Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
28.12.2006 - 19:23
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Как Вы считаете , можно ли предотвратить измену?
Как мужскую, так и женскую...вопрос ко всем. Если считаете , что да , то обьясните почему . Если нет , то так же обоснуйте ответы. Может кто предложит свои способы , которыми пользуется,чтобы избежать измены -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.12.2006 - 19:26
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
Измену с другим половым партнером? Нет, ее предотвратить нельзя. Если нет настоящей любви, то сама измена-то... Гм, это скорее поиск альтернатив. ИМХО!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 19:26
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Не знаю...Люди может и вправду кто что расскажет?.
Я лично никогда не изменял,просто всегда был верен своей девушке,она мне тоже. -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 19:38
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 21
|
хз... сама я не изменяю когда встречаюсь.. полностью верна человеку, а вот... за мужскую свою половинку из того то было не во всех уверена..
навернео все зависит не соклько от чувств, а больше от того что все устраивает и люди могут идти на компромиссы не изменяя себя -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 20:12
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Да, ИМХО, измена - это поис альтернативы. Если человека не всё устраивает - надо сделать чтоб всё устраивало! :)
-------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 20:44
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Цитата Как Вы считаете , можно ли предотвратить измену? Свою-да, другого-нет!Сама себя я могу контролировать и не дать волю чувствам, порывам, эмоциям и тд...а за других ручатся не могу! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
28.12.2006 - 21:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего. ИМХО!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 0:50
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего. Еше как изменишь! Измену можно предотвратить, если запереться в башню и повесить замок на ...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 0:56
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Еше как изменишь! Измену можно предотвратить, если запереться в башню и повесить замок на ...... Значит это не любовь а просто по*бушки , уж извините но это чистое ИМХО Мое ИМХО не прикосновенно (пупса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 1:24
|
|
|
Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 49
|
Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего. ИМХО! Еше как изменишь! Измену можно предотвратить, если запереться в башню и повесить замок на ...... Когда ты любишь и душой, и телом (уж простите за пафос), если нашел "своего" человечка, мысль об измене даже не должна приходить в голову. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 13:01
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
В принципе нет, все зависит от человека с которым встречаешься. Можно предотвратить только со своей стороны
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 14:06
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 29
|
Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего. ИМХО! Сто пудофф!... Если любят, то верны, а если изменили, что-то пошло не так...Да даже если ине так, то надо поговорить, а изменять, это предательство!!!... -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 16:21
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
если мой спутник меня устраивает во всех отношениях либо все недоразуменя и претензии можно разрешить путем переговоров, то мысль о сексуальном контакте с другим человеком даже не возникает. А есил появились мысли об измене, то с отношениями пора завязываеть - все равно уже сохранить не получится.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 18:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7554 Из: ...убежала из рая... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 6
|
Темку не читала, пэтому если повторюсь не обижайтесь:
Измену предотвратить нельзя, если суждено значит суждено, не сегодня так завтра. Любовь, симпатия либо есть либо их нет, вот и все. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2006 - 23:50
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 8
|
кто- нибудь встречается или в браке лет 10 примерно?
если нет - все рассуждения про измену - лажа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 0:01
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
на мой взгляд измены бывают двух видов: физическая и моральная.
физическую практически не предотвратить, когда плоть молода, ее сложно остановить. а когда речь идет о моральной измене, то есть человек сознательно идет на нее, то это уже предательство и такие отношения обречены. -------------------- untouchable 4 one
* *-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 0:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 8
|
Цитата на мой взгляд измены бывают двух видов: физическая и моральная. физическую практически не предотвратить, когда плоть молода, ее сложно остановить. а когда речь идет о моральной измене, то есть человек сознательно идет на нее, то это уже предательство и такие отношения обречены. согласен, ....почти нюансов очень много -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 10:50
|
|
|
|
Темку не читала, пэтому если повторюсь не обижайтесь: Измену предотвратить нельзя, если суждено значит суждено, не сегодня так завтра. Любовь, симпатия либо есть либо их нет, вот и все. По-моему ты не поняла суть темы.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 11:59
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
Измену можно предотвратить со своей стороны... да и то у некоторых людей не получается... Чего уж говорить про партнера. Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%...
