Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.11.2017 - 18:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
![]() В сиденья стула я зашила свои брильянты. - Какие брильянты? Разве их не отобрали тогда, во время обыска? - Я спрятала брильянты в стулья, - упрямо повторила старуха. - Ваши брильянты? В стулья! Кто вас надоумил? Почему вы не отдали их мне? Засадить в стулья брильянтов на семьдесят тысяч! В стулья, на которых неизвестно кто сидит!.. С утра в Старгороде наблюдалось необычное оживление. Обыватели с изумлением наблюдали за толпой, идущей из Старсобеса. В этой процессии можно было увидеть брошенного женой Васисуалия Лоханкина рядом с отцом Федором, мадам Грицацуева семенила за предводителем дворянства Кисой. - Смотрите, смотрите! Этот стул чудно подошел бы к нашей с товарищем Бендером комнате. Правда? - восторгалась Грицацуева. - Знаменито! - восклицала Эллочка. - Красота! - Мне думается, это и есть мебель мастера Гамбса, - заметил О.Бендер. - Мебель в стиле шик-модерн. Это, кажется, то, что нам нужно, - согласилась знойная женщина. Гражданин Ляпис-Трубецкой волочился чуть позади и, оглядываясь по сторонам, бубнил что-то о Гавриле. Завершал картину слегка "под мухой", и поэтому еле успевший дворник Тихон, несший сразу четыре стула. У остальных восьми из этой странной компании в руках был стул. Стулья были похожи друг на друга, как две капли воды, но в двух из них были брильянты мадам Петуховой, и в одном – свисток милиционера. Каждый нес свой стул, в тайне надеясь, что сокровища достанутся только ему независимо от их наличия в стуле. Процессия остановилась около городской гостиницы, где концессионеры предполагали найти временный приют. В городской гостинице 6 владельцев стульев без сокровищ, среди них 1 милиционер 2 владельца стула с сокровищами Статусы будут разосланы в лс. правила » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список владельцев стульев
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2017 - 19:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 44 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90470 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
День 1 открыт.
Доброе утро! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 19:19
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2017 Пользователь №: 90505 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Какие ужасные тут условия , пить "нарзан" с похмелья это ж пытка. Люди светильник ни кому не нужен? Почти нулёвый ,ещё муха не сидела .
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 20:52
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 57 Регистрация: 22.11.2017 Пользователь №: 90483 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей Пол: М Репутация: 0
|
В половине девятого на север через северо-запад, со стороны деревни Релаксовки, на точек.нет вошел молодой человек лет двадцати восьми.
-------------------- мадам Грицацуева-Бендер
Никифор Ляпис-Трубецкой Отец Фёдор Киса Воробьянинов Лиза Калачева Инженер Щукин О'Бендер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 21.11.2017 Пользователь №: 90474 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
В половине девятого на север через северо-запад, со стороны деревни Релаксовки, на точек.нет вошел молодой человек лет двадцати восьми. Это был Гаврила!! О ком я должен слагать стихи -------------------- Мадам Грицацуева Киса Воробьянинов Остап Бендер Инженер Щукин Лиза Отец Федор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:14
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Какие ужасные тут условия , пить "нарзан" с похмелья это ж пытка. Люди светильник ни кому не нужен? Почти нулёвый ,ещё муха не сидела . Товарищ Мечников. А слоники у Вас есть? Семь слоников на счастье. И ковер, с лебедями. Повесим над нашей с товарищем О Бендером кроватью, с периной. Это был Гаврила!! О ком я должен слагать стихи И обо мне не забудьте. Я- мечта все таки, поэта. Что Вы все Гаврила и Гаврила. Или женщинами не очень вдохновляетесь? Знойными. Сообщение отредактировал мадам Грицацуева-Бендер - 26.11.2017 - 21:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 71 Регистрация: 21.11.2017 Пользователь №: 90474 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Гаврила был примерным мужем
Примерным мужем был Гаврил Самым примерным из мужей Был от макушки до ушей Товарищ Мечников. А слоники у Вас есть? Семь слоников на счастье. И ковер, с лебедями. Повесим над нашей с товарищем О Бендером кроватью, с периной. И обо мне не забудьте. Я- мечта все таки, поэта. Что Вы все Гаврила и Гаврила. Или женщинами не очень вдохновляетесь? Знойными. Меня вдохновляет разнообразие жизни Гаврилы))) -------------------- Мадам Грицацуева Киса Воробьянинов Остап Бендер Инженер Щукин Лиза Отец Федор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 39 Регистрация: 26.11.2017 Пользователь №: 90505 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Товарищ Мечников. А слоники у Вас есть? Семь слоников на счастье. И ковер, с лебедями. Повесим над нашей с товарищем О Бендером кроватью, с периной. Какие ещё слоники? Мадам я по вашему похож на Индуса? Слоны же в Индии . А ковер -есть! На полу у режиссера я видел ,сколько заплатите? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:24
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 69 Регистрация: 21.11.2017 Пользователь №: 90475 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Братья мои!!! Не корысти ради, а токомо по воле пославшей мя жены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2017 - 21:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 100 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 90471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Знаем мы таких примерных мужей, с разнообразной жизнью.. Уж Вы там призовите своего Гаврилу к порядку, а то потом придется бегать за ним, на уши воздействовать)
Какие ещё слоники? Мадам я по вашему похож на Индуса? Слоны же в Индии . А ковер -есть! На полу у режиссера я видел ,сколько заплатите? Смотря что за ковер. Мне на стену. Хорошим нарзаном, не мучительным. Сколько бутылок за коврик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |