Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "12 стульев", день 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Киса Воробьянинов
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 14:02) *
То, что ты- не Кп, это понятно

да ну на ag.gif

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 14:02) *
Зачем подставлять то мирных вот так, совершенно без пользы?

боже, какая пламенная речь, аж пантолоны на швах рвутся
мадам Грицацуева-Бендер
Ты, дорогой, не знойной женщиной любуйся, а пересчитай, сколько нас остается завтра, и чем твоя самодеятельность обернуться может.
Киса Воробьянинов
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 14:11) *
а пересчитай, сколько нас остается завтра, и чем твоя самодеятельность обернуться может.

повторяю для тех, кто выходил покурить
Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 13:45) *
до завтра можно и не дожить

я могу не проснуться, отведав твоей колбасы например ag.gif которую ты позаимствовала у папаши, чтоб потом кричать "люди! люди! да что ж это такое делается! честных жителей травют" ca.gif
и это...давай не переигрывай, я смотрю ты прям за город уже второй лифчик порвала, сходи зашей, а то уже неправдоподобно получается
Мечников
Что у нас нового ? Я с вами -быстро пробегусь по вновь написанному

Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 7:55) *
С добрым утром православные, отсужил службу, много думал.
Надо нам решать что с голосованием делать
По подозрениями будем или ровняем?

Я пока против равнения ,подозрений серьезных нет пока ни к кому-так что б на основании чего то можно было кого то сажать. Есть другая задумка не связанная с подозрением- но она пока не доделана

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 9:05) *
Какие могут быть подозрения в первый день? Предлагаю равнять.

Я против
Киса Воробьянинов
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:28) *
Я пока против равнения

готов кого-то вынести под белы рученьки?
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:28) *
подозрений серьезных нет пока ни к кому-так что б на основании чего то можно было кого то сажать

так ты определись ты против или за? ag.gif
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 9:55) *
Да, я за равнение. Думаю, что охотники до чужих стульев тихонько сейчас себя ведут, ничем не заметные. Поэтому очень велика вероятность, что мирного жителя выгоним. Можем и свистящего. И что нам тогда делать? А в то, что потом ничего не узнаем, если день будет без голосования, я не верю, это не работает. А вот если Кп спокойно в ночь пойдет и хоть про кого- то спросит, а потом сможет нам рассказать, это будет очень важно. А кто против- тот похитителям помогает. Вот его и голосуем, ну чтобы день зря не пропадал, если ему так хочется мирным помочь.И помним, что переголоса тут нет, да?

Да уж((( Долго без мужика девченкам ну ни как нельзя ,логика сильно коверкается(( Придется твой посыл разбирать по фразам чтоб поняла свою ошибку:
А в то, что потом ничего не узнаем, если день будет без голосования, я не верю, это не работает.

То есть ты уверена что попасть в одного с золотым стулом мы не можем- значит КП завтра будет знать мирную проверку-если его не убьют ночью--И так имитируем утро завтрашнего дня :убили Кису и Мечников мирный-КП вскрываться или нет?Золотоносики -могут Лжекнуться с мирной проверкоой подельника или сказав что проверяли честного мирного-указав на самого активного тем самым получив его поддержку?
Подводи итог что ты поимеешь при таком раскладе?
А кто против- тот похитителям помогает. Вот его и голосуем, ну чтобы день зря не пропадал, если ему так хочется мирным помочь.И помним, что переголоса тут нет, да?

Как то сама себе противоречишь-ты определись -твоя цель равнения -спасти мирного лишнего,или посадить тех кто с тобой не согласен и плевать что мирный?

