immersion
7.01.2007 - 19:43
Сообственно весь сабж хотели ли вы знат дату вашей смерти
Голосовала за НЕТ...а собственно зачем все это знать? многим и так неплохо_)
Аксинья
7.01.2007 - 19:50
не вижу смысла знать такие вещи..что бы потом с напряжением считать дни?
ну нафик такое удовольствие...
Голосовал за "Да"... было бы прикольно.
Но поскольку люди не роботы, не все, то некоторым людям невозможно узнать своей даты смерти. поскольку она - "плавующая"...
Sten Li
7.01.2007 - 20:04
А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь.
Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п
я знаю... 31 февраля любого года...когда оно настанет,я и откинусь к предкам на отдых...
Цитата(Sacred @ 7.1.2007, 17:04)

А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь.
Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п
с помощью проги полюбому нельзя узнать свою дату смерти.
ИМХО нет формулы по которой расчитывается дата смерти.
С одной стороны-хотела бы. Но не думала ещё почему.
С другой- должно оставаться тайной.
Мне страшно за тех людей которые знают о своей смертельной болезни и о скорой смерти откуда нам знать как поведёт себя человек в дальнейшем. Некоторые пытаются обвинять всех вокруг и даже вредить, другие находят силы взять себя в руки и прожить достойно.
Сунгури
7.01.2007 - 22:18
ответила НЕТ...
я же мнительная, начну дергаться, психовать, бояться, что что-то не успею и бла-бла-бла...так что однозначно нет.
Елена Владимировна
7.01.2007 - 22:38
нет! Ладно если лет 20 останеца а если год или месяц? че тогда?
Nazgul21
7.01.2007 - 23:33
Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.!
да и последнии дни проведешь в мучениях!
Цитата(Nazgul21 @ 8.1.2007, 0:33)

Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.!
да и последнии дни проведешь в мучениях!
А не наоборот ли? Конечно всё зависит от человека - от его отношения к жизни и к смерти.
Ой..хз..с одной стороны смогу как то повлиять, предотвратить или что то изменить....но с другой стороны, оставшую жизнь прочить одним днем смерти...не хочу..все равно буду думать постоянно..не смогу уже нормально жить!
Нет, нафиг.
Живешь, есть какие-то цели, стремления, а тут на тебе, как приговор. Я может правнуков хотела увидеть, а будет облом. Или еще хуже - какой-нибудь короткий срок. Не, надо жить и радоваться!
~Jenny~
8.01.2007 - 13:39
Нет, на фига... не хочу я знать))
immersion
8.01.2007 - 13:43
а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать.
~Jenny~
8.01.2007 - 13:50
Цитата(immersion @ 8.1.2007, 13:43)

