Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно Ли Предотвратить Измену?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Кошмарик
хм... любой любимый может сломаться... святым духом сыт не будешь.
1. отдаваться отношениям без остатка.
2. думать головой и разнообразить свою жизнь (в сексе и взаимоотношнеиях)

P.S. Измена это когда одному партнёру чего не хватает и он идёт за этим на сторону, либо всё приелось...
Суббота
я считаю, что предотвратить ее невозможно...
просто, как там говорится?..
неважно, к кому человек уходит налево, важно, к кому он возвращается...
конечно, сказано очень и очень общо, но суть ясна... ИМХО
Malvina
можно но редкий раз
Sveta =)
Цитата(Кошмарик @ 22.01.2009 - 8:53) *
хм... любой любимый может сломаться... святым духом сыт не будешь.
1. отдаваться отношениям без остатка.
2. думать головой и разнообразить свою жизнь (в сексе и взаимоотношнеиях)

P.S. Измена это когда одному партнёру чего не хватает и он идёт за этим на сторону, либо всё приелось...

ну ведь если соблюдать эти пункты (и еще парочку) то и отношения станут достаточными для того, чтобы не думать о "левом"

ПОКА меня все устаривает, для меня все мужчины, кроме моего среднего рода становятся. а если будут косяки в отношениях то сначала их решить нужно попробывать, а не пытаться почерпнуть из другой пассии необходимые куски.
я так думаю
Кошмарик
Свет, а кто то так не думает... в мире миллионы изменяют. Думаю не от хорошей жизни. ;)
Sveta =)
не спорю. но не пойму, а зачем они тогда изменяют? раз плохо им с этим партнером, почему просто не уходят?
Кошмарик
Цитата(Sveta =) @ 22.01.2009 - 10:39) *
не спорю. но не пойму, а зачем они тогда изменяют? раз плохо им с этим партнером, почему просто не уходят?

возможно что то держит. Каждая ситуация индивидуальна. Может стереотипы...
Sveta =)
с жиру бесятся )
мне лично проще уйти. потому что если что то и держит, то точно не чувства, а у меня в отношениях нет места расчету )
Лёлёк
Нет. измену не предотвратишь, если только оттянешь на некоторое время.
Если мужчина или женщина решились на измену, то это рано или позно случиться.
Если у него не получиться грубо говоря сегодня с этой женщиной, то завтра с другой это случиться.
*romawk@*
Цитата(teka @ 31.12.2008 - 18:47) *
Конечно можно!!!!
Запереть дома, отключить телефон, телевизор, радио и прочее... Для надёжности приковать к батарее, засунуть кляп и одеть пояс верности!!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Княгиня
я считаю,пока любишь человека и он любит тебя,не станешь изменять...но как только любовь проходит,то это уже не измена...каждый человек хочет любить и быть любимым...
Malvina
Цитата(княгиня @ 22.01.2009 - 16:06) *
я считаю,пока любишь человека и он любит тебя,не станешь изменять...но как только любовь проходит,то это уже не измена...каждый человек хочет любить и быть любимым...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Best, the
согласен с княгиня. На мой взгляд, любовь это взаимное чувство, оно не может быть в одну сторону(это влюбеленность), а когда человек начинает ревновать, чувства, ИМХО, глохнут, вот и получаются измены, недоверия ссоры и тд.
Рысь
предотвратить невозможно.
потому как если человек решил изменить-тут уж предотвращай-не предотвращай-закончится все ясно чем.
а если предотвращать еще до того как он решил....хе...в общем сложно планировать а сто шагов вперед....да и бессмысленно.
есть люди которые изменяют всегда-любят они или нет-просто натура такая....
есть те, которые если любят-никогда не изменят...
никогда не знаешь кем в итоге окажется твой избранник...
Lenhik
Если чувства умерли, то измена неизбежна и неотвратима
Hата
Если любовь есть то об измене не может быть и речи.... Вот если любви нет?? Тогда придет и измена, и последующее расставание. В таком случае предотвратить невозможно.

Вывод - любите и будьте любимыми - тогда измен не будет в вашей счастливой истории....
Mungojerrie
Цитата(beda @ 6.01.2009 - 18:29) *
мы по природе в большинстве своем преданны и верны любимому человеку.p

Тут не соглашусь. По природе своей как раз человек - существо, лишенное всяческих ненужных сентиментов.

Цитата(beda @ 6.01.2009 - 18:29) *
Мужчине для измены нужна, поверьте, только другая женщина , а не отсутствие всех вами названных факторов. Ему необязательно для этого пылать к ней безумной любовью или ненавидеть вас.

Смотря с какой стороны смотреть. С одной стороны, если человек готов к измене - поводу может быть любым, вплоть до простого наличия другой женщины. Другое дело если человек верен сам по себе - в таком случае каким бы не был повод для измены, её не состоится. Всё упирается не только в обстоятельства, но и в людей.

Цитата(Кошмарик @ 22.01.2009 - 8:03) *

Нет. Измена - это измена. Всё остальное - не меняющие сути обстоятельства.
nafiara
Мне кажется, если об измене говорить, как о случайной связи - то все в жизни бывает, можно очень любить своего партнера, а это просто считать случайным инцидентом. ad.gif ad.gif
А вот долговременные эмоциональные отношения на стороне, к сожалению, ознаачают, что любовь закончилась... или приостановилась:-)
Хотя в самом начале отношений, когда на друг друга наглядеться не можешь, измена кажется чем-то таким абсурдным)))
Mungojerrie
Цитата(nafiara @ 14.03.2009 - 23:28) *
Мне кажется, если об измене говорить, как о случайной связи - то все в жизни бывает, можно очень любить своего партнера, а это просто считать случайным инцидентом. ad.gif ad.gif

Инцидент - это проишествие. Действие, совершенное в здравом рассудке по обоюдному согласию, нельзя расценивать как инцидент. Измена от формы сути своей не меняет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.