immersion
28.12.2006 - 19:23
Как Вы считаете , можно ли предотвратить измену?
Как мужскую, так и женскую...вопрос ко всем.
Если считаете , что да , то обьясните почему .
Если нет , то так же обоснуйте ответы.
Может кто предложит свои способы , которыми пользуется,чтобы избежать измены
Счастье
28.12.2006 - 19:26
Измену с другим половым партнером? Нет, ее предотвратить нельзя. Если нет настоящей любви, то сама измена-то... Гм, это скорее поиск альтернатив. ИМХО!
Не знаю...Люди может и вправду кто что расскажет?.
Я лично никогда не изменял,просто всегда был верен своей девушке,она мне тоже.
Camasytra
28.12.2006 - 19:38
хз... сама я не изменяю когда встречаюсь.. полностью верна человеку, а вот... за мужскую свою половинку из того то было не во всех уверена..
навернео все зависит не соклько от чувств, а больше от того что все устраивает и люди могут идти на компромиссы не изменяя себя
Да, ИМХО, измена - это поис альтернативы. Если человека не всё устраивает - надо сделать чтоб всё устраивало! :)
Siesta
28.12.2006 - 20:44
Цитата
Свою-да, другого-нет!
Сама себя я могу контролировать и не дать волю чувствам, порывам, эмоциям и тд...а за других ручатся не могу!
Пупса БО
28.12.2006 - 21:57
Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего. ИМХО!
Nazgul21
29.12.2006 - 0:50
Цитата
Если ЛЮБИШь не изменишь..и предотвращать нечего.
Еше как изменишь!
Измену можно предотвратить, если запереться в башню и повесить замок на ......
Пупса БО
29.12.2006 - 0:56
Цитата(Nazgul21 @ 28.12.2006, 21:50)

Еше как изменишь!
Значит это не любовь а просто по*бушки , уж извините но это чистое ИМХО
Мое ИМХО не прикосновенно (пупса)
Alechka
29.12.2006 - 1:24
Цитата(Пупса БО @ 28.12.2006, 18:57)

Цитата(Nazgul21 @ 28.12.2006, 21:50)

Еше как изменишь!
Когда ты любишь и душой, и телом (уж простите за пафос), если нашел "своего" человечка, мысль об измене даже не должна приходить в голову.
immersion
29.12.2006 - 13:01
В принципе нет, все зависит от человека с которым встречаешься. Можно предотвратить только со своей стороны
Цитата(Пупса БО @ 28.12.2006, 21:57)

Сто пудофф!...
Если любят, то верны, а если изменили, что-то пошло не так...Да даже если ине так, то надо поговорить, а изменять, это предательство!!!...
Сунгури
29.12.2006 - 16:21
если мой спутник меня устраивает во всех отношениях либо все недоразуменя и претензии можно разрешить путем переговоров, то мысль о сексуальном контакте с другим человеком даже не возникает. А есил появились мысли об измене, то с отношениями пора завязываеть - все равно уже сохранить не получится.
Леди Х
29.12.2006 - 18:07
Темку не читала, пэтому если повторюсь не обижайтесь:
Измену предотвратить нельзя, если суждено значит суждено, не сегодня так завтра. Любовь, симпатия либо есть либо их нет, вот и все.
3.14...
29.12.2006 - 23:50
кто- нибудь встречается или в браке лет 10 примерно?
если нет - все рассуждения про измену - лажа
addicted
30.12.2006 - 0:01
на мой взгляд измены бывают двух видов: физическая и моральная.
физическую практически не предотвратить, когда плоть молода, ее сложно остановить.
а когда речь идет о моральной измене, то есть человек сознательно идет на нее, то это уже предательство и такие отношения обречены.
3.14...
30.12.2006 - 0:07
Цитата
на мой взгляд измены бывают двух видов: физическая и моральная.
физическую практически не предотвратить, когда плоть молода, ее сложно остановить.
а когда речь идет о моральной измене, то есть человек сознательно идет на нее, то это уже предательство и такие отношения обречены.
согласен, ....почти
нюансов очень много
immersion
30.12.2006 - 10:50
Цитата(Леди Х @ 29.12.2006, 18:07)

Темку не читала, пэтому если повторюсь не обижайтесь:
Измену предотвратить нельзя, если суждено значит суждено, не сегодня так завтра. Любовь, симпатия либо есть либо их нет, вот и все.
По-моему ты не поняла суть темы....
~Jenny~
30.12.2006 - 11:59
Измену можно предотвратить со своей стороны... да и то у некоторых людей не получается... Чего уж говорить про партнера. Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%...
НО... в своем мч и в себе я уверена)) противоречу сама себе)) люблю потому что))
Леди Х
30.12.2006 - 12:59
Цитата(immersion @ 30.12.2006, 10:50)

По-моему ты не поняла суть темы....
Ну тогда объясни, пожалуйста.
3.14...
30.12.2006 - 21:14
Цитата
Измену можно предотвратить со своей стороны... да и то у некоторых людей не получается... Чего уж говорить про партнера. Ни в ком нельзя быть уверенным на 100%...
НО... в своем мч и в себе я уверена)) противоречу сама себе)) люблю потому что))
молодец
на таких только и надо жениться
Елена Владимировна
3.01.2007 - 19:07
предотвратить измену....?да легче цунами предотвратить!!! как только появляеца желание и мысли что-то предотвращать ВСЕ!! суши весла!! нет у таких отношений будущего. Если люди любят и УВАЖАЮТ друг друга то об изменах и речи быть не может, а как только мыслишка или порыв появляеца отношения закончены!
Dsquared
3.01.2007 - 19:08
а как ее предупредить, если один этого страшно хочет? никак
Наверно ее предотвратить нельзя если человек сам этого не захочет...
Ну-ну.... а что такое измена?
Можно быть в поиске, но возвращаться всегда к одному. Вот это любовь.
ВеСеЛуШкА
2.03.2007 - 23:56
наверное всё от человека зависит
кто-то любит половинку и думать не думает о других.....ему(ей) и так комфортно
но всёж в случае чаво есть случаи когда перед самой так сказать изменой человек одумывается и говорит СТОП
Цитата(immersion @ 28.12.2006, 22:23)

Как мужскую, так и женскую...вопрос ко всем.
Если считаете , что да , то обьясните почему .
Если нет , то так же обоснуйте ответы.
Может кто предложит свои способы , которыми пользуется,чтобы избежать измены
Нет.Как можно предотвратить то, чего хочет твоя вторая половинка.Не поможет не сильная любовь, не полнейшее удовлетворение во всём, если кто-то один посмотрел "на лево".

Если человек хочет съесть яблоко, то он его съест!Ну хорошо, можно попытаться отнять у него яблоко, но что помешает ему взять другое?!
Кристалл
11.04.2007 - 11:36
я считаю можно предотвратить
Если человека чувствовать, понимать, уважать и работать над отношениями с ним, тогда я думаю человек не захочем изменять
Но это не подходит к людям у которых измена-это самоцель.

Там что не делай всё бесполезно
Цитата(Кристалл @ 11.4.2007, 12:36)

я считаю можно предотвратить
Если человека чувствовать, понимать, уважать и работать над отношениями с ним, тогда я думаю человек не захочем изменять
Но это не подходит к людям у которых измена-это самоцель.

Там что не делай всё бесполезно

Надо еще учесть , что все же в период серьезных жизненных кризисов (возрастных , например), тормоза могут отпустить и человек в разнос пойдет.. Ничего не поможет..
kurare
11.04.2007 - 13:40
Конечно нельзя!Что за глупость??Знали б где упадем-соломку б подстелили!))ыход только один-приковать любимого к батарее наручниками,посадить рядом сторожевого пса.Только тогда у тебя будет 97% уверенности,что он не изменит...)))
Цитата(kurare @ 11.4.2007, 14:40)

Конечно нельзя!Что за глупость??Знали б где упадем-соломку б подстелили!))ыход только один-приковать любимого к батарее наручниками,посадить рядом сторожевого пса.Только тогда у тебя будет 97% уверенности,что он не изменит...)))
3% - шанс зоофилии..

