашла бабушка божий одуванчик и присела у окошка, присматривясь*
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2017 - 6:40
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 37 Регистрация: 17.10.2017 Пользователь №: 90288 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дориан Грэй Пол: М Репутация: 0
|
Попробуйте смешать все краски на портрете, у вас получится нечто серое, несуразное, совсем не похожее на ту картину которая существовала в начале. Попробуйте смешать хорошее и плохое, бога и дьявола, у вас получится нечто серое, несуразное, это и есть жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2017 - 8:31
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 90299 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Северус Пол: М Репутация: 0
|
Добое утро. Я скромный преподаватель зельеварения в школе Хогвартс. Осень мое любимое время года.... Что может быть прекраснее, чем шелест пронизывающего ветра, гоняющего пестрые листья и лучей солнца, пробивающихся по утрам сквозь свинцовые облака. Только запах ароматного кофе и НИКАКОГО волшебного кавардака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2017 - 22:04
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2017 Пользователь №: 90302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кузьма Пол: М Репутация: 0
|
Всем привет. я домовой этого форума
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |