![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообственно весь сабж хотели ли вы знат дату вашей смерти
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовала за НЕТ...а собственно зачем все это знать? многим и так неплохо_)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу смысла знать такие вещи..что бы потом с напряжением считать дни?
ну нафик такое удовольствие... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосовал за "Да"... было бы прикольно.
Но поскольку люди не роботы, не все, то некоторым людям невозможно узнать своей даты смерти. поскольку она - "плавующая"... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь.
Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю... 31 февраля любого года...когда оно настанет,я и откинусь к предкам на отдых...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 890 Из: г. Магнитогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь. Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п с помощью проги полюбому нельзя узнать свою дату смерти. ИМХО нет формулы по которой расчитывается дата смерти. -------------------- ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны-хотела бы. Но не думала ещё почему.
С другой- должно оставаться тайной. Мне страшно за тех людей которые знают о своей смертельной болезни и о скорой смерти откуда нам знать как поведёт себя человек в дальнейшем. Некоторые пытаются обвинять всех вокруг и даже вредить, другие находят силы взять себя в руки и прожить достойно. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответила НЕТ...
я же мнительная, начну дергаться, психовать, бояться, что что-то не успею и бла-бла-бла...так что однозначно нет. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет! Ладно если лет 20 останеца а если год или месяц? че тогда?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нафиг оно!!!=)...
-------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 128 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6879 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.!
да и последнии дни проведешь в мучениях! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.! да и последнии дни проведешь в мучениях! А не наоборот ли? Конечно всё зависит от человека - от его отношения к жизни и к смерти. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой..хз..с одной стороны смогу как то повлиять, предотвратить или что то изменить....но с другой стороны, оставшую жизнь прочить одним днем смерти...не хочу..все равно буду думать постоянно..не смогу уже нормально жить!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нафиг.
Живешь, есть какие-то цели, стремления, а тут на тебе, как приговор. Я может правнуков хотела увидеть, а будет облом. Или еще хуже - какой-нибудь короткий срок. Не, надо жить и радоваться! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, на фига... не хочу я знать))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать. не... знание даты своей смерти - само собой уже противоречит законам жизни... ну это тока на мой взгляд)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7623 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что человек не должен знать ни дату своей смерти, не свою судьбу,а то жить уже не интересно станет, будеш ждать этого момента, обычна когда человек думает о чём-то накручивает себя, так оно и получаится.
-------------------- Ваша Танюшка
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну нах...если узнаешь - весь оставшийся срок проживешь в ожидании,на кой такая радость?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против. Чисто для информации. Да и подготовиться успею. Смерть не та штука, которую стоит бояться. А раз так, то надо встретить ее в подобающем случаю виде.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, что буду жить вечно...
![]() -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 343 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 7055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Чтобы в голове тикал обратный отсчет? Так и с ума сойти недолго.
-------------------- Жизнь - это вечный поиск... Поиск второй половинки:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю...Наверное, я бы просто хотела знать- хватит ли времени родить и вырастить детей, помочь им в жизни... Чего бы я ТОЧНО хотела бы знать- это ПРИЧИНУ смерти...
А по тесту вышел февраль 2051 года...Сейчас ПОКА кажется, что это много... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Wednesday, September 20, 2062 ОГО мне ж будет 85 лет..прикольно...я даже согласна=))))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Tuesday, January 29, 2047
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я наверное буду жить вечно потому что мои параметры тот сайт не воспринимает... начинает глючить и выбрасывает на страницу ошибки. Хм а может я уже мертв.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по тесту - дата моей смерти 4 мая 2063 г , мдя, 79 лет проживу...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому тесту... я проживу до 2083 года... мне будет 103 года... м-да...
а вообще я думаю, что жить надо так, чтобы каждый день был как последний... не в смысле полного пофигизма и страха, а в смысле... что надо любить близких, говорить им об этом... и делать все от тебя возможное, чтобы добра было больше... Я стремлюсь к этому (хотя я не ангел... мне ещё многому учится и рости). И ещё... семи смертям не бывать... а одной не миновать!!! И потом... для человека с верой в душе... смерть-это только остановка в нашем долгом путешествии... -------------------- ... и солнце улыбнется
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, скорее нет, зачем мне знать дату своей смерти, жизнь тем и сладка, что она конечна и ты не знаешь, когда она закончится, это не игра, где можно сохраниться и прежить по-новому, живем только раз...
