Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотели Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Иннулька
Я тоже не хотела бы.. нужно каждый день жить, не откладывая на завтра хороших дел, добрых слов, интересных вещей...хотя это очень сложно... а зная дату можно расписатьсвою жизнь по дням и часам, все успеть не торопясь, но ведь невыносимо жить, все время отсчитывая сколько осталось.. нет, это не для меня.
mr. Brooks
интересно, чего вы все так боитесь?
пишите: буду думать, жить не смогу..
ведь знание о том когда ваше время закончится дает кучу возможностей :)
Beauty
меньше знаешь - крепче спишь...не хочу
ИльиниШна
Пусть сюрприз будет)))
Кристишенька
я как то пробовала пройти тест! и мне в конце сказали надо смс отправить! ну я и плюнула! (а тест состоит из вопросов про загрязнённость того места где живете и ваших болезней) а вообще не очень хочется знать! как должно быть, так и будет!
@лис@
Мне вообще не интерестно знать когда я умру
Белый Мишка
Я бы хотел, правда, если бы знал, то всеми способами старался ее избежать!)))
Лёлёк
Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет.
Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю.
Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая.
Белый Мишка
Цитата(Лёлёк @ 29.10.2008 - 17:35) *
Ни за какие ковришки я не хочу знать где и когда меня не станет.
Вот что нибудь хорошее тогда другое дело и то я в сказки не верю.
Верю что в жизни есть две полосы. Черная и белая.

А разве черная и белая полоса- это не сказки? ab.gif
Beauty
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлёк
Черная и белая это не сказки это реал и отнего не убежиш.
SkateEAP
нет, ни за что не хочу знать.
ведь когда человек знает, что через месяц, Предположим, умрет, от рака, к примеру, то жизнь не такая уж сладкая оказывается. а самое ужасное, что ты боишься любить или радоваться жизни. потому что знаешь, что твой уход причинит слишком много боли тем, кто был рядом с тобой. поэтому чатсо люди живут какими-то отшельниками.
а те, кто говорят, что это было бы круто , на мой взгляд, просто хотят казаться бесстрашными и т.д. может я и не права, но такого рода знание - мучение для человека и остальных.
Lenhik
Нет не хочу, зачем, нужно просто жить и радоваться каждому дню:)
Моника
Хочу. Хочу все успеть. Не люблю неожиданностей!
клоун
Нет, да и возможно это только если сам собираешься снести себе башню из ружья. А по другому никак.
Omelia
Конечно нет. Итак слишком много проблем,а если ещё и стопроцентный фатализм появится.Нафига оно мне)))
Баффи
А что - есть уверенность в том, что это будет "точная" дата?

Скажут вам - помрете такого-то...И что? Будете сидеть и ждеть, подгадывать, планировать?

Да гори оно синем пламенем - нет, и на фиг не надо ))))
MissaMia
Не хочу =) Так как мне это не нужно... Сколько проживу, столько и надо. А моё стремление всё изменить, может только плохо закончится... =) так что, не хочу
Катакана
Нет! Так можно и с ума сойти, если знать дату своей смерти...
SayLaR
а на сайтах постоянно рекламу крутят насчет даты смерти...отвечаешь на вопросы и причем в основном часть из них связано с курением!! результат приходит по отправке смс(платно естесно)
Lilusha
Ой, нет, ни за что, я же тогда с ума сойду...
Wendy
Нет. Я бы об этом стала думать. И точно сошла с ума. А может быть смогла бы справиться с этим, и изобрела новое философское направление...

Когда есть страх самой смерти, страх умирания... то лучше такими вещами, как предсказание своей смерти, не заниматься. Мне так кажется. Не полезно для психики.
Дубровский
Неинтересно будет. Так что не хотел бы.
apelsinn
Неее...совсем не хочу! Ужасно знать дату своей смерти!
Княгиня
а зачем? чтобы портить нервы и себе и людям...не хочу...
Я-Это-Я
Конечно что - НЕТ. Зачем? Чтобы сидеть и тупо ждать этого дня? Когда мне предначертано судьбой, тогда и наступит этот день.
Elikolani
ai.gif нет..