НО... в своем мч и в себе я уверена)) противоречу сама себе)) люблю потому что)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 12:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 7554 Из: ...убежала из рая... Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 6
|
По-моему ты не поняла суть темы.... Ну тогда объясни, пожалуйста. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2006 - 21:14
|
|
|
Цитата Измену можно предотвратить со своей стороны... да и то у некоторых людей не получается... Чего уж говорить про партнера. Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%... НО... в своем мч и в себе я уверена)) противоречу сама себе)) люблю потому что)) молодец на таких только и надо жениться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 19:07
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
предотвратить измену....?да легче цунами предотвратить!!! как только появляеца желание и мысли что-то предотвращать ВСЕ!! суши весла!! нет у таких отношений будущего. Если люди любят и УВАЖАЮТ друг друга то об изменах и речи быть не может, а как только мыслишка или порыв появляеца отношения закончены!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2007 - 19:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 175 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7615 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
а как ее предупредить, если один этого страшно хочет? никак
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2007 - 18:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5234 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 7
|
Наверно ее предотвратить нельзя если человек сам этого не захочет...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2007 - 4:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 3
|
Ну-ну.... а что такое измена?
Можно быть в поиске, но возвращаться всегда к одному. Вот это любовь. -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.03.2007 - 23:56
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
наверное всё от человека зависит
кто-то любит половинку и думать не думает о других.....ему(ей) и так комфортно но всёж в случае чаво есть случаи когда перед самой так сказать изменой человек одумывается и говорит СТОП -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 10:38
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Как Вы считаете , можно ли предотвратить измену? Как мужскую, так и женскую...вопрос ко всем. Если считаете , что да , то обьясните почему . Если нет , то так же обоснуйте ответы. Может кто предложит свои способы , которыми пользуется,чтобы избежать измены Нет.Как можно предотвратить то, чего хочет твоя вторая половинка.Не поможет не сильная любовь, не полнейшее удовлетворение во всём, если кто-то один посмотрел "на лево". -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 11:36
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
я считаю можно предотвратить
Если человека чувствовать, понимать, уважать и работать над отношениями с ним, тогда я думаю человек не захочем изменять Но это не подходит к людям у которых измена-это самоцель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 13:31
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
я считаю можно предотвратить Если человека чувствовать, понимать, уважать и работать над отношениями с ним, тогда я думаю человек не захочем изменять Но это не подходит к людям у которых измена-это самоцель. Надо еще учесть , что все же в период серьезных жизненных кризисов (возрастных , например), тормоза могут отпустить и человек в разнос пойдет.. Ничего не поможет.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 13:40
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
Конечно нельзя!Что за глупость??Знали б где упадем-соломку б подстелили!))ыход только один-приковать любимого к батарее наручниками,посадить рядом сторожевого пса.Только тогда у тебя будет 97% уверенности,что он не изменит...)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 13:44
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Конечно нельзя!Что за глупость??Знали б где упадем-соломку б подстелили!))ыход только один-приковать любимого к батарее наручниками,посадить рядом сторожевого пса.Только тогда у тебя будет 97% уверенности,что он не изменит...))) 3% - шанс зоофилии.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.04.2007 - 13:45
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 25
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2007 - 21:09
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
измену можно предугадать .. к ней можно подтолкнуть .. её можно распознать .. можно даже снизить риск, но полностью предотвратить? - вот уж нет.
кстати, лично я считаю, что невинные мысли о сексе с другим человеком - эт не самое страшное, и даже не пред_самое_страшное .. обычное любопытство (типа, интересно, а каков он в постели .. тра-та-та). вообще, сама никогда не изменяла - по чувственным и принципиальным убеждениям. хотя, как ни парадоксально, уверена, что можно и любя человека ему изменить трахом на стороне. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 4:08
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 298
|
Не создавайте условий для измены – это и есть залог ее предотвращения. В здоровых, нормальных, доверительных отношениях, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви проблемы измены просто не возникнет. Ведь что есть измена? Предательство, нарушение верности (а физическая или духовная измена – не имеет значения), предпочтение другого человека. Не устраивает женщина – расстанься, не обрекая себя и ее на мытарства.
