![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые думают, что инопланетяне где-то там далеко, далеко, если они вообще есть, конечно, а они... давно здесь и скрытно за нами наблюдают и озвучили, почему не хотят с нами открытого официального контакта. Пока. Но у них среди землян есть много людей-контактеров. Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой, и позволяют инопланетянам все видеть и слышать, что видит и слышит сам человек, а еще отслеживать состояние его организма.
Так почему же инопланетяне не хотят с нами знаться? А, вот, говорят, вы не готовы пока еще к контакту с нами, потому что на духовном уровне вы пока еще недостаточно развиты. Мы в их глазах молодая быстро развивающаяся, но все еще... варварская цивилизация. Вот, подразовьётесь, состоитесь как цивилизация, тогда уж... И озвучили критерии "состоявшести". Вот, критерии, которым должно соответствовать человечество, чтобы состоялся официальный контакт: — в продолжении по крайне мере 5 лет на всей планете не должно возникать вооруженных конфликтов; — во всех государствах должны быть отменены смертные казни; — повсеместно должна быть упразднена практика абортов; — должны быть приняты действенные методы по решению экологических проблем. Как следует из вышеизложенного наше варварство выражается в том, что мы, по их словам, не ценим жизнь как таковую. Между тем они точно знают, что это такое... Продолжение следует. Сообщение отредактировал Гуманоид - 26.06.2023 - 20:47 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2416 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер , Гуманоид!
Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее. Скажите, разве насильно , пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно? Всем им вживлены датчики, которые делают связь между инопланетянами и людьми устойчивой Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции. Собачки и котейки тоже подвергаются этому насилию ((. Вот смотрите. У нас диалог. Я могу вас спрашивать, я могу слушать молча, я могу открыто сказать ( к примеру) :" Гуманоид, вы пик* пик*пик*". Но я это сделаю открыто, честно. Мы с вами в одном измерении, в одном потоке, а ваши инопланетяне прячутся. Они работают на частотах, которые наше ушко не воспринимает или глазик не видит. В таком случае мы уязвимы. Мы жертвы. Они нам всё что хочешь могут сделать, а мы даже сдачи не дадим. Мы даже не пикнем. Поэтому я их не воспринимаю как равных. Они в позиции "козыря" и только сумасшедшая составляющая Чести, Достоинства, Нравственности может их сдержать. А мы это не проверим. Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 21:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, новая тема, замечательно)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2416 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 192 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, новая тема, замечательно) Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))). Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника. Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять. ------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме ))) Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли... Странная конечно реклама мне, но пасипки )) Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 21:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет )). Скорее мы не за svp58, а от него ))). Он никого не признаёт. Заранее считает всех тупыми и идиотами. Хочет вести что-то на подобии своей отдельной темы-дневника. Человеку хочется выговорится, прочувствовать свой апломб, значимость. Я его могу понять. ------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас вернётся Гуманоид и тоже скажет, что это мы нафлудили в его теме ))) Кстати, Лола Лоу благодарю, что вы потратили на меня время. Подыскали картиночку, надпись нанесли... Странная конечно реклама мне, но пасипки )) может я вас не верно поняла, в соседней теме вы говорили, что инопланетянка вроде бы ладно, тогда еще один подарок и расходимся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в соседней теме вы говорили, что инопланетянка вроде бы Я говорила, что это Гуманоид не видит мой Дом тут на Земле. Он не видит его и в этой вселенной. А это значит, что он считает меня не от мира сего. )) Но это по доброму )). Гуманоид не злой . Он очень добрый, с чувством юмора, с понятиями о человечности. Да ладно. Я и сама часто чувствую, что Земля-МидГард не мой Дом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это другой человек)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лола Лоу , благодарю за подарок.
Пасипки. Я вас угощаю )). ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, Гуманоид! Рада, что вы создали новую тему. Тут будет поспокойнее и светлее. Привестсвую, Росинка! Будем надеяться, что участники станут вести себя в теме пристойно... ![]() Цитата Скажите, разве насильно, пусть и тайно во сне, запихивать свои датчики, чипы и импланты это гуманно? Я вижу в этом и насилие со стороны инопланетян, и наглое вторжение в процессы хотя бы той же эволюции. Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия, и увозят для этой операции людей на Луну. На её обратной стороне у них есть большая объединенная база разных инопланетных цивилизаций. Взамен, инопланетяне готовы делиться информацией и устраивать экскурсии на своих тарелках на планеты нашей солнечной системы, к планетам других звезд и посещать их цивилизации. Вот, плохо, что ли? Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А почему они просто не развезут пленников Земли по их Домам? Ведь вы же допускаете, что тут не все с доброй своей воли?
-------------------------------------------------------------------- Кстати, Гуманоид, вы видите какая я красивая стала ? )))). Сколько мне сегодня подарков ребята сделали! Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 22:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия, и увозят для этой операции людей на Луну. На её обратной стороне у них есть большая объединенная база разных инопланетных цивилизаций. Взамен, инопланетяне готовы делиться информацией и устраивать экскурсии на своих тарелках на планеты нашей солнечной системы, к планетам других звезд и посещать их цивилизации. Вот, плохо, что ли? Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым... не должен быть пугливым, в том смысле, что они пугающие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19937 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, не все люди им подходят в контактеры. Человек должен иметь хорошую чувствительность (предрасположенность к экстрасенсности), у него должен быть хороший уровень иммунитета и он... не должен быть пугливым... а гномы подходят?) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжение.
Почему еще инопланетяне не спешат нам показываться. Говорят, что их официальное появление и информация от них о мире, способна вызвать в нашей цивилизации культурный и мировоззренческий шок. Наши знания в области науки и техники тут же обесценятся, а наши традиционные религиозные представления будут поколеблены. Огромной массы людей воспримут это болезненно. Часть людей настроится против инопланетян и потребует прекращение контактов, чтобы все вернулось к прежнему. Инопланетяне говорят, что у них есть прецеденты такого негативного варианта развития контакта. Были цивилизации, где даже начинались военные конфликты на этой почве. В этом случае инопланетяне сворачивали контакт. Они не хотят, чтобы и у нас случилось бы такое... Продолжение следует. ![]() А почему они просто не развезут пленников Земли по их Домам? Ведь вы же допускаете, что тут не все с доброй своей воли? Вопрос не понятен. О каких пленниках речь? ![]() Цитата Кстати, Гуманоид, вы видите какая я красивая стала ? )))). Сколько мне сегодня подарков ребята сделали! Да, поздравляю! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение. вы ещё на вопросы не ответили, погодите продолжать Gibus тоже в контакте с инопланетным разумом, так вот он утверждает, что картинка по типу той, что стоит у вас на аватаре, вызывает у них гневливое состояние, ваши инопланетяне лояльны к такому образу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос не понятен. О каких пленниках речь? О тех, кто уже и морально, и ментально, и душевно, и нравственно, и духовно ( да по всякому) осознал, что не хочет такого мира, не видит будущего, не хочет такого будущего. О тех, кто готов вырваться, но является пленником своего тела. Таких уже очень- очень много по планете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19937 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы ещё на вопросы не ответили, погодите продолжать нас игнорируют ![]() а гном снял каску и ласты и настроился на контакт) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не должен быть пугливым, в том смысле, что они пугающие? Да, по нашим представлениям они могут быть страшноватыми. Инопланетяне-антропоморфы, у которых есть голова, туловище и конечности, делятся на гуманоидов (мы относимся к ним), рептилоидов и... инсектоидов. Гуманоиды: теплокровны, с внутренним скелетом и живородящи. Рептилоиды произошли от существ, типа, наших рептилий. Он холоднокровны, с внутренним скелетом, яйцекладущие. Инсектоиды произошли от насекомых. Они холоднокровны, с внешним скелетом, яйцекладущие... Вот, к примеру, как выглядит женская особь одного из видов инсектоидов.... ![]() а гномы подходят?) ![]() Ну, если он чувствительный, с иммунитетом и бесстрашный, то возможно... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид, пожалуйста. Сделайте паузу. Дайте ответы на вопросы гостей темы.