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 11:49) *
Кисуля, ты уже проголосовал в Федора, а голос менять нельзя, читайте правила. И что, шальное голосование Кп не уберет от нас, да? Правильно Федор говорит, критика завтра, если мирного два дня на голосе выгонять будем.Голосование завтра в мирного- и все,

Да не правильно Федор говорит(Федор по вершкам только смотрит а не просчитывает все возможные варианты- и не видеть ты этого не можешь! Отсюда к тебе вопрос ты слабую математику Федора проглотила потому что поленилась напрячься и подумать или с другой целью?
Киса Воробьянинов
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 14:11) *
Ты, дорогой, не знойной женщиной любуйся, а пересчитай

лично для меня, если отец Федор зеленый, то ты красная и наоборот, насчет себя я итак знаю, пары со мной вы не состряпаете, трясите ветки других деревьев, но только боюсь, что просплю сей важный час, скушно тута с вами, пойду вздремлю closedeyes.gif
Мечников
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 11:28) *
Я против равнения, я за голосование по подозрениям. Сразу будет видно кто против кого попрет. Расхитителям государственной собственности тяжелее когда по подозрениям, они вынуждены выбирать чью то сторону. А если просто равнять, то им и спрятатся легче за общее мнение.

Неплохо-правильно мыслишь
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 12:02) *
А информации то будет больше, потому что будет ну точно отстрелянный мирный плюс проверка Кп.

Ох! откинь двух активных мирных и смотри на остальных сегодня!Одного золотоносики убьют -другого КП проверит,дальше что? Представь что у тебя сейчас 1(пров мир)+4+2 золотоносика--что делаем?

Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 12:34) *
готов кого-то вынести под белы рученьки?

Легко (если кто то и сравняет то пусть это будет информационно а не по договорняку)

Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 12:34) *
так ты определись ты против или за?

Работаю над этим, у меня есть план выноса не по подозрениям-а по другому подходу, но план не доделанный-сейчас всех проверю -если буде тв этом смысл -предложу -если нет то буду еще думать ,сейчас план озвучивать нельзя- золотоносики скорректируют свое поведение
Киса Воробьянинов
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:51) *
сейчас всех проверю

шмонать будешь? ag.gif
Мечников
Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 12:56) *
шмонать будешь?

Я озвучу но когда доделаю,пока сам не сильно уверен что получиться что то-но пытаться нужно, в любом случае если есть идеи как всех поделить на на несколько групп по сегодняшнему дню-озвучивйте! Даже если будет равнение в последний момент то нужны три ветки(в идеале)тогда золотоносикам придется шевелиться .
О'Бендер
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 6:59) *
Доброе утро товарищ Бендер. Хотите я вам свой стул отдам? Я с некоторых пор стала чувствовать атмосферный столб весом в 16 т, который давит на меня с неимоверной силой. Вижу вы человек беспокойный и вам эти стулья очень важны.

Спасибо, товарищ Лиза!
Родина Вас не забудет.
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 12:42) *
Да уж((( Долго без мужика девченкам ну ни как нельзя ,логика сильно коверкается(( Придется твой посыл разбирать по фразам чтоб поняла свою ошибку:

То есть ты уверена что попасть в одного с золотым стулом мы не можем- значит КП завтра будет знать мирную проверку-если его не убьют ночью--И так имитируем утро завтрашнего дня :убили Кису и Мечников мирный-КП вскрываться или нет?Золотоносики -могут Лжекнуться с мирной проверкоой подельника или сказав что проверяли честного мирного-указав на самого активного тем самым получив его поддержку?

Как то сама себе противоречишь-ты определись -твоя цель равнения -спасти мирного лишнего,или посадить тех кто с тобой не согласен и плевать что мирный?

Да не правильно Федор говорит(Федор по вершкам только смотрит а не просчитывает все возможные варианты- и не видеть ты этого не можешь! Отсюда к тебе вопрос ты слабую математику Федора проглотила потому что поленилась напрячься и подумать или с другой целью?

Просчитай ты тогда!
О'Бендер
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 7:55) *
С добрым утром православные, отсужил службу, много думал.
Надо нам решать что с голосованием делать
По подозрениями будем или ровняем?

Командовать парадом буду я.

