Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 9:55)

Да, я за равнение. Думаю, что охотники до чужих стульев тихонько сейчас себя ведут, ничем не заметные. Поэтому очень велика вероятность, что мирного жителя выгоним. Можем и свистящего. И что нам тогда делать? А в то, что потом ничего не узнаем, если день будет без голосования, я не верю, это не работает. А вот если Кп спокойно в ночь пойдет и хоть про кого- то спросит, а потом сможет нам рассказать, это будет очень важно. А кто против- тот похитителям помогает. Вот его и голосуем, ну чтобы день зря не пропадал, если ему так хочется мирным помочь.И помним, что переголоса тут нет, да?
Да уж((( Долго без мужика девченкам ну ни как нельзя ,логика сильно коверкается(( Придется твой посыл разбирать по фразам чтоб поняла свою ошибку:

А в то, что потом ничего не узнаем, если день будет без голосования, я не верю, это не работает.
То есть ты уверена что попасть в одного с золотым стулом мы не можем- значит КП завтра будет знать мирную проверку-если его не убьют ночью--И так имитируем утро завтрашнего дня :убили Кису и Мечников мирный-КП вскрываться или нет?Золотоносики -могут Лжекнуться с мирной проверкоой подельника или сказав что проверяли честного мирного-указав на самого активного тем самым получив его поддержку?
Подводи итог что ты поимеешь при таком раскладе?

А кто против- тот похитителям помогает. Вот его и голосуем, ну чтобы день зря не пропадал, если ему так хочется мирным помочь.И помним, что переголоса тут нет, да?
Как то сама себе противоречишь-ты определись -твоя цель равнения -спасти мирного лишнего,или посадить тех кто с тобой не согласен и плевать что мирный?
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 11:49)

Кисуля, ты уже проголосовал в Федора, а голос менять нельзя, читайте правила. И что, шальное голосование Кп не уберет от нас, да? Правильно Федор говорит, критика завтра, если мирного два дня на голосе выгонять будем.Голосование завтра в мирного- и все,
Да не правильно Федор говорит(Федор по вершкам только смотрит а не просчитывает все возможные варианты- и не видеть ты этого не можешь! Отсюда к тебе вопрос ты слабую математику Федора проглотила потому что поленилась напрячься и подумать или с другой целью?