Иннулька
27.10.2008 - 15:46
Я тоже не хотела бы.. нужно каждый день жить, не откладывая на завтра хороших дел, добрых слов, интересных вещей...хотя это очень сложно... а зная дату можно расписатьсвою жизнь по дням и часам, все успеть не торопясь, но ведь невыносимо жить, все время отсчитывая сколько осталось.. нет, это не для меня.
mr. Brooks
29.10.2008 - 14:51
интересно, чего вы все так боитесь?
пишите: буду думать, жить не смогу..
ведь знание о том когда ваше время закончится дает кучу возможностей :)
Beauty
29.10.2008 - 17:35
меньше знаешь - крепче спишь...не хочу
ИльиниШна
29.10.2008 - 17:39
Пусть сюрприз будет)))
Кристишенька
29.10.2008 - 17:40
я как то пробовала пройти тест! и мне в конце сказали надо смс отправить! ну я и плюнула! (а тест состоит из вопросов про загрязнённость того места где живете и ваших болезней) а вообще не очень хочется знать! как должно быть, так и будет!
Мне вообще не интерестно знать когда я умру
Белый Мишка
29.10.2008 - 17:44
Я бы хотел, правда, если бы знал, то всеми способами старался ее избежать!)))
Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет.
Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю.
Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая.
Белый Мишка
29.10.2008 - 17:49
Цитата(Лёлёк @ 29.10.2008 - 17:35)

Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет.
Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю.
Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая.
А разве черная и белая полоса- это не сказки?
Beauty
29.10.2008 - 17:53
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Жизжнь такая штука: то черная полоса, то белая, то черная полоса, то опять белая....а то раз и ЖОПА! =)

Черная и белая это не сказки это реал и отнего не убежиш.
SkateEAP
29.10.2008 - 18:02
нет, ни за что не хочу знать.
ведь когда человек знает, что через месяц, Предположим, умрет, от рака, к примеру, то жизнь не такая уж сладкая оказывается. а самое ужасное, что ты боишься любить или радоваться жизни. потому что знаешь, что твой уход причинит слишком много боли тем, кто был рядом с тобой. поэтому чатсо люди живут какими-то отшельниками.
а те, кто говорят, что это было бы круто , на мой взгляд, просто хотят казаться бесстрашными и т.д. может я и не права, но такого рода знание - мучение для человека и остальных.
Lenhik
29.10.2008 - 18:04
Нет не хочу, зачем, нужно просто жить и радоваться каждому дню:)
Моника
30.10.2008 - 12:42
Хочу. Хочу все успеть. Не люблю неожиданностей!
Нет, да и возможно это только если сам собираешься снести себе башню из ружья. А по другому никак.
Конечно нет. Итак слишком много проблем,а если ещё и стопроцентный фатализм появится.Нафига оно мне)))
А что - есть уверенность в том, что это будет "точная" дата?
Скажут вам - помрете такого-то...И что? Будете сидеть и ждеть, подгадывать, планировать?
Да гори оно синем пламенем - нет, и на фиг не надо ))))
MissaMia
13.12.2008 - 13:12
Не хочу =) Так как мне это не нужно... Сколько проживу, столько и надо. А моё стремление всё изменить, может только плохо закончится... =) так что, не хочу
Катакана
13.12.2008 - 13:47
Нет! Так можно и с ума сойти, если знать дату своей смерти...
а на сайтах постоянно рекламу крутят насчет даты смерти...отвечаешь на вопросы и причем в основном часть из них связано с курением!! результат приходит по отправке смс(платно естесно)
Lilusha
12.02.2009 - 8:58
Ой, нет, ни за что, я же тогда с ума сойду...
Нет. Я бы об этом стала думать. И точно сошла с ума. А может быть смогла бы справиться с этим, и изобрела новое философское направление...
Когда есть страх самой смерти, страх умирания... то лучше такими вещами, как предсказание своей смерти, не заниматься. Мне так кажется. Не полезно для психики.
Дубровский
22.02.2009 - 12:08
Неинтересно будет. Так что не хотел бы.
apelsinn
22.02.2009 - 12:15
Неее...совсем не хочу! Ужасно знать дату своей смерти!
Княгиня
22.02.2009 - 12:54
а зачем? чтобы портить нервы и себе и людям...не хочу...
Я-Это-Я
22.02.2009 - 13:01
Конечно что - НЕТ. Зачем? Чтобы сидеть и тупо ждать этого дня? Когда мне предначертано судьбой, тогда и наступит этот день.
Elikolani
22.02.2009 - 14:22

нет..
Для меня , наверно , нет ничего хуже , чем заранее знать что-то плохое...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Elikolani @ 22.02.2009 - 14:22)

нет..
Для меня , наверно , нет ничего хуже , чем заранее знать что-то плохое...

