Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "12 стульев", день 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Тихон_

В сиденья стула я зашила свои брильянты.
- Какие брильянты? Разве их не отобрали тогда, во время обыска?
- Я спрятала брильянты в стулья, - упрямо повторила старуха.
- Ваши брильянты? В стулья! Кто вас надоумил? Почему вы не отдали их мне? Засадить в стулья брильянтов на семьдесят тысяч! В стулья, на которых неизвестно кто сидит!..

С утра в Старгороде наблюдалось необычное оживление. Обыватели с изумлением наблюдали за толпой, идущей из Старсобеса. В этой процессии можно было увидеть брошенного женой Васисуалия Лоханкина рядом с отцом Федором, мадам Грицацуева семенила за предводителем дворянства Кисой.
- Смотрите, смотрите! Этот стул чудно подошел бы к нашей с товарищем Бендером комнате. Правда? - восторгалась Грицацуева.
- Знаменито! - восклицала Эллочка. - Красота!
- Мне думается, это и есть мебель мастера Гамбса, - заметил О.Бендер.
- Мебель в стиле шик-модерн. Это, кажется, то, что нам нужно, - согласилась знойная женщина.
Гражданин Ляпис-Трубецкой волочился чуть позади и, оглядываясь по сторонам, бубнил что-то о Гавриле.
Завершал картину слегка "под мухой", и поэтому еле успевший дворник Тихон, несший сразу четыре стула.

У остальных восьми из этой странной компании в руках был стул. Стулья были похожи друг на друга, как две капли воды, но в двух из них были брильянты мадам Петуховой, и в одном – свисток милиционера. Каждый нес свой стул, в тайне надеясь, что сокровища достанутся только ему независимо от их наличия в стуле.

Процессия остановилась около городской гостиницы, где концессионеры предполагали найти временный приют.

В городской гостинице

6 владельцев стульев без сокровищ, среди них 1 милиционер
2 владельца стула с сокровищами

Статусы будут разосланы в лс.

правила
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Список владельцев стульев
  • мадам Грицацуева-Бендер
  • Никифор Ляпис-Трубецкой
  • Отец Фёдор
  • Киса Воробьянинов
  • Лиза Калачева
  • Инженер Щукин
  • О'Бендер
  • Мечников
Тихон_
День 1 открыт.
Доброе утро!
Мечников
Какие ужасные тут условия , пить "нарзан" с похмелья это ж пытка. Люди светильник ни кому не нужен? Почти нулёвый ,ещё муха не сидела .
О'Бендер
В половине девятого на север через северо-запад, со стороны деревни Релаксовки, на точек.нет вошел молодой человек лет двадцати восьми.
Никифор Ляпис-Трубецкой
Цитата(О'Бендер @ 26.11.2017 - 20:52) *
В половине девятого на север через северо-запад, со стороны деревни Релаксовки, на точек.нет вошел молодой человек лет двадцати восьми.

Это был Гаврила!! О ком я должен слагать стихи 1l.png
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Мечников @ 26.11.2017 - 19:19) *
Какие ужасные тут условия , пить "нарзан" с похмелья это ж пытка. Люди светильник ни кому не нужен? Почти нулёвый ,ещё муха не сидела .

Товарищ Мечников. А слоники у Вас есть? Семь слоников на счастье. И ковер, с лебедями. Повесим над нашей с товарищем О Бендером кроватью, с периной.

Цитата(Никифор Ляпис-Трубецкой @ 26.11.2017 - 21:04) *

И обо мне не забудьте. Я- мечта все таки, поэта. Что Вы все Гаврила и Гаврила. Или женщинами не очень вдохновляетесь? Знойными.
Никифор Ляпис-Трубецкой
Гаврила был примерным мужем
Примерным мужем был Гаврил
Самым примерным из мужей
Был от макушки до ушей sex.gif

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 21:14) *
Товарищ Мечников. А слоники у Вас есть? Семь слоников на счастье. И ковер, с лебедями. Повесим над нашей с товарищем О Бендером кроватью, с периной.