Люди думают, что вы их нарочно игнорите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы ещё на вопросы не ответили, погодите продолжать Gibus тоже в контакте с инопланетным разумом, так вот он утверждает, что картинка по типу той, что стоит у вас на аватаре, вызывает у них гневливое состояние, ваши инопланетяне лояльны к такому образу? Тогда они не продвинутые инопланетяне. А продвинутые, они все сплошь толерантные... ;) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда они не продвинутые инопланетяне. А продвинутые, они все сплошь толерантные... ;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О тех, кто уже и морально, и ментально, и душевно, и нравственно, и духовно ( да по всякому) осознал, что не хочет такого мира, не видит будущего, не хочет такого будущего. О тех, кто готов вырваться, но является пленником своего тела. Таких уже очень- очень много по планете. Понятно. Речь о тех, кому сделалось тягостно жить на Земле. Нет, инопланетяне таким не помогают. Они утверждают, раз душа согласилась на воплощение в этот мир, то она должна достойно вести себя, накапливая в себе позитив не смотря ни на что. И это будет способствовать ей получить в следующем воплощении более благоприятный вариант жизни. Если, она согласиться, конечно. У душ есть право не воплощаться. Так что, вы уж постарайтесь дотянуть, а там... ;) Гуманоид, пожалуйста. Сделайте паузу. Дайте ответы на вопросы гостей темы. Люди думают, что вы их нарочно игнорите. Я обязательно всем отвечаю, но сразу быстро не получается... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди думают, что вы их нарочно игнорите. вот да, не извольте нас игнорить, у нас уже две инопланетные группировки)) выбирают лучшее, это понятно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По случаю позднего времени делаю перерыв. Если есть вопросы, пишите.
Всем пока! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пока, пока...приходите снова, жду ответы на вопросы (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если он чувствительный, с иммунитетом и бесстрашный, то возможно... Более бесстрашного ещё поискать !! мои позывные - В А С И Л И Й -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно. Речь о тех, кому сделалось тягостно жить на Земле. Нет, инопланетяне таким не помогают. Они утверждают, раз душа согласилась на воплощение в этот мир, то она должна достойно вести себя, накапливая в себе позитив не смотря ни на что. Тогда пусть они уберут из управленческой верхушки подонков, которые довели миллионы невинных, мирных людей до нищеты, до страданий, до уровня плинтуса. Пусть помогут создать условия, при которых эти миллионы действительно могли бы накопить толику позитива. Даже элементарно полечить себе и своим близким зубки , купить разных вкусняшек, не говоря уже о том, чтобы куда-то съездить на экскурсию, полечиться душевно или открыть малюсенький бизнес, чтобы заниматься любимым делом. Выходит ваши инопланетяне жестокие и таки далеко не гуманные, не толерантные, не дружелюбные. Получается, что Бова прав , и это таки корыстные недруги, которым нужен только гаввах и рабы. Тьма породила свой собственный свет . Ведь так говорил Мефистофель Фаусту? Учения Ирины П. я ижу как лже-свет. Создавать столько разных тварей во вселенной и при этом не дать своим творениям элементарнейших условий ( базы) для того, чтобы они могли в наивысшем ключе пройти этап эволюции ? ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 26.06.2023 - 23:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата 221 чел. читают эту тему никак гуманоиды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
никак гуманоиды ))) ![]() В любом случае это не ко мне ))). Это точно за Гуманоидом пришли. Я очень рада, что мы создадим рекламу этому форуму ))) Надо бы нам поздороваться, раз уж у нас такая пирушка )). Уважаемые гости этого форума! Я приветствую всех вас тут, на Мидгард-Земле! Выражаю надежду, что скоро весь этот ад закончится , и мы ещё сможем ощутить себя прекраснейшими, уникальнейшими творениями действительно любящих Отца и Матери. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчики-чипы инопланетяне не ставят насильно, а лишь с согласия Тут не сходится.... Очень много свидетельств, что поставленный(вживленный) чип люди обнаруживают после контакта и о нем не слуху не духу ранее.... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приветы братьям по разуму!)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет Лола Лоу !)))
![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане и гости темы ! Вчера в ночной час зафиксировала около 420 гостей ))) Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 10:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет Лола Лоу !))) ![]() ![]() ![]() Здравствуйте форумчане и гости темы ! Вчера в ночной час зафиксировала около 420 гостей ))) Привет, привет) Не переживайте это гугл ботики, новые темы копируют) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тут не сходится.... Очень много свидетельств, что поставленный(вживленный) чип люди обнаруживают после контакта и о нем не слуху не духу ранее... ![]() Всем привет! ![]() Штука в том, что во вселенной есть доброжелательные цивилизации и не очень, которые могут вести себя по отношению к людям бесцеремонно. После встречи с такими инопланетянами человек может вообще не помнить самого факта контакта — они умеют избирательно блокировать человеческую память о таких эпизодах! Если что-то упустил ответить, напомните Спасибо всем подарившим подарки! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем привет! Привет Гуманоид ! Рада вас видеть. Доброго денёчка! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гуманоид ! Рада вас видеть. Доброго денёчка! ![]() А где вы берете такие милые смайлички? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не переживайте это гугл ботики, новые темы копируют) (( ![]() Ну пусть тогда хоть этот форум подымут в топ, раз уж пришли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где вы берете такие милые смайлички? Здравствуйте, Шиповничек! В сети накачала немножко. Есть форумы, на которых выставлены целые базы смайликов по разным тематикам, но вряд ли я уже найду конкретный форум, где взяла когда-то эти . По теме Гуманоида их совсем немножко. Красивых почти не нашла. Только этих два. Мне бы и самой как-то расширить бы свою базу. Жмякайте правой кнопкой мышки мои смайлы и сохраняйте их себе на комп или на планшет. Может и вам они когда-то пригодятся. Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 11:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет Гуманоид ! Рада вас видеть. Доброго денёчка! ![]() Приветствую, Росинка! И я рад! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где вы берете такие милые смайлички? Шипа, вручаю ключи от кладовой)) https://liubavyshka.ru/photo/1/113 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуйте форумчане и гости темы ! Здравствуй Росинка, рада тебя видеть позитивной и заряженной энтузазизмом ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуй Росинка, рада тебя видеть позитивной и заряженной энтузазизмом Здравствуйте Sunshine ! Доброго вам здоровья! ![]() Благодарю за картиночку. ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 27.06.2023 - 12:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжу.