Пса уберите..
kurare
11.04.2007 - 13:45
Цитата(Динка @ 11.4.2007, 14:44)

3% - шанс зоофилии..

Пса уберите..

На это и намекала)))
Hey-ya
12.04.2007 - 21:09
измену можно предугадать .. к ней можно подтолкнуть .. её можно распознать .. можно даже снизить риск, но полностью предотвратить? - вот уж нет.
кстати, лично я считаю, что невинные мысли о сексе с другим человеком - эт не самое страшное, и даже не пред_самое_страшное .. обычное любопытство (типа, интересно, а каков он в постели .. тра-та-та).
вообще, сама никогда не изменяла - по чувственным и принципиальным убеждениям. хотя, как ни парадоксально, уверена, что можно и любя человека ему изменить трахом на стороне.
Ллуэллин
31.12.2008 - 4:08
Не создавайте условий для измены – это и есть залог ее предотвращения. В здоровых, нормальных, доверительных отношениях, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви проблемы измены просто не возникнет. Ведь что есть измена? Предательство, нарушение верности (а физическая или духовная измена – не имеет значения), предпочтение другого человека. Не устраивает женщина – расстанься, не обрекая себя и ее на мытарства.
Простить измену не смогу никогда. Я сторонница мнения, что, изменив раз, изменят и второй и третий. А даже если рецидива никогда не случится, изменившего мне человека я уже не смогу воспринимать как частичку себя, родную и неотделимую; не смогу делить с ним ложе. Доверие потеряно – конец отношениям. Не совсем понятны формулировки вроде «изменил по пьяни», «не отдавал себе отчет», «измена физическая – не считается» и т.п. Это, пардон, как? Коварная чаровница, воспользовавшись невменяемостью жертвы (пьяной в корягу, обдолбанной, сморенной морфием – нужное подчеркнуть), уволокла ее в темный угол, разорвала в клочья одежду, вспрыгнула и вероломно овладела? Спрашивается – а вошли-то в такое состояние по своей воле? Вполне…
Ванилька
31.12.2008 - 17:45
Айне Джуниэль
Я с тобой согласна!Просто для меня это очень тяжело!мне молодай человек изменял около 2 недель или больше,но все это время клялся мне в любви((я не пойму из за чего он пошел на измену в отношениях все было хорошо((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вот сейчас... за несколько часов до Нового года... я как то не задумываюсь тем... как предотвратить измену. Честно-честно
nikolya
31.12.2008 - 18:04
Нет, измены строятся в основном( не всегда) на инстинктах, желаниях дугого человека, можно быть счастливым со своей семьей но пойти налево из за алкоголя или просто подвернулся шанс всякое бывает!
balzamin
31.12.2008 - 18:53
А зачем?....
Конечно можно!!!!
Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!!
Цитата(teka @ 31.12.2008 - 18:47)

Конечно можно!!!!
Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!!
как строго))))) мне кажется что нет если человек способенизменить он полюбому найдётлазейку
lehey » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это был сарказм!
LaKosta-love
31.12.2008 - 19:54
Ну да соглашусь с Лешкой,если человек то лазейку найдет,хотя если если отношения построены на доверии,то наверное можно предотвратить)
Гуляка
31.12.2008 - 20:37
Согласен с Бальзамином, а зачем? Любовь это давать, в том числе и свободу, в смысле право выбора. Другой вопрос прощать ли, жить ли вместе после измены, но не ограничивать, такое вот мнение...
Года три назад по телевизору показывали жутко ревнивого дядю, он дабы устранить сомнения в неверности, уехал с супругой жить куда то в тайгу, оставив все, что удивительно, он не перестал ревновать, возможно он предотвратил измену, но чего он добился, какой ценой........
Изменам быть, надеюсь вас это не коснется) Ведь есть пары, где их не бывает.
Metric
31.12.2008 - 22:17
Впринцепи Я считаю что можно. Только если вы сами хотите отношений с этим человеком.
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 19:13)