-------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу... Зачем? Пусть это будет внезапно...
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 7775 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем? мне это абсолютно не нужно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 890 Из: г. Магнитогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней. Но всётаки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты. -------------------- ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на таких тестах некоторым моим знаёмым выпало, что они уже умерли.... вот умора была....
а так зачем знать когда твой конец.... жизнь можно любить и так... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна сигарета укорачивает вашу жизнь на 5 минут,одна "бешенная ночь" удлинняет ее на 10...) такчто будте поактивнее,товарисчи курильщики,и жить дольше будете.).....
![]() ![]() -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 78 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5691 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю зачем, но хочу знать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,конечно!!! Зачем это нужно?
-------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080 Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней. Но всё-таки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты. что за тест? Сообщение отредактировал Aratarn - 11.01.2007 - 21:23 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 164 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 7857 Из: Хххарьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Август 2066. Не верю!!!
А знать хотелось бы. Ну может успею подготовиться, а так, стремлюсь к чему-то, стремлюсь, а потом бах....и всё. ![]() -------------------- "Толко несколько минут длится песня
Нас наверно не поймут Только несколько секунд длимся мы" Пошёл на фиг (Торба на круче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё таки интересно когда "это" событие произойдёт....но самое главное, интересно как это произойдёт....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 23 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 7513 Из: ниоткуда Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни за что не хотела бы знать когда умру! зачем? я все успею что суждено успеть, а чео не успеть никак даже стараться не надо. возможно фаталистка, но я так чувствую.
-------------------- untouchable 4 one
* ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что за тест? Ранее писали, вот ссылка на тест: ]]>http://www.deathclock.com/]]> Сообщение отредактировал Death - 16.01.2007 - 20:58 -------------------- ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фик это нада...только нервы беспокоить....
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну понятно... большенство народа и не хочет знать дату своей смерти.
А интересно. Какой страх (чего или перед чем) руководит такими людьми? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 6929 Из: Великий Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел бы!
тогда бы я знал что делать мне по жизни... копить чтобы сделать подарок внукам, семье и т.д. или тупо оттянутся по полной остаток жизни -------------------- Если истинное счастье принадлежит мудрецу, то это потому, что из всех людей он единственный, у которого судьба меньше всего может отнять...
/Жан Жак Руссо французкий философ, писатель/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 1.02.2007 Пользователь №: 8504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать дату своего перехода в иной мир могут только сильные духом люди. На Земле таких очень мало и они никогда не вступят с нами в обсуждение этого вопроса.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет..не хочу
потому что все мысли материализуются... и если мне скажут дату, то грубо говоря я сама себя похороню..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 54 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 8476 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на кой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7467 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну уж нет... люблю неожиданности, даже такие)
-------------------- прошайте своих врагов...но только после того как их повесят
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет конешно. Что что, а вот день своей смерти не хотела бы знать. Представляю, жить в напряжении и страхе зная, что ты завтра умрешь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в кооем случае......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 мая 2064 ![]() -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 4571 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, однозначно не хотела бы знать... Зачем тогда жить, если нельзя почувствоать вкус этой самой жизни, я думаю, что она нам давалась не для того, чтобы ждать смерть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я её узнаю, то видимо это будет день. близкий к моменту узнавания, я просто сдохну от отсутствия адреналина и интереса к жизни.
