Нет конешно. Что что, а вот день своей смерти не хотела бы знать. Представляю, жить в напряжении и страхе зная, что ты завтра умрешь.
Светуленция
6.02.2007 - 13:09
Цитата(Joes @ 8.1.2007, 16:25)

ВНИМАНИЕ!! слабонервным не залезать))))
вот, нарыла))
]]>http://www.deathclock.com/]]> 27 мая 2064

В 79 лет! Нафига мне так долго жить?
Нет, однозначно не хотела бы знать... Зачем тогда жить, если нельзя почувствоать вкус этой самой жизни, я думаю, что она нам давалась не для того, чтобы ждать смерть...
Если я её узнаю, то видимо это будет день. близкий к моменту узнавания, я просто сдохну от отсутствия адреналина и интереса к жизни.
Цитата(Просто Света @ 6.2.2007, 14:09)

27 мая 2064

В 79 лет! Нафига мне так долго жить?
А что надо вводить в окно BMI
Светуленция
8.02.2007 - 11:39
Цитата
А что надо вводить в окно BMI
Индекс массы тела, вычисляется по формуле (вес в кг)\(рост в м * рост в м)
Ночная киса
10.02.2007 - 8:02
Нет, нафик надо ))
Чтобы потом всю жизнь трусица ходить? ))
Живёшь да и живи спокойно без всяких глупостей.
Sten Li
10.02.2007 - 8:17
Цитата
Нет, нафик надо ))
Чтобы потом всю жизнь трусица ходить? ))
Живёшь да и живи спокойно без всяких глупостей.
Мне кажеться если знаешь свою дату смерти , то её можно избежать....а вот вариант "живи пока резко не умрёшь" меня больше пугает....
p.s да и вот приколи...идёшь ты куда нить...в опасное место . И знаешь что не умрёшь..т.к рано :D
Брюнетка.ru
10.02.2007 - 9:28
13 марта 2062 года....вот уж не думала что мне еще так много осталось
голосовала я конечно за нет, нафик оно и ели бы верила что исходя из даты рождения веса роста и курения можно назвать точную дату мерти ни за чтобы не стала проходить этот тест... ни один тест ни учитывает возможность случайно упавшего вам на голову кирпича....
Butterfly
25.02.2007 - 22:48
Цитата
Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти?
Нет. А зачем? Надо просто жить и наслаждаться....
Нет, не хочу.. задумалась почему.. Не в страхе дело.. Не боюсь особо смерти.. Как говорят "когда мы - здесь, ее нет, когда она приходит, нас нет".. Дело в том, что люблю видеть перспективу в жизни.. Мне трудно жить сегодняшним днем.. В полете фантазии , в мечтах есть что - то, что позволяет хотя бы мысленно выйти за рамки повседневности, временных рамок, избежать ОПРЕДЕЛЕННОСТИ, ЗАДАННОСТИ.. А знание даты смерти - это как раз вот такая ЗАДАННОСТЬ.. Она подрезает крылья.. Загоняет нас во временные рамки.. Сомневаюсь, что смогла бы в таком случае спокойно жить и ценила бы каждый день.. Без крылышек как жить?
Woodman
27.02.2007 - 4:52
А я бы хотел, если бы знал, я бы ей(смерти) сюрприз приготовил.
PeaceHaver
5.03.2007 - 20:24
Нет!Нафиг!Жить станет не интересно!

Бог нам одну всего лишь жизнь дал,если мы её испоганим то это очень большой грех...
Цитата(PeaceHaver @ 5.3.2007, 21:24)

: Бог нам одну всего лишь жизнь дал...
Хм... это смотря какой, вам может бога сменить на досуге? чтоб жить интересней стало?
АрлекинкА
7.03.2007 - 21:42
неее....эт тупо.....знать когда умрешь....лечь на кровать,сложить ручки и написать завещание...это безумно тупо....
а еще я думаю такие вещи нельзя предсказать, я просто не верю в судьбу......все всегда может измениться....
А оно мне надо?Уж лучше не знать и жить, чем знать и ждать когда она придет.
Milissa
21.03.2008 - 15:54
Цитата
Хотели Ли Ли Бы Вы Знать Дату Своей Смерти?
Нет, конечно. Боже упаси!!!
Иначе накрутила бы себя заранее (даже за 50 лет до предполагаемой смерти) и, тем самым, отравила бы себе жизнь.
Мысля эта занозой сидела бы у меня в голове и не давала бы расслабиться - точно.
*уж я то себя знаю))*
С одной стороны хотелось бы, чтоб прожить как следует, как хочется. А с другой стороны постоянно бояться и знать что вот через 4385 дней я умру все равно страшно.
Ответила нет.
Пилот А
21.03.2008 - 16:26
Я люблю жизнь за ее непредсказуемость!она как и любая женщина любит капризничать и лучше не зная дойти до финиша чем пройти весь этот путь оглядываясь и пытаясь ее обмануть!И даже если я умру завтра или сегодня во сне я бы не пожалела что не узнала об этоми ни как не предотвратила это.Я ценю каждую секунду своей жизни,Я живу,я страдаю люблю не навижу но я живу!
знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО!
"Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..."
Вот и думайте...
Летний дождь
28.06.2008 - 23:47
Цитата(Черный @ 7.04.2008 - 18:55)