А можно ли избежать смерти? Нет. Нельзя предотвратить измену, предательство, аварию, поломку крана на кухне. Оттянуть срок - это возможно, но предотвратить нельзя. И потом, зачем её как-то пытаться предотвратить? Если изменили, значит не любят. А если не любят, для чего вообще строить отношения с этим человеком?
zhenechka456
3.01.2009 - 20:09
Цитата(Soredo @ 3.01.2009 - 15:21)

А можно ли избежать смерти? Нет. Нельзя предотвратить измену, предательство, аварию, поломку крана на кухне. Оттянуть срок - это возможно, но предотвратить нельзя. И потом, зачем её как-то пытаться предотвратить? Если изменили, значит не любят. А если не любят, для чего вообще строить отношения с этим человеком?
СГЛАСНА НА СТО ПРОЦЕНТОВ.
КаБанЧИК
3.01.2009 - 20:26
Цитата(Soredo @ 3.01.2009 - 16:21)

о даааа... где ваша вера в людей "нисмотряниначто"? смерть и измена - разные весчи. измена изза чего может быть? в большинстве случаев изза неудоволетворенности а не изза нелюбви... в первом случае партнёр САМ виноват что ему изменяют, пусть предугадывает желания своего партнёра, пусть остаётся загадкой, пусть остаётся непрочитанной книжкой, пусть остаётся яблоком на самой высокой ветке... тогда и причин изменять не будет... но давая всё своему партнеру требуй от него то же самое.... не больше не меньше... думаю такие отношения самые крепкие и измен в них не будет... а нелюбовь... а любви безусловной не бывает - все любят за что то... и если эта любвоь была то её огонь можно разжечь снова... проявить ту натуру за которую тебя полюбили.... и как вытекающие - измены не будет. а вы говорите.... эх....
Мурочка
6.01.2009 - 18:37
Если партнер решился изменить, то... другой вопрос... нужно ли её предотвращать?
Цитата(Айне Джуниэль @ 31.12.2008 - 3:58)

Не создавайте условий для измены – это и есть залог ее предотвращения. В здоровых, нормальных, доверительных отношениях, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви проблемы измены просто не возникнет. Ведь что есть измена? Предательство, нарушение верности (а физическая или духовная измена – не имеет значения), предпочтение другого человека. Не устраивает женщина – расстанься, не обрекая себя и ее на мытарства.
Не согласна. Условий для измены конечно создавать не нужно, но и при наличии "здоровых, нормальных, доверительных отношений, в которых мужчина и женщина устраивают друг друга как в постели, так и за ее пределами, в атмосфере любви" мужчина может вам изменить. Да и женщина тоже, правда вероятность сведена к минимуму, мы по природе в большинстве своем преданны и верны любимому человеку.
Мужчине для измены нужна, поверьте, только другая женщина

, а не отсутствие всех вами названных факторов. Ему необязательно для этого пылать к ней безумной любовью или ненавидеть вас.
Цитата(lehey @ 31.12.2008 - 19:11)

как строго))))) мне кажется что нет если человек способенизменить он полюбому найдётлазейку
Лазейку в поясе верности!

Предупреждаю-в спойлере очень пошло
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Перед тем как отправиться в крестовый поход, рыцарь втайне заказал верному кузнецу изготовить пояс целомудрия с довольно широким отверстием, за которым потайная пружина приводила в действие маленькую гильотинку при попытке проникновения.
Очень довольный, рыцарь надел на свою жену этот пояс верности и отправился в поход, наказав своим самым верным 12-ти друзьям, как зеницу ока, его родовое гнездо и целомудрие его жены.
Через год рыцарь возвратился. Первым делом он выстроил во дворе замка своих друзей и приказал им спустить штаны. Его глазам открылась печальная картина-у 11-ти из 12-ти мужчин кой-чего напрочь отсутствовало
Тогда рыцарь подошел к 12-му, обнял его и громко провозгасил:
-Вот он, мой единственный преданный друг!
-А-ы-аыа...-издал неясное мычание друг, большой любитель куннилингуса...
Sveta =)
22.01.2009 - 8:52
а зачем ее предотвращать? если любимый сломался - зачем он мне такой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.