И обо мне не забудьте. Я- мечта все таки, поэта. Что Вы все Гаврила и Гаврила. Или женщинами не очень вдохновляетесь? Знойными.

Меня вдохновляет разнообразие жизни Гаврилы)))
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 21:14) *

Какие ещё слоники? Мадам я по вашему похож на Индуса? Слоны же в Индии . А ковер -есть! На полу у режиссера я видел ,сколько заплатите?
Отец Фёдор
Братья мои!!! Не корысти ради, а токомо по воле пославшей мя жены!
мадам Грицацуева-Бендер
Знаем мы таких примерных мужей, с разнообразной жизнью.. Уж Вы там призовите своего Гаврилу к порядку, а то потом придется бегать за ним, на уши воздействовать)

Цитата(Мечников @ 26.11.2017 - 21:22) *
Какие ещё слоники? Мадам я по вашему похож на Индуса? Слоны же в Индии . А ковер -есть! На полу у режиссера я видел ,сколько заплатите?

Смотря что за ковер. Мне на стену. Хорошим нарзаном, не мучительным. Сколько бутылок за коврик?
Отец Фёдор
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 21:26) *
Знаем мы таких примерных мужей, с разнообразной жизнью.. Уж Вы там призовите своего Гаврилу к порядку, а то потом придется бегать за ним, на уши воздействовать)

Дочь моя, не след женщине бегать за мужчиной!
мадам Грицацуева-Бендер

Батюшка, вытащите колбасу изо рта, можно я ее тоже за коврик предложу? Бог велел делиться)
Инженер Щукин
*Кап,кап,кап* ой вода пошла.
Дворник!!! ДВОРНИК!!! ДВОР-НИК!!!!!!
Ой, что де я скажу профессору, он же дал мне квартиру на лето, а я все залил. Зачем же я поссорился с Эллочкой, терерь и позвать то на помощь не кого. Дворник!!!!
О'Бендер
Цитата(Никифор Ляпис-Трубецкой @ 26.11.2017 - 21:04) *

Слышь, жертва аборта, это бын не Гаврила, а я.

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 21:14) *

Он уже обратился в лигу сексуальных реформ. По моему совету, между прочим
Инженер Щукин
Отец Фёдор
Мужчина , а откда вы колбасу сперли? Может у вас там и штаны есть? А то я в таком виде не очень могу на люди показаться.
О'Бендер
Цитата(Отец Фёдор @ 26.11.2017 - 21:24) *
Братья мои!!! Не корысти ради, а токомо по воле пославшей мя жены!

Покупаете старые вещи? — спросил Остап грозно. — Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?
Инженер Щукин
О'Бендер, мужчина, а у вас лишних штанов не будет? А то я совсем не прилично выгляжу. ah.gif
мадам Грицацуева-Бендер
Друг за другом по свету очень часто
Ходит счастье и несчастье
ОТ того получается такая полосатая жизнь
И не надо зря портить нервы
Вроде зебры жизнь, вроде зебры
Черный цвет, а потом сразу белый цвет
Вот и весь секрет
Жизнь для нас , что игра в орла и решку
Смех и слезы, вперемешку
И порой не понять , за что мы любим
Полосатую жизнь
И не надо зря портить нервы
Вроде зебры жизнь, вроде зебры
Черный цвет, а потом сразу белый цвет
Вот и весь секрет
Это мне поэт раньше, до Осика моего, сочинил. Эх, были времена, никто от меня не бегал..

Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:20) *
О'Бендер, мужчина, а у вас лишних штанов не будет? А то я совсем не прилично выгляжу. ah.gif

Инженер, держите костюм моего покойного Грицацуева. Очень Вы на него похожи, смотрите)Не родственник?
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
Ой девушка, спасибр. Надеюсь новообретенный муж не заругает?
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(О'Бендер @ 26.11.2017 - 22:16) *

Осик, Цуцик мой, зачем тебе сексуальные реформы? Я тебе перинку по старинке приготовила, какие тебе еще реформы нужны?
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:36) *
мадам Грицацуева-Бендер

Ой, за девушку особенно спасибо, а то новоприобретенный мой Осик куда то от меня отступаться собрался. Он такое не носит, не Риу.. Рею... В общем, не тот фасон говорит)
О'Бендер
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:20) *

А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат и поблизости нет милиционеров?
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
А мне пиджачок нравится, и шляпка к месту. Еще раз спасибо. Ну вот прямо человеком себя почувствовал.
Никифор Ляпис-Трубецкой
Цитата(О'Бендер @ 26.11.2017 - 22:16) *

Нет это был Гаврила а не хам и мелкий аферист коим вы представились.

Цитата(О'Бендер @ 26.11.2017 - 22:41) *
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат и поблизости нет милиционеров?

Миллионеров нет вы всех ограбили
Инженер Щукин
О'Бендер, фу какой вы грубый. А еще интелегентом прикидывается. Представляете товарищи, ноготь в пою замочную скважену сувал.
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:41) *
мадам Грицацуева-Бендер
А мне пиджачок нравится, и шляпка к месту. Еще раз спасибо. Ну вот прямо человеком себя почувствовал.

А что с женой? По своему Грицацуеву помню, что за такой внешностью скрывается орел! Эм, соколик) Ну, шустрый воробей)
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
С женой все хорошо, она живет не по средствам, крамсает мои толстовки и одеть мне уже нечего.
мадам Грицацуева-Бендер
Мой Осик пережил драму. Бесследно она не прошла, не обижайтесь, товарищи. Каждый вечер я слушаю его тяжелые истории жизни и рыдаю, да..
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
Вы идеальная женщина, ваш Осик не заслуживате такой жены. ah.gif
Никифор Ляпис-Трубецкой
Товарищ Бендер был альфонс
Альфонсом был товарищ Бендер 4m.gif
мадам Грицацуева-Бендер
Спасибо. А он меня на диету посадил. Зачем, говорит, тебе два стула всегда, козочка моя.Один все время отбирает, вот хоть уже не падаю.
Никифор Ляпис-Трубецкой
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:44) *
О'Бендер, фу какой вы грубый. А еще интелегентом прикидывается. Представляете товарищи, ноготь в пою замочную скважену сувал.

Товарищ бендр ногть совал
Да не туда, куда все думали
Совал чтоб выкрасть капитал
Но его Щукин обломал..
Отец Фёдор
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 21:32) *
Батюшка, вытащите колбасу изо рта, можно я ее тоже за коврик предложу? Бог велел делиться)

Ой грешница, ведь не венчанная????

Цитата(О'Бендер @ 26.11.2017 - 22:20) *
Покупаете старые вещи? — спросил Остап грозно. — Стулья? Потроха? Коробочки от ваксы?

А вы жулик, жулик вот вам!

Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 22:17) *
Отец Фёдор
Мужчина , а откда вы колбасу сперли? Может у вас там и штаны есть? А то я в таком виде не очень могу на люди показаться.

Штанами не тогрую, могу грехи отпустить, хотите?
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
Ой какой он у вас, фу прям, у такой красавици отберать стул. Пошел бы себе купил, я вот жене оставлю, какая бы ни была, а всеж жена.

Отец Фёдор
Ой ну что с вас взять, отпускайте.

Никифор Ляпис-Трубецкой
Да вы поэт!!!
Отец Фёдор
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 23:07) *
Ой ну что с вас взять, отпускайте.

!

с вас 15 рублей!
мадам Грицацуева-Бендер
А он садится на него и песни мне поет.Примерно вот так.Я уж на одном держусь, руками себе помогаю)

Цитата(Отец Фёдор @ 26.11.2017 - 23:04) *
Ой грешница, ведь не венчанная????

А вы жулик, жулик вот вам!

Штанами не тогрую, могу грехи отпустить, хотите?

