Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
4.11.2018 - 16:21
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: 266
|
Синичка залетела в дом.... к чему бы это?
Экстрасенсы.... жду ответа! -------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.11.2018 - 16:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18446 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 23 Подарки: 388 Имя: Чира Пол: М Репутация: 2856
|
окна надо закрывать...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 388 ) |
|
|
|
|
|
|
4.11.2018 - 16:27
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: 266
|
закрыты... божья птичка через вентиляцию пришла.... тем путем и ушла.
-------------------- Пусть все будет хорошо....
|
|
|
|
|
|
4.11.2018 - 16:31
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: 3713
|
Синичка залетела в дом.... к чему бы это? Экстрасенсы.... жду ответа! погреться и вот что говорит эта примета Если в доме оказалась птица Наши предки были уверены, что пернатые символизируют души людей, ушедших в мир иной. Поэтому по народным приметам, если птица внезапно в дом залетела, это является символом того, что умерший человек пытается сообщить вам что-то важное. Но что ожидает вас в будущем, напрямую зависит от того, с какой разновидностью пернатых вы имеете дело. Стрижи и ласточки олицетворяют вести о скором изменении семейного положения, тогда как соловьи способны привлечь в вашу жизнь достаток. Если же говорить о галках и сороках, то они обычно ассоциируются со сплетнями, ведущимися за спиной. Наиболее негативные толкования связаны с воронами и воробьями. Не исключено, что в будущем ваша жизнь и вовсе может оказаться под угрозой. Во многом ворон и воробьев связывают с дурными вестями из-за негатива, который эти пернатые приносят человеку в повседневной жизни. Ведь именно они занимаются уничтожением урожая, за что их наши предки и невзлюбили. С особой осторожностью следует отнестись к появлению в помещении голубей. К чему же это может привести, если такая птица залетела в дом? Визит этого пернатого может обернуться самыми различными вестями. Это может быть как прибавление в семействе, так и скоропостижный уход дальнего родственника. Также залетевший в помещение голубь может сулить вашей семье серьезные испытания в виде распрей и раздоров, которые и вовсе могут обернуться разводом. Принести с собой голубь способен и вести о скором сильнейшем эмоциональном потрясении или неожиданном негативном происшествии. Если же голубь, оказавшийся в вашем доме, держит в своем клюве определенный предмет, то такая примета приобретает положительное значение. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 8:43
|
|
|
Артиша, а где про синичек? :(
Воробьи негатива не приносят мне, может потому что не жрут урожай.... которого и так нету :) Голубей поблизости нет, вороны пролетают где то далеко.... Эх, жаль что в наших краях не живут соловьи... печально :) зы. Спасибо за информацию! -------------------- Пусть все будет хорошо....
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 8:47
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: 1482
|
Синичка залетела в дом.... к чему бы это? Экстрасенсы.... жду ответа! Я экстра и не сеанс, но от старших слышала, что птица приносит весть. И чаще всего не очень хорошую. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 14:47
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 968 Регистрация: 29.08.2018 Пользователь №: 92009 Из: Черноморское побережье Награды: 4 Подарки: 30 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: 358
|
Я экстра и не сеанс, но от старших слышала, что птица приносит весть. И чаще всего не очень хорошую. Увы, я тоже такое слышала....если птичка какая нибудь залетает в дом, к нехорошей вести... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 16:09
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2680 Регистрация: 3.03.2018 Пользователь №: 91053 Награды: 16 Подарки: 323 Пол: Ж Репутация: 2081
|
Увы, я тоже такое слышала....если птичка какая нибудь залетает в дом, к нехорошей вести... Я не только слышал, но, к сожалению, убедился на собственном опыте, что эта примета верна... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 323 ) |
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 16:22
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21653 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 378 Подарки: 888 Пол: Ж Репутация: 2434
|
Не знаю , я слышала что к детям....
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 888 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2018 - 16:33
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: 3713
|
Артиша, а где про синичек? :( Воробьи негатива не приносят мне, может потому что не жрут урожай.... которого и так нету :) Голубей поблизости нет, вороны пролетают где то далеко.... Эх, жаль что в наших краях не живут соловьи... печально :) зы. Спасибо за информацию! Синичка хорошая птичка, лесная, весну тренькает. Я тоже от бабушки слышала, что птичка в дом - к известию. Синичка - думаю, что к хорошему. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Артиша - 5.11.2018 - 16:35 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:18 |