Для меня , наверно , нет ничего хуже , чем заранее знать что-то плохое... ac.gif
Лёлё
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тоже самое могу ответить.
Malvina
нет не хотела бы зачем это нужно
LaKosta-love
Конечно же нет,иначи бы моя жизнь превратилась в бесконечный отщет дней до смерти)
Hата
нет, не хотела бы. Все равно не успею свершить все задуманное))
Такаюки
Не хотел бы. Если бы узнал, то в любом случае расттроился бы.
angelochek483
зачем? чтоб потом ходить и ждать этого дня? и бояться чоли?
элли
Да.
Как одной из причин могу назвать то, чтобы завершить дела, не оставляя эти проблемы другим.
Верда
неа, не хотела бы...)
Дракон_
Нах над? Ведь итак ясно что какая нить падла тебя обязательно досрочно завалит!
Jumaissa Trisste'do
Нет.

Хотя 1 января 2008 мне её против воли сказали(не захотела руку показывать"гадалке" недоделанной и она так сказала, типа бонус), должно было это произойти в конце прошлого начало этого года, вот жду(если доживу до следующего года я ей устрою, чего-нибудь этакое). Хотя это всё бред, но первый год ощущения не из приятных.
Lady_Liana
Хотела бы. Может это помогло бы как-то помочь близких подготовить к такой мысли и больше времени посвятить им.
Jasmine
ожидание смерти, причем собственной - брррр, ужас какой-то. Жизнь - это само по себе хорошо, так зачем укорачивать ее ожиданием, что ты в любой момент можешь *отбросить коньки* умереть. Живи, радуйся, и все будет хорошо. Так что мой ответ - не надо! Не надо ничего знать, а тем более то, что и не сбудется!
Siesta
Не знаю, 50/50! С одной стороны хочу, тк смотря какая смерть, может удаться ее предотвратить. А с другой-если смерть естественная, то пусть будет сюрпрайз!
Imagination
Цитата(Jasmine @ 25.04.2009 - 18:58) *
ожидание смерти, причем собственной - брррр, ужас какой-то. Жизнь - это само по себе хорошо, так зачем укорачивать ее ожиданием, что ты в любой момент можешь *отбросить коньки* умереть. Живи, радуйся, и все будет хорошо. Так что мой ответ - не надо! Не надо ничего знать, а тем более то, что и не сбудется!

+1! Согласна целиком и полностью!
з@я
менше знаеш -дольше и здоровее живёш
Ассоль
нет :)
Виара
Жизнь тем и хороша, что нельзя все узнать наперед. Неожиданности, пусть и не всегда приятные, все же лучше сплонированных поступков и событий
Captain Neko
Я не хотела бы знать дату своей смерти. Вот так вот жить и знать, что, например, через месяц скопытишься - это ж ужс какой-то. Не жизнь, а кошмар. И вообще, неинтересно знать всё наперёд.
Bart
Однозначно нет, зачем, меньше знаешь крепче спишь. А вообще я тонул, хорошо откачать успели, ощущения неприятные, если знать дату, постоянно ждать и осознавать каково это, нет несоветую. dry.gif
Volna)
НЕТ!
masterok2323
Однажды ко мне на улице подошла женщина и сказала, что я проживу 88 лет и умру своей смертью. Сказала просто так, я ее об этом не просил. И даже желания не возникло высчитывать, что и как.Сколько сам себе отмеришь, столько и проживешь. Я считаю, что дата смерти в руках каждого человека. Был период в жизни, когда хотелось повеситься через развод в семье. Спасибо матери, мозги здорово проветрила. Сейчас однозначно могу сказать-нет, нет, еще раз нет. Жизнь Обалденная Штука !!!!
keater
К черту)
Хочу знать все, кроме этого)
_TATARIN_
ППЦ, бред какой-то)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.