Расклад такой. Вынос. Вычстрел мафии.
Худший вариант - минус два мира.
Расклад 4-2.
Если кп принесеёт живую проверку, то 2 мафа, 2 проверенных мира и 2 непроверенных мира.
4 непрооверенных это критика, ибо после выноса будет 2-2

Если сегодня равнение, то расклад на завтра 5-2.
Если кп принесеёт живую проверку, то 2 мафа, 2 проверенных мира и 3 непроверенных мира.
Смысла в вскрышке КП с зелёной проверкой нет.
В худшем раскладе минус 2 мира.
Расклад 3-2.
И в случае только зелёных проверок у КП как миниумум 2 проверенных мира.
Если мафы не снесут зелёную проверку, то победа за нами.

Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 8:35) *
Отец Фёдор
Поедемте в нумера!

После таких нумеров обращения в лигу сексуальных реформ, Вам и процента то много, конциссионер.
Нет, серьёзно, Киса, зачем Вам деньги?
Инженер Щукин
Мама родная пока я тут ходил кран закручивал уже накатали. Итак пойду почитаю и может успею что-то сказать..
О'Бендер
Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 9:48) *
и да кста...я против равнения

*даёт удар в бок*

Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе равнение! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!

Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 11:29) *
Надо считать!
Так сегодня можем потерять двоих,
8-2 =6
Завтра
4/2
Критика!
Не, давайте ровнять!
У нас есть кп, завтра он нам поможет!
Можно предложить двойки написать.
Кого на вынос
Кого на проверку

Конкурирующая организация стала верно мылить.
Молодец, Фёдор, моя школа!
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 13:13) *
Просчитай ты тогда!

Легко
Смотри
сейчас 6-2 ,равняем(по моему) получаем три колонки по 2 голоса +два оставшихся на флажке -смотря как договрятся)инфы немеренно в итоге-потому что и проверяются последние двое,+ золотоносик может быть на подвесе,а потому им нужно что то будет со своими голосами делать,если золотоносика не будет на подвесе то движуху в кого кому из них голосовать мы увидим сравнив то что будут вынуждены писать в теме(а ведь писать придется -если заставлять всех голосовать не по подозрениям а принудительно по группам, с голосом итоговым в голосовалке
В этом случае даже если мы сажаем мирного и утром выходим на 4-2 +(возможная проверка мира Кп и сама его КП-ность дают нам 2-2 то есть 50 на 50+ поведение на вчерашнем вынужденном голосовании,
Инженер Щукин
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 7:16) *
Инженер Щукин
Мне показалось и с О Бендером у Вас какие то диалоги-отличные от других?

А какие такие отличные от других? Я с товарищем Бендером вообще разговаривать не хочу, обещался помочь, и не пршел, мб мне одному дверь ковырять. А это не прилично получилось, я таких ногтей не имею как уважаемый комбинатор..
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 7:49) *
Последнее предложение было лишним

А что тут лишнего? Правда никогда лишней не бывает. Или вы считаете что бывает? На какие таки сбережения вы с мужем матрац купили?
Киса Воробьянинов
Цитата(О'Бендер @ 27.11.2017 - 15:19) *
Нет, серьёзно, Киса, зачем Вам деньги?

на пышные похороны
Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 15:21) *
может успею что-то сказать..

да, последнее слово ag.gif
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 13:26) *
Легко
Смотри
сейчас 6-2 ,равняем(по моему) получаем три колонки по 2 голоса +два оставшихся на флажке -смотря как договрятся)инфы немеренно в итоге-потому что и проверяются последние двое,+ золотоносик может быть на подвесе,а потому им нужно что то будет со своими голосами делать,если золотоносика не будет на подвесе то движуху в кого кому из них голосовать мы увидим сравнив то что будут вынуждены писать в теме(а ведь писать придется -если заставлять всех голосовать не по подозрениям а принудительно по группам, с голосом итоговым в голосовалке
В этом случае даже если мы сажаем мирного и утром выходим на 4-2 +(возможная проверка мира Кп и сама его КП-ность дают нам 2-2 то есть 50 на 50+ поведение на вчерашнем вынужденном голосовании,

Вот чем отличается то что ты сказал от моих подсчётов?
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 13:38) *
Вот чем отличается то что ты сказал от моих подсчётов?