Простить измену не смогу никогда. Я сторонница мнения, что, изменив раз, изменят и второй и третий. А даже если рецидива никогда не случится, изменившего мне человека я уже не смогу воспринимать как частичку себя, родную и неотделимую; не смогу делить с ним ложе. Доверие потеряно – конец отношениям. Не совсем понятны формулировки вроде «изменил по пьяни», «не отдавал себе отчет», «измена физическая – не считается» и т.п. Это, пардон, как? Коварная чаровница, воспользовавшись невменяемостью жертвы (пьяной в корягу, обдолбанной, сморенной морфием – нужное подчеркнуть), уволокла ее в темный угол, разорвала в клочья одежду, вспрыгнула и вероломно овладела? Спрашивается – а вошли-то в такое состояние по своей воле? Вполне… -------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 17:45
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 429 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23796 Из: Россия Награды: 8 Подарки: 43 Пол: Ж Репутация: 248
|
Айне Джуниэль
Я с тобой согласна!Просто для меня это очень тяжело!мне молодай человек изменял около 2 недель или больше,но все это время клялся мне в любви((я не пойму из за чего он пошел на измену в отношениях все было хорошо(( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 17:50
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 18:04
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Нет, измены строятся в основном( не всегда) на инстинктах, желаниях дугого человека, можно быть счастливым со своей семьей но пойти налево из за алкоголя или просто подвернулся шанс всякое бывает!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 18:53
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
А зачем?....
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 18:57
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Конечно можно!!!!
Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!! -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 19:21
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 57
|
Конечно можно!!!! Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!! как строго))))) мне кажется что нет если человек способенизменить он полюбому найдётлазейку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 19:23
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
lehey
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 19:54
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 116
|
Ну да соглашусь с Лешкой,если человек то лазейку найдет,хотя если если отношения построены на доверии,то наверное можно предотвратить)
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 20:37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: 442
|
Согласен с Бальзамином, а зачем? Любовь это давать, в том числе и свободу, в смысле право выбора. Другой вопрос прощать ли, жить ли вместе после измены, но не ограничивать, такое вот мнение...
Года три назад по телевизору показывали жутко ревнивого дядю, он дабы устранить сомнения в неверности, уехал с супругой жить куда то в тайгу, оставив все, что удивительно, он не перестал ревновать, возможно он предотвратил измену, но чего он добился, какой ценой........ Изменам быть, надеюсь вас это не коснется) Ведь есть пары, где их не бывает. -------------------- С Уважением, Виктор.
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 22:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: 67
|
Впринцепи Я считаю что можно. Только если вы сами хотите отношений с этим человеком.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): bliss |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 15:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 17
|
Как Вы считаете , можно ли предотвратить измену? А можно ли избежать смерти? Нет. Нельзя предотвратить измену, предательство, аварию, поломку крана на кухне. Оттянуть срок - это возможно, но предотвратить нельзя. И потом, зачем её как-то пытаться предотвратить? Если изменили, значит не любят. А если не любят, для чего вообще строить отношения с этим человеком? -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 20:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
А можно ли избежать смерти? Нет. Нельзя предотвратить измену, предательство, аварию, поломку крана на кухне. Оттянуть срок - это возможно, но предотвратить нельзя. И потом, зачем её как-то пытаться предотвратить? Если изменили, значит не любят. А если не любят, для чего вообще строить отношения с этим человеком? СГЛАСНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 20:26
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: 94
|
А можно ли избежать смерти? Нет. Нельзя предотвратить измену, предательство, аварию, поломку крана на кухне. Оттянуть срок - это возможно, но предотвратить нельзя. И потом, зачем её как-то пытаться предотвратить? Если изменили, значит не любят. А если не любят, для чего вообще строить отношения с этим человеком? о даааа... где ваша вера в людей "нисмотряниначто"? смерть и измена - разные весчи. измена изза чего может быть? в большинстве случаев изза неудоволетворенности а не изза нелюбви... в первом случае партнёр САМ виноват что ему изменяют, пусть предугадывает желания своего партнёра, пусть остаётся загадкой, пусть остаётся непрочитанной книжкой, пусть остаётся яблоком на самой высокой ветке... тогда и причин изменять не будет... но давая всё своему партнеру требуй от него то же самое.... не больше не меньше... думаю такие отношения самые крепкие и измен в них не будет... а нелюбовь... а любви безусловной не бывает - все любят за что то... и если эта любвоь была то её огонь можно разжечь снова... проявить ту натуру за которую тебя полюбили.... и как вытекающие - измены не будет. а вы говорите.... эх.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2009 - 18:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 24372 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анюта Пол: Ж Репутация: 6
|
Если партнер решился изменить, то... другой вопрос... нужно ли её предотвращать?
