asteriya
7.07.2009 - 11:04
нет! однозначно!
Помнится, шёл комедийный сериал про Альфа, инопланетянина который попал на землю и с ним происходили всякие забавные истории. Так вот Альф знал дату своей смерти т. к. у них все жили определённое количество лет. Если бы было так, то я не против. Но узнавать дату смерти по средствам гадания или компьютерных программ- я категорически против. Получишь психологическую зависимость испортишь себе этим жизнь, а может и умрёшь раньше отведённого Богом времени.
Нет! Совсем не хочется остаток жизни зацикливаться на том одном дне!
нет... а так жить интереснее...
Самбука
17.07.2009 - 9:44
Хз, как-то не получается категорично отвечать да или нет...
С одной стороны не хочется знать и постоянно думать об этом, с другой стороны, если знать.. можешь успеть сделать то, что нужно сделать.. для кого-то, для своего ребёнка.. А так.. умираешь ничего не сказав.. не передав и не сделав..
скорее не хотелось бы, ибо первые несколько часов после открытия сей тайны наверняка попребывала бы на нервяке (а как же, когда такое известие(!), посчитала бы сколько еще покашляю, может даже поплакала бы (жалко все-таки себя), а потом этак дня через два, учитывая прижизенный и как пить дать пожизненный пофигизм, забыла бы дату, к которой надо тапками белыми запасаться.
katjucsa
18.08.2009 - 8:53
НЕТ не хочу! Не интерессно ведь так.
Руфь Тутен
18.08.2009 - 12:15
одназначно НЕТ..
Сексотка
18.08.2009 - 12:18
однозначно нет!!!вся наша жизнь игра, в том числе и со смертью...тогда и смысл жизни пропадет!
Б@лВеSк@
18.08.2009 - 12:20
Нет!
С 10 лет мечтал об этом узнать,однозначно ДА
а какие проблемы? загадал день и вперед - с моста или об стену. )))
Самоубийца
7.10.2009 - 14:48
не конкретную дату, но год...Уже бы не думала: когда, ну когда же...
Зеленка
7.10.2009 - 14:50
нет конечно!
зачем мне такое)
Да ну.....не хочу знать....это наверно страшно так жить с этим знанием,даже если это случится в глубокой старости...уж лучше пусть вся жизнь будет непредвиденной)))
Если бы знать наверняка, то хотел бы.
Однозначно нет. Не хотелось бы жить в ожидании этой даты и думать, вот мне осталось столько-то.
Пустельга
7.10.2009 - 19:59
да, я хочу это знать. Это помогло бы мне расставить необходимые акценты и направления в жизни.
Если ближайшее 2 года то да, просто на последок хотелось бы оторваться по полной.
дата моей смерти 2012,как и у всех,Майя же предсказали!))!
Не знаю. Вот так ляпнет кто,а мозг- дело такое,как настроишь,так и будет работать,сам и настроишься на эту дату,и ...пошёл на постоянное место жительства. По-моему,всё же ,лучше не знать.
Цитата(DIMT @ 8.10.2009 - 4:29)

дата моей смерти 2012,как и у всех,Майя же предсказали!))!
Так они ж не всем предсказали
Цитата
Вот так ляпнет кто,а мозг- дело такое,как настроишь,так и будет работать,сам и настроишься на эту дату
Так это ж от носителя мозга зависит. Он же не сам настраивается.
Dalhi
так конец света же) все умрем!
Jonerd
13.01.2010 - 13:12
Цитата(DIMT @ 8.10.2009 - 11:11)

так конец света же) все умрем!
Чушь)) Все случится гораздо позже....наверно.
Hope-Giver
21.01.2010 - 18:22
Ну в обще то Майя не говорили о конце света, они в него не верили. И если их календарь заканчивается это не значит что закончится существование человеческой цивилизации. Когда заканчивается неделя состоящая из 7 дней не кто же не говорит что придет конец света потому что снова наступит понедельник.
Хотел бы я знать свою дату смерти, нет не хотел бы. По нескольким причинам эти знания мне бесполезны, кроме совершений глупостей это не к чему не приведет и смысл смотреть фильм если знаешь каков будет конец :)
А можно её точно предсказать?
Дульсинея
2.05.2010 - 17:27
Нет не хотела бы. Я сама по себе впечатлительная, могу себя так накрутить что и до предсказанной даты скончаюсь