Какой величины бывают инопланетяне? Самые невысокие инопланетяне с планеты Читок. Они как маленькие человечки. Их рост всего порядка 30 сантиметров. А самые высокие инопланетяне с планеты Тумесоут. Их рост достигает.. 8 метров. Они растут всю жизнь, и выглядят как очень вытянутые вверх худые люди. Как бы такие люди-жерди... Инопланетяне, которых у нас привычно изображают с большими черными глазами без зрачков это так называемые "серые". Их несколько видов и их рост колеблется от 1,3 метров до 2-х. Кстати, и кожа у них может быть разных оттенков от серо-зеленоватой до коричневатой. Она у них очень толстая, и поэтому они почти не носят одежды. Рост рептилоидов порядка 2,5 метров и у них имеется небольшой рудиментарный хвост. У инсектоидов рост порядка 2-х метров. И еще. Есть планеты с плотными атмосферами и вот там-то инсектоиды имеют крылья и могут летать. Есть так же планеты и с летающими рептилоидами. Их крылья похожи на такие, какими их рисуют у драконов... ;) Продолжение следует. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет! ))
Доброй ночи! ). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу. Какой величины бывают инопланетяне? Самые невысокие инопланетяне с планеты Читок. Они как маленькие человечки. Их рост всего порядка 30 сантиметров. А самые высокие инопланетяне с планеты Тумесоут. Их рост достигает.. 8 метров. Они растут всю жизнь, и выглядят как очень вытянутые вверх худые люди. Как бы такие люди-жерди... Инопланетяне, которых у нас привычно изображают с большими черными глазами без зрачков это так называемые "серые". Их несколько видов и их рост колеблется от 1,3 метров до 2-х. Кстати, и кожа у них может быть разных оттенков от серо-зеленоватой до коричневатой. Она у них очень толстая, и поэтому они почти не носят одежды. Рост рептилоидов порядка 2,5 метров и у них имеется небольшой рудиментарный хвост. У инсектоидов рост порядка 2-х метров. И еще. Есть планеты с плотными атмосферами и вот там-то инсектоиды имеют крылья и могут летать. Есть так же планеты и с летающими рептилоидами. Их крылья похожи на такие, какими их рисуют у драконов... ;) Продолжение следует. Эт из популярной литературы? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эт из популярной литературы? ![]() Нет. Не из популярной. И не из литературы. ;) А, вот, от них... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В популярных источниках упоминается, что устройство Земли является закрытой системой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, из такой... ;) Какой-то вы гуманоид не совсем гуманный. Тут дело серьёзное, государственной важности, а вы лепите смайлики какие-то смешливо-легкомысленные. В такой серьёзной теме. Сообщение отредактировал Дорик Тупотилов - 28.06.2023 - 12:31 -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фомы неверующие, не мешайте продолжать...
продолжайте, Гуманоид ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какой-то вы гуманоид не совсем гуманный. Тут дело серьёзное, государственной важности, а вы лепите смайлики какие-то смешливо-легкомысленные. В такой серьёзной теме. Это мой стиль — смешно о серьезном! Так лучше запоминается... ;) Фомы неверующие, не мешайте продолжать... Продолжайте, Гуманоид ![]() Благодарю вас, сударыня, за доверие! ![]() Конечно же, я буду продолжать. Хочь и не Шехерезада... ;) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мой стиль — смешно о серьезном! Так лучше запоминается... ;) Чудесный стиль - смешно о серьёзном! Размещённый вами серьёзный рапорт обильно рассыпан в сети под тегами "смешные картинки; весёлые картинки и приколы; комиксы". Хахашечка, да. Так вы юморист-уфолог? Прелестно, прелестно. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем здравствуйте ! ))
![]() В теме новые участники ! Рада всех вас приветствовать! Желаю всем нам хорошего настроения, здравия, здравомыслия, добрых эмоций и всего достойного Высот! Надеюсь всем нам хватит разума, смекалки, утончённости и такта, чтобы обойти острые углы , которые периодически ( а это несомненно таки будет к моему сожалению ) будут возникать в этой и в подобных темах. Отдельно приветствую очаровательных Леди, которые своими подарками и визитами украсили и смягчили эту тему . ![]() Поклон вам, уважаемые форумчане. ![]() Сообщение отредактировал Росинка - 28.06.2023 - 18:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не должен быть пугливым, в том смысле, что они пугающие? Вот встретишь таких и бац! Обморок! Возись потом с тобой. ![]() Какой уж тут контакт! Какие путешествия по системам!.. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжение.
Инопланетяне говорят, что в нашей галактике ими обнаружено 727 цивилизаций разного уровня развития. Существуют объединения цивилизаций. Одно из них под названием "Межзвездный союз" (МС) объединяет 117 цивилизаций. Он был образован 15 млн. лет назад несколькими цивилизациями, к которым затем присоединялись другие. Инопланетяне из МС с планеты Тумесоут и открыли нас еще 5 млн. лет назад. Другое крупное объединение цивилизаций называется "Галактическая федерация света" (ГФС). В него входит несколько десятков цивилизаций нашей галактики, находящихся в физическом мире и много тысяч цивилизаций из параллельных нам тонкоматериальных миров, относящихся тоже к нашей галактике. (О тонкоматериальных мирах позднее). Третье объединение цивилизаций — "Союз шести" включает в себя шесть... рептилоидных цивилизаций с тоталитарными режимами организации общества (круче, чем в Северной Корее). В заключение изображение рептилоида: ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всем привет.
Вот вам вся правда о захвате МидГард -Земли. ОТВЕТ на название ( вопрос) темы! Архонты НИКОГДА бы не сказали человечеству это сами, но Бова ( канал "Уфолог Бова" на Ютуб) смоделировал и визуализировал их послание и проявил их грязные, подлые, истинные деяния. Сообщение отредактировал Росинка - 7.07.2023 - 15:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжение.
Часть цивилизаций может одновременно быть участниками и МС, и ГФС. В МС в отличие от ГФС входят только цивилизации нашей галактики из физического мира. Существует и межгалактическое сообщество цивилизаций, куда входит МС нашей галактики. Инопланетяне из других галактик, бывает, посещают нашу, а наши бывают у них. В межгалактическом сообществе цивилизаций (МСЦ) по состоянию на 2010 год было зарегистрировано 1 327 522 региональных галактических сообществ и 1 593 026 400 входящих в их состав планет. Вот, изображение инопланетянина по имени Мити из галактики М31 (созвездие Андромеда)... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 7.07.2023 - 14:53 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня рассказывали, что нло часто видят в пустынях...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня рассказывали, что нло часто видят в пустынях... У инопланетян из разных цивилизаций есть на Земле базы подземные, подводные, в горах и даже в леднике Антарктиды. Инопланетяне, в связи развитием земных ПВО, стали теперь летать на тарелках, оснащенных маскировкой. Когда она включена, то тарелка перестает быть заметной для глаз. Принцип работы такой: лучи, приходящие на обшивку с одной стороны корабля, затем переизлучаются с другой стороны. В результате на каком-то фоне тарелка перестает быть заметной. Однако, маскировка действует лишь в видимом диапазоне света, а вот, в области инфракрасных (тепловых) излучений ее нет. Так что летящая тарелка вполне может быть замечена ночью в прибор ночного видения. Тарелка также не видима и для радаров, поскольку сигналы от них глохнут в ее специальном защитном поле. Однако, бывает, что инопланетяне начинают шутить и отключают радарную маскировку на своих тарелках специально, чтобы стать заметными для военных, и когда те за ними высылают истребители, то начинают с ними затевать игру типа: "А, ну-ка, догони!" И, конечно, потом ускользают. Есть подземная база инопланетян в Крыму под горой на побережье, но вход в нее подводный. И есть две подземные базы на озере Байкал с такими же подводными входами. Как рассказали, инопланетяне на глубине 300 метров в стенках озера. И даже указали на карте, где они расположены. Одна база инопланетян с планеты Тихт, а другая инопланетян из созвездия Плеяды... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда она включена, то тарелка перестает быть заметной для глаз. ... Тогда... Тогда они и у нас летают ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... Тогда... Тогда они и у нас летают ![]() ![]() ![]() Конечно... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про гуманоидов. Небольшой весёлый мульт .)) ( видео не пускает. оставляю ссылку )
https://youtu.be/GkxW3ZpQy4E А вот эта ссылка пройдёт? Это уже под Высоцкого. Больше про украинских инопланетян )) ( не мультик. сборник разного ). Тоже не пустило.(((. Оставляю ссылку. https://youtu.be/TH7_KOvXyYA Сообщение отредактировал Росинка - 4.08.2023 - 0:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пятница вечер. А не рассказать ли вам на ночь что-нибудь про инопланетян? Давайте выложу такое...