Федюнчик-самым главным-инфой на завтрашний день! Ваше равнение по подозрениям-это 0 инфы. Понимаешь для инфы нужна принудиловка-заставить золотоносиков делать не то что они сами захотят а то что им скажут ,и то на что их вынудят

Есть у кого какие мысли-покакому принципу сегодняшнего дня-можно всех разделить на три группы с надеждой что в этих группах будет золотоносик на подвесе?
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 13:43) *
Федюнчик-самым главным-инфой на завтрашний день! Ваше равнение по подозрениям-это 0 инфы. Понимаешь для инфы нужна принудиловка-заставить золотоносиков делать не то что они сами захотят а то что им скажут ,и то на что их вынудят

Есть у кого какие мысли-покакому принципу сегодняшнего дня-можно всех разделить на три группы с надеждой что в этих группах будет золотоносик на подвесе?

А я не писал ещё что я за равнение, я прикдываю варианты
Если нет Кп то равнение это 0 при наличии у нас будут инфа и вощможно красная проверка.
Я и просил двойки написать для этого.
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 13:45) *
Если нет Кп то равнение это 0 при наличии у нас будут инфа и вощможно красная проверка.

Возможность красной проверки-абсолютна равна сегодняшней красной посадки

Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 13:45) *
Я и просил двойки написать для этого.

Я пропустил наверно каких двоек ты просишь? На основании чего? Пара не пара?Или просто двух самых подозрительных?
Инженер Щукин
Цитата(Киса Воробьянинов @ 27.11.2017 - 13:38) *
да, последнее слово

Ну да, когда вас выпроваживать будем тогда и скажу в догонку. Вы не честный человек, вдову обокрасть хотели.

Я за равнение. Во-первых лишнего возможного мира не лишаемся, во-вторых больше информации. Что тоже не мало важно. Пойду еще подумаю.
Киса Воробьянинов
Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 15:59) *
Пойду еще подумаю.

да, сходи, подумай хорошенько, не позорься ag.gif
Мечников
Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 13:59) *
Я за равнение. Во-первых лишнего возможного мира не лишаемся, во-вторых больше информации. Что тоже не мало важно. Пойду еще подумаю.

И это все что ты вычитал-уйдя читать? Что то меня терзают смутные сомнения что ты вообще читал что либо
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 13:57) *
Возможность красной проверки-абсолютна равна сегодняшней красной посадки

Я пропустил наверно каких двоек ты просишь? На основании чего? Пара не пара?Или просто двух самых подозрительных?

Нет
На посадку
На проверку
На каком основании? На том на котором ты голоситт хочешь!
Киса Воробьянинов
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 16:05) *
И это все что ты вычитал-уйдя читать? Что то меня терзают смутные сомнения что ты вообще читал что либо

ты тоже это заметил? молодец
Мечников-инженер не пара
Инженер Щукин
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:05) *

Пусть вас сомнения не терзают я прочитал не все, поэтому и иду читать дальше. ae.gif
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 14:06) *
На посадку
На проверку
На каком основании? На том на котором ты голоситт хочешь!

Я голосить хочу -не по подозрениям(на мой взгляд это утопия в первый день) а принудительно-тройку составлять по обстоятельствам не зависимых от моих подозрений(например кругу общения)
Но из уважения к другим мнениям тебе скажу пару
Щукина сажать- Федора проверять

Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 14:14) *
Пусть вас сомнения не терзают я прочитал не все, поэтому и иду читать дальше.

Хорошо- подождем еще,до 21.00 еще долго
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:17) *
Я голосить хочу -не по подозрениям(на мой взгляд это утопия в первый день) а принудительно-тройку составлять по обстоятельствам не зависимых от моих подозрений(например кругу общения)
Но из уважения к другим мнениям тебе скажу пару
Щукина сажать- Федора проверять

Хорошо- подождем еще,до 21.00 еще долго

Отлично , пусть проверит, буду сидеть на попу ровно!
Киса Воробьянинов
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 16:28) *
буду сидеть на попу ровно!

