Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.01.2018 - 18:50
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Давным-давно
в далекой-далекой галактике, - так начала свой рассказ опытная гадалка на красных камнях черного, гадая для короля Генриха - Слушай, слушай, Генрих!.. Мы возьмем запах кофе с корицей, добавим немного крови. Совсем немного - для виду. Где-то там, рядом, но не на глазах, ее гораздо больше, и на ней скользят подошвы, и падают люди. Но тут - чуть-чуть. Острый запах порохового дыма и горький запах пожарищ. Затхлый привкус предательства. Щедро плеснуть авантюризма. Теперь золото! Много золота! Аккуратно поднимем температуру окружающей среды,растворяя философский камень в королевском уксусе. Отполируем до блеска агрегат из звездного металла, позволяющий астрологу вести цеппели сквозь Пустоту. Демонов Пустоты добавим, которые пьют кровь и сушат мозг цепарей. Алхимию, как основу естественных наук. Страшных спарки, в десятом поколении скрюченных болезнью радиоактивных красных камней . Воров и аристократов, помнящих о чести и законе. И аристократов, о чести и законе забывших… А распутать этот клубок и вернуть мир на планеты ожерелья может только он - «Последний адмиралЪ». - БратЪ мой, Помпилио, - Генрих II твердо смотрел перед собой. – Приказываю Вам заново набрать экипаж на «Пытливый Амуш» и попытаться спрятать эти красные камни черного на одной из удаленных планет. Я знаю, что ваш постоянный экипаж в отпуске, но перед вами лучшие человеческие ресурсы Заграты и всех планет Ожерелья, даже можно сказать, совсем не человеческие. Мы можем кого-то вынуть из криокамеры, если будет необходимость. Впрочем, решение за тобой, мой БратЪ и АдмиралЪ… ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.01.2018 - 20:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90820 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Цок-цок (зубами)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2018 - 11:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 24 Регистрация: 30.01.2018 Пользователь №: 90827 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
вечер в хату
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2018 - 22:20
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 30.01.2018 Пользователь №: 90832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Привет, я с планеты Пуся, меня зовут Пуся, мы там все Пуси. Хи хи хи.
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2018 - 10:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 30.01.2018 Пользователь №: 90823 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Из досье Межгалактической полиции:
Цитата Язон Дин Альт - уроженец планеты Поргорсторсаанд — третья планета в системе Альфы Слона, жёлтого карлика спектрального класса G2 со средней светимостью.
Профессиональный игрок в азартные игры, владеющий психокинезом. Прошел курс обучения выживанию на планете Пирр. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.02.2018 - 16:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 26 Регистрация: 3.02.2018 Пользователь №: 90857 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Бип-бип, бип-бип, земля-земля, сос, бип-бип
|
|
|
|
|
|
|
3.02.2018 - 21:12
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 39 Регистрация: 3.02.2018 Пользователь №: 90860 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Доброго космического вечера, накапайте мне 210 капель валерьянки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2018 - 15:58
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 39 Регистрация: 29.01.2018 Пользователь №: 90818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Регистрация основных космонавтов закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:57 |