Разговор между инопланетянином Симеоном с одной из планет звезды Антарес и контактером Олегом... Есть ли у вас безработица? "На нашей планете безработицы нет. Поскольку наша задача выращивать много детей и выращивать много еды, то есть у нас маленькая планета, но за счет очень хорошего климата и экологии мы как бы обеспечиваем продуктами и населением планет 10, может быть, из нашей цивилизации сейчас. Поэтому у нас здесь работы полно. Представьте, на двух взрослых четыре-пять детей. Это же большая нагрузка. Поэтому тут всем хватает дел. И учить, лечить, воспитывать, кормить, одевать еще и другие вещи делать. Поэтому у нас безработицы точно нет." Кому власть принадлежит в вашем обществе? "У нас есть межпланетный союз. То есть у каждой планеты есть свои представители, которые потом входят, кто-то в Галактическую Федерацию Света, кто-то в Межзвёздный Союз. Но все 10 планет нашей расы объединены под одним правительством. Так происходит распределение людей, ресурсов. То есть как бы система одна и регулирует, и направляет куда больше людей, куда ресурсов, куда что-то еще." Это правительство избирают или у вас монархия? "Оно автоматически создаётся, по уровням входящих в него душ. То есть смотрят именно на уровень развития души. И самые развитые идут в правительство. У нас просто сканируют детей и, соответственно, учат, по разным классам, по разным школам. Это что-то вроде кастовой системы? Ну-да, но оно не подразумевает какое то социальное унижение. Оно именно по уровню доступа к знаниям. То есть чисто для поддержания жизнедеятельности примерно у всех одинаково. Кто-то будет грядки копать, а кто-то будет космолет чинить или создавать. Но социального унижения не будет. Все знают, что я вот это могу и делаю. Бывает, что неправильно отсканировали, но тогда они переходят из уровня в уровень. Такое бывает во время одного воплощения. Не всегда это работает идеально." У нас есть такое понятие, как частная собственность. Это когда вещи принадлежат человеку, причем не какие-то маленькие вещи, а что-то очень большое: большой кусок земли, промышленное предприятие. Человек его хозяин и распоряжается по своему усмотрению. Это называется частная собственность на средства производства. Есть ли такое понятие у вас на планете? "Нет. Дело в том, что наша цивилизация была переселена на новые планеты после войны... Тогда вёлся процесс расселения, налаживания жизни, который руководился из центров других цивилизаций, помогающих нам. Поэтому все общество устроилось так, что частной собственности нет. Изначально это было искусственно созданное общество, которое формировалось под контролем более развитых цивилизаций, где частная собственность уже давно не используется." Здорово. Но есть такое понятие, как личная собственность, своя машина, свой дом? "Это, конечно, есть, да. Базовый уровень достатка, конечно же, обеспечиваются всем. Но мы люди все-таки эмоциональные, разные. Кому-то важно быть в окружении красивых предметов, кому-то нет. Поэтому это учитывается, и всегда есть возможность организовать свой быт так, как тебе хочется. Соблюдается баланс. Кому что ценнее: кому-то более ценна красивая природа, и поэтому он может жить в более скромных условиях, но на планете с хорошей экологией, допустим, как у нас. А кому-то нравится иметь больше качественных красивых вещей, просто больше вещей. Поэтому они едут работать на планеты с более худшими условиями, но там, где обеспечивается более высокий материальный достаток. Если дополнительно какие-то усилия затратить, то можно более "шикарную" личную собственность себе обеспечить." Есть ли у вас деньги? "Сложно назвать это деньгами, это скорее как социальный кредит. Как я уже говорил, жизненно необходимые потребности закрыты у всех. Но если ты хочешь организовать себе более высокий уровень достатка, то ты выполняешь более сложную работу, либо ты более одаренный и естественным путем занимаешь более высокие позиции. У нас есть своеобразный чип в теле, в руке, и на нем считывается баланс энергии, можно сказать электронные деньги, которые можно обменять на какой-то материальный предмет." А какие материальные предметы обычно доступны для людей с деньгами? "Базовые вещи ты можешь прийти и получить. А если это вещь выше по уровню, чем базовая, то ты доплачиваешь этим своим энергетическим кредитом. Например, одежда повседневная: ты приходишь и ее берешь. И это записывается на тот самый чип. Если ты вместо одной пары кроссовок берешь три, то за две дополнительные ты расплачиваешься своим энергетическим кредитом. То есть одна пара кроссовок на полгода тебе обеспечена. Если ты хочешь больше, то ты это дополнительно оплачиваешь." Что у вас делают роботы, а что делают люди? "Роботы делают тяжелую работу в экологически сложных и опасных местах, то есть на планетах с плохой экологией либо в трудоемких и труднодоступных процессах, там будут максимально задействованы роботы. Люди там будут работать в качестве наблюдателей, управленцев, контролеров. В быту, допустим, я живу с детьми, и в принципе, уборка, стирка - это все делают роботы. Но если ты хочешь, ты можешь выполнять работу сам. На фермах много что делают роботы. Но есть такие люди, которым нравится работа фермеров, которым нравится самим заниматься выращиванием растений, животных, ухаживать за ними, поэтому они могут работать наравне с роботами." У вас роботы из железа или из какого-то биоматериала? "Есть разные. Для чисто механической работы, ну не из железа, а из металлов, которые доступны у нас и на наших планетах. Есть и биороботы, те, которые контактируют с людьми. Например, есть биороботы няни, медсестры и повара, то есть там, где большой контакт с людьми, но не нужна большая эмоциональная вовлеченность. Допустим, врачи, доктора, которые принимают решение, назначают лечение - это люди. Медицинский обслуживающий персонал уже могут быть и биороботы, наравне с просто механическими роботами. То есть и так, и так может быть." Биоробота можно спутать с человеком? "Нельзя спутать. Они отличаются внешне. Какие-то части их тел, корпусов, они все-таки механические, поэтому не спутаешь." Роботы носят одежду? "Да, в зависимости от роли. Если большая часть тела похожа на нас, то да, это будет одежда." Есть ли у вас планетарный искин (искусственные интеллект), который управляет всем производством, который считает, сколько морковки, картошки надо, сколько тракторов, машин и прочее, прочее и всем этим руководит? "Есть, но финальное решение все равно принимает совет руководителей, люди. То есть искусственный интеллект используется для сбора, обработки информации, анализа и предложения разнообразных решений. Какие-то решения полностью отданы на управление искусственным интеллектом. Но все-таки есть совет людей, которые перепроверяют и в сложных или важных случаях они принимают решение, какое из предложенных решений выбрать и воплотить." Алкоголь у вас еще есть? Был? "Алкоголя у нас нет. И не было. В том плане, что вы понимаете под алкоголем, то есть такой химической формулы у нас нет, и в наших телах нет того, что вы называете ферментами, которые бы его расщепляли. Если вас интересуют вредные привычки, с которыми борются, то их все-таки нет. Нет вредных привычек, потому что уровень осознанности достаточно высок. Они просто даже не проявились. Мы изначально знали, к чему такие вещи могут приводить, поэтому они не прижились в культуре." Вот, так-то... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 28.12.2024 - 9:47 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) Вот, сказали, что алкоголя у них нет. Значит, что? Значит, и посиделок-застолий у них не бывает. Чтобы на праздник там посидеть, отметить, поговорить. Как же без этого? Скукота же будет форменная! Вот... А некоторые еще говорят, что плохо живем... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А некоторые еще говорят, что плохо живем... ![]() )) Как раз мультик коротенький попался про нашу жизнь )) Я подарю тебе звезду )) Посмотрите, Игорь, улыбка гарантирована. (видео не прошло. смотрите по ссылке) https://youtu.be/oyjkG5MGJEM -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давно не выкладывал тут новенького, но, вот...