-------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 43 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 8018 Из: Республика Беларусь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 мая 2064 ![]() А что надо вводить в окно BMI -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что надо вводить в окно BMI Индекс массы тела, вычисляется по формуле (вес в кг)\(рост в м * рост в м) -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нафик надо ))
Чтобы потом всю жизнь трусица ходить? )) Живёшь да и живи спокойно без всяких глупостей. -------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нет, нафик надо )) Чтобы потом всю жизнь трусица ходить? )) Живёшь да и живи спокойно без всяких глупостей. Мне кажеться если знаешь свою дату смерти , то её можно избежать....а вот вариант "живи пока резко не умрёшь" меня больше пугает.... p.s да и вот приколи...идёшь ты куда нить...в опасное место . И знаешь что не умрёшь..т.к рано :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 марта 2062 года....вот уж не думала что мне еще так много осталось
![]() ![]() голосовала я конечно за нет, нафик оно и ели бы верила что исходя из даты рождения веса роста и курения можно назвать точную дату мерти ни за чтобы не стала проходить этот тест... ни один тест ни учитывает возможность случайно упавшего вам на голову кирпича.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти? Нет. А зачем? Надо просто жить и наслаждаться.... Сообщение отредактировал Butterfly - 25.02.2007 - 22:49 -------------------- Сan you feel me now?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не хочу.. задумалась почему.. Не в страхе дело.. Не боюсь особо смерти.. Как говорят "когда мы - здесь, ее нет, когда она приходит, нас нет".. Дело в том, что люблю видеть перспективу в жизни.. Мне трудно жить сегодняшним днем.. В полете фантазии , в мечтах есть что - то, что позволяет хотя бы мысленно выйти за рамки повседневности, временных рамок, избежать ОПРЕДЕЛЕННОСТИ, ЗАДАННОСТИ.. А знание даты смерти - это как раз вот такая ЗАДАННОСТЬ.. Она подрезает крылья.. Загоняет нас во временные рамки.. Сомневаюсь, что смогла бы в таком случае спокойно жить и ценила бы каждый день.. Без крылышек как жить?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9089 Из: лесу вышел... Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, если бы знал, я бы ей(смерти) сюрприз приготовил.
-------------------- Всех давить!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет!Нафиг!Жить станет не интересно!
![]() Сообщение отредактировал PeaceHaver - 5.03.2007 - 20:25 -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
: Бог нам одну всего лишь жизнь дал... Хм... это смотря какой, вам может бога сменить на досуге? чтоб жить интересней стало? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее....эт тупо.....знать когда умрешь....лечь на кровать,сложить ручки и написать завещание...это безумно тупо....
а еще я думаю такие вещи нельзя предсказать, я просто не верю в судьбу......все всегда может измениться.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А оно мне надо?Уж лучше не знать и жить, чем знать и ждать когда она придет.
-------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти? Нет, конечно. Боже упаси!!! Иначе накрутила бы себя заранее (даже за 50 лет до предполагаемой смерти) и, тем самым, отравила бы себе жизнь. Мысля эта занозой сидела бы у меня в голове и не давала бы расслабиться - точно. *уж я то себя знаю))* -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С одной стороны хотелось бы, чтоб прожить как следует, как хочется. А с другой стороны постоянно бояться и знать что вот через 4385 дней я умру все равно страшно.
Ответила нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю жизнь за ее непредсказуемость!она как и любая женщина любит капризничать и лучше не зная дойти до финиша чем пройти весь этот путь оглядываясь и пытаясь ее обмануть!И даже если я умру завтра или сегодня во сне я бы не пожалела что не узнала об этоми ни как не предотвратила это.Я ценю каждую секунду своей жизни,Я живу,я страдаю люблю не навижу но я живу!
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 6.04.2008 Пользователь №: 18678 Из: Кировская область Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Черный Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО!
"Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..." Вот и думайте... -------------------- Не доводите меня до белого каления...
Не воспринимайте меня слишком серьезно... И то и другое бесполезно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20209 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО! "Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..." Вот и думайте... Это палка о двух концах. Все можно использовать во вред или на пользу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20205 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец любого пути известен еще до начала. А вот на какой путь падет выбор, зависит только от путника. Есть оптимальный путь для конкретного индивидуума, для его уровня, для его задач. Он называется стезей, кармой и т.п.