знать дату своей смерти - и тупо ее ждать?.... Представте себе ЭТО!
"Я умру /*дата*/... Нет, извините, я за это не возьмусь, я не успею, мне осталось /*кол-во*/ дней... А и фик сним, мне теперь начьхать на законы, и что я калечу другого человека, мне осталась пара дней..."
Вот и думайте...
Это палка о двух концах. Все можно использовать во вред или на пользу.
Beauty
29.06.2008 - 14:40
нет.
Алхимик
29.06.2008 - 21:24
Конец любого пути известен еще до начала. А вот на какой путь падет выбор, зависит только от путника. Есть оптимальный путь для конкретного индивидуума, для его уровня, для его задач. Он называется стезей, кармой и т.п.
Но есть свобода выбора, которая не ограничивает его именно этой дорогой. Индивид может следовать своей стезей - найдет свое счастье, может не следовать - будет "воевать" всю жизнь с теми, кто заинтересован в том, чтобы каждый шел своим путем, а не тем "самым лучшим", который хотят для него другие (родители, близкие, друзья и пр.). Довольно многим людям "ломает" жизнь и заставляет страдать "доброта и желания лучшего" других.
Можно просчитать/увидеть/почувствовать дату завершения пути любого человека на текущий момент. Но нельзя сказать, что так все и будет.
Есть люди, ничем не хуже и не лучше, но со специальными задачами, в которые входит "сбить", если "уйдет не туда", наставить на путь истинный (Здесь не надо понимать путь Будды или Иисуса. Истинный путь - предписанный путь). Другими словами, если вы начнете тонуть, а ваша стезя - сгореть, то они вас спасут - вытащат из воды. Или поспособствуют, скажем, потери вами близких людей, если ваш истинный путь проходит через это.
Так что, как было сказано, не судите.
Не хочу никого обидеть, но подобные вопросы свидетельствуют о примитивности суждений и знаний. Одно дело знать свою дату и считать дни (о чем тут многие сказали), и совсем другое - знать, почему именно эта дата...
Поддерживаю Бью! Ни за что!
Angel_the_fallen
30.06.2008 - 7:07
нет, ведь каждый день стоит жить как последний чтобы брать от жизни все!(недавно к этой мысли пришел)
Draconette
30.06.2008 - 11:27
нет...
для меня сроки вообще страшная пытка - у меня все мысли путаются и дрожь берет... а тут...
так что нет) поживу, пожалуй, в неведеньи)
Калина
30.06.2008 - 11:30
Больше ни очём думать не смогу как о приближающейся дате, потом, уже ближе к этому, наверное, начну искать пути этого избежать. Так что нееет...
СтервоZа_ZлаR
30.06.2008 - 12:30
хочу.
чтоб не допустить ошибки перед смертью и провести последний день дома.
Baby-Margo
9.07.2008 - 13:27
Неа,абсолютно не желаю...
лисичка сестричка
9.07.2008 - 14:03
Не хочу знать, можно впасть в депрессию.... Только очень сильные духом люди способны что- то успеть сделать, ошибки не допустить.....
а я бы хотел
это всё же лучше чем внезапная смерть, так ты знаешь на что рассчитывать, как выше написали успеть сделать что-то.
Нежность Леса
2.08.2008 - 1:47
Ой нет...Чего-чего,а этого знать не хочу. Знание не всегда сила
kisagav
2.08.2008 - 13:49
Знать дату своей смерти стремно! Жить последние дни и знать, что они последние ужасно. Я бы хотела умереть безболезненно!
Я ответила второе, ибо мне как-то не очень хочется узнать, когда смертушка с косой за мной явится. Пусть лучше я буду оставаться в сладком неведении. Вдобавок, я проходила недавно так называемый тест "Дата твоей смерти", так что спокойно буду жить годков так до 90!
СозерЦательниЦа
5.08.2008 - 21:00
Однозначно нет... предпочитаю внезапность...
пусть сюприз будет...
SleepyCat
1.09.2008 - 0:53
Я вообще очень любопытная. И всегда сую нос туда куда не следовало бы. Даже зная что самой будет потом плохо - всё равно лезу. И если бы можно было бы где -нибудь подсмотреть дату собственной смерти - я б не сдержалась )
ИльиниШна
1.09.2008 - 4:16
Нет, однозначно. Тоже предпочитаю сюрпризы :)
нет,потом жить в ожидании ,считать оставшиеся дни...грустно
...нет..зачем?...не интересно...
silly lamb
6.09.2008 - 15:52
не хочу...
Не хочу... Иначе сюрприза не получится))
Malvina
26.10.2008 - 21:36
Нет нафиг оно.
Не хочу, я ж буду об этом все время думать.
затрудняюсь ответить.
если бы данный прогноз был бы хороший....типа сказали бы мне что я умру лет в 85 с своей постели от старости, то да! хотела бы....
но если от какой то болезни, и раньше, то, наверное, нет-страшно, блин...
хотя, с другой стороны, кто предупрежден-тот вооружен:) есть возможность все изменить:)
Кицунэ
27.10.2008 - 13:03
Один из моих любимых персонажей, Альф, имел примерно такой диалог с Вилли:
Альф: А у нас на Мелмаке живут 650 лет. И я точно знаю, сколько еще проижву.
Вилли: Да?.. Мне было бы страшно знать, когда я умру...
Альф: Да?.. А мне было бы страшно не знать...
Склоняюсь к ответу "Да, хочу знать". Так можно было бы более насыщенно жить, не распыляясь на всякую ерунду. А то время летит, а вдруг жить осталось лет десять всего?
грифон
27.10.2008 - 13:04
нет не хочу т.к если узнать дату смерти не интересно жить.
нет зачем знать дату своей смерти. хватает того что сейчас её можно не только приблизить. но и отдалить.
да и жить смысолью чо ты умрёш например через 2 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.