Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
immersion
Сообственно весь сабж хотели ли вы знат дату вашей смерти
franca
Голосовала за НЕТ...а собственно зачем все это знать? многим и так неплохо_)
Аксинья
не вижу смысла знать такие вещи..что бы потом с напряжением считать дни?
ну нафик такое удовольствие...
Dalhi
Голосовал за "Да"... было бы прикольно.
Но поскольку люди не роботы, не все, то некоторым людям невозможно узнать своей даты смерти. поскольку она - "плавующая"...
Sten Li
А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь.

Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п
BATON
я знаю... 31 февраля любого года...когда оно настанет,я и откинусь к предкам на отдых...
Death
Цитата(Sacred @ 7.1.2007, 17:04) *
А я свою дату узнавал даже...сказали 2053 год вроде.....пугает вот теперь.

Ну я узнавал давно..с помошью проги DATE X или как-то так..отвечаешь на тесты..периишь пульс и т.п

с помощью проги полюбому нельзя узнать свою дату смерти.
ИМХО нет формулы по которой расчитывается дата смерти.
Verona
С одной стороны-хотела бы. Но не думала ещё почему.
С другой- должно оставаться тайной.
Мне страшно за тех людей которые знают о своей смертельной болезни и о скорой смерти откуда нам знать как поведёт себя человек в дальнейшем. Некоторые пытаются обвинять всех вокруг и даже вредить, другие находят силы взять себя в руки и прожить достойно.
Сунгури
ответила НЕТ...
я же мнительная, начну дергаться, психовать, бояться, что что-то не успею и бла-бла-бла...так что однозначно нет.
Елена Владимировна
нет! Ладно если лет 20 останеца а если год или месяц? че тогда?
ABYSS
Нет, нафиг оно!!!=)...
Nazgul21
Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.!
да и последнии дни проведешь в мучениях!
Dalhi
Цитата(Nazgul21 @ 8.1.2007, 0:33) *
Ни за что, тогда жизнь будет не интересна.!
да и последнии дни проведешь в мучениях!

А не наоборот ли? Конечно всё зависит от человека - от его отношения к жизни и к смерти.
Siesta
Ой..хз..с одной стороны смогу как то повлиять, предотвратить или что то изменить....но с другой стороны, оставшую жизнь прочить одним днем смерти...не хочу..все равно буду думать постоянно..не смогу уже нормально жить!
Alechka
Нет, нафиг.
Живешь, есть какие-то цели, стремления, а тут на тебе, как приговор. Я может правнуков хотела увидеть, а будет облом. Или еще хуже - какой-нибудь короткий срок. Не, надо жить и радоваться!
~Jenny~
Нет, на фига... не хочу я знать))
immersion
а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать.
~Jenny~
Цитата(immersion @ 8.1.2007, 13:43) *
а-поему на оборот, будет шанс подготовиться, незакончить незаконченные дела, может быть даже избежать.

не... знание даты своей смерти - само собой уже противоречит законам жизни... ну это тока на мой взгляд))
tanya1986
Я считаю что человек не должен знать ни дату своей смерти, не свою судьбу,а то жить уже не интересно станет, будеш ждать этого момента, обычна когда человек думает о чём-то накручивает себя, так оно и получаится.
TIN
ну нах...если узнаешь - весь оставшийся срок проживешь в ожидании,на кой такая радость?
Bronetemkin Ponosec
Я не против. Чисто для информации. Да и подготовиться успею. Смерть не та штука, которую стоит бояться. А раз так, то надо встретить ее в подобающем случаю виде.
Joe
ВНИМАНИЕ!! слабонервным не залезать))))

вот, нарыла))

]]>http://www.deathclock.com/]]>
Ферз
Надеюсь, что буду жить вечно... aq.gif
Santa
Нет. Чтобы в голове тикал обратный отсчет? Так и с ума сойти недолго.
Шарик
Не знаю...Наверное, я бы просто хотела знать- хватит ли времени родить и вырастить детей, помочь им в жизни... Чего бы я ТОЧНО хотела бы знать- это ПРИЧИНУ смерти...
А по тесту вышел февраль 2051 года...Сейчас ПОКА кажется, что это много...
Siesta
Цитата
ВНИМАНИЕ!! слабонервным не залезать))))