В общем на фиг надо!
*_Hippo_*
6.05.2010 - 7:29
50 на 50%
1)Не хотела бы, потому что потом бы только об этом и думала, я очень мнительная!
2) Еще очень много чего не успела сделать в жизни. Кто знает, может эта дата не так далеко. Знав бы ее я, возможно, поспешила бы и сделала, все что задумано! +Попрощалась бы с теми, кого люблю!! Попросила прощение у родителей, у всех, кого обидела!(((
ploot1kk
6.05.2010 - 9:50
Точно нет.
Не хочу жить с счетчиком в голове, напоминающем о том сколько мне осталось.
Нет, потому что это приведёт к серьёзным психическим отклонениям.
Примерный возраст - хотела бы, точную дату - нет.
Lady Tref
9.08.2010 - 8:15
Определенно нет. Нет более глупого желания знать, когда умрешь. С каким бы скептицизмом или юмором к этому знанию не относиться, но это будет, минимум, мешать жить, а то и с ума сведет..
точно нет, чтобы считать дни до смерти? ужасно, не жизнь, а постоянный стресс...
проголосовало за "НЕТ", не вижу в этом смысла, сиди и нервничай потом из за этого!!
DjaStar
4.11.2010 - 19:13
Смерти небоюсь, поэтому я бы узнал, интересно всё-таки, чтобы успеть сделать всё о чём мечтал. А то вот так внезнапно кокнут тебя где-нить а ты и заграницей непобывал и в горах небыл и с парашютом не прыгал и т.д и т.п вообщем прожил тусклую жизнь
ANASTYA
22.11.2010 - 13:10
Не хотела бы такое знать
Ромашишка
22.11.2010 - 13:14
Нет, ТОЧНО нет!
Гостья*
26.11.2010 - 20:57
Цитата(DjaStar @ 4.11.2010 - 19:13)

Смерти небоюсь, поэтому я бы узнал, интересно всё-таки, чтобы успеть сделать всё о чём мечтал. А то вот так внезнапно кокнут тебя где-нить а ты и заграницей непобывал и в горах небыл и с парашютом не прыгал и т.д и т.п вообщем прожил тусклую жизнь
Наверное, поэтому и говорят: "Живи сегодня" или "Живи каждый день, как последний": спеши сделать всё о чем мечтаешь и даже больше. И смерть не страшна, если веришь в бесмертие души: а вдруг смерть - это не конец, а начало новой, другой жизни...
Anysha
19.12.2010 - 15:42
Точно не хотела бы... Пусть потом... "сюрприз" будет.
Ветерок
19.12.2010 - 17:53
Можно было бы узнать примерный возраст (примерно после 60 лет), но чтобы четкую дату - ни за что.
не хочу знать, потому как ожидание смерти - хуже самой смерти.
А сама смерть - это всего лишь миг.
Эльфийка
19.12.2010 - 18:07
не хотела бы и не хочу! Ни в коем случае!
Яростный
19.12.2010 - 18:08
можно подойти к какому-то маньяку и спрсить,и узнаеш.
Провoдник
19.12.2010 - 18:46
Хотелось бы очень, желательно до минуты. Не привык опаздывать. Придет с косой , а я с барышней любезничаю, и мне облом и ей ждать не к лицу.
Дартегос
13.02.2011 - 0:42
К черту. Излишним любопытством не страдаю. А примерно и сам сказать могу)
Элеонора
13.02.2011 - 14:04
Эээээээээээ, хотела бы, но только точно
ЁЛОЧКА
13.02.2011 - 14:33
С одной стороны можно подготовиться к своему уходу, закончить все дела, помириться с теми, с кем в ссоре, простить и попросить прощение у тех кого обидела, а с другой конечно не хотелось бы. Иначе жизнь превратится в ад. Вот дней за 5-7 можно...не более того))))
Год знаю точно....гы...но - не знаю день и месяц....вот беда то....
Хотелось бы уточнить...гм...)
Гламурное Кисо
13.02.2011 - 19:16
Хотела бы, чтобы лишний раз убедиться в несостоятельности астрологов и прочих магов)
"Чем больше ты знаешь о своей будущей жизни, тем скучнее она будет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.