Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.02.2018 - 12:29
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Я сегодня в суде была. Решалось дело о выселении из муниципальной квартиры матери с пятью детьми. Началось это все потому, что старший сынок 16ти лет держал в страхе весь подъезд. Друзей приводил, соседям двери поджигал, квартиру поджег, одного соседа они побили компашкой...Мать за ним не смотрела, дома даже не появлялась, где-то пила. В итоге четверых младших забрали у матери, ее родительских прав лишили, его привели на этот суд в качестве свидетеля под конвоем. Так вот он кричал, что его мама самая лучшая, он во всем виноват сам, просил маму не выселять.
А мама что...мама даже в суд не пришла. Зачем? Вот и нафига таким вообще дети? -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.02.2018 - 12:31
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14597 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 236 Подарки: 945 Пол: Ж Репутация: 3462
|
Таких детей и из благополучных семей хватает, я про быдло и хамов. И не факт, что их меньше, чем не из благополучных. Так что...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 945 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 12:35
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Таких детей и из благополучных семей хватает, я про быдло и хамов. И не факт, что их меньше, чем не из благополучных. Так что... Согласна. Да сказала же, погорячилась я. Под впечатлением. Не знаю, за я или против. Правда не знаю. Сама этого делать не буду точно. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 12:50
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Таких детей и из благополучных семей хватает, я про быдло и хамов. И не факт, что их меньше, чем не из благополучных. Так что... Повторюсь, наверно, смотря что подразумевать под " благополучные семьи"- если деньги, семья имеет хороший достаток, то это не гарантия, что дети воспитаны достойно. Денег может не хватать, а ребёнок получает хороший родительский пример и вырастает обладателем таких качеств, которые называются добродетель и они превалируют, над плохими чертами характера. Ребёнку важно внимание и любовь, а так же положительный пример своих родителей. От осинки, не родятся апельсинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 12:56
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Так вот он кричал, что его мама самая лучшая, он во всем виноват сам, просил маму не выселять. А мама что...мама даже в суд не пришла. Зачем? Они за своих беспутных матерей, это факт. Потому что все функции перевёрнуты и когда несмышлёный малыш, видит мать в пьяном бреду, беспомощную и опустившуюся, он берёт на себя ЗАБОТУ О НЕЙ! Больная тема, работаю с такими детьми(. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 12:58
|
|
|
Они за своих беспутных матерей, это факт. Потому что все функции перевёрнуты и когда несмышлёный малыш, видит мать в пьяном бреду, беспомощную и опустившуюся, он берёт на себя ЗАБОТУ О НЕЙ! Больная тема, работаю с такими детьми(. Я слава богу с таким только иногда встречаюсь. Но поубивала б таких мамаш, честно. Зачем они вот рожают? Для получения детского пособия? Им же вот не нужны дети... -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 12:58
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14597 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 236 Подарки: 945 Пол: Ж Репутация: 3462
|
Повторюсь, наверно, смотря что подразумевать под " благополучные семьи"- если деньги, семья имеет хороший достаток, то это не гарантия, что дети воспитаны достойно. Денег может не хватать, а ребёнок получает хороший родительский пример и вырастает обладателем таких качеств, которые называются добродетель и они превалируют, над плохими чертами характера. Ребёнку важно внимание и любовь, а так же положительный пример своих родителей. От осинки, не родятся апельсинки. Поэтому я и говорю, что хватает везде говна ) У нас есть пример, где у семьи 10! детей, они по материальным меркам...эм...ну бедные. НО! Дети отличники, всегда одеты, обуты(пусть не в новье и не много), чистенькие, опрятные. Они с каждым ребенком занимаются, они во всякие кружки ходят, хорошие музыканты и тд. Поэтому я с вашим утверждением согласна, на счет благополучия. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 945 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 13:48
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Я слава богу с таким только иногда встречаюсь. Но поубивала б таких мамаш, честно. Зачем они вот рожают? Для получения детского пособия? Им же вот не нужны дети... Да они и сами не задумываются "зачем", как получилось, так и получилось. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 13:57
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: 256
|
Разные ситуации в жизни бывают.
В неблагополучных семьях - детки вполне благополучные вырастают. Им труднее конечно потом в жизни устроится.А в благополучных наоборот вырастают -избалованные "мажорики",которые и себя уважать не могут,не говоря уже о других. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:05
|
|
|
|
В неблагополучных семьях - детки вполне благополучные вырастают. Им труднее конечно потом в жизни устроится. А почему? В моей стране образование бесплатное. От среды обитания зависит и от собственного желания ребёнка, но найти своё место под солнцем, может любой, не зависимо от начального старта, если есть цель. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:09
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
А почему? В моей стране образование бесплатное. От среды обитания зависит и от собственного желания ребёнка, но найти своё место под солнцем, может любой, не зависимо от начального старта, если есть цель. ...и - возможности...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:13
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
А почему? В моей стране образование бесплатное. От среды обитания зависит и от собственного желания ребёнка, но найти своё место под солнцем, может любой, не зависимо от начального старта, если есть цель. Труднее, скорее всего, стать благополучным, потому что пример перед глазами нехороший. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:20
|
|
|
|
Вот именно! Если семья непутёвая, то какой пример ребёнок вынесет из неё, мизерный процент у детей, чьи родители ведут асоциальный образ жизни, выбиться в люди. Это правило, но как известно, есть исключения. Они малы.
Вот разговор с девочкой, чья родная сестра лишила жизни молодого человека, ударом ножа в грудь. - Она не хотела его убивать. - Зачем тогда взяла нож? - Я бы тоже взяла, если бы поехала в Таллин, как там можно без ножа? Вот такие вот дела.... у них свой круг общения из которого им практически не вырваться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:46
|
|
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 14:58
|
|
|
|
А я иногда смотрю украинский канал СТБ, передачу "1 за всiх", там такие истории, что Малахов со своим Пусть говорят нервно курит в сторонке - инцесты, педофилы, изнасилования, убийства и т.д. и т.п., это даже не на дне, а на дне дна, и спустя какое то время после эфира показывают, что случилось с героями, хороших концовок почти нет и им неоткуда взяться, чтобы что то изменилось, должно измениться окружение, общество, законы.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 15:01
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну если отвечать на вопрос темы, я тоже считаю, что преступников растит окружающая среда. При наличии определенных задатков с рождения, она может сделать из человека что угодно. И преступника тоже. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 16:20
|
|
|
Хм...вот подумала сейчас...все таки даже если брать благополучие не финансовое, не факт, что хороший пример даст нужный результат. Я скорее сторонник того, что человек рождается с определенным характером и окружение лишь сглаживает или усугубляет это. Кто то посмотрит и скажет: я таким не буду, а кто то посмотрит и подсознательно будет идти так сказать по скользкой дорожке. А благополучные семьи...оч много примеров, когда и в таких вырастали моральные уроды. И далеко не окружение виновато...а просто такой родился
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 16:27
|
|
|
А благополучные семьи...оч много примеров, когда и в таких вырастали моральные уроды. И далеко не окружение виновато...а просто такой родился Значит, в компанию плохую попал...либо слишком позволяли много. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
|
|
|
26.02.2018 - 16:34
|
|
|
Уж поверь, нет. )
|
|
|
|
|
|
|
|
8.03.2018 - 20:24
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Среда обитания, окружение вполне может влиять
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:50 |