Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.12.2006 - 19:16
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Как Вы относитесь к такому стечению обстоятельств?
Считаете ли Вы , что такие отношения долговечны и прочны? Расскажите как это было у Вас , если такая ситуация имела место быть в Вашей жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.12.2006 - 19:18
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
У меня очень дружная группа,все общаются хорошо,нету главного или каких то вы*бистых личностей.
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 21:48
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
Про себя пока не скажу, если только про школу: крайне недружно было- до сих пор при встречи со многими- не находится тем для разговора).В институте- больше группы- те, кто учится и те- кому по-фигу...
Но вот на примере родителей- САМЫЕ верные и хорошие друзья- со студенческих времен...Я как-то говорила с папой на эту тему- он говорит- друзья ТЕХ лет- дружат бескорыстно, им ничего друг от друга не надо...Но когда случается что-то- встают плечом к плечу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 21:56
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
отношениями в школе не блестала. Зато слухам и осуждению мои отношения подвергались даже если роман "вне школьных стен"... в универе Тоже нискем не встречалась... =))) Пока есть кого любить=)
А дружу со всеми врагов нет... собираюсь с одноклассниками регулярно благо все в соседних домах живуть Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.12.2006 - 22:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 22:08
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Ой, что в школе, что в колледже группа была настолько дружна, что после окончания, до сих пор собираемся!=))))))
Лучшие подруги, содной в школе учились, с другой в колледже!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 1:50
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Лучшие подруги - с первого класса. С одной до сих пор за одной партой в институте сидим.
На работе сложилась вообще "семейная" обстановка. Но ни на какие отношения любовные ни в классе, ни в группе даже намека не было. Не знаю почему... просто потому что одноклассники, и одногруппники. Плохого в таких отношениях ничего не вижу, просто, видимо, не мое. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 13:00
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Друзья есть, а насчет любовных отношений на месте учебы работы, категорически против, человека каждый день видишь на учебе, еще потом, домой с ней идешь, гуять идешь в итоге человек тебе просто надоест + сплетни потом если расстанетесь человека видеть не хочеться а тут его рожа каждый день мимо мелькает не дает забыть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 13:05
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 53
|
Я не очень люблю общаться с классом:сплетни, доносы... Детский сад. НЕ думаю что после выпуска мы сможем общаться, у нас не тот коллектив...((
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 0:48
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: 24
|
Что в классе, что на курсах в универе сформировался довольно сплоченый колектив. А на сколько его хватит покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 1:16
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
На работе поддерживаю чисто деловые отношения. Может потому, что женат. Но, думаю (если речь идет о любовных отношениях), заводить романы на работе без серьезных намерений не стоит. Люди разные бывают и последствия после разрыва отношений могут быть самыми непредсказуемыми.
А насчет прочности таких отношений могу сказать - возможно. Я со своей женой познакомился на тренировках в спортзале ( спортивная группа тоже коллектив ), мои сотрудники - муж и жена. -------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:24 |