Рассказ инопланетянина Раом Тийана о своей планете Пикран (другое её название в межзвездном союзе - Бурхад) через его контактера: "Дети на Пикране учатся дома до 12-ти местных лет. В этом возрасте они напоминают наших детей – в этом же возрасте или чуть младше. Потом у них – первая ступень школы, всего таких ступеней четыре. Каждая ступень длится 2 их года. Школы часто построены в живописных местах на природе, обычно ученики одной ступени из одного города учатся в одном здании. В школу ученик приезжает на 96 дней, 5 раз в год. Между этими периодами существуют домашние каникулы разной продолжительности, в общей сложности все они длятся 80 дней. (В одном году Пикрана 79 земных месяцев, если считать по 30 дней). Бурхадцы живут в домах, с овальными или круглыми комнатами, без углов. У каждого члена семьи есть своя комната. Обычно в семье несколько биороботов, которые следят за питанием и здоровьем бурхадцев и чистотой в доме. Но они могут быть настроены на разные функции. Утро у взрослых и детей старше 10 лет, а то и раньше, начинается с мысленного обращения к Богу – с благодарностью и просьбой о благословении. Примерный смысл обращения такой: «Создатель всех миров и мой Отец, я благодарю тебя за новый день моего воплощения в этом прекрасном мире! Наполни меня светом Твоей Мудрости и Энергией Любви, для полного проявления меня в этом пространстве и времени – как Твоего Ребёнка и Сотрудника, в совершении моих собственных дел, согласных с Твоей Всемогущей Волей, которой я доверяю полностью, осознанно и свободно». Потом все завтракают плодами растений, соком этих плодов, различными травяными супами, травяными пюре и шариками из водорослей. Они пьют настой цветков дерева Зварлаш, напоминающий по вкусу наш чай, и закусывают сыром, сделанным из молока животных Гомрошил. Эти животные похожи на наших оленей – но без рогов и с ярко-оранжевой шерстью. Молоко у них желтоватого цвета, а сыр бледно-розовый. После лёгкого завтрака все купаются, принимают массажи и различные процедуры. Затем кто-то летит на работу на аппарате, который напоминает серебристый дирижабль. Он у них вместо автобуса и метро. Управляется аппарат специальным компьютером. Кто-то сидит дома и общается с другими жителями по планетной информационной сети. Это похоже на наш интернет – только с возможностью подключения модуля галактической связи. Днём бурхадцы ходят на прогулки, занимаются физическими упражнениями. Любят двигаться под музыку и плавать, в том числе под водой в специальных костюмах. Они вообще любят природу и с удовольствием вылетают на личном летательном аппарате дискообразной формы за пределы городов. Жить они любят на окраинах городов и между ними – в одноэтажных домах с куполами, характерными для многих миров межзвёздного союза. В центре городов есть многоэтажки, в 30-40 этажей, но там располагаются разные учреждения – как бурхадские, так и галактические. Детям задают на каникулы выполнение практических занятий, например наблюдение за животными, поиск в себе и в других духовных качеств, фиксация астрономических событий, общение с плазмоидами (жителями параллельных тонкоматериальных миров) и т.д. Дети стараются всегда всё делать сами, потому что они не бояться ошибиться и понимают, что всё это им пригодится во взрослой жизни. Комнаты у них просторные, редко бывают меньше 30-ти квадратных метров. Там есть место для сна, разнообразной высоты и формы кровать, шкафы, кресла, картины, модуль связи (компьютер) и так далее. Могут быть на полках и старинные вещи: книги, часы, статуэтки и подарки от друзей и родственников. Возле окна есть выдвижной столик, куда робот приносит кушать. Ещё в доме обычно есть большой зал, где все собираются и разговаривают. Там мягкий тёплый пол, а в потолке и стенах – световые панели, которые могут создавать объемные картины в комнате. У них – хорошая звукоизоляция, если закрыть дверь и окно, то в комнате ничего не услышишь. О гостях предупреждает специальный домашний браслет, по которому открывается дверь в дом. В него встроены электронные данные о владельцах дома. Бурхадские дети отличаются воспитанием. Ростом они повыше наших. Очень уверенные в себе, любят исследовать мир и общаться со взрослыми и друг с другом. Их приучают помогать друг другу и отвергать насилие и высокомерие. И ещё – у них белая кожа. Их дети развиваются практически с такой же скоростью, как и наши. Срок жизни может быть до 10-15 тысяч лет. Но может быть и 500-600 – если дух выполнит свою задачу. Выход из воплощения у них обычно не через болезнь или несчастный случай, а через медитативное состояние с добровольным отсоединением жизненной нити астрального тела от физического. Пикран переводится с их языка как «гармоничный мир». Поэтических названий много. Например: «жемчужина космоса», «обитель созвездий», «родина богов», «отец звёздной семьи» и так далее»." Источник: https://dzen.ru/a/YC4bs19GKjv99I1T?referrer_clid=1400& -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда летчика космонавта Светлану Савицкую спросили на тв, а верите ли вы в существование НЛО, она ответила - Я что похожа на умалишенную?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда летчика космонавта Светлану Савицкую спросили на тв, а верите ли вы в существование НЛО, она ответила - Я что похожа на умалишенную?) Проявление обычной людской предвзятости и ничего больше. А, вот, космонавт Гречно верил. Так что, счет 1:1... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проявление обычной людской предвзятости и ничего больше. А, вот, космонавт Гречно верил. Так что, счет 1:1... ![]() Он в Бога верил, а не НЛО. Гречко: Был такой розыгрыш: я запускал «летающие тарелки» и выдавал их за пришельцев. Поверили! Потом это перешло и к главному, потом в ЦК, но когда я сказал, что это я сам запускал, то оказалось, что в такую правду никто верить не хочет. Все хотят верить в красивые розыгрыши, а в стандартную обычную правду никто верить не хочет. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/g-m-grechko-vsem-xor...m-i-korolyovu1/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Он в Бога верил, а не НЛО. Гречко: Был такой розыгрыш: я запускал «летающие тарелки» и выдавал их за пришельцев. Поверили! Потом это перешло и к главному, потом в ЦК, но когда я сказал, что это я сам запускал, то оказалось, что в такую правду никто верить не хочет. Все хотят верить в красивые розыгрыши, а в стандартную обычную правду никто верить не хочет. Читайте на Правмире: https://www.pravmir.ru/g-m-grechko-vsem-xor...m-i-korolyovu1/ Я спутал Гречко с космонавтом Поповичем. Вот, его рассказ, о том как он видел НЛО: -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я спутал Гречко с космонавтом Поповичем. Вот, его рассказ, о том как он видел НЛО: все космонавты видели НЛО но распространяться на эту тему, особенно раньше, было сродни признанию, что крышка поехала... Кто то из них даже год называл, когда контакт произойдёт с землянами Не помню фамилию этого космонавта, он был женат на Наталье Фатеевой, ща погуглю как его звали.. Борис Егоров -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пожелание землянам об осознанности Желаем, чтобы каждый землянин осознал себя, свой Свет. Осознал себя разумным бессмертным Духом. И в этом вы можете помочь самим себе войти в Межзвёздный Союз, прекратить всякую войну, несправедливость и угнетения на своей планете. Повышая свой уровень осознанности, очищая своё сознание от негативных мыслей, посылая своим, как вы считаете, злобным правителям и угнетателям только мысли полные добра и Света, этим вы меняете пространство и отгоняете от этих людей тёмных деструктивных сущностей. Вы их наполняете на духовном уровне тем Светом Любви, который они чувствуют подсознанием. И этим вы приближаете час просветления этого человека. Наша главная задача объяснить вам, что с любой несправедливостью, которая происходит на Земле – невозможно бороться насилием. С насилием можно бороться только как бы с прямыми преступлениями против жизни и здоровья – это есть служба безопасности. Но если вы не состоите в этой службе безопасности, то от вас зависит уже не устранение этого как бы преступника (по вашему мнению), а только лишь воспитывать в себе тот Свет Любви и направлять на этих людей. Если это будет делать большинство землян, то ваш мир изменится - это реальность. Потому что своими мыслями каждый разумный Дух, как часть Бога может менять пространство, где он живёт. Чем вы наполнены - в таком пространстве вы находитесь. Что находится внутри вас – то проявляется во внешнем мире. Чтобы вам было легче смириться с мыслью, что вы живёте в таком несправедливом мире, я вас призываю ещё раз вспомнить, что вы здесь появились не просто так. Вы сами выбрали это воплощение для прохождения своих уроков, которые состоят в глобальном смысле - в развитии Света и донесения его другим, а вовсе не в осуждении и насильственном исправлении этого искажённого мира. Измени в себе то, что вызывает ваше недовольство – протест. Потому что только этот путь приведёт к изменению ноосферы Земли, в которой сейчас находится много ваших негативных мыслей по разным поводам, направленных друг против друга. Youtube, #258, таймкод 56:00, Повышение осознанности и вибраций ноосферы Земли. Поддержка контактеров правительствами других стран. Раом Тийан - представитель планеты Бурхад, специалист по энергетическим взаимодействиям в окружающей среде. МидгасКаус - представитель планеты Эслер, биолог, психолог и специалист по инопланетным цивилизациям. Апрель, 2021 г. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10861 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насилием не надо бороться только если с тобой Бог
тогда Он будет защищать а приматы обречены на уничтожение -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, его рассказ, о том как он видел НЛО: Цитата Корр. Но, если «летающие тарелки» сделаны не пришельцами, а вполне земными инженерами, возникает вопрос: «Пусть это земная технология – военная и секретная, но почему же ее столь долго держат в тайне? Ведь здесь настоящий прорыв в технике – прямая экономическая выгода!»
П.П.: Вопрос закономерен. Но и ответ прост. Революционный прорыв в области технологий – это коренное изменение цивилизации, грозящее затронуть множество интересов. На таких аппаратах легко проникать через границы государств – мечта террористов и наркодельцов, эти машины способны потеснить бензиновый транспорт – неприятность для автопромышленников. Именно поэтому секрет «летающих тарелок» так долго оставался в тайне. А главное, конечно, в том, что иметь столь удобное средство для проникновения через границы – это важнейшее преимущество, от которого никто в здравом уме не откажется. Отсюда – повышенная секретность. Но, как сказано, в Евангелии от Луки: все тайное рано или поздно становится явным. В МГУ в рамках философского конгресса я встречался с иранскими учеными и спросил у одного: «В новостях сообщают, что у вас над атомной электростанцией в Бушере и в других местах часто UFO появляются. Вы знаете, что это американские разведывательные аппараты?» Персидский гость отвечает: «Да». Вот ведь парадокс: исламский мир осведомлен о тайне западных НЛО, а у нас в России, где имеются и свои варианты этих аппаратов, публика до сих пор рассуждает о пришельцах из космоса. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насилием не надо бороться, только если с тобой Бог. Тогда Он будет защищать. "Счастлив, кто верует, — тепло ему на свете!"(с) Столкновение с проявлением насилия может быть и намеренным уроком-экзаменом: а крепок ли ты в наработанном тобой позитиве, а не сползешь ли в негативное проявление, если с тобой так-то поступить, — ну-ка, прояви себя в этой конфликтной ситуации! ![]() Цитата А приматы обречены на уничтожение Это наивное суждение — никто никого не уничтожает! Бог так же любит темных недобрых духов (и их воплощения в качестве людей) как и светлых. Патамушта все они его дети. Он их тока воспитывает посредством кармы, подталкивая к выбору жить правильно — выбери любовь! При этом воплощает и развоплощает, задавая уроки... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЧФК:
"Вот ведь парадокс: исламский мир осведомлен о тайне западных НЛО, а у нас в России, где имеются и свои варианты этих аппаратов, публика до сих пор рассуждает о пришельцах из космоса." ------------------------- Нет, тарелки это не западная технология. Если бы у США такая технология была, то с РФ они бы долго не церемонились. Как кстати и с Ираном. Поэтому нет. Это таки инопланетяне... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10861 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид то есть по твоему Бог потворствует всему что сатана творит на змле и все так и прощено будет?