Батюшка, так советская страна у нас. Нэп. А может обвенчаешь? Или в пути вам нельзя таким заниматься? Откуда идешь то, отче?
Отец Фёдор
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 23:12) *
А он садится на него и песни мне поет) Примерно вот так) Я уж на одном держусь, руками себе помогаю)

Батюшка, так советская страна у нас. Нэп. А может обвенчаешь? Или в пути вам нельзя таким заниматься? Откуда идешь то, отче?

Обвенчаю! с вас 30 рублей!
Лиза Калачева
Лиза с трудом пропихнула в себя остатки будтерброда и решила присоединится к дискуссии:
- Здравствуйте товарищи, а я всегда говорила что мясо кушать нужно! А мой Коля говорит что от свинных катлет бывают колики, но я ему не верю! Пусть собачатина! Но я люблю кушать мясо.
У вас водички запить не найдется?
мадам Грицацуева-Бендер
С колбаской так и проведете обряд?)
Лиза Калачева, вот, запейте, и для настроения) С прибытием.
Лиза Калачева
Отец Фёдор, а вы свою колбасу всю кушать будете? - глаза Лизы загорелись зловещим огнем.

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 26.11.2017 - 23:15) *

Ой, а мы с Колей расписались в СоветПросвете, там и матрас недалеко был куплен за 10 рублей, двуспальный.
Отец Фёдор
Цитата(Лиза Калачева @ 26.11.2017 - 23:15) *
Лиза с трудом пропихнула в себя остатки будтерброда и решила присоединится к дискуссии:
- Здравствуйте товарищи, а я всегда говорила что мясо кушать нужно! А мой Коля говорит что от свинных катлет бывают колики, но я ему не верю! Пусть собачатина! Но я люблю кушать мясо.
У вас водички запить не найдется?

Святая пойдет?

Сначала деньги!
Лиза Калачева
Цитата(Отец Фёдор @ 26.11.2017 - 23:22) *
Святая пойдет?

Святая значит советская, конечно, я же комсомолка. Только вегитарианки из меня не получилось... А вы мне не ответили про колбасу.

Спасибо большое. Знаете, мой Коля тоже любит воду, говорит что если пить ее по многу, то не будет чудится никаких котлет.
Инженер Щукин
Отец Фёдор вас ГеПеУ не посодит товарищь Федор? За бизнес!
мадам Грицацуева-Бендер , эх жаль я раньше женился, а то бы я эх..
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Отец Фёдор @ 26.11.2017 - 23:22) *
Сначала деньги!

Хорошо, мы с Осиком обсудим, хотя он же сын турецкоподданного. Мы с ним и гарем один раз обсуждали.Только почему то стулья он приносил, а барышень при них не было. Я говорю- Ося, а где девочки то? А он, показывает на стул- кто скажет, что это мальчик, пусть кинет мне шахматами в лицо. Я уж молчу) Тяжелая жизнь у мужа моего была до меня..
Отец Фёдор
Цитата(Лиза Калачева @ 26.11.2017 - 23:27) *
Святая значит советская, конечно, я же комсомолка. Только вегитарианки из меня не получилось... А вы мне не ответили про колбасу.

Спасибо большое. Знаете, мой Коля тоже любит воду, говорит что если пить ее по многу, то не будет чудится никаких котлет.

колбасу добыл в тяжелой битве и никому ее не отдам!
Инженер Щукин
Лиза Калачева
Скупердяй ваш Коля,а матрацавладелец еще.
Отец Фёдор
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 23:29) *

у нас советская власть , какой бизнес, я вам услугу оказываю, согласно прейскуранту!
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Инженер Щукин @ 26.11.2017 - 23:29) *

Эх, да? Вы просто не знаете, как я Грицацуева потеряла..
Инженер Щукин
мадам Грицацуева-Бендер
Сочувствую вам , муж и жена это ж одна сатана, не будет сказано при вас товарищ Федор. Отец Фёдор , а что вы еще делаете по прейскуранту?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.