Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия "12 стульев", день 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 19:42) *
Заметь, ты топишь тех, кто за равнение и за разумную игру всей команды

Я тебя услышал. Давай по подробней про разумную игру команды?Как ты завтра при одном трупе и одной мирной проверке будешь действовать? По какому плану? От чего оталкиваться если сейчас каждый в каждого проголосует?
Лиза Калачева
Проголосовала Остапа, потому что голосую по подозрению. Будь я милиционером, свистела бы в Щукина.
Инженер Щукин
Я вовсе не слилась. Я понимаю, с кем имею дело и ты , если мы не примем меры, сольешь мирного, причем того, кто хотел равнения. И подставишь это не как свою дурость, а как план умный, информативный. А завтра будешь равнять, тоже по плану. Я не хочу в этом участвовать просто, считаю, что ты вредишь городу, реально. И если проиграем, только из- за тебя, если ты мир. Вот и все. Заметь, ты топишь тех, кто за равнение и за разумную игру всей команды, а не трех упертых, которые топят не друг друга, а остальных. Чего мне брать руль? Мирные, кто за равнение, удваивайте мне Мечникова, пока не поздно.
Никифор, голосуй его. Тогда ему ничего не останется, как только задваивать кого- то и будет равнение

Я согласен , за равнение. И по моему ты написала все очень верно. Не прибавить не унять. Голосую в Мечникова .
мадам Грицацуева-Бендер
Будем по подозрениям уже действовать, как обычно. И тогда голосовать информативно,как ты и предлагаешь. С подробным высказываем каждого о каждом, светофорами, ну как обычно. Это будет пища и для голосования, и для следующей проверке Кп, если он жив будет. Может, он нам завтра мафа принесет и мы его голосуем. Кто знает)

Тогда Никифор голосует меня. Должна же и я там покрасоваться)
Мечников
Никифор, голосуй его. Тогда ему ничего не останется, как только задваивать кого- то и будет равнение.

Ответишь ты или нет?В конце концов?Как ты завтра будешь двигаться к победе? отчего отталкиваться? Гадать так же как сейчас?
мадам Грицацуева-Бендер
Мечников. Ну как это инфы никакой?Ну как ты из восьми одного мафа сейчас найдешь? Мирного скорее потеряем. И с таким же успехом это вообще кп сейчас может быть. Дай ты ему проверку сделать, нет ночного действия, он сейчас свой запрос будет посылать. Мафы уберут и без тебя ночью мирного. Тогда будут двое из семи. Тут многих вообще не было целый день, дай людям высказаться то.
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:01) *
Будем по подозрениям уже действовать, как обычно.

Каким подозрения откуда они возьмутся если ни кто не качает игру и у тебя в первом дне один антураж?
мадам Грицацуева-Бендер
А качать игру по твоему- это выводить завтра мирных на критику?
Никифор Ляпис-Трубецкой
Проголосовал в Кису. Я за ровнение в первый день.
Если по подозрением, то у меня Мечников и Щукин.
Если Мечников за ровнение должен проголосовать в меня или Мадам.
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:06) *
Мечников. Ну как это инфы никакой?Ну как ты из восьми одного мафа сейчас найдешь? Мирного скорее потеряем. И с таким же успехов это вообще кп сейчас может быть. Дай ты ему мирную проверку сделать, нет ночного действия, он сейчас свой запрос будет посылать. Мафы уберут и без тебя ночью мирного. Тогда будут двое из семи. Тут многих вообще не было целый день, дай людям высказаться то.

А если Кп убьют ночью?Почему ты этот вариант не считаешь? КП не из 8 человек ищут а из 6
Никифор Ляпис-Трубецкой
Но в подозрениях не уверен, вполне могу ошибаться. Ровнение думаю оптимальный вариант и проверять кого-то из них.
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:09) *
А качать игру по твоему- это выводить завтра мирных на критику?

Нет!Качать игру это доматываться до каждого в первом дне выводя на эмоции-и смотреть как другие на это реагируют-тогда от ночного убийства можно тянуть ниточки к тем кто как реагировал на него вчера-а в антуражном дне сегодня таких ниточек нету
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:10) *
А если Кп убьют ночью?Почему ты этот вариант не считаешь? КП не из 8 человек ищут а из 6

Да, а тем, что мирного сейчас сольешь, ты ему шансы на жизнь намного повышаешь)

Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:12) *
Нет!Качать игру это доматываться до каждого в первом дне выводя на эмоции-и смотреть как другие на это реагируют-тогда от ночного убийства можно тянуть ниточки к тем кто как реагировал на него вчера-а в антуражном дне сегодня таких ниточек нету

Вот завтра этим и займись, меня, я думаю, тебе мешающей, уже не будет)
Мечников
Цитата(Никифор Ляпис-Трубецкой @ 27.11.2017 - 20:11) *
Но в подозрениях не уверен, вполне могу ошибаться. Ровнение думаю оптимальный вариант и проверять кого-то из них.