Сообщение отредактировал Мурочка - 6.01.2009 - 18:37 -------------------- Блондинка думала - волосы чернели
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2009 - 19:29
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Не создавайте условий для измены – это и есть залог ее предотвращения. В здоровых, нормальных, доверительных отношениях, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви проблемы измены просто не возникнет. Ведь что есть измена? Предательство, нарушение верности (а физическая или духовная измена – не имеет значения), предпочтение другого человека. Не устраивает женщина – расстанься, не обрекая себя и ее на мытарства. Не согласна. Условий для измены конечно создавать не нужно, но и при наличии "здоровых, нормальных, доверительных отношений, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви" мужчина может вам изменить. Да и женщина тоже, правда вероятность сведена к минимуму, мы по природе в большинстве своем преданны и верны любимому человеку. Мужчине для измены нужна, поверьте, только другая женщина как строго))))) мне кажется что нет если человек способенизменить он полюбому найдётлазейку Лазейку в поясе верности! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 8:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: 9
|
а зачем ее предотвращать? если любимый сломался - зачем он мне такой?
-------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 9:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 7
|
хм... любой любимый может сломаться... святым духом сыт не будешь.
1. отдаваться отношениям без остатка. 2. думать головой и разнообразить свою жизнь (в сексе и взаимоотношнеиях) P.S. Измена это когда одному партнёру чего не хватает и он идёт за этим на сторону, либо всё приелось... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 9:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: 12
|
я считаю, что предотвратить ее невозможно...
просто, как там говорится?.. неважно, к кому человек уходит налево, важно, к кому он возвращается... конечно, сказано очень и очень общо, но суть ясна... ИМХО -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 9:18
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: 150
|
можно но редкий раз
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 9:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: 9
|
хм... любой любимый может сломаться... святым духом сыт не будешь. 1. отдаваться отношениям без остатка. 2. думать головой и разнообразить свою жизнь (в сексе и взаимоотношнеиях) P.S. Измена это когда одному партнёру чего не хватает и он идёт за этим на сторону, либо всё приелось... ну ведь если соблюдать эти пункты (и еще парочку) то и отношения станут достаточными для того, чтобы не думать о "левом" ПОКА меня все устаривает, для меня все мужчины, кроме моего среднего рода становятся. а если будут косяки в отношениях то сначала их решить нужно попробывать, а не пытаться почерпнуть из другой пассии необходимые куски. я так думаю -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 10:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 19.01.2009 Пользователь №: 24702 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 7
|
Свет, а кто то так не думает... в мире миллионы изменяют. Думаю не от хорошей жизни. ;)
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 10:49
|
|
|
не спорю. но не пойму, а зачем они тогда изменяют? раз плохо им с этим партнером, почему просто не уходят?