вот, нарыла))

Wednesday, September 20, 2062
ОГО мне ж будет 85 лет..прикольно...я даже согласна=)))))))
immersion
Tuesday, January 29, 2047
Dalhi
я наверное буду жить вечно потому что мои параметры тот сайт не воспринимает... начинает глючить и выбрасывает на страницу ошибки. Хм а может я уже мертв.
Сунгури
по тесту - дата моей смерти 4 мая 2063 г , мдя, 79 лет проживу...
Mila
по этому тесту... я проживу до 2083 года... мне будет 103 года... м-да...

а вообще я думаю, что жить надо так, чтобы каждый день был как последний... не в смысле полного пофигизма и страха, а в смысле... что надо любить близких, говорить им об этом... и делать все от тебя возможное, чтобы добра было больше... Я стремлюсь к этому (хотя я не ангел... мне ещё многому учится и рости).

И ещё... семи смертям не бывать... а одной не миновать!!!

И потом... для человека с верой в душе... смерть-это только остановка в нашем долгом путешествии...
Aratarn
Даже не знаю, скорее нет, зачем мне знать дату своей смерти, жизнь тем и сладка, что она конечна и ты не знаешь, когда она закончится, это не игра, где можно сохраниться и прежить по-новому, живем только раз...
Pain
Не хочу... Зачем? Пусть это будет внезапно...
Дерзкий
а зачем? мне это абсолютно не нужно
Death
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней.
Но всётаки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты.
Гусёна ✌
на таких тестах некоторым моим знаёмым выпало, что они уже умерли.... вот умора была....
а так зачем знать когда твой конец.... жизнь можно любить и так...
ADIO
Одна сигарета укорачивает вашу жизнь на 5 минут,одна "бешенная ночь" удлинняет ее на 10...) такчто будте поактивнее,товарисчи курильщики,и жить дольше будете.)..... dc.gif di.gif
StrekoZa
не знаю зачем, но хочу знать
GoodGirl
Нет,конечно!!! Зачем это нужно?
Aratarn
Цитата
Так, ради интереса, прошёл тест. Вот что получилось Tuesday, January 16, 2080
Получается я не доживу до своего 94 дня рождения всего 10 дней.
Но всё-таки как я ранее говорил - это ерунда, все эти тесты.

что за тест?
Олле
Август 2066. Не верю!!!

А знать хотелось бы. Ну может успею подготовиться, а так, стремлюсь к чему-то, стремлюсь, а потом бах....и всё. ac.gif
...Фуфырка...
всё таки интересно когда "это" событие произойдёт....но самое главное, интересно как это произойдёт....
addicted
ни за что не хотела бы знать когда умру! зачем? я все успею что суждено успеть, а чео не успеть никак даже стараться не надо. возможно фаталистка, но я так чувствую.
Death
Цитата(Aratarn @ 11.1.2007, 18:20) *
что за тест?

Ранее писали, вот ссылка на тест:
Флигмантик
На фик это нада...только нервы беспокоить....
Dalhi
Ну понятно... большенство народа и не хочет знать дату своей смерти.
А интересно. Какой страх (чего или перед чем) руководит такими людьми?
Dark Archon
хотел бы!
тогда бы я знал что делать мне по жизни...
копить чтобы сделать подарок внукам, семье и т.д. или тупо оттянутся по полной остаток жизни
Сильва
Знать дату своего перехода в иной мир могут только сильные духом люди. На Земле таких очень мало и они никогда не вступят с нами в обсуждение этого вопроса.
ВеСеЛуШкА
нет..не хочу

потому что все мысли материализуются...
и если мне скажут дату, то грубо говоря я сама себя похороню.....
kubik
на кой aq.gif енто знать? интрига пропадает.
таракаша
ну уж нет... люблю неожиданности, даже такие)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.