Конечно не уверен! Какие тут к чертям подозрения-откуда им взяться изза не приязни антуражных фраз что ли? Так это к режиссеру фильма притензии

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:15) *
Да, а тем, что мирного сейчас сольешь, ты ему шансы на жизнь намного повышаешь)

Я солью мирного только тогда когда точно буду знать что это поможет городу,если у меня не будет плана я не буду сливать,но мафов в первый день раз 10 я сажал на дневном-так что не стоит тут гарантировать что будет мирный сидеть

Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:15) *
Вот завтра этим и займись, меня, я думаю, тебе мешающей, уже не будет)

Ты мне ни грамма не мешаешь ,я просто тебе обьясняю суть игры. Ты в моем плане по разгоорам точно мирная потому что у тебя есть общения со всеми. Моя задумка сегодня была проанализировать всех кто с кем общался- но так как половина игроков очень мало написала-этот план не с работал-просто мафы в первый день при таком комплекте игры часто не общаются друг с другом-на этом их можно ловить
мадам Грицацуева-Бендер
Мечников, кто по -твоему похож на мафов?
Лиза Калачева
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:10) *

Мне вас искренне жаль товарищ Мечников, вы бьетесь как рыба об лед. Я вас очень понимаю как вегетарианка, но как мясоед... рука так и тянется к равнению котлете.
Я даже вижу очевидные выгоды от уменьшения численности города, но как нам убедить в этом весь город? Они ведь видят только поверхность. А на поверхности страх уменьшить число горожан, против очевидной выгоды увидеть расхитителей более явно, но завтра.
О'Бендер
Мечников, а можно вечером стулья, а утром деньги?
Голосуй уже.
Ты был за вынос.
Но на тебе 2 голоса, а на остальных по одному, так что если не сравняешь, то не будет тебя.
Интересно посмотреть, как ты поступишь.

Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 20:29) *
Мне вас искренне жаль товарищ Мечников, вы бьетесь как рыба об лед. Я вас очень понимаю как вегетарианка, но как мясоед... рука так и тянется к равнению котлете.
Я даже вижу очевидные выгоды от уменьшения численности города, но как нам убедить в этом весь город? Они ведь видят только поверхность. А на поверхности страх уменьшить число горожан, против очевидной выгоды увидеть расхитителей более явно, но завтра.

Вот мы и посмотрим, готов ли Мечников пожертвовать собой ради "результативности" голосования.
Мечников
Всё все голоснули-смотрите завтра сажаете Никифора без разговоров проверку на него не тратьте, проверяйте четверкуку Лиза-Щукин-Федор-Бендер там второй маф,точно мирные Киса и Мадам,мирные сплотитесь завтра вокруг этих двух персов, и помогите им найти второго

Я не буду равнять
мадам Грицацуева-Бендер
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:32) *
Всё все голоснули-смотрите завтра сажаете Никифора без разговоров проверку на него не тратьте, проверяйте четверкуку Лиза-Щукин-Федор-Бендер там второй маф,точно мирные Киса и Мадам,мирные сплотитесь завтра вокруг этих двух персов, и помогите им найти второго

Я не буду равнять

Мечников.. Ну зачем так, а. Тебе никто не мешает играть, самолюбие- плохой советчик. Ты же мужчина, хоть и измученный Нарзаном)
О'Бендер

Я не буду равнять

ну ещё как бы 25 минут до конца.
Посмотрим, что ты будешь делать на флажке.
Если ты - мир, и отказываешься от равнения, значит завтра критика

Из таких Мечников работники как из соабчьего хвоста сито.
Лиза Калачева

Я не буду равнять

Глупая смерть если вы мирный товарищ Мечников и вы все равно ничего никому этим не докажете.
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:35) *
Мечников.. Ну зачем так, а.

Всё правильно-если я остаюсь в игре я не дам завтра адекватно что то сделать,у меня сегодня не получилось Вас убедить -нет смысла пытаться то же самое делать завтра
У Щукина есть железная отмазка что он типа-вынуждал меня ровнять-его не слушайте так мог и маф и мирный поступить,подстава пошла от Никифора который сливал голос когда осталось двое ни чем не рискуя-я на 99% уверен в его мафности,так же подстава была от Бендера который был за вынос но слил голос-тоже сделала и Лиза
мадам Грицацуева-Бендер
Да, это только нам, недалеким женщинам,нельзя идти на принцип, вредя общему делу)

Дай себе второй шанс)) Ты умеешь убеждать) Иди в Лизу)
Мечников
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 20:39) *
Глупая смерть если вы мирный товарищ Мечников и вы все равно ничего никому этим не докажете.