Тоже самое могу ответить.
Malvina
22.02.2009 - 14:25
нет не хотела бы зачем это нужно
LaKosta-love
22.02.2009 - 14:35
Конечно же нет,иначи бы моя жизнь превратилась в бесконечный отщет дней до смерти)
нет, не хотела бы. Все равно не успею свершить все задуманное))
Такаюки
23.02.2009 - 10:00
Не хотел бы. Если бы узнал, то в любом случае расттроился бы.
angelochek483
28.02.2009 - 15:11
зачем? чтоб потом ходить и ждать этого дня? и бояться чоли?
Да.
Как одной из причин могу назвать то, чтобы завершить дела, не оставляя эти проблемы другим.
Дракон_
5.04.2009 - 22:30
Нах над? Ведь итак ясно что какая нить падла тебя обязательно досрочно завалит!
Jumaissa Trisste'do
6.04.2009 - 0:12
Нет.
Хотя 1 января 2008 мне её против воли сказали(не захотела руку показывать"гадалке" недоделанной и она так сказала, типа бонус), должно было это произойти в конце прошлого начало этого года, вот жду(если доживу до следующего года я ей устрою, чего-нибудь этакое). Хотя это всё бред, но первый год ощущения не из приятных.
Lady_Liana
6.04.2009 - 11:59
Хотела бы. Может это помогло бы как-то помочь близких подготовить к такой мысли и больше времени посвятить им.
Jasmine
25.04.2009 - 15:58
ожидание смерти, причем собственной - брррр, ужас какой-то. Жизнь - это само по себе хорошо, так зачем укорачивать ее ожиданием, что ты в любой момент можешь *отбросить коньки* умереть. Живи, радуйся, и все будет хорошо. Так что мой ответ - не надо! Не надо ничего знать, а тем более то, что и не сбудется!
Siesta
25.04.2009 - 18:37
Не знаю, 50/50! С одной стороны хочу, тк смотря какая смерть, может удаться ее предотвратить. А с другой-если смерть естественная, то пусть будет сюрпрайз!
Imagination
26.04.2009 - 8:11
Цитата(Jasmine @ 25.04.2009 - 18:58)

ожидание смерти, причем собственной - брррр, ужас какой-то. Жизнь - это само по себе хорошо, так зачем укорачивать ее ожиданием, что ты в любой момент можешь *отбросить коньки* умереть. Живи, радуйся, и все будет хорошо. Так что мой ответ - не надо! Не надо ничего знать, а тем более то, что и не сбудется!
+1! Согласна целиком и полностью!
менше знаеш -дольше и здоровее живёш
Жизнь тем и хороша, что нельзя все узнать наперед. Неожиданности, пусть и не всегда приятные, все же лучше сплонированных поступков и событий
Captain Neko
6.07.2009 - 20:47
Я не хотела бы знать дату своей смерти. Вот так вот жить и знать, что, например, через месяц скопытишься - это ж ужс какой-то. Не жизнь, а кошмар. И вообще, неинтересно знать всё наперёд.
Однозначно нет, зачем, меньше знаешь крепче спишь. А вообще я тонул, хорошо откачать успели, ощущения неприятные, если знать дату, постоянно ждать и осознавать каково это, нет несоветую.
masterok2323
6.07.2009 - 22:21
Однажды ко мне на улице подошла женщина и сказала, что я проживу 88 лет и умру своей смертью. Сказала просто так, я ее об этом не просил. И даже желания не возникло высчитывать, что и как.Сколько сам себе отмеришь, столько и проживешь. Я считаю, что дата смерти в руках каждого человека. Был период в жизни, когда хотелось повеситься через развод в семье. Спасибо матери, мозги здорово проветрила. Сейчас однозначно могу сказать-нет, нет, еще раз нет. Жизнь Обалденная Штука !!!!
К черту)
Хочу знать все, кроме этого)
_TATARIN_
6.07.2009 - 22:26
ППЦ, бред какой-то)