а вот это зря
т.е. если ты чиж, соглашаешься спокойно потратить проверку на тебя?
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 14:28) *
Отлично , пусть проверит, буду сидеть на попу ровно!

В принципе можно сейчас создать движуху-тебя задвоив в голосовалке , может все таки свой план с двойками начнешь проталкивать-чтоб мне не прибегать к задвоению?
Отец Фёдор
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 14:43) *
В принципе можно сейчас создать движуху-тебя задвоив в голосовалке , может все таки свой план с двойками начнешь проталкивать-чтоб мне не прибегать к задвоению?

слушайте мечников, у меня в отличи от вас дел полно, обедня исповеди, и тд.... я идею подал, готов собрать все двойки... но вам видать скучно!
Лиза Калачева
Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 13:33) *
А какие такие отличные от других? Я с товарищем Бендером вообще разговаривать не хочу, обещался помочь, и не пршел, мб мне одному дверь ковырять. А это не прилично получилось, я таких ногтей не имею как уважаемый комбинатор..

А что тут лишнего? Правда никогда лишней не бывает. Или вы считаете что бывает? На какие таки сбережения вы с мужем матрац купили?

На честно заработанные, мой Коля зарабатывает 40 рублей в месяц и я 15.
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 12:42) *

Во- первых, это что за лишний мирный? Нас и так 6 против двух. Если сегодня сажаем мирного,самого лишнего, и мирного убивают, и завтра мирного выносим, тоже лишнего- все, зря со стульями все притащились. Кто лишний и где? И тут же мне про невинно убиенного мирного толкаешь, товарищ. Сам себе и противоречишь. Если считаете, что в игре есть лишний мирный, вот все, кто так считает, предлагайте себя на повес. А мы самого лишнего для пользы дела и выберем. Что, есть желающие? У бабы с мужичками порядок, потому и голова смотрит дальше экспериментов с повешениями просто так, лишнего убрать. Вот решите, Киса, Мечников и Лиза, кто из вас лишний тут, я проголосую.И где гарантия, что не вынесете мирного Кп. И какой смысл ему будет кричать,что он- это он, раз все равно его убьют в этом случае. И тем более афера с лжешкой пройдет. Хотя полностью статус открывается. Но все равно, слишком дорогой ценой.

И, Мечников ))) Что это за мирный с золотым стулом, в которого ты намерен попасть? Оговорка, да?
Инженер Щукин
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 11:49) *
Кисуля, ты уже проголосовал в Федора, а голос менять нельзя, читайте правила. И что, шальное голосование Кп не уберет от нас, да? Правильно Федор говорит, критика завтра, если мирного два дня на голосе выгонять будем.Голосование завтра в мирного- и все, победа стулофилов.
Если не получится равнение, голосую Кису, проверять Лизу.

Вот можете меня мясорубить, но я соглашусь.
Я в цифрах не селен, не ием занимаются. Но по мне лучше сравнять больше людей останется , а то так мира там, мира сям мирных не останется. Короче пойду проверю краны и буду голосовать либо в Кису (он мне не нравится ) либо в Лизу (девушка хорогая но если надо будет ровнять), а поверить не мешало бы Мечникова. Слишком хорошо считает, я вот не считаю и не рвусь миров строчить .
Инженер Щукин
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 15:25) *
На честно заработанные, мой Коля зарабатывает 40 рублей в месяц и я 15.

Так кем работает твой Коля? Я инженер это звут гордо!
Отец Фёдор
И что тут тишина?

двойки писать будем?

Так подвожу первые итоги.