Нет Лиза поверь -не глупая-Круг с узиться до нельзя-если КП ночью не убьют то шансы на выигрыш будут большие.КП завтра с любой проверкой вскрывайся еще ночь ты не протянешь
Лиза Калачева
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:40) *
Всё правильно-если я остаюсь в игре я не дам завтра адекватно что то сделать,у меня сегодня не получилось Вас убедить -нет смысла пытаться то же самое делать завтра
У Щукина есть железная отмазка что он типа-вынуждал меня ровнять-его не слушайте так мог и маф и мирный поступить,подстава пошла от Никифора который сливал голос когда осталось двое ни чем не рискуя-я на 99% уверен в его мафности,так же подстава была от Бендера который был за вынос но слил голос-тоже сделала и Лиза

А что не так с Лизой? Лиза обозначила своих подозреваемых и проголосовала в одного из них. Я голосовала по подозрению и не обращала внимания кто как голосовал, до или после меня.
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:27) *
Мечников, кто по -твоему похож на мафов?

Ядумаю пара Никифор -Остап,но с Остапом могу все таки ошибаться в нем не уверен
Никифор Ляпис-Трубецкой

Я не буду равнять

Хаха смешно, ты меня к мафам записал после того как я тебя. Это-даже не оригинально. А тупо.
Мечников
Цитата(Лиза Калачева @ 27.11.2017 - 20:43) *
А что не так с Лизой? Лиза обозначила своих подозреваемых и проголосовала в одного из них. Я голосовала по подозрению и не обращала внимания кто как голосовал, до или после меня.

Лизочка нас было трое кто был за вынос, я верю тебе что не смотрела но обидно что видев развоение на за вынос и тех кто за равнение-ты не посоветовшись слилась-поэтому в мирные тебя записывать на 100% ошибочно
мадам Грицацуева-Бендер
Ну ты это все кому, мне оставляешь, да? Мечте поэта)
Никифор Ляпис-Трубецкой
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:45) *
Ядумаю пара Никифор -Остап,но с Остапом могу все таки ошибаться в нем не уверен

Ахренеть не встать.без коментариев. Типа потому что я ему ответил, на первой странице, я с ним в паре ap.gif
Лиза Калачева
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:42) *
Нет Лиза поверь -не глупая-Круг с узиться до нельзя-если КП ночью не убьют то шансы на выигрыш будут большие.КП завтра с любой проверкой вскрывайся еще ночь ты не протянешь

Товарищ Мечников, если вы сольетесь сейчас на голосовании, то некому завтра будет качать. Неужели вы не понимаете, что таким поведением прореживаете актив, а не помогаете городу.
Для меня вы иста-зеленый и своим поведением доказали что готовы на жертву. Я не верю в игру расхитителей на грани фола. Поэтому если вы не сольетесь на голосовании, вас убьют ночью. Так или этак мы теряем зеленый актив.
А у города не так много тех кому можно доверять с большим процентом.
На месте расхитителей я бы оставила вас в игре. Тогда из твердо зеленого вас легко перекрасить в ярко красный, простым вопросом - а почему вы еще живы?
Мечников
Цитата(мадам Грицацуева-Бендер @ 27.11.2017 - 20:47) *
Ну ты это все кому, мне оставляешь, да? Мечте поэта)

Не переживай ты так- я просто проверял эмоции кто как с реагирует на мой уход-это ж игра- к тому же чтоб КП сам садился я такого еще не видел -так что будет равнение-то что я хотел я получил .Никифора сажайте завтра а четверку Щукин-Федор-Остап-Лиза-пострайтесь разделить на группы по каким то признакам
Никифор Ляпис-Трубецкой
Мечников у вас горячка, кончайте бухать.

И идите ровнять ато вас вынесут.
Лиза Калачева
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:47) *
Лизочка нас было трое кто был за вынос, я верю тебе что не смотрела но обидно что видев развоение на за вынос и тех кто за равнение-ты не посоветовшись слилась-поэтому в мирные тебя записывать на 100% ошибочно

А вы думали я из атуража буду высасывать кого можно слить? Не глупите и спасите себя, если вы такой борец за город, то дайте мне шанс поиграть с вами.
Действий расхитителей не так уж много, если вы не сольетесь сами и вас убьют и потратят на это выстрел, это ли не доказательство того что вы были правы?
Мечников
Цитата(Никифор Ляпис-Трубецкой @ 27.11.2017 - 20:54) *
И идите ровнять ато вас вынесут.

Никифор-поздно ты проявил обо мне заботу)))Это уже не катит-10ю минутами раньше я б тебе это засчитал а так извини ты опаздал-ты мафишь))
Никифор Ляпис-Трубецкой
Цитата(Мечников @ 27.11.2017 - 20:40) *

Я сровнял как и все.
А перед этим я написал о ровнении в первый день.
С такими игроками неадекватами мирные и просирают..
Тихон_
Наступила ночь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.