а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать.
не... знание даты своей смерти - само собой уже противоречит законам жизни... ну это тока на мой взгляд))
tanya1986
8.01.2007 - 15:34
Я считаю что человек не должен знать ни дату своей смерти, не свою судьбу,а то жить уже не интересно станет, будеш ждать этого момента, обычна когда человек думает о чём-то накручивает себя, так оно и получаится.
ну нах...если узнаешь - весь оставшийся срок проживешь в ожидании,на кой такая радость?
Bronetemkin Ponosec
8.01.2007 - 15:50
Я не против. Чисто для информации. Да и подготовиться успею. Смерть не та штука, которую стоит бояться. А раз так, то надо встретить ее в подобающем случаю виде.
ВНИМАНИЕ!! слабонервным не залезать))))
вот, нарыла))
]]>http://www.deathclock.com/]]>
Надеюсь, что буду жить вечно...
Нет. Чтобы в голове тикал обратный отсчет? Так и с ума сойти недолго.
Не знаю...Наверное, я бы просто хотела знать- хватит ли времени родить и вырастить детей, помочь им в жизни... Чего бы я ТОЧНО хотела бы знать- это ПРИЧИНУ смерти...
А по тесту вышел февраль 2051 года...Сейчас ПОКА кажется, что это много...
Цитата
ВНИМАНИЕ!! слабонервным не залезать))))
вот, нарыла))
]]>http://www.deathclock.com/]]>Wednesday, September 20, 2062
ОГО мне ж будет 85 лет..прикольно...я даже согласна=)))))))
immersion
9.01.2007 - 7:12
Tuesday, January 29, 2047
я наверное буду жить вечно потому что мои параметры тот сайт не воспринимает... начинает глючить и выбрасывает на страницу ошибки. Хм а может я уже мертв.
Сунгури
9.01.2007 - 18:09
по тесту - дата моей смерти 4 мая 2063 г , мдя, 79 лет проживу...
по этому тесту... я проживу до 2083 года... мне будет 103 года... м-да...
а вообще я думаю, что жить надо так, чтобы каждый день был как последний... не в смысле полного пофигизма и страха, а в смысле... что надо любить близких, говорить им об этом... и делать все от тебя возможное, чтобы добра было больше... Я стремлюсь к этому (хотя я не ангел... мне ещё многому учится и рости).
И ещё... семи смертям не бывать... а одной не миновать!!!
И потом... для человека с верой в душе... смерть-это только остановка в нашем долгом путешествии...
Aratarn
9.01.2007 - 20:42
Даже не знаю, скорее нет, зачем мне знать дату своей смерти, жизнь тем и сладка, что она конечна и ты не знаешь, когда она закончится, это не игра, где можно сохраниться и прежить по-новому, живем только раз...
Не хочу... Зачем? Пусть это будет внезапно...
Дерзкий
9.01.2007 - 20:51
а зачем? мне это абсолютно не нужно
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней.
Но всётаки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты.
Гусёна ✌
9.01.2007 - 21:55
на таких тестах некоторым моим знаёмым выпало, что они уже умерли.... вот умора была....
а так зачем знать когда твой конец.... жизнь можно любить и так...
Одна сигарета укорачивает вашу жизнь на 5 минут,одна "бешенная ночь" удлинняет ее на 10...) такчто будте поактивнее,товарисчи курильщики,и жить дольше будете.).....
StrekoZa
9.01.2007 - 21:59
не знаю зачем, но хочу знать
GoodGirl
11.01.2007 - 16:38
Нет,конечно!!! Зачем это нужно?
Aratarn
11.01.2007 - 21:20
Цитата
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней.
Но всё-таки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты.
что за тест?
Август 2066. Не верю!!!
А знать хотелось бы. Ну может успею подготовиться, а так, стремлюсь к чему-то, стремлюсь, а потом бах....и всё.
...Фуфырка...
12.01.2007 - 10:39
всё таки интересно когда "это" событие произойдёт....но самое главное, интересно как это произойдёт....
addicted
12.01.2007 - 15:31
ни за что не хотела бы знать когда умру! зачем? я все успею что суждено успеть, а чео не успеть никак даже стараться не надо. возможно фаталистка, но я так чувствую.
Цитата(Aratarn @ 11.1.2007, 18:20)

что за тест?
Ранее писали, вот ссылка на тест:
]]>http://www.deathclock.com/]]>
Флигмантик
16.01.2007 - 21:48
На фик это нада...только нервы беспокоить....
Ну понятно... большенство народа и не хочет знать дату своей смерти.
А интересно. Какой страх (чего или перед чем) руководит такими людьми?
Dark Archon
21.01.2007 - 18:46
хотел бы!
тогда бы я знал что делать мне по жизни...
копить чтобы сделать подарок внукам, семье и т.д. или тупо оттянутся по полной остаток жизни
Знать дату своего перехода в иной мир могут только сильные духом люди. На Земле таких очень мало и они никогда не вступят с нами в обсуждение этого вопроса.
ВеСеЛуШкА
2.02.2007 - 6:19
нет..не хочу
потому что все мысли материализуются...
и если мне скажут дату, то грубо говоря я сама себя похороню.....
на кой

енто знать? интрига пропадает.
таракаша
2.02.2007 - 20:44
ну уж нет... люблю неожиданности, даже такие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.