Мечников
вынос Щукин
проверка Отец Федор

Отец Федор
Вынос Лиза
Проверка Мечников
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 15:50) *
Во- первых, это что за лишний мирный? Нас и так 6 против двух. Если сегодня сажаем мирного,самого лишнего, и мирного убивают, и завтра мирного выносим, тоже лишнего- все, зря со стульями все притащились. Кто лишний и где? И тут же мне про невинно убиенного мирного толкаешь, товарищ. Сам себе и противоречишь. Если считаете, что в игре есть лишний мирный, вот все, кто так считает, предлагайте себя на повес. А мы самого лишнего для пользы дела и выберем. Что, есть желающие? У бабы с мужичками порядок, потому и голова смотрит дальше экспериментов с повешениями просто так, лишнего убрать. Вот решите, Киса, Мечников и Лиза, кто из вас лишний тут, я проголосую.

Не зли меня женщина!!!!!!!!Откуда ты завтра инфу возьмешь при своем договрном равнение?Будет завтра тоже самое что сегодня!Я привел тебе вариант с завтрашним днем-когда у тебя проверенный мир и одного нету-что тебе это дает при договорном равнение??Завязывай лить воду на мельницу золотоносикам-а то подозревать всерьез начну.Равнение если и будет до делать его будут последние и не по предворительной договоренности-а то уж больно сладкую жизнь ты золотоосикам готовишь-равнение договрное-они не сажаются и спокойно ищут КП и стреляют его ночью-в итоге мы и без проверки и без инфы-Ты с дуба рухнула если думаешь что я это позволю сделать!И раз уж ты так настаиваешь то сажать будем именно из тех кто за равнение-потому что маф не будет против равнения голосовать в первый день-а значит выбирать будем из вашей 4ки
мадам Грицацуева-Бендер
Мечников, не зли меня ты. Вынос мирного сегодня- как раз очень нужен мафии, а завтра будут они же, и думаю, ты в их числе, настаивать на равнении. Вынос нужен только мафам. Ну и недалеким мирным. Вы настаиваете, втроем, вот вас , кого то, и вынесем. Сейчас имеет смысл выносить только мафа. По- моему, это ты. Давай тебя вынесем, и никто тебя больше злить не будет, наигрался. Что за тупость из раза в раз? Лишние им мирные. Ну и вылетайте сами, нам проще будет. Еще хамить мне будет. Ведь завтра сам, если хоть немножко мозги есть, настаивать на равнении будешь. И когог тогда голосовать будешь? Кто против равнения? Начинай думать, а не свой бред давить на всех.
Мечников
Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 14:56) *
слушайте мечников, у меня в отличи от вас дел полно, обедня исповеди, и тд.... я идею подал, готов собрать все двойки... но вам видать скучно!

Как будешь двойки выбивать из остальных?Видишь тебя остальные игнорят?

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 17:58) *
Мечников, не зли меня ты. Вынос мирного сегодня- как раз очень нужен мафии, а завтра будут они же, и думаю, ты в их числе, настаивать на равнении. Вынос нужен только мафам. Ну и недалеким мирным. Вы настаиваете, втроем, вот вас , кого то, и вынесем. Сейчас имеет смысл выносить только мафа. По- моему, это ты. Давай тебя вынесем, и никто тебя больше злить не будет, наигрался. Что за тупость из раза в раз? Лишние им мирные. Ну и вылетайте сами, нам проще будет. Еще хамить мне будет. Ведь завтра сам, если хоть немножко мозги есть, настаивать на равнении будешь. И когог тогда голосовать будешь? Кто против равнения? Начинай думать, а не свой бред давить на всех.