Но есть свобода выбора, которая не ограничивает его именно этой дорогой. Индивид может следовать своей стезей - найдет свое счастье, может не следовать - будет "воевать" всю жизнь с теми, кто заинтересован в том, чтобы каждый шел своим путем, а не тем "самым лучшим", который хотят для него другие (родители, близкие, друзья и пр.). Довольно многим людям "ломает" жизнь и заставляет страдать "доброта и желания лучшего" других. Можно просчитать/увидеть/почувствовать дату завершения пути любого человека на текущий момент. Но нельзя сказать, что так все и будет. Есть люди, ничем не хуже и не лучше, но со специальными задачами, в которые входит "сбить", если "уйдет не туда", наставить на путь истинный (Здесь не надо понимать путь Будды или Иисуса. Истинный путь - предписанный путь). Другими словами, если вы начнете тонуть, а ваша стезя - сгореть, то они вас спасут - вытащат из воды. Или поспособствуют, скажем, потери вами близких людей, если ваш истинный путь проходит через это. Так что, как было сказано, не судите. Не хочу никого обидеть, но подобные вопросы свидетельствуют о примитивности суждений и знаний. Одно дело знать свою дату и считать дни (о чем тут многие сказали), и совсем другое - знать, почему именно эта дата... -------------------- Живи просто, так, чтоб другие тоже могли просто жить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Бью! Ни за что!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19940 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, ведь каждый день стоит жить как последний чтобы брать от жизни все!(недавно к этой мысли пришел)
-------------------- "Без крыльев ангел - это беС!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...
для меня сроки вообще страшная пытка - у меня все мысли путаются и дрожь берет... а тут... так что нет) поживу, пожалуй, в неведеньи) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше ни очём думать не смогу как о приближающейся дате, потом, уже ближе к этому, наверное, начну искать пути этого избежать. Так что нееет...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу.
чтоб не допустить ошибки перед смертью и провести последний день дома. -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа,абсолютно не желаю...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу знать, можно впасть в депрессию.... Только очень сильные духом люди способны что- то успеть сделать, ошибки не допустить.....
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20814 Из: Ё-бург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~13~ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно нет!!!
-------------------- Мы будем жить долго,но плохо))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 30.07.2008 Пользователь №: 21122 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Димка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы хотел
это всё же лучше чем внезапная смерть, так ты знаешь на что рассчитывать, как выше написали успеть сделать что-то. -------------------- Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой нет...Чего-чего,а этого знать не хочу. Знание не всегда сила
![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20471 Из: г.Канск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знать дату своей смерти стремно! Жить последние дни и знать, что они последние ужасно. Я бы хотела умереть безболезненно!
Прикрепленные файлы
-------------------- Киса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ответила второе, ибо мне как-то не очень хочется узнать, когда смертушка с косой за мной явится. Пусть лучше я буду оставаться в сладком неведении. Вдобавок, я проходила недавно так называемый тест "Дата твоей смерти", так что спокойно буду жить годков так до 90!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20968 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно нет... предпочитаю внезапность...
пусть сюприз будет... Сообщение отредактировал СозерЦательниЦа - 5.08.2008 - 21:01 -------------------- А теперь нужно обязательно дунуть, потому-что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет... (с) Анаяк Акопян
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще очень любопытная. И всегда сую нос туда куда не следовало бы. Даже зная что самой будет потом плохо - всё равно лезу. И если бы можно было бы где -нибудь подсмотреть дату собственной смерти - я б не сдержалась )
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, однозначно. Тоже предпочитаю сюрпризы :)
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,потом жить в ожидании ,считать оставшиеся дни...грустно
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 26.07.2008 Пользователь №: 21019 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...нет..зачем?...не интересно...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу...
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу... Иначе сюрприза не получится))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет нафиг оно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу, я ж буду об этом все время думать.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
затрудняюсь ответить.
если бы данный прогноз был бы хороший....типа сказали бы мне что я умру лет в 85 с своей постели от старости, то да! хотела бы.... но если от какой то болезни, и раньше, то, наверное, нет-страшно, блин... хотя, с другой стороны, кто предупрежден-тот вооружен:) есть возможность все изменить:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из моих любимых персонажей, Альф, имел примерно такой диалог с Вилли:
Альф: А у нас на Мелмаке живут 650 лет. И я точно знаю, сколько еще проижву. Вилли: Да?.. Мне было бы страшно знать, когда я умру... Альф: Да?.. А мне было бы страшно не знать... Склоняюсь к ответу "Да, хочу знать". Так можно было бы более насыщенно жить, не распыляясь на всякую ерунду. А то время летит, а вдруг жить осталось лет десять всего? -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не хочу т.к если узнать дату смерти не интересно жить.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет зачем знать дату своей смерти. хватает того что сейчас её можно не только приблизить. но и отдалить.
да и жить смысолью чо ты умрёш например через 2 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:31 |