-------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 10:52
|
|
|
не спорю. но не пойму, а зачем они тогда изменяют? раз плохо им с этим партнером, почему просто не уходят? возможно что то держит. Каждая ситуация индивидуальна. Может стереотипы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 10:55
|
|
|
с жиру бесятся )
мне лично проще уйти. потому что если что то и держит, то точно не чувства, а у меня в отношениях нет места расчету ) -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 10:58
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: 21
|
Нет. измену не предотвратишь, если только оттянешь на некоторое время.
Если мужчина или женщина решились на измену, то это рано или позно случиться. Если у него не получиться грубо говоря сегодня с этой женщиной, то завтра с другой это случиться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 14:02
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 202
|
Конечно можно!!!! Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 16:16
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
я считаю,пока любишь человека и он любит тебя,не станешь изменять...но как только любовь проходит,то это уже не измена...каждый человек хочет любить и быть любимым...
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 16:23
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: 150
|
я считаю,пока любишь человека и он любит тебя,не станешь изменять...но как только любовь проходит,то это уже не измена...каждый человек хочет любить и быть любимым... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 16:29
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 14
|
согласен с княгиня. На мой взгляд, любовь это взаимное чувство, оно не может быть в одну сторону(это влюбеленность), а когда человек начинает ревновать, чувства, ИМХО, глохнут, вот и получаются измены, недоверия ссоры и тд.
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
|
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 16:34
|
|
|
И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: 1320
|
предотвратить невозможно.
потому как если человек решил изменить-тут уж предотвращай-не предотвращай-закончится все ясно чем. а если предотвращать еще до того как он решил....хе...в общем сложно планировать а сто шагов вперед....да и бессмысленно. есть люди которые изменяют всегда-любят они или нет-просто натура такая.... есть те, которые если любят-никогда не изменят... никогда не знаешь кем в итоге окажется твой избранник... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 17:23
|
|
|
я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 143
|
Если чувства умерли, то измена неизбежна и неотвратима
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
|
|
|
|
|
|
25.02.2009 - 0:47
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Если любовь есть то об измене не может быть и речи.... Вот если любви нет?? Тогда придет и измена, и последующее расставание. В таком случае предотвратить невозможно.
Вывод - любите и будьте любимыми - тогда измен не будет в вашей счастливой истории.... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2009 - 22:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: 70
|
мы по природе в большинстве своем преданны и верны любимому человеку.p Тут не соглашусь. По природе своей как раз человек - существо, лишенное всяческих ненужных сентиментов. Мужчине для измены нужна, поверьте, только другая женщина , а не отсутствие всех вами названных факторов. Ему необязательно для этого пылать к ней безумной любовью или ненавидеть вас. Смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны, если человек готов к измене - поводу может быть любым, вплоть до простого наличия другой женщины. Другое дело если человек верен сам по себе - в таком случае каким бы не был повод для измены, её не состоится. Всё упирается не только в обстоятельства, но и в людей. P.S. Измена это когда одному партнёру чего не хватает и он идёт за этим на сторону, либо всё приелось... Нет. Измена - это измена. Всё остальное - не меняющие сути обстоятельства. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2009 - 0:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25566 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Мне кажется, если об измене говорить, как о случайной связи - то все в жизни бывает, можно очень любить своего партнера, а это просто считать случайным инцидентом.
А вот долговременные эмоциональные отношения на стороне, к сожалению, ознаачают, что любовь закончилась... или приостановилась:-) Хотя в самом начале отношений, когда на друг друга наглядеться не можешь, измена кажется чем-то таким абсурдным))) -------------------- Жизнь - как спорт. Для одного - тяжёлая атлетика, для другого - фигурное катание. Невезучим приходится поднимать штангу, стоя на коньках
"Вершители рождаются, когда мёртвые занимаются любовью, а звёзды гаснут, глядя на это бесчинство..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2009 - 11:27
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: 70
|
Мне кажется, если об измене говорить, как о случайной связи - то все в жизни бывает, можно очень любить своего партнера, а это просто считать случайным инцидентом. Инцидент - это проишествие. Действие, совершенное в здравом рассудке по обоюдному согласию, нельзя расценивать как инцидент. Измена от формы сути своей не меняет. -------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 11:30 |