Красавица-СТОП! Я завтра могу настаивтаь на равнение если добуду сейчас инфу!!А без инфы оно на фиг не нужно мирным-перестреляют ночью и всё.Тебе говорят откуда ты инфу возьмешь? В игре люди на 5 минут появляются?В таких играх одна информативность из голосовалки других нет вариантов-Слышишь?Нет,а переходить в завтра без инфы-это слить просто город!Ты ни как завтра инфу не добудешь про мафов если не заставишь их сегодня шевелится.
Я готов согласится на любые твои условия если ты мне в приведенном мной примере говришь как ты завтра будешь действовать по какому плану мафов искать-если мирная проверка у тебя?
мадам Грицацуева-Бендер
Хорошо , Мечников, убедил. Да, надо от мирного лишнего избавляться, ради инфы. Для меня лично этот лишний- ты. Все. Я считаю, что сейчас, если и голосовать, то только подозревая кого- то мафом. В моем понимании, мещанском, это тот, кто сейчас нас тащит голосовать, это либо Киса, либо Лиза, либо ты. Киса и ты мне равнозначны. Один вполне мафом может быть. Лизу прошу проверить. Пошла в магазин.
Мечников
Ты слилась не ответив-потому что знаешь что инфу не добудешь-а принципами город не спасти-так что оставь их при себе. Или берешь руль и копаешь инфу для города или молча подчиняешься тем кто реально пытается расшевелить мафов
Никифор Ляпис-Трубецкой
Надо ровнять. Не сравняем у нас завтра критика.
Я за равнение, товарищи. И призываю всех к этому.

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 18:07) *
Хорошо , Мечников, убедил. Да, надо от мирного лишнего избавляться, ради инфы. Для меня лично этот лишний- ты. Все. Я считаю, что сейчас, если и голосовать, то только подозревая кого- то мафом. В моем понимании, мещанском, это тот, кто сейчас нас тащит голосовать, это либо Киса, либо Лиза, либо ты. Киса и ты мне равнозначны. Один вполне мафом может быть. Лизу прошу проверить. Пошла в магазин.

Да вы что совсем чтоли ровнять надо!! Какой лишний мирный?!! Вы о чем? Нас итак шесть, выгоняем мира- завтра критика и просер!
Отец Фёдор
Цитата(Никифор Ляпис-Трубецкой @ 27.11.2017 - 18:26) *
Надо ровнять. Не сравняем у нас завтра критика.
Я за равнение, товарищи. И призываю всех к этому.

Да вы что совсем чтоли ровнять надо!! Какой лишний мирный?!! Вы о чем? Нас итак шесть, выгоняем мира- завтра критика и просер!

Хорошо, есть подозреваемые и на проверку?
Отец Фёдор
Да народ вообще неактивный, давайте ровнять.
Проголосил лизу
О'Бендер
Лишний мир?
Да из вас игроки в мафии как из собачьего хвоста сито.

Цитата(Инженер Щукин @ 27.11.2017 - 16:09) *
Так кем работает твой Коля? Я инженер это звут гордо!

Инженер, который не силён в цифрах?
Конгениально!
Мечников
Цитата(О'Бендер @ 27.11.2017 - 18:42) *
Да из вас игроки в мафии как из собачьего хвоста сито.

У тебя мысли есть какие ни будь?
Мечников

Цитата(Отец Фёдор @ 27.11.2017 - 18:39) *
Да народ вообще неактивный, давайте ровнять.
Проголосил лизу

Не обещаю-с таким подходом к игре просто слить голосовалку не вижу смысла ,ровнять буду только в крайней ситуации и если все остальные проголосуют раньше флажка.
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 18:13) *
Ты слилась не ответив-потому что знаешь что инфу не добудешь-а принципами город не спасти-так что оставь их при себе. Или берешь руль и копаешь инфу для города или молча подчиняешься тем кто реально пытается расшевелить мафов

Я вовсе не слилась. Я понимаю, с кем имею дело и ты , если мы не примем меры, сольешь мирного, причем того, кто хотел равнения. И подставишь это не как свою дурость, а как план умный, информативный. А завтра будешь равнять, тоже по плану. Я не хочу в этом участвовать просто, считаю, что ты вредишь городу, реально. И если проиграем, только из- за тебя, если ты мир. Вот и все. Заметь, ты топишь тех, кто за равнение и за разумную игру всей команды, а не трех упертых, которые топят не друг друга, а остальных. Чего мне брать руль? Мирные, кто за равнение, удваивайте мне Мечникова, пока не поздно.
Никифор, голосуй его. Тогда ему ничего не останется, как только задваивать кого- то и будет равнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.