нет за грех-смерть это слова Бога а кто раскаялся да Бог простит тока нюанс--настоящее покаяни подразмевает изменение вор все раздаст убийца начнет помогать а не отбирать лукавый врать перестанет тогда уже человек годен для будущего рая а что касается духов-то часть ангелов покаялась и вернулась к Творцу а остальные вот скинуты безумствовать на бедную землю тк люди избрали их княжить над собой до апокалипсиса когда будут все воскрешены из людей-одни для жизни вечной другие для истребления в аду навечно ну и спустя еще 1000 лет окончательное уничтожение зла на планете и новая жизнь без греха и грешников интересно что воскрешение нечестивых будет спустя 1000 лет именно для суда а суд как раз продолжится 1000 лет и будут судить люди людей вместе в Богом вот кто-то будет рассматривать Лолу кто чфк кто ще кого конечно если они не используют благодать Божью сейчас пока она еще длится Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 22.11.2023 - 18:05 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парадокс в том, что я вам привожу выдержки из интервью с российским ученым.))) Павел Вадимович Полуян, автор книги «Охота за НЛО. Вихри Во времени». Из интервью которого и ваша цитата)))) "Вот ведь парадокс: исламский мир осведомлен о тайне западных НЛО, а у нас в России, где имеются и свои варианты этих аппаратов, публика до сих пор рассуждает о пришельцах из космоса." Нет, тарелки это не западная технология. Если бы у США такая технология была, то с РФ они бы долго не церемонились А у вас не возникал вопрос почему они не церемонятся? Значит у России есть чем ответить. Только и всего. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
парадокс в том, что я вам привожу выдержки из интервью с российским ученым.))) Павел Вадимович Полуян, автор книги «Охота за НЛО. Вихри Во времени». Из интервью которого и ваша цитата)))) Нет, та цитата не моя. Я её скопировал из вашего поста, чтобы было наглядно, на что я возражаю. А то, когда нажимаешь "ответить", то текст, взятый в желтую рамку не воспроизводится... Цитата А у вас не возникал вопрос почему они не церемонятся? Значит у России есть чем ответить. Только и всего. К сожалению, нет. Была бы такая техника у России, то на обычных самолетах бы не летали, а с помощью "тарелок" давно бы разгромили ВСУ. Потому что с тарелок инопланетяне поражают энергетическими лучами. Это когда им очень нужно что-то разрушить. Так что — увы! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это все сказки
что странно они накручиваются переломные моменты слома эпох вот када навернули ссср-то вознилкли гробовой какие-то белые браться или сестры потом шахиды с самовзрывами Алан Чумак и Кашпировский и конечно ж круги на полях огни летающие тарелки и похощения массовые граждан инопланетянами некоторых с возвратом мы уж проходили а за этими вот фоном чудес грабили и хапали территории заводы пароходы и нахапали пока население доверчиво заряжало воду и крема у Чумака када все закончилось они пропали ![]() инопланетяне тоже пропали но вылезли из под стола прям щас пока надо быро закончить оцыфровку идт слом капитализма опять тихонько перехапывают территории заводы пароходы тока сильные акулы сжирают акул помельче пока не останется одна жырная прежырная денег не будет будут баллы и соцрейтинг.. а пока да.. пока надо в окошко внимательно искать лучи инопланетян шоб потом резко очнуться в новой странной реальности не понять кем правда рабом биороботом или объектом Х для исследования -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид то есть по твоему Бог потворствует всему что сатана творит на земле и все так и прощено будет? Бог не вмешивается. Ибо уважает им же предоставленную духам свободу воли, в силу чего духи могут творить, что им хочется. Однако, чтобы в мироздании поддерживалась справедливость, Творец не наделил духов свободой от последствий их деяний. И это всем известная карма. Погодите: веревка-то вьется, но у всякой веревки есть конец... ![]() Цитата Нет за грех-смерть это слова Бога а кто раскаялся да Бог простит тока нюанс--настоящее покаяни подразмевает изменение вор все раздаст убийца начнет помогать а не отбирать лукавый врать перестанет тогда уже человек годен для будущего рая а что касается духов-то часть ангелов покаялась и вернулась к Творцу а остальные вот скинуты безумствовать на бедную землю тк люди избрали их княжить над собой до апокалипсиса когда будут все воскрешены из людей-одни для жизни вечной другие для истребления в аду навечно ну и спустя еще 1000 лет окончательное уничтожение зла на планете и новая жизнь без греха и грешников интересно что воскрешение нечестивых будет спустя 1000 лет именно для суда а суд как раз продолжится 1000 лет и будут судить люди людей вместе в Богом. Инопланетяне поясняют ситуацию иначе. Процесс конца мира уже идет. Но какого мира? Прежнего! С прежними его энергиями. Только у инопланетян этот процесс называется не "Армагеддон", а "Квантовый переход". Это означает, что новый мир будет организован на более высоковибрационных энергиях. Распад старого миропорядка будет сопровождаться всякими негораздами — войнами, катаклизмами, эпидемиями. Инопланетяне поясняют, что это все механизмы выведения из воплощения душ, которые по уровню своих вибраций мало гармоничны или совсем не гармоничны будут для жизни в новой энергетической ауре планеты — они его своим присутствием будут снижать! А потому будут выводится из воплощения с последующим воплощением на других более подходящих планетах. А не так, чтобы в тартараты на веки вечные, там где "тьма и скрежет зубовный"... ![]() По завершении процесса, когда человечество станет другим — более духовным, произойдет... второе пришествие Христа. Так говорят инопланетяне... Они его очень хорошо знают, поскольку сотрудничают с ним. (Они называют его первородным духом — духом, который первым осознал себя в этом цикле проявленного существования вселенной). И поясняют, что Иисус будет готов возглавить общемировое правительство обновленного объединенного человечества Земли. Тогда же, говорят инопланетяне, и мы объявимся вам, землянам, официально. Согласитесь — хорошо же! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бог не вмешивается. Ибо уважает им же предоставленную духам свободу воли, в силу чего духи могут творить, что им хочется. Однако, чтобы в мироздании поддерживалась справедливость, Творец не наделил духов свободой от последствий их деяний. И это всем известная карма Инопланетяне поясняют, что это все механизмы выведения из воплощения душ, которые по уровню своих вибраций мало гармоничны или совсем не гармоничны будут для жизни в новой энергетической ауре планеты — они его своим присутствием будут снижать! А потому будут выводится из воплощения с последующим воплощением на других более подходящих планетах. А не так, чтобы в тартараты на веки вечные, там где "тьма и скрежет зубовный"... ![]() По завершении процесса, когда человечество станет другим — более духовным, произойдет... второе пришествие Христа. Так говорят инопланетяне... Они его очень хорошо знают, поскольку сотрудничают с ним. (Они называют его первородным духом — духом, который первым осознал себя в этом цикле проявленного существования вселенной). И поясняют, что Иисус будет готов возглавить общемировое правительство обновленного объединенного человечества Земли. Тогда же, говорят инопланетяне, и мы объявимся вам, землянам, официально. Согласитесь — хорошо же! ![]() мечта падшего жить вечно и вечно гадить и чтоб без конца и последствий нет точка невозврата пройдена покаяться не можт измениться не может--в ад и насовсем та же участь двуногих сатан которые стали подобны своему властелину пусть никто не обманывается никуда после смерти не полетит не делал доброе перед Богом пока жил- исчезнет навсегда вместе с дьяволом про общемировое правительство порадовал прям власть зверя и лжепророка то есть Христа там не будет а будет лжехристос а ты почему пропустил пост про закон Божий? 3. и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14. И чудесами, которые дано было ему творить, он обольщает живущих на земле Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. Исаия 8 глава — Библия: как раз по закону 10 заповедей и по откровению проверяются ложные пророки Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 23.11.2023 - 12:15 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пусть никто не обманывается никуда после смерти не полетит О! Сказала, как пригвоздила )) ![]() А может мы договоримся за пару билетиков ? )) Тебе же лучше будет )). Воздуху больше будет, толпы меньше... Подумай ). исчезнет навсегда вместе с дьяволом При определённых обстоятельствах ИСЧЕЗНУТЬ НАВСЕГДА может оказаться и спасением. Ещё не известно у кого больше ку-кушка стрельнула: у боха или у диавола. а ты почему пропустил пост про закон Божий? ))) Ох, Света ! Это страшный человек ! Страшный ! )). Гуманоид не совершает вечерний намаз )), не моет руки после туалета )), храпит ))), и представьте себе - иной раз у него в чреве так бульки бродят после выпитого вина, что, боюсь, тут простым проветриванием комнаты не обойдётся ))). Грешен он, грешен ))). Это ещё ТО творение божье )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) Ох, Света ! Это страшный человек ! Страшный ! )). Гуманоид не совершает вечерний намаз )), не моет руки после туалета )), храпит ))), и представьте себе - иной раз у него в чреве так бульки бродят после выпитого вина, что, боюсь, тут простым проветриванием комнаты не обойдётся ))). Грешен он, грешен ))). Это ещё ТО творение божье )) Ну, какое есть творение... Не хотите — не берите! ![]() Руки мою — зачем наговаривать! И даже после возвращения с улицы. Так в детстве еще приучили... И не правда, что от вина пучение бывает, — точно не от него! От него даже польза есть, поскольку винный спирт сколько-то обеззараживает внутренне содержание, от неполезной микрофлоры. А еще вино содержит хорошую энергетическую среду, связанную с землей, солнцем, с природой вообще. А усваивать ее хорошо и полезно! Поэтому зря некоторые избегают, пребывая в предубеждении, что... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, какое есть творение... Не хотите — не берите! ![]() Не могу. вы кот, который гуляет сам по себе. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы чо не спите то?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не могу. Вы кот, который гуляет сам по себе. ![]() Остаётся только это всем принять. Ну-да, есть такое... Но не все потеряно: пройдя череду воплощений, я могу и измениться... ![]() Кстати, поздравляю с новой аватаркой печального темного цвета. Вы чо не спите то? А котам можно... ![]() Сообщение отредактировал Гуманоид - 24.11.2023 - 1:22 -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну-да, есть такое... Но не все потеряно: пройдя череду воплощений, я могу и измениться... ![]() Доброй ночи! Меня уже тут не будет. Возможно ваши изменения будут совсем не нужны вашей пассии, если вы конечно решитесь на союз. Может вам и так будет с ней хорошо. Кстати, поздравляю с новой аватаркой печального темного цвета. Благодарю. Сообщение отредактировал Росинка - 24.11.2023 - 2:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...пусть никто не обманывается никуда после смерти не полетит... А все же будьте морально готовы... удивиться. Поскольку как помрете, так сразу же и увидите свое уже бездыханное тело со стороны. Вот, оно недвижное лежит а, вы продолжаете существовать и видеть его то ли со стороны, то ли сверху. А еще, поскольку вы истово верующая, рядом с телом вы, наверное, увидите белую фигуру — это ваш ангел-хранитель! Возможно, стазу появиться еще одна белая фигура — это будет ангел-проводник, прибывший за вами! Он подхватит вас и... переместит в нижнюю часть духовного мира — астрал, который выполняет ещё и роль "приемного" отделения "Того света". Там ангел-проводник оставит вас другим, а на сороковой день с вами проведут "разбор полетов". Можно сказать, что это будет как бы "частный суд", где вам прокрутят, как фильм, вашу жизнь и вы будете сразу понимать, где поступали правильно, а где нет. В конце разбора прожитого воплощения вы удостоитесь лицезреть Творца в доступной вашему сознанию форме. В вашем случае в образе Иисуса, который и определит, куда вас направить дальше, где вы уже и будете... дожидаться следующего воплощения... Можете в это все не верить, конечно, а просто запомните — пригодиться! Чтобы не слишком удивляться как будет и... зря страшиться... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Рекомендация инопланетянина Залиатара по поводу того, как можно сделать мир лучше...
![]() "Когда вы утром встанете и откроете глаза, подойдите к окну и посмотрите на небо, где находится солнышко. Осознайте, как это прекрасно, что вы проснулись в новом дне. Осознайте, что есть много людей, которые его не увидели. Вы остались здесь для того, чтобы дальше проходить свои уроки и задачи в этом мире. Осознайте, что вы в ответе за то пространство, где живете. Это не значит, что вы следите за его загрязнением. В ответе в том, что каким вы его создадите, в таком и будете жить. Вы отвечаете перед собой, перед своими детьми и потомками. Поэтому, как только вы об этом подумаете утром, представьте, что шарик солнечного света, такого же цвета, как Солнце, находится у вас в груди. Скажите: «Я есть Свет Божественной Любви! Я посылаю лучи своей Любви всему пространству, где я нахожусь. Я очищаю это пространство от всех низковибрационных мыслей, состояний, энергий и деструктивных воздействий. Я посылаю Свет своей Божественной Любви всем низковибрационным Духам, которые находятся в этом пространстве, и желаю им познать Бога и осознать себя его детьми». Говорить можно шепотом, можно про себя, но с полной осознанностью, с полным желанием, чтобы это пространство действительно очистилось, полным пониманием того, что это миссия, с верой в то, что вы делаете. Когда вы верите, то вкладываете в это энергию. Если это будут делать в вашем городе или районе десять осознанных человек из ста, то обстановка очень быстро гармонизируется. Это уже проверено на многих планетах." -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о Росинке в Интернете .. (((... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет повести печальнее на свете Чем повесть о Росинке в Интернете .. (((... Чем повесть о Росинке в Интернете... Что делает Росинка планете? Нам брат по разуму вон дал совет Как нам улучшить этот свет. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бейт ты чо
пришол к инопланетам? и завис? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем повесть о Росинке в Интернете... Что делает Росинка планете? Нам брат по разуму вон дал совет Как нам улучшить этот свет. ![]() Я даже не знаю кому чаще отвечаю )) Вам или обманчивому аватару этого белокурого мужчины )) Какой, однако, скользкий лёд в виртуальном мире )) Я написала вам ответ И вышел он на три куплета Но, поразмыслив, стёрла это ))) Предвидя ваше НЕТ , НЕТ, НЕТ ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я даже не знаю кому чаще отвечаю )) Вам или обманчивому аватару этого белокурого мужчины )) Какой, однако, скользкий лёд в виртуальном мире )) Я написала вам ответ И вышел он на три куплета Но, поразмыслив, стёрла это ))) Предвидя ваше НЕТ , НЕТ, НЕТ ))) Вообще-то этот белокурый инопланетянин это воплощение архангела Михаила на планете Бурхад. Он сейчас там в этом теле с таким именем. И совсем он не обманчивый и не скользкий... ![]() Предвидя ваше НЕТ, НЕТ, НЕТ... А лучше бы да-да-да-да. Сказал б вы И уж тогда планета б засияла — да! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Доброй ночи )!
Ну вот видите ))) - вам нужен только тот ответ, который вам нужен. Включена доминанта ![]() Чтобы я не написала )), вы будете стараться моделировать именно под то "И ТОГО", которое считаете очень важным , правильным, приемлемым для себя, согласно своим знаниям и вИдениям мироустройства, а возможно и просто согласно человеческой симпатии к той, которая представляет себя супер-пупер контактёршей ))) . Всё остальное вы будете считать во мне депрессией, тёмными проявлениями , низкими вибрациями, лжесветом, ошибкой , плохим настроением или сбоем с истинного пути. ![]() При таком раскладе нам остаётся разве что в бадминтон играть с разных берегов речки )))) Но давайте отвечу вам ещё чуть шире, для общего понимания сути вещей. (Это про ваш пост и про ваш аватар ) Бегу я , друг, от этих "братьев" Бегу, печаль роняя вслед Хоть и пестры атлАсы платьев Под ними вижу много бед. Уродов вижу изобилье. Средь них двуногие, как ты Какой же хрен , творя дыбильно убил Росинкины мечты? Прошу прощения . Про двуногих имелось ввиду абсолютно всё человечество. Сообщение отредактировал Росинка - 26.11.2023 - 2:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Света, что случилось, кто тебя разбудил? две фоколаттки подпрыгивает